Пятёрочка по адресу Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 80к1 — режим работы и телефоны

Магазин Пятёрочка по адресу Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 80к1

Хотите совершать покупки свежих, аппетитных и качественных продуктов по самой низкой цене? Тогда магазин Пятерочка, расположенный по адресу: Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 80к1, радушно открывает для вас двери.


Реквизиты магазина Пятерочка

Регион: Санкт-Петербург

Город: Санкт-Петербург

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 80, корп. 1

Телефон горячей линии: 8 (800) 555-55-05

Личный кабинет: Вход в личный кабинет

Активация Выручай-Карты: Активировать Выручайку

Официальный сайт: 5ka.ru

На этой странице вы ознакомитесь с местоположением определенного магазина торговой сети в вашем городе, узнаете время работы и телефоны офиса для связи с управляющим администратором. Достаточно удобно пользоваться онлайн картой, помогающей сразу же отыскать расположение торговой точки, добраться без пробок или оперативно доехать на общественном транспорте. Будьте всегда в курсе акций и специальных предложений, действующих в супермаркете, и вы сможете существенно минимизировать затраты на продукты питания!


Режим работы магазина Пятерочка по адресу Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 80к1

День неделиЧасы работы
Понедельникc 09:00 до 23:00
Вторникc 09:00 до 23:00
Средаc 09:00 до 23:00
Четвергc 09:00 до 23:00
Пятницаc 09:00 до 23:00
Субботаc 09:00 до 23:00
Воскресеньеc 09:00 до 23:00

Если вам не подходит график работы этого супермаркета, посмотрите другие магазины Пятерочка в Санкт-Петербурге.


Адрес магазина Пятерочка на онлайн карте Санкт-Петербурга

Поделитесь с друзьями!

Магазин Пятёрочка

Оцените качество работы:

19

Отзывы (6) о магазине Пятерочка по адресу Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 80к1

Ищите куда пожаловаться на магазин Пятерочка или хотите выразить благодарность? Здесь вы можете оставить свой отзыв или написать жалобу на сотрудников супермаркета! На сайте функционирует система рейтинга, нам важен каждый ваш голос, поэтому не сомневайтесь, оставленный отзыв будет опубликован!

07-07-2020 в 13:16:23

00

В магазине всегда грязно, везде на проходах стоят товары, которые ждут, когда их разложат на витрины, при том что витрины всегда полупустые. Постоянно раскиданные корзины и тележки. Абсолютно недоброжелательный персонал, особенно когда делают замечание!

Ответить

27-05-2020 в 10:50:56

00

Директор магазина - хам, отвратительное общение с клиентом, а также сотрудница приемки (должность не знаю, скорее всего ее зам). Напару очень грубые женщины.

Ответить

16-05-2020 в 17:27:26

00

Здравствуйте! Хотела пожаловаться на кассира Шаталову Веру. Хамское поведение по отношению к покупателям. Сегодня женщина 86 лет забыла в магазине нарезку грудинки, вернулась за ней. Администраторы очень хорошо и правильно пытались решить вопрос, пытались ее успокоить. Женщина плакала, со словами: « я никогда ничего не ворсовала и я не вру». На что кассир Вера Шатилова, просматривая компьютер, сказала, что цитата: можно и до 100 лет жить, но все равно обманывать». Пожилая женщина рыдая вышла, товар она купила, просто забыла на кассе. Ей его вернули, извинялись. Но:В ситуации с 86 летним человеком нужно быть очень деликатным. Такие высказывания недопустимы.Я хожу в этот магазин каждый день, замечаю, что она хамит и другим покупателям.

Ответить

12-12-2019 в 19:53:44

00

Добрый вечер! Часто совершаю покупки в данном магазине (через день). Постоянно в чеке несколько позиций товаров, цена на которые не соответствует указанной на ценнике. Приходиться тратить время на ожидание администратора и отмену покупки. Обычно товар соглашаются провести по ценнику, а сегодня очень удивлялись, откуда взялся ценник 2017 года (почему-то меня это уже даже не впечатлило)и объясняли, что пробить по нему товар не могут. От данной позиции товара отказалась. В общем, обсчитывают покупателей, бывает на приличные суммы (если не заметить неверно пробитые цены на кофе, стиральные порошки или конфеты)

Ответить

03-03-2019 в 09:56:41

00

Магазины пятерочка мне нравятся, всегда рядом с домом, часто проводятся акции. Но в нашей пятерочке по окончании акции ценник не убирают, а подставляют другой товар, хорошо что в зале есть сканер, но перепроверять нечестных менеджеров не очень удобно.

Ответить

20-05-2018 в 00:17:17

10

Доброй ночи. 19 мая 2018 года в магазине "Пятерочка" по адресу Санкт-Петербург, пр. Луначарского дом 80 к1 произошел следующий инцидент.В 22.30 я зашла в магазин приобрести товар, на меня выскочил ваш охранник ( без бейджика) и заместитель директора с фамилией Павлова.Гражданка Павлова в совершенно некорректной форме потребовала что бы я вышла из магазина, крича при этом мне на ТЫ, говоря что я еще не доросла и что бы я шла вон, что мы воры, хватала за вещи и толкала.И все это при моих соседях, тк живу рядом и всегда хожу в этот магазин.Дойдя до кассы и расплотившись только за лимонад который я успела взять , гражданка начала требовать вызова службы гбр. Что собственно и было сделано.Вызов службы ни к чему не привел.Вышел сотрудник гбр и сказал что магазин претензий не имеет. Зато имею я! Извиняться перед нами он сказал никто не будет.Исходя из этого я требую извинений в мой адрес со стороны гражданки Павловой.Ее отстранения с должности заместителя директора.И объясните даме что магазин это общественное место где ею как сотрудником в первую очередь должен быть обеспечен беспрепятственный проход. Исходя из ее действий она нарушила в отношении меня ст 22 п1 Конституции Российской Федерации.Которая указывает на то что любой человек РФ имеет полную неприкосновенность и что не позволяет меня выгонять из общественного места.Так же охранник и гражданка Павлова нарушили ст 203 Уголовного кодекса Российской Федерации. А именно превысили свои полномочия.Оставлена запись в книге жалоб.Заявления будут поданы в соответствующие органы.Жду ответа на электронный адрес polina12349832@gmal.com Ваш бывший постоянный покупатель.

Ответить
Добавить

Номер телефона горячей линии: 8-800-555-55-05