Пятёрочка по адресу Санкт-Петербург, улица Чапаева, 15 — режим работы и телефоны

Магазин Пятёрочка по адресу Санкт-Петербург, улица Чапаева, 15

Хотите совершать покупки свежих, аппетитных и качественных продуктов по самой низкой цене? Тогда магазин Пятерочка, расположенный по адресу: Санкт-Петербург, улица Чапаева, 15, радушно открывает для вас двери.


Реквизиты магазина Пятерочка

Регион: Санкт-Петербург

Город: Санкт-Петербург

Адрес: Санкт-Петербург, улица Чапаева, 15

Телефон горячей линии: 8 (800) 555-55-05

Личный кабинет: Вход в личный кабинет

Активация Выручай-Карты: Активировать Выручайку

Официальный сайт: 5ka.ru

На этой странице вы ознакомитесь с местоположением определенного магазина торговой сети в вашем городе, узнаете время работы и телефоны офиса для связи с управляющим администратором. Достаточно удобно пользоваться онлайн картой, помогающей сразу же отыскать расположение торговой точки, добраться без пробок или оперативно доехать на общественном транспорте. Будьте всегда в курсе акций и специальных предложений, действующих в супермаркете, и вы сможете существенно минимизировать затраты на продукты питания!


Режим работы магазина Пятерочка по адресу Санкт-Петербург, улица Чапаева, 15

День неделиЧасы работы
Понедельникc 08:00 до 23:00
Вторникc 08:00 до 23:00
Средаc 08:00 до 23:00
Четвергc 08:00 до 23:00
Пятницаc 08:00 до 23:00
Субботаc 08:00 до 23:00
Воскресеньеc 08:00 до 23:00

Если вам не подходит график работы этого супермаркета, посмотрите другие магазины Пятерочка в Санкт-Петербурге.


Адрес магазина Пятерочка на онлайн карте Санкт-Петербурга

Поделитесь с друзьями!

Магазин Пятёрочка

Оцените качество работы:

15

Отзывы (3) о магазине Пятерочка по адресу Санкт-Петербург, улица Чапаева, 15

Ищите куда пожаловаться на магазин Пятерочка или хотите выразить благодарность? Здесь вы можете оставить свой отзыв или написать жалобу на сотрудников супермаркета! На сайте функционирует система рейтинга, нам важен каждый ваш голос, поэтому не сомневайтесь, оставленный отзыв будет опубликован!

14-02-2020 в 12:42:07

10

Добрый день! Долго собиралась с мыслями, чтобы написать Вам жалобу. В данной «Пятерочке» постоянно случаются, скажем так, казусные ситуации. То пакетов нет, то товар не пробивается. Баллы с карты списать продавцы и вовсе не могут. А сегодня столкнулась с ситуацией, что мне не продали виски White Horse, хотя мне 19 лет. Объяснили это тем, что ввели новый закон о продаже крепкого алкоголя. В ответ на это я попросила показать, где это написано, на что реакции никакой не получила. Я прошерстила весь интернет, к сожалению, ничего подобного не нашла. Просьба отреагировать на халатное отношение продавцов к своей работе!

Ответить

17-04-2019 в 14:55:32

10

В магазине бардак на протяжении всех месяцев работы. Продукция свалена в кучу, четверть ценников отсутствует, не выставлены новые акции и не убраны устаревшие. Весь магазин грязный и похож на склад, бывает физически не пройти у нужному прилавку из-за коробок. В холодильниках половина продукции разложена хаотично, невозможно найти ценники и соответствующие товары. Продавцы грязные, нелюбезные, в кассах очереди по вечерам вплоть до 10 человек в одну кассу, остальные продавцы не работают, шляются по магазину или сидят в подсобке. Выходят только при жёстких требованиях. Много просрочки. Магазин в катастрофичном состоянии, просто позор. Даже в окраинах города нет такой ситуации. В магазине произвол, грязь, бардак, всем плевать на работу. Посему, Пятёрочка на Чапаева славится своей привлекательностью для местных алкоголиков-воров. Постоянно безнаказанно выносят товары под курткой. Самая кошмарная точка в городе.

Ответить

12-01-2019 в 13:07:57

10

грубо обращаются с клиентами, унижают, бездоказательно обвиняют в краже, забирают продукты, купленные в другом магазине

Ответить
Добавить

Номер телефона горячей линии: 8-800-555-55-05