Пятёрочка по адресу Ульяновская область, Ульяновск, Самарская улица, 8А — режим работы и телефоны

Магазин Пятёрочка по адресу Ульяновская область, Ульяновск, Самарская улица, 8А

Хотите совершать покупки свежих, аппетитных и качественных продуктов по самой низкой цене? Тогда магазин Пятерочка, расположенный по адресу: Ульяновская область, Ульяновск, Самарская улица, 8А, радушно открывает для вас двери.


Реквизиты магазина Пятерочка

Регион: Ульяновская область

Город: Ульяновск

Адрес: Россия, Ульяновск, Самарская улица, 8А

Телефон горячей линии: 8 (800) 555-55-05

Личный кабинет: Вход в личный кабинет

Активация Выручай-Карты: Активировать Выручайку

Официальный сайт: 5ka.ru

На этой странице вы ознакомитесь с местоположением определенного магазина торговой сети в вашем городе, узнаете время работы и телефоны офиса для связи с управляющим администратором. Достаточно удобно пользоваться онлайн картой, помогающей сразу же отыскать расположение торговой точки, добраться без пробок или оперативно доехать на общественном транспорте. Будьте всегда в курсе акций и специальных предложений, действующих в супермаркете, и вы сможете существенно минимизировать затраты на продукты питания!


Режим работы магазина Пятерочка по адресу Ульяновская область, Ульяновск, Самарская улица, 8А

День неделиЧасы работы
Понедельникc 08:00 до 22:00
Вторникc 08:00 до 22:00
Средаc 08:00 до 22:00
Четвергc 08:00 до 22:00
Пятницаc 08:00 до 22:00
Субботаc 08:00 до 22:00
Воскресеньеc 08:00 до 22:00

Если вам не подходит график работы этого супермаркета, посмотрите другие магазины Пятерочка в Ульяновске.


Адрес магазина Пятерочка на онлайн карте Ульяновска

Поделитесь с друзьями!

Магазин Пятёрочка

Оцените качество работы:

13

Отзывы (2) о магазине Пятерочка по адресу Ульяновская область, Ульяновск, Самарская улица, 8А

Ищите куда пожаловаться на магазин Пятерочка или хотите выразить благодарность? Здесь вы можете оставить свой отзыв или написать жалобу на сотрудников супермаркета! На сайте функционирует система рейтинга, нам важен каждый ваш голос, поэтому не сомневайтесь, оставленный отзыв будет опубликован!

12-05-2019 в 16:46:09

00

Здравствуйте. Хочу написать про магазин Пятерочка, что находится по адресу Самарская 8. Конфликт назревает уже давно, так как редко какой поход в этот магазин обходится без скандала . До 9.04 19 г. старалась, как говорится не выносить сор из избы и решать все проблемы на месте. Но в этот раз терпение лопнуло . Послала папу в этот магазин за яйцами и просила как всегда обязательно принести чек. Проверив его , удивилась очень высокой цене яиц- 79,90 . Сходила в магазин, убедилась, что такого ценника действительно нет. Вернулась опять домой и принесла кассету яиц обратно. Ни какого волнения либо урегулирования конфликта со стороны персонала не заметила. Да и вообще персонал, при чём весь , груб и хамоват, абсолютно некомпетентен в вопросах торговли, не могут ответить на элементарные вопросы... или не хотят? Просрочка, отсутствие и расхождение в ценниках - обычное явление для этого магазина. Пыталась на сайте Пятерочка написать отзыв. Это не реально, после написания жалобы, сайт требует подтверждения через соцсети и ввода всяческих паролей и рисунков. Горячая линия результатов не даёт, только ссылку на сайт личного кабинета работников. Сложилось такое впечатление, что сеть и сайт магазинов тщательно скрыты, так же как и телефоны всех служб, кроме горячей линии. Прошу помочь мне в решении этой проблемы а также поделится, кто сталкивался с таким безобразием.

Ответить

16-04-2019 в 08:59:39

00

09.04 19 г. В 12.43 чек 56. Отец купил яйца. По социальной карте. Чеки из этого магазина стараемся всегда сохранять, так как обсчёт , не соответствие цен и ценников, просрочки в этом магазине - норма. Суть : при проверке чека показалась очень высокой цена на яйца -80 руб. Таких цен на яйца в Ульяновске нет. С чеком пошла обратно в магазин. В самом деле такого ценника не оказалось. Вернулась домой за яйцами , принесла обратно в магазин . Хочу заметить, что руководство магазина даже не пытались извиниться или найти способ урегулирования конфликта. Это не первый инцидент в магазине. Жалобу в книгу отзывов и в интернет написала в первый раз. Руководство магазина и персонал не компетентен абсолютно. Грубые и хамки. Когда покупаешь продукты по соц. Карте и за наличку, пробивают одним чеком и не могут объяснить, за какие продукты и сколько сняли с карты и за что я доплачиваю наличкой. Это наверное единственный магазин, в который реально не хочется идти.

Ответить
Добавить

Номер телефона горячей линии: 8-800-555-55-05