Акции


Отзывы о Пятерочке — оставить отзыв о магазине

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Московская область, Балашиха, улица Свердлова, 26

Вита

Вчера в 23:22:56

00

Приходишь с ребенком, отовариваешься по максимуму что бы получить на кассе заветные "начивки" и т.п, а оказывается нет в наличии.... Уже какой раз обламываемся.... Ребенка жалко, ждал... Вот так призывают закупиться на 555р и потом "кукиш".

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, улица Юных Ленинцев, 42, стр. 1

Мила

Вчера в 21:49:23

00

Здравствуйте, обратите внимание пожалуйста на работу продавца кассира, имя которой я к сожалению не смогла запомнить, но она единственная в ходит платке, полная женщина в возрасте. Эта дама никогда меня не приветствовала , никогда не предложила мне ни пакет, ни сопутствующих товаров, мало того она делает вид что сканирует мою карту скидок, а в приложении пятёрочка покупки после ее кассы никогда не отображаются и не начисляются балы. А данный магазин находиться возле моего дома и я ваш постоянный покупатель. Весьма негативная и грубая личность. Скажу вам ещё , многие мои соседи тоже неоднократно говорили мне, что они тоже недовольны ее работой . Помимо кассы, эта женщина иногда расставляет продукты в зале , и проходя мимо неё, она очень дурно пахнет и никогда не подвинется в сторону, чтобы пропустить между этими узкими рядями покупателя с корзинкой. Очень сильно вас прошу, обратите на это внимание и проведите хотя бы беседу с данным работником. Очень хочется иногда учинить скандал, но сдерживаюсь ради приличия. Складывается такое впечатление, что ее раздражает эта работа и вымещать это на покупателях не правильно.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Санкт-Петербург, Нарвский проспект, 22

Марина

Вчера в 21:16:25

00

Здравствуйте, запуталась в чеке по сумме и попросила помощи показать в чеке где указана сумма развесного товара без учета списания бонусов- кассир не смог на это ответить, хоть и была очень вежлива.Позвала заместителя директора для объяснения.Подошел какой то мужчина в куртке, не представился, объяснить ничего не смог, говорил абсолютно наплевательски, мог хотя бы сделать вид заинтересованности мне помочь.На вопрос так и не ответил- сказал что чек все считает автоматически и что все ЕМУ ПОНЯТНО. Отвернулся и начал заниматься своими делами, сказав, что если что то не нравится звоните на горячую линию и жалуйтесь.Очень наплевательское у него отношение к покупателям!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Новгородская область, Любытинский район, поселок городского типа Неболчи, Ленинградская улица

Евгений

Вчера в 18:16:56

00

Замечательный магазин обслуживание на высшем уровне свежие фрукты большой ассортимент заботливый директор.спасибо

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Новгородская область, Любытинский район, поселок городского типа Неболчи, Ленинградская улица

Евгений

Вчера в 18:15:43

00

Свежие фрукты и овощи большой ассортимент вежливые сотрудники отзывчивый директор я всегда с удовольствием обращаюсь за помощью к продавцам которые всегда и во всем безотказно мне помогут мне очень нравиться вежливость на кассе вот уж не думал что в деревнях бывает такой уровень ! Спасибо магазину!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Саратов, улица имени Академика Семёнова Н.Н., 3

Ольга

Вчера в 16:44:28

00

Постоянные очереди на кассе на пол магазина. Неоднократно приобретался просроченный товар, который менял директор с недовольным видом говоривший извините. Семечки, орехи все что на развес уже пропало слишком давно, но все лежит пока по виду нормальное, а то что внутри все усохло и покрылось плесенью не важно. Набирают новеньких постоянно , сажают их за кассы . А те кто работают давно сидят за кассами с видом что зачем я пришла. Ну а то что не здороваются я думаю говорить не надо. Сегодня я посетила этот магазин в последний раз, так и не купив товар из-за очереди.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Ростовская обл., Новочеркасск г., просп. Энергетиков, 14

Гергий

Вчера в 14:26:16

10

Хочу выразить свою благодарность Симоновой Анжелы Валерьеаны и извенится за свою грубасть. Анжела как ответственный сотрудник соблюдает все правила, ознокомлена всеми акциями, всегда предложит все акции которые проходят в магазине. Побольше таких продавцов. Хочу пожелать терпения и здоровье ей.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Зеленоград, улица Панфилова, 30

Павел

09-04-2021 в 23:06:13

00

Отзыв не про конкретный магазин, а про ВСЕ кассы самообслуживания. Безумно тупят все кассы, стоишь по 5 секунд ждешь, пока она выберет пункт меню, в который тыкнул. Тачскрин просто говна кусок, чтобы он сработал по нему реально надо пальцем ХЕРАЧИТЬ, и то не факт, что он зарегистрирует касание. Какой идиот придумал, что нужно СОТРУДНИКУ подтверждать отмену товара из списка?

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Орловская область, Мценск, улица Кузьмина, 8

Постоянный клиент

09-04-2021 в 20:46:19

00

НЕВОЗМОЖНО узнать цену с помощью сканера штрих-кодов. Считывает 1 товар из 10.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ставрополь, улица Тухачевского, 14/2

Олег

09-04-2021 в 20:31:09

00

Был в магазине пятерочка, в тц Москва. Очень приятные сотрудники, вежливые, отзывчивые. Очень жаль девочек на кассах, которые выслушивают кучу негатива от покупателей, особенно по поводу масок. Особенно хотелось бы выделить кассира Оксану. Очень вежливая и доброжелательная девочка. Спасибо им за их тяжёлый труд.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Пенза, улица Калинина, 152А

Мария

09-04-2021 в 19:16:45

00

Очень хороший магазин помогли с возвратом

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Ореховый бульвар, 31

Валентина

09-04-2021 в 18:13:23

00

Раньше всегда ходила в этот магазин, был лучший в районе, теперь просто беда. Товар навален как придётся, аукционных товаров нет никогда, ценники не соответствуют, пришлось делать возврат товара, чек возврата не дали, теперь сижу гадаю, вернутся ли деньги(( Фасованные яблоки не соответствуют весу, указанному на упаковке, меньше на 110 грамм. Наверно от пятерочки пора отказываться в пользу других магазинов, стали работать просто отвратительно

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Тверская область, Торжок, улица Луначарского, 128

Юлия

09-04-2021 в 18:07:17

00

В Пятёрочки ценников половины нету, бегай ищи где какая цена и узнавайОвощи тухлые и гнелые, хорошие овощи запрятаны в дальные ящики и закрыты

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Коми, Сыктывкар, улица Мира, 14/2

TATIANA

09-04-2021 в 16:09:06

00

купила семена Петунии, потеряла пакетик. просьба присласть фото где размеры и характеристика семян. Или скажите где есть в Сыктывкаре в наличии

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ставропольский край, Невинномысск, Крымский переулок, 1

Владимир

09-04-2021 в 15:18:38

00

Ну это просто эпицентр безобразия! Три дня подряд захожу в магазин и три раза возвращаюсь по причине несоответствия цен. Директору "пофигу", он так и сказал, кассиршы только и хихикать умеют, я за них ношу им просроченные йогурты с ветрины. И это постоянно там, со всеми. Проверьте.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Марий Эл, Медведевский район, поселок городского типа Медведево, улица Медведево, 32

Anoma2011@yandex.ru

09-04-2021 в 13:38:13

00

Сделал покупки в магазине адрес даже которого нельзя выбрать в списке)))))(пгт.медведевоулица полевая дом 13. пр покупке выдали чек с промокодом, об акции ничего не сообщили и даже не собирались. хорошо, что ззабрал свой чек. на чеке написано активация 2000 балов на выручай карту, заходишь в свой личный кабинет ввводишь промокод и бамс там вылазит ошибка. после этого пишешь в чат поддержки, там отвечает тупорылая баба которая не может толком объяснить почему это вдруг я должен вводить этот код на яндекс+, хотя я не евляюсь клиентом яндекса, никаких обязательств и передачи данных у меня и не было в яндекс. после общения с тупорылой бабой в чате техподдержки пятерочки она тупо заблокировала меня и потсоянно приходил один и тот же ответ. после пришлось зарегистрироваться на яндексе, номер телефона ввести данные дебетовой карты и навязали подписку. сука дармоеды и пи3даболы. люди не ведитесь обман. скриншоты переписки и данного сообщения делаю, чтобы не думалаи что удалят и тема будет закрыта. не советую грязный обманшщивый магазин, а так же хитроуебанный яндекс.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Самарская область, Новокуйбышевск, улица Дзержинского, 6

Полина

09-04-2021 в 13:34:42

00

На кассе не было сдачи, пришлость ждать очень долго

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Краснодар, Северная улица, 455

Николай

09-04-2021 в 13:06:10

00

Много слышал об магазинах этой сети и хорошего и плохого, я ей премного благодарен т.к именно этот магазин заставил меня перейти на более здоровое питание,и следить за тем что я и мои близкие употребляем в пищу чего я не мог сделать долгие годы. Случилось сие чудо следующим образом, я , являясь покупателем данной сетиоколо 5-6 лет неоднократно приобретал там некачественные или низкосортные, или просроченные продукты, но мирился с этим, утешая себя что за всем не уследишь, или что я хотел за такую цену. Продолжалось это до тех пор пока я недели полторы назад не приобрел курицу в этой сети магазинов, Перед началом готовки обратил внимание что курица как будто бы чем то накачана или была замаринована в каком либо консерванте, а в процессе приготовления из нее постоянно выделялась какая то слизь, которая после приготовления осталась на сковороде в виде пенных пятен. В общем это была настолько лютая картина что я просто не поверил своим глазам, что в курице может содержаться столько какой то напичканной дряни, и засомневался, может виною всему не очень чистая сковорода с остатками моющего средства на поверхности ?? Купив через неделю еще раз курицу в магазине этой же сети, я приготовил ее на новой сковороде, очень тщательно вымытой. После приготовления я с большим трудом смог оттереть от сковороды какую то слизь/хрень которая вытекла из курицы во время приготовления. По остальным позициям: крупы часто низкого качества или дорогие, картошка- вялая, невкусная, качество консервы-оставляет желать лучшего (на уровне фикс прайса) а нормального качества -по цене килограмма мяса.В общем пришло время искать альтернативу удобству, в данной сети магазинов больше никогда , ничего приобретать не намерен. Поставщикам продуктов в данную сеть магазинов, а также всем кто способствует появлению этих продуктов на полках , хотелось бы пожелать чтобы их детей и родителей кормили бы продуктами аналогичного качества.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ставропольский край, Невинномысск, Революционная улица, 57А

Сергей

09-04-2021 в 12:46:58

00

Магазин находиься по адресу ул Энгельса 3, Хамское отношение кассиров к покупателям, пластиковые карты принимают к оплате по ИХ желанию, неделями ссылаясь на отстутствие интернета (связи с банком).

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Каштанова, 23

Алексей

09-04-2021 в 11:46:16

00

Торгуют фальсификатом откровенно говоря включают дурака и отнекиваються когда об этом говоришь, говорят звоните производителю но такой же товар куплен был ранее в Ашане отличается по качеству в разы

Ответить