Работа в Пятерочке

Заполнить анкету

Отзывы о Пятерочке — оставить отзыв о магазине

Кредитная Карта "Пятерочка"

2500 баллов за открытие карты!

5 минут

заявка

2 минуты

одобрение

Доставка

бесплатно

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Кемерово, проспект Ленина, 61

Анастасия

Сегодня в 09:15:24

00

Здравствуйте! 23.08.2022 были в магазине пятёрочка по адресу: г. Кемерово б-р Строителей 12,пом 97... В принципе не понятно почему у вас нет в списке такого магазина... Пришлось выбрать другой и оставить отзыв, уточнив реальный магазин. Решили купить конфеты шоколадные, но придя на кассу их не могли пробить, очень долго стояли разбирались, в итоге выясняется пришли якобы вчера, выложили товар, а ценники ничего не сделали и не могут нам пробить и соответственно продать товар, на что был задан вопрос: "почему тогда выкладываете?! " на что не было получено внятного ответа.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Челябинская область, Магнитогорск, проспект Ленина, 145

Оксана

Сегодня в 07:32:40

10

Овощи ужасного качества , картофель продают за 69рублей гниль сплошная, новый урожай на складе лежит, а гниль продают. Мужчина видимо грузчик вывез картофель нового урожая на него администратор на весь зал орала как бешенная, мол этот не продадим. Данная ситуация была в магазине по адресу пр. Ленина 144.г.Магнитогорск.Челябинская область.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Тюмень, Заречный проезд, 33

Александра

Сегодня в 06:50:23

00

В магазине очень часто лежит выставленная на продажу просрочка. Особенно в отделе молочки. Продавцы хотят отбить деньги за продажу молока, просроченного на неделю, а то и на месяц, не убирая его с прилавков. Это ужас.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Краснодар, 5

Ксения

Сегодня в 00:53:28

50

Карасунская ул., 84, Краснодар, Краснодарский край, 350000(в списках на сайте отсутствует магазин) Нахамил кассир. С самого своего трудоустройства, молодой человек каждый раз отпускает шутки-прибаутки, которые смешны только для него одного, делает это громко, чуть ли не на весь зал. Светловолосый, высокий, худощавый. Имя не запомнила. Чек продавец не дал, на электронную почту не отправили, поскольку кассир не попросил карту лояльности магазина.Зашла в магазин около 21:00, 24 июня 2022 года. На кассе у меня попросили паспорт, парень посмотрел в него, покивал, потом посмеялся. Когда уходила после оплаты товара, крикнул мне вслед, что на свой возраст я не выгляжу, мол, вместо 1997 года мне больше подходит 1979 год, что является достаточно грубым высказыванием, как бы смешно ему самому этому не казалось. Считаю, что продавец-кассир нарушил профессиональную этику, поскольку после такого обращения, желания возвращаться в данный магазин у меня больше не возникает.

Продвинутый пользователь

Сегодня в 07:38:02

50

Возможно, продавец того добивался, чтоб Вы в данный магазин больше не вернулись. Или просто хотел привлечь к себе внимание таким вот странным образом. В следующий раз, при посещении данного магазина, просто не обращайте внимание на того продавца. У него, видимо, с головой не всё в порядке.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Пермь, улица КИМ, 75

vpn

Вчера в 22:54:46

10

норм

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, 5-я улица Соколиной Горы, 19, корп. 1

Тор

Вчера в 14:51:45

10

Вас даже в "Уральских пельменях" критикуют. Сегодня постарались обсчитать. Сказали в магазине что балы насчитываются, зайдите на сайт, зашёл, опят кто-то другой виноват(крутят старую пластику). Я уже 1200 р. потерял. Нет доверия к "пятёрочке".

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Сургут, улица Лермонтова, 9А

Эмилия

Вчера в 12:00:32

00

Сегодня покупали в борисовском, 1 касса была открыта, около полпервого дня. кассир пробила нам не так уж мало, два чека, всего на тысячу, не меньше. я показала карточку пятерочки, два раза, кассирша сказала цену, я говорю, а мы пенсионеры! она ответила, не надо было спать, поздно уже, за нами женщина сказала, а разве не видно, что ли? на что кассир ещё раз повторила, не надо было спать. обидно, есть такие кассиры,всегда сами напомнят о пенсионных скидках, а на эту я еще, пожалуюсь в администрацию, в отдел по защите прав потребителей, пусть такие хамки и люди, не уважающие покупателей и не добросовестно исполняющие свои обязанности, будут уволены или оштрафованы за такое поведение. Жалко, что в этом магазине, который уже лет 30 мы знаем и ходим, попадаются такие хамки.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ростовская область, Таганрог, 1-й Крепостной переулок, 34

Андрей

23-06-2022 в 21:15:37

00

Здравствуйте, сегодня был в вашем магазине, очень понравилось! Хоть я и был всего лишь проездом, но все понравилось, отзывчивый персонал, вежливые сотрудники, все было на высшем уровне! Никаких очередей, быстрая работа кассиров и совпадение ценников и свежесть фруктов и овощей! Приятно удивлен в других регионах такого не встречал! Спасибо за вашу работу!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, улица Гурьянова, 3

Елена

23-06-2022 в 20:08:08

00

23.06.2022г оформила доставку в приложении Пятерочка доставка, в 18.03 прошло списание денежных средств с карты прикрепленной в приложении, а в 18.06 заказ был оператором отменен. На вопрос оператору почему отменили заказ, оператор Ольга № 141190, заученными фразами ответила, что был технический сбой и заказ отменился. Что мои деньги не были списаны, а только заморожены. Но все мои возражения, что на данный момент на карте у меня как раз на эту сумму денег меньше, оператор предложила через 10 дней сходить в банк и по операциям посчитать, на самом деле были списаны денежные средства или нет. Абсурдность ситуации очевидна, Пятерочка доставка организована с целью списания денежных средств с добропорядочных граждан, с целью необоснованного обогащения. И это уже не в первый раз. Получается что теперь нужно еще пересчитывать остаток и отслеживать вернуться эти деньги или нет. И самое интересное что написать жалобу или претензию не возможно, т к нет в приложении и у операторов колл-центра такой возможности. ГРАЖДАНЕ ОПАСАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ ТАКИХ КАК ПРИЛОЖЕНИЕ ПЯТЕРОЧКА ДОСТАВКА.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Варшавское шоссе, 152, корп. 2

Владимир

23-06-2022 в 15:08:12

00

Сидит на КСО таджик. Очень ленивый. Обычно он дремет. Но когда не спит, грубит покупателям. Кричит, что ценники сверять не его дело. Он тут только для того, что бы не стащили, что-нибудь. Уберите вы его из магазина, не позорьтесь! Он становится всё толще и толще. 23.06.2022

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Омск, Сибирский проспект, 8/4

Вероника

23-06-2022 в 14:08:09

01

Хочу выразить искреннюю благодарность кассиру данного магазина Смоляковой Ирине за ее чуткость и доброжелательность. Сотрудник внимателен к покупателям, проявляет вежливость и аккуратность к приобретённым товарам: кладёт в пакетики, бережно и заботливо выкладывает товары покупателей на прилавки. Приятно контактировать с этим чудесным сотрудником. Желаю лично от себя кассиру Ирине стремительно идти вверх по карьерной лестнице. Благодарю Вас за такое прекрасное отношение!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Воронежская область, Павловск, улица Гагарина, 18

Сергей

23-06-2022 в 14:08:06

00

Сколько раз слышала, теперь испытала на своей шкуре - обсчитывают и хорошо обсчитывают. Делала возвраты в разнице. Городок маленький, а им ничего нормально. Есть информация, что алкашку налево продают и оформляют как хищение с обращением в полицию. Круто да? Куда фирма смотрит, а суммы не малые

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижний Новгород, микрорайон Соцгород-I, проспект Октября, 2А

Анна

23-06-2022 в 12:36:20

00

Мясная продукция, мясо свинина, фарш мясной, куриный и индюшачий просто отвратильного качества. Почему именно в пятерочке фарши нормальных производителей, вкусные у конкурентов, у вас, невозможно есть? Понятно почему. В погоне за прибылью ужимаете нормальных поставщиков и кормите людей фальсификатом. Исправьте ситуацию! Всё мясные продукты п/ф сосиски, колбасы, самого низкого качества. Просто несъедобные.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Архангельск, ул. Орджоникидзе, 28

Дульсинея

23-06-2022 в 11:49:14

10

Отлично.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Самара, улица Авроры, 114А

лиза

23-06-2022 в 11:07:23

24

сотрудники пиздец тупые, не следят за тем что мы воруем на кассе самообслуживания, мы выносим пол пятёрочки одним заходом и потом срем вам под дверь, также там вкусный шашлык из человечины (по праздникам из кошатины) , мы сидим с вилами в жопе и очень разумеется тому что посетили ваш прекрасный магазин, ставлю 50 звёзд

Вика

23-06-2022 в 11:12:08

13

все в целом на ПяТеРоЧкУ но ток зачем-то вилы в жопу засунули)0)0))

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Ясеневая улица, 39

Алина

22-06-2022 в 23:01:56

00

1 Продают откровенно гнилые продукты, помидоры в упаковке с плесенью, вонью и консистенцией похожей на кашу, лежат на самом видном месте на прилавке, чтобы покупатель случайно мог взять. 2 Закрывают магазин раньше времени (баррикадируют вход за 30-60 минут до закрытия)

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Рязанская область, Спас-Клепики, улица Свободы, 7

Алена

22-06-2022 в 21:44:54

00

Качество обслуживания отвратительное,сотрудники на кассе грубят,хамят, постоянно толпа народа на кассе(в лучшем случае работают две),нет желания лишний раз посещать этот магазин

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Тюменская область, Тюменский район, поселок городского типа Боровский, Трактовая улица, 4

Ольга

22-06-2022 в 13:23:47

10

Ужас куда смотрит служба безопастности ,подходят два сотрудника магазина подхватывают меня за руки ,в то время я была с маленьким ребенком , заводят в подсобку закрывая перед ребенком двери и ребенок ревя остается один в торговом зале ,сотрудники нереагируют на это,закрывают за мной дверь на засов и говорят у нас есть на видео факт воровства вашего, я говорю выпустите меня к ребенку они перекрывают дорогу , я гоаорю покажите мне видео они мне вскольз паказали видео где оичего не видно и каторое ни чего недоказывает, я говорю хорошо я оплачу только выпустите меня к ребенку , на это мне быдо озвученно ,что там большая сумма я говорю сколько они отвечают 20 000 т . рублей якобы за Вашу репутацию ,просто вымагали деньги я вообще такого не видела ни где я вырвалась с трудом к ребенку в это время у ребенка обострилась асма он начал задыхаться нас на скорой увезди в больницу,огромная просьба службе безопасности связаться со мной по электронной почте я предоставлю доказательства.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Калужская область, Боровск, площадь Ленина, 30

Мелине

22-06-2022 в 13:21:03

00

В город Боровск я приезжаю часто из Обнинска к своим родным и если нужны продукты приобрести то обязательно захожу магазин 5 расположенной на пл. Ленина д.30. В этом магазине мне привлекает красивая, аккуратная выкладка товара, продукты всегда свежие, сотрудники вежливо отвечают на вопросы и грамотно консультируют всегда. Однажды я запуталась при выборе консервированного тунца и вина, мне в этом помогла директор магазина Кирилова Елена Владимировна. Спасибо ей большое за это , и отдельное спасибо за профессионализм в своей работе!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Ярославское шоссе, 6

Z

22-06-2022 в 13:00:43

01

Классный директор, хороший персонал! Да и сам магазин просто огонь..

Ответить