Акции


Отзывы о Пятерочке — оставить отзыв о магазине

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Тульская область, Новомосковск, Берёзовая улица, 11

Светлана

Сегодня в 01:15:42

00

Просто кошмар! Мы с мужем зашли в магазин в пятницу вечером после работы. Кувзяли продукты и вино. На кассе моего мужа останавливает продавееюц-кассир и говорит:"я вам алкоголь не продам. Давайте паспорт". У моего мужа (а ему -бородатому дядьке-36 лет) паспррта не оказалось. Он предложил предоставить удостоверение. Но кассир отказалась его приняиь.В этом случае я предоставила свой паспорт. Однако кассир начала демонстрацонно его показывать всем посетителям и продавцам, говоря, что паспорт не мой.. Я пыталась ее успокоиьь как и остальные продавцы, подбежавшие на ее вопли... это ужас.. она сказала, что проверяет паспорта у всех до 50-ти лкт.. интересно как она определила возраст моего мужа бородатого....

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Марий Эл, Волжск, улица Федина, 6

Наргиза

Вчера в 21:43:34

00

Купон на скидку 100 рублей более 550 рублей покупки это развод покупателей! Так как я купила на 948.44 рублей а на самом деле общая сумма покупки составила 848.44 рублей без скидки по купону, а в магазине заявили что моя покупка составила 848.44 рублей со скидкой по купону. Как это понять?

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Московская область, Домодедово, улица Корнеева, 1А

Александр

Вчера в 21:37:26

00

Здравствуйте. Как говорится накипело!!!Уже неоднократно попадаем на разницу в цене, на ценнике одна цена и акция, а в чеке цена больше и никаких акций! Нужный ценник найти часто не удается, а иногда его вообще нет! Что касается сотрудников, то большая часть из них вежливые профессионалы, но есть и такие, которые на виду у посетителей пристают к своим коллегам! Примерно такая же история и с магазином "магнит". Эти два магазина в нашем районе находятся буквально друг напротив друга и мы часто посещаем их. Очень надеюсь, что руководство, в скором времени, обратит внимание на проблемы в своих магазинах!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Московская область, Раменское, Западный район, микрорайон Холодово, Народная улица, 21

Евгения

Вчера в 19:56:33

01

Сегодня совершала покупки в магазине.Между стеллажами стоял работник магазины,раскладывала товар из тележки.Я обходила сотрудника и зацепила корзиной две бутылки водки, одна из которых разбилась.Этот работник накричала на меня,типа я неаккуратная,схватила бутылку разбитую и сказала,что я теперь обязана ее оплатить,отнесла эту бутылку на кассу и контролировала,чтоб мне ее пробили в чек. На всеобщие возмущения,мои и других покупателей,этот работник начала кричать на весь магазин,что я виновата и обязана оплатить испорченный товар.Мне пришлось оплатить этот товар.Прошу разобраться.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Беговая аллея, 3А

Наталья

Вчера в 18:21:59

00

Благодарность продавцам я написала ы книге ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ, а просьба такая - расширить ассортимент свежемороженой рыбы. Напрмиер, навага вообще почти не бывает, и миная купить трудно, купила треску, было 2 шт в упаковке, одну пришлось выбросить..

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Ульяновск, Промышленная улица, 93А

Наталья

Вчера в 17:07:06

00

19.01.2019 в магазине на мясные продукты нет ценников вообще. На бытавую химию ценники были частично. Директор ходит по залу в курсе ситуации.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Ивановская область, Вичуга, Большая Пролетарская улица, 9/1

Горбунова Наталья

Вчера в 14:03:13

00

Сегодня (19.01 2019) взяла курицу (Куриное царство)охлаждёнку весом 1.916,пробила,положила на контрольные весы,а там 1.820.Сказала кассиру,на что она мне ответила:'ПРОБИВАЮ ПО ШТРИХ КОДУ'. на месте ругаться не стала,но в следующий раз буду. БЕЗОБРАЗИЕ!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Самарская область, Тольятти, улица Мира, 160

Галина

Вчера в 11:41:40

00

Прошу обратить внимания на данное обращение. Хочу чтобы вы приняли меры по своим фирменным пакетам , т.к они не соответствуют качеству пакета для пищевых продуктов! Возвращаясь из магазина пятёрочка , дома стоит стойкий химический запах (а точнее йода) . Магазин находиться по адресу г.Тольятти мира 122

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Курганская область, Катайск, улица 30 лет Победы, 2

Анастасия

Вчера в 11:04:13

00

Живу в 20 метрах от пятерочки, но за продуктами бегаю в Магнит, который находится значительно дальше. И все потому, что в Магните нет такого воспитателя-продавца Пашковой Елены, как в пятерке. Возле ее кассы всегда очереди, сдачу посчитать не может, если расчет по карте, то именно у нее всегда виснет оборудование. Решила написать отзыв после того, как мне, в конце-концов, еще и извиниться пришлось перед ней за то,что я попросила винстон серый, а надо было винстон сильвер. В сигаретах не разбираюсь, муж попросил купить "серый", так я и озвучила, за что получила испорченное настроение и решила,что уж никак не продавцу в местном маркете мне его все время портить!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Алтайский край, Тальменский район, поселок городского типа Тальменка, улица Куйбышева, 89

Папа

18-01-2019 в 23:21:02

00

Чтоб я СКА ещё раз зашол в этот сран...й ларёк. Только 12 шансов на выигрыш мобилы. И всё мимо. Даже серфитиката х..й. Столько бобла в этом ларьке под названим пятёрочка, перекрёсток, окей и т.д. оставил. Я б хотел увидеть всех, ну или хотя бы половину победителей. Развод и лохотрон. На высшем уровне. Ммм отдыхает

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Самара, Полевая улица, 71

Анастасия

18-01-2019 в 22:25:53

00

Сегодня 18.01.19 в 22:45 покупала продукцию в данном магазине, покупала соус по цене 49.99 (с учетом акции) на кассе его пробили по 99. Решила, что, возможно, ценник был не от данного соуса, поэтому после покупки проверила и там была ранее заявленная цена. На вопрос «почему так?» консультант при мне сорвала чёртову бумажку и положила к себе в карман, сказав, что ничего там и не было, что работники занимаются заменой ценников и они не роботы, чтобы за всем уследить. Сама работаю в общепите и понимаю, что люди не железные, но, думаю, что акция закончилась не в середине дня и не вечером, и успеть заменить ценнник можно было, чтобы не вводить покупателей в заблуждение. И ладно, если бы это было однократно, но нет же, происходит очень часто. + на кассе стояло более 10 человек (работала всего одна касса), и так постоянно! Очень неприятно, что так поступают с людьми, т.к. при большой покупке многие просто этого не замечают, получается, что людей просто обманывают. Выражаю своё недовольство данному магазину и его работникам в частности

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Владимир, улица Куйбышева, 66Б

Екатерина

18-01-2019 в 21:59:18

00

Здравствуйте,17.01взяла по акции шампунь Ельсев,ценник был 149руб.,специально проверила все ли точно,знаю бывают какие нибудь путаницы,когда мне пробивали в чек не посмотрела,когда пришла домой, вижу,что цена 249руб,решила сходить на след.день спросить.Администратор сказала,что это я не так посмотрела и при мне же сняла ценник на 149руб,говорит что штрих код не совпадает на чеке и на ценнике,ничем не могу помочь!Я -покажите мне тот шампунь,который по этой цене,она-я не знаю какой,их много и вчера была не моя смена,надо было на месте это решать,а не на след.день!Я осталась не довольна ее ответом,видимо акция закончилась,но ее не поменяли,как и всегда это бывает в пятёрочке!!!Примите меры, пожалуйста!!!Жду ответа,спасибо!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Коломна, улица Ленина, 76

Ольга

18-01-2019 в 18:41:54

00

Хотелось бы более честного тношения к покупателям.Очень часто ценник несоответствует цене на кассе.Это практикуется во всех магазинах Пятерочка.А если вы расплатились безналичкой,то вернуть деньги вообще не реально.Большая сеть ,а так мелочится.Очень жаль.Пукупатель это легкая добыча.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ульяновск, Пензенский бульвар, 3А

Лена

18-01-2019 в 10:42:29

00

Вчера купила слив.масло была в шоке когда открыла масло было покрыто плесенью. Ужас. Следите за товаром который продаёт.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Керченская улица, 1Б

Маша

18-01-2019 в 01:13:39

00

1)кассиры очень часто уходят со своего рабочего места, не смотря на то, что в очереди немало людей2) кассиры очень часто не могут разобраться, справиться со своими обязанностями, возникают проблемы с компьютером3)персонал не вежливый, отвечают грубовато на вопросы 4)около витрин с фруктами всегда (!!!) воняет5)часто отсутствуют ценники6)часто приклееные ценники не соответствуют товару7)на полках всегда бардак!Что меня заставило написать этот отзыв? Сегодня мне пришлось находиться в магазине от 20 минут, чтобы пробить одну единицу товара! А все почему? Потому что женщина кассир отлучалась. Сначала она не могла пробить определённый товар, пошла за другой единицей, отсутствовала минуты две! Принесла другой, тоже не пробивался, покупатель смирился и ушёл. Кассирша пошла звать на помощь и отсутствовала тоже довольно приличное время, а когда они пришли, то начали пытаться пробить этот товар не смотря на то, что покупатель ушел! На просьбу девушки оставить это и пробить ее товар, ответили, чтобы она пошла на другую кассу.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Краснодарский край, Мостовский район, поселок городского типа Мостовской, улица Горького, 78

Валентина

17-01-2019 в 20:26:24

00

Ёпрст.... купили жвачку по 24 рубля , детям, думали пусть попробуют. В чеке оказалось 69.99. Пи......., 210 рублей вместо 72, ох.....ть. 3 жвачки.... я в шоке. Путаница в ценниках????? Нае...с???? Кого вы хотите обмануть? Постоянных покупателей??? Как верить, кому? Может брать продавца- консультанта и тоскать его по рядам??? Пусть рассказывают о стоимости.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Курск, улица Черняховского, 38А

Ольга

17-01-2019 в 09:37:29

00

Добрый день! Хочу поделиться информацией о магазине "Пятерочка" по адресу Черняховского 35А. Выражаю сотрудникам магазина свое недовольство! Ценники не соответствуют цене на кассе(попадалось уже четыре раза). Вчера вообще сдачу дали не верно(меньше на 100р). При том, что в этот магазин я хожу редко(примерно раз в месяц, т.к. магнит ближе к дому), но за пол года лично меня пытались обмануть уже пять раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Примете меры, надоел такой порядок вещей.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Марий Эл, Йошкар-Ола, бульвар Чавайна, 11

галина

16-01-2019 в 17:59:48

01

куда вы штампуете на ценах 9-ки ,как будто дарите покупателю 1 копейку , боже какие щедрые, 99 копеек пишут потом округляют до ровного вы думаете это маркетинговый ход , да мы же смеемся над вашими ценами глупее вас просто нет,

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Волгоградская область, Городищенский район, рабочий поселок Ерзовка, Комсомольская улица, 1

Сергей

16-01-2019 в 17:15:55

00

Прошу, уволить желоньер марину викторовну, за хамское обслуживание и обращение

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Санкт-Петербург, Сестрорецк, Приморское шоссе, 348

Татьяна

16-01-2019 в 14:57:16

00

Сегодня, около 12.30, очередной раз не обнаружила в этом магазине ценников на выставленный товар. В частности, сыр HOHLAND 400г, занимающий. в двух разновидностях, около метра выставочной полки не имел не единого ценника. Зато послужил хорошим поводам работницам кассы отозваться обо мне как о бездельнице, сливающей сдуру своё плохое настроение на работниках, которые вообще не должны ни за что отвечать. Хамством свои критические замечания дамы не посчитали и извиняться не пожелали.Около 2 недель после НГ ценники по всему магазину чудесным образом перемещались с дешёвой продукции на дорогую, хотя кассы всё также пробивали дорого. Дешёвые ценники исчезли как класс.Магазин славен пристрастием к продаже мясной и птичьей просрочки, а также хаотичным и произвольным размещением ценников в отделе фруктов-овощей. Подвешенные в отделе консервов лупы не очень помогают понять, зачем на красный перец прицепляется ценник от помидоров или салата.Те, кто выставляют товар и развешивают ценники, языком не владеют и бодро кивают на все вопросы.Прочему актёрскому составу это, надо понимать, крайне выгодно.Самый неприлично кидальный магазин "5" из тех, с которыми лично мне пришлось столкнуться.

Ответить