Акции


Отзывы о Пятерочке — оставить отзыв о магазине

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, улица Лавочкина, 18

Ирина

Вчера в 20:16:56

00

Здравствуйте! Всегда с удовольствием пользовалась услугами данного магазина, проблемм небыло. Сегодня у нас с дочкой вышла не приятная история с этими игрушками тролли, пришли вв надежде приобрести игрушку за наклейки и доплатить 199 р., но не тут то было, оказывается приложения со штрих кодомм на телефоне для этого оказалось не достаточно, и списать наклейки сотрудники магазина не смогли, объяснив, что для этого необходима пластиковая карта и купить игрушку придется за полную цену, либо заведите пластиковую карту. До этого, все акции наклейки списывались с приложения без проблем! Очень не приятно! Везде обман!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Свердловская область, Екатеринбург, улица Щорса, 29

Александр

Вчера в 18:04:44

00

Здравствуйте.Почему выдали сотрудниками по упаковке перчаток и масок, они уже кончались и заставляете покупать сотрудников это средства первой необходимости за свой счёт. И это не только в этом магазине, а ситуация во всем городе. Решайте с этим вопросом.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижний Новгород, Коломенская улица, 8, корп. 1

Валентина

Вчера в 16:46:34

00

Здравствуйте! Я очень довольна данным магазином и хожу сюда с удовольствием, но последнее посещение меня достаточно сильно огорчило. На протяжении всего времени покупок слушала запись о том что при оплате в кассе необходимо соблюдать дистанцию между покупателями и желательно оплачивать покупки банковской картой. В итоге- касса работает одна и , если бы покупатели решили соблюдать дистанцию- места в магазине бы точно не хватило, ну а в добавок- карты к оплате не принимались, причину вразумительную кассир озвучить не смогла. И еще : в нынешней ситуации очень неприятно, когда ты оплачиваешь покупки, а кассир на тебя кашляет. И маски у неё, увы, нет.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, 1/23с2

Александра

Вчера в 15:35:56

00

В магазине по данному адресу не работают холодильники, они выключены и лежит протухший товар, в моем случае я купила куриные ножки в упаковке, пришла домой и почувствовала запах, они оказались протухшими, срок годности не истёк!Пожалуйста, проверьте данный магазин на исполнение своих обязанностей и продажу качественной, свежей продукции!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Мурманская область, Печенгский район, поселок городского типа Никель, улица Бредова, 10

Максим

Вчера в 10:47:59

00

Я очень не доволен тем что сотрудники ходят без масок!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Пермь, улица Максима Горького, 58

покупатель

Вчера в 07:14:25

00

Проверяете ли вы психическое здоровье своих сотрудников.?ЧАще в смену попадается женщина с непроизвольным выкриком-смешком.( скорее всего болезнь).НО в эту же смену парень странный,очень эмоциональный,что в купе с его внешностью -пугает...И рыжее чучело за 30...Женщина- куча,лохматая,неопрятная,волосы не убраны...Следить нужно за внешним видом сотрудников, они лицо вашего магазина.Больше ходить не будем.странные они у вас..мало ли чего им в голову взбредет)и после ремонта ,почему то магазин перестал быть удобным(Горького 58)

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, улица Маршала Захарова, 5

Ирина

Вчера в 06:37:54

01

25 марта 2020г я делала покупки и забыла кошелёк на кассе. Спохватилась о потере я только 27.03.2020г. Ни на что уже не надеясь я пошла в магазин хотя бы просто спросить не оставлял ли у них никто кошелёк. На что кассиры улыбнувшись , вернули мне сразу кошелёк. Очень приятно, что есть ещё такие хорошие и честные люди!!! Хочу объявить благодарность кассирам этого магазина! Спасибо огромное!!!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Измайловский проспект, 4

Николай

27-03-2020 в 23:46:22

00

Это было просто отвратительно! Был сегодня у вас в магазине на Измайловском проспекте, 4., в культурной столице России. Стал свидетелем сцены, которая не укладывалась у меня в голове. Взрослый, здоровый молодой человек (кассир) очень резко грубил и обзывал свою коллегу (достаточно взрослую женщину, скромная женщина не смогла ответить из-за присутствия страха перед столь сильным и мощным молодым человеком) в присутствии покупателя. Считаю, что это недопустимо для работников торговой сферы в центре культурной столицы. Надеюсь будет проведено разбирательство, и будут принесены извинения сотруднице магазина, и такого больше не повторится в магазине нашего любимого района.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Колпино, улица Ижорского Батальона, 13

Татьяна

27-03-2020 в 19:26:32

00

27.03. Примерно в 14.00. в магазине «пятерочка» по адресу: Ижорского батальона, 13, уборщица в хозяйственных резиновых фиолетовых перчатках с инвентарем для уборки проходила овощной отдел, и в какой то момент остановивших у лимонов, начала их перебирать, то есть трогать все лимоны перчатками, которые предназначены для мытья полов, уборщицей. Как вы объясните это допущение и развязность вообще и во время пандемии, когда важно ставить чистоту на первое место. ????? Где контроль? После увиденного хочется обратиться в вышестоящие инстанции для проверки вашей сети. Я в ужасе от увиденного.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Кострома, Советская улица, 120

Светлана

27-03-2020 в 17:24:10

00

Здравствуйте! Вчера мной был оставлен кошелёк в магазине. Сегодня менеджер вернула. Всё хорошо. Спасибо огромное. Очень благодарю.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Серпухов, улица Ворошилова, 137

Михаил

27-03-2020 в 09:41:26

00

Вместе мы сделаем "Пятёрочку" лучше! - только вот сама Пятёрочка , её руководство,супервайзеры ,администраторы магазинов думают иначе , и не делают её лучше ,а только показывают своё истинное лицо когда сталкиваешься с ними лицом к лицу .Поехали - 25.03.2020, г.Серпухов .Нужно было прикупить сахару, и не просто сахару , а целых 500 кг - это не так много как кажется, но всё таки до фига ,мякго говоря.Скажу сразу - я не оптовик , и сахар нужен был не на чёрный день.Захожу в магазин - сахар есть,много,стоит на поддоне.Прошу администратора магазина помочь или дать роклу что бы довезти поддон до кассы , на что получил ярый отказ , сославшись на какое то распоряжение службы безопасности,что нельзя помогать покупателям вывозить товар из зала , пусть сами ломаю голову как его из магазина забирать . Отступлю немного назад - до этого магазина, в другой Пятёрочке, мне пошли на встречу - через дебаркадер ( задний вход) нельзя, а вот к входной двери можно и мне подвезли на рокле - но об этом случае позже.Звоню на горячую линию , в недоумении - составляют претензию и через час ответ - мы не предоставляем роклу оптовым покупателям . На мой логичный вопрос - а с чего вы взяли что я оптовый покупатель - ответа нет.ИТОГ - администраторы магазинов зашуганы , и как молитву только и говорят - если я вам помогу меня уволят.Ни кто не собирается помогать покупателю, персонал не заинтересован в том на сколько вы купите - на рубль или на миллион,всем плевать - есть чёткий шаблон за нарушение которого увольняют и карают.Про магазин в котором мне помогли - вечером того же дня мне позвонил то ли менеджер, толи супервайзер Сафронов Вячеслав, и гордо заявил заученную фразу - мы оптовым покупателям не помогаем . На мой логичный вопрос - с какой суммы покупатель становится оптовым ? - Вячеслав не ответил. Он так же пообещал наказать магазин,который мне помог вывезти сахар к входной двери - скотство да и только !P.S. C сегодняшнего дня ,вышло распоряжение , сахар отдавать по 10 кг. в руки - так нам сказала заведующая магазина. Во всех магазинах или только у нас - не знаю.Вот так мы делаем Пятёрочку лучше . Или она делает нас ???И да,господа руководители , для справки - если клиент оптовик , у него и цена другая , а не та что в ценнике у вас.И речь шла о магазине на ул.Луначарского 47/35 а не тот что указан в ашем шаблоне

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Янаул, улица Победы, 97

Динар

27-03-2020 в 07:34:36

00

Здравствуйте,я до недавнего времени являлся постоянным клиентом сети пятерочка ,но в последнее время все чаще начал сталкиваться с хамством и некомпетентностью со стороны администраторов и продавцов грубым иной раз агрессивным поведением ,я считаю в такой крупной сети как пятерочка должны работать сугубо профессиональные люди знающие и любящие свое дело это все относится к магазину по улице Победы в г Янаул , надеюсь руководство примет определенные меры чтобы в дальнейшем не было таких негативных моментов , спасибо за понимание.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Московская обл., Жуковский г., ул. Лацкова, 2/2

Ольга

27-03-2020 в 07:22:35

00

Здравствуйте, побывав вчера в данном магазине была удивлена плведению персонала на кассе: еле- еле, душа в теле. Ни здравствуйте ни до свидания, на вопрос об акции Тролли, проходящей в магазине даже ни слова. На вопрос: дадут ли "фишку" - ответ не положено, они от 555 р, чек был выше

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Нижегородская область, Дзержинск, улица Петрищева, 4

Валерия

26-03-2020 в 20:58:57

00

Было куплено много позиций по акции только с картой "пятерочка". На кассе девушка видимо не увидела карту. Чек проверен был к сожалению, только когда пришла домой. Решила вернуться обратно с чеком и задать вопрос по поводу отсутствия скидок. Девушка сказала "видимо карта не прошла", хотя скорее всего, она её и не проводила. Девушка позвала старшего кассира, на что та, в довольно грубой форме сказала "как я вам сделаю скидку, если товара нет". Уже было наплевать на скидки, но такое отношение к покупателю без извинений неприемлемо.Я всегда кладу карту пятерочки, и пока пакую товар, не могу следить за продовцом, провела она карту или нет, но теперь видимо нужно следить и проверять чек. Защитный механизм старшего кассира в виде грубого общения не самое лучшее качество, особенно когда работа связана с общением с людьми. Скорее в силу юного возраста или элементарной необразованности.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Киров, Московская улица, 107

Олег

26-03-2020 в 19:07:29

00

ценник на данный товар есть , а сам товар стоит далеко от этого ценника. Идёшь на кассу и удивляешься , а почему другая цена... Да потому что вы задрали со своим маркетинговым ходом , стоит товар по данной цене берёшь , а на кассе совсем другой . И не нужно мне заливать что нужно читать , работать вам нужно над персоналом , не удивительно что у вас такая текучка, потому что нахер не кому там ни чего не нужно. Уже не первый раз такая херня

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Ленинградская область, Гатчинский район, посёлок городского типа Сиверский, улица Строителей, 9

Татьяна

26-03-2020 в 18:57:23

00

В целом магазин не плохой. Но одно обидно! Большинство продавцов забывают про семейную среду! И даже видя как ребёнок крутится под ногами, называют полную сумму. После напоминания с невозмутимым лицом( словно одолжение делают) делают скидку!Очень обидно!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Краснодарский край, Сочи, микрорайон КСМ, улица Труда, 13А

Лидия

26-03-2020 в 18:24:20

20

Пишу крайне отрицательный отзыв о магазине "Пятерочка" по адресу г Сочи ул Абовяна уч 92, указала ул Труда, тк на сайте в графе "выбрать магазин" отсутствует нужный адрес. 26.03.2020 я осуществляла покупки в указаном магазине, однако, приобрести яблоки не смогла по следующей причине. Яблоки 5 или 6 сортов ( 2 зелёного цвета, 3или 4 красного) находятся в ящиках и стоят все на одном прямоугольном прилавке над ними также в одной массе висят ценники. Не понимая какой ценник относится к какому виду яблок, я обратилась к кассиру-продавцу сидящей за кассой, которая расположена сразу при входе слева (к сожалению её имени я не знаю, высокая, короткостриженная, темноволосая женщина, европейского типа лица, плотного телосложения, высокого роста), которая на мой вопрос " какие яблоки за 89р?" , кивнула с недовольным видом в сторону всех яблок со словами "вон те", я попыталась уточнить, но внятного ответа не услышала, а шло только раздроженеи, в связи с чем я расценила "вон те", как те, что ближе. На кассе, кассиром - продавцом Марабян (согласно кассовому чеку), а также подошедшим директором магазина (поняла из поведения и до ситуации из разговора с другим клиентом и этой женщиной) установлено, что яблоки не за 89р,а за 105р. На мою просьбу прикрепить ценники к ящикам или около них, директор сказал, что ценники висят, а мне не мешало бы глаза поднимать вверх. На что я сказал, что я их видела, но я не знаю какие ценники к каким яблока относятся, на что она сказала, что чего тут не ясного, на одних зелёных яблоках есть крапинки на других нет. Учитывая её нагло хамское поведение, пришлось вступить с ней в словесный конфликт и отказаться от яблок принципиально, в ходе которого подключилась первая кассир-продавец и они обе попытались совестно меня подавить и убедить, что я не права, что у них есть ценниеи, а внизу под ними, лежат яблоки, а то что я не могу соотнести цену и сорт, это мои проблемы, которые являются чуть ли не умственными. Пока я не ушла с магазина, этими двумя сотрудниками бурно обсуждалось происходящее, нав есь магазин в присутствии других показателей. Кассир рассказывала как я у нее спрашивала про цены и сорта яблок и, что она мне подробно разъяснил, а я взяла не те яблоки специально и устроила скандал. Я длительное время являюсь вашим клиентом, до сегодняшнего дня питала только положительные эмоции, до этого в данном магазине был прекрасный коллектив, но сейчас это просто ужасно. Отвратительные, самодавольные, хамки. Сидят с такими лицами, что ни к кассе подходить не хочется для расчёта, ни спрашивать. Такое чувство, что у них за спиной летп о 20 работы в женских исправительных колониях, что они ненавидят весь мир. Ужасно. Ходить к вам точно не буду. Я сегодня получила самый настоящий моральный вред. Обратите внимание, что отсутствие около товара информации о нем является нарушением. Наличие ценника где-то там в дали, наверху в куче ценников на однородной товар, не не правильно. Сегодня в указанном магазине были нарушены мои права как потребителя. За такие нарушения имеется в администрацию активном законодательстве ответственность.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Сысертский городской округ, село Патруши, Колхозная улица, 18

Ксения

26-03-2020 в 17:55:35

00

Почему-то нельзя воспользовался бонусами СПАСИБО от Сбербанка,хотя изначально кассир сказал ,что можно ,но при оплате опомнился и сказал :-Вы же не в городе !Очень странно конечно

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Матвеевская улица, 8

Елена

26-03-2020 в 15:17:11

00

Безобразное поведение персонала магазина. Товары по акции кассир: Авалян Диана Ваниковна - пробивает по полной стоимости, ссылаясь на отсутствие карты, когда карта в наличии. Это плохое знание русского или система в этом магазине? Администратора как обычно нет на месте. Нужен ли такой персонал концерну пятерочка? Тем более случай далеко не единичный.Обидно за хороший район...

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Московская область, Жуковский, улица Анохина, 7А

Ирина

26-03-2020 в 13:46:53

10

Не спросили на кассе карточку и пробили товары по полной стоимости, в итоге вместо 1650 отдала 2000. Когда спросила почему нет скидки на акционный товар был вызван директор магазина, который просто в ужасно хамском тоне, с издевкой , прежде всего сказал что он директор, а видимо мы, народ никто....и изменить ничего нельзя!!!! Бвла предложена карта моей коллеги, на что было сказано, что нужна именно моя карта!! Но, карта не является именной!!!Видимо кто то решил таким способом заработать!!!!

Ответить