Акции


Отзывы о Пятерочке — оставить отзыв о магазине

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Свердловская область, Екатеринбург, улица Щорса, 29

Алек ей

Сегодня в 22:48:34

00

После 23-00 ни одного кассира. В это время охрана чыносит магазин. Как вы вообще существуете?

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Иваново, Ташкентская улица, 87

Екатерина

Сегодня в 17:51:08

00

Сегодня, в 14-48, я посетила данный магазин, была акция на нектар Global Vilage 0.95 л по цене 49. 99.На кассе почему-то мне пробивают его по цене 72.19, кассир мне ничего не сказал, когда я спросила про цену. Я решила проверить ценник и что я вижу, почему-то обычно в сети ваших магазинов пишут на ценниках 1+1, а здесь этого не было. Внизу под ценой были написаны 2 строчки очень мелким почерком, про цену 49.99 при покупке от 2 штук данного товара. Всё это наводит только на одну мысль, данный магазин не ценит ни своих покупателей, никого. Вам лишь бы деньги стрясти с людей, а остальное неважно. Обидно только, что вы не думаете, видимо, что к вам приходят пожилые люди, пенсионеры, для которых разница даже в 30 рублей может оказаться существенной.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ярославская область, Рыбинск, Волочаевская улица, 38

Ольга

Вчера в 22:24:33

00

Доброго времени суток! Уже невозможно терпеть это безобразие, и возможно, теперь на это обратят внимание! Торговый зал постоянно заставлен гигантскими коробками, проходы очень узкие, с коляской не разьехаться, приходится обходить стеллажи . Некоторые проходы тупиковые, т.е. ч случае аварийной ситуации выхода будет не найти, зато баулы эти стоят! В час пик лучше вообще не заходить, т.к. попросту не разойтись. Есть фото доказательства от 14и 15 июля, но сюда не приложить их. Ситуация такая уже очень давно, но получилось написать только сейчас.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ростов-на-Дону, Портовая улица, 480

Александра

Вчера в 21:14:40

00

Заезжают в магазин каждый день после работы, чем дольше он существует, тем хуже. Корм для кошек , который хорошо покупают постоянно заканчивается, т.е. есть не регулярно. Яйца два раза попадались испорченные, купила ребенку чудо молоко тоже оказалась кислое. А уж с ценниками вообще беда. На ценнике указано, что товар со скидкой, на кассе пробивают по полной цене. Кассиры просто делают возврат молча, если возмутиться, а то что товар должен быть продан по цене указанной на ценнике никому не известно. В общем магазин все хуже и хуже. Может наконец-то наведете порядок, ведь сеть не маленькая. Неужели не стыдно.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Новгородская область, Великий Новгород, микрорайон Кречевицы, 53

Михаил

14-07-2018 в 22:07:09

01

В данном магазине на прилавке одни цены а на кассе совершенно другие.но это еще ладно.я взял пельменив коробке Папа может так там просто замороженый кусок теста с фаршем!!!!! Как я понял они нарушили условия хранения. И это за 176 рублей за 500 грам замороженого теста!!!!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Пермь, Целинная улица, 41

Елена

14-07-2018 в 16:39:22

00

Сегодня , 14 июля делала покупки в магазине , хотя несколько раз меня обманывали, но всегда хочется верить , что будет лучше, набрала продукты, рассчиталась, проверила чек и вместо цены(которая была указана на ценнике - 79 руб, мне пробивают 115 за сливки 20%, Тут же обращаюсь к кассиру, другая (с которой я знакома уже тоже по этой причине- покупала конфеты - Самарские - цена 99 , пробили 200 - с чем-то точно уже не помню)бежит к прилавку , снимает ценник, я вовремя подошла и вопрос решился в мою пользу , но очень не приятно , я больше в этот магазин не пойду, и знакомым буду рекомендовать не посещать ваш магазин,Еще было - беру майонез , но они на кассе сразу предупредили , что цена сменилась с понедельника , просто не успели ценник сменить. Очень, очень неприятно и непонятно - такая конкуренция , столько магазинов- и никакого уважения к покупателям. Могу привести еще несколько примеров, очевидцем которых я была, но думаю, достаточно моих аргументов.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Салтыковская улица, 31

Наталья

14-07-2018 в 15:00:22

00

Тележки не убирают.Коробки после товара не убирают.Поллеты с товаром стоят так,что тележку не провезти.Ценников нет.Товар пробивают по 2 раза Из-за этого очереди - потому,что снимать приходится!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Тула, улица Степанова, 89А

Петр

14-07-2018 в 10:49:46

10

Обсчитывают постоянно! Говенный магазин.

Советчик

14-07-2018 в 11:32:21

00

Коротко и ясно!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Тюмень, Харьковская улица, 59

Ася

14-07-2018 в 06:29:30

10

Отвратительная сеть магазинов. По другому никак. в данном магазине вечный запах каким то протухшим или я не понимаю чем . Прямо дыхания не хватает пока до кассы идёшь. А продавцы говорят ничего не чувствуем. Причем все покупатели подтверждают что не возможно там находиться. В течении полгода ситуация не поменялась . Бываю там очень редко хотя расположение удобное возле дома. Смените управляющего!!!!! Приведите магазин в надлежащий вид!!!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Рязань, Берёзовая улица, 1

Грибкова Зоя Александровна

13-07-2018 в 13:42:58

00

13.07.2018 года. Посетила этот "чудесный" магазин. Ценник на конфеты 466, а пробили мне их 548. Когда я сказала об этом кассиру. , рябцовой оксане. , она отказалась пробивать мне их по цене, которая указана на ценнике. Убрала их. Сказала, что не может пробить их по этой цене. За остальную покупку взяла деньги, выбила чек, не спросила карту, соответственно, бонусы за покупку не были начислины. Она сказала, что я сама виновата, я её отвлекла. Поэтому она не спросила у меня карту. Затем я настояла, чтоб позвали управляющего. Пришла зам. Директора и все разрулила, пробила мне конфеты и вернула мне разницу в цене. Привязана карту к покупке. Я часто хожу в этот магазин. Никогда не было проблем. Всегда возвращали разницу, если ценник не соответствует. Первый раз столкнулась с таким хамством. Ещё кассир сказала , что три копейки на карту прийдет с покупки. Ну и что? Это же мои три копейки ))) Подскажите, куда могу прислать фото ценника и чека?

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, ул. Тарусская, 22к2

Елена

12-07-2018 в 21:09:29

00

Здравствуйте.Хочу обратить внимание на работу Магазина пятерочка, по адрессу тарусская 18-2.12 июля моя мама пенсионер купила 2 яблока в чеке с номером 0051 пробитым в 12-45 Шандариновой Тамарой Сергеевной вес этих яблок указан 370 грамм и цена 31.63. Придя домой мама перевесила яблоки там было 300 грамм. Она вернулась в магазин. ей отменили операцию и пробили заново чеком 00200 с весом 300г и ценой 27 руб. Вопрос - почему магазин сознательно обвешивает своих покупателей. при чем 90% это пенсионеры. с двух яблок это допустим 5 руб, а с более чего то дорогого? взвесить фрукты и овощи можно только на кассе. причем никак не проверишь насколько они правильно это делают. Сотрудница даже не извинилась и нагло сказала что она здесь не причем.Прошу проверить работу данного магазина и написать ответ. Спасибо.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Перовская улица, 55

Виктор

12-07-2018 в 21:04:25

00

Мой телефон 89263270365.Был очень удивлен когда уборщица магазина перетряхивала мои вещи в надежде найти украденное.Никаких извинений,да она и не знает что это такое.Только сильная злоба на то что я не украл колбасу.Ну круговая порука отличная,я так и не узнал ее фамилию.Да здравствует великий казахский народ.Раньше пользовался магазином довольно часто,а теперь ну его на ...Выходить из него с поднятыми руками и вывернутыми карманами.Слава великим уборщицам!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Саратов, ул. Академика Антонова, 8

Юлия

12-07-2018 в 15:13:59

00

Сегодня хотели приобрести десерт чак-чак,на ценнике была указана акция,но на кассе выяснилось,что цена совершенно другая.Кассир посмотрела и вызвала администратора. Администратор вместо того чтобы извинится, начал кричать,что мы сами виноваты,что данный товар не может столько стоить и что это стоимость другого товара,когда я попыталась спросить,а где же стоимость данного товара,он так же на повышенных тонах объяснил,что они не успевают постоянно менять ценники,и что покупатели сами должны выяснять сколько стоит. Очень не приятно,но больше туда не ногой.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Балашиха, проспект Ленина, 78

Владимр

12-07-2018 в 10:16:38

00

С радостью увидел ваш магазин рядом с домом. Но чем чаще его посещаю, тем больше разочарование. Начиная с расположения ценников и товара, системное несовпадение. Цель абсолютно понятна, на кассе пробивают цену на усмотрение кассира. Пример: рядом лежат огурцы по цене (условно) 40(длинные) и 80 (короткие) за кг. Беру по 40, после кассы в чеке пробиты по цене 80, даже по размеру и описанию их трудно перепутать. У кассы всегда есть набор продуктов "по акции" туда же вложены продукты не относящиеся к этой категории. Первый признак того, что на кассе с вами "нахимичили" - чек стараются не отдавать, долго печатает аппарат, очередь большая и покупатели, (люди культурные) стараются не задерживать друг друга, кассир всем своим видом вам покажет что вы задерживаете, и чек остается у кассира. Табло кассового аппарат расположен так, что трудно контролировать, что именно пробивается "замаскирован", покупатель занят тем что пакует покупки, и не может отслеживать необходимую ему информацию. Очень часто встречаю пенсионеров, которые берут товар со скидкой, а на кассе им пробивают без скидки, стоят разбираются. это не единичные случай это постоянно. я прихожу в магазин, что бы получить удовольствие от покупки, а не для того, что бы соревноваться с сотрудниками в смекалке и сообразительности. Есть и положительные моменты- работники с признаками склонности к алкоголизму (внешний вид, перегар) исчезают из состава персонала мгновенно, один раз заметил и больше их не вижу. На конкретный вопрос к сотруднику зала отвечают правду, и по наличию товара и по цене и по срокам годности. Вывод: не стесняйтесь напрягать персонал дополнительными и уточняющими вопросами, в открытую обманывать не станут, на кассе следите за табло информации о цене, потом займитесь упаковкой покупок. Кто торопится того и вводят в заблуждение. Забирайте чек, в спокойной домашней обстановке его можно изучить не торопясь.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Рябовское шоссе, 101

Екатерина

11-07-2018 в 23:22:40

00

Добрый вечер администраторы сайта!Хочу написать не очень благоприятный отзыв на магазин "Пятёрочка"Во первых в целом магазин не плохой,но есть но...Не соответствие цен было замечено и не один раз .И не благоприятные продавцы-Кассиры ,а особенно Кассир "Светлана" которая позволяет в ответ в грубой форме ещё что-то высказывать .Можно все объяснить доступно покупателю и с улыбкой,а не с таким лицом конечно.Честно сказать в этот магазин не хочется возвращаться снова.Вы конечно извините ,но я считаю так не должны себя вести кассиры !!!!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Тульская область, Узловая, улица Трегубова, 33

Евгений

11-07-2018 в 20:33:19

00

На мой вопрос почему отсутствует ценник, мне ответили что можно пикнуть штри-код на сканере, я задал вопрос ещё раз почему нет ценника, в ответ мне в наглый форме было отвеченно потому.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Ленинский район, Видное, Советский проезд, 11

Юлия

10-07-2018 в 18:10:52

00

Не плохой магазин, много выбора, ноуважаемые сотрудники, следите за товаром!!!В начале недели зашли за свининой, в холодильнике пахло не свежим мясом, а через два дня открыла тот же холодильник и... вуаля, резкий запах тухлятины и вдобавок из него вылетает муха. Я понимаю не первые свежести продукты, есть уцененки, есть и нормального качества товар... но кормить народ тухлятиной - это перебор!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Владимирская область, Вязники, микрорайон Нововязники, Кооперативная улица, 1

максим космачев

10-07-2018 в 17:50:19

00

один из ваших кассиров Галкина Райхона невежливо общается с пакупателями что неспросиш постоянно грубит несделала скидку пенсионеру . спросила чек она сказала что выкинула выставила мне урну сказала ес ли надо ищи что вообще за кассиры из за таких и нехочется посещать ваш магазин

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — г. Краснодар, ул. Гидростроителей, 40

Арина

10-07-2018 в 17:41:59

00

Плохой магазин,не советую.Большая очередь и кассир там один,если повезет,2 кассира.Обман с ценниками.Ловила уже раз 10.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Каменск-Уральский, микрорайон Октябрьский, Парковая улица, 29

Алексей

09-07-2018 в 19:30:42

10

Посетил магазин в Каменске-Уральском по улице парковой, сам живу в другом городе, в Каменске живет мой отец. Сколько раз я был в пятёрках в Екатеринбурге, никогда бы не подумал, что магазин который стоит не сказать что в лучшем районе города, может быть на таком высоком уровне! Первый раз все акции соответствуют брошюрам, в наличии есть всё, что угодно вашей душе на любой вкус, пустых полок просто нет!!! Директора возле кассы встретил, очень приятная на вид девушка, видно помогала своему персоналу. Большую благодарность ей и медаль! Буду приезжать только в этот магазин! Пятёрочка выручает

Ответить