Акции


Отзывы о Пятерочке — оставить отзыв о магазине

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Архангельская область, Плесецкий район, поселок городского типа Североонежск, 1-й микрорайон, 6

Оксана

Вчера в 23:23:43

00

Здравствуйте. После работы заходишь в магазин и не можешь сосредоточиться на покупках из-за музыки и рекламы. Зачем все это? Об акциях мы узнаем по ценникам, а музыку послушаем в другом месте. Хочется побыстрее ноги унести из магазина в более спокойное место.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Краснодарский край, городской округ Сочи, село Эстосадок, Листопадная улица, 2

Сергей

Вчера в 15:39:18

10

Спасибо Что продаёте вкусный хлеб батон без упаковки! Просим продавать крупы: рис, гречку другие и сахар на развес без упаковки по выгодной цене. Тогда все экологически сознательные люди а их в нашем районе уже более 1000 человек будут покупать у вас в магазине. Спасибо!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Пензенская область, Нижний Ломов, Московская улица, 8

Елена

Вчера в 12:55:26

00

Хочу оставить отзыв о магазине пятёрочка который находится в г.нижний ломов ул. Розы Люксембург 27. А именно о кассире Кувардина Алиса. Это просто МЕГА хамка, ужасная невоспитанная девушка, неумеющая разговаривать с людьми. Как администратор пятёрки берет таких работников? Мы покупали гирлянды, на кассе спрашиваю где их проверить.... кассиру достаточно просто показать нам разметки но нет же эта хамка говорит- у меня нет розеток а хочешь проверять то в два капитана или за гирляндами а не сюда. Знаешь где такой магазин, на что мой супруг говорит нет не знаю. И Кувардина отвечает совершенно незнакомым людям , при этом она находиться на работе- раз не знаешь в навигаторе забей!!!!! Что простите?????? На вопрос почему она позволяет себе так разговаривать кассир Кувардина продолжает хамить и дерзить. Люди которые стоят за нами в очереди спрашивают ее долго ли еще на что кассир Кувардина отвечает - отвечает что откуда она знает и вообще это мы виноваты со своими гирляндами. На следующий день мой супруг так же совершал покупку в этом магазине кассир Кувардина Алиса не предложила пакет и даже не дала его после того как попросили!!!! Кувардина Алиса отвратительная хамка. Ужасный работник. Не умеет работать с людьми.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Ростовская область, Азовский район, село Кулешовка, площадь Гагарина, 16А

евгениий

19-01-2020 в 15:54:46

00

дождались батон пекущиеся в магазине позвали продавцов чтоб упаковали нам свежии на прилавке был один позавчерашний они забрали занесли их в подсобку там положили просроченные батоны в микроволновку разогрели их упоковали отдали нам горячие пойдет и так тут же на входе попрошайки шныряютне магазин а бомжатник с праздником вас люди с крещением 19,01

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Химки, микрорайон Сходня, улица Мичурина, 25

Илья

19-01-2020 в 15:28:21

00

Сотрудники магазин не умеет общаться людьми. Охранник как корова или 100 килограммовый САЛО

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Химки, микрорайон Сходня, улица Мичурина, 25

Игры

19-01-2020 в 00:44:19

00

Сотрудники магазина говно. Витрине стоит другая цена на кассе другая. Вот так обманывают людей. и охранник какого ХУЯ сует свой нос кассе

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Химки, микрорайон Сходня, улица Мичурина, 25

Иван

19-01-2020 в 00:33:11

00

Дебильный работники и охранник

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Русаковская улица, 28, стр. 1Б

Виктория

18-01-2020 в 19:23:30

00

Детям продают энергетики хотя у самого двое это позор!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Владимир, просп. Строителей, 40

Анна

18-01-2020 в 12:59:26

00

Вчера, в районе 18:30 вечера, по адресу г. Владимир ул. Белоконской дом 18 я совершила покупку в магазине "пятерочка". При проверки чека на контрольных весах магазина мною был обнаружен неоднократный обвес товара +200 грамм к каждой из 8 позиций на общую сумму болле 300 рублей. На моё возмущение и просьбу разобраться Продавец-кассир Попова Мария Александровна насмешливо и нагло повела себя по отношению ко мне. Мало того, что не о каких извинениях речи и не шло со стороны продавца-кассира, так ещё и откровенно смеялись с зам. директором фамилию не запомнила. В следующий момент меня отправили на соседнюю кассу к с позволения сказать зам. директора и там была вторая попытка обмана уже со стороны зам. директора - вместо 300 рублей мне отдали 100 с копейками и сказали, что остальные деньги они мне уже отдали, хотя я не получала от них ни копейки, все деньги возврата она держала справа от себя у кассы. На мою просьбу просмотреть видео я получила очередной грубый отказ. Я крайне разочарована в магазине пятерочка среди остальных маркетов я его выделяла как лучший во всех отношениях, регулярно совершал там покупки, но теперь столкнувшись с откровенным обманом и хамством в лице продавца-кассира и даже зам. директора магазина, моей ноги больше там не будет не только моей, но и всех моих знакомых и моих родных. К сожалению, не было с собой телефона если бы у меня была видеосьемка естественно я бы написала заявление в полицию. Вопрос к руководству магазина "пятёрочка" по каким критериям вы отбираете своих сотрудников, быдло, хамство, воровство, вот такое натуральное определение можно дать вашим сотрудникам, в том числе и зам. директору магазина. Убедительно прошу принять меры к сотрудникам магазина в остальном могу сказать, в магазине порядок, чисто было очень приятно посещать данный магазин. С уважанением Фокина Анна.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Московская область, Павловский Посад, улица Кирова, 75

Артем

18-01-2020 в 10:57:06

00

Конченый магазин. Много раз оставлял жалобы на горячей линии о том что ценники не соответствуют. И все равно ничего не меняется. Сегодня опять зашел и опять мне пробили не по той цене что была на товаре

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Булатниковская улица, 9

Алевтина

18-01-2020 в 07:12:26

00

Здравствуйте! Вчера 17 января, зашла в магазин "Пятёрочка" по адресу Булатниковска ул. д.9 купить корм "Шеба".Ценник под кормом стоял 21-99 а пробили по кассе 29-99. Я отвела кассира кценнику , она сказала: да мы вас обманули, погуляйте 10 минут пока администратор обедает, а потом мы вернём вам деньги. Через 10 минут пришла администратор и сказала, что деньги мы вам возвращать не будем, потому что цена у этого товара 29-99. Администратор за эти 10 минут поменяла ценники и деньги возвращать не стала. Такой обман покупателей именно в этой Пятёрочка происходит почти ежедневно. До каких пор это хамство будет процветать в этой пятерке? Если администрация не может принять никаких мер по отношению к персоналу. Значит мы покупатели будем делать фото и видео-отчеты и отправлять в Роспотребнадзор и выставлять на все доступные интернет ресурсы.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Татарстан, Казань, улица Восстания, 86

Ольга

17-01-2020 в 16:11:10

00

Здравствуйте. Работает в данной пятерочке одна рыжеволосая кассир, у которой постоянно закрытый бэйджик, Каждый раз она собирает километровую очередь на кассе, так как она очень медленно обслуживает, чуть ли не спит на ходу. На замечания и просьбы быстрее обслужить она не реагируя продолжает пробивать по кассе как черепаха. Утром все опаздывают на работу и всем нужно быстрее купить продукты. Я понимаю, работать в Пятерочке некому и видимо вынуждены брать кого попало, лишь бы было кому работать. До нее работала молодая, такая шустрая девушка с кудрявыми волосами и она очень быстро обслуживала, но она похоже уволилась. Прошу принять меры, научите пожалуйста данную рыжеволосую кассиршу быстрому обслуживанию покупателей, так как из-за нее люди вынуждены опаздывать на работу и нервничать.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Челябинская область, Коркино, улица Цвиллинга, 8

Александр

17-01-2020 в 11:19:17

00

Цены на половина товаров не актуальны, вечные очереди, живу рядом, но стараюсь не заходить в этот магазин

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Рязань, Касимовское шоссе, 25, корп. 4

София

16-01-2020 в 22:22:27

00

Щербаков Сергей - прекрасный сотрудник, который принёс мне нужный товар, который закончился вечером на витрине, очень приятно, что за такую мелочь как кофе 3 в 1, человек ответственно подошёл к своим обязанностям. Побольше бы таких сотрудников)

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Челябинская область, Копейск, Коммунистический проспект, 22

Аир

15-01-2020 в 22:33:25

00

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Химки, микрорайон Сходня, улица Мичурина, 25

Ali

15-01-2020 в 20:30:46

00

Сотрудники магазина просто ужас Фу на этот магазин. кассирши мамурова саида тошмуродовна хамит ужасно разговаривает

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ленинградская область, Киришский район, городской посёлок Будогощь, Заводская улица, 96А

Катя

15-01-2020 в 20:16:47

00

Была акция на посуду китчен , было собрано 75 наклеек , пришла я значит получить свою заветную посудину , а кассир ВДРУГ не правильно что то пробил , сделала отмену и НАКЛЕЙКИ МОИ СГОРЕЛИ...как и моя посуда , в итоге ни наклеек , ни посуды я не получила Звонила на горячую линию , составили обращение и сказали ждать 5 дней , звоню я на 6 день , а мне грубо говоря послали . Вот так

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Химки, микрорайон Сходня, улица Мичурина, 25

Jon

15-01-2020 в 19:49:35

00

Кассиров и старших кассиров просто тупые хамят. На улице подобрали работников. Позор магазин просто позор

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Санкт-Петербург, Пулковское ш., 11, корп.1

Екатерина

15-01-2020 в 19:37:48

00

Время 19-35, среда 15.01. кассир обслуживает на кассе и попутно запихивает в рот чипсы Читос. Есть фото сего действа. Прошу прокомментировать насколько это разрешено в вашей Компании.Спасибо.Жду ОС.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Брянск, Почтовая улица, 102

Киселева Елена

15-01-2020 в 17:18:30

00

Зазываете в магазин смс сообщениями, снять накопленные баллы, а расплачиваясь на кассе и, подав карьу пятерочки, берут опять же полную сумму за покупку,мотивируя тем, что я не озвучила просьбу учесть накопленные баллы. Если уж вы играете в эти игры, то будьте любезны соблюдать условия игры . Нигде в магазине не висит напоминание о том, чтобы озвучивать даннуь просьбу. Подав карту пятерочки покупатель должен получить весь спектр услуг и , если что то не видно в карте, значит кассир должен спросить об этом. А иначе вы просто лжецы и обманщики в своих маркетинговых ходах. Лично у меня нет совершенно никакого желания посещать ваши магазины.

Ответить