Отзывы о Пятерочке — оставить отзыв о магазине

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение — выберите адрес, нажмите кнопку "Ответить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Мурманск, проспект Ленина, 82

елена

Вчера в 15:09:00

00

здравствуйте.20 мая мне не списали 300 баллов на цитрусовые г Мурманск пр-т Ленина 82,я простояла около часа,пока заведующий магазином все куда-то звонил-очень неприятно-сказал,что он не в курсе-просил мне показать от вас смску-а у меня ее не было на тел

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Чувашская Республика, Чебоксары, улица Юрия Гагарина, 33

Олеся

2018-05-20 в 17:19:58

10

Добрый день! Всегда захожу после работы по пути домой в магазин "Пятерочка!" Продукция всегда свежая и очень часто бывают акции! А для меня важно, чтобы еда была качественная и полезная, и по приемлемой цене. Продавцы и консультанты всегда доброжелательные и всегда помогут, если я что-нибудь не вижу.))) Спасибо за то, что Вы есть! Всего самого хорошего Вам и процветания!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Одинцовский район, деревня Ивановка

Марина

2018-05-18 в 10:36:12

10

Очень хорошая ПЯТЁРОЧКА там все есть

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Омск, Амурский поселок, улица Багратиона, 12

Виктория

2018-05-17 в 08:37:17

10

Здраствуйте.16 мая была в пятерочке мне не понравилось что нет ценников на многие товары,а так же стоят неправильные ценники,в отделе фруктов и овощей очень много гнили лук под коробки стоит и весь гнилой,яблоки гнилые лежат их видно сотрудники мимо проходят и не могут хотя бы сверху убрать гнилые яблоки

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Нижегородская область, Павлово, улица Шутова, 1

Геннадий

2018-05-16 в 14:22:17

10

Хороший, добротный магазин как по площади, так и по наполнению. Всегда есть выбор. Единственное пожелание это работающие кассы, бедные девочки, работают в зале и на кассах. Касс много, но работает всего одна, две не всегда. И девочки вынуждены выслушивать обоснованные недовольства из очереди уставших людей, а также смотреть в зале просрочку и выкладку. Приходится им угождать либо начальству, либо клиентам. Все сразу не успеть, отсюда и текучка. Увеличьте чуть штат, будет лучше всем и нам клиентам и Вам начальники и работникам сферы обслуживания тоже. ))) Успехов...

Ответить

Геннадий

2018-05-16 в 14:22:57

10

От души как есть.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Левашовский проспект, 22

Юрий

2018-05-15 в 18:25:35

00

Стоит товар: закрутки в стекле, одна из банок покрыта плесенью и видно что товар вскрыт был, самое главное стоит в первом ряду у всех на виду !!!! После такого зрелища совершать покупки в ваших магазинах полностью отпадает!!! Адрес магазина Левашовский проспект 22!!!! Есть и фото у меня, хотел отправить куда следует да времени нету этим заниматься!!!! Безобразие товарищи!!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Волжский Бульвар квартал 114А, корп. 1

Зуля

2018-05-14 в 16:21:16

11

Хочу выразить благодарность директору Надежде Владимировне за уважение к сотрудникам магазина и конечно к покупателям. Жаль что я не могу наградить ее за саммый лучший директор

Ответить

Зуля

2018-05-14 в 16:35:12

10

спасибо коллективу магазина. Самый дружный и лучший коллектив . Самое большее благодарность директору

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Пермь, улица Гашкова, 25А

Ольга

2018-05-12 в 15:04:31

10

Пятёрочка на улице. Гашкова, 25 а. Постоянно стоят огромные паллеты с товаром, пройти не возможно. В магазине полнейший бардак. С коляской пройти не возможно. Акционные товары не докладывают, часто работает только одна касса. Обслуживание ужасное.. Ни в одном магазине такого не видела.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, Колтушское сельское поселение, село Павлово, улица Быкова, 27А

Владлена

2018-05-12 в 14:55:44

10

Обожаю магазин пятерочку, хожу туда постоянно хотя и живу далеко от магазина.Цены не завышены, постоянно акции, скидки.Товар никогда не попадался испорчен или просрочен. Мне все очень нравится

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, улица Перерва, 54

futuro22

2018-04-01 в 00:01:04

70

Худший магазин, в котором я вообще когда-либо бывал (в особенности это касается сервиса). Искренне рекомендую обходить данное место стороной.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Самара, Физкультурная улица, 90

Вольдемар

Вчера в 15:48:33

10

Директор там красивая

Любитель директоров

Вчера в 15:51:33

20

Фото есть?

Суровый

2018-04-27 в 11:48:51

10

Тоже бы хотелось увидеть фотку. В Магните какие-тотне очень администраторы. Может в Пятерке лучше?

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Чувашская Республика, Алатырь, Московская улица, 37

Федор

Вчера в 07:49:06

30

Отличный магазин ! Заметил качественное приображение примерно с лета 2017 года. Те же витамины в другие 5–ки! Спасибо за вашу качественную работу! Кстати ранее, закупался в Магните, теперь 5-ка рулит!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Протопоповский переулок, 38

Елена

2017-12-09 в 16:52:17

51

Очень удобно, что магазин рядом с моим домом работает круглосуточно. Я работаю допоздна, поэтому еду домой уже ночью, а продукты всегда нужны. Пятерочка выручает. Еще и акции постоянно какие то проводятся. Спасибо большое!

Ответить