Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №2

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Тульская область, Заокский район, рабочий посёлок Заокский, улица Поленова, 5А

Ольга

17-04-2019 в 20:31:38

00

Пользуюсь вашей карточкой. Решила завести эл вариант. Скачала приложение, но не смогла ее зарегистрировать и спросила совета на кассе. Нагрубили и сказали, что это мое личное дело. Не предложили обратиться в службу поддердки, ни позвонить на горячую линию. Молодцы! Так держать!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Владимирская область, Собинка, улица Лакина, 10

Василиса

17-04-2019 в 19:54:20

00

Покупала ХЛЕБИзначально озвучила оплату картой,но после пробития женщина чего-то ждала Я повторила После этого в мою сторону были направлены отзывы этой продавщицы «Позор,40 рублей по карте,за какой-то хлеб,как не стыдно» и тдИ тут вопрос к вашему клиентскому сервисуВходит в норму такое отношение к клиентам?Далеко не первый раз слышу от этой продавщицы ее мнение о клиентах Насколько я знаю,в телефонах оплата картой существует для удобства,а не для того,чтобы я всё оплачивала ею-КРОМЕ ХЛЕБА

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Малая Бухарестская улица, 15

Графова Анна

17-04-2019 в 17:15:17

00

Прибили товары на кассе оплата по карте. СМС уведомление пришло. Касса зависла. Стояла полчаса в ожидании пока это несомненно высокотехнологичное устройство перезагрузится, чтобы выдать чек. Серьезно. Только за этим..Отпускать меня с моими покупками, среди которых было причём мороженое которое 20 раз успело растаять, меня не хотели, под предлогом, что спустя пару часов придёт отмена ко мне и они потеряют деньги. Просто отличный сервис. 10/10 (нет)

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Татарстан, Альметьевск, улица Ленина, 101

алена

17-04-2019 в 16:27:55

00

16,04,2019 в магазине пятерочка я приобрела кондиционер для белья 930 мл LENOR по акции 99рублей,пришла домой посмотрела чек мне его продали за 199,9,не стала возвращаться так как грудной ребенок ,сегодня проходила мимо решила зайти посмотреть сколько стоит ленор ценник стоит 99рубле!!!!БЗОБРАЗИЕ ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАЕТЕ ВЫ ЛЮДЕЙ !!!!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, ул. Полярная, 5, корп. 1

Екатерина

17-04-2019 в 11:08:01

00

Как написать о магазине в Москве на улице Псковская, 5к1???

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Хакасия, Абакан, Пирятинская улица, 38

Наталья

17-04-2019 в 06:05:43

00

Добрый день!Сегодня впервые посетила магазин пятерочка в городе Черногорске возле дом быта,магазин мне понравился,много разнообразных товаров,приемлемые цены на ценниках,когда доходишь до Кассы цены почему меняются причём достаточно в большую сторону.......из 9 купленных мною товаров,четыре не соответствовали по ценам,вывод в магазин пойду только за единичным товаром,т.к покупать всю продуктовую корзину считаю в данном магазине не стоит.Уважаемое руководство магазина пятерочка, научите своих сотрудников правильно расставлять ценники или у вас это такая фишка магазина, завлекать низкой ценой товара,а по факту выставлять совсем другую цену за товар.....,

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Филёвский бульвар, 10, корп. 3

Александр

16-04-2019 в 17:57:16

00

Сегодня был в данном магазине. Пиво хугарден ценник 49.99р.акция. На кассе цена оказалась 99.99р.,на мой вопрос что это значит? Я получил от кассира ответ:не хотите-не берите. Прошу разобраться в данном вопросе и дать ответ.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ставропольский край, Ессентуки, Кисловодская улица, 100

Кирилл

16-04-2019 в 16:24:22

00

Такая серьезная на вид организация и кидает работников на деньги, месяц назад обещали расплатится и ни слуху ни духу, и ни кто ничего не говорит куда только не звонил и не писал. Никто ни за что не отвечает, это какое то позорище, деньги смешные за несколько смен.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Тула, посёлок Горелки, Большая улица, 8А

Анна

16-04-2019 в 13:31:52

00

Хочу выразить благодарность Гиричевой Марине Анатольевне ! За профессионализм в своём деле, за чуткость к нашим пожилым иногда неодекватным людям!!! За чуткость и внимание!!! Побольше бы таких кассиров вашей компании! Прошу выдать ей от имени нашего небольшого городка премию! С уважением постоянный покупатель.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Васильевская улица, 7

Надежда

16-04-2019 в 09:06:40

00

Добрый день хочу написать жалобу на магазин, мне надо было в подарок купить алкаголь по закону в Москве он разрешен с 8 утра продажа,у них касса пробивать начала с 8,22 хочется узнать у нас что магазины свои законы устанавливают,грубые так же продавцы.решите проблему,я из за того что магазины свои правила устанавливают я опаздала на работу.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Калуга, улица Суворова, 77

Татьяна

16-04-2019 в 07:41:07

00

В данном магазине работает кассир Андрюшенкова Алена. Девушка не только не помогает, по просьбе покупателя упаковать товар, но и хамит покупателю. На проосьбу помочь упаковать в пакет купленную банку присерв в пакет , последовал ответ ,что вы же не старая что бы вам помогать, учитывая что на тот момент у меня были руки заняты и я не могла сама положить товар в пакет. Я считаю что это не позволительное поведение вашего сотрудника.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Нижний Новгород, Ошарская улица, 16

Полина

15-04-2019 в 21:21:42

00

Сегодня вечером зашла в этот магазин очередь на кассе 10 человек, второго кассира не дождешься, в магазине чем-то воняет, + кассир на хамил.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Владимирская обл., городской округ Муром, Механизаторов пос., 38а

Татьяна

15-04-2019 в 18:22:14

00

Посетила Магазин Пятерочка по адресу: Владимирская область, Муромский район, поселок Механизаторов, д. 38а. 15.04.2019 в 15:27 ( по данным кассового чека). На кассе, при оплате купленных товаров, продавец-кассир Самылина Яна Васильевна (написано в кассовом чеке) потребовала предъявить к осмотру мой пакет с личными вещами. Делает она это в отношении меня в третий раз. На мои вопросы: " С чем связана проверка сумок? Ее ли, это обязанности? Почему из трех стоящих в очереди покупателей, проверила пакет только у меня?» она ответила, что руководство магазина возложила на нее обязанности по проверки сумок у покупателей. Однако впереди меня расплачивался учащийся старших классов, который купил напиток в жестяной банке и плитку шоколада. Она не проверяла, какой напиток он купил, а спросила: "Надеюсь безалкогольный?". Не проверяла она и его рюкзак, который находился за спиной молодого человека. Я интеллигентный и воспитанный человек, мной внешний вид на бомжиху и алкоголичку не похож. Я работаю в школе учителем математики более 25 лет. Воровством продуктов из магазинов не занимаюсь. Но у продавца-кассира видно на этот счет свое мнение.Прошу вышестоящее начальство сети магазинов Пятерочка обратить внимание на руководство и продавцов данного магазина, которые своими действиями превышают свои должностные полномочия, тем самым нарушают права покупателей и Российское законодательство в целом. О принятых мерах прошу сообщить по электронному адресу, указанному в анкете.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ростовская область, Аксай, проспект Ленина, 30

Максим

15-04-2019 в 17:34:28

00

Отказались пробить колбасу по цене указанной в ценник. Нахамили. Отстойное обслуживание, скажите спасибо что не взял книгу жалоб и предложений.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, ул. Мичуринский проспект, Олимпийская Деревня, 9, корп.3

Irina

14-04-2019 в 19:56:28

00

Сегодня 14.04.19 Зашла купить продуктов в магазин в моем доме по Мичуринскому пр 21к2,Пятерочка! На кассе обвинили, что я в не дорогие яблоки накидала дорогих, все это было высказал в нелицеприятной форме, перед очередью из 4-5 человек,на объяснения, что все 5 яблок были взяты из одной коробки, получила бурю эмоций о вранье, я могу позволить себе и дорогие яблоки, но приглянусь эти, а что бардак в магазине творится это вина не моя, настроение на вечер было напрочь испорчено, женщина лет 50 кассир совершенно неадекватная(((Ради интереса предложила посмотреть потом на камеры, но она уверяла, что это я специально наложила 5 яблок из разных коробок! Извиняюсь, что хожу в продуктовый магазин с собачкой, но из за маленького ребенка нет времени другого, чем прогулка с собакой, да и не такая она большая,может их это раздражает, но отношение и манера общения убили(((

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Самара, улица Советской Армии, 238А

Yulia

13-04-2019 в 21:36:36

10

Добрый вечер выходного дня! Сегодня, посетила магазин, который находится в моем районе проживания и честно сказать, в очередной раз, огорчена работой сотрудников! Ну нельзя в наш век конкуренции так обслуживать клиентов! Это полный совок! Кстати, недавно пересмотрела фильм Э.Рязанова "Дайте жалобную книгу", обслуживание как в том ресторане. Заметьте, фильм 1964 г, а на дворе 2019 г., уже прошло 55 лет, а воз и ныне там... Но благо, что не во всех торговых сетях. Но Магазину "Пяторочка" реально нужны достойные руководители, чтобы следили за работой сотрудников. Когда в очереди по 8-10 человек, сотрудники шумной толпой курят на улице, а одна сидит на кассе. Это не норма сегодня. Сегодня люди ценят свое время. Моя ситуация: подхожу расплатиться ща товар, на кассе кассир, у которой скверное настроение (это видно по безразличному взгляду и резким ответам), Фололеева Жанна Николаевна. В очереди 6 человек. Уточняю можно ли открыть еще кассу, на что она мне ответила сейчас придут откроют вторую кассу и показала рукой какую. Я подошла к тому месту. Стою, жду 5-10 минут, никого нет... спрашиваю, когда придет сотрудник? Мне ответили, что сотрудник видит что я стою и подойдет... время идет, никого нет. Спрашиваю у Жанны Николаевны, зачем направлять на кассу, если никто не подходит? На что она ответила: придет, когда придет) я не спорю конечно... утром возможно и вернется на свое место) на клоунаду похожа работа сотрудников, однозначно нужно менять подход к обслуживанию и Именно в данной точке! В других магазинах встречались всегда чуткие сотрудники, не ХАМЛО КАК НА СОВ АРМИИ 238 А. Если подробно описать данную ситуацию, нужно много чернил) Если руководство заинтересуется данным отзывом, буду готова ответить на все вопросы!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Часовая улица, 16, стр. 7

Сергей

13-04-2019 в 21:32:33

00

в магазине по адресу Часовая, д.16, стр.7 постоянно обманывают покупателей. Сегодня продавщица по фамилии Пустовит и отказавшаяся представиться администраторша отказались продать мне товар по цене , указанной в ценнике и вызвали на подмогу охранников кавказской национальности.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Орёл, Московское шоссе, 151

Ирина

13-04-2019 в 20:12:01

00

Прошу принять меру,в связи с хамским отношением продавцов!такого хамского отношения не встречала не в одном магазине!

Ответить

Нели

13-04-2019 в 21:52:49

00

Сотрудницы магазина безответственно относятся к своей работе!разговаривают за кассой со своими «подругами»и хамят клиентам!кричат на покупателей, если их что-то не устраивает!полное хамство!!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Химки, микрорайон Сходня, Овражная улица, 24, стр. 2

Ольга

13-04-2019 в 18:44:06

00

Магазин по адресу Химки Ленинградская ул. Стр. 21 кассир каримова гуля чек170 13.04.19 17.51. В магазине ценники не соответствуют товару, хотела купить кальмары-цены на них не нашли. Кассир хамит покупателям, говорит не нравится наш магазин-не приходите. В магазине у продавцов сплошное веселье, на полках бардак. Прошу наказать кассира и навести порядок в магазине.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Владимирская область, Кольчугино, улица Победы, 6

Артем

13-04-2019 в 15:46:48

00

12.04.2019 примерно в 23:30 посетил магазин ,искал на прилавках Нутеллу ,обратился к продавцу с этим вопросом ,она швырнула что то и пошла искать шоколадную пасту ,тыкая мне пальцем туда где ее не было ,потом подключился охранник ,с такими же претензиями типа я не вижу ,а их отрываю от дела ,да и на кассе такая же история !!ВЕСЬ СБРОД ГОРОДА КОЛЬЧУГИНО РАБОТАЕТ ТАМ ,НЕ ВОСПИТАННЫЕ ,НЕ ОБРАЗОВАННЫЕ ,ХАМЛО РАЗГОВАРИВАЮТ НА ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ,ТАК И ХОТЕЛОСЬ ИХ ОБЛИТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ЧТО БЫ ОСТЫЛИ!!!Администрация примите меры !!!такого не должно быть !!!

Ответить