Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №2

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Новоуральск, улица Фурманова, 41

Ольга

Вчера в 15:53:02

00

Являюсь постоянным покупателем магазина "пятёрочка",по адресу Фурманова 41!магазин очень удобный,чистый,сотрудники вежливые,внимательные и отзывчивые!ассортимент широкий и товары которые пользуются спросом всегда в наличии!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижний Новгород, улица Родионова, 15А

Светлана

Вчера в 14:55:47

00

Добрый день, на вашу горячую линию дозвониться не получилось, оставлю отзыв здесь. Сегодня моя мама столкнула с явным неуважением сотрудника кассы выше указанного магазина. ФИО сказать не могу, он он единственный мужчина в возрасте, работающий в этом магазине на кассе. Пол магазина покупателей ходит без масок и на кассе также обслуживают покупателей без масок. На замечание моей мамы, чтобы кассир просил покупателей в очереди на кассу одевать маски, все стоят нос к носу, было ей отвечено - идите и не задерживайте очередь. На вашем автоответчике дама милым голосом говорит - мы заботимся о своим покупателях, соблюдаем масочный режим, а по факту всем кассирам и продавцам ПОФИГУ на все указы о соблюдении масочного режима. Вот если Мяснов и Отдохни реально заботятся о своих покупателях, то они ни за что не обслужат без маски. И в такие магазины хочется ходить за продуктами, где закон - есть закон, и если руководство распорядилось без масок не обслуживать, то никто не ослушается и не обслужит. А не говорят - иди ты тетя дальше, не задерживай очередь. Ждем вашего ответа. Телефон моей мамы 8 986 763 54 90 Антонина Алексеевна. Публичных извинений не ждем, но хотелось бы уважительного отношения к покупателям.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Ростов-на-Дону, 2-я Краснодарская улица, 145А

Наталья

Вчера в 12:56:52

00

Хочу поблагодарить продавца-кассира Самойленко Викторию за ответственное отношение к своей работе. Виктория выполняет свою работу на «отлично», но при том и функции других работников. Легко консультирует по товарам и их месторасположению, всегда доброжелательна и учтива.Очень вежливый и воспитанный человек. Прошу выписать Виктории премию к заработной плате! Спасибо.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Новоуральск, Первомайская улица, 78

Ольга

Вчера в 11:14:31

00

Нравится совершать покупки в этом магазине, всегда чисто, вежливый персонал.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 52, корп. 1

Вероника

Вчера в 10:57:19

00

Я очень надеюсь что отзыв дойдёт до вас и вы прочитаете, а не закинете в дальний "угол" И так.. 25.01.2022 года в 8:10 ± пару минут пришла в магазин искала клей момент, и ещё по мелочи взяла, и я искала в каждом углу, потому что в магазине оказался беспорядок, магазин только открылся в 8 :00 , а уже всё разбросанно, вместо губки для обуви свечка стояла, многих товаров нет, а ценики есть, и для чего они, что бы любоваться ими? Ладно не суть, не для этого этот отзыв пишу, а вот для чегоДохожу я до кассы, но не покупать, а что бы найти клей, а то вдруг он там завалялся и при этом я разговаривала по телефону. Я рассматриваю витрины, и мне продавщица орёт "вы на кассу будете идти? " И не обратила внимания на неё, тк я на кассу ещё не шлаПотом когда я не нашла клей решила пойти на кассу, и опять мне та же продавщица орёт" Всё? Вы на кассу? Идите сюда" При этом на кассе был шлагбаум ( или как он там у вас называется) и она даже не одумалась его убрать, вместо того чтобы бы орать. Мне пришлось самой убрать, и она спросила не приятным агресивным голосом

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Татарстан, Альметьевск, микрорайон Алсу, улица Рината Галеева, 3

Евдокия

24-01-2022 в 22:09:23

00

Здравствуйте! Хотела преобрести продукты 24.01, уже все пробили, предоставила карту Пятёрочка, и вместо этого у меня списали деньги с карты - оплата прошла по терминалу. В сбербанке оплата отразилась, данной суммы на карте нет. Кассир потребовал меня вновь оплатить эту же сумму, сказав, что у нее не вышел чек оплаты, - на что я отказалась. Она позвала старшую по магазину (не знаю кто она, замдиректора или директор) она тоже начала требовать, чтобы я оплатила снова, я отказалась. Мне не жалко деньги, а жаль других клиентов, которых так же разводят. Обе женщины оказались редкими хамками, я не знаю может они были не трезвыми или ещё что либо, но глаза у них были бешеные. Я с ними обычным тоном разговаривала, а им казалось будто я на них ору, о чем они мне и заявили. Прошу принять меры и провести беседу с работниками

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, проспект Наставников, 47

Ольга

24-01-2022 в 22:03:54

00

Здравствуйте. Ходим в Пятерочку каждый день. Отличный магазин, все в нем прекрасно и чисто! Но стоит сделать шаг из магазина и ты как на помойке. Снег никогда не убирают, под пандусом всегда мусор, мусорки полные с самого утра и даже если их когда-то освобождают, вокруг мусорок остатется много мусора, окурков. Все прекрасное отношение портится от происходящего вокруг магазина! Пожалуйста организуйте дворника, такая красота внутри и такая помойка у входа(( В остальном этот магазин просто прекрасен!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Новоуральск, Первомайская улица, 78

Анастасия

24-01-2022 в 17:55:45

00

Хороший магазин! Следят за сроками. В магазине чисто

Олег

24-01-2022 в 18:53:58

00

Умения было 1100 балов а мне даже буханку хлеба не дали так зачем мне ихняя карта нужна

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Новоуральск, Первомайская улица, 78

Наталия

24-01-2022 в 17:49:59

10

Очень удобный магазин , хорошая выкладка, чисто , вежливый персонал

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Новоуральск, Первомайская улица, 78

Татьяна

24-01-2022 в 17:44:44

00

Добрый вечер! Являюсь постоянным покупателем данного магазина.Всегда рада сюда приходить.Хороший ассортимент товара, всегда свежая выпечка, радушный коллектив.Спасибо за работу.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Свердловская область, Новоуральск, улица Победы, 12

Наталия Ивановна

24-01-2022 в 17:01:38

00

Понравилась распродажа на новогодние украшения , обслуживание на кассах . Акции по чаю .

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Марий Эл, Волжск, улица Ленина, 69

Татьяна

24-01-2022 в 14:52:41

00

Хорошая 5+ ка приветливый персонал,всегда все подскажут и помогут. Всегда свежие продукты,приемлимые цены и все возможные акции и скидки.Большой выбор товара.Всегда спрашивают маски,соблюдают меры безопасности. Никогда не бывает очереди на кассах,быстро обслуживают. Предлагают все возможные товары по акциям. Хороший магазин,всем советую.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Самара, ул. Аэродромная, 65, А

Ольга

24-01-2022 в 13:55:11

00

Магазин хороший, только маленький ))

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Самара, Кировский район, поселок Восемнадцатый километр, Московское шоссе, 18-й километр, 18

Миленин Дмитрий

24-01-2022 в 13:16:32

00

Здравствуйте! В магазине по адресу г. Самара, Московское шоссе, 18-й километр, 2 - по Яндекс картам это номер 2, но такого адреса нету в списке для обращений - там стоят 3 терминала самообслуживания. Я хочу, чтобы бонусная карта сканировалась в начале покупки, а не в конце, потому что карта брендированная и не видно скидки на момент сканирования товара. Часто бывает, что товары по акции пробиваются по полной цене если их забыли внести в базу - поэтому приходится идти обратно в зал и доставать ценник, нести его на кассу и покупать, тратить время своё и продавца или администратора. Предлагаю упростить весь процесс просто изменив порядок работ с терминалом самообслуживания - бонусную карту сканировать в начале работы с терминалом, чтобы цены было сразу видно какие товары по акции, а какие нет. Спасибо.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ульяновск, проспект Ленинского Комсомола, 16/14

Екатерина

24-01-2022 в 08:26:02

00

Не первый раз сталкиваюсь с хамством кассиров. Перед Новым годом на кассе была очередь. Работала одна касса. Кассир за тавотов всех пробивать инвары на электронной кассе. У меня была большая корзинка. Можно я сама буду выбирать, на какой кассе мне расплачиваться. Это проблемы магазина не покупателя, что в магазине не хватает персонала. Сегодня в 8:30 утра не могла открыть холодильник с замороженными овощами. Сотрудников поблизости не было. Обратилась к кассиру. На кассе не было никого. Снова хамство в ответ от сотрудника. Женщина с чёрными длинными волосами. В этот машазин больше никогда не пойду.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Башкортостан, Уфа, улица Степана Кувыкина, 14/6

Лилия

24-01-2022 в 07:56:09

00

Написать отзыв решила не только по свому желанию, но и желанию сотрудниц.... Когда же, наконец, наведут порядок в этом магазине, или отдайте помещение под "Ярмарку. "Байрам", "Монетку" и т.п. Надоело. Приходишь в магазин, прочитав в каталоге про скидки, а там их нет. А если и есть, то ценник висит без скидки, а кассир, проверив, говорит, что скидка есть. Не будешь же бегать с каждым товаром к кассиру. Цены и без того бешенные. Скидки бывают очень редко. Сканеры толком не работают. В зале бардак. Товар неправильно лежит на полках. На кассе обычно только один кассир. Моющие средства находятся рядом с продуктами. В зале трудно найти консультанта. Кстати, иногда мясо порядком попахивает тухлятиной...Наведите порядок! Бывает так (почти всегда), что ценник в чеке не соответствует ценнику на товар на полках.. У вас когда-нибудь бывают скидки? Цены бешенные!!!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Нижегородская область, Арзамас, улица 9 Мая, 19

Анна

23-01-2022 в 20:57:51

00

Ужасное обслуживание!Ценники стоят не там якобы!!сотрудники нормально не разговаривают!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Пермь, Ветлужская улица, 66

Даниил

23-01-2022 в 18:19:25

00

Доброго времени суток! Данный магазин всем устраивает, цены конечно не самые низкие, но и не слишком высокие. Очень нравится дизайн и оформление магазина, только вывеска всё еще старая, очень жду когда поменяют на новую, как на Ветлужский 58. Очень жаль что закрыли раздел с булочками, очень нравились качество и цена. Сотрудники приятные и компетентные, всегда помогут, только надписи на бейджах не очень большие, иногда трудно прочитать имя. Но особенно я бы хотел выделить сотрудника Анастасию Викторовну Смирнову (надеюсь, написал правильно долго смотрел на бейдж). Человек крайне добрый и отзывчивый, очень поднимает настроение. Иногда даже ждешь пока именно она сядет за кассу. Всегда спросит про карточку, попрощается, если нужно - поможет найти товар. И говорит это она по-доброму, а не как в других магазинах быстро и с недовольным лицом. В общем спасибо, ходить за покупками в этот магазин всегда рад)

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Московская область, Одинцово, улица Чистяковой, 1

Евгений

23-01-2022 в 17:38:07

00

Очень испортился магазин. Товары находятся не под ценниками. Ценники напечатаны двусмыслено. На замечания старшие нахомили и позволяют отпускать коментарии в адрес покупателя. Больше не пойду в этот гадюшник.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Самара, улица Советской Армии, 238А

Ирина

23-01-2022 в 17:25:47

00

Посещаю магазин регулярно. Оченьхороший выбор овощей. Отзывчивые кассиры и весь персонал магазина. Рекомендую всегда своим друзьям.

Ответить