Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №2

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Ленинский проспект, 130, корп. 1

алексей

14-02-2019 в 17:25:26

00

Скоро своим враньем растеряете всех покупателей Ваши акции скидка на....20% идешь пробивает какие то 7% на вопрос почему ? Кассир это не Я!!! ( на Ленинском 154 пробиваю сок 129р скидка 20% пробилось 118р это как вы считаете. Ценники зачастую не соответствуют реальным ценам и т.д.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Владимир, улица Чайковского, 44

Александр

14-02-2019 в 17:05:21

00

Добрый день. Раньше сталкивался в очереди с недовольством посетителей о несоответствии цены на ценнике и в чеке. Думал - сами не внимательны. Сегодня же сам попал в такую сетуацию. Цена по товаром по акции 89 р, в чеке пробили 141. Очень неприятно, что в этом магазине регулярно нарушают права потребителя и откровенно не уважают своих постоянных покупателей.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Карелия, Петрозаводск, проспект Александра Невского, 29

София

14-02-2019 в 15:00:53

00

Находясь в магазине заметила неприятную картину как работница зала поленилась взять стремянку и выкладывала продукт на верхнюю полку находясь при этом ногами в уличной грязной обуви на стеллаже с продуктом во вторичной упаковке , что является грубым нарушением и может повлиять на качество продукта . на холодильнике с тортами и пирожными , очень неприятно после этого покупать что либо на стол своей семье детям и тд . Прошу принять меры и предотвратить перекрестное загрязнение , так как руководящий персонал молча проходит мимо , это является нормой в этом магазине !

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Владимирская область, Кольчугино, Московская улица, 56

галина

14-02-2019 в 14:33:49

00

все мандарины гнилое просроченное жрать невозможно

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 228/1

Елена

14-02-2019 в 10:01:07

00

Купила икру в магазине Пятёрочка, как прикрепить фото, чтобы все увидели какую гадость вы продаете, и никогда не покупали у вас. Банка икры красной, в банке оказалась почерневшей и с жутким запахом. Всего я взяла 4 банки, чек не сохранила, деньги просто пропали.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Байкальская улица, 37

Алена

13-02-2019 в 23:06:02

00

Добрый день ! В данном магазине на полках просроченный товар постоянно ! Три дня просила продавцов убрать просроченную молочку с полок ,так и не убрали ! Хлеб можно даже с плесенью найти - недельной давности ! Наводите порядок ,травите людей !

Ответить

Валерия

15-02-2019 в 16:08:16

00

Продавец-кассир татьяна владимировна грубит .почему она разговаривает с клиентами как хамло

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Гурьевский проезд, 25

альбина

13-02-2019 в 20:23:34

00

Совершив покупку в магазине"Пятёрочка" ( при действии акции " При покупке от 555₽- подарок") на сумму 904₽, кассир Маматова Гулфира не выдала подарок, который мне полагается, сказав, что подарки сегодня закончились. Я прошу разобраться в данной ситуации.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Архангельск, улица Урицкого, 1

Анна

13-02-2019 в 18:00:42

00

Просроченный товар на полках магазина! 13.02 Купила товар, дома оказалось, что срок годности вышел еще 12.02, продавец на кассе не предупредил об этом.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Нижегородская область, Саров, Новый район, улица Курчатова, 12

Рябова Мария Евгеньевна

13-02-2019 в 14:57:17

00

Сегодня с сыном как всегда зашли в Пятёрочку (среда - скидка с детьми (10 процентов), набрав товар встали к кассе. В 8.45 нам пробивают чек, я уточняю у продавца Перовой Натальи Юрьевны Со скидкой ли 10 процентов,,та не посмотрев в чек уверенно отвечает. Дальше получаю чек и никакой скидки там не вижу, на что мне было сказано - одевайте очки и смотрите внимательнее. После этого нам подошла тетя в железном жилете без ФИО с название МЕНЕДЖЕР и взяла чек, Мы, я и ребёнок, прождали 15 минут. Оказывается эта тетя ушла принимать товар. т.е. проблемы в этой сети решаются игнорированием покупателей,про нас забыла. После того, как я взяла в руки Книгу жалоб, только после этого ко мне подошёл Директор магазина. Оказывается скидка с детьми даётся после 9 утра. Этот магазин находится в шаговой доступности, но вот такой персонал портит всю картину. Вопрос: какие меры дисциплинарного взыскание были применены к данным сотрудникам.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Башкортостан, Уфимский район, село Чесноковка, Школьная улица, 2

Эльвира

13-02-2019 в 10:46:21

00

Хочу попросить заменить томаты черри челябинские, ничего хуже в жизни не пробовала, есть другие тепличные хозяйства с вкусной продукцией

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Кемеровская область, Прокопьевск, проспект Гагарина, 22Б

Инна

13-02-2019 в 08:28:47

00

Здравствуйте, хочу оставить отзыв не по этому адресу пятерочки, просто его нет в списке, а по улице пионерской! Сегодня 13.02.19, в магазине просчитали на одну позицию больше, так как я была с маленьким ребенком, сразу чек посмотреть не удалось, а только дома, возвращаться из-за 70 рублей не стала, но стало не приятно-или специально посчитали так, что я была отвлечённа ребёнком, или же случайно, не знаю! Ещё не сделали скидку ( которая с детьми 10%) разочаровалась в этом магазине, в тупике намного лучше персонал!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, улица Академика Арцимовича, 8

Виктория

12-02-2019 в 20:12:48

00

Продавец Тимур подсказал как подобрать отличное вино!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Татарстан, Набережные Челны, улица Раскольникова, 83

Илья

12-02-2019 в 17:10:37

00

Хочу приобретать просроченные продукты! Можете помочь, семья огромная, есть бывает не чего...поможете?

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Михалковская улица, 4

Лада

12-02-2019 в 16:07:22

00

Сегодня купила по акции рыбу форель слабосоленая Fish House, срок годности 45 суток, дата изготовления 29 декабря. Я не посмотрела срок годности доверия вашему магазину, съела кусок, посмотрела упаковку просрочка и вкус рыбы тухлый, что будем делать?

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Чувашская Республика, Мариинский Посад, Июльская улица, 25

Таисия Евгеньевна

12-02-2019 в 15:37:45

00

Уважаемые товароведы!Обращаюсь с просьбой:увеличьте,пожалуйста,ассортимент замороженных овощей.Если есть возможность,организуйте продажу этой заморозки в "развес",чтобы мы могли взять столько,сколько нам нужно,а не пачками по 800 и 900г.Для нас эта расфасовка неприемлема,т.к.очень дорого.Из нашего магазина лучше убрать ряд прилавка с "тряпками",как мы его между собой называем.И, на мой взгляд, стеллажи с хлебной продукцией слишком далеко от входа.Устаревшее расположение стеллажей.Намного больше будет выручка по бакалее,если булочки и выпечка будут ближе к кассе.Около магазина расположена школа и все школьники бегут на перемене в Ваш магазин за булочками и печеньем. И еще:мониторинг цен-никакой!Будьте внимательны к ценам.Иногда разница на молочку отличается от рядом стоящих торговых точек в разы! Спасибо,что у Вас есть страничка,куда можно обратиться.С уважением к Вашей нелегкой работе.Т.Е.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Тульская область, Узловая, улица Пушкина, 12

Юлия

12-02-2019 в 09:59:39

00

Хотелось бы, чтобы открыли магазин Пятёрочка в г. Узловая по улице квартал 50 лет Октября, т. к магазины от этой улицы не в шаговой доступности и приходится ходить в Магнит и Спар(

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Пушкин, Ленинградская улица, 35

Виктория

12-02-2019 в 08:56:56

00

Отзыв о магазине по адресу Оранжерейная 60. Сегодня на кассе обслуживает кассир хамка,цены в зале и на кассе разные!!! Новый магазин и такое хамское отношение!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Тамбов, Астраханская улица, 140

Марина

11-02-2019 в 19:06:47

00

Хотелось бы, чтобы наконец наладили работу по выкладке товара в соответствии с ценой.Сегодня был приобретен товар на который был акционный ценник, рядом лежал уже другой товар, посмотрев по наименованию( печенье бельвита) не стала читать дальше, взяла товар. На кассе выяснилось что цена товара почти в два раза выше. Задав вопрос кассиру она сказала мол читайте внимательней. Все хорошо, признаем вину частично. Так а где же ценник именно на тот товар(разновидность печенья) , его там нет. Нельзя так вводить в заблуждение людей!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Татарстан, Казань, Авангардная улица, 143

Анна

10-02-2019 в 22:07:48

00

Комментарий хочу оставить о пятерочке в деревне Куюки, но ее даже нет в вашем списке. Ужасный магазин. Сколько раз ходили, столько раз обманывали. Постоянно цены не совпадают на ценники и на кассе. Баллы спасибо не начисляют, какле уж там скидку делать!! ТОвары которые по скидке никогда нет в наличии!! ТО есть как скидку объявили так весть товар разобрал персонал магазина. Прошу довести данный отзыв до нашего магазина!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Воронеж, улица Зои Космодемьянской, 7

Елена

09-02-2019 в 23:50:58

20

Жуткая пятёрочка, постоянно обманывают! Кассир Диана 7.02.19г пробивая в чек 350гр конфет «Ромашка», взвесила их как 495гр, тем самым обнанула меня практически на 150гр. На вопрос как так получилось, сказала, что это сбой в компьютере! А администратор даже при возврате денег не извинилась. Сказала, что два дня назад ее оштрафовал Роспотребнадзор на 11 тысяч рублей, и она желает мне, чтоб меня тоже постоянно так штрафовали!

Ответить