Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №2

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Воронеж, улица Антонова-Овсеенко, 7Б

Денис

08-04-2021 в 18:12:27

10

Удобное расположение и большой выбор товара, меня более чем устраивает этот магазин, в который хожу уже более 3 лет

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 30, корп. 3

Александр

08-04-2021 в 16:26:11

00

В этом магазине надо проверять чек, не отходя откассы. На кассе незаметно пробивают товары, которые вы не покупали. Вернуть деньги за такие товары - отдельное приключение. У меня на это ушло более 10 дней. При этом даже если вам удалось вернуть деньги, перед вами даже никто не извинится, не предоставит никакой компенсации, а баллы за товар, который вам ошибочно приплюсовали в чек, спишут с вашего счета. Служба поддержки Пятерочки банально игнорирует клиентов. Сроки рассмотрения обращения постоянно не соблюдались и переносились Если ваш магазин все-таки когда-нибудь захочет повысить качество работы с клиентами, то номер моего обращения к вам был 33839109.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Брянская область, Комаричский район, посёлок Комаричи, улица Ленина, 8

Екатерина

08-04-2021 в 14:11:01

00

Взяли красный виноград 8.04.2021 , примерно где -то в час. Ужасное качество, уже не первый раз такое происходит. Прошу вас принять меры

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ульяновск, проспект Ленинского Комсомола, 16/14

Наталья

08-04-2021 в 09:27:00

10

08.04.2021 года в 10:00 пришла в данный магазин посмотреть на пустые полки. Фруктов и овощей нет, охлажденного мяса кур, свинины и т.д. нет, выпечки нет. В магазине пустота. Время 10:00 часов товара до сих пор нет. Не умеете планировать остатки, чтобы не было пустых полок. Если можно было фото прикрепить, с удовольствием бы сделала. В магазинах сельпо и то больше выбора, чем у вас сегодня.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Оренбургская область, Новотроицк, улица Мира, 21

Наталья

07-04-2021 в 22:48:18

00

27.03.2021г.в магазине (не заметив дату срока годности) пятёрочка приобрела йогурт фруттис, срок годности которого истёк еще 08.03.2021.Получается 20 дней просроченный товар стоит в магазине и им прекрасно торгуют. Тем самым нарушая права потребителя. Просьба принять меры к руководству и персоналу магазина,за не исполнение своих обязанностей следить за продаваемым ими товарами.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Московская область, Ивантеевка, улица Смурякова, 9

Анастасия

07-04-2021 в 22:17:39

00

Добрый день.Моя ошибка в моей не внимательности и в том, что выбрала Ваш магазин.Вы считаете нормальным продукт,который поврежден,заклеивать упаковку скотчем и дальше Выставлять в продажу?Как вообще такое в голову пришло?Больше не ногой в Ваш магазин и ждите обращения с различных инстанций на проверку!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Московская улица, 225/3

Сергей

07-04-2021 в 22:05:45

00

Девочка Амина в данном магазине, это самый милый человек которого я когда либо видел.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Тула, улица Революции, 22

Наталия

07-04-2021 в 19:02:26

00

Цены в кубанской сети как в топовых супермаркетах. Дороже и дороже. Дети просят сходить в магазин, чтобы начивку дали. Так вот сегодня и ее не дали. А нет у нас, кончились. Дезинфицирующее средство для рук тоже кончилось на входе. Зато маски на всех заставляют одевать, как намордники на собак. Продукты у которых истекает срок годности вперёд выставляют. За свежими надо лезть в самый конец полок... вобщем Пятерочка не выручает и ходить уже не охота! Ещё и спасибо от Сбербанка перестали принимать. Все для вас, люди!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Балашиха, микрорайон Керамик, Керамическая улица, 31

Саида

07-04-2021 в 18:53:03

00

Сегодня 18:10 была в этой Пятёрочке и получила ужасное обслуживание на кассе Еленой Бреймор(точно фамилию не запомнила). При виде пятитысячной купюры стала возмущаться. Несколько раз првторила фразу «ходят тут покупают на 200-300 рублей и еще сдачи требуют от 5000». Я если честно ее не поняла, и не стала с ней спорить. Но идя в продуктовый магазин клиент не хочет выслушивать недовольство кассира. На это есть и другие места. Просьба предупредить сотрудника, чтобы не портила клиентам настроение. Мы все таки идем туда покупать продукты.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Чувашская Республика, Чебоксарский район, поселок Новое Атлашево, Набережная улица, 27А

Александра

07-04-2021 в 17:23:10

00

Крайне возмущена обслуживанием некоторых сотрудников,а именно :маленькая,темненькая,слегка в теле. У сотрудника видимо какие-то проблемы с головой,прошу прощения за высказывание,обычно никогда не пишу негативные отзывы,т.к сама работаю с клиентами и знаю как это тяжело,но эта сотрудница просто вызывает негативное отношение,т.к не умеет общаться с клиентами. Расскажу про ситуацию:пришла в магазин за покупками,подошла на кассу,маски у меня небыло(это моя вина,не спорю)я натянула на нос платок,обычно всегдс так делаю,если забываю маску и в этом нет ничего плохого т.к по акту я прикрыла свой нос,то что и требовал с меня продавец,маски которые в магазине я не надеваю,т.к в них нет никакого смысла,они огромные и сползают на подбородок,тем самым приходится постоянно касаться лица грязными руками,чтобы поправить маску. В общем сотрудник отказала мне в обслуживании,даже после того как я сняла свой шарф и надела на лицо маску,которую предоставляют в магазине. Такая ситуация повторялась не один раз. Этот же сотрудник позволяет себе обслуживать других без масок,видимо такое принципиальное отношение только ко мне. Просьба разобраться. Если нужно будет могу узнать даже имя этого сотрудника. Придерживаюсь такого мнения: если не умеешь работать с клиентами,то и не стоит выбиратт себе такую профессию и портить репутацию организации в которой работаешь.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, улица Седова, 85

Елена

07-04-2021 в 16:16:00

00

Небывалое крохоборство! Запишите 15 рублей старшему менеджеру! Авокадо, которое я не раз покупала за 39 рублей по сегодняшней скидке 29,9 рублей - та-дам - за 100 грамм меленько напечатано! Обошёлся мне в 54 рубля.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, 62

Ксения

07-04-2021 в 14:57:39

00

Сегодня в магазине меня общитали на 55 рублей , продали мне марвел патч НАЧИВКА, которая мне нафиг не нужна!!!Вот так делают деньги !

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Татарстан, Нижнекамск, улица Менделеева, 31А

Оксана

07-04-2021 в 14:36:30

00

Пришла в магазин 07.04.2021г примерно в 14:20. Увидев полку со свежей выпечкой привлекло внимание шоколадные пончики. Взяла один посмотреть дату, сразу дату не заметить, так как она написана на упаковке мелкими чёрными цифрами. Взяла другой, на нем и разглядела дату . После взяла следущий посмотреть все ли даты одинаковые, ведь всегда хочется взять свежий продукт. Ничего в этом плохого не вижу, потребитель имеет право выбирать продукты свежие. И тут изнутри, то ли пекарь, то от раскладчик продуктов, одета была не как продавцы, начала мне кричать: девушка они все одинаковые с одной коробки зачем каждый брать! Но извините, это ведь ей известно, я то этого не знаю, поэтому и хотела посмотреть. Она что-то ещё там возмущалась, но я уже ушла с плохим настроением и недоумением, что плохого в выборе. Ничего не раскидывала, аккуратно смотрела и ложила на место. Считаю персонал совершенно не обучен общению. Даже покупать ничего не захотелось в таком красивом магазине, лишь из за вежливости персонала!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Орловская область, Ливны, улица Мира, 217А

Светлана

07-04-2021 в 12:35:13

00

проработала в магазине при двух директорах. первая Галина Федичкина- очень хороший директор была. при ней был дружный,постоянный коллектив. всех всё устраивало. но потом быстро и отвратительно сменили директора на молодую Валерию Васенкову и понеслось! смена коллектива.,текучка кадров по сей день.вместе с супервайзером они сменили весь прошлый штат . в том числе и меня. я устраиваласб при первом директоре на пятидневку. а новый директор принуждала меня перевестись на 2 через2. но я отказывалась. говорила что не могу. но меня отчаянно принуждали. в итоге я сослалась на ТК.а в конце концов СПВ и ДМ без моего солгасия в один день сменили мне график. я отказалась и написала на расчет. прошло время и я хотела вновь устроиться с торговую сеть но в другой магазин. но меня не берут.негласно знакомая мне сказала что я скорее всего нахожусь в СТОП-листе и меня никогда уже не возьмут. проверить это я не могу-нахожусь ли я в СТОП-листе.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижегородская область, Кстовский район, село Шелокша, Полевая улица, 58

Сергей

07-04-2021 в 10:10:12

00

Купил вчера ЙОГУРТ цена на ценнике 27р один плюс один,на кассе оказалось что 37р,разницу в цене возвратить отказались,дело не в этих 20рублях,просто бесит ПОСТОЯННЫЙ ОБМАН И ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА!!!!,а то что в рекламе ПЯТЁРОЧКИ говорится ПРОДАДИМ ТОВАР ПО ТОЙ ЦЕНЕ ЧТО НА ЦЕННИКЕ,это всё ФИГНЯ!!!!НЕ ВЕРТИ!!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Белгород, улица Щорса, 52

Юлия

07-04-2021 в 10:02:30

00

Батон пробили на 10 руб. больше и не тот. Конфеты по ценнику 29 руб. пробили по 52.99,а потом сказали акция закончилась. Зачем тогда ценник висит?

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Алма-Атинская улица, 8

Оксана

06-04-2021 в 20:32:21

00

Добрый день. Прошу вас обратить внимание, что в магазине, около тележек и корзин для еды, не первый раз вижу бездомного человека, в очень грязной одежде (запах соответственный). Он трогает руками корзины, это же антисанитария. Вы продуктовый магазин, это не допустимо. Почему его никто не попросит покинуть магазин? не приятно заходить и не приятно брать корзинку в руки, даже в перчатках.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Санкт-Петербург, проспект Стачек, 105

ЕЛЕНА

06-04-2021 в 14:02:36

00

В магазине в наличии очень страшные овощи ( лук гнилой , морковь ужасная) складывается впечатление,что через интернет магазин товар поставляется другого качества. Почему покупатели должны покупать товар очень плохого качества. Цены такие высокие , почти как в крупных гипермаркетах . Просьба поствалять товар наших производителей (Ростовская обл. , Ставрапольский край, и т. д. ), Помидорыв постоянно в продаже Азербайджанские , а чем наши производители хуже.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Новочерёмушкинская улица, 66

игорь

06-04-2021 в 12:34:28

00

сегодня покупал корм для кошки.пробили чек на 45 пакетов.я перещетал пакеты их было 42.спросил на кассе.в чем дело.кассир не считая ответила сделаем возврат.то есть намеренно обманывала.я пошел и взял недостающие пакеты.и это второй раз на пакетах с кормами.в прошлый раз на 30 пакетах пытались обмануть на 1 пакет.не дело пенсионеров обманывать.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ленинградская область, Кировский район, городской посёлок Мга, Железнодорожная улица, 30

Владимир

06-04-2021 в 12:33:40

00

Только что посетил Ваш магазин. У терминала самообслуживания, для того, чтобы проверили мое пенсионное удостоверение, мне пришлось ждать 5 минут. И то, после того как я вызвал сотрудника с соседнего терминала. Подбежала сотрудница со словами " Мне не разорваться на всех". Надо сказать, что я лет двадцать не видел такого социалистического пренебрежения к посетителям. Первый раз я ждал из-за бутылки пива сотрудницу магазина аж 9 минут. Хотелось бы знать - для чего установлены терминалы самообслуживания ( цены немалой) ? Спасибо.

Ответить