Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №2

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Новоизмайловский проспект, 28

Татьяна

23-05-2020 в 21:47:43

10

В период коронавируса, оКассиры обслуживают клиентов без масок

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 13, корп. 1

Марта

23-05-2020 в 21:38:34

00

Началось все с того, что мы купили бедра курицы в пятёрочке на гражданском,пришли домой,потом я их открыла и потом сразу выбросила,на упаковке было указано что они до 25.05,но вонь такая была,что дышать не возможно было!Живём мы сейчас на Гжатской,идти до этого магазина 20 мин минимум, но я не поленилась и пошла,не для того чтобы деньги вернуть,а для того чтобы убрали эту вонючую просрочку!!!!Потому что понимаю,если бабушка или дедушка какие-то купят эту гадость,то они точно не пойдут менять или разбираться!А ваш магазин по ходу решил травить людей,другого вывода не могу сделать,так как я подошла к сотрудникам магазина и потребовала управляющего магазина,потом ко мне подошла девушка без бейджа и начала меня успокаивать, хотя я не ругалась,а просто достала с холодильника всю вонючую просрочку и сказала,чтобы убрали её, ответ - что обязательно все уберут.....Это не дело!!!!Зачем Вы тогда платите ей за управление Вашим магазином,если вот такое происходит????Если бы я сегодня не вернулась, то так и дальше бы продавали!!!!!Теперь честно буду посещать именно этот магазин,чтобы утвердиться, что больше такого не будет,а если будет,больше обращаться к сотрудникам не буду,а сразу в Роспотребнадзор!Извините,но не позволю людей травить!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, улица Тельмана, 33

Юлия

23-05-2020 в 19:51:28

00

Добрый день! Сегодня всей семьей были в вашем магазине Пятерочки. Впечатления остались только положительные. В особенности, порадовала свежая выпечка из пекарни. Приятно удивили новые кассы самообслуживания. Быстро и удобно, когда приходишь с детьми. Спасибо за вашу работу!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, улица Маршала Захарова, 5

Светлана

23-05-2020 в 19:31:37

00

Добрый вечер! Являюсь постоянным покупателем в магазине Пятёрочка по адресу ул.Маршала Захарова,5. Хочу выразить огромную благодарность каждому сотруднику данного магазина.Всегда чистый зал, свежие и, что очень важно, вкусные продукты ! Вежливые, отзывчивые продавцы-кассиры, готовые помочь и сориентировать по всем вопросам. И отдельная благодарность старшему продавцу-кассиру Галине! Очень люблю попадать в её смену, потому что за те несколько минут пока пробивается товар у неё получается своим позитивным настроем и индивидуальным подходом зарядить хорошим настроением на весь день, а это очень ценно, особенно в такое непростое время! Спасибо Вам! Успехов и процветания !

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Свердловская область, Новоуральск, Комсомольская улица, 16

Наталья

23-05-2020 в 19:17:20

00

Сегодня 23мая 2020г в городе новоуральск, комсомольская 16 , обслуживала нас кассир по имени Олеся карту нас не спросила она, я её сама предъявила, приветствия я тож не услышала, кассир был без маски, и дело было в том что скидка не прошла, я лично слышала как она её считала посмотрела в экран и умолчала что скидка не прошла и пробила ещё в добавок лишний товар которого у нас не было, в итоге на вернули на карту с которой была оплата лишний товар, предъявил и ценик на макороны и что карта была и цена не соответствует они мне вернули разницу на эти макароны а не на весь чек!!!!! Да ещё и наличкой, дальше им сил уже не было объяснять что разница должна быть по всему чеку!!! Притом что возрат делала уже старший сотрудник и допуска такие ошибки!!! Ужасный персонал!! Не было никаких извенений! Ужасное обслуживание!! Ладно мы заметили, к вам так же ходят пенсионеры!! Они не всегда уследят за этим обманом! Лучше пользоваться другими магазинами, чем с таким сталкиваться!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, проспект Науки, 28, корп. 4

Людмила

23-05-2020 в 18:41:16

00

Несоответствие цен -скидки,а на кассе пробивают другие цены,рассчитано на невнимательных,но потом добиться соответствия проблематично,выяснение на повышенных тонах,просто хамское отношение,в частности со стороны Шлейдовец Анастасии

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Коми, Печора, Советская улица, 45А

Наталья

23-05-2020 в 18:19:56

00

Здравствуйте, уважаемые руководители и сотрудники!Хотели бы выразить Вам благодарность.Мы хотим поблагодарить Вас за ваш самоотверженный труд в это непростое время, Вы остаетесь на рабочих местах на благо других людей.Ваши усилия по сохранению мер безопасности могут спасти жизни многих людей.Также ценны ваши усилия по предоставлению рабочих мест в то время, как многие теряют работу в связи с пандемией. Вы следуете мудрому библейскому совету: " Не удерживай добро от тех, кто в нем нуждается , когда твоя рука в силе его сделать."Очень приятно осознавать, что эта общая беда объединила людей и что есть организации, которые трудятся на благо других.Желаем Вам успехов вашему коллективу!Доброго Вам здоровья!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Начдива Васильева, 3

OMELFEY

23-05-2020 в 16:06:04

00

Сегодня пошли с отцом в магазин, набрали на не маленькую сумму продуктов. У папы было желание заплатить бонусами. Но продавец сказал, что не получится ими заплатить.Нас привело это в не большой шок, так как мы уже настроились. И у меня вопрос к администратору, неужели так трудно поставить в магазин нормальную кассу.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Новосибирск, улица Блюхера, 39

Куан

23-05-2020 в 12:36:00

00

Товар стоит пл акции, но сотрудники отказываются продавать по акции и предлагают купить за полную цену. Говорят что товар не в каталоге. Карту пятерочка я предъявил. Пытался купить red bull 0.25

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Белгород, улица Победы, 71

Роман

23-05-2020 в 10:19:13

00

Добрый день. Очень испортился магазин. Фрукты и овощи некачественные, лук прорастает, бананы чернеют и их так же продают. За качеством видимо смотреть не кому. Не говорю уже о ценниках, они практически не совпадают. Постоянные отмены, всегда приходиться ждать кого то чтоб купить по ценнику. Так ещё и мне на кассе высказывает администратор недовольство. Хожу в данный магазин больше 2-х лет. И за последнии пол года он очень сильно испортился. А директор данного магазина оставляет желать лучшего. Абсолютно необразованная женщина, навязчиво заставляющая продавать товар с касс и при этом в зале постоянно разговаривает по телефону и кому то жалуется что ей плохо живётся и работать не с кем. Так зачем тогда людей берёте в коллектив? Чтоб покупатели слушали как вам плохо и вы одна работаете за всех? Вообщем нет желания ходить туда вообще.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Татарстан, Набережные Челны, бульвар Бердаха, 4А

Наталья

23-05-2020 в 09:09:09

00

Уважаемые работники магазина!Хочу выразить вам свою благодарность за вашу работу в такое нелегкое время, где вам возможно приходится рисковать своим здоровьем. Надеюсь у вас есть средства индивидуальной защиты.Приятно, что несмотря на такое время, можно прийти в ваш магазин и приобрести все необходимое. В наше время многим сейчас приходится нелегко, но так будет не всегда. Меня лично утешают слова из Священного Писания о будущем: " И ответ Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет; ибо прежнее прошло". Надеюсь вас утешат и ободрят эти слова!Спасибо вам! Доброго здоровья!С уважением, постоянный покупатель!))

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, улица Костюшко, 38

Оксана

22-05-2020 в 22:22:26

10

Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина. 22.05 были с дочерью в магазине и она уронила наушник. Он упал и просто потерялся. Мы не могли найти. Обратились к сотрудникам. Они все очень внимательные и пытались вместе с нами найти. Особая благодарность сотруднику, его зовут, по-моему,Жасур. Именно он нашёл и вернул. Огромная благодарность от меня и от дочери. Такими внимательными сотрудниками можно и нужно гордиться. Спасибо.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Солнечная улица, 1

Виктория

22-05-2020 в 21:53:20

00

Пятёрочка по адресу г.Москва (Солнцево)Попутная улица дом 1 корпус 1.Просьба оказать воздействие на сотрудников и привить хотя бы минимальные правила сервиса и обслуживания, а также соблюдения дистанционных норм сложившихся в мире. Ежедневно, сотрудники пренебрегают соблюдению дистанцирования и общих норм обслуживания. В хамской форме указывая посетителям что куда ставить и как делать надо, а как не надо, хотя заявленные ими правила и указания нигде официально не указаны (постановка тележек и корзинок). Сотрудники в приказном тоне завставляют снимать маску для идентификации личности, после предъявления документов при покупке вещей категории 18+ тем самым подвергая других опасности и пренебрегая установленными нормами.Хотелось бы, как минимум, просто прийти в магазин и совершить покупки без предъявлений и нареканий (со стороны людей, которые кстати представляются менеджерами) и не подвергая своё здоровье опасности. Спасибо!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Селькоровская улица, 104

Наталья

22-05-2020 в 20:43:27

10

Живу рядом и часто хожу в этот магазин. В последнее время очень радует и наличие товара на полках и как то стало чисто в магазине, прямо как то уютно стало. Приятно когда изменения в лучшую сторону. Спасибо!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Екатеринбург, улица 40-летия Октября, 54

Марина Владимировна

22-05-2020 в 20:27:00

00

Магазин Роспотребнадзором не пуганный, про меры безопасности не слышали, народу в магазине как селёдки в бочке, ни о каких нормах на кв.м речи не идёт, проходы завалены не разобранным товаром, на кассах очереди, кассиры с масками на подбородках. При мне сотрудница посетительницу догнала, угрожая полицией сумку всю облапала, уж не знаю извинилась ли за необоснованные подозрения, надеюсь, что никакую заразу даме не передала.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Ростовская область, Волгодонск, улица Ленина, 88

Аленс

22-05-2020 в 19:37:56

00

Здравствуйте! Сегодня столкнулась с не очень хорошей ситуацией в вашем магазине. С подругами решили купить вино, паспорта с собой не брала, была с собой ксерокопия паспорта, я понимаю что ксерокопия не является документом, на вид мне не скажешь что мне нет 18 лет. Тем более ксерокопия была и дата рождения на ней стоит, можно было бы взять и посмотреть, но кассир почувствовала власть на своём маленьком рабочем месте и решила даже не заглядывать. Работники этого магазина жуткие хамы, директор в особенности. Могла бы сгладить ситуацию директор, но она мне в спину прокричал "пиши, пиши.... Я же тебе отвечать и буду" т.е я так понимаю директор понимает что за хамство ей ничего не будет потому что она директор. Прошу разобраться в этой ситуацией. Спасибо.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, Заневское городское поселение, деревня Кудрово, Центральная улица, 40

Татьяна

22-05-2020 в 18:24:45

00

Сегодня посетила магазин, а ушла без покупки! При входе ни кто не остановил, не предупредил, что магазин не обслуживает без маски. Добрых полчаса ходила между товаров, наполнила корзину, а на кассе отказали продать, аргументируя, что без масок не обслуживаем, пока маску не куплю за 103 рубля. Забота о ком? Что за бред? Поставила корзину и ушла, больше не пойду в Пятерочку

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Омск, проспект Комарова, 15, корп. 1

Анастасия

22-05-2020 в 17:51:57

01

Как минимум, месяца два к холодильнику с охлаждённым мясом невозможно подойти, не говоря уже о том, чтобы его открыть. Запах испорченного мяса настолько врезается в нос, что приступ тошноты не отступает минут 30 после выхода с магазина на свежий воздух. Странно, что не поступало ни одной жалобы. Неужели, сложно отмыть этот несчастный ароматный аппарат?! Ау, Директор магазина, не стыдно?!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, улица Мусы Джалиля, 4А

Елена

22-05-2020 в 17:28:23

00

Хочу поблагодарить руководство магазина за порядок который стал в магазине -ценники на весь товар стоит ,да и при том все правильные . Персонал весь новый доброжелательный . Отдельное спасибо управляющему магазина -все изменения на лицо ,ассортимент появился и товар весь в наличие . Мы теперь стали постоянными покупателями , хотя туда не ходили целый год

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижегородская область, Богородск, улица Ленина, 205А

Елена

22-05-2020 в 15:26:27

00

Отзыв о магазине по адресу Богородск, Ленина, 214В магазине была акция на помидоры Черри при покупке от 2 штук. На витрине лежала одна пачка, попросила продавца узнать есть ли ещё на складе, на что получила ответ «не знаю» и ничего больше. Покупатель для таких продавцов ничего не значит. Также не прилавке лежали томаты розовые в баночках по 700г. Вид этих томатов оставлял делать лучшего, они были все в плесени. Дальше - больше. Одна работающая касса. Очередь в 7 человек. Ужасно. Вроде бы новый магазин, а уже такой бардак

Ответить