Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №2

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Марий Эл, Йошкар-Ола, улица Дружбы, 79А

Елена Владимировна

11-12-2018 в 20:57:22

00

Как меня сегодня дважды обманули в Пятерочке. Я купила паштет Хаме по акции за 29-90. Смотрела внимательно, очень внимательно,чтобы ничего не напутать, так как в нашем магазине часто вместо акционного товара ставят товар без акции. Купила в магазине всего четыре позиции. Оплатила. Смотрю паштет уже 90-90. Взяла чек пошла разбираться. Забегали. Пригласили кого-то старшего. Пришла девушка с ключом взяла у меня паштет, взяла мой чек, попросила мою карту , которой я рассчитывалась, чтобы вернуть мне деньги. Чек не отдала. Сказала, что деньги мне вернулись на карту. Я пожала плечами, сказала у меня онлайн-банк я увижу возврат. Еще раз искренне извинилась за коллектив и некомпетентность работников. Пришла домой, запросила банк - возврата денег НЕТ. Вот так и ни паштета и ни денег.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Липецк

светлана

11-12-2018 в 20:12:34

00

Пишу не отзыв, а жалобу. Хотела поучаствовать в розыгрыше "исполняем мечты" , но столкнулась с проблемой, чтобы поучаствовать необходимо зайти в личный кабинет. К сожалению не помню пароль, пыталась восстановить, но пароль на указанный телефон приходит только через час и тот оказывается не верный, звонила в горячую линию, где как меня уверили приняли от меня заявку и сказали ждите смс, но естественно я ничего не дождалась, до сих пор не могу зайти в личный кабинет. Тем самым лишают возможности участвовать в данном розыгрыше, как то не хорошо получается, практически похоже на обман, вот и верь после этого в честные розыгрыши. Прошу взять во внимание данную жалобу.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Тамбовская область, Староюрьевский район, село Староюрьево, улица Сутормина, 22

Светлана

11-12-2018 в 19:55:15

00

был проездом в с. Староюрьево Тамбовской области. Заехал в "пятерочку".... ну это цензура не пропустит.... какая то каша в магазине!!! Никаких соответствий ценник-товар, продавцов в зале нет, очень не рекомендую туда попадать! кидалово!!! P.S. очень хотелось,чтобы данный пост дошел до уполномоченных лиц и провели соответствующие проверки., ведь ненормально, когда в таком немаленьком магазине нет продавцов и такие глупейшие нарушения

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, посёлок Мурино, Привокзальная площадь, стр. 5Б

Виктория

11-12-2018 в 15:47:36

00

Для меня Пятерочка нормальный магазин. Чистота, не однообразные продукты. Без излишеств, но хватает всего самого необходимого. Меня всегда всё устраивало. Друзья мои, но на Привокзальной площади проблемы. Как ни приду - ценник "не тот". Я не богатый человек, я выбираю акции, я соотношу "цена-качество". Для меня 5 рублей иногда это полпачки обычных макарон. В итоге получается следующее: берешь по акции на Привокзальной, подходишь к кассе, тебе пробивают 1-2 товара по цене дороже. Говоришь "стоп". Я один раз разозлилась, пошла обратно к товарам, взяла ценники, принесла и показала. Пошла искать управляющу. Мне очень ее жалко, в зале грузчики или кто-то раскладывая товар, видимо, плюют на все остальное, она стоит в подсобке сама что-то там распаковывает. Работа адская. Простите. Кассиры пофигинистические, попу поднимать не собираются. Стоят только и выпендриваются. Перед кем? Передо мной? Зачем? Я - клиент. Уважайте меня, я же вас уважаю. Простите. Девушка-управляющая пошла со мной, я ей все показала, она поняла, сделала возврат. Но. Опять пришла, и опять то же самое. Там проблема какая-то. Кто-то там плюёт на эту девушку. Кто-то там за ценниками ВООБЩЕ не следит. Может, пора наказывать рублем? Я ушла из этого магазина. Надеюсь, что пока. Может, я как клиент неважна, но ведь, я думаю, не одна такая.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ростовская область, Новошахтинск, Харьковская улица, 74

Алексей

11-12-2018 в 11:31:22

00

Был проездом остановился купить водички очень удивило обслуживание продавца быстро четко обменяла товар уточнила цену обычно относятся и разговаривают сквозь зубы специально узнал имя Щербакова Ольга поощрите пожалуйста организация работы на уровне узнал занимается зам .директора Назарова Олеся большой плюс

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Пермский край, Чусовой, улица Чайковского, 23

Светлана

11-12-2018 в 08:59:08

00

Добрый день. Хочу обратится к Вам с жалобой. В магазинах Пятерочка происходит мошенничество, проходит неофициальный прием сотрудников (уборщик) говорят через клининговую фирму но никаких договоров с работниками не заключают, говорят чуть позже. В итоге сотрудник отработав 2 месяца и больше зарплаты нет ожидание не дает ни каких результатов сотрудники устав ждать так долга проработав за бесплатно уходят.. Директор магазин сам не может ответить ни на какие вопросы... Что интересно собеседование с сотрудниками проводит сам директор пятерочки. Пенсионеры , одинокие матери остаются без средств существования. Но ведь по работе к ним никаких замечаний не бывают. Люди уходят и-за того , что не платят зарплату. Это мошенничество. Что делать???

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Чкаловский район, микрорайон Химмаш, улица Грибоедова, 8

Царь

11-12-2018 в 07:44:00

00

Неоднократно покупаешь товар по акции а на кассе у него совершенно другая цена читайте отзывы это мошенничество

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Ростовская область, Новошахтинск, Садовая улица, 32

Владимир

11-12-2018 в 05:38:27

00

Ну что я могу сказать об этом магазине ? Да ничего хорошего , пишут и говорят много чего хорошего когда принимают на работу . А по сути дела ничего хорошего нет . Обещяют одно а по факту совсем другое. ДМ еще та шапакляк , рабочий персанал не во что не ставит , а когда какая то ситуация касается СБ так сразу прикрывает свою засраную жопу и говорит что я говорила им как и что надо делать . Магазин должен открываться в 9 а закрываться в 10 но так как там непутевое руководство магазин закрывается в 12 ночи , представьте в 12 ночи . То есть работники перерабатывают на 2 лишних часа которые не оплачиваются и не засчитываются тебе вообще ни как ! А за месяц набегает приличное время и хорошая сумма к оплате , но наше справедливое так сказать горе начальство только может штрафовать и увольнять с работы но не поощрять , нет нет не в ком случае вы что !!! Так что задумайтесь люди перед тем как туда идти устраиваться .

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 38

Андрей

10-12-2018 в 17:10:50

00

По магазину носили собачку на руках. Персонал не прореагировал не только на собачку, но и на моё замечание по её поводу. Сюда больше ни ногой. Магазинов много вокруг.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Санкт-Петербург, улица Бурцева, 23

Светлана

10-12-2018 в 06:46:40

00

Часто захожу к вам в магазин и попадаю к кассиру - Иващенко Ольге Николаевне, и каждый раз она с улыбкой обслуживает, ненавязчиво предлагает товары, всегда культурно общается. Хотела сказать вам спасибо за такой персонал, благодаря такому уровню сервиса - всегда приятно делать у вас покупки.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Сысертский городской округ, поселок Октябрьский, улица Чапаева, 1

Алена

09-12-2018 в 15:52:31

00

Принято ругать и делать замечания. А я вот хотела бы объявить благодарность всему коллективу магазина «Пятерочка» в посёлке Октябрьский Сысертского района. Приятно зайти в этот магазин: всегда участливый персонал, вежливые и порядочные сотрудники. Помогут советом, да и, вообще, мне нравится, как здесь организована работа. Сразу видно, что работает профессиональный руководитель, который смог научить персонал работать дружно и продуктивно. Спасибо Вам!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Пушкинский район, посёлок Шушары, Школьная улица, 2

Татьяна

09-12-2018 в 14:29:43

00

Добрый день.Подскажите, пожалуйста, для чего в магазинах предусмотрены проходы между стеллажами? Чтобы в них нераспакованные товары хранить? Сколько бы раз я ни была в магазине именно по этому адресу, постоянно всё заставлено тележками с наваленными в них без разбора упаковками. В детском же отделе - вообще паллеты с коробами выше человеческого роста. Почему никто не думает о том, что в этот отдел мамы с колясками приходят, в которых дети, которых не оставить?

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Московская область, Красногорский район, Ильинское сельское поселение, село Петрово-Дальнее, Мечникова улица, 12

Артём

08-12-2018 в 21:24:49

00

очень хороший кассир, вроде звать Елизавета, приветлива, очень вежлива, НЕ ГРУБИТ( как в остальных магазинах)! Таких людей надо по больше и на повышение!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Челябинская область, Озёрск, улица Монтажников, 33А

Сергей

08-12-2018 в 19:34:47

00

Не уважение к покупателю!! При очереди в 20 человек, работает всего одна касса. Пришлось оставить корзину с покупками и уехать в другой магазин. Б Е З О Б Р А З И Е !!!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Воронеж, улица Циолковского, 22

Евгения

08-12-2018 в 19:29:13

10

Хочу оставить отзыв. Сегодня, 8.12.19. Пока я выбирала товар за моей спиной, за огромной железной дверью с кодовым замком раздались вопли матом, одного из сотрудников, на весь торговый зал. Кому то угрожали, заставляли раздеться и обещали избить. Выяснилось, что это сотрудники магазина так разговаривают с парнем, который вроде как что то взял. После того, как я попросила выйти админа крики прекратились. Админ пытался извиниться и говорил, что ситуация нпдопустима, да. То есть, пока я не вмешалась все было ок, он там присутствовал. Причем там была толпа народу. И один какой то воришка. Что могли там с ним делать остается загадкой. Кроме того, в этом магазине вечная грязь. И зимой и летом. И в дождь и в сухую погоду - кругом грязища и персонал, в большинстве хамло. Самая отвратительная пятерочке из всех, что я знаю. Я обратилась на горячую линию, чтоб как то навели порядок, но мне сказали, что на горячей линии мне помочь не могут. Надо, чтоб воришка сам обращался. К слову, я обратилась на линию по качеству обслуживания. И мне такое качество, как к клиенту, вообще не по душе. Совершать покупки под мат на весь зал не самое приятное занятие. Позор директору данного магазина и дикрекци пятерочки в целом. Я разочарована. Почему люди, в том числе дети должны на это смотреть и слушать. По факту воровства надо вызывать полицию. Вора даже руками не имет права трогать, не говоря уже о том, чтоб заводить в посмещение, куда посетителям вход запрещен.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ленинградская область, Гатчина, улица Новосёлов, 8А

Елена

08-12-2018 в 03:40:38

00

Сегодня посетила данный магазин!!! И вечером, с ужасным разочарованием поняла, что в обманули рублей на 500, если не больше (((( Очень, очень сожалею, что не поверила чек на месте, т.к. торопилась за малышами в детский сад!!!!! Позорище позорное!!! Как так можно обманывать покупателей!!!!!?

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Тюмень, улица Калинина, 9

Гость

07-12-2018 в 22:45:54

00

Последние три месяца в магазине очень грязно. Грязные корзинки для покупок. Очень грязные ящики для хранения сумок и пакетов. Такое впечатление, что в этом магазине совсем не убираются и не моют! Примите, пожалуйста, кардинальные меры!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Ростовская область, Красный Сулин, улица Металлургов, 27

Елена

07-12-2018 в 20:38:54

00

Приобретая товар на большую сумму , будьте внимательны.....В чеке стоимость встречается, совсем не та, что на ценнике.....А еще и продавцы обманывают, мне вот сегодня вечером кассир Бокова Е.А., ВМЕСТО ОДНОЙ УПАКОВКИ ЗАВАРНЫХ ПИРОЖЕННЫХ "ЗОЛОТОЙ КОЛОС", ПРОБИЛА 3, причем в чеке в трех разных местах один и тот же товар(ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ ВЫВОД, УМЫШЛЕННО), это я уже посмотрела дома, поскольку, занята была возвратом , за оливковое масло, цена которого отличалась от цены на прилавке....НЕПРИЯТНО.....

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Киров, Первомайский район, Советская улица, 41

Эдуард

07-12-2018 в 20:25:42

00

Продавцы не умеют принимать оплату Спасибо от Сбербанка. Наклейки-объвления на кассах есть, а по факту на вопрос можно ли оплатить с помощью Спасибо, сказали нет, на вопрос - зачем же наклейка? - молчат

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Башкортостан, Уфа, Борисоглебская улица, 41

Алина

07-12-2018 в 18:22:00

00

Я в шоке!!!! Цены очень далеко не соответсвуют в чеке!!! В разницу 20 руб! Обслуживают очень долго. Карту не спросили чтобы баллы начислились! От суммы 3600! . В чеке пишет 700 баллов, на кассе говорят нет ничего. Карточная система гавно!!!

Ответить