Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №2

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ульяновск, Западный бульвар, 4

Елисеева Светлана

19-08-2019 в 14:28:02

00

Уровень обращения к покупателям-у некоторых кассиров-_очень низкий. Недавний пример: кассир Бармина О. демонстративно отказывается просканированные продукты в корзину, которую покупатель сам подставил после кассы, а до кассы сам же выкладывает на прилавок. Хочется спросить руководство_ а зачем вообще тогда корзины и тележки? Мы наивно полагаем, что для удобства и быстроты обслуживания. Нет, будь добр выбери и сложи товар в корзину, потом выгрузи опять у кассы, а потом или засовывай в свои пакеты, или опять в который раз в корзину и на выход укладываться , т.к. очередь ждёт. Послушайте, в соседних "Магнитах" и "Гулливерах" там нет такой проблемы, всё чётко_на кассе кассир просто перекладывает просканированный товар из одной корзины в другую, расплачиваешься и всё! А тут _вроде мелочь, но сутолока у кассы, нервозность, а от данного кассира ответ, а это не входит в мои обязанности! Кстати сидящая за соседней кассой оператор ( давний и опытный работник) проделывает эту укладку без проблем и разборок.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Оренбург, Салмышская улица, 49

Ирина-Енотик

19-08-2019 в 14:00:39

00

Самая лучшая пятерочка!!!Очень хорошо обслуживают посетителей!!!!Огромная благодарность Евгению, он пропускает беременных не смотря на большую очередь.И всегда подскажет где что лежит.Очень редко встретишь таких отзывчивых продавцов!! И еще Павлу большая благодарность!Берегите таких продавцов !

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Пермь, улица Крисанова, 73

Ольга

19-08-2019 в 13:31:37

10

в списке не нашла магазин на Плеханова,1, очень холодно в магазине, как в холодильнике, не возможно зайти с улицы с детьми, большой перепад температуры, долго там не пробудешь, сразу забывается за чем пришли, продавцы все замерзшие, это какой-то кошмар, вам товар дороже чем здоровье людей и своих работников! Написали жалобу.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Псковская область, Новоржев, улица Пушкина, 139

Ольга

19-08-2019 в 11:45:35

00

Большое спасибо сотрудникам магазина за доброе, отзывчивое отношение к покупателям, профессионализм, хорошую расстановку товаров, интересный ассортимент.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Ставропольский край, Ессентуки, улица Долина Роз, 23

Илья

19-08-2019 в 09:43:12

00

Хорошый магозин

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, проспект 60-летия Октября, 10

Сергей

18-08-2019 в 17:40:51

10

Товарищи руководящий состав. Прошу вас купить на свои деньги, в своем же магазине овощи и фрукты и принести домой, чтобы покормить маму или папу. Объясните, почему в нашем современном мире вы продаете гнилые помидоры и абсолютно сухие апельсины, по рыночным ценам. Это не единичный случай.Почему у вас часто не невозможно найти товар на полке над или под ценником? Или нет ценника, либо товара. Почему у вас вечером часто работает 1 касса? Три работающих я видел пару раз, когда к каждой уже приличная очередь.Почему ценники часто не совпадают с ценой на кассе ? (это не про акционный товар)

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Саратов, улица В.И. Оржевского, 7

Анастасия

18-08-2019 в 12:55:31

00

Я хотела бы похвалить сотрудника этого магазина Бектасову Клжиан. В который раз прихожу в этот магазин и очень приятно подходить на кассу именно к ней, всегда очень вежливая, добрая, сдержанная, моя оценка именно для неё)))

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Ростовская область, Зимовниковский район, поселок Зимовники, Магистральная улица, 72

Екатерина

17-08-2019 в 17:30:56

01

Магазин Пятерочка 4259. Кассир Алёхина Ирина ужасно грубит,на просьбы покупателей не реагирует. Не просит предъявить документ при покупке алкоголя. Также сканирует свою бонусную карту,доставая ее из своего кармана. Просьба принять меры!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, улица Лазо, 18, корп. 2

Ольга

17-08-2019 в 17:21:38

00

Добрый день!Прошу вернуть в магазин по ул. Лазо, 18к2 камеры для хранения. Из-за их отсутствия стало очень неудобно делать покупки.Заранее спасибо!,

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Самара, Демократическая улица, 7

Анна

17-08-2019 в 00:05:58

00

Пишу про магазин по адресу Ерошевского 3а, тк этого магазина нет в списке. Это самые ужасные продавцы которых я когда либо видела, на мои вопросы меня игнорируют либо показывают пальцем куда идти. И это уже не в первый раз. Когда мне пробивали товар продавец Елена даже не спросила есть ли у меня карточка, к тому же пробила один и тот же товар аж 3! раза, толи она была в состоянии алкогольного опьянения, толи у них у всех наплевательское отношение, но деньги мне так и не вернули!!!!! Это кошмар!!прошу принять меры

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ульяновская область, Старомайнский район, поселок городского типа Старая Майна, Рабочая улица, 29

Валерий

16-08-2019 в 23:24:22

00

Вечная очередь

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Чувашская Республика, Чебоксары, микрорайон Альгешево, улица Розы Люксембург, 2

Инга

16-08-2019 в 14:21:42

00

Заходила сегодня за продуктами в Пятерочку. Ни в одном отделе не было фасовочных пакетов. Сказала об этом продавцу,находящемуся в зале в это момент. На что мне крикнули на весь зал:" На мясе возьмите!" " На мясе " , к сожалению, тоже не было. Пришлось нести горсть конфет на кассу. Только там я смогла упаковать все в фасовочный пакет. Конфеты были по акции, хотела взять сразу килограмм, но в свободную руку много не полезло. Вроде мелочь, но это хамское безучастное отношение продавца очень растроило.Ассортимент в магазине отличный, но персонал, в частности сегодняшний продавец, УЖАС!!! Придется обходить этот магазин стороной!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Чувашская Республика, Чебоксары, микрорайон Альгешево, улица Розы Люксембург, 2

Инга

16-08-2019 в 14:03:07

00

Заходила сегодня за продуктами в Пятерочку, не было фасовочных пакетов ни в одном отделе. Сообщила об этом продавцу , который находился в этот момент в зале. На что мне продавец крикнула на весь зал: "Вон, на мясе возьмите!" "На мясе" , к сожаленью, тоже не было! Пришлось нести горсть конфет на кассу и там уж только я смогла упаковать все это в фасовочный пакет. Конфеты были по акции, хотела взять сразу килограмм, но в свободную руку полезло не так много. Вроде мелочь, а это хамское и безучастное отношение продавца очень растроило!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Архангельская область, Коношский район, рабочий посёлок Коноша, Октябрьский проспект, 24

Елена

16-08-2019 в 11:59:36

00

Цены не совпадают с ценой на кассе. Разница в цене.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Серпухов, улица Ворошилова, 137

Оксана

15-08-2019 в 22:58:46

00

Адрес магазина на сайте указан только один, а у меня рекомендации по пятерочке в Серпухове на Советской,99 при.1.Сотрудница уточнила о наличии бонусной карты (карты с собой не было), затем сотрудница просканировала другую карту и положила ее обратно, после чего предложила новую карту. На лицо мошенничество (накопление бонусов не на карту покупателя). Чек от 15.08.19 21:35 просмотрите камеры.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Строгинский бульвар, 9

Екатерина

15-08-2019 в 22:33:43

00

Самый ужасный магазин в Москве!!! На кассах отборные иноземцы, которые просто не замечают людей!!! Там находишься как на рынке в Таджикистане- шум, гам, смех!!!! Не приведи господи, зайти туда ещё раз

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Свердловская область, Екатеринбург, микрорайон Пионерский, Советская улица, 12

Надежда

15-08-2019 в 15:12:09

00

В магазинах на Блюхера и Боровая которые у вас не указаны нет в акции пемолюкса и риса для плова как указано на сайте акции в супермаркетах города и так уже случалось что заявленный товар не существует.Зачем так.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Саратов, Астраханская улица, 88

Хасян

15-08-2019 в 09:42:53

00

Я купил продукты росплатился, а на здачу мне дали фальшивую купюру 200 рублей. Я не заметил и ушол. А на другой день пошёл в банк оплатить за садик этими деньгами миня чуть не ористовали вызволи полицию долго опрашывали. Ходил в магазин даже не извинились нагрубили и деньги не вернули. Звонил в ихний горячую линию и там вежливо послали. Будьте внимательны и осторожны, везде мошенники.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Курск, Республиканская улица, 50Д

Клава

15-08-2019 в 08:51:49

00

Добрового времени суток. Недавно подруга решила устроиться в эту сеть, так вот, союеседований никаких нет сразу отправляют пройти непонятные тесты. Как я поняла тесты для дебилов и на время. Так же посмотрела они продают эти тесты с ответами на других сайтах. Вывод один полный развод и сбор информации,создают искуственный ожиотаж по востребованности вокантами. Полный отстой!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Курск, Республиканская улица, 50Д

Зульфия

15-08-2019 в 08:10:17

00

Доброго времени суток мои дорогие друзья и читатели сайта отзовик.Уже несколько лет, у меня рядом с дома открыли магазин Пятерочка.Хотя я крайне недовольна этим магазином, но периодически приходится заглянуть.Во-первых мне не нравится беспорядок в магазине. У них почти везде товар не соответствует ценнику, а если даже вам удастся найти товар со своим ценником, возможно потом у кассы окажется, что продукт дороже.Работники не выполняют свои обязанности, что-то спрашиваешь -с недовольным лицом хамят, карту выручайка периодически не отдают, подвидом забыла, наглость высшей гильдии. Работать не хотят. На кассах кассиров никогда никого нет если пришла то делает вид одолжения, мрак, товар весь грязный. Несколько раз меня пытались обсчитать. Один раз даже было случаи, когда кассирша якобы забыла мне отдать сдачу. Объяснила своё поведение тем, что устала (удобно нет?).У них висит информация о том, что магазин работает с 8 до 10. Но у меня были три случаи, что я ждала работников до 8-30.У меня есть карта "Выручай", я чётко знаю сколько у меня там баллов. У них почему-то оказывается, что баллов мало, либо невозможно списать и всё такое.Единственный плюс наверное это то, что мне не попался просроченный товар.Дорогие мои друзья, я НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин.Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен!

Ответить