Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №2

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Химки, микрорайон Сходня, улица Мичурина, 25

Ali

15-01-2020 в 20:30:46

00

Сотрудники магазина просто ужас Фу на этот магазин. кассирши мамурова саида тошмуродовна хамит ужасно разговаривает

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ленинградская область, Киришский район, городской посёлок Будогощь, Заводская улица, 96А

Катя

15-01-2020 в 20:16:47

00

Была акция на посуду китчен , было собрано 75 наклеек , пришла я значит получить свою заветную посудину , а кассир ВДРУГ не правильно что то пробил , сделала отмену и НАКЛЕЙКИ МОИ СГОРЕЛИ...как и моя посуда , в итоге ни наклеек , ни посуды я не получила Звонила на горячую линию , составили обращение и сказали ждать 5 дней , звоню я на 6 день , а мне грубо говоря послали . Вот так

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Химки, микрорайон Сходня, улица Мичурина, 25

Jon

15-01-2020 в 19:49:35

00

Кассиров и старших кассиров просто тупые хамят. На улице подобрали работников. Позор магазин просто позор

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Санкт-Петербург, Пулковское ш., 11, корп.1

Екатерина

15-01-2020 в 19:37:48

00

Время 19-35, среда 15.01. кассир обслуживает на кассе и попутно запихивает в рот чипсы Читос. Есть фото сего действа. Прошу прокомментировать насколько это разрешено в вашей Компании.Спасибо.Жду ОС.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Брянск, Почтовая улица, 102

Киселева Елена

15-01-2020 в 17:18:30

00

Зазываете в магазин смс сообщениями, снять накопленные баллы, а расплачиваясь на кассе и, подав карьу пятерочки, берут опять же полную сумму за покупку,мотивируя тем, что я не озвучила просьбу учесть накопленные баллы. Если уж вы играете в эти игры, то будьте любезны соблюдать условия игры . Нигде в магазине не висит напоминание о том, чтобы озвучивать даннуь просьбу. Подав карту пятерочки покупатель должен получить весь спектр услуг и , если что то не видно в карте, значит кассир должен спросить об этом. А иначе вы просто лжецы и обманщики в своих маркетинговых ходах. Лично у меня нет совершенно никакого желания посещать ваши магазины.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижний Новгород, улица Дьяконова, 26А

Максим

15-01-2020 в 11:22:12

00

Хороший и удобный магазин,всегда свежий товар и вежливый персонал

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Нижний Новгород, Московское шоссе, 84

Qwerty

14-01-2020 в 14:04:52

10

Наличие данного магазина в моем доме (Н.Новгород, ш. Московское , д. 84) не дает мне возможности жить в своей квартире. Постоянный грохот от тележек , шум и гул от холодильников КРУГЛОСУТОЧНО В КВАРТИРАХ. Никакие разговоры с директором магазина, супервайзером, инженером , обслуживающим холодильную технику в данном магазине результата не принесли . Полгода обещали исправить ситуацию и сделать шумоизоляцию в магазине - чего , кстати , требуют СНиПы - в итоге сказали , что денег нет - видимо, все деньги уходят на положительные отзывы об этом магазине и 6звездному маркетологу. Т.к. сморщенные и с плесенью фрукты и овощи в этом магазине - это стабильность, остальные, возможно, в тапочках идут за чем -то другим. Спонсор срача у нашего дома - магазин Пятерочка, пакеты именно этого бренда с хламом после пьянки валяются у наших подъездов, на лавочках и детской площадке . Причем жители собирают подписи для улучшения той самой детской площадки , дабы, видимо, алкоте с пакетами из Пятерочки было где развернуться.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Соколово-Мещерская улица, 25

Александр

14-01-2020 в 08:35:07

00

Не нашёл адрес Александры Монаховой 92к3Мне не нравится что когда я забываю бонусную карточку, сотрудник кассы пробивают свою бонусную карту ... и так постоянно

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Самара, улица Академика Платонова, 8

Ирина

14-01-2020 в 02:00:31

00

Здравствуйте. Хочу рассказать о сложившейся ситуации. 13,01,2020 года находясь в магазине делала покупки. Набрала в корзину товары и пошла расплачиваться на кассу. Расплатилась, взяла покупки в пакете и пошла домой. Но придя домой, обнаружила, что оставила в магазине колбасу. Просто я взяла две палочки колбасы Фабрики качества "Альми". Одну я видно положила в пакет, а вторую нет. Я опять оделась и пошла в магазин. Придя в магазин я обратилась к продавцу который пробивал на кассе мои товары. Он сказал, что ничего не знает и не видел об оставленном на кассе товаре. Другой продавец пошла проверять, как она сказала по камере. Выйдя , она сказала мне, что я взяла их обе. Но это не так. Как можно проверить, кто прав?. Потому что придя домой я еще раз проверила мои покупки в пакете.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Свердловская область, Первоуральск, улица Ильича, 33

Руслан

13-01-2020 в 07:39:02

00

Хочется очень сказать, что в нашем магазине очень грязно, сотрудники грубияна, всегда с утра не приветливые, а днём могут и нагрубить, живу уже в этом районе давно , и привожу товар в эти магазины. Хочется чтобы разобрались, провели беседу, как деликатно общаться с поставщиками и с покупателями. Если возникнут проблемы звоните я точнее всё расскажу. До встречи. Мой номер телефон 89501907395 абзалов Руслан Рависович

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Чувашская Республика, Батыревский район, село Батырево, улица Мира, 13

Петр

12-01-2020 в 18:29:09

00

В обеих магазинах хлеба , батоны, хлеба с отрубями имеют привкус плесени. Три раза покупал в разные дни. Есть невозможно. Безобразие.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Иваново, Кохомское шоссе, 1Д

Максим

12-01-2020 в 15:04:16

00

Наглый обман. Памело белый упаковывают в пакеты с надписью Памело розовое. Разница около 35 рублей с килограмма,а главное я хотел розовое.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Челябинская область, Варненский район, село Варна, улица Гагарина, 108

Малина

12-01-2020 в 13:12:04

00

как ни зайдёшь в магазин так никого из персонала нет, вообще! работает одно хамло, спрашиваешь где определенный товар они не знают вместе с тобой хотят ищут, на полках хаос ценников вообще нет! попадаешь в смену Анны Макайкиной так вообще хамка! желания нет ходить в ваш магазин

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Краснодарский край, Сочи, микрорайон Адлер, Демократическая улица, 75

Александр

12-01-2020 в 12:31:18

10

Сайт делали тупицы, час не могу зайти лк. Зачем делать сайт если вечно какая то хрень с ним, продавали бы дальше, если другого не можете

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Кемеровская область, Белово, 3-й микрорайон, улица 3-й микрорайон, 133

светлана владимировна

12-01-2020 в 12:11:25

10

здравствуйте. два раза пытаюсь с мужем поучаствовать хоть в одном розыгрыше. в 2020 и в 2018 но не разу не смогли т.к. идет сбой. "вылетаем из личного кабинета. очень огорчена. и разочарована в связи с данными печальными обстоятельствами прошу наладить систему живу в г. Белово кемеровская область.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Архангельск, Вологодская улица, 53

Константин

11-01-2020 в 23:30:26

00

Постоянная борьба на кассе, все весовые продукты пробивают по каким угодно ценам, но только не по тем, что написаны на ценнике. Жаль нельзя прикрепить фото и видео, но можно посмотреть мой отзыв на Отзовик https://otzovik.com/review_9297469.html здесь фото можно прикрепить. Каждый раз разгадываешь квест, ценники висят на стене а не на продуктах, но даже где ценник прикрепили к продуктам они не соответствую действительности. На фото томаты - цена 94 руб., а по факту 199 руб. Причем делают это умышленно. На замечания никак не реагируют, ценник не убрали и не заменили. Видимо с ценником 94 руб. томаты продаются куда лучше чем за 199 руб. Это постоянно! Перестал пользоваться пятерочкой, сегодня еще раз убедился - жулики! Пишу письмо в роспотребнадзор.Подробнее на Отзовик:https://otzovik.com/review_9297469.html

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Тверская область, Конаково, Учебная улица, 24

Владимир

11-01-2020 в 21:49:47

10

Здравствуйте!!! Сегодня 11.01.2020 при покупки молочной продукции мной было обнаружена просроченный питьевой йогурт "Активия" срок реализации закончился 07.01.2020. взяв просроченный молочный продукт я отправился на кассу,где мне его успешно пробили! Я попросил позвать администратора зала!!!! Через некоторое время подошла администратор, весь рот ее был в крошках от еды( отвлекли наверное от приема пищи), жуя мне в лицо она спросила -"в чем дело?!" Я показал на просроченный питьевой йогурт!!!! Администратор мне сказала что возврат продукта она делать не будет ссылаясь на то что с начала этого года вышел новый закон о не возврате!!!! Меня это очень удивило и возмутило!!!! Администратор пошла искать поправки в законе о возврате просроченной продукции,а я в свое время попросил касира на касе убрать из чека просроченный продукт!!! Если честно не было времени желания и сил дальше продолжать этот не приятный для меня разговор!!!! Вопрос к Вам как к руководству!,-Теперь придя в магазин ПЯТЕРОЧКА и увидев просроченный продукт я в свою очередь не чего как потребитель не смогу с этим сделать?????? Или все таки администратор в магазине оказалась не ПРОФПРИГОДНа и за этим последует соответственные выводы и наказания???!!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Псков, улица Труда, 26Г

Виктория

11-01-2020 в 21:41:40

10

Сегодня 11.01.2020 в 20 ч. 42 мин. В данном магазине (в кассе N 2 кассир Романова Александра) я приобретала продукты на общую общую сумму 1117 руб. 92 коп. В числе покупок была сметана 1 штука. После оплаты я проверила чек, в нем числилась смета только в количестве 2 штук. Которые были мною оплачены. Я сказала кассирам об этом, на что был ответ что кассир стажёр и такое возможно. А чек я должна проверять сама. Об извининениях даже речи не было. Мне просто вернули сумму за 1 сметану. После чего я ушла. Страшно подумать что произойдет, когда данный стажёр научиться работать. В данном магазине я постоянно закупаю продукты. Там и раньше бывало разное, в связи с чем я и проверяла чек. Но такой акции когда один товар обошелся по цене двух ещё небыло. Прошу обратить внимание на моё письмо да и на магазин тоже.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Татарстан, Алексеевский район, поселок городского типа Алексеевское, Подлесная улица, 48А

Гулюся

11-01-2020 в 15:13:36

01

Не довольна работой магазина, в том числе работой сотрудников!!! Куда только смотрит директор магазина!!! Обслуживала продавец - кассир Рыжкова Мария (так было написана на бейджике) - грубиянка, хамка, в третий раз обманула со сдачей!!!

Ответить