Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №2

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ростовская область, Волгодонск, улица Максима Горького, 130

Богдан

17-05-2024 в 23:24:26

11

чистый и комфортный магазин. приятный и отзывчивый персонал. в целом, отличная пятерочка, в отличие от некоторых других

89670884653

23-05-2024 в 17:02:56

10

да не пысди

89158885809

23-05-2024 в 17:05:02

20

ПИЗДЕТЬ НЕ ГАВНО НЮХАТЬ! СТАРАТСЯ ЧУХАН-НАДРЫВАЕТСЯ!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Ревда, улица Советских Космонавтов, 8А

Анатолий

17-05-2024 в 21:15:51

11

Хочю поблагодарить коллектив магазина за вежливость, отзывчивость, за хороший выбор товпра, чистоту магазина, удобство ввбора товара.

89158885809

18-05-2024 в 17:30:13

20

да сразу в жопу 4мокни , хули церемониться!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Курганская улица, 6

Александр

17-05-2024 в 19:10:10

11

Магазин очень нравится. Очень приятный коллектив, всегда помогут. Такого директора я никогда не встречал, который находится в зале и помогает сотрудникам. Был бы я руководителем( сетей "пятерочки") обязательно отметил весь коллектив: Наталья, Оксана, Надежда,Аня, Ольга, Эльдар, ещё Ольга и конечно Саида Османова.Я за эти годы даже знаю как зовут этих сотрудников, потому что они всегда помогут. Благодарю Вас ребята,так держать!!! Ваш постоянный клиент Александр. Жму руку,до встречи.

89158885809

18-05-2024 в 17:25:35

20

шурик бухой опять? жал он там ..ага..пиписку у сортира

Эдик Ватнов

23-05-2024 в 17:06:46

20

пискасжиматель жополиз 2-й категории

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Московская область, Мытищи, Лётная улица, 25

Ирина

17-05-2024 в 14:02:53

11

Магазин "ПЯТЕРОЧКА" улица Лётная 27А, г Мытищи МОЖиву рядом, поэтому постоянный покупатель этого магазина. Захожу за покупками в разное время - и в 8 часов утра, и днём, и после 9 вечера. Что радует - это чистота и порядок в магазине, в любое время. Читые стеллажи, полки, холодильники. Товар аккуратно разложен, нет "просрочки" и брака. Актуальные ценники. Хорошие овощи и фрукты, соленья, консервы. Большой выбор качественных продуктов на любой "кошелёк" - колбасы, сыры, макароны, крупы, сладости, чай, кофе, конфеты, шоколад и т.д. Большое спасибо руководству и сотрудникам магазина за внимательное, доброжелательное, уважительное отношение к покупателям, за желание подсказать и помочь!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Подольск, проезд Авиаторов, 1

Кирилл

16-05-2024 в 18:18:00

30

В некоторых товаров отсутствуют ценники, (бывает и такое)., неверные ценны на продукцию.ОСОБО ОБРАЩЕНИЯ НА ВЫПЕЧКУ ( не к самому пекарю претензии ) зачем такая высокая цена на ЭЛЕЩ С КУРИЦЕЙ если там ток одна картошка присутствует ? Это уже получается ЭЛЕШ С КАРТОШКОЙ....

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Ростовская область, Донецк, улица Королёва, 41

Карина

16-05-2024 в 11:48:39

21

Прекрасное обслуживание, очень добрые и отзывчивые сотрудники. Никогда не хамят и всегда готовы помочь.

89158885809

18-05-2024 в 17:32:48

20

пусть мне помогут - деньгами и жопу почесать

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Белгородская область, Белгородский район, село Стрелецкое, Виноградная улица, 42

Татьяна

15-05-2024 в 20:06:24

20

Купили сегодня молочный детский шоколад Левушка. На пачке написано 4 порции,.т.е. 4 отдельных шоколадки. Когда открыли, обнаружили только три. Мелочь, а неприятно

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Свердловская область, Екатеринбург, проспект Космонавтов, 42

Надежда Витальевна

15-05-2024 в 13:48:16

10

Здравствуйте сегодня 15.05.2024 зашла в магазин по адресу проспект Космонавтов 42 купить кукурузу цена была 74.99 мне отбили за 99.99 когда я подошла кассе узнать в чем причина и вернуть разницу . Мне кассир на хамила сказала идите принесите ценник и не скуйте нос куда не просят это не её работа менять ценники . За тем подошла директор на орала на меня сказала читайте ценники по лучше и вообще это не изняя работа ходить и смотреть товар соответствует ли ценники. Это не раз было такое хамскоее обращение не только по отношению ко мне и другим поеупателям. Проедите беседу с коллективом с таким зомским обращением вы теряете покупателей. Спасибо надеюсь примете меры

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Владимир, Михайловская улица, 53

Елена

15-05-2024 в 08:46:53

20

15.05.2024 утро в 8.10 произвела покупку в Вашем магазине, получила одно хамство от кассира, потому что я пришла с наличкой 5тыс .рублей и специально сдала мне 100рублевой купюрой и 10 рублей, когда я попросила вернуть мне мои деньги обратно, я вам дам без дачи, получила отказ, в хамской форме . Я больше никогда не пойду ваш магазин, людям ,которые платят деньги, хамят и грубят. Ваши работники ,которых вы нанимаете, не умеют разговаривать с клиентами, ваши магазины теряют деньги, и за таких работников. Уровень работников низкий ,образование не какое, чтобы работать с людьми ,которые платят деньги. в моем понимание, если людей обслуживаете и получаете с них доход, нужно хотя бы уважать немного. И еще, Ваш кассир, сказала, ей не важно, что я отставлю об ней свое мнение на вашем сайте. Видимо, вы взяли на работу барыню, которая и работадателя не боится, который платит ей зарплату. Я прошу разобраться с этим конкретной ситуацией и человеком. У меня вопрос к менеджеру этого магазина, она сажает на рабочее место ,за кассу человека, у которого в кассе нет денег ,чтобы сдавать сдачу. БОЛЬШЕ В ВАШ магазин никогда не пойду и свои знакомым скажу всем. У еще у ВАШИХ магазинов такая ГРЯЗЬ, метлу дайте свои работникам ,чтобы при входе подмели одни бутылки и слой земли такой ,выходишь вся в грязи. ОДНИ женщины работают, самим то не противно, в таких условиях работать.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Королёв, улица Горького, 2А

Алук

14-05-2024 в 23:55:25

20

тушенка Снов стала ужаснейшей, кусок сухого переваренного, жесткого мяса, даже не похоже на тушенку. ужас за 350р.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Воронеж, Павловский переулок, 64А

Татьяна

14-05-2024 в 20:28:47

20

Прошу обратить внимание на систематическое несоответствие цене на ценнике и в чеке в этом магазине!! Постоянно приходится возвращаться с полными пакетами и тратить свое время на возврат денег. Прошу применить дисциплинарное взыскание с ответственных лиц данного магазина!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Южнобутовская улица, 81

Саша

13-05-2024 в 14:44:39

20

Вечный бардак в магазине, ценники старые не верные,продавцы хамы,Надежда Акулова угомонитесь и хватить задирать свой нос вы не бог

Васёк Гамалей

14-05-2024 в 18:11:03

20

просто - ПИДАРАСЫ!

89158885809

18-05-2024 в 17:33:48

20

конченные пидирасы

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Пензенская область, Шемышейский район, поселок городского типа Шемышейка, улица Дзержинского, 5А

Любовь

13-05-2024 в 12:42:30

20

Здравствуйте, я бы хотела вырозить свое недовольство, я пришла в магазин 2 недели назад чтобы купить охлаждённую курочку но к сожалению я не смогла я купить из-за того что в холодильнике присутствует плохой запах тухлого мясо и по этому я ушла без курицы .Решила перейти вот через 2 недели , думала что все изменилась но вытоге запах стал еще хуже , так еще сотрудница или это были директор нагрубила и сказала мне "все проверили , все понюхали " так еще сами чувствуют этот запах и не чего с этим не делает , ужасный магазин разберитесь с этим пожалуйста!!!!!

оперцванг

14-05-2024 в 18:12:38

21

Всё понюхала? А трусы?

кешамзапрудин

14-05-2024 в 18:14:22

11

тайком в подсобке))

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Курск, Центральный округ, проспект Дружбы, 32А

Раиса

13-05-2024 в 11:47:53

20

Вчера покупала продукты. Вместо 2 пачек гречки было пробито 3. Кассир занимается мошенничеством

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Новгородская область, Любытинский район, поселок городского типа Любытино, улица Советов, 54

Полина

12-05-2024 в 23:43:29

11

очень отзывчивые работники, все подскажут и покажут !!!

точна

14-05-2024 в 18:15:46

21

мне вчера жопу показали....

а?

15-05-2024 в 17:54:47

20

жопу полины?

89158885809

18-05-2024 в 17:35:49

10

пусть полина свою пилотку покажет и про диаметр расскажет!интересна блять

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Тульская область, Донской, Октябрьская улица, 115

Юлия

12-05-2024 в 17:20:09

20

Уже очень давно возле магазина, на въезде огромная яма. Если парковка занята, объехать эту яму не возможно. Примите меры.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Санкт-Петербург, улица Жени Егоровой, 4к1а

Вероника

10-05-2024 в 12:37:54

20

Пятёрочка кошмар!!!!ОбМаНшИки!!! Мы купили товар дополнительных и просто товаров на 3000 рублей , пришли на кассу , космокрепсы у них блин ЗАКОНЧИЛИСЬ , а по акции ЕЩЁ 5 ДНЕЙ , ОБМАНУЛИ НА 7 КОСМОКРЕПСОВ , ВЕРНИТЕ !!!!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Ростовская область, Гуково, улица Мира, 3

Валерия

10-05-2024 в 02:22:40

12

Очень вежливый персонал и хорошее обслуживание. Вкусная выпечка и кофе. Всегда помогут,если что-то не можешь найти в торговом зале. Желаю магазину процветания.

89158885809

18-05-2024 в 17:37:03

10

совесть пусть найдут!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Тверская область, Удомля, проспект Курчатова, 22А

Олеся

09-05-2024 в 18:54:33

11

Здравствуйте. Выражаю благодарность коллективу пятерочки по адресу Тверская область, г. Удомля, Курчатова 22а. Всегда вежливы. Ещё хотелось бы похвалить новый ремонт. Очень современно и удобно. Мне понравилось, что появился отдел свежей выпечки. Очень вкусная)

кекс

14-05-2024 в 18:18:02

21

я чурке грю: хули свежее пиво не в холодильнике?!она : идиты нахер пажалуста!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Челябинск, Ленинский район, улица Гагарина, 25

Елена

09-05-2024 в 17:52:25

20

Отвратительный магазин! Для чего нужен такой магазин, если в нём ВСЕГДА пустые полки,

Ответить