Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №2

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Удмуртская Республика, Сарапул, улица Азина, 35А

Елена Викторовна

21-10-2020 в 13:58:31

00

21 октября я забежала в ваш магазин. Там работала одна касса, на которой два продавца обслуживали одного клиента. Я попросила пробить мне товар, поскольку я очень спешила. На что один из продавцов (девушка с рыжими волосами), задержала на мне очень удивленный взгляд. На мой вопрос, почему она так округлила свои глаза, она начала со мной разговаривать повышенным тоном и отказала в продаже. Затем, ушла. Второй продавец - Бакирова Ирина, продолжила со мной диалог в еще более грубой форме, но голос не повышала. Но она мне сказала, что если бы мы с ней были на улице, она что-то бы со мной сделала и послала меня, крикнув это мне в след. Посмотрите ваши камеры - там вы все это увидите. В этот магазин я захожу очень часто, имидж его падает ниже некуда. Я требую уволить этих сотрудников.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Паромная улица, 7, корп. 1

Егор

21-10-2020 в 10:41:50

00

Купил сегодня сыр пармезан по акции 82р за 100 грами. Открыл его через 5 минут после покупки, а он оказался плесневый со всех сторон. Администрация этого магазина, решайте вопрос пожалуйста. Какие мои действия?

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Краснодарский край, Новороссийск, улица Видова, 96

Эльмира

21-10-2020 в 07:23:10

00

Отвратительный магазин, продукты старые не свежие но даты на упаковках набиты свежие. Купила 2 пачки конфет с червями и пачку крупы с живностью. Больше не пойду туда,. травиться не хочется!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Удмуртская Республика, Глазов, Первомайская улица, 28А

Анна

20-10-2020 в 20:58:40

00

Грязные огурцы в чёрном налёте, гнилые помятые сливы, периодически из холодильников с мясом запах, перед проверками протирают все с уксусом. Очень часто встречаются просроченные товары, хотела купить купаты, но оказалось просрочка.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Саратовская область, Энгельс, Волжский проспект, 70

Анастасия

20-10-2020 в 20:32:37

00

Хочу оставить только положительный отзыв. Очень нравится ваш магазин, всегда свежие продукты, интересные акции и вежливый персонал. Особенно интересна накопительная система баллов и купоны, которые иногда появляются. Хочу пожелать вам дальнейшего процветания! Спасибо, что вы у нас есть!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Новокосинская улица, 48

Дамир

20-10-2020 в 19:01:20

00

Выбрал магазин в поисковике на обум ,так как устал искать, вообщем и целом по сути,стою в магазине в очереди,работают две кассы,так как нет кассиров,барыги платите людям хорошие достойные зарплаты или закрывайте магазин.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижний Новгород, микрорайон Соцгород-I, улица Краснодонцев, 21к2

Елена

20-10-2020 в 17:39:41

00

Здравствуйте! Очень не приятное отношение продавца Бусарова Ивана Владимировича, не приветствует, не предлагает пакет, на вопросы отвечает грубо. В этот магазин совсем нет желания ходить.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Московская область, Наро-Фоминск, Кубинское шоссе, 8

Руслан

20-10-2020 в 17:09:37

00

«20» октября 2020 года в магазине, расположенном по адресу: Московская область д. Таширово, 136, кассиром ООО «Агроторг» (Пятерочка) мне, было отказано в заключении договора розничной купли-продажи следующих товаров, имеющихся в наличии у ООО «Агроторг» (Пятерочка) (далее по тексту – товар): - изделие Паштет Гастроном №1, нежный, 90 гграммов; торговая марка - «Гастроном», стоимость – 20 рублей 69 копеек по акции; - изделие Конфеты глазированные кондитерской глазурью с корпусами типа пралине «Батончики «Ореховая роща» 1кг, торговая марка - «КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ», стоимость – 367 рублей 99 копеек.В заключении договора розничной купли-продажи было отказано по причине отсутствия в момент оплаты товара на моем лице маски, закрывающей рот и нос, а на моих руках - перчаток. Со слов кассира ООО «Агроторг» (Пятерочка), Постановление губернатора Московской области от 12 марта 2020 года № 108-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности» установлено, что: приобретать товары имеют право только граждане, у которых в момент оплаты товара на лице находится маска, закрывающая рот и нос, а на руках - перчатки; кассирам разрешено отказывать в продаже товаров гражданам, у которых в момент оплаты товара на лице отсутствует маска, закрывающая рот и нос, а на руках - перчатки. Конкретные пункты указа Губернатора Московской области, в котором отражены данные положения, кассир назвать не смог, указ Губернатора Московской области с указанными пунктами кассир не предъявил.Считаю отказ в заключении договора розничной купли-продажи товаров незаконным на основании ч. 5 ст. 76 Конституции России, ст. 426, 492 ГК РФ.Требую в течение трех дней заключить со мной договор розничной купли-продажи указанных товаров, предоставив мне возможность оплаты товаров на кассе ООО «Агроторг» (Пятерочка) за наличный и безналичный расчет без использования маски, закрывающей рот и нос, и перчаток, закрывающих руки.Ответ на данное требование прошу предоставить по адресу электронной почты: chonado888@mail.ru.В случае неудовлетворения данного требования в добровольном порядке к ООО «Агроторг» (Пятерочка) будет предъявлен иск о понуждении заключить договор розничной купли-продажи. «20» октября 2020 года.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, ул. Лётчика Бабушкина, 9, корп.1

Владислав

20-10-2020 в 15:30:25

00

Хотел купить адреналин, на ценнике написано 1+1 , подхожу к кассе говорят типо уже нет 1+1 а ценники висят еще , не только на адреналин да и везде .

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Хакасия, Абакан, Пирятинская улица, 38

Марина

20-10-2020 в 14:38:53

00

Приветствую всех! У меня нет претензий к магазину в Республике Хакасия, города Абакана, по улице Пирятинская, дом 38. Но так как по Республике Хакасия выбрать другой магазин нельзя -выбрала этот (не удивлена). Претензии к работе магазина в городе Абаза. Открытию магазина были рады, наверно, все горожане. Так как у нас моногород, в магазинах ассортимент постоянно один и тот же, а это начинает надоедать. Магазин Пятерочка в нашем городе не большой, но ассортимент очень хороший. И на этом плюсы этого магазина закончились. • Самая большая проблема этого магазина – ЦЕННИКИ! Складывается ощущение что сотрудники вообще не работают. Проблема с ценниками началась с самого открытия. Поначалу мы не обращали на это особого внимания, т.к. все наверно понимали открытие магазина, сотрудники особо не обучены, как раз в этот период еще программа в магазине обновлялась (так говорили сотрудники в свое оправдание). Всё это конечно понятно. Если я не ошибаюсь, магазин в Абазе уже 1 год. Уж за год то можно было наладить работу. Приходишь уставшая с работы в магазин, а тебе постоянно нужно бегать к вашему прайс-чекеру уточнять правильно ли сотрудники поставили ценники. И бегаешь как дура с каждым товаром туда-сюда. Но если ты просто идешь на кассу, не проверив цену, то обязательно из 5 товаров 1 будет с другой ценой. Не было ни одного похода в магазин, чтобы всё в чеке соответствовало заявленным ценам на полках. И каждый раз одно и то же. Сегодня снова в тысячный раз столкнулась с этой проблемой на кассе. И вот вызвали администратора, я показала чек, товар….в ответ мне администратор говорит «принесите мне ценник». То есть, я должна ещё по магазину побегать собрать вашему персоналу не соответствующие ценники, принести их персоналу и в ответ ты слышишь что они могут сделать возврат. Вы серьезно??? Пункт 1 статьи 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» гласит: «изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставить потребителю необходимую информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность правильного выбора». Пункт 2 той же статьи дополняет, что цена товара в рублях является неотъемлемой частью этой информации. В Гражданском Кодексе Российской Федерации есть понятие как оферта, т.е. задокументированное предложение. В магазинах ценник является именно публичной офертой, и продавец обязан продать Вам товар именно по цене, которая в этой оферте указана. Следовательно, продать товар Вам должны по цене, указанной на ценнике. Но нет, мы включаем «дураков». Разницу возвращать ни кто не хочет, Администратор оправдывается отсутствием нужного количества сотрудников, большой текучкой персонала…..и т.д. и т.п. Ничего не меняется, ничего не происходит. Прошу принять меры, так как сотрудники этого магазина, что и делают, только курят на крылечке.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Карелия, Петрозаводск, Солнечная улица, 3

Имя

20-10-2020 в 12:53:10

00

Добрый день! Хочу оставить хороший отзыв о продавцах магазина, в особенности Георгия Максимова. Приветливый и добрый человек. Очень приятный персонал, всегда желают хорошего дня, вечера. Дайте людям премию за их труд! А Георгию 200% :)

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Тверская область, Торжок, Красноармейская улица, 14

Ирина

20-10-2020 в 11:44:30

00

Ответьте,что у нас с 20 октября 2020 года пенсионерам нужно предъявлять пенсионное удостоверение при получении скидки с 9 до 13 час?Вчера все было не так,а сегодня кассир отказалась делать скидку,потому что с собой у меня не было удостоверения и она сказала,что не может определить возраст покупателя в маске.По-моему таким кассирам нужно сидеть дома без работы.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Югорск, Спортивная улица, 3

Константин

20-10-2020 в 09:34:07

00

Такого идиотизма я ещё не видел!!! Пришёл получать посылку с алиэкспресса назвал фамилию посылку нашли показали, а выдать не выдали. Сказали что она просрочена и мы ее отправим обратно. В службе поддержки клиентов пятёрочки сказали что им жаль и они нечего сделать не могут. Форменное безобразие. Не рекомендую пользоваться данной сетью магазинов!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Реутов, улица Ленина, 1А

Кристина

19-10-2020 в 23:48:20

00

19 октября зашла за покупками в магазин. Это тихий ужас. Директор редкостный хам!!! Кричит на сотрудников при покупателях!!! Ушла с жутким настроением. Выбирайте тщательнее персонал. Больше не ногой в этот магазин!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Искровский проспект, 7

Ангелина

19-10-2020 в 22:53:44

10

Кого понабрали !!! Уборщица испортила мне обувь своей уборочной машинкой и глазом не моргнула, как будто это нормально. Ходит в наушниках ничего не видит ничего не слышит. Мои комментарии проигнорировала! Новые кассиры грубые хамы! Постоянно стою километровые очереди, работает одна две кассы в час пик ! Стоит мне достоять очередь в одну кассу, как слышу что она закрыта !Заранее сказать не судьба! Отвратительный сервис, такого раньше не было, до ремонта все было нормально. Живут тут 25 лет и в эту пятерочку хожу с ее открытия! Был любимый магазин , а теперь самый ненавистный! Из чего готовят выпечку ?! От нее постоянно проносит! Рыба в упаковках тухлая! Вы вообще не следите кого набираете на работу, вам наплевать ! Не предлагают пакет, приносят не те сигареты , ничего не знают и не умеют. Только по ногам ездить. Вот она полы моет на одном месте , а крупа рассыпанная на днях весь день лежала. Отвратительным магазин, ужасный персонал. (за редким исключением, пара дам что были до ремонта хорошие и вежливые), остальные хуже чем на рынке! Примите меры!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Химки, улица Кирова, 20

Елизавета

19-10-2020 в 21:12:44

00

Во первых хочу сказать , у меня получилось такая ситуация что мой друг ( 19 лет ) покупал энергетики , на обычном ценнике была скидка без скидочной карты пятерочка , без скидки энергетики стоили (109 рублей) , со скидкой которая была (59.90 рублей) , мы пошли на кассу ему пробивают и говорит молодой кассир ( бейджика на нем не было из за этого сказать не могу как его зовут ) 219 рублей , мой друг говорит там скидка на этот продукт , я говорю что о законах прав потребителя вы должны пробить по этой цене , тем самым я услышала в свой адрес такие слова : -"Тебе вообще есть 18 лет ?" сказала-" нету , причем тут мой возраст , я не покупаю этот продукт !" Лично мне было не приятно что сотрудник переходит на личности , и разговаривает не уважительно ( даже если мне нет 18 ) . В тот момент он вызвал директора магазина , она проверила ценник и пробила по скидки ( администратору отдельное спасибо что она не стала спорить и проверила ). Хочу одно сказать научите своего сотрудника разговаривать уважительно и не цепляться за личности и спросить ( ведь как говорит закон о прав потребителя " покупатель всегда прав " . Надеюсь решите проблему .

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Санкт-Петербург, Пражская улица, 35

Ольга

19-10-2020 в 20:30:24

00

Магазин Пятёрочка на Пражской 35 ужасный,в магазине постоянно стоит не приятный запах, продавцы не следят за просроченным товаром,полы в магазине грязные. Вообщем не магазин, а забегаловка. Была в магазинах в Шушарах, в Лен. Области д. Паша. В магазины было приятно зайти, чисто, продукты не просроченные. От чего зависит состояние магазинов и ассортимент товаров?

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Санкт-Петербург, Пражская улица, 35

Алексей

19-10-2020 в 20:04:02

00

На кассах тетки старой торговой закалки .слегха подхамливают.б

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Киров, улица Ивана Попова, 56

Максим

19-10-2020 в 19:48:20

10

Отличный магазин!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Астрахань, Заводская площадь, 87А

Татьяна

19-10-2020 в 16:10:09

30

Приходят смс с начислением баллов. Срок использования до 5 дней. Сразу иду в магазин и на кассе говорят,,На вашей карте нет баллов,,. Итак постоянно. Пятерочка-лохотрон!

Ответить