Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №2

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Краснодарский край, Тихорецкий район, Тихорецк, Гражданская улица, 3

Ирина

05-12-2019 в 12:10:44

00

В этом магазине вкусный хлеб производства Пятерочки- белый, хрустящий, особенно приятно когда горячий хлеб получаешь. Булочки тоже вкусные прямо из печи

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Репина, 95

Дина

05-12-2019 в 10:32:06

00

Хотелось бы оставить благодарность сотруднику Беловой Алене. Сегодня 5.12 примерно в 11-12 часов, стояла в очереди на кассе. Девушка очень доброжелательно обслужила 2х пожилых дам, которые стояли в очереди до меня. Никого не торопила, спокойно и доброжелательно общалась с клиентами, а не сидела с лицом «убьювсеживое», как это обычно бывает

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, улица Касаткина, 8

Александра

05-12-2019 в 00:26:09

00

Хочу выразить благодарность работнику "Пятёрочки",по адресу г.Москва,ул.Касаткина 8, Арсену.КАЖДЫЙ ДЕНЬ посещаем магазин и наблюдаем за этим старательным, обходительным и уважительным мужчиной. Всегда подскажет, поможет, даст совет, расскажет о всех акциях и выгодных предложениях. Арсен один из продавцов у которого грамотное, доброжелательное отношение к покупателям, четкие и вежливые ответы на вопросы о товаре. С удовольствием ходим в данный магазин! СПАСИБО БОЛЬШОЕ АРСЕНУ!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Псковская область, Порхов, улица Красноармейская Слобода, 2

неважно

04-12-2019 в 23:56:45

00

числа 15 ноября я увилела открытую вакансию на продавца кассира. на следующей день пошла узнавать по поводу работы. дирктор магазина сказала что нужно сначала попробовать поработать у них день или 2 выход оплатят 900р.( прм этом нечего не рассказала о работе самой в целом) на следующий день я пришла утром и проработала там целый день до 8 часов. ушла домой. директор сказала пройти к ней после ревизии и заполнить анкету после числа 25 . на тот момент вакансии все были заняты и меня она взять в штат не могла. как она и говорила пришла в магазин 25 числа но она оказалась в отпуске. с ней созвонились и директор сказала придти утром 26 числа заполнить анкету. я пришла заполнили. сказала ждать 3 дня .на 3 день мне позвонили сказали что в данном магазине вакансий нет. отправили анкету в резерв. я опять созвонилась с директором и спросила как нет вакансий. ответ был что она придет и посмотрит. позже перезвонит. так и не перезвонила. на следующий день 30 числа я сама позвонила ей она так же мне ответила но не перезвонила. через день пришла ы магазан сама узнать по поводу работы мне ответили что не прошла сиб какой то и все. после этого я сама позвонила на горячую линию мне там ответили что моя анкета к ним не поступала в разработку вообще и все так же висит в резерве. денег за день работы так и не увидела. но зато сегодня в магазине увидела новую стажерку. я не жалуюсь мне просто обидно у меня 2 детей и их нужно кормить и мне была нужна рабата и опыт имеется. а меня пол месяца мурыжили (извиняюсь за ворожение) просто так. вопрос это у вас в порядке вещей так на работу принимать? или мне не повезло просто.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, улица Мусы Джалиля, 4А

Анастасия

04-12-2019 в 23:01:30

00

Коплю на карту уже 1,5 года,, месяца два пытаюсь ее активировать, не проходит, оказывается карта оформлена на другого человека! Афигкнный сервис как всегда у пятерочку, если уж продукты свежие доставить в магазин не можете, зачем за карты браться! И тут до уса не довели!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижегородская область, Сергач, Молодёжный посёлок, 4

Галина

04-12-2019 в 21:04:51

00

Хороший магазин, хожу постоянно: вежливый персонал, хорошие цены, уютно.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ивановская область, Вичуга, Глуховская улица, 24

Саетлана

04-12-2019 в 19:35:18

00

Очень много просроченого товара, цены на кассе не соответствуют ценникам

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Оренбург, улица Монтажников, 2

Алиса

04-12-2019 в 19:20:13

10

Самая ужасная "Пятерочка"!!! Как правило 2-3 товара по акции в чеке оказываются суммой гораздо большей, чем указанно было на ценнике. Персонал вообще не следит за обновлением ценников, и на кассе ни разу ни один кассир не предупредил о том, что акция на товар закончилась.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Саратов, Усть-Курдюмская улица, 9А

Дмитрий

04-12-2019 в 18:03:56

00

Персонал магазина очень невоспитанный,невнимательный, меня схватили на улице ,когда я просто проходил мимо магазина,и насильно затащили в "пятерочку" со словами ты не заплатил за товар,хотя я даже не заходил а шел мимо магазина. После того ,как все выеснялось сотрудники даже не сочли нужным извинится передо мной. Короче складывается ощущение,,что в магазине работают необразованные и невоспитанные, и равнодушные люди. Лично я больше туда ни нагой чего и вам советую.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижний Новгород, 6-й микрорайон, 13А

Дмитрий

04-12-2019 в 17:38:27

00

Хороший удобный магазин у дома

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Мурманская область, Оленегорск, Строительная улица, 41

Марина

04-12-2019 в 17:26:57

00

Поражена стойкости работника магазина. Уже ближе к закрытию пришли две хабальные особы и купили лимонад. На кассе выяснили, что лимонад куплен не по ценнику. Вымотали всю душу кассиру. Потом взялись за другого продавца. С невыносимыми орами сопровождался весь диалог двух покупашек. Смотреть было противно и слушать тоже. Потом подошла девушка, наверно, руководитель. Ей начали орать. Попытки успокоить покупателей и понять в чем дело заняли несколько минут. Выяснив, что и как, покупателям вернули деньги. Получив деньги, покупательницы пошли и с деньгами и с лимонадами на улицу. Их попросили вернуться, так как они унесли с собой товар, за который получили деньги. Вернувшись в магазин, эти шумные покупательницы продолжили свой ор на весь магазин и даже не пытались выслушать ни одного сотрудника. Я сама работаю в сфере обслуживания и каждый раз думаю: почему люди относятся к продавцам как к лицам пятого сорта и без уважения? Сама хожу в этот магазин и очень довольна. Всегда улыбаются. Девочки красавицы и умницы. Магазин хоть и новый, но очень хороший.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Ставропольская улица, 50/22

Оксана

04-12-2019 в 16:38:38

00

Добрый вечер.Какой раз ходим в пятёрочка и кассир не спрашивают карту. Покупаем обычно на большую сумму И вот Опять пошёл муж в магазин и кассир не напомнил о карте. А мы собираем наклейки. Хотелось бы что бы вы нам начислилиЧек могу приложить!А ваших кассиров научите работать по регламенту!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Репина, 95

Максат

04-12-2019 в 08:18:26

00

Демиденко Татьяна Николаевна! Она очень не внимательно относится к людям я купил продукт по акции, где было написано" с выручай картой стоит 54 руб 00 коп. Я на кассе дал карту но кассир мне пробил без акци я заметил это подошёл ещё раз и сказал об этом но со стороны кассира не было желание это исправить! Я понимаю что у них там поверки и что все на нервах но работа есть работа!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Уфа, улица Баязита Бикбая, 44

Елена

04-12-2019 в 07:23:11

01

Магазин Пятерочка по бигбае 44 очень хороший магазин хорошие сотрудники и приемливаемые цены хорошое отношение к покупателям не грубят хорошо обслуживают не обманывают в такой магазин очень приятно ходить.

Громова Мария Викторовна

04-12-2019 в 07:32:39

10

Елена пожалуйста прекратите теребить соски!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Московская область, Одинцово, Можайское шоссе, 29А

Елена

03-12-2019 в 23:50:51

01

Очень большой магазин,а купить нечего,ассортимента нет,зато продавцы которые хамят

Модератор

04-12-2019 в 07:23:05

10

Здравствуйте, мы благодарим Вас за отзыв, который очень важен для нас. Просим вас продиктовать список продуктов которые вы хотели видеть в нашем магазине по телефону горячей линии 8-800-555-55-05. Напоминаем что каждый день на этом сайте мы разыгрываем Фаллоимитаторы и резиновых мужиков для неудовлетворенных покупателей, мы искренне верим что именно секс дает успокоение в сердце, поэтом стараемся принести его в каждый дом. Напоминаем что что вы можете самоудовлетвориться колючими огурцами, которые являются постоянным артикулом. Засуньте три огурца одновременно к себе во влагалище, анальное отверстие и ваш пошлый ротик, вы забудете о всех своих проблемах!С уважением Ваша команда X2

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижний Новгород, улица Минеева, 35

Василий

03-12-2019 в 15:45:44

01

Светлый, чистый магазин. С доступными ценами. Доброжелательные сотрудники

Модератор

03-12-2019 в 18:41:32

10

Здравствуйте Василий, мы благодарим Вас за отзыв, и дарим вам резинного мужика, являющегося последней разработкой компании Кабусики (Япония). С ним вы можете забыть о дискомфорте - его член способен самостоятельно определять размер и плотность, что бы в области анальных колец вы почувствовали только приятные ощущения, забыв о боли и дискомфорте навсегда, а его рот со скрупулезно точной имитацией зубов поможет "навлять" вам в его рот и испытать ощущения юности когда вы только только начинали познавать искусство орального секса, раня своими зубами самое драгоценное в вашем партнере. Ваша новая игрушка порадует и ваш жену, наш резиновый мужик разработан в кАлобарации с отечественными наиболее востребованными инженерами индустрии секса - Стасом Троцким, и Алексеем Паниным. Ваш мужик ждет вас в вашей пятерочке ( наши сотрудники и сотрудницы также протестировали по полной программе, поэтому вы можете сразу же начать использование без инструкции. С наилучшими пожеланиями Ваша командда X5

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Челябинск, Комсомольский проспект, 118

Тамара

03-12-2019 в 11:26:21

01

Постоянно захожу после работы. Сотрудники вежливые, всегда подскажут что где. Расскажут про новые акции.

Громова Мария Викторовна

03-12-2019 в 18:49:36

10

Спасибо Вам!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Астрахань, ул. Ботвина, 6б

Аслан

03-12-2019 в 10:04:16

10

Я оставил отзыв для того, чтобы люди зря не бегали в надежде в поиске работы т.к. в итоге все бегатня получится за зря..

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Астрахань, ул. Ботвина, 6б

Аслан

03-12-2019 в 09:55:44

11

Какое та лохтронство и издевательство над людьми. Выставляют вакансии своего магазина, назначают собеседование ,хотя никакого особа собеседования не проводят, а формальности, после говорят свяжутся с вами. В итоге ты сидишь и ждёшь как дурак, когда тебе позвонят и скажут ответ. Итоге начинаешь сам названивать и узнаешь, что вакансия это закрыта, а ты в пролёте как фанера. Если директора на месте сами себе берут на вакансии своих родных и друзей, зачем выставляет вакансии и пудрите мозги людям? Тогда сразу предложите директорам на месте, чтобы они устраивали на работу всех своих родных и знакомых, а не дурите людей.

Громова Мария Викторовна

03-12-2019 в 13:14:54

10

Аслан! мы приглашаем Вас в кадровый резерв администраторов, пожалуйста перезвоните по номеру 8-800-555-55-05С уважением ваша команда X5

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Тула, Октябрьская улица, 81

Людмила

03-12-2019 в 08:37:48

00

Признательна всему коллективу этого магазина, 2 декабря 2019 года они вернули мне забытые там карты "забота" и "пятёрочка". А охранник, у которого они хранились, без всякой волокиты возвратил их мне. В этот магазин я хожу постоянно и очень довольна обслуживанием. Поздравляю всех сотрудников с наступающим новым годом, здоровья и процветания! Ещё раз спасибо! Воронина Людмила Андреевна.

Громова Мария Викторовна

03-12-2019 в 18:51:01

00

Здравствуйте! Мы признательный за ваш отзыв, с Наступающим Новым Годом!

Ответить