Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №2

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижний Новгород, Московское шоссе, 177

ксения

26-03-2020 в 11:40:20

00

хожу в этот магазин регулярно магазин хороший персонал хороший вежливый бывают хорошие скидки в магазине всегда чисто.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Иваново, Революционная улица, 16А

Ирина

26-03-2020 в 08:15:48

00

Здравствуйте. Езжу в магазин на Революционной.... Когда открылся он-было все нормально. Сейчас стала замечать, что кассиры обманывают. То пробьют вместо 3 штук товара-4 штуки. Если товар по акции, то я беру естественно больше, но потом смотрю по чеку, а скидки нет совсем никакой. Из-за этого перестала посещать магазин на ул. Дзержинского в Иванове, так вот теперь безобразие и в этом магазине. Примите меры. Спасибо.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Карелия, Сортавальское городское поселение, Сортавала, Новая улица, 16

анна

25-03-2020 в 20:34:07

00

Добрый вечер!Посещаю ваш магазин каждый день потому что находится около дома.сегодня 25.03.2020 зашла как всегда в пятерочку прикупить что нибудь домой,и принесла на ногах грязь(не специально)на что мне выставила притензию уборщица "это вы грязь притащили?",а после еще и матом на меня .

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижегородская область, Кулебаки, улица Степана Разина, 80/1

Сергей

25-03-2020 в 19:11:31

00

Тут нет новых магазинов, так что по тексту.Ул. Бутова, 2А (в ТЦ Центральный). Самая ужасная Пятерочка в Кулебаках. Постоянное несоответствие цен, часто не работают акционные (типа цена по карте) ценники. Ул. Суворова, 123А. Вот здесь совсем другое дело, сотрудники в зале вежливы, ценники всегда актуальные. Но главное, особенно сейчас, это стабильно работающая касса самообслуживания. Очень удобно отовариваться без очередей и лишних слов.

Сергей

27-03-2020 в 17:02:49

00

Вот, как сглазил. Вчера касса впервые зависла, но персонал магазина молодцы, все быстро исправили.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Нижегородская область, Павлово, улица Аллея Ильича, 7

Ольга

25-03-2020 в 18:56:43

00

Кассир:Павлова Ольга,пробила фасоль пикантно почти в два раза,увидела когда пришла домой,каждый раз в этой пятерке обманывают,и тухляк лежит на прилавках,фрукты не свежие

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Челябинская область, Еманжелинский район, посёлок городского типа Красногорский, улица 40 лет Октября, 1А

Мария

25-03-2020 в 12:20:55

00

Замечательный магазин, отношение сотоудников очень замечательное!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Челябинская область, Южноуральск, улица Космонавтов, 11

Мила

25-03-2020 в 12:14:50

00

Очень крутой магазин! И ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМИ ОГОНЬ!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Санкт-Петербург, Байконурская улица, 28

Галина Владимировна

25-03-2020 в 10:01:24

00

И опять про дважды пробитый товар, и опять про Барышеву Галину Михайловну. Сегодня она разминалась с утра на кассе, дважды пробивая пакеты. Сумма не велика 5=60, но какой никакой, а плюс. Сочувствую пенсионерам постарше меня, которым и невдомек, как их стригут на кассах этой Пятерочки. Чек и фото чека сохранила. Пакет пробили дважды, я не просила об этом, выложили пакет только один. Клептомания какая-то болезненная, руководству магазина пора внимательно присмотреться к своим сотрудникам.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Нижний Новгород, микрорайон Гордеевский, Тонкинская улица, 3

Мария

25-03-2020 в 09:27:48

10

Удобный магазин в который можно зайти и купить все что нужно. Коллектив сплоченный на кассах кассиры всегда на местах подсказывают по поводу скидок.У них и директор постоянно встает за кассу лишь бы мы покупатели ушли от них довольные и с хорошим настроением.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Рязань, Телевизионная улица, 11

Ольга

25-03-2020 в 07:25:48

00

В данном отделе магазина работает абсолютно некорректный управляющий .Я как посетитель ,скорее всего бывший посетитель,ибо есть и другие магазины в нашем районе,удивлена вопиющим хамством.При мне управляющий задержал молодого человека,который украл чипсы(соответственно ни в коем случае это не оправдываю)но сотрудник и его товарищ,угрожали несовершеннолетнему.А именно предлагали порезать вены за такое деяние.Кроме того в подробностях парню укисавшему чипсы было рассказано в подробностях под каким наклоном и в какой воде это делать.Услышав такое я не смогла остаться в стороне.Как такие люди могут находиться на должности управляющего.Когда я стала разъясняться о недопустимости такого общения,каким бы ни был поступок,мне так же нахамили.И мне чётко дали понять ,что со мной будут разговаривать так,как сочтут нужным.Каким образом просто данный человек дошёл до такого,разбираться естественно нет смысла,ибо тут понятно без слов ,я хочу получить обратную связь.Кроме того считаю будет справедливо если сотрудник понесёт материальное наказание,чтобы в дальнейшем поведение соответствовало должности.Иначе складывается впечатление,что человек просто с улицы зашёл и может угрожать и хамить каждому .

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Санкт-Петербург, Бухарестская улица, 23, корп. 1

Анна

25-03-2020 в 00:24:43

11

Доброго времени суток,осуществляла покупку в магазине "Пятерочка" по адресу Бухарестская улица,23к1 24.03,вечером. При покупке овощей и фруктов я никогда не пользуюсь упаковкой их в полиэтиленовые пакеты ,тем самым пытаясь снизить нерациональное потребление ресурсов,которые загрязняют окружающую среду. Ввиду того,что в магазине Пятерочка не введены бумажные и биоразлагаемые пакеты,я просто складываю продукты в корзину. В других магазинах сети ко мне относились с пониманием и поддержкой в данном вопросе,но в этот раз,к сожалению,мои права на приобретении продукции в том виде,в котором я хочу ее получить,нарушили. Девушка-кассир,темные волосы,молодого возраста,работала на предпоследней кассе, отказалась пробивать мне овощи без пакета,ссылаясь на чистоту своих рук и то,что я не уважительно отношусь к людям,не пользуясь пакетами. Сказала,что если я не воспользуюсь пакетом,мне будет отказано в обслуживании и также мне было сказано,что если я "ярая защитница экологии и меня так это волнует" (цитата),то я должна приходить со своими бумажными пакетами в магазин. Хочу отметить,что на мое предположение о том,что руки у сотрудника не "стерильные" ,ввиду работы с деньгами и кассой,девушка (я так понимаю,мне назло) все равно сложила продукцию в пластиковый пакет и отдала мне. Требую регламентирующие документы,по которым я обязана пользоваться в магазине "Пятерочка" пластиковыми пакетами или носить с собой бумажные. Если таких правил и их доказательств у вас не имеется,прошу провести работу с персоналом на данную тему. Очень надеюсь и верю,что директор магазина отнесется трепетно к данному вопросу и при следующей моей покупке подобных проблем не возникнет,иначе придется обращаться в Роспотребнадзор/защиту прав потребителей,ибо это мир,в котором мы живем. Спасибо за внимание,буду рада оперативному ответу.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 58

Наталья

24-03-2020 в 22:52:33

00

Кассир магазина на Свердловской наб. 58 (не нашла в списке этого адреса кстати) дичайшим образом кашляет на рабочем месте. В свете последних событий пришлось пулей выскочить из магазина. Отправьте домой человека, пусть поправляется и других не заражает.

Наталья

24-03-2020 в 22:55:38

00

Свердловская набережная 62, простите. Ошиблась

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Московская область, Коломна, Щуровская улица, 11

Антон

24-03-2020 в 22:37:41

00

Чеки с акциями для Макдональдса не работают, один не зарегистрировался, другой пишет что "неверный" Доверяй, но проверяй

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Люберцы, микрорайон Городок А, улица 3-е Почтовое Отделение, 3

Сергей

24-03-2020 в 19:53:49

00

Воруют беззастенчиво баллы...на каждой кассе...посмотрите видеокамеру на кассах внимательно!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижний Новгород, микрорайон Северный, Львовская улица, 7

Анна

24-03-2020 в 18:54:22

00

Добрый вечер.Пишу по просьбе своей соседки.Бабушке 71 год.Живет по ул.Львовская д.7. 24.03 пришла в магазин по вышеуказанному адресу,купить необходимые продукты.Она хотела купить рис,пропаренный.На витрине его не нашла.Она спросила у женщины в зелёной желетке,на что в ответ услышала,что таким не торгуем.Бабушка ей сказала,что покупала рис в прошлый раз здесь на что услышала,на повышенном тоне ответ:Не знаю где брали здесь такого нет.Мы так же такой рис,приобретали в этом магазине.Бабушка на информационном стенде,узнала в женщине,директора магазина.Бабушка очень расстроилась.,что человек,который управляет этим магазином,такое может себе позволить,разговаривать с покупателями.Так же хотим добавить от себя,за последнее время магазин,перестал соблюдать правила продаж.Очень много некорректных ценников,ни один раз отдавали просрочку в руки продавцам.Раньше магазин был очень хороший.Ценники были,продукции достаточно,сейчас как не прийдем,есть недочёты и недоработки.Просим вас принять мерыТак же очень обидно за бабушку,что нет никакого уваженич.Если все так и будет продолжаться,вынужденны будем поменять магазин.Спасибо.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Сысертский городской округ, село Патруши, Колхозная улица, 18

Анна Васильевна

24-03-2020 в 16:43:41

00

Добрый день, хочу выразить благодарность кассиру Максимовой Татьяне Васильевне. За вежливое отношение к покупателям, особенно пожилым людям, за консультацию и помощь в выборе товара. Всегда внимательная, заботливая, является примером для других сотрудников. Многие покупатели довольны ее качеством обслуживания.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, улица Генерала Тюленева, 25А

ГАЛИНА

24-03-2020 в 14:07:31

00

..думала после ремонта произойдет обновление не только интерьера, но и наладится обслуживание. Постоянное несоответствие цен в торговом зале и на кассах , со слов кассиров идет сбой в работе интернета, поэтому они не могут работать со "спасибо" от сбербанка(ни разу не удалось списать баллы от сбербанка), а расхождение в цениках на товары тоже сбой системы?....или умышленное "АВОСЬ"?...

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Электросталь, улица Победы, 7

Галина

24-03-2020 в 12:07:13

00

Хочу принести огромную благодарность работнику магазина898 Макацария Марине Алексеевне,я инвалидка 1 группы и посещая этот магазин встретила этого работника с душевностью относилась ко мне ,помогает выбрать продукты,доброжелательная,я год хожу в этот магазин и Марина это мои глаза и руки,помощь от нее безгранична,прошу Вас поблагодарить от меня ее и побольше бы таких работников

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижний Новгород, микрорайон Северный, Львовская улица, 4А

Юлия

24-03-2020 в 08:58:04

00

Постоянно ценники не соответствуют ценам в чеке. Ценники находятся рядом с другими товарами. Грубиянство со стороны персонала регулярно!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Ростовская область, Мартыновский район, слобода Большая Мартыновка, переулок Зыгина, 40

Ольга

23-03-2020 в 20:04:14

00

Везде идёт реклама о бонусах ,, спасибо,, от сбербанка, но Пятёрочка сл. Большой Мартыновки, так же г.Волгодонска не оборудованны(как мне сказали) программой для списывания этих бонусов. Вопрос: почему в списке партнёров этот магазин есть, а расплатиться бонусами нельзя?

Ответить