Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №2

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Санкт-Петербург, Пулковское ш., 11, корп.1

Василий

31-07-2020 в 13:04:11

00

Когда вы наконец сделаете пакеты разных размеров? Надоел уже этот парашют который волочится чуть ли не по полу.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Ростовская область, Волгодонск, улица Гагарина, 66

Константин

31-07-2020 в 10:06:48

00

Новый магазин на Мира 10. ОЧЕНЬ мерзкий пол. Полосатая плитка рябит до тошноты. Оставил покупки, поехал в магнит.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Самара, проспект Карла Маркса, 318

Анастасия

31-07-2020 в 10:04:06

00

Нахамили на кассе31.07.2020 в 11.00!! На ценниках написано одно, по факту другое, пускают с собаками, антисанитария.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Санкт-Петербург, Яхтенная улица, 38

Кристина Сергеевна

31-07-2020 в 00:42:02

10

Адрес магазина, по которому пишу отзыв: Яхтенная 24 корпус 2 (в списке данного адреса не было, поэтому выбрала другой, чтобы отзыв отправился).30.07.2020 пришла в магазин забрать посылку 5post, в магазине работала одна касса, в очереди было более 10 чел, мужчина из очереди звонил на горячую линию, сообщал об огромной очереди. Я подошла к кассиру, спросила: посылку получать в порядке очереди или есть сотрудник, который выдаст мне без очереди. На что получила крайне странную реакцию кассира. Мой вопрос остался без ответа, помимо этого, кассир мне посоветовал поработать в этой сфере (к чему это сказано было, непонятно). Также, кассир сообщила, что в магазине она одна и есть заведующая. Я так и не поняла, занимать мне очередь, чтобы получить посылку или ждать заведующую. Повторила свой вопрос, на что получила ответ «не мешайте мне работать». Я, конечно, понимаю, что, возможно, из-за большой очереди и реакции людей на это кассир была уже не в настроении, но это не повод хамить клиентам. Далее я уже попросила позвать заведующую и сообщить, где в магазине находится книга отзывов и предложений, потому что была удивлена крайне непонятным поведением кассира. На мои вопросы кассир не отвечала, демонстративно делала вид, что не слышит (интересный способ коммуникации с клиентом, просто его игнорировать). На информационном стенде увидела книгу отзывов и замечаний и изложила данную ситуацию в ней. За те 5-10 минут, что я писала отзыв в книге, очередь значительно увеличилась, заведующая так и не появилась, каждый второй человек уточнял, будут ли открыты ещё кассы, некоторые оставляли продукты и просто уходили из магазина без покупки. Впредь, буду выбирать более удобные и быстрые способы доставки своих посылок, сервис в магазине Пятерочка обставляет желать лучшего. Надеюсь, завтра будет другой сотрудник, который разъяснит схему забора посылок и выдаст посылку. Потому, как я не поняла, все таки есть отдельный сотрудник, который выдаёт посылки или нужно занимать очередь и ждать, пока освободится кассир.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Нягань, улица Петра Великого, 1

Асель

30-07-2020 в 20:52:01

00

Магазин закрылся раньше положенного, всегда нет персонала в зале Прошу принять меры

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Нижегородская область, Выкса, микрорайон Гоголя, 48Г

Юля

30-07-2020 в 17:42:41

00

Все очень нравится

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Коми, Сыктывкар, улица Пушкина, 113

Максон

30-07-2020 в 12:29:38

00

Огромное спасибо молодому человеку большого роста со светлыми волосами.Очень отзывчивый сотрудник.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, бульвар Генерала Карбышева, 14

Елена

30-07-2020 в 12:13:14

00

Сколько в Москве магазинов,- в вашем списке улиц как искать, вы думаете? Свалили улицы в кучу, сделайте по алфавиту. Вы сами то ели фрукты, которые поставляете в Москве? Дыня как картошка, персики кислые. Сейчас лето. Имейте хоть каплю уважения к людям. Кто везет и продает такое извините г ??? Свиньям скормить все это

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Замшина улица, 28

Gina

30-07-2020 в 12:01:45

00

26 июля в данном магазине по акции купила пачку памперсов, так как была с малышом покупку не стала тщательно рассматривать, была уверена что всё нормально, вечером того же дня заметила упаковка была обмотана скотчем, под ним обнаружился порез на всю ширину и соответственно памперсы тоже были повреждены, отправила жалобу в Hotline, обещали разобраться и посоветовали подойти к администратору. Администратор Александра П. вместо извинений и решений данной ситуации в грубой форме общалась и обвинила меня в повреждении упаковки. На мой вопрос почему бракованный товар оказался на полке, ответ: она не знает, за всеми она не способна углядеть, что происходит в торговом зале и какой товар выкладывают на полках, и вообще я сама ножом порезала упаковку. Под видом акции распродается не ликвид? Минимум ожидала извинений со стороны магазина, но не такого общения. Разочарована

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Бибиревская улица, 17Г

Юлия

30-07-2020 в 11:09:22

00

Магазин Пятерочка, по адресу Москва, улица Клязьминская, д 15. Сегодня 30.07 продавщицу накрыло и она не пустила нас без маски!!! Совсем что ли обалдели??? У вас масочный режим, что ли, подключился? По какому праву нас не пускают в магазин, где такой закон?Ну, мы и в Магнит-Дикси можем походить, у нас все рядом. А пока в Роспотребнадзор напишем, Может, там расскажут, в чем дело.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Бухарестская улица, 31

Koshmarwin

30-07-2020 в 10:49:21

00

Здравствуйте. Зашел сегодня в Пятерку за продуктами и узнал, что теперь я не покупатель-посетитель, а гость. ГОСТЬ!. Ну, гостеприимный ХОЗЯИН всегда сажает своих гостей за стол, угощает вкусностями, и денег ,кстати, за это не берет. ПОлучается, Хозяин тут - не очень ? Так что ли?P.S. Кстати, во всплывающем списке адресов магазинов - сделать список по алфавиту - не судьба что ли? Или програмисты ваши ленивые ? Или Вам немного все равно ?

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижегородская область, городской округ Выкса, Проммикрорайон-10, 26

Татьяна Юдина

30-07-2020 в 10:01:28

00

Очень хороший магазин, хожу сюда с открытия,все нравится

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижегородская область, городской округ Выкса, Проммикрорайон-10, 26

Алексей

30-07-2020 в 09:41:29

00

Хороший магазин и персонал приветливый

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Челябинск, улица Тухачевского, 11

Danil

30-07-2020 в 07:48:08

00

По закону энергетические напитки разрешается продовать лицам не достигших 18 лет в этой же пятёрочка закон не писан директор лезет в личную жизнь в робочее время сидит в телефон и разговаривает

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, городское поселение Ногинск, Ногинск, Юбилейная улица, 14А

Инна

30-07-2020 в 06:43:48

00

Самый лучший магазин .Живу рядом и всегда в него хожу .Отзывчивый персонал ,большой ассортимент

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Зеленодольская улица, 10/14

Татьяна

29-07-2020 в 22:18:18

00

Добрый день! Объясните, пожалуйста, почему каждый раз, когда я покупаю конфеты, мне пробивают обязательно на 100 - 200 - 300 рублей дороже?! Я не могу каждый раз стоять, проверять чек и ждать возврата по полчаса. Ещё ни разу не ошиблись в мою пользу! Мало того, что ценники постоянно не поменяны вовремя, товары на развес невозможно покупать, чуть ли не каждый раз в чеке оказывается товар намного дороже! Такое впечатление, что это делают специально, потому что не было ни одного случая, чтобы я купила конфеты за 600 рублей, а мне посчитали другие за 200 или вместо дорогих фруктов пробили самые дешёвые.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Волжский Бульвар квартал 95, к7

Ирина

29-07-2020 в 22:17:46

00

"Пятерочка" стала привлекательнее благодаря бонусным акциям ( товары за наклейки). ОЧЕНЬ понравилась акция Kitchen Aid - отличная керамика и противни. Сейчас купила бокалы, больше из спортивного интереса. Радует, что предметы по таким акциям хорошего качества и не китайских производителей. Воспринимаю такие акции как приятный бонус для постоянных покупателей. Кроме того, регулярно покупаю контейнеры Бытпласт, спасибо им за красивый дизайн. Маркетологам спасибо за приятные бонусы и надеюсь,что практика подобных акций будет постоянной и такого же уровня.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Московская область, Королёв, микрорайон Юбилейный, Лесная улица, 14

Анна

29-07-2020 в 21:51:31

00

Здравствуйте! Сегодня купила в вашем магазине сок марки "Rich". Придя домой, налила его сразу же в стакан и была неприятно удивлена. Из горлышка свисала склизкая и плесневелая "нитка" (даже не знаю, как назвать это правильней) Выглядело это ужасно тошнотворно, внутри пакета стенки тоже были в плесени. Идти в магазин и жаловаться не хотелось, чека не было. Такая ситуация с продуктами из пакетов, особенно с соками не первый раз случается. Прошу ,пожалуйста ,лучше проверять продукты на свежесть! Спасибо

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ленинградская область, Гатчина, улица Володарского, 37

Дарья

29-07-2020 в 21:09:28

00

Добрый вечер,уже на протяжении двух месяцев пытаюсь выяснить у ваших кассиров ,почему весит реклама Сбербанка ,что у вас можно списать бонусы спасибо ,но на самом деле нельзя,так же в с.Русско-Высоцкое,вы либо снимите рекламу,либо дайте кассирам возможность ответить на вопрос,когда у вас можно будет их списать ,никто ничего не знает,а из-за этой рекламы я не брала деньги с собой и в итоге не смогла оплатить продукты!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Пермь, улица Грибоедова, 75

Елена

29-07-2020 в 20:51:02

00

Сегодня 29.07.2020 была в магазине в 19.53. Выбрала покупки, пришла на кассу. На кассе был молодой человек. Отбивает чек, смотрю, мне пробивает нет ту позицию. Спросила - почему отбили не по той цене, я брала овощи по ценнику из коробок. Подошли вместе к ценнику, он мне говорит - видите, ЦЕННИК НЕ ТОТ ВИСИТ! То есть - это, видимо, я виновата, что в магазине висит не тот ценник (причем он так и сказал - "ценник видимо перепутали". При этом, он развернулся и ушел, ценник так и не поменял!!! Т.е. следующие покупатели возьмут тот же товар, по бОльшей цене! Кассир - откровенное хамло, разговаривает высокомерно, будто ему покупатели что-то должны. Кассир Пушкин Павел Сергеевич - требую принять меры по данному работнику (если, конечно, замена ценников - не стратегия вашего магазина для увеличения среднего чека!!)

Ответить