Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №2

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Самара, улица Лукачева, 6

валентина

12-06-2021 в 09:38:51

10

посетила магазин. Расплачиваюсь. Побегает продавец с вопросом:А вы все выложили из сумки? Я ошарашенно раскрываю сумку, хотя в магазине была с корзиной. Заглядывает. Пусто. Я прихожу в себя. В это время неопрятный человек, грузчик, кричит, она, т.е.я, около яиц что-то положила в сумку. Продавец растерянно говорит, да вот у нее яйца, но пытается все же досконально проверить сумку. Но я ей говорю, пригласите свидетелей, составим акт проверки и т.д. Позднее я вспомнила, что выбрав покупки я решила проверить , все ли я купила, и полезла в сумку за списком, прочтитав, я положила его обратною. ЭТо послужило поводом для обыска. Кстати, тот грузчик и на самом деле очень неопрятный, он на весь магазин рассказывал, что его жена уехала и он питается всухомятку. Очевидно, это помешало ему и привести себя в порядок, сменить грязную одежду и т.д. Кстати, он был без маски. Настороение мне испортили. И в этот магазин я больше не пойду. Низкая культура обслуживания.

прохожий

Сегодня в 14:07:09

10

Этот неопрятный , ну который жрёт в сухомтку пока его жена в сауне с чертями маринуется , походу бухой и с психическими отклонениямпо харе этому халдею тушкой мороженого лосося.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Часовая улица, 16, стр. 7

Стас

11-06-2021 в 23:04:05

00

Классный магазин,лучший в районе чисто, очень вежливые сотрудники, хорошие акции,

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Вологда, улица Маршала Конева, 5Б

Юлия

11-06-2021 в 21:29:42

10

Выражаю благодарность сотрудникам магазина. Кассиры просто потрясающие! Вежливые, ответственные, аккуратные. Всегда приятно приходить туда! Спасибо!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Челябинск, Трудовая улица, 10

Виктория

11-06-2021 в 20:44:53

10

Кассирши этого магазина некогда не здороваются, хамят, обманывают покупателей, постоянно стоят на входе и курят.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Московская область, Орехово-Зуево, Красноармейский проезд, 1

Пасечник Александра Николаевна

11-06-2021 в 19:00:37

10

Возмущена поведением работника кассы, которая в очереди, создавшейся по вине работников, торопит покупателя быстро расплатиться и собрать покупки в стороне на столе. Как охапки продуктов перенести на стол? Только после замечания людей в очереди вызвала кассиров и продолжала не сдержанно, грубо, нервно обслуживать.Я очень пожалела, что собрала торопливо продукты. Покупку я могла совершить и в других магазинах без неприятностей.Работник назвала по моему требованию фамилию и имя. Фамилию я забыла, имя - Валерия, но в чеке, выданном мне после оплаты, она числится как кассир Смирнова Ирина.10.06.2021г., 18.28 ч.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Тамбовская область, Уварово, улица Гагарина, 17А

Марина

11-06-2021 в 16:59:16

00

Ужасный магазин. Директор магазина вообще не умеет общаться с людьми и ведёт себя по хамски. В магазине грязь и цены не совпадают с ценами на кассе. Вечно очереди....

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, поселок городского типа Токсово, Привокзальная улица, 16А

Александра

11-06-2021 в 16:21:38

00

Хочу оставить свой отзыв об директоре магазина, очень злая и противная женщина, раньше магазин был лучше, чище и приятнее, до того момента, когда сюда попала эта женщина, все хорошее отношение к магазину пропало. Послушав, как она обращается со своими подчинёнными, становится противно, женщина не уважает ни уборщиц, ни кассиров, грубо разговаривает и кидает трубки, орет на них прямо в зале, так руководитель не должен себя вести, теперь в этот магазин я не хожу. Ужасная женщина, хуже быть не может

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Нижний Новгород, улица Бекетова, 5

Надежда

11-06-2021 в 16:20:37

00

К счастью, я очень редко посещаю м-ны вашей сети, но сегодня, мне опять не повезло! М-н " Пятерочка" ул. Беккетова. 69. г. Нижний Новгород:: приобрела совершенно тухлый товар "Кета в упаковке" к тому же цена на ценнике, как всегда, не соответствует действительности,. " Магнит " в 1000000, лучше вас!!!Не уважающие вас, покупатели!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Энергетическая улица, 11

Алексей

11-06-2021 в 14:44:52

00

Ценники не соответствуют действительности , грубая кассирша резко встала и ушла не дав обратиться

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Тюмень, улица Максима Горького, 59

Лина

11-06-2021 в 12:14:14

10

Отзыв о магазине по адресу Первомайская 7. К сожалению данный адрес не был найден в списке.Прошу принять меры по поводу вашего сотрудника. Живу рядом, хожу в магазин часто. Молодой человек(без бейджа, имя не назвал) Неоднократно пробивает продукты с очень высокомерным и недовольным видом. Постоянно слышу от него фразы следующее :я что тянуться должен(о товарах, которые я положила на ленту), расплачивайтесь или что пакет нужен(при том, что продуктов большое количество. Замечания в недопустимо форме, допустим корзину поставила на пол в углу, на что он не попросил отнести на место, а сказал приказным тоном - это здесь не стоит несите туда.Возможно это и допустимо и я бы даже не обратила внимания, если бы это было сказано другим тоном. Прошу принять меры и жду вашего ответа.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Смоленская область, Вязьма, улица Строителей, 8

Алина

10-06-2021 в 15:04:39

00

Сотрудники долго игнорировали просьбу принести сахар к кофемашине.Во время поседений просьбы директор повысил топ на покупателя

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Смоленская область, Вязьма, улица Строителей, 8

Алина

10-06-2021 в 15:01:51

00

Директор данного магазин повысил топ на покупателя из за того ,что сотрудники долго несли сахар к кофемашине

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Тюменская область, Ялуторовск, улица Революции, 65

Надежда

10-06-2021 в 13:28:53

00

Добрый день, на мою просьбу могут ли продавцы предоставить мне свою скидочную карту, они ответили нет это грозит увольнением, тогда на мое предложение приобрести сейчас же карту будет у меня скидка, продавец сказала нет не будет, а я брала товары по акции, и в итоге все вышло по полной стоимости, обслуживание дикое, вводят людей в заблуждение. К стате в пятерочке на моем районе таких вопросов по поводу карты не возникает. В этот магазин я больше не пойду.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Братиславская улица, 16, стр. 2

Елена

10-06-2021 в 11:40:45

00

Огромная благодарность сотруднику магазина Липаткиной Светлане - всегда доброжелательна и вежлива с каждым покупателем, быстрое обслуживание и готовность помочь, высокий профессионализм в работе!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Липецк, улица Плеханова, 47

Oleg

10-06-2021 в 08:17:58

10

Приветливые и вежливые кассиры , супер магазин , всегда свежие фрукты,

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Липецк, улица Плеханова, 47

Елена

10-06-2021 в 07:52:37

20

Хорошее обслуживание , вежливые продавцы ,очередей нет , ценники на месте , магазин чистый , удобный

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, бульвар Дмитрия Донского, 9, корп. 1

Роман

09-06-2021 в 22:52:29

00

Доброго время дня. Хочу оставить отзыв о вашем магазине. Магазин хороший, чистый, но когда приходишь на кассу самообслуживания продавцы нехотя приносить сегореты, объясняют тем что в их обязанности это не входят и говорят самим подойти к кассиру и взять сегореты, но кассиры говорят что клиентам сегореты в руки не дают. Хотелось бы чтобы с этой ситуацией разобрась. Продавец на кассе самообслуживания ещё начал ругатся с продавцов и начала спрашивать покажи где написано что я должна носить сегореты.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Курск, улица Серегина, 26

Яна

09-06-2021 в 21:32:49

00

Самый ужасный магазин. Ценники не соответствуют цене. Сегодня покупала продукты и на 2 товара цена была намного больше чем на ценнике, пришла администратор и начала на товар делать переоценку, в это время сидит разговаривает по телефону, и ещё подошли покупатели и она с ними общается, сделать переоценку на один товар и дальше разговаривает по телефону, когда я ей сказала что ещё на один товар не правильная цена, она даже не помнила на что, потому что продолжала разговаривать по телефону, я ей сделала замечание! Сказала что можно меня отпустить и не общаться по телефону, на что она мне недовольным тоном ответила, что разговаривает вообще-то с директором, и делает мне опять переоценку. В этом магазине постоянно проблемы на кассе, большенство продавцов хамы,на кассе отпускают медленно и с ошибками из за этого образовывается большая очередь, особенно вечером в этот магазин лучше не заходить. Самый самый ужасный магазин.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Богатырский проспект, 5, корп. 1

Анастасия

09-06-2021 в 18:57:08

00

За последний год ассортимент товаров изменился, стали следить за качеством продукции, бывают промахи по качеству курицы. Но надеюсь за этим будут следить лучше. Есть куда расти, но в целом заметила, что магазин стал лучше. Радуют вежливые сотрудники, которые помогут и подскажут, кассир Жанна всегда доброжелательна!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Владимирская область, Александровский район, Струнино, улица Фрунзе, 6А

Эдик

09-06-2021 в 18:08:39

10

Был сегодня в данном магазине,всё понравилось

Ответить