Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №5

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Свердловская область, Екатеринбург, улица Победы, 10

Андрей

12-10-2019 в 00:41:54

00

Ужасный магазин, грубейшие сотрудники. Фокусы с ценами. Один сотрудник вообще неуравновешинный, дерганный, руки трясутся, материться, куда смотрит руководство

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Воронеж, Ленинградская улица, 59

Инна

11-10-2019 в 22:37:45

00

Ужасное хамство со стороны водителей грузовиков РЦ, доставляющий товар в магазин. Перегораживают дорогу посетителям магазина, автотранспорту, не дают проезда, хамят. И ничего не хотят слышать!!! На любые аргументы говорят "объезжайте по газону!". Это где вы таких хамов понабрали?! Не первый раз я встречаю такое отношение со стороны сотрудников вашей кампании! Всякое желание пропадает посещать магазин Пятерочка, только из-за безкультурия и наглости ваших водителей!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Ростовская область, Шахты, улица Ворошилова, 9

Виктория

11-10-2019 в 17:52:27

00

Я постоянный покупатель пятерочки находящийся по улице Ворошилова 9, так как рядом живу. Очень нравится приветливый персонал, цены, и конечно же качество продуктов! Всегда все свежее и часто проводятся акции. На кассе часто обслуживает директор магазина Ирина, так же всегда приветлива как и весь персонал! Вежливая!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Татарстан, Казань, микрорайон Азино-1, улица Академика Сахарова, 19

Ирина

10-10-2019 в 20:33:11

10

в магазине соблюдается идеальная чистота,качество всегда лучшее,рекомендую всем

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Татарстан, Казань, микрорайон Азино-1, улица Академика Сахарова, 19

Марина

10-10-2019 в 20:31:31

10

Отличный магазин всегда помогают с выбором товара сотрудники продукты всегда свежие и вкусные

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Пермь, улица Фрезеровщиков, 86

Валентина

10-10-2019 в 20:29:54

00

Продукты всегда свежие,продавцы вежливые и доброжелательные!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Татарстан, Казань, микрорайон Азино-1, улица Академика Сахарова, 19

Марсель

10-10-2019 в 20:29:13

10

свежие продукты всегда радуют,рекомендую всем этот магазин отличные цены

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Татарстан, Казань, микрорайон Азино-1, улица Академика Сахарова, 19

Иван

10-10-2019 в 20:22:47

10

всем рекомендую этот магазин,удобное местоположение,а также качественный товар

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Татарстан, Казань, микрорайон Азино-1, улица Академика Сахарова, 19

Артур

10-10-2019 в 20:17:19

10

Идеальный магазин лучший асортимент товара,в магазине чистота,просрочки нету

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Омск, ул. Завертяева, 18, корп. 4

Алексей

10-10-2019 в 19:56:18

00

Недавно из "Пятерочки" на Завертяева полностью исчезли камеры хранения на входе. Почему, уважаемые руководители магазина? Больше не захожу в нее за продуктами только лишь потому, что негде оставить пакеты с покупками, сделанными в других магазинах.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Рязань, улица Чапаева, 56

Лариса

10-10-2019 в 19:11:06

00

Работает только одна касса. Постоянно приходится ждать. Неужели невозможно решить проблему? Что не хватает сотрудников или мозгов???

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Самара, улица Дзержинского, 29

Анна

10-10-2019 в 18:54:44

00

Добрый день. Уважаемый Руководитель отдела рекламы, очень надеюсь, что данная обратная связь до Вас дойдет. Благодаря Вашей акции "стиратели", я оплатила бонусами "спасибо" две стерки, которые я всегда выбрасываю в мусорную корзину. Прокомментируйте, пожалуйста. Бонусы можно использовать только при покупке от 500 рублей и при наличии от 500 бонусов. При этом я должна с покупки на 1300 рублей оплатить мусор на 100 рублей (бонусами)? Вы не предупредили об этом клиента и не предложили альтернативу. Я и без этого обычно все покупаю в Ленте, Ваши программы "лояльности" только раздражают.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Ферганский проезд, 7, корп. 4

Дим Юрич

10-10-2019 в 16:21:13

00

Считайте меня кем хотите, но лучше бы китайцев нанимали. Я лично, зная хорошо мусульманскую культуру, их мемасики про кафирские праздники вроде Нового года и глистов в свинине, чувствую неправильным, когда покупаю свинину и алкоголь. Будто баранина с каниной лучше, ага.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Радужный, 4-й микрорайон, 18а

Алия

10-10-2019 в 15:45:18

00

здравствуйте! расширьте ассортимент в магазине по адресу 1 микрорайон, добавьте сухое молоко (не сливки). спасибо

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижегородская область, Кстово, Зелёная улица, 1

Наталия

10-10-2019 в 09:23:53

00

Не знаю, правильно ли указала адрес, хочу написать о магазине напротив автостанции. Очень- очень часто ценники висят не напротив товара, а где-то в стороне, или под другим товаром, или его вообще нет, или акция закончилась, а ценник висит. Сегодня взяла товар по акции, как я думала, оказалось акция не на тот товар под которым ценник, а на соседний. На моё возмущение получила от кассира совет, читать внимательно ценник! А я то глупая думала, что под товаром его ценник висит, а не другого товара! Спасибо за совет!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Артёмовский городской округ, поселок Красногвардейский, улица Анчутина

Екатерина

10-10-2019 в 08:37:31

07

Вы так любите унизить человека,просто за то,что он вам не нравится...Вы говорите,что директор там засрал весь магазин.... да?а вы знаете сколько он от туда говна выгреб после дирика Насти..вот уж кто засрал,так точно не он...Вы думаете ее просто так от туда убрали???ошибаетесь.и зная прекрасно руководство компании,как вы говорите алкаша и вора точно бы туда не отправили порядки наводить.И да,он их там навел.А все те кто пишет о нем о Людмиле,просто ничтожные,с грязным ртом людишки

Анастасия

11-10-2019 в 17:16:29

50

Катя, в мою сторону рот открывать не надо! Во-первых меня оттуда не убрали, а я ушла САМА!!! Во-вторых я там ебашила 3 месяца одна, практически без выходных. В отличае от нынешнего директора. Как не зайди в магазин, постоянно Потапова на работе. В-третьих про меня такое говно никто не писал, кроме вас. Себя что ли оправдываете, переваливая на других. И так далее. У меня много чего есть сказать. Поверь, я очень много чего знаю.

Екатерина

11-10-2019 в 18:39:42

05

Ты Настя смотрю и здесь и там частый гость..Что ещё раз доказывает от куда это все ползет...Ты как говоришь ебашала,а магазин тонул в говне....И не надо из Вовы делать козла отпущения...он его тянет,как может.Покоя не даёт,что он там а не ты?

Анастасия

11-10-2019 в 22:51:07

50

Это все ползет от вас! А покоя не дает вам то, что правда глаза режет. Это вы видимо сильно переживаете за свое место. Не переживай голодом не останетесь. Работайте спокойно. Мне и дома не плохо.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ростов-на-Дону, поселок Чкаловский, Днепровский переулок, 116Д

Дина

09-10-2019 в 18:42:34

10

Ужасное отношение кассира к покупателю. Мне грубо нахамили, на просьбу позвать второго продавца (была довольно большая очередь).

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Раменское, улица Гурьева, 27

Светлана

09-10-2019 в 16:55:37

00

Выражаю благодарность всему личному составу магазина за чуткость, внимательность и честность! На днях оставила сумку с важными документами в магазине. На следующий день пришла, и мне ее вернули в целости и сохранности. Персонал всегда вежливый и отзывчивый! Теперь тем более это наш любимый магазин. Еще раз большое спасибо всем работникам магазина!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижегородская область, Выкса, Молодёжный микрорайон, 8

Марк

09-10-2019 в 16:38:15

10

Очень понравился магазин большой просторный насыщенный и обслуживание на высоте вам пятерочка с плюсом!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, Заневское городское поселение, деревня Кудрово, Центральная улица, 40

Кристина

09-10-2019 в 12:52:57

00

Добрый день! Очень любим «пятёрочку» - свежесть продуктов, много акций. Одно но, ближайший магазин, в который мы ходим, не так близок к нашему дому, да и достаточно мал, чтобы зайти туда вместе с коляской. К сожалению, не нашла, где можно оставлять предложения, поэтому пишу в отзывах - очень хотелось бы, чтобы магазин открылся в районе конца Европейского пр-та, например дома 20-22, иначе чаще всего приходится делать выбор в пользу близлежащих магазинов. А так хотелось бы доверять покупки «пятерочке». Спасибо.

Ответить