Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №5

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Калужская область, Обнинск, проспект Маркса, 114

Елена

16-01-2021 в 19:24:08

00

Удобно, что магазин находиться рядом с домом. Качественная продукция, большой ассортимент. Меня радует, что часто бывают скидки по карте. Кроме того, теперь можно посылки от Joom. Вежливый, приветливый и улыбчивый персонал. Приятно видеть Вашу заботу о нашем здоровье и настроение. Поступая так Вы следуете "золотому правилу": "Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." (Матф. 7:12). Большое спасибо, что Вы добросовестно выполняете свою работу!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, улица Турку, 35

Кристина

16-01-2021 в 18:21:40

10

Кассир Гунашова Айшат кидала мои продукты и психовала, после того как паспорт я отказалась предоставить ей лично в руки. Документы держала в своих руках, кассир хамски сказала маску снять,намекая на то,что я украла чужой паспорт. После того,как с мой стороны были предоставлены документы и снята маска- что является нарушением в период пандемии,настаивать на снятии маски, кассир вела себя неадекватно. Не разбирается в ассортименте расчётно- кассового узла, а именно табачной продукции. Жду обратную связь по решению данного вопроса, а так же принятые меры по данному сотруднику.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Белгородская область, Валуйки, Никольская улица, 128

Евгения

16-01-2021 в 16:31:52

10

Здравствуйте! Разочарованна отказом о списании баллов Спасибо от Сбер Банка в нашем городе по всем пятерочкам не действует. Почему???? Чем наши пятерочки отличаются от других??? Больше в нашем городе нет где бы я могла списать эти баллы

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Лукина, 15А

Татьяна Валерьевна

16-01-2021 в 15:35:23

10

Добрый день.Прошу рассмотреть мое письмо.Думаю выражу не согласие многих покупателей магазина пятерочки по ул.Лукина Авиастроительного района г Казани!!!!.Считаю,не рентабельный ,не грамотный,не продуманный ,не обоснованный ,не правильный подход-закрыть магазин по данному адресу.( в дальнейшем вы это сможете увидеть, так как снизится выручка).В этом магазине всегда был свежий товар.Приветливые продавцы.Магазин находился на удобном месте(на дороге) ,покупатели шли с работы(с остановки) и заходили в него.Он был конкурентом частым магазинам(базарам) и Магниту.После переезда магазин (Пятерочка) будит находиться вдали от остановки,так же как и магазин Верный и потеряет покупателей, а главное выручку!!!!!..Прежде,чем делать такой шаг-нужно было аналитикам проанализировать проходимость покупателей,а в переезде -новое место.(удаленность от жилых домой,остановки).Просим сделать ремонт в магазине и вернуть его обратно!!!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Пермский край, Нытва, улица Оборина, 2

Вас не е6ет

16-01-2021 в 13:36:09

00

Ужас, написано - 25% скидка на все, а ее нихуя нет =)

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Челябинск, улица 60-летия Октября, 10

Диана

16-01-2021 в 12:29:12

10

Овощи в плесени, грязно! Просто ужас

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Санкт-Петербург, Новосмоленская набережная, 1

Сергей

16-01-2021 в 12:22:18

01

Cпасибо директору магазина и руководству сети за преображение магазина на Новосмоленской наб-й дом 1.Залы чистые, уютные, красивые. Ассортимент продукции большой и разноообразный. Хамства продавцов нет.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Удмуртская Республика, Глазов, улица Калинина, 6

Юрий

16-01-2021 в 12:16:54

00

Здравствуйте, не понравилось отношение к покупателю. При обращении по поводу разницы в ценнике и в чеке не последовало ни объяснений ни извинений. "Выдай ему 5 рублей" - старшая зала кассиру, и дело не в 5р ( хотя разница 6), а в отношении к покупателю.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Ломоносов, Швейцарская улица, 1

Алексей

16-01-2021 в 11:29:34

20

Сделал покупку 16.01.21. Решил оставить замечание по плохому обслуживанию на т. 8 (800) 555-55-05 . С оператором соединили через 2 минуты, супер. После того как я сообщил адрес магазина, дату покупки, имя продавца и суть проблемы, меня попросили подождать. Ждал я 10 минут. За это время я обнаружил просроченный продукт, вернулся а магазин и начал процесс обмена. Ответив через 10 мин оператор попросила назвать адрес магазина, что я уже делал. И снова ожидание 10 мин. Ответив, оператор попросила назвать дату и время. На тайминге разговора 24 минуты! После уточнения даты снова ожидание?!Менеджеры пятёрочки! Надо быть полным идиотом, чтобы таким образом пытаться уменьшить количество жалоб. Я больше не стану пытаться решать цивилизованно проблемы возникшие в вашем магазине и тем самым пытаться помочь вам улучшить сервис вашего бренда. Ваш бренд начал гнить судя по такому отношению к клиентам. Ожидайте аналогичного отношения покупателей! Прибыли в итоге оно не увеличит!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Строгинский бул., стр. 1, вл. 21

Ирина

15-01-2021 в 21:45:37

10

Добрый вечер. 15.01.2021 мы с супругом посетили магазин 5ка, в 21:00, работала одна касса и мобильные кассы самообслуживания, что бы не стоять в очереди мы пошли на кассу самообслуживания, быстро пробили товары и нам нужен был сотрудник, который бы подтвердил, что нам 18 лет, на табло было написано ожидайте сотрудника, ждём, очередь на единственной кассе растёт, все кассы самообслуживания заняты и на них тоже начали образовываться очереди. В зале ни одного сотрудника, прождав 10 минут я пошла стучаться в подобное помещение. Вышел сотрудник, сказал, что сейчас к нам подойдут. Подождав ещё пару минут к нам соизволили подойти. Просто отвратительное обслуживание. И на кассах самообслуживания надо сделать звуковой сигнал, т.к световой сигнал сотрудники не видят.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, проспект Металлистов, 77

Ксения

15-01-2021 в 21:14:17

00

Пятёрочка], можете ли вы повлиять на службу доставки? Как я уже птсала ранее, не дакладывают товар. Сегодня даставка пришла раньше, на 40 минут и в ней небыло 2ух оплаченных мной позиций. Позвонив в потдержу мне предложили вернуть деньги... а продукты, за которые я заплатила, донести отказыва, т.к сумма товара менее 300р. А разве я не оплатила эту доставку ранее ?

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Владимирская область, Киржач, микрорайон Красный Октябрь, Первомайская улица, 1/87

Сергей

15-01-2021 в 21:09:08

10

Сейчас взял селёдку в упаковке а она тухлая

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Московская обл., Наро-Фоминский р-н, Верея г., ул. 1-я Советская, 9

Андрей

15-01-2021 в 19:08:10

00

Отвратительное обслуживание в 17 30 когда народ в магазине стоит в длинные очереди в кассы где кассиры работают как сонные тюлени на мой вопрос Почему не работают ещё две кассы получил ответ Потому что Резюме Больше в этот гадюшник Никогда Для сведения администрации средний чек закупки мой от 6 - 7 000 так как закупаюсь раз в неделю

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Московская область, Воскресенск, микрорайон Центральный, улица Лермонтова, 1А

Евгения

15-01-2021 в 18:45:32

00

Молодой человек, по имени Артём, очень доброжелательный, быстро помог с ориентироваться в магазине, разобраться в ассортименте, пожелал хорошего дня. Сейчас мало где встретишь настолько воспитаниях и отзывчивых людей. Спасибо магазину буду приходить всегда .

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Краснодарский край, Сочи, микрорайон КСМ, улица Труда, 13А

Анна

15-01-2021 в 10:34:42

00

Очень классная пятерочка в Сочи на улице Дагомысская 18к2.Чистота,доброжелательные сотрудники ,атмосфера ,ассортимент товаров !Жила в Москве и пятерочки обходила стороной (грязь/хамство).Особая благодарность продавцу кассиру Оганесян Вартун Арсеновне!Ребенок тает при виде на кассе этой прекрасной женщины )

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Московская область, Дмитровский район, городское поселение Некрасовский, посёлок городского типа Некрасовский, улица Маяковского, 11

Ирина

14-01-2021 в 22:43:10

00

С момента открытия магазина "Пятерочка", по данному адресу, постоянно приобретаю продукты питания в данном магазине. Очень хочется выразить благодарность слаженному и сплаченному коллективу данного магазина. Очень доброжелательные и отзывчивые люди работают в данном коллективе, с каким бы вопросом или просьбой к ним не обратишься, они всегда очень внимательны и услужливы, всегда готовы помочь. Большое им всем СПАСИБО.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Воронеж, улица Машиностроителей, 51

Оксана

14-01-2021 в 22:42:16

10

На Хользунова в доме 113 в городе Воронеже в магазине Пятёрочка на полках одна просрочка. У бабушки плохое зрение, домой приносит просроченный товар, постоянно приходится возвращаться и меня товар. Так же я не однократно ходила за детскими творожками, но приходилось идти в соседний магазин Магнит, т.к срок годности или уже прошёл, или заканчивается сегодня-завтра. Пожалуйста сделайте уже что нибудь, иначе мы будем обращаться в другие места. Проблему нужно решать

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Брянск, Московский микрорайон, 49А

Елена

14-01-2021 в 21:54:34

10

Хамское отношение,

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Калужская область, Бабынинский район, городское поселение Поселок Воротынск, поселок Воротынск, Центральная улица, 3

Светлана

14-01-2021 в 20:49:18

00

Сегодня купила детское пюре фрутоняня, типа сам.Ценники на все пюре были 27 р. Мне один из видов продали по 47. Я, вернулась убедиться, что ценника с такой ценой там не было, оказалось, что там вообще не было ценника на данный вкус пюре. Обратилась к продавцу, она ответила, что возврат сделать не может, только руководство. Я руководство прождала 10 минут, но ко мне так и не вышли, аргументируя тем, что принимают товар. Не располагая временем я покинула магазин

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Молдавская улица, 4

Андрей

14-01-2021 в 19:46:32

00

Добрый день. Стики для iqos продают только на 1 кассе. На ней не было кассира и я встал в другую кассу. При этом купил ещё продукты. Пришлось оплатить продуктв на одной кассе и ждать кассира, пока он сможет перейти на 1 кассу. Объяснили такое неудобство, что на других кассах стики продавать нельзя. Это не удобно. После меня да стиками сразу подошли ещё 4 покупателя. В е с корзина и и тележками. Т. Е являются вашими постоянными покупателями и покупают не только стики. Примите меры, обеспечьте продажу стиков на всех кассах

Ответить