Работа в Пятерочке

Заполнить анкету

Акции


    Отзывы о Пятерочке — страница №5

    Дебетовая Карта "Пятерочка"

    2500 баллов за открытие карты!

    2 500 баллов

    в подарок

    До 2 баллов

    за каждые 10 ₽

    1 балл

    за каждые 10 ₽

    Оставить отзыв




    Написать отзыв

    На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижегородская область, Бор, Первомайская улица, 18

    Любовь

    19-09-2022 в 10:59:50

    10

    Добрый день! Хочу оставить отзыв о магазине "Пятёрочка" по адресу: Нижегородская область, г. Бор, ул. Первомайская, д. 18. Я являюсь гостем г. Бор, впечатление от города испортил магазин продуктовой сети "Пятерочка" рядом с домом: 1. В магазине очень грязные корзины для продуктов и в целом в магазине грязно. Грязные следы в отделе в овощами. Посетители растащили или их по всему магазину. Не убирали их несколько дней. 2. Уровень сервиса на 1: фалильярдное общение с покупателем, хамство. В магазине есть сотрудник, который собирает корзины для продуктов и тележки. Несколько раз продавец некорректно делал замечания по поводу того что я не уношу корзину для продуктов сама! В чем проблема? Ведь есть сотрудник, который это делает и вся очередь должна ждать, когда я отнесу корзину на стол. 3. Скорость обслуживания, когда покупатель относит корзину все остальные покупатели вынуждены ждать. Как следствие - растёт очередь. Посетители в очереди начинают выражать недовольство скоростью обслуживания. Магазин абсолютно не ориентирован на клиента!

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Орёл, Московское шоссе, 137

    Высоко уважаемы покупатель

    18-09-2022 в 19:23:05

    20

    Хватит просрочку продовать суки

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Владимирская область, Александров, улица Революции, 72

    Алина

    18-09-2022 в 12:43:53

    20

    Отправила в магазин ребёнка за продуктами. Попросила взять энергетик. На что продавщица, с чёрными волосами, пухлая, покрыла ребёнка нехорошими словами и опозорила на весь магазин. Закон НЕ запрещает продавать энергетики несовершеннолетним.

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Татарстан, Альметьевск, улица Шевченко, 176

    Марьям

    17-09-2022 в 10:56:04

    20

    Я очень часто хожу в эту пятерку , в магазине полно просрочки , были случаи боли в животе после случайной покупки просроченного товара, кассиры курят за пятёркой , а самое ужасное это то что некоторые кассиры , гадко относятся к клиентам , в особенности к детям ,в моём случае к подросткам.Я пришла в магазин с деньгами ( как все нормальные покупатели) за продуктами, стою говорю с подругой , в пол голоса , без матов и криков , кассира громким голосом говорит чтобы мы вели себя нормально и что она не слышит своего клиента, а клиент говорит тихо, у кассы 4-5 человек ждёт обслуживания, а у этого клиента с женой какая-то проблема с приобретением Алкоголя, она пыталась решить сама , возилась минут 10-15.А мне нужно домой и тут я говорю : " можно быстрее?"Спокойным и уже слегка злым голосом.Она начала говорить что скорее всего это из-за нас проблемы . а после ушла открыла другую кассу и сказал , что меня обслуживать не будет и ещё что-то , потом долго тянула время и всё же пробила мне товар и начала шарманку ,что волшебным образом надо ещё набрать товаров и что они всё по акции,потом оказалось, что не все товары по акции, я пошла добрала сколько нужно , расплатилась и ушла .И вот что , пока эту женщину не уволят , ноги моей в этом магазине не будет , и об этом я расскажу всем родственникам , а в первую очередь родителям , чтобы там нечего не покупали!

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Краснодар, Черкасская улица, 72/1

    Лилия

    16-09-2022 в 21:19:02

    10

    Хочу выразить искреннюю благодарность работнику этого магазина Пучковой Людмиле. На кассе самообслуживания забыли Айпад и ушли домой, а Людмила проявила свою наблюдательность и порядочность, убрала его. Спасибо вам огромное!

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Архангельская обл., Северодвинск г., Архангельское ш., 65

    Валентина

    16-09-2022 в 11:15:41

    10

    Я постоянный покупатель магазина. Я очень часто сталкиваюсь когда там молодая девочка администратор матом разговаривает в зале с продавцом ,а уж когда на складе то нецензурные речь гораздо шире.В магазине постоянно присутствуют мамы с детьми. Директора магазина я Прошу провезти беседу с данным работником .

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Тульская область, городской округ Тула, Калужское шоссе, 2

    Андрей

    16-09-2022 в 09:01:57

    10

    Безобразное отношение к покупателям. На просьбу подойти к кассам самообслуживания сделать возврат, сотрудницы начали пререкаться между собой. В результате,никто так и не подошёл.

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Иваново, улица Куконковых, 154

    Дмитрий

    15-09-2022 в 22:34:13

    10

    Магазин неплохой,только некоторые продавцы женского пола портят о нем мнение,мало того что стоял пять минут ждал пока два кассира решат свои проблемы,так когда открылась вторая касса девушка меня послала и начала обслуживать свою знакомую,на замечания не реагоровала

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Открытое шоссе, 17, корп. 4

    Егор

    15-09-2022 в 21:36:36

    10

    Вечер добрый, сегодня приобрёл в вашем магазине по адресу открытое шоссе 25к 4 Паштет Рублевский. Срок годности был в норме. По факту вскрытия, продукт оказался испорченным и преобладал сильный кислый вкус !

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Ростов-на-Дону, проспект 40-летия Победы, 101

    Светлана

    15-09-2022 в 17:37:02

    10

    Здравствуйте, не могу не похвалить этот магазин, сотрудники всегда помогут найти или подсказать что-то, кассир расскажет за каждую скидку, ещё на месяц вперёд) спасибо им, не представляю конечно как они это выдерживают каждый день, больше спасибо сотрудникам работают увлечённо в свое дело! отдельное спасибо Ноне за скорость на кассе, это редкость сейчас в магазинах!

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Воронеж, улица Кирова, 8

    Виктория

    15-09-2022 в 16:57:23

    11

    Совершала покупку 14.09.22, в 20:53, кассир вела себя странно и по хамски: для чего-то, без моего согласия, накидала в мой пакет купоны (типа чеков) других покупателей, будто мой пакет с продуктами какая-то мусорка. Не поздоровались, не попрощались. Возникло ощущение, будто я пришла не в магазин за продуктами, а к человеку домой и что-то должна. Неприятная ситуация.

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Челябинск, улица Молодогвардейцев, 53

    Дарья

    15-09-2022 в 16:52:14

    10

    Хочу написать отзыв о работнике Вашего магазина Кристине Чубревич, мне нравится ваш продавец тем что, она очень приветливая, никогда не грубила, отпускает покупателей очень быстро, спасибо вам за такого сотрудника!

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Самара, Партизанская улица, 169

    Николай

    15-09-2022 в 16:25:03

    10

    15.09.22 17:08 была совершена покупка в данном магазине,3 товара по акции не прошли по скидке ,мелочь а неприятно !Меняйте ценники на актуальные ! И этакой случай не в первый раз ,прошу разобраться и навести порядок в данной точке.

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, посёлок Парголово, Выборгское шоссе, 393

    Александр

    15-09-2022 в 15:41:11

    10

    Был в магазине на Приозерском шоссе 28( между Осиновой Рощей и Дранишниками),новый открыт магазин. В магазине прижало "по маленькому" в туалет, спросил продавца и администратора , можно ли воспользоваться туалетом служебным или.... Мне ответили что "незя" пользоваться этой услугой в данном магазине и решайте проблемы где- н будь на улице ... и пошел пенсионер с палочкой ( он же, как написано "Уважаемый покупатель")искать на улице место.... Что может ответить администрация сети Пятёрочка? Или вариант, написать на входе объявление - туалета для покупателей, хоть и уважаемых-Нет, думайте сами ....

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Краснодарский край, Анапа, улица Ленина, 184Б

    Peter

    15-09-2022 в 15:30:15

    10

    Уважаемые сотрудники Пятерочки! Как постоянный клиент данного магазина, хочу выразить вам благодарность за ваш нелегкий труд. Готовность помочь клиенту найти интересующий товар и проконсультировать о проводимых акциях и скидках.Желаю вам вежливых и адекватных клиентов, ведь не все зависит от вас. Думаю вас самих раздражает нехватка кассиров и недовольство покупателей по этому поводу. Надеюсь специалисты Пятерочки и дальше продолжат улучшать сервис в этом отношении. Что и происходит с увеличением количества касс самообслуживания.В Библии написано: " Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами"Думаю этот принцип поможет вам повышать качество обслуживания и избегать конфликтных ситуаций.Желаю вам спокойной работы и зарплату побольше))Ваш довольный клиент!

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Рязань, Черновицкая улица, 18А

    Ольга

    14-09-2022 в 21:25:42

    10

    ЗдравствуйтеНет ни где в рязани альбомов для завров. Акция только началась, а альбомов нет. Даже в с. Варские ездили тоже нет. За кусок картона 300 рублей, уж можно было привезти. Ситуация не приятна, тогда не надо было проводить раз не справляетесь с задуманной идеей.

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Саратов, пр-т 50 лет Октября, 107а

    Валерия

    14-09-2022 в 20:23:02

    30

    Я хочу написать не только о магазине ,но и о сети в целом !Моя ситуация такова :копила я балы ,пока карты пятерочки пол года что-то там востанавливали,и тут о чудо случилось ,восстановили карты ,и выясняется что я накопила аж 901 балл,пошла сразу же тратить по данному адресу .Я спрашиваю кассира :сколько могу списать ,оно сказала что 50 %, сканирует карту и тут случается ещё чудо ,вместо 901 балла (как выяснилось что это всего 90 рублей ),у меня говорит 17 коп всего!Куда ушли баллы ,так и не известно,продавец с себя сняла ответственность и сказала что нечего не знает .Дальше больше ...обращаюсь я в поддержку ,со мной говорил робот час сначала и пытается мне помочь, спустя час соединяет с оператором невминяемым ,который не ответил не на один вопрос, но очень требовал с меня данные моей карты и обещал что дадут ответ позже !Жду я жду ,не ответа не привета !Пишу на сайте оператору, оператор спрашивает номер обращения и следом завершает диалог ,и я не получаю опять ответа!Пишу на электронную почту, конечно супер специалисты мне тоже не отвечают. Хочется просто сказать ,что такая позорная сеть ,хоть и огромная, и карты ваши бесполезные на которых копейки копятся ,я думаю вряд-ли кому то интересны !Не я ,не мои родственники, не друзья не довольны и сказали что в пятерочку не ногой ,Магнит реально лучше в сто раз !А вам за такое отношение к клиентам, которые приносят вам деньги, позор !

    Бывший покупатель

    18-09-2022 в 16:41:57

    10

    На 100% поддерживаю. У меня до их "технических проблем" было баллов на 900 с лишним рублей. Накоплены были по карте Почта банка "пятерочка". Потом восстановили всего 353 из них. Когда пришла в магазин, баллов осталось на 5 рублей... Ненавижу эту сеть так же и за хамское обслуживание - в любом из их магазинов! Мошенническая сеть. Пусть вам эти наши накопленные баллы поперек горла встанут!

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Вологодская область, Сокол, улица Кирова, 23

    Галина

    14-09-2022 в 16:35:54

    20

    Отвратительное содержание территории. Контейнерная площадка не закрывается, вороны, собаки, ветер разносит мусор по окресности. Хотела отправить в вк, но "товарищь", ограничил доступ. После того, как я купила куру, и мне её надо было сдать, этот админ со мной переписывался весь день, а потом сказал: "Сдайте и всё". Вот нельзя было сразу так написать, а не мурыжить меня весь день. Он, по-видимому, обиделся, и ограничил доступ. У меня есть фото, я их хотела отправить в группу в контакте, но теперь не могу. Обидчивый какой админ(((. До этого уже писала ему про отвратительное содержание территории, помогло на некоторое время, сейчас еще хуже стало. А так магазин хороший, персонал вежливый и отзывчивый.

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Кемерово, улица Терешковой, 38

    Александр

    14-09-2022 в 14:51:35

    20

    Во время проведения акций, в магазине систематически не выдаются акционные игрушки при наличии в чеке покупок от 555 и больше ( покупки совершались с отсутствием алкогольной или табачной продукции) Данное игнорирование акций происходит не в первый раз. Пусть даже эта игрушка и не нужна будет покупателю, но продавец обязан выдать ее при соблюдении всех условий, покупатель не обязан напоминать продавцу о том что бы он выдал ему игрушку.

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Брянск, улица Профсоюзов, 16

    Ирина

    14-09-2022 в 14:45:06

    20

    Ул.Димитрова 43.Пятерочка.Продавей Галина Прудникова.Пошла искать сигареты на склад и кинула очередь..Так как я была на обеде и торопилась,пришлось весь мой товар ,в несколько заходов переносить на другую кассу.Интересно,имеет ли право кассир ,покидать свой пост ,оставив очередь и уходить на склад искать сигареты?Вот это разве культура обслуживания?Позвонила на горячую линию,жалобу оформлять не стали.Вот так они улучшают качество обслуживания!

    Ответить