Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №5

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Первомайская улица, 58Б, стр. 1

Макс

28-11-2019 в 11:14:27

00

Абдурахимова Муслимат очень доброжилательное продовец кассира хороший обслуживание всегда хорошо обслуживаеть на кассе

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижегородская область, Кстово, бульвар Нефтепереработчиков, 11

Ксения

27-11-2019 в 22:50:51

00

Мой диалог с кассиром пятерочки:Кассир:здравствуйте,вы уже купили печенье, но не хотите приобрести еще и Сормовские?Я:нет, спасибо, многовато добавок, 5 Ешек насчитала там(улыбаюсь). Кассир:а мы вот едим и нам нормально.Я: а мне детям давать, не хочется такие.Кассир:тогда вашим детям и воздухом дышать не надо и по земле этой ходить. Вы их хоть моете а то ведь вода у нас тоже заразная. Я: санэпидемстанция с вами не согласна. Выхожу, слышу неразборчивую речь в спину.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ставропольский край, Невинномысск, Крымский переулок, 1

Валерий

27-11-2019 в 19:47:50

00

27.11.2019 в 19:20 был в магазине. На кассе была очередь 6-7 человек . Попросил вызвать 2-го кассира. Девушка нажала кнопку, чтобы подошёл 2-ой кассир. Но ни кто не отреагировал. Вычеркнул из жизни 10 минут из-за хренового обслуживания. Решайте. Репутация сети страдает.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ростов-на-Дону, Уланская улица, 8

Дмитрий

27-11-2019 в 18:08:09

00

Не соответствие ценников и цен на товары, впрочем как и во всех остальных магазинах Пятёрочка. Тут два варианта, либо нет цены, либо она не соответствует действительности.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Оренбургская область, Оренбургский район, посёлок Пригородный, Центральная улица, 3

Елена

27-11-2019 в 17:23:38

00

Ужасное обслуживание халатное отношение к работе. То забывают желтые ценики убрать, а сегодня среда акция "семейная" пришла я с 2 детьми так мне забыда пробить акцию и еще говорит простите.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Молдавская улица, 4

Воронов Юрий Анатольевич

27-11-2019 в 16:08:46

00

Мой 7-ми летний ребенок Григорий собрал кулек монет в том числе и 10 копеечные монеты. Пришли с игрушкой на кассу, но кассир и администратор заявили что это не является деньгами. Что-то я не понял, на каком основании магазин не принимает монеты банка России? Я еженедельно трачу в этом магазине в районе 20 тысяч рублей, но такое вижу впервые.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Саратов, проспект Энтузиастов, 18А/1

Мария

27-11-2019 в 15:35:42

00

Здравствуйте. Наверное мой отзыв не выложат или удалят, ну да ладно, пусть хотя бы начальство может что-то предпримет. Вечером 25.11.19 в магазине Пятёрочка была куплена скумбрия в вакуумной упаковке годная до 02.12.19, этим же вечером (25.11) сели поесть, вонь стояла непросветная, т.е. скумбрия либо хранилась не так как надо, либо просто переклеили срок годности, вакуум был не нарушен. Там рядом лежали скумбрии сроком годности до 25.11.19, по сути уже негодные, страшно представить как воняли они. Пятёрочка, не травите людей.А людям- смотрите сроки годности

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Краснодарский край, Сочи, микрорайон Адлер, Демократическая улица, 75

Лилия

27-11-2019 в 12:24:58

00

скажите ,пожалуйста ,на каком основании просят охранники открвть сумку?вообще какой-то позор? вконце концов ,если у него я вызвала подозрени,вызывайте сотрудников полиции,почему какой то тип неприятной наружности должен проверять у меня сумку?это вообще законно?

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Новгородская область, Великий Новгород, Западный район, проспект Мира, 28, корп. 1

Татьяна

26-11-2019 в 22:26:14

01

Здравствуйте. Уже давно думала написать отзыв об этом магазине, хоть я делаю это и очень редко. Так как недавно переехали в этот район, данная «Пятёрочка» стала самым близким магазином к дому, в чем я к сожалению разочаровалась, да так, что приходится ходить в другие магазины которые находиться дальше. Проблема заключается в том что в магазине постоянный хлам, всё заставлено, не было ни одного дня что бы можно было свободно передвигаться по магазину. Также всегда либо нет ценников на позиции, либо нет выставленных товаров к предъявленным ценникам. Так же как я понимаю никто не следит за качеством товаров, в том числе овощей и фруктов, так как самой пришлось столкнутся с покупкой гнилых огурцов в палете.. Так же обслуживание продавцов оставляет желать лучшего.. Надеюсь обратная связь в вашей компании работает, вы примите меры и качество магазина исправится , так как очень хочется ходить в ближайший к дому магазин. Спасибо!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Уральская улица, 7

Вадим

26-11-2019 в 20:03:27

00

На магазин УРЖУМСКАЯ 7. (устал искать его в списках). Администрация пятерочки, я понимаю, что выполнения плановых показателей 1 карта = 1 покупатель превыше всего и даже самих покупателей. Но когда кассир словно боец на передовой с приказом "ни шагу назад" не отступая под натиском бедного меня в роли покупателя, умоляющего его пробить товар с протянутым айфоном и активированной картой, пытается прокпикать левую карту пятерочки во что бы то ни стало, с вашей классической глючащей кассой - это уже тянет на сценку в КВН. Хватит затравливать своих кассиров, это сказывается и на ваших покупателей. Как же вы их запугиваете мне страшно подумать.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Днепропетровская улица, 3, корп. 1

Валерий

26-11-2019 в 18:16:47

00

Говеный магазин.хамство и наглость кассиров прикрывает администратор!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, ул. Малая Набережная, 13

Елена

26-11-2019 в 16:11:11

00

Кассир Тетеля Раиса Германовна не могла справиться с ценами в базе на конфеты и срывалась на меня, покупателя, что я должна была запоминать на них на всех цену. В других магазинах никогда не сталкивалась с подобным хамством.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Челябинск, Шагольская улица, 37

Римма

26-11-2019 в 15:34:27

00

Были на день метери в этой пятёрочке, там были художники аквагрим, мой ребенок увидел, и естественно тоже захотел. Но нам сказали по хамски:извините мы закончи! Я им сказала :можно нам хотя бы сердечко по быстрому нарисовать , а то плакать будет. На что мне ответили , :Вы же мама вот и успокаивает!!!!!!!это нормально вообще....... Эмо цу иии одни негативные, ходим постоянно в этот магазин. И тут такое!!!!!!! Ребенока весь вечер успокаивала!!!!!!!настроение эти 2 тетеньки испортили

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Нижний Новгород, проспект Ленина, 51

Любовь

26-11-2019 в 13:10:21

00

Очень хороший магазин, всегда свежие овощи и фрукты. Добрый и чуткий персонал, всегда готовы помочь. Очень любим этот магазин!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Тюмень, улица Муравленко, 21

Екатерина

26-11-2019 в 11:55:06

10

Благодарность продавцу-кассиру Рожковой Татьяне Николаевне. Всегда очень вежлива, озвучивает все акции, сумму покупок, приятным тоном, без грубости, с юмором. Приятная женщина. Единственный такой кассир в данном магазине.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Самара, Демократическая улица, 7

Виталий

26-11-2019 в 10:34:30

00

У вас невозможно с телефона выбрать адрес магазина, пишу вручную - Студенческий переулок 7. Зашёл сегодня утром купить хлеб, пришёл домой, сделал бутерброд и увидел что он весь в плесени. Не знаю почему тут нельзя прикрепить фото, но вы бы офигели.

Модератор

26-11-2019 в 13:31:04

00

Здравствуйте! По закону, вы вправе сделать возврат купленной продукции.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Пермский край, Кунгур, улица Свободы, 125

Корова Вера Павловна

26-11-2019 в 10:16:10

00

,Вырвжаю искреннюю благодарность директору и кассиру (к сожалению не знаю имён)магазина за корректное обслуживание,оперативное решение вопроса доброжелательное отношение ко мне - невнимательной покупательнице. Очень хотелось бы ,чтобы мой отзыв вылился в благодарность со стороны руководства сети.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Нижний Новгород, улица Баумана, 48

Наталья

25-11-2019 в 23:22:28

00

Очень хороший магазин, хожу каждый, отзывчивые кассиры, всегда все свежее.

Модератор

26-11-2019 в 13:34:15

00

Здравствуйте! Благодарим Вас за такой замечательный и добрый отзыв!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ростов-на-Дону, 2-я Краснодарская улица, 157/1

Юрий

25-11-2019 в 20:05:24

00

Консервы Сайра Красная цена срок годности нормальный, но на вкус настоящая отрава

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Челябинская обл., Снежинск г., ул. Ломинского, 25а

Дарья

25-11-2019 в 19:37:37

00

Так как нет этого магазина у вас в выбранных, пишу о нем сюда. Речь идёт о магазине на г. Снежинск пищерова 6., постоянно покупаем в этом магазине, а с таки хамством столкнулись первый раз, девушка без бейджика, но в желете "ваш директор магазина" умудрилась нахамить, находясь за кассой... Все мы можем быть без настроения и желания работать, но так хамить не должны,уж тем более директор! Это же лицо этого магазина, тем более только открылись. Прошу принять меры в её адрес. А лучше бы уволить, так как директором магазина с такой психикой быть невозможно, она просто не справляется со своими обязанностями.

Модератор

26-11-2019 в 21:31:03

00

Здравствуйте! Попробуйте оставить запись в книге жалоб и предложений. Она должна регулярно проверяться.

Ответить