Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №5

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Нижний Новгород, микрорайон Гордеевский, Тонкинская улица, 14А

Юрий

26-07-2020 в 18:41:18

00

Магазин очень хороший ,ценники на витрине соответствует на кассе,всегда свежий товар и хороший персонал

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Нижний Новгород, микрорайон Гордеевский, Тонкинская улица, 14А

Наталья

26-07-2020 в 18:37:42

00

Хороший ,чистый магазин ,вежливый персонал

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижний Новгород, Московское шоссе, 177

ВАСИЛИЙ

26-07-2020 в 18:11:08

00

В магазине чисто цены радуют рабоники вежливые

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижний Новгород, Московское шоссе, 177

Ксения

26-07-2020 в 18:04:21

00

Хорошо обслуживание цены радуют

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Нижний Новгород, проспект Героев, 74А

Анастасия

26-07-2020 в 18:00:49

10

Магазин чистый и приходя можно купить все нужно. Коллектив отзывчивый и всегда поможет и проконсультирует.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 8

Светлана

26-07-2020 в 17:43:12

00

Отличный магазин рядом с моим домом. С вежливыми персоналом, в магазине чисто и опрятно, ценники на месте, в отличии от многих других магазинов.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Нижний Новгород, проспект Героев, 74А

Татьяна

26-07-2020 в 17:14:50

00

Магазин понравился! Продавцы всегда отзывчивые. Обязательно приду еще за покупками в этот магазин!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Каргопольская улица, 18, стр. 1

Ольга

26-07-2020 в 14:08:50

00

Гнилые овощи и фрукты постоянно, невозможно воспользоваться бонусами спасибо

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Тула, 2-й проезд Металлургов, 3А

Анна

26-07-2020 в 12:57:20

00

Хочу оставить положительный отзыв . Очень нравиться магазин пятёрочка ,а именно персоонал в одну смену . Хочу выразить благадарность Администратору Екатерине ,за её вежливость и гостеприимство ...

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Тамбов, улица Новикова-Прибоя, 53, корп. 2

Оксана

26-07-2020 в 10:08:25

00

Живу в соседнем доме. Очень много шума от магазина, практически круглосуточно, крыльцо к которому подъезжают машины с товаром металическое, когда привозят товар грохот стоит на весь район. Сотрудники постоянно бегают курить и громко разговаривают и ржут. Акустика как известна между домами очень сильная, на замечания вести себя по тише не реагируют. Сотрудники которые остаются на ночную смену, ведут себя очень громко, порой к ним приходит шумная компания. Пожалуйста примите меры.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Московская область, Звенигород, Московская улица, 22

Иван

26-07-2020 в 09:49:51

00

Ермолаева Виктория кассир очень грубая и неприятная девушка. Продукты на кассе не перекладывает, а кидает, хамски общается. На вопрос из очереди в 6 человек можно ли открыть ещё одну кассу ответ прозвучал «нельзя». Так же в магазине перепутаны половина ценников. В винно-водочном отделе, а именно бутылка вина ценник стоит от кефира по акции. Имеется фотография. Так же кассиру было об этом сказано, на что был получен ответ в виде угууу. Отвратительное обслуживание именно этого магазина и уже не первый раз.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, улица Перерва, 54

светлана

26-07-2020 в 08:37:36

00

магазином №8855 на ул Перерва 54 пользуюсь с момента его открытия! ВСЕГДА вежливые отзывчивые продавцы и администраторы. Всегда им спасибо.Особое СПАСИБО администратору ЛИСИЦЫНОЙ МА, которая подробнейшим образом помогла и объяснила систему возврата денег,распечатала чеки, подробно в очень корректной и вежливой форме все объяснила. И вместо обиды на магазин и банк ГОВОРЮ : БЛАГОДАРЮ !

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Липецкая улица, 13, корп. 2

Оксана

26-07-2020 в 06:55:46

00

Здравствуйте,очень недовольны то,что вы поменяли состав колбасного сыра ,,Красная цена'' ,он стал очень невкусный.Исправте пожалуйста ошибку.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Краснодарский край, Усть-Лабинский район, станица Ладожская, Красная улица, 193А

Елена

25-07-2020 в 21:14:09

00

Очень не давольна,пытаются надурить,была в трех магазинах,и не в одном даже не извенились,поэтому я думаю что лудше магнит там очень приятно зайти если их вина извинятся.не рекомендую пятерочку грубияны,

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Краснодар, Московская улица, 133лит1

Александра С.

25-07-2020 в 19:10:50

00

"Вам начислено 300 баллов на карту **ХХХХ! (У-ух, целых 300 балов, но самом деле это просто громко сказано - это всего 30 р.))). ),... Успейте списать до 28.07"Такое смс я получила 23.07, и сегодня 25.07, я решила воспользоваться "щедрым" подарочком. На кассе любезно объяснили, что 300 баллов, это 30 р., и заверили, что у меня на карте ... - пусто... 0 р. бонусов... ха-ха)) не знаю кто как, но пока никак не могу привыкнуть, что все вокруг врут...)) думаю переживу как нибудь без этих бонусов... и да, кстати, я написала в книгу жалоб и предложений данный прикол и еще... вы не все магазины указали в Краснодаре, по крайней мере я не вижу в списке на первый взгляд три адреса, Адрес магазина куда я хожу каждую неделю находиться рядом с моим домом это ул. Петра Метальникова 3 ... желаю всем успехов... правда я уверенна, что для тех кто врут - успеха не будет!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Калуга, Литейная улица, 25/15

Оля

25-07-2020 в 16:58:49

00

Всё очень нравится, хорошие товары и вкусные булочки, но хотелось бы есть их тёплыми, поэтому у меня к вам просьба поставить микроволновку

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, улица Брянцева, 19А

Свирская Сабина

25-07-2020 в 11:03:11

00

25.07.2020 я находилась в магазине Пятерочка по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Брянцева 19А, в магазин я зашла с собаками так, как предупреждающая наклейка «С собаками вход запрещён» отсутствовала. В магазине ко мне подошёл мужчина, кавказской национальности, не в форменной одежде, без бейджика с именем, не представившись начал выгонять меня из магазина. Я сообщила ему, что наклейка «Собаками вход воспрещён» отсутствует на дверях магазина, и в таком случае я закончу сначала свои покупки и только потом покину магазин, на что я получила ответ, что сначала я выйду с собаками и только потом смогу закончить покупки. Надеюсь администрация магазина сможет выделить деньги на наклейку «С собаками вход воспрещён», на бейджик и форму, а также на тренинг «Общение с клиентами» для своего сотрудника.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Калужская область, Износковский район, поселок Мятлево, улица Кирова, 1А

Елена

25-07-2020 в 09:50:46

00

Здравствуйте, у меня дача в Мятливо. В магазине постоянно пустые полки. Очень мало заказывают хлеба.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Владимирская область, Вязники, улица Ленина, 48А

Азмэд

25-07-2020 в 08:52:23

01

Попросил работничка в зале принести 2ой энергетик со склада, на полке 1 был - ответил не могу, долго искать, карту лояльности на кассе не пикнули типа не работает сканер(пистолет) оценка 3

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Кировград, улица Свердлова, 65А

Татьяна

24-07-2020 в 22:20:27

10

Покупала ,выпечку,,всегда пользуюсь специальными щипцами,чтобы положить булочку Отошла и увидела как девушка руками все булочки ,подвигает к краю,полочки!!!!!то есть выкладывает ,таким образом поближе выпечку!!!!я подошла и поняла она не в перчатках,поправила волосы и дальше перетрогала все булочки.а мы их кушаем!!!!!!!как так??!зачем камеры в зале,а где сантириия?а короновирус,профилактика,маски и перчатки?!!

Ответить