Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №5

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижний Новгород, улица Мечникова, 39

Евгения

14-10-2020 в 19:47:30

00

Здравствуйте! 13 октября 2020г в 11.00 дня я решила проехать в этот магазин, поскольку он после ремонта, обновлен, большой, более красивый ну и, наконец, приличный (как я себе представляла), чем соседний, в который я езжу, ну или и заказываю доставку на дом. Уже на кассе ко мне подошел охранник и сообщил невнятно что то, я попросила повторить, он сказал: карта. Я говорю: "Что карта?" и тут они мне с кассиром (брюнетка лет 50 ти) хором говорят: КАРТА! я понимаю, что дело никуда не сдвинется, прошу охранника оставить меня в покое и дать мне выполнить свое запланированное дело, на что он мне говорит: Пора уже проснуться! Я говорю ему: " что бестактно подобным образом разговаривать и что, если он хочет, чтобы его услышали, нужно формулировать корректнее свои послания. Что у меня три высших образования, уж я то точно не сплю! " Тут кассир начала ему кричать: "Володя, уйди!!!" ( Володя - мужчина плотного телосложения, рост 170, примерно 65 лет. ) Володя начал кричать: "Да меня, просто, бесит..." ну и дальше, крики . В итоге, я не поняла, что у них там с картами и что он мне предлагал. Сформировано четкое понимание демонстративного типа личности этого Володи ( я психолог) , что его "просто, бесят посетители" по этой причине он может себе позволить подходить к людям, давать им советы на тему: "пора проснуться", ну и как следует, покричать на пару с кассиром, нарушая границы покупателей, ну и свои должностные инструкции. В магазин на Мечникова,39 в Нижнем Новгороде я больше не поеду, он оказался совсем не приличным, как я полагала изначально.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, микрорайон Академический, проспект Академика Сахарова, 62

Антонина

14-10-2020 в 19:23:16

00

Сотрудник без бейджа, но в красном платье и в фирменной жилетке, обслуживает медленно как будто специально (очень медленно считает мелочь, сидит и смотрит в экран между обслуживанием покупателей), не здоровается, не прощается! Насколько я понимаю, этот сотрудник занимает должность выше продавца, но обслуживает хуже.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Краснодарский край, Сочи г., микрорайон Макаренко, ул. Макаренко, 16

Светлана Демченко

14-10-2020 в 19:02:58

00

приходиться каждый раз проверять чек так как ценники часто не соответствуют с чеком. из пояснений не успеваем у нас не хватает людей. в кассах очереди работают две кассы, прадавцы медлительные по 5 раз перевешивают товар (якобы глючат весы) всегда у них не пробиваются сигареты.на замечания продавцы реагируют не адекватно, (ненравиться не приходите сюда) большая текучка такое ощущение что там обучают продавцов и они все в статусе учеников.похоже адекватные кассиры куда убежали,по сему видно что атмосфера в коллективе не "здоровая".делаю выводы ,что руководитель там такой же..

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ставропольский край, Невинномысск, Водопроводная улица, 354

Екатерина

14-10-2020 в 18:47:43

00

Здравствуйте. Вчера в магазине пятёрка купила сыр по российский классический 0.326 грамм.Уважаемые производители, его есть не возможно! За такую цену 42 рубля за 100 грамм. Снимите его с производства! За 420 рублей можно купить хороший сыр, который можно есть. Верните потраченные деньги!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Ярославская область, Ярославский район, посёлок Ивняки, Центральная улица, 9

Игорь

14-10-2020 в 18:20:36

00

Добрый вечер. Я являюсь постоянным покупателем вашего магазина. Очень радуют цены, акции всегда вежливые продавцы. Но сегодня настроение было испорчено директором и товароведом данного магазина!!!!! На протяжении всего времени, пока я пытался совершить покупки они ходили за мной по пятам и язвили и пытались обвинить в воровстве. В итоге мне пришлось ехать в другой магазин.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Санкт-Петербург, Пулковское ш., 11, корп.1

Андрей

14-10-2020 в 15:26:43

00

Вчера помимо прочего купил соки по акции, удивило, что на кассе пробили по 79 руб, а на ценнике указывалось по 59 при покупке двух. Но решил, что ошибся, не стал проверять. Сегодня посмотрел - действительно на ценнике в зале 59 с копейками. На кассе, оплачивая покупки, обратил на это несоответствие внимание продавца, в ответ услышал хамство - она вообще первый день, касса не может ошибаться, это я у себя на работе обманываю и т. д... Такая реакция меня задела, вернувшись домой нашел вчерашний чек - все как говорил. Живу рядом - спустился показать чек администратору, но не дождался, сказали вроде бы она обедает.В общем то пустяк, но весьма неприятный осадок.

Андрей

14-10-2020 в 16:23:00

10

Интересно, это отзывы "в никуда", или же кто то из начальства читает и есть обратная связь?

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Астрахань, улица Победы, 53Д

Покупатель

14-10-2020 в 07:26:17

00

Хотелось бы увидеть смысл моего присутствия на кассе в маске, если последние 15 минут я блуждала по магазину без нее и никто меня не остановил!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Курск, микрорайон Пески, 3-я Песковская улица, 1

Ольга

13-10-2020 в 21:24:49

00

Покупала сегодня в магазине корм по акции для кошек Шеббо. Стояли ценники жёлтые скидка на этот корм но только говядина по цене 21 рубль с копейками. На кассе пробили мне полную стоимость по цене 31 рубль. Когда я предъявила претензию, что этот вид корма по акции. Управляющая вместе с кассиром побежала и поменяла ценники. Я сказала, что зачем вы это сделали. На что услышала мы ничего не меняли... Стояли и нагло врали в глаза. Хамили.... Доказать я так ничего и не смогла. Настроение было испорчено от наглости этих продавцов...... Прошу наказать их. Это шарашкина кантора. Где они не выполняют свои обязанности, а просто нагло меняют цены как хотят. Плохой магазин и плохие сотрудники. Хамы и обманщики.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Воронеж, Ленинский проспект, 153

Олександр

13-10-2020 в 21:23:01

00

Если вы граждане хотите, чтобы из вас сделали дурака! Посетите магазины Пятёрочка! Из вас там быстро сделают глупого человека , к примеру акциями !пять штук цена 200 рублей за каждую, за одну 350 рублей.1+1 , и так далее. Ценник 80 грамм 99 рублей , на кассе превращается 99 в 150 рублей. Это не заметите сразу, ведь товаров берём всегда много. Только дома осознаёте , что из вас сделали дурака . Пятерочки они везде такие , по всей России.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Воронеж, Ленинский проспект, 82

Олександр

13-10-2020 в 21:21:04

00

Если вы граждане хотите, чтобы из вас сделали дурака! Посетите магазины Пятёрочка! Из вас там быстро сделают глупого человека , к примеру акциями !пять штук цена 200 рублей за каждую, за одну 350 рублей.1+1 , и так далее. Ценник 80 грамм 99 рублей , на кассе превращается 99 в 150 рублей. Это вы не заметите сразу, ведь товаров берём всегда много. Только дома осознаёте , что из вас сделали дурака . Пятерочки они везде такие , по всей России.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Тульская область, Новомосковск, Октябрьская улица, 11

Наталья

13-10-2020 в 21:12:36

00

На кассе просто"в наглую обман"!!!!!!. Проверила чек при выходе:неправильная цена на продукты!!!! Обман в пользу магазина "пятёрочка" ". После замечаний, пересчитали... ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ ЗА СВОИ ОШИБКИ ПРОДАВЦЫ-КАССИРЫ!!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ярославль, улица Урицкого, 1

Елена

13-10-2020 в 21:08:48

00

Самый чистый магазин из пятерочек в нашем квартале,вежливые продавцы и кассиры,Ценник обновляется своевременно.Скидки всегда соответствуют.Директор всегда в зале,смотрит за порядком.Молодцы девочки.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Шлиссельбургский проспект, 26, корп. 1

Ал

13-10-2020 в 20:54:02

00

После ремонта магазин изменил планировку и ассортимент. Стало Светлее. Навигация не удобная, не ясная. Кол-во товара на полках стало меньше, т.к. увеличили ассортимент. Как результат одни и те же позиции на полке отсутсвует, «дырки. Выпечки стало больше, на любителя, в ущерб обычному хлебу. Касса самообслуживания -удобно. После вывоза товара на паллетах в зал - не пройти, узко в проходах, а ставить паллета некуда, нет места. Было на вход 2 двери. Сделают одну, открывающуюся автоматически. Обычная Дверь почему то закрыта...

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Краснодарский край, Кореновск, улица Бувальцева, 26А

Марина

13-10-2020 в 15:15:16

00

Не пустили обслужиться в магазине с комнатной собачкойyна вопрос где можно её привязать на время обслуживания ответа не последовало, собака весом до 2 килограм пропускали в аэропорту. Отелях, без лишних вопросов. Как решить эту проблему? Жду вашей помощи. С уважением ваш постоянный клиент

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, ул. Дербеневская, 24, стр. 3

Людмила

13-10-2020 в 13:15:36

00

Магазин работает под девизом "Обсчитаем каждого покупателя ! Никого не пропустим !" Предыдущий раз была в магазине 8 октября 2020 г. - обманули, обсчитали. (Написала отзыв). Сегодня, 13 октября 2020 г., посетила магазин - обманули на кассе. Передо мной этот кассир обманула очень пожилую женщину, которая еле стояла, с палочкой - вместо 2 банок консервов, пробила 3. Пока менеджер разбирался, этот кассир обсчитала меня : вместо 6 шоколадок, пробила 7. (Касса 01, смена 373, чек 0068). Опять пришлось через менеджера возвращать свои деньги. Что, в этом магазине нет НИ ОДНОГО ЧЕСТНОГО КАССИРА ? ИЛИ ЭТО ПОЛИТИКА МАГАЗИНА ?

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Санкт-Петербург, Скачков переулок, 5

Дарья

13-10-2020 в 10:39:20

00

Добрый день, долго я зрела на отзыв. Так как магазин находится вблизи работы, приходится его посещать иногда. И постоянно я сталкиваюсь с огромными очередями, возникающими либо из-за отсутствия кассиров (очередь больше 10 человек, открыта одна касса), либо в связи с ошибками кассиров. Лично со мной разного рода отмены, зависы, ошибки происходят каждый второй раз. В результате этого начинается стандартная для магазина ситуация "Галя, подойди"Сегодня произошла очередная загвоздка. Утром, очередь пусть и небольшая, но многие забежали перед работой. Кассир неверно пробила товар и не может понять, почему не сходится сумма. Всё это время мы накапливаем очередь. Два раза к ней подходил молодой человек, что-то делал с помощью его доступа, но проблему эту не решало. Молодой человек пригласил покупателей на вторую кассу, мы перестроились в другую очередь, и... с первой кассы его снова позвала кассир и он просто ушел. То есть он просто взял и разбил одну большую очередь на две поменьше. Это вообще как? Вы обучаете этому сотрудников? Я знаю, что есть некоторое правило, если в очереди больше определенного количества человек, есть номер, куда можно позвонить. Но, признаюсь, этот ловкий трюк по разбитию очереди зашел на ура.Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать, конечно, стоять у входа и говорит людям "не ходите" я не буду, но близки и друзьям точно посоветую не тратить своё время.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Омск, улица 10 лет Октября, 141Ак2

Олеся

13-10-2020 в 07:37:53

00

Очень не приятное , хамское обслуживание со стороны кассира Галкиной Светланы! Уже в третий раз сталкиваюсь, что общение с покупателями происходит на повышенных тоннах, отшвыревания продуктов покупателю! Мало того, что в этом магазине часто встречается просрочка! Так же лежащий товар не соответствует ценникам! Вводят покупателей в заблуждение, и когда спокойно просишь, что уберите товар, скидывается не приятные ответы и упрёки со стороны Галкиной Светланы! Испытала на себе не раз, её не довольный вид и псих по отношению к покупателю! Последнее разозлило, вот и написала , что пожалуйста примите меры, по отношению Галкиной Светланы . В магазине 3 кассы и в 16:00 не было нигде продовца, я подошла к первой и встала, за мной образовалась очередь, я не одна ждала, пришла Галкина Светлана , видимо подошла к своей кассе и часть людей ушли к ней, кто в конце стоял за мной. Я спросила у продавца, эта касса работает, возможно кассир сейчас подойдёт, было молчание, только не довольный взор был брошен в мою сторону. Я повторила вопрос, на что в грубой форме мне ответили, Ты что не видишь, что я здесь!!!! Было очень не приятно , во превых ты, во вторых грубо, а в третий когда к ней подошла ,она пря так не аккуратно откидывала продукты пробитые. Прошу вас ещё раз принять меры по отношению КАССИРА ГАЛКИНОЙ СВЕТЛАНЫ!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Киров, улица Ивана Попова, 56

Максим

12-10-2020 в 23:24:06

00

Хороший магазин!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Рязанская область, Пронский район, посёлок городского типа Пронск, улица Есенина, 1А

Владислав

12-10-2020 в 23:13:12

00

Почему в магазине мед.маски 3шт. стоит 75 рублей, а в аптеке так же в Пронске 3шт. стоит 45 рублей. Почему такая разница в цене.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Татарстан, Казань, посёлок Дербышки, улица Мира, 33

Альфия Михайловна

12-10-2020 в 20:46:48

00

Магазин очень нравится. Мягкая и вкусная выпечка,свежий сок из апельсинов. Кассиры достаточно доброжелательные. У кого что спросишь,все подскажут и даже покажут,а могут драже и проконсультировать если что. Чисто,аккуратно и добраяпекарь. Девочки умницы,видно что хорошее начальство у них. Удобно прям в доме где живу. И кстати всегда много кассиров ,тем самым нет очереди очень кстати когда торопишься после работы домой. Спасибо сотрудникам и магазину.

Ответить