Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №5

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ленинградская область, Тосненский район, Ульяновское городское поселение, посёлок городского типа Ульяновка, Свободная улица, 1

Александр

29-11-2018 в 23:38:19

00

Сердечно благодарю сотрудника, ответственного за товарную матрицу в отделе пива. Душа отдыхает, а ценообразование не прекращает радовать. Спасибо, друзья!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Краснодарский край, Туапсинский район, поселок городского типа Джубга, Советская улица, 41

А

29-11-2018 в 19:39:28

00

Карту лояльности кассир не спросил, а сама я забыла про неё. В результате баллы мне никто не начислил. Во время упаковки продуктов в пакет продавец дважды мне сказала, сколько мне стоит оплатить. Видимо торопилась куда-то. После моей оплаты начала складывать товары следующих по очереди рядом с моими покупками. Хотя время было позднее. И кроме меня и следующего по очереди человека никого не было на кассе. Зачем так торопиться? Ну не приятно мне упаковывать в торопях продукты.Наверное стоит сменить магазин.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижний Новгород, улица Федосеенко, 11

Марлин

29-11-2018 в 16:30:43

00

На днях была обманут моя родственница на 50 рублей, и это не единичный случай, 1 рубль но продавцы не дадут, при мне женщина разбирались с ними тоже из за денег, уже ни кто не рад этой пятёрочки, либо до скорой доведут, либо до приступа, в жалобой книги одни негативные отзывы а ни чего не меняется, примите меры какие ни то!!!!!! Надоело это все уже!!!! Или меняйте состав персонала!!!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Кировская область, Кирово-Чепецк, проспект Кирова, 34

Наталья

29-11-2018 в 11:09:56

00

Сегодня, 29.11.2018 в 9-10 в магазине хотела купить круассаны "Шарлиз". На полке с товаром выставлен ценник - 32-99, на кассе пробили - 45-99. я отказалась покупать за такую цену, Кассир начала проводить отмену, при этом возмущалась что из-за таких как я ей, простому кассиру, приходится ходить по магазину и относить товар на место. Я сказала, что не моя вина что не успели заменить ценники. В ответ услышала - "НОРМАЛЬНЫЕ покупатели сами всё возвращают на полку". Простите, но это хамство и оскорбление!. Магазин работает с 7-30, к 9-00 ценники не изменены, я же не просила продать товар по заявленной на товаре цене, я просто попросила отменить покупку. в ответ услышала только хамство. Печально - новый состав кассиров расстраивает.Это не первый случай в этом магазине - но такое откровенное оскорбление - впервые.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ульяновск, улица Аблукова, 39

Татьяна

28-11-2018 в 17:53:06

00

Купила курицу гриль и ещё некоторые продукты,продавец все продукты доставал и пробивал,в итоге осталась курица продавец просто пробивает ее прямо в корзине и даёт мне эту корзину. Почему нету ни какого внимания к вашим клиентам, в итоге я сама упаковывала продукт в пакет. Конечно я этого продавца ещё ни разу не видела,видно не давно работает,но все же это неприятно,даже не хочется больше идти. Адреса среди вашего перечня нету,магазин находиться по улице Пушкарёва 70.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Краснодар, микрорайон Черёмушки, Ставропольская улица, 97

Алина

28-11-2018 в 17:42:21

00

Добрый вечер! Прошу управляющий(ю) данного магазина научить правильно строить работу, управлять персоналом и выучить свои обязанности, клиентов свыше 15 человек и один кассир это не верно, стоять в очереди 20 минут и не купить товар!!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Липецк, улица Бунина, 3

Елена

28-11-2018 в 16:30:44

00

Зашла в магазин 28.11.2018 в 15.00 с ребенком 7 лет, выбирала бананы,ребенок стоял рядом, как услышала в адрес моего смирно стоящего сына вопль уборщицы - Хватит здесь ходить. топтать, ты что не видишь, я туту мою! На мои возмущения и попытку оправдаться, что ребенок стоит на месте и каким образом нам передвигаться по магазину, уборщица нагло заявила что я истеричка! Ну, знаете, это уже перебор! Оскорблять покупателей, обвинять. что они заходят в магазин с детьми и топчут пол, никуда не годится! Просьба провести беседу с данной гражданкой в возрасте с ярко накрашенными губами-бровями ,о корректном поведении во время выполнения своих обязанностей. Здорово, что 5-ки открываются по всюду, но давайте уже и персонал как-то обучать не орать на маленьких детей.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Калужская область, Сухиничи, улица Пушкина, стр. 2

Елена Александровна

28-11-2018 в 11:18:55

00

Мой любимый магазин Пятерочка по Пушкина 5. Вежливые приятные продавцы, расторопные кассиры. Товар на полках всегда красиво выложен, свежий и аппетитный. Продавцы рады дать совет по цене и проводимых акциях, помочь найти на полках нужный товар. Но в магазине необходимо изменить расположение витрин с хлебо-булочными изделиями. Как известно самый популярный товар в продуктовом магазине - это хлеб. В этом же магазине стеллаж с хлебом стоит в торце, проход там довольно узкий, с трудом пройдет один человек с корзинкой. Но стоит только покупателю задуматься и помедлить у стеллажа с хлебом, как в рядах образуется затор, потому что пропустить кого либо мимо себя или к стеллажу с хлебом проблематично.Такая ситуация почти всегда в часы пик. Еще просьба повесить считывающее цену устройство рядом с ларем с мороженым. У вас в магазине десятки видов мороженного, столько же ценников на стене. Почти невозможно определить что сколько стоит, ведь мороженное отличается не только по названию, производителю, но и фасовке (гр) Для этого нужно держа ледяное мороженое в руках искать на нем граммы и производителя. До ближайшего считывающего устройства идти надо через весь зал, мороженное тает. Было бы оптимальным повесить сканер у холодильника с мороженым. Спасибо.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Калуга, микрорайон Турынино, Советская улица, 5Б

Наталья

28-11-2018 в 10:52:19

00

05.11.2018 г. в 14:52:30 я совершила покупку продуктов на общую сумму 825-24, в том числе конфеты "Сникерс в белом шоколаде". Данные конфеты предназначались для угощения одноклассников моей дочери в день её рождения. 20.11.2018 г. угощение, в составе которого были данные конфеты, было роздано детям. Через несколько дней до меня дошла информация о том, что во многих конфетах "Сникерс в белом шоколаде" обнаружены ЧЕРВИ!!! Предоставить фактически эти конфеты или их фото нет возможности, т.к. они выброшены детьми.Я, дети, родители одноклассников крайне возмущены данным происшествием и сделали соответствующие выводы о качестве кондитерских изделий в магазинах вашей сети "Пятерочка"!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Владимир, проспект Ленина, 65

Ирина

27-11-2018 в 20:50:54

10

Последние пол года ЦЕНА указанная на ценнике НЕ СООТВЕТСТВУЕТ той, что пробивают на кассе!!! Постоянно ходишь возвращать свои деньги, придя домой! Увеличьте финансирование магазина, чтобы были люди, которые следили за ценниками в зале! Спасибо администратору, который всегда спокойно решает вопрос в пользу продавца!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Мордовия, городской округ Саранск, рабочий посёлок Луховка, Рабочая улица, 23

Артем

27-11-2018 в 18:20:42

00

Администратор Фролова Ирина благодарен ей за вежливое и хорошие обслуживание

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ульяновск, проспект Генерала Тюленева, 46

Александр

27-11-2018 в 16:27:05

10

Ребята с пятерочки !!!! обращаюсь к руководителям ..вот непонятно зачем Вам постоянный негатив в адрес вашей сети !!! Живу рядом с магазином вот постоянно ..ну постоянно ценники не соответствуют с ценами на кассе !!! ..зачем Вам позориться !!! что вы от этого разбогатеете что ли ???.просто смешно когда люди толпами постоянно идут перепроверять цену товара к приборам на столбах..ну ведь ни в одной сети такого нет !!! Имидж Пятерочки упал дальше некуда !!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Свердловская область, Нижняя Тура, улица Декабристов, 2К

Виталий

27-11-2018 в 16:07:25

00

Дали купон на скидку в 100 рублей сказали что действует до 3 декабря сегодня пришёл в магазин решил им воспользоваться и мне сказали что купон уже использован и магазин находится в Нижнетуринском районе посёлок Ис. У вас я не смог найти расположение этого магазина просто зачем делать ложные Акции купоны если все это не работает

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Краснодарский край, Динской район, станица Динская, Железнодорожная улица, 93/А

Дмитрий Викторович

27-11-2018 в 15:30:36

00

Очень хамское отношение всего персонала, кассиры не обученные и не воспитанные хамы грузчики и товароведы матерятся в своём разговоре не смотря на посетителей и пришедших вместе с ними детей ценники не соответствуют действительности, холатное отношение к работе, открывают вторую кассу и тут же уходят за какими-то ценниками, на вопрос куда отвечают не ваше дело, если данная жалоба будет проигнорирована, это письмо будет направленно в головной офис и соответствующие инстанции, вплоть до расформирования точки и увольнения всего персонала и кстати администратора я так и не дозвался. Всего доброго.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Пермь, Цимлянская улица, 23

Денис

27-11-2018 в 10:52:17

00

Добрый день!Хамское отношение и общение почти всех продавцов.Иногда прошу убрать текучие продукты в простой прозрачный пакет(забыл взять пакетик в отделе где фрукты или стою с ребенком) на что получаю отказ, если сложил сам, пробивая на кассе они достают и говорят складывай назад сам, при этом очереди нет!!!!!Я предложил положить прозрачные пакеты например в отдел с молоком на что тоже получил отказ!На просьбу пожалуйста можно убрать курицу в пакет прозрачный кидают его и говорят убери сам, и повторюсь очереди нет!!!!В данном магазине я оставляю около 50тр в мес на продукты и получаю такое обслуживание?Прошу разобраться в данной ситуации и вразумить продавцов!Я не школьник чтоб такое терпеть!!!В других магазинах такого нет!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Онежская улица, 18

Виолетта

27-11-2018 в 10:11:29

00

Хочу оставить свой НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ в адрес данной пятёрочки!!!Ваш кассир Диля не умеет разговаривать с покупателям!27.11.2018 зашла утром в магазин,взяла 4 банки консервированном фасоли.Ценник на данный продукт был 29.99(по скидке).На кассе оказалось 39.99.Сделав замечание по этому поводу данный кассир начала на меня кричать,что я хочу в магазине всё на халяву и чтобы я ходила в другой магазин,раз меня что-то не устраивает. Пришедший администратор сказала,что цены у них меняются каждую секунду и они не успевают менять ценники.Но,уважаемое руководство, это не проблема покупателей! На кассе передо мною стояла пожилая женщина, с ней та же ситуация. Молоко ей пробивали по другому ценнику.С данным кассиром в прошлом году у меня уже был подобный конфликт.ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!И ещё, наведите порядок в магазине и на его территории на улице!Постоянно грязь,окурки,плевки от персонала!Проходы в магазине вечно заставлены тележками.Почему в других магазинах всегда чисто,в проходах ничего не стоит,территория чистая!А здесь что нельзя навести порядок?!!

Ответить

Наталья 66 лет

09-12-2018 в 22:16:13

00

Каждый день захожу в магазин за товарами необходимыми для всей семьи, девочки работают слажено хотя и касса и выкладка товаров все бывает разом, но сотрудники все успевают и хамство я не слышала,если кто-то приходит раздраженным стараются уладить ситуацию и до ругани не доходит.Их выдержки можно позавидовать!Они всегда напоминают об акциях жалеют пенсионеров.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Брянск, улица Костычева, 3

Денис

26-11-2018 в 20:04:24

00

Просто помойка.. Во-первых, не продают энергетики, мол, тебе нет 18 и мы не можем. Во-второхы половину товаров просто не пробили. Например:огурец,молоко, чипсы, батончики марс. Просто помойка

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Нижний Новгород, Полтавская улица, 1

Анастасия

26-11-2018 в 19:48:31

00

Приятное обслуживание, очень торопилась и не могла найти товар. Сотрудник Шибанова Галина Михайловна помогла найти нужный мне товар, и доброжелательно рассказала об акции на него для более выгодной покупки))) Очень приятно посещать магазины, когда такое отношение к покупателям))))+ к тому, что он рядом с домом!Большое спасибо)))

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Свердловская область, Верхняя Салда, улица Энгельса, 36

Рустам

26-11-2018 в 15:55:01

00

На кассе общетали на прилавке одна цена а на кассе другая на прилавке 239,99 а на кассе 300.64

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Краснодар, улица Селезнёва, 4/15к2

Марина

25-11-2018 в 20:57:48

00

Я давно являюсь клиентом вашей сети продуктовых магазинов, бываю в разных городах,но еще ни где не встречала столь ужасный персонал. Т.к. я проживаю в этом доме и иногда вынуждена посещать данный магазин, и то потому что у меня грудной ребенок. А так я отдам предпочтение удаленным магазинам от дома и все из-за персонала который работает в данном магазине. Персонал на кассе постоянно хамит, дерзит, при обращении за помощью машут рукой и говорят там сами ищите. И такая история с самого открытия магазина. Постоянно ценники не соответствую действительности, по этому поводу я ругалась ни раз, ощущение что меня все время пытаются в этом магазине обмануть. Сегодня мое терпение иссякло, я пришла с грудным ребенком, подойдя к кассам увидела на обеих кассах длинные очереди покупателей, попросила пригласить кассира на третью кассу т.к. не могу долго стоять с ребенком в очереди. на кассу кассир пришла, и пока она меня обслуживала высказала мне что я могла бы и в очереди постоять и что у нее и без того есть чем заняться. Такого хамского отношения к клиентам я еще ни где не встречала, после посещения вашего магазина всегда остается неприятный осадок и испорченное настроения, кто дал право вашему персоналу портить настроение клиентам, особенно беременным и кормящим матерям. Прошу вас отнестись к данному инциденту с пониманием и принять меры.

Ответить