Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №5

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, ул. Бирюлёвская, 13, корп. 1

Наталья

31-12-2019 в 12:18:05

00

Поздравляю коллектив магазина с наступающим Новым Годом!Этот магазин приятно отличается от других предприятий сети отношением персонала к своим покупателям, ассортиментом и качеством товаров. Полагаю, что в этом большая заслуга директора - Сергея Шарипова, всегда доброжелательного, внимательного человека и высококвалифицированного специалиста. Всем СПАСИБО! Так держать!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Псковская область, Псковский район, село Серёдка, Ленинская улица, 35

Елизавета

31-12-2019 в 10:23:44

00

Доброе всем Новогоднее утро! Но мне, к сожалению оно было испорчено утром 31 декабря 9.30 продавцом магазина "Пятерочка" Дарьей П. И по закону, вроде она права, т. к. я предъявила пенсионное удостоверение моей больной матери инвалида 2 гр. 82года за которой я ухаживаю и которая давно уже сама никуда не может ходить. Но она ещё начила меня отчитывать, как школьницу, а ей по возрасту в матери гожусь. Даже не хочется больше в этот магазин ходить. Хотя остальные продавцы и директор очень отзывчивые и внимательные!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Татарстан, Зеленодольск, улица Карла Маркса, 37Б

Гульнур

31-12-2019 в 08:13:02

00

Пришла в 8.00 на кассе уже нахомили, и при этом сказали пишите наздоровие.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, 2-й Муринский проспект, 10

Лена

31-12-2019 в 01:57:46

00

Проста все работники шалави и кто сидит в камере мужик он паскуда гандон так я ненавижу их проста нужно закрыть эту ванучую магазин вместе с работниками

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Липецк, улица Космонавтов, 28

Александр

31-12-2019 в 00:15:51

00

Обьясните что за прикол в 00 магазин перестал обслуживать, все кассы закрыты, перегружают их. Я понимаю в СССР такое, но в современном мире это дико. Не приемлимо для магазина работающего 24 часа в сутки

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Калужская область, Малоярославец, Калужская улица, 31

Наталья

30-12-2019 в 22:58:30

00

Отвратительный магазин где воруют карты выручайка на кассе сами кассиры, у меня лично подменили карту где было 20 000 ( 2000 в рублях ), Директор нагло улыбается и говорит что такого не может просто быть , мне стало просто противно после этого раза ходить не то что в этот конкретный магазин , а вообще в эту торговую сеть . На горячей линии говорят что я сама виновата в воровстве карты , я категорически с этим не согласно покупатель может быть в любом состоянии , они пусть бабушкам и дедушкам расскажут про бдительность , кот. еле стоят на ногах и трясутся , не пользователь карты виноват , работать нужно честно , а не обманывать людей

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Кировград, улица Свердлова, 65А

Максим

30-12-2019 в 20:48:09

00

Купил водку "Русский стандарт" за 449 рублей, хотя ценник был жёлтый, за 339 рублей, оказывается это только по карте магазина, принёс домой открыл, такая хрень, ей бы стоить рублей 200. Часто покупаю продукцмю данной марки, только в красном белом, вот нарывался уже в этом магазине на подделки. Также не однократно было замечано переклеивание сроков годности. Ну низко в наше время заниматься такими вещами, уважающей себя торговой сетью федерального значения. Пожелаю Вам в Новом году! Быть мудрыми и честными! Ну покупатель стал образованней, ну и Вы станьте другими, может хватит уже этих сверх доходов, подумайте не много о государстве и нашем великом народе.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Пенза, улица Циолковского, 3

Елена

30-12-2019 в 17:19:07

00

30.12.2019. Сделала покупку в магазине "пятёрочка" в которую входили две тушки цыплят бройлеров. Чек читать не стала, так как было очень жарко и хотелось уже скорее на улицу выйти. Дома проверив чек, обнаружила, что цыплята весят как гуси... Одна тушка 3,160 другая 3600. Взвесила на домашних весах, 1,5 и 2 кг. Скажите, что происходит с вашей сетью !?!? Я уже зарекалась не ходить в этот магазин, там вечно происходит какая то фигня. Разбираться не пошла, так как одну тушку уже поставила варить. Больше никогда не зайду в пятёрочку и расскажу всем знакомым о случившемся.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ленинградская область, Кириши, улица Декабристов Бестужевых, 14А

Игорь

30-12-2019 в 08:10:38

00

Два конфликта с кассирами по поводу корзин!!!Выкладываем товар и ставим корзину с торца ленты так удобно!!!Кассир возмущены вплоть до скандала что им приходится убирать!!!!Больше не пойду в ваш магазин!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ставрополь, улица Михаила Морозова, 14

Арина

30-12-2019 в 04:32:06

10

Очень хороший магазин, когда то там работала, коллектив дружный! Удивляюсь негативным отзывам!!!!!! Ненравится магазин ходите в другой! Это с виду вам кажется что в магазине всем наплевать, сами целый день потерпите хамское отношение покупателей!!!! Ведь какой привет , такой и ответ!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Вологда, Ленинградская улица, 75

Мария

29-12-2019 в 21:38:25

00

Очень скудный ассортимент товаров по сравнению с другими магазинами "Пятёрочки" в нашем городе, помещение небольшое и все время заставленное, узкие проходы, нужных товаров, даже таких как хлеб зачастую нет, акционных товаров тем более, полки пустые. Новые магазины "Пятёрочки" гораздо привлекательнее, чем этот, магазин выглядит неприятно и бедно. Прошу обратить внимание руководства на тот факт, что продавцы часто курят со стороны двора и бросают окурки на придомовую территорию

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Воронеж, Ипподромная улица, 68Б

Олег Павлович

29-12-2019 в 20:03:36

00

Хочу выразить благодарность всему коллектива магазина, и сказать им огромное Спасибо! Спасибо вам за приятную акцию рисования красками на витрине , детям очень понравилось, вы делаете предновогоднее настроение нам и нашим детям! Первый раз в жизни встретил подобное, так мало того, за рисования на стекле магазина, нам подарили сладких подарки! Хочу пожелать всему коллективу магазина, в новом году быть стильным и сильным.Пускай это принесет удачу и успех во всех начинаниях, и вследующем году чаще поджидают премии и бонусы, работа идет позапланированному графику, без срывов и аврала, а выходные будутнаполнены общением с самыми дорогими и близкими людьми.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Пермь, бульвар Гагарина, 75

Иван

29-12-2019 в 19:10:47

00

Вы лучшие !!!!! Огромные молодцы

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Пермский край, Чайковский, Шлюзовая улица, 2

Юрий

29-12-2019 в 17:48:19

00

Милые хорошие продовцы! Отзывчеаые, добрые!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ростовская область, Батайск, площадь Ленина, 5А

Ирина

29-12-2019 в 16:41:25

10

Ужас. Помойка. И руководство и админы и супервайзер- лизоблюды. Лижут друг другу одно место по старшенству. Админы хамки. З\п 15000 при графике 2\2

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, городской округ Красногорск, деревня Путилково, Спасо-Тушинский бульвар, 2

Елена

29-12-2019 в 13:28:10

00

Магазин нормальный, мне случаи грубости и хамства со стороны сотрудников наблюдать не приходилось, зато наблюдала, как некоторые покупатели повышали голос и оскорбляли кассиров. В магазине практически не бывает очередей, при достаточно большой проходимости, все кассы работают. Но хотелось бы отметить несколько неприятных моментов. От сотрудницы, раскладывающей продукты, исходил сильный запах пота. Так же было не очень приятно, когда во всех залах звучали песни на таджикском или узбекском, точно не знаю. Это выглядит навязчиво и неуважительно, Надо уважать русский народ, к которому уважаемые иностранцы приехали работать.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Московская область, Краснознаменск, улица Генерала Шлыкова, 1

Инга

29-12-2019 в 12:02:27

00

Добрый день, хочу оставить отзыв о неподобающем проведении ваших кассиров. Очень не приветливые, спросить ничего нельзя, либо молчат либо грубят. Особенно выделился кассир Сукинина Татьяна, если правильно запомнила её фамилию. Сотрудник не любит свою работу и людей в целом. И такое отношение не первый раз и не только с ее стороны наблюдается. В других местах компетентные сотрудники, только по этому адресу обнаглевшие. Вступают в полемику и перекаются. Очень не приятно посещать данное место по этому адресу.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Пенза, улица Аустрина, 162

Ольга

29-12-2019 в 00:49:33

10

28.12.2019 хотела приобрести товар. Во всем зале на всех стойках цена была 149 рублей, на кассе озвучили цену 189 рублей. На что я сказала цена за товар указана другая. Кассирша попросила принести меня ей ценник, долго пробивая штрих-код ответила, что ценна уже месяц другая. Я объяснила, что “старая” цена указана везде, в разных зонах торгового зала.На это мне ответили : я знаю. Это нормально? Месяц другая цена, работники об этом знают и не один не соизволил изменить ценник? К сожалению, это не единождый случай. Что касается просроченной продукции - огромное множество! P.s. Кстати, ценник на 149 рублей был не акционный, а обычный.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Челябинск, Новороссийская улица, 18

Елена

28-12-2019 в 01:29:25

00

22.12.2019г мы с мужем зашли в данный магазин за покупками к моему дню рождения да и для повседневных товаров. Уже закончив покупки решили приобрести предметы личной гигиены, а точнее шампунь Cleаr для мужчин. Как правило ценник стоит под товаром, посмотрев на ценник который стоял под шампунью, его цена была 219 рублей взяли и пошли оплачивать покупки на кассу. Когда на кассе пробили шампунь я обратила внимание, что цена не соответствует ценнику об этом я сказала кассиру. Мы пошли к ветрине и обнаружили, что ценник вообще стоял на другую шампунь которой вообще не было, а на данный товар ценник отсутствует. Мы вернулись на кассу шампунь брать по цене 299 рублей я отказалась. Когда с кассиром возвращались на кассу я имела не осторожность пошутить сказав, что раз цены нет значит стоимость 0 руб 00коп. и это наверно будет подарок к Новому году. Вообщем шампунь не взяли кассир вызвал администрацию к нам вышла молодая женщина лет около 30. Почему я так пишу, ни каких опозновательных знаков, что это сотрудник магазина не было, элементарного бейджика, представится по всему видимому она тоже забыла. Кассир объяснила ситуацию и добавила, что мы хотим получить подарок в виде шампуни. Реакция девушки была не адекватной. Она начала обвинять меня, что я пытаюсь совершить кражу и вынести эту несчастную шампунь. Хотя шампунь я оставила на кассе и в момент обаинения меня в воровстве девушка держала её в руках. Соответственно я начала возмущаться, что не чего себе сотрудники косячат, а покупатели виноваты... В этот момент подошла ещё одна женщина так же без всяких бейджиков и т.п, но сказала что является директором магазина это единственное, что мы могли разобрать в её речи. Она пыталась, что то нам объяснить или сказать, но ни одного слово ни я ни мой муж мы не могли разобрать, то-ли у неё дефект речи, то-ли она не может два слова связать. Ну дальше диалог продолжать я не видела смысла и позвонила на горячую линию. Претензию мою приняли, теперь жду ответа.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Югорск, Железнодорожная улица, 14/3

Елена

27-12-2019 в 18:07:08

00

У  каждого человека есть свой предел терпения и я решила  написать свое мнение о  магазине.  Хожу в эти магазины с самого открытия в нашем городе. Меня привлекало   в магазине. свежая молочная продукция,  разнообразие свежих фруктов, чистота и конечно же  вежливое  обслуживание  компетентного персонала. А сейчас "поражаешься"  куда это все пропало? Фрукты  непривлекательного вида, коробки с фруктами ставят на стеллажи, ценники как попало и на кассе нужно "обязательно" кассиру сказать : А  какой  же сорт  яблок  взял покупатель!?Молочная продукция очень часто испорченная. А куда пропал  вежливый персонал!?. С новым Годом "Пятёрочка!" Мне бы хотелось, чтобы Пятёрочка набралась опыта у "Семейного Магнита". Как я понимаю у своего конкурента.

Ответить