Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №5

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Челябинская область, Миасс, улица МЖК, 1

Артур

31-01-2019 в 06:38:41

00

Приветствую!Было бы удобно если бы была возможность привязать к выручай карте номера банковских карт. И при оплате этими картами начислять бонусы на выручайку.1) это даст сокращение времени обслуживания на кассе2) Я иногда забываю/теряю выручай карту3) Сейчас многие оплачивают телефоном и носить ещё и карту не совсем удобно.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, ул. Октябрьская, 11

Людмила

31-01-2019 в 03:28:26

00

Хочу выразить искреннюю признательность работникам магазина на Октябрьской улице за хорошее отношение к посетителям, честность!! 29.01.19 оставила на кассе свой кошелек с деньгами и скидочными картами других магазинов. Опомнилась только на следующий день и даже не надеялась на удачу! Придя в магазин, долго рассказыать о потере не пришлось! Меня там ждали!! Была приятно удивлена - мой кашелек был возвращен в целости и сохранности!Спасибо огромное работникам магазина!

Людмила

31-01-2019 в 03:34:38

00

Спасибо за возвращенный кашелек работникам магазина на Октябрьской!! Только номер дома в вашем списке не нашла! Все мои добрые слова я высказывала работникам магазина, который расположен в доме 33

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Краснодар, 5

Сергей

31-01-2019 в 00:08:19

00

Купил в январе в 5 терочке на Аверкиева КРАСНУЮ ЦЕНУ ФАСОЛЬ МОРОЖЕННУЮ 700 ГРАММи в ней НОГТИ СТРИЖЕННЫЕ МУЖСКИЕ С НОГ!!!!ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПО 4-ММ В ШИРИНУ.У вас там в еде моются и бреются!!!Совсем охренели Вам такой ужин с НОГТЯМИ КИТАЙЦА

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Саратовская область, Петровск, Советская улица, 2

Георгий

30-01-2019 в 19:19:26

00

Я в шоке от персонала, женщина в зелёной куртке вечно не довольная, спросил её что с ценой товара она меня отправила к кому-то, я никого больше в магазине не нашёл и ушёл без покупки. Разберитесь с персоналом и Объяните женщине в зелёной куртке что в её обязанности входит отвечать на вопросы поставленных покупателями

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Саратовская область, Петровск, улица Степана Разина, 55

Георгий

30-01-2019 в 19:06:08

00

Я в шоке от персонала. Там вообще походу не спят, один парень вообще работал 5 дней подряд с 8 утра до 22:00. Дайте ему отдохнуть.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Ленинградская область, Гатчинский район, Коммунар, Ижорская улица, 24

Ольга

30-01-2019 в 19:00:25

00

Хочу написать жалобу на продавца Светлану в зеленой жилетке. Не нашла адрес этого магазина, но точно знаю что он находится на ул Строителей на въезде в Коммунар. Это самый нахальный и хамский продавец из всех которых я видела. Хамит и язвит прямо в глаза. Стоя на кассе пробивает конфеты и издевается, говоря что надо меньше есть сладкого и как ее все достало. Больше я в этот магазин не пойду и всем своим друзьям расскажу

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Липецк, улица Плеханова, 47

Александр Сапронов

30-01-2019 в 14:27:58

00

Этому магазину следует тщательно отбирать охранников, У Вас есть нормальные охранники-мужчина низкого роста (нормальный, вежливый), Вы откуда берете таких хамов старых? Вы не дорожите репутацией своей

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Кемеровская область, Новокузнецк, улица Новоселов, 18

Василий

30-01-2019 в 14:08:59

00

Доброго времени дня.Хочу отметить что я в нашем районе кода хожу в ваш магазин по адресе Новоселов 18 г Новокузнецк и мне все нравиться когда проводят акции и ваша карта удобна.А так же выражаю благодарность кассиром они отзывчивые и внимательные . это сугубо личное мое мнение,и нераз меня лично за кассой обслуживала директор магазина это для меня было приятноэто было видно на ее бэйдже, ну что от себя могу сказать вам удачи и развития и радуйте нас как покупателей

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Нижегородская область, Кстово, проспект Победы, 5

Ольга

30-01-2019 в 13:26:26

00

Сегодня посетила этот магазин с двумя детьми, скидку нам не сделали по акции в среду. В магазине у дома на Островского всегда нам делают эту скидку, а в этот зашли мимоходом из школы. Мелочь конечно, но неприятно, 2 чека было по 500 руб + -

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Башкортостан, Стерлитамак, Коммунистическая улица, 69

Лейсан

30-01-2019 в 12:58:32

00

Сегодня купила вафли с молочной какао начинкой eurovafel. Взяла по акции. Дома только посмотрела-Во первых,отодран сзади ценник на упаковке. Неаккуратно. внутри крошки от вафель полпачки. Все рассыпаны. Товарного вида явно нет. Если б знала За такую цену не купила б даже по акции. Фото есть

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, ул. Беловежская, 1/2

Ирина

30-01-2019 в 09:56:23

10

Вообще не очень люблю этот магазин из-за вечной свалки корзинок-тележек при входе в магазин и на выходе от касс. Бесконечные очереди. Хотя с раскладкой товара навели порядки это несомненный плюс, раньше на полках с товарами был такой же хаос, как и в коридоре и на выходе из касс с тележками. На днях из шкафчика пропал пакет. На вопрос к охраннику «что же делать», он холодно ответил, что ни за что тут не отвечает, развернулся и пошел в зал. Мог бы сразу сказать, что мне вообще пофиг что у вас там произошло, пошли вон. Отношение конечно ребята не правильное. Я понимаю, что он не должен был в погоню за вещами ринуться, но должны же быть какие то прописанные стандарты работы/скрипты для таких ситуаций...тем более, я не истеричный клиент и элементарное уважение, как Ваш клиент все же заслуживаю. Рядом много магазинов и выбор несомненно есть, куда сходить. Может конечно это единичный случай кражи, но репутация дело такое и слухи быстро распространяются....сегодня пакет с ячейки, завтра в карман залезут, послезавтра сумку Вашему клиенту порежут...господа, необходимо работать на опережение событий....за клиентов надо бороться, а не разворачиваться к ним спиной и уходить молча....Знакомый, что был со мной, стал вынимать ключи из открытых ячеек, на это действие подошел охранник и попросил в полукрике прекратить действие немедленно. На ответ «Что вы так волнуетесь, Вы же не за что не отвечаете тут, зачем вам ключи от свободных ячеек»- охранник не среагировал и дальше требовал вернуть ключи на место. Совершенно не оправдываю действие своего товарища, но так мы хоть реакцию увидели, что человеку в форме, всё таки не все равно, что происходит в магазине и ключи конечно мы вернули на место, они нам точно не к чему.А! Охранник после того, как мы вернули ключи сказал, что надо было со своими пакетами по магазину ходить, а не оставлять их в ячейке для хранения. Так что, дамы и господа, это не запрещается, дело Вашего комфорта и если Вам кто-то сделает замечание, можете смело сказать, что Ваши действия были заочно одобрены охраной магазина. И эту информацию также необходимо тогда разместить рядом с табличкой за отсутствие ответственности за оставленные ценные вещи. Понравилась Кассир, которая улыбаясь спросила, нужен ли теперь пакет для купленной курицы :) ведь Ваш кто-то сейчас украл.... :)

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Саратовская область, Энгельс, Полтавская улица, 4

Ирина

29-01-2019 в 18:13:08

00

29 января купила изюм в пачке, там оказалось стекло.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Ханты-Мансийский автономный округ, Нефтеюганск, 15-й микрорайон, 20

Хикмат

29-01-2019 в 09:00:47

00

Заставлюят рабатников приходит на работу 7 часов утра до 22 вечера обедат невозможно обед 15 20 мин

Хикмат

29-01-2019 в 09:08:05

00

Трудовой договор непредоставляют работникам грубый отношение с работникам

Хикмат

29-01-2019 в 09:14:25

00

Нет вазможност перевистис ближаюших магазин к дому посли 22 ночю нет вазможности добратся до дому в марозы и темной времени сутки

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Псков, Рижский проспект, 16

Сергей

28-01-2019 в 18:57:19

00

Каждый день средний чек 500-700 рублей Это единственное место не только в городе, но и в РФ, где у меня, разумеется согласно регламента принятого в сети, спрашивают пенсионное удостоверение ….. Приятно чувствовать себя стариком пенсионером, которому правда лет двадцать ещё до пенсии и находится при этом в форме суперагента)) Я желаю всяческих успехов сети, а за ежедневными покупками теперь буду ходить в сети, у которых с глазами всё в порядке.С УважениемСергей

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ульяновск, Киевский бульвар, 11

Анастасия

28-01-2019 в 18:55:50

20

Честно уже надоело! Уже в пятый!!!!!! раз при запуске акции на куриное филе не могу его найти ни в одном магазине нашего района!!!!! А их на секундочку только рядом с домом 4 магазина! И ни в одном магазине нет его ,как только заканчивается акция в этот же день его целый холодильник во всех магазинах. Вы издеваетесь там что ли ? Развод какой то ......С таким отношением желания ходить в ваш магазин нет!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижний Новгород, улица Сергея Тюленина, 4

Александра

28-01-2019 в 16:56:54

00

Здравствуйте. Я со своей семьёй очень часто посещаю магазин "Пятёрочка" и могу с полной увереностью сказать, что там всегда свежие продукты, приветливый персонал. Всегда поможет и подскажет. Саасибо большое этому магазину.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Самара, Садовая улица, 176

нина александровна

28-01-2019 в 14:27:38

00

В данном магазине на центральной кассе кассир в течение всего дня работал с неисправными весами.Вес не совпадал с весом товара на 300г на контрольных весах. Мы начали требовать чтобы она вызвала администратора. Когда администратор пришел они начали разыгрывать комедию что якобы администратор ругает кассира . Но все таки нам вернули деньги и мы пошли домой . А про магазин я ничего плохого сказать не могу. За интерьер и сам магазин "+" , а продавцы "-" . Я ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ МАГАЗИНЫ СТАЛИ ЛУЧШЕ .

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Тверь, улица 15 лет Октября, 12, корп. 1 Искомое название: Пятёрочка

Александр

28-01-2019 в 13:55:25

00

На ипподромной д 9 у магазина свалка самая настоящая, фото выложил на 2 гис

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Московская область, городской округ Балашиха, деревня Соболиха, Новослободская улица, 17

Иван

28-01-2019 в 13:06:18

00

Здравствуйте, я хотел бы уточнить как может у вас в магазине работать венерический больной человек, Ликино дулевский городской округ деревня Соболево. Они у вас что комиссию не проходят или покупают ???

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Курская область, Рыльск, улица Дзержинского, 29

Ирина

28-01-2019 в 12:36:33

00

Магазин до настоящего времени нравился: и персонал вежливый и выбор продуктов большой. Сейчас на работу приняли Гребенникову Л.П., которая состоит на учете в психотератевта и принудительно уже лечилась в психдиспансере. ?????

Ответить