Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №3

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Тверь, проспект Калинина, 7

Денис

14-09-2020 в 21:57:36

00

Я не нашел адрес магазина в списке поэтому напишу адрес здесь Ногина бульвар, 5, 170001, Тверь, Пролетарский район.Сегодня вечером сотрудник вашего магазина начала обвинила меня в том что я что то украл. Когда она поняла что у меня ничего нет, она тупо сбежала ничего не сказав и даже не извинилась.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Челябинская область, Копейск, улица Кожевникова, 12

Алена

14-09-2020 в 18:27:56

00

Ассортимент оставляет желать лучшего. А кассир заявила, что покупатели свиньи (кто поставил не там корзинку). Покоробило очень сильно, уже давно ни в одном магазине не сталкивалась с подобным хамством.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Удмуртская Республика, Ижевск, Воткинское шоссе, 39

Ирина

14-09-2020 в 15:25:47

00

Добрый день, я являюсь постоянным покупателем в маг пятёрочка. Хотела узнать почему сахар опром 5кг получаеться дороже чем по килограмм. 5кг стоит 169.99к, а если взять 1 кг то стоит 32р99к. Я тоже очень долго работала в торговле и по опыту знаю, что оптом должно быть дешевле, чем в розницу. Объясните мне почему у вас наоборот?

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Челябинск, улица Молодогвардейцев, 76

Светлана

14-09-2020 в 15:14:01

00

Сначала скажу, что данный коментарий относится к магазину ул Молодогвардейцев 74.просто его нет в списке.Я забыла карту пятерочка в магазине, а продавцы ее выкинули.Предложили мне купить новую. Я конечно расстроилась,столько лет пользовалась. да и бонусы там были. Но потом решила,пойду на принцип раз они выкинули мою карту . а значит и меня- я тоже больше не буду пользоваться этой сетью. За шесть лет нашего района столько магазинов открылось рядом, и скидочные карты в наличии-Магнит.СПАР. МОНЕТКА. А ПЯТЕРОЧКА НЕ ДОРОЖИТ СВОИМИ ПОКУПАТЕЛЯМИ

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Липецк, Студёновская улица, 184

Светлана

14-09-2020 в 15:06:42

00

Сегодня покупала в магазине и на кассе меня плохо обслужили, кассир мне нагрубил, да ещё и охранник привязался, можно подумать, что я обворовала их магазин, делать мне больше нечего. Я в этот магазин теперь не ногой.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижегородская область, Павлово, Коммунистическая улица, 15

Валентина

14-09-2020 в 13:11:50

00

Хороший магазин, хорошее обслуживание

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижегородская область, Павлово, Коммунистическая улица, 15

Елена

14-09-2020 в 13:10:53

00

Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые и приятные в общении сотрудники.Всегда подскажут, где что лежит и сколько стоит

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Башкортостан, Зианчуринский район, село Исянгулово, улица Салавата, 3

Эльза

14-09-2020 в 12:42:58

00

Добрый день. Хочу выразить особую благодарность директору магазина Пятёрочка, Альмухаметовой Эльзе. 2.09 в 19:00 вечера я оставила свою карту у них в магазине, сняли только баллы, но я в спешке уехала. Прозвонив на горячую линию пятёрочку и выяснив, что в село Иссянгулово 2 магазина,позвонив на улицу Салавата 3 выяснили,что это не та Пятёрочка. Я сама из села Ключи Тюльганского района. Приехать сама никак бы не смогла, чтобы забрать. Но позвонив во 2 Пятерочку выяснили, что карта осталась у них, переговорив с директором магазина,договорились,что она отправит по почте, большое спасибо за отзывчивость, за то, что не отказалась помочь, Карту получила сегодня по почте. Благодарю Директора магазина Эльзу, удачной работы и всего самого наилучшего.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Королёв, проспект Королёва, 7

Геннадий

14-09-2020 в 09:26:04

00

Как мне отделаться от рассылки уведомлений этой убогой шараги? Как связаться хоть с одним ответственным руковоДЯТЕЛом , связываюсь с операторами каждый говорит что все уведомления мне отключил, в итоге я так и получаю всякие акции и подобную чуш от этой забегаловки

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Воронеж, улица Героев Сибиряков, 87

Виктор

13-09-2020 в 22:56:01

10

Самая гладкая сеть во всех отношениях ,с какой стороны не глянь,везде жопа.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Татарстан, Ютазинский район, поселок городского типа Уруссу, Уруссинская улица, 19

Альмита

13-09-2020 в 21:02:39

00

В этом магазине не следят или не хотят следить за ценниками. Постоянно после пробивания ценника начинается спор и при чем виноватым оставляют покупателей, а не продавцов которые вовремя не выполняют свои обязанности. Вместо того чтобы вернуть разницу в цене слышишь только огрызания и ходить в этот магазин совсем не хочется.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Самара, проспект Масленникова, 40

Андрей

13-09-2020 в 20:59:58

00

Летом не было ассортимента по фруктам, одни бананы и яблоки, это отпустили не столь важно, покупали в другом месте. Сегодня зашел за хлебом, стою на кассе и чуть завывать не сал о том как долго, работает один кассир и шевелится очень долго, в прямом смысле тупит. Отпустить можно и это, но один момент убил полностью. Пандемия к большому сожалению продолжается, кассир который обслуживал меня стоял со спущенной маской с носа и без перчаток, мне стало так брезгливо и противно понимать, что не дай бог через нее мог пройти инфицированный человек. Это трудная работа я понимаю, но нужно терпеть и заботится не только об окружающих но в первую очередь о себе. Я живу рядом с этим магазином, было бы приятно заходить, если бы обслуживание было бы быстрее чем один человек с хлебом маслом и колбасой на 2 минуты. Пожалуйста исправляйте ошибки или скоро туда ни кто не будет ходить

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ростов-на-Дону, проспект 40-летия Победы, 73/3

Юлия

13-09-2020 в 18:40:54

00

Здравствуйте, пишут вам благодарные покупатели. Хотим сказать вам спасибо, что несмотря на пандемию вы продолжаете работать, следите за чистотой в магазине. Это действительно сейчас очень важно, потому, что так вы защищаете не только своё здоровье но и здоровье покупателей. На ваших полках всегда порядок и поэтому очень легко найти нужный товар. Хорошо, что в вашем магазине продавцы следят за сроком годности продуктов. В вашем магазине практически нет очередей и это экономит наше время. Сейчас мы живём в непростое время, как предсказано в Библии: " Знай, что наступят необычно сложные времена" ( 2 Тимофею 3:1) В пандемию многие лишились работы, но вы помогаете людям, делая хорошие скидки. Мы благодарны вам за вашу заботу в эти трудные времена.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Московская область, Долгопрудный, Дирижабельная улица, 24

Алексей

13-09-2020 в 14:58:48

11

13.09.2020 ! купил рыбу (салака) в упаковке , годность на упаковке до 23 10 2020 ,пришёл домой - открыл - от рыбы шёл тухлый запах - рыба тухлая ! есть не рискнул ! люди избегайте покупки в пятёрочке !

Алексей

13-09-2020 в 15:11:05

11

персонал - не русские - грубые ! в алкогольной продукции трётся не русский работник магазина (чурка) - всем хамит , пихает и оскорбляет , ГОВОРИТ - (здесь не ходи и так проход узкий - а хлеб тут не лежит - хлеб в хлебном магазине !) ВСЁ больше в этот магазин не пойду !

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижний Новгород, Верхнепечёрская улица, 14Б

Михаил

13-09-2020 в 14:04:06

00

Отзыв о магазине, находящегося по адресу Нижегородская область, Нижний Новгород, Верхнепечёрская улица, 7Б ТЦ "Олимп", которого у Вас в списке магазинов почему-то нет:Обслуживание клиентов отвратительное, на вопросы не отвечают, все куда-то спешат. Ценники с товаром не совпадают. Покупаешь по акции, а они уже не действуют. Приходиться либо плюнуть и купить, как есть, либо устраивать скандал и задерживать других клиентов в очереди. Очередь - звонок, чтобы пришёл кассир на другую кассу делается только тогда, когда магазин начинает уже трещать по швам от ожидающих клиентов. Что у Вас с пакетами? Их дают уже либо заранее порванные, либо они рвутся прямо на глазах у кассира, а та хамским тоном заявляет, что пакет я порвал специально. Вы их продаёте по грабительской цене, а их бесплатно раздавать стыдно. Я хожу в Ваш магазин, только по тому, что он напротив дома. Появится альтернатива - в гробу я видел Вашу Пятёрочку!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ростов-на-Дону, Уланская улица, 8

Александр Владимирович

13-09-2020 в 13:21:56

00

Хотелось выразить благодарность за обслуживание в магазине пятёрочка Лызь Марине. Вчера с женой пришли вечером за продуктами когда мы подошли на кассу там сидела Марина очень вежливая и приятная девушка предложила нам по акции кофе и шоколад и рассказали о выгоде. По больше бы таких кассиров, одно удовольствие находится в окружении таких людей.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Самара, Ново-Садовая улица, 347А

Игорь

13-09-2020 в 11:11:27

00

Добого дня! Заехал вчера вечером 12.09.20 в 22.00, такой грязи в торговом зале в жизни не видел!!!!! Ходить просто неприятно, такое ощущение, что кто то пытался посадить картошку)). Даже видео заснял. На рынке на Аминева по соседству и то чище. Понятно, что существует проблема с персоналом, но доводить до такого антисанитарного состояния магазин, рук-ль, в частности директтор который был на месте просто не имеет морального права.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Рязань, Славянский проспект, 5

Вася

13-09-2020 в 10:49:12

10

Когда в магазине "Пятерочка" по адресу Славянский проспект д. 5 будут нормально работать автоматические двери? Подходишь и стоишь перед ней! У Вас денег нет на качественный датчик?!!! Или специалисты технической службы даже в ПТУ не учились?!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Челябинск, Салютная улица, 2

Анастасия

13-09-2020 в 09:36:20

00

Пришло sms о зачислении 500 баллов на карту . Радостная пенсионерка (я сама) пошла отовариваться. На кассе выяснилось, что баллов аж на 2 рубля 30 коп., скажите, по какому курсу считаются бонусные баллы? Спасибо.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, улица Лобачевского, 98, корп. 1

Сергей

13-09-2020 в 04:42:00

00

Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина Пятёрочка по адресу Лобачевского 98 к1, оставил в магазине банковскую карту. Вечером после окончания рабочего дня заехал в магазин, кассир узнал меня и сказал, что вы забыли карту и ваша карта находится у администрации. Со слов администратора, кассир среагировал сразу, пыталась меня догнать и вернуть карту, но я уже уехал. Большое спасибо сотрудниам магазина! Магазин мне очень нравится, все доброжелательные! Магазин чистый, маленький уютный. Очень нравится собственная выпечка! Своим коллегам советую эту Пятерочку!Ещё бы кофе автомат поставили,вместо этих Почтаматов вообще супер было!

Ответить