Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №3

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Электросталь, улица Победы, 7

Галина

24-03-2020 в 12:07:13

00

Хочу принести огромную благодарность работнику магазина898 Макацария Марине Алексеевне,я инвалидка 1 группы и посещая этот магазин встретила этого работника с душевностью относилась ко мне ,помогает выбрать продукты,доброжелательная,я год хожу в этот магазин и Марина это мои глаза и руки,помощь от нее безгранична,прошу Вас поблагодарить от меня ее и побольше бы таких работников

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижний Новгород, микрорайон Северный, Львовская улица, 4А

Юлия

24-03-2020 в 08:58:04

00

Постоянно ценники не соответствуют ценам в чеке. Ценники находятся рядом с другими товарами. Грубиянство со стороны персонала регулярно!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Ростовская область, Мартыновский район, слобода Большая Мартыновка, переулок Зыгина, 40

Ольга

23-03-2020 в 20:04:14

00

Везде идёт реклама о бонусах ,, спасибо,, от сбербанка, но Пятёрочка сл. Большой Мартыновки, так же г.Волгодонска не оборудованны(как мне сказали) программой для списывания этих бонусов. Вопрос: почему в списке партнёров этот магазин есть, а расплатиться бонусами нельзя?

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Тульская область, Узловая, улица Горького, 11А

Евгений

23-03-2020 в 19:27:49

00

А операторы у вас есть же вроде, мне не отвечают, с чем это связано

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Маршала Чуйкова, 25

Юлия

23-03-2020 в 13:49:10

01

Больше не ногой в этот магазин,администратор ходил за мной по пятам,хотела доказать,что я ворую,в мою стороны со стороны этой девушки были нецензурные оскорбления,просьба разобраться со своими сотрудниками,имя сотрудника Лолита,человек имеющий статус администратора,не должен себя так вести.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Татарстан, Казань, улица Маршала Чуйкова, 17

Олег

23-03-2020 в 13:41:28

01

Хамский персонал,администратора звали (точно не помню Владимир)не справляется со своими обязанностями,на вопрос почему нет ценны мне сказали ищите сами,грубят

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Краснодар, ул. Российская, 65

Лина

23-03-2020 в 13:31:39

10

Добрый день! В который раз убедилась на сколько наглые продавцы-кассиры работают у вас в магазине! Акцию два по цене одного пробивают двумя позициями и утверждают что это правильно !!! Обманывая покупателя тем самым. Сегодня снова произошло такое и я не поленилась вернулась пыталась найти сотрудника по чеку Романенко Анастасия - на что мне сказали что под ее программой работал другой что она не работала 20 минут назад на данной кассе - хоть и в чеке ее фио ! Я покупала продукты в том числе была банка адреналин раш стоимостью 74,99₽ кассир мне предложил приобрести ещё одну со словами цена не изменится - взяв ещё одну банку (всего две банки) Посмотрев в чек что позиция 149₽ - пробито 74.90₽ Я спокойно вышла Но обнаружила что в нижней позиции у меня ещё одна строка так же ещё одна банка с тем же наименованием В итоге я просто купила две банки адреналина и кассир ещё две присвоила себе! Причём она не моргнув глазам говорит мне о том что - все пробито верно! Самый отвратительный магазин из-за таких продавцов Обслуживание отвратное ! Мне нужно было купить одну банку а оплатила я четыре банки по чеку!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Санкт-Петербург, Малая Бухарестская улица, 4

Екатерина

23-03-2020 в 07:47:23

00

Часто хожу в этот магазин. Во вт 03.03.2020 на кассе выяснилось, что цены на сок отличаются от цены на ценнике. Пришлось вызывать администратора, и создавать пробку на кассе, чтобы поменяли! А вчера мне 37 летней женщине ваш кассир (Степанова Татьяна) о казала в продаже 1 бутылки пива без предоставления оригинал паспорта , я так понимаю из вредности ? По закону запрещено продавать алкоголь лицам. До встречи 18 лет. Вашим кассирами хочется удовольствоваться властью над покупателями? Или создать очередную очередь на кассе? Я ваши магазины буду стороной после этого унижения обходить!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Владимир, улица Полины Осипенко, 14

Виолетта

22-03-2020 в 19:52:57

00

Не нашла нужного адреса. Пятёрочка 11872 адрес 1-я пионерская 88а.Хочу оставить отрицательный отзыв о продавце графовой Юлии Николаевны. Это просто самый удачный продавец этой пятерочки. Если работают две кассы и на одной из них она, я иду в другую. Всегда злое выражение лица, грубая, спросить у нее что то не реально, спросила сколько стоят огурцы она сказала я не справочная. То карточку долго доставала сидела вся на изнеможении цвакала и вздыхала. А тут вообще беспредел. Эта мадам, если ты забыл карту выручайте, то все баллы, наклейки и ТД, что в магазине дают она все на свою карту зачисляет, но не на своё имя, а имя Эльвира. Вот как видишь ее на кассе сразу хочется развернуться и уйти.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Московская область, Люберцы, Октябрьский проспект, 9

Игорь

22-03-2020 в 15:49:50

00

Просто. , не списали баллы, которые были на карте, т.е. быил на карте баллы, а в магаине на кассе говорят нет, как так? Ч то у вас за блядская кконтора?

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск, Советская улица, 31

Руслан

22-03-2020 в 14:26:34

00

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли планы открыть Ваш магазин снова в нашем городе Муравленко?

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Фестивальная улица, 17к1А

Юрий

22-03-2020 в 13:25:17

00

Хочу выразить благодарность сотруднику магазина Муслимову Рустаму Ярахмедовичу за всегда уважительное обслуживание и готовность помочь. Делаю покупки в этом магазине, хотя ближе есть и "Дикси" и другая "Пятёрочка". Спасибо.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Краснодарский край, Ейск, улица Коммунаров, 13

Юлия

22-03-2020 в 00:36:20

00

Прекрасный магазин рядом с домом, но сегодня на кассе попалась женщина, которая испортила настроение на весь день. К сожалению, не помню имени, но было это 21.03.2020 в 11:35

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, 2-я Пугачёвская улица, 8к1

Оля

22-03-2020 в 00:11:08

00

Мне понравился Магазин хорошие обслуживание мне понравилось первая касса все предложили время 21:00

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Воронеж, улица Зои Космодемьянской, 7

Екатерина

21-03-2020 в 23:58:06

00

Магазин написано круглосуточный. Ну вот что то когда я приходу у них постоянно тех. перерыв..жалко

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Ульяновск, улица Федерации, 130А

Анна

21-03-2020 в 22:44:33

00

В этом магазине не закрываются ящики для хранения, либо нет ключей просто. Решите, пожалуйста, этот вопрос. Некуда положить свои вещи

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Коми, район Сосногорск, Сосногорск, улица Горького, 20

Светлана

21-03-2020 в 22:36:38

00

Хороший магазин

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, улица Горбунова, 7, корп. 2

Олег

21-03-2020 в 21:40:16

00

В Пятерочке по адресу: ул. Говорова д.8 к.3 21 марта 2020 около 20 часов на моих глазах произошла кража нескольких бутолок водки марки Хортица по 450 рублей лицами кавказкой национальности. Я сообщил кассирам. Они ничего не предприняли. Подробности могу сообщить по т. 8(977)186-77-05

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Липецкая область, Грязи, Песковатская улица, 11

Евгения

21-03-2020 в 15:04:47

00

Очень хороший магазин, всегда чисто. Приветливый и дружелюбный коллектив. Всегда помогут. Подскажут.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Санкт-Петербург, улица Ворошилова, 3, корп. 1

Анастасия

21-03-2020 в 14:32:15

00

Отказались продать бананы по указанной цене на витрине.

Ответить