Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №3

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Смольная улица, 24Г, стр. 1

Юлия

18-11-2020 в 23:42:07

00

В магазине купила кофе в зёрнах. Пить его не возможно, кофе сожжён, он горелый, такое кофе надо выбросить , а не продавать!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Московская обл., Одинцовский р-н, Одинцово г., ул. Союзная, 1В

Ольга

18-11-2020 в 20:32:04

00

Я в шоке! Кассир Джабраилов прям передо мной увёл клиентов без маски обслуживаться на другую кассу и ни о чем не предупредил. Видел, что я стою следующая в очереди. Через пару минут разворачивается с другой кассы, обслуживая там других покупателей и вопрошающе на меня смотрит. Спросила когда вернётся на эту кассу, а он мне: я же сказал, чтобы все прошли на другую кассу. За мной стояло ещё 2 человека и мы втроём ничего подобного от него не слышали! Что за поведение молча уходить работать на другую кассу?! Я попросила жалобную книгу и ручку. Ручку никто не хотел давать со словами «у нас нет, где нам ее взять, вообще нам некогда у нас покупатели». Из трёх кассиров мне никто не дал пишущей ручки! На кассах были две женщины и Джабаров! Причём он прятал рукой бейдж, когда я пыталась прочитать его фамилию! Вы будучи в моей ситуации остались бы в положительном отношении к сотрудникам магазина??

Ольга

18-11-2020 в 20:34:33

00

Не знаю в итоге как правильно была его фамилия но наверное все же Джабаров

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Пермь, улица Адмирала Ушакова, 55, стр. 2

Евгений

18-11-2020 в 20:22:42

00

Слежу за магазином давно в магазине полный бардак отсутствие ценников несоответствие товара и ценника. Охранник занимаются непонятно чем. По магазину ходят покупателя без масок. На камеру хранения которая стоит в углу лучше не смотреть всё переломано , нет ключей в ячейках.Есть фото. (И вы еще не знаете как улучшить магазин?) Так я вас научу! Хотите?

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Коломенская улица, 17

Елена Алексеевна

18-11-2020 в 18:23:35

00

Не знаю какой адрес у магазина, выбрала первый попавшийся. Но уверена, данное нарушение есть во всех ваших магазинах. Когда ваши сотрудники отказывают в оказании услуг, в том числе продажи товаров, посетителям без маски-перчаток-противогазов и пр., они ОБЯЗАНЫ предоставить документ в соответствии с которым действуют. Документ/копия в магазине ОТСУТСТВУЕТ подобного документа. Сама администратор отказалась ещё и представиться. РАССКАЖИТЕ, В СВЯЗИ С ЧЕМ ВЫ НАРУШАЕТЕ МОИ ПРАВА? (Прибыль вас не интересует, но это уже ваши проблемы). Ознакомьтесь с Конституцией РФ в конце концов. А маски перчатки РЕКОМЕНДОВАНЫ. Нет закона об их ношении.Жду с нетерпением ваших оправданий.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Новгородская область, Старая Русса, микрорайон Городок, 14, корп. 1

Василий

18-11-2020 в 18:13:40

10

Отвратительный магазин, постоянное отсутствие ценников, хамство на кассе. Бардак на полках не соответствие ценников.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Тюмень, Центральный округ, Северная улица, 3/4

Татьяна

18-11-2020 в 17:10:23

10

Продают маслины ideal по скидке. Но срок годности просрочен на 3 месяца.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Мордовия, Чамзинский район, посёлок городского типа Комсомольский, Республиканская улица, 25

Наталья

18-11-2020 в 11:23:04

10

Очень плохой магазин

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Мордовия, Чамзинский район, посёлок городского типа Чамзинка, Республиканский переулок, 2А

Наталья

18-11-2020 в 11:21:40

00

Очень хороший магазин всегда есть продавцы с уважением покупателям

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, проспект Науки, 21, корп. 1

Анна

17-11-2020 в 23:36:54

00

Просто помойка. Других слов нет. Точно такая же помойка на Науки28

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Архангельская область, Северодвинск, проспект Победы, 4

Ксения

17-11-2020 в 22:01:11

10

Нет возможности выбрать у вас магазин по адресу ул. Лебедева 15, но отзыв я напишу именно о нём. Сегодня совершала там покупку и передо мной стоял мужчина. который взял хлеб по акции, которая указана на входе в магазин, как "После 20:00 скидка на весь хлеб". Мужчина взял хлеб, как и указано "весь", но на кассе ему начали пробивать его без скидки, так как оказалось, что скидка только на хлеб собственного производства. Мужчина от покупки отказался, сославшись на слова акции, где нет и слов про "собственное производство". Кассиры в свою очередь стали над ним глумиться. Почему нельзя указать конкретно на что скидка распространяется, дабы не вводить покупателей в заблуждение. прошу разобраться с данным магазином и его кассирами (одну из них звали Милена).

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Кострома, проспект Мира, 21

Оксана

17-11-2020 в 19:12:18

20

Очень хороший магазин.Сотрудники вежливые,общительные.Хочется приходить снова и снова.Но ужасным холодом дует тепловая завеса.Это просто издевательство.И над покупателями и над работниками.Уважаемая администрация!Зачем вы вообще ее включаете?В помещение хочется зайти и согреться!А здесь наоборот хочется сбежать!!!Примите меры!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Самара, Молодогвардейская улица, 139

Данил

17-11-2020 в 17:47:46

11

17.11.20 купил самый отвратительный салат в своей жизни. Сельдь под шубой от "емелюшка". Селёдки в нем нет, от слова "совсем".

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Протопоповский переулок, 38

Авдотья

17-11-2020 в 15:59:07

00

В вашей рекламе слух режет словосочетание "гости пятёрочки" !!! В магазине не может быть гостей, а только сотрудники и покупатели. Если вы считаете покупателей своими гостями, то и угощайте всех бесплатно, как дорогих гостей!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Востряковский проезд, 17, корп. 3А

Наталья

17-11-2020 в 15:20:02

00

Добрый день! Не могла не оставить отзыв о работе кассира Надежды магазина "Пятерочка" по адресу Востряковский проезд 17 к.3 А . Надежда- внимательна, тактична, отзывчива, вежлива с покупателями, компетентна в ассортименте и ценах товаров. Выражаю огромную благодарность вашему руководству за подбор таких кадров как Надежда!!!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Самолётная улица, 1

Анна

17-11-2020 в 12:39:35

00

Добрый день! Сегодня была в магазине по адресу Суходольская 197, меня обслуживала кассир Логвинова Ксения Владимировна, я ей сказала что буду оплачивать товар бонусами Спасибо, она сказала Хорошо и списала всю сумму с карты, на вопрос почему не списали бонусы она ответила: Ой отвлеклась! Ну ничего не поделать!Для меня принципиальная была позиция списать именно бонусы а не оплачивать покупку рублями, очень не понятна такая не внимательность кассиров, и не извинившись за свою ошибку она уже начала отбивать товар у следующего покупателя, хотя я не закончила ещё синей говорить! Абсолютная не клиентоориентированность!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Московская область, Раменский район, Вялковское сельское поселение, деревня Вялки, Кооперативная улица, 2Д

Нелли

17-11-2020 в 11:56:34

00

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Юдичевой Елене Вячеславовне (супервайзеру). Мой малыш потерял любимую игрушку, которую мы давно покупали в вашем магазине. Я позвонила поздно вечером в ваш магазин и ответила Елена Вячеславовна. Она могла бы сказать, что у них больше не продаются эти игрушки и на этом закончить беседу, но она сделала все, чтобы помочь мне найти производителей этих игрушек. Она очень переживала, потом написала мне, удалось найти или нет. Т.е. проявила те человеческие качества, которые сейчас очень редко встретишь у людей. Я очень рада, что у вас работает такой замечательный сотрудник, который казалось бы в такой мелочи, приложила все усилия, чтобы мой малыш получил надежду найти любимую игрушку. Если каждый ваш сотрудник будет так относиться к покупателям, то пятёрочка станет самой процветающей.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Таллинская улица, 26

Галина

17-11-2020 в 10:03:45

00

Здравствуйте! Когда в пятёрочке будет элементарный порядок с ценниками ? Ценник на товар один, пробивает на кассе совсем другой, это касается когда идёт акция. Просто надоело ,каждый день захожу и ни разу не было без конфликта. Последнее сегодня 17.11.20г. время 8-42 , купила молочные сосиски "Велком" висит ценник 119 руб, а на кассе пробивает 259 руб. , почему? творожки "чудо" ценника нет, подхожу к сотруднику, она свои аппаратом говорит цена 29 руб, а на кассе пробивает по 58 руб. Когда будет порядок??? Или у вас не хватает квалифицированных кадров ? Как посмотришь на сотрудников в магазине , всё желание пропадает покупать.......

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Самара, улица Мичурина, 54

Ольга

17-11-2020 в 09:55:09

00

Хочу поблагодарить продавца Оксану Воеводину, очень доброжелательна.Побольше таких продавцов

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Опалихинская улица, 27

Вячеслав

17-11-2020 в 07:51:43

00

В 17-00 15 ноября в магазине уже нет необходимых продуктов Курица охлажденная отсутствует Постоянно отсутствуют вечером самое нужное Может как то научить персонал магазина правильно работать с заявками на продукты или это никому не надо Директор в магазине Голубева Е.В. Хамит и никак не реагирует на претензии покупателей .Прошу изменить ситуацию в лучшую сторону , тем более что сеть в целом очень мне нравится

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Новгородская область, Старая Русса, микрорайон Городок, 14, корп. 1

Сергей

16-11-2020 в 22:48:48

00

Был в этом магазине, все ценники напутан, это просто дичь какая-то. Пробили совсем по другой цене, сказал об этом кассиру, она вызвала старшего, пошла искать, не нашла этот ценник, предложила мне его найти и принести на кассу, но я вежливо отказался это делать. В последнее время они многое себе позволяют

Ответить