Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №3

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Калужская область, Обнинск, проспект Маркса, 65Б

Владислав

23-01-2022 в 16:06:55

00

по адресу Маркса 61(почемуто нет в списке)Была нормальная тушёнка СНОВ, сейчас пропала из продажи. Вся оставшаяся говяжья тушёнка дешёвая и отвратительная, смесь желе и чьихто шкур и сала. У моей собаки собачий корм лучше выглядит, чем это якобы "тушёнка". Купил сейчас "Оленина Курганский мясокомбинат" в чёрной банке, вроде за дорого. Но это ужас внутри, желе, желе и куски сала. мяса нет совсем. я ел оленину, она не похожа на эту дрянь. выкинутые 300 рублей в мусор.Вы такими продуктами уничтожаете смысл вообще покупать какието консервы, это какаято мерзость в банке. Придётся идти во Вкусвилл и покупать там тушёнку за 500 рублей, но там хотябы реально мясо внутри а не шкуры в жире. Просьба выставлять на прилавок продукты, которые можно кушать а не дрянь которую и собаке дать стыдно

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Краснодарский край, Сочи г., микрорайон Макаренко, ул. Макаренко, 16

Ольга

23-01-2022 в 12:06:29

00

Здравствуйте. О магазине ничего плохого сказать не могу. Все устраивает. Очень не нравиться, что людей принимают за , извините , БАРАНОВ. во первых меня уже больше недели мурыжат по поводу моего обращения. Я перезнакомились уже со всеми операторами. И это не смешно... А дело в том, что с моей карты было списано более 4000 баллов. Прямо у меня на глазах (кассир тоже видел) с просьбой вернуть баллы, если вы их предоставляете! Меня посылают от одного к другому... Я уже думаю, может я что-то выйграла (проходил розыгрыш по чекам) и меня просто кинули! Сегодня ничему не удевлюсь. Это самый простой способ завести новую карту. Ведь так? Вообще я очень спокойный человек, но здесь меня просто имеют и я с этим мериться не хочу. Ждите отзывы в других местах от меня

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Нижегородская область, Семёнов, улица Кирова, 5

Иван

23-01-2022 в 10:23:42

00

Что случилось с торговой сетью Пятерочках в Семёнове? Во всех магазинах нехватка рабочих рук. Фрукты гнилые лежит на полках, ценников нету. И такая картина почти во всех магазинах Пятерочка в города!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижегородская область, Семёнов, улица Гагарина, 8

Елизавета

23-01-2022 в 10:17:18

00

Отватительный магазин. Ценников нету, в торговом зале никого нету, спросить неукого. Одна бедная девчушка и на кассе и по залу... Работников не хватает. Текучка кадров. Буду ходить в Светофор!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Адыгея, Тахтамукайский район, посёлок городского типа Яблоновский, Луговая улица, 7/9

Ольга

23-01-2022 в 07:39:10

00

Здравствуйте хочу обратить Ваше внимание на магазин по адресу Гагарина 148 к 4,не луговая в списке нет данного адреса.Хожу в данный магазин регулярно и одна и с ребёнком суммы покупок редко меньше 2-3х тысяч и всегда со мной общался вежлевый персонал, да бывало что в глазах читаешь недовольство ну это покрайней мере не хамство. Вчера совершила покупку, нужно было купить дваа теста на беременность, лежат они не в доступном месте на кассе а со стороны кассира, меня это удивило тк всегда данный товар гаходиться в зоне дрступа, ну ок я достала два теста и пошла дальше. Набрала я покупки и пошла к кассе, там же меня повергло в шок хамство вашей сотрудницы Пупыниной Арины, начала говорить мне что "на будущее просите нас достать" Вы само стоятельно ЛАЗИТЕ я охренела ЛАЗИТЕ со стороны кассы "как бы между прочим за стойку кассы я не зашла а пиотянула руку и достала со стороны висящего шоколада. И начала давать наставление что данный товар вообще в аптеке покупается и тд... Район тут достаточно тихий и спокойный живу относительно недавно и впервые столкнулась с таким хамством.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Вологда, улица Пугачёва, 75

Шохнур

22-01-2022 в 22:03:45

00

Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Пятерочка на Пугачева 75. Отзывчивый, доброжелательный персонал. Стоял в очереди на кассе-реагирут быстро! Молодцы, спасибо за вашу заботу и работу!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Нижегородская область, Семёнов, Спортивная улица, 75

Настя

22-01-2022 в 21:18:17

10

Раньше всегда ходила в этот магазин, сейчас сменился директор и в магазине БАРДАК!!! Очень жаль, что Люба уволилась. Теперь хожу в Магнит !!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Архангельск, улица Красной Звезды, 1, корп. 3

Яна

22-01-2022 в 20:50:51

00

Отвратительное отношение!!! На кассе молодая девушка я попросила сигареты, она посмотрела и давай другого покупателя пробивать , я в шоке стою перемпрашиваю она взяла и нахомила !!!! Постоянно там бываю и видно что недавно работает !! Нахомила и сказала что таких у нам не бывает никогда !!! Да как не бывает если я все время прихожу и покупаю?! Грубо ответила и следующего начала пробивать! Примите меры в конце концов !!!! Королевишна нашлась !!!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Саратовская область, Балаково, улица 30 лет Победы, 25А

Тина

22-01-2022 в 17:11:29

10

Являемся постоянными покупателями данного мазагина. И каждую неделю постоянно приходится тыкать носом Администраторов в ценники, так как постоянно расхождения с ценой на кассе. Также произошло и сегодня. Взяв сыр по ценнику 149р. А на кассе пробивает кассир по 184. Это конечно разница нормальная А с учётом того что мы взяли не один кусок сыра, то это уже 70р. Пришлось позвать администратора в лице Цымбалюк Е. С. и задав ей вопрос где такой ценник с такой ценой, как обычно не чего внятного она не ответила лишь похлопав глазами, когда я задала вопрос по поводу того кто отвечает за ценники и почему постоянно не соответствие, она лишь ответила мы всё... . Прошу обратить внимание руководство на свой персонал . И принять меры.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Тула, Октябрьская улица, 81

Анна

22-01-2022 в 16:19:51

00

Вчера сделала заказ номер 1R92709691 в приложении пятёрочка.Приложение ограничивает заказы до 30 кг.,я заказала ровно 30 кг. продуктов,из них было на 12 кг. 6 штук кур,так как я на 8 месяце беременности и я заказываю еду с платной доставкой,чтобы не тащить эту тяжесть,так же я примерила промокод на скидку ( действует единожды ).Хочу заметить,что я многие продукты не смогла заказать из-за ограничения по весу.Оплату пятёрочка берет вперёд,все оплатила .. жду доставку.Вижу уведомление,что не показ передан курьеру,но !!! Посмотрев заказ,я увидела 1 курицу,вместо 6 и мой заказ прекратился из 30 кг. в 20!!! На горячей линии оператор сказал,что система меня определила,как оптовика и на своё усмотрение заказ был в меньшую сумму и вес переделан сборщиком!Видимо не захотели продавать товар с промокодом в таком количестве,подумали ,что и хватит ей столько ! Я звонила 3 раза на горячую линию,пытаясь решить вопрос с заказом и столкнулась с хамством - операторы говорят в голос,перебиваю и бросают трубку, с отсылкой на то,что на все вопросы ответили.На вопрос - почему нарушено условие Аферты и почему со мной не связался на этапе сборке и не предупредил?Где можно в приложении увидеть предупреждение о фроде за опт ??! Оператор бросил трубку ! 6 кур пятёрочка считает оптовой покупкой,я заплатила за доставку и пригляда заказ с таким отношением последний раз.Я клиент,а не собака! Операторы отказали довести заказ,отказали даже в каком либо промокоде как это принято в других организациях.Так же я попросила оставить жалобу на оператора,который сказал об оптовом бане,потом бросила трубку,якобы жалобу приняли и номер жалобы придёт в смс … естественно никакого смс не поступило мне ..позвонила ещё раз и уже следующий оператор сказал,что от меня нет зафиксированных жалоб !!!Больше я не захотела говорить с представителями этой ужасной организации .Вот так за наши деньги,нам кидают заказы на своё усмотрение,уменьшая их как угодно.Деньги обещали вернуть мгновенно ( оператор сказал,что их разморозят после доставки ),но сегодня второй день и возврата нет ! Пришлось снова звонить на горячую линию Пятёрочки и тут уже новая информация- ждите 3 дня возврат ! Клиенты для этой организации не выше животного,которому можно дать на своё усмотрение и бросить трубку,если оператор понимает,что не в состоянии ответить за свои слова по поводу оптового заказа !Звонила на горячую линию с номера 89207771356

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, улица Михайлова, 22А, стр. 2

Анна

22-01-2022 в 14:10:31

00

Директор настоящая хамка. Постоянно хамит покупателям, систематически орет на сотрудников. Заставляет на выходе показывать сумки, хотя стоят видеокамеры, ведет себя надменно. Нет никакого желания посещать этот магазин. Смените директора, до этого все устраивало, стоило появиться приезжей хамке, и магазин испортился.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ставропольский край, Пятигорск, Украинская улица, 44А

Эрнест

22-01-2022 в 12:06:54

00

Отзыв не о магазине , а о компании! Весь прошлый год копил баллы , тратил их крайне редко . редко , на декабрь 2021 у меня списали больше 6000 балов . Я живу на юге РФ, в Ставрополье, а списали в городе Ульяновск, ленинского комсомола пр-кт 34 . на мое обращение в службу поддержки, создали обращения, и да признали факт мошенничества, что кто то воспользовался картой ( вопрос откуда моя карта и кто из компании продает сведения ? ) Обращение было создано 10 декабря №10493754, обещали решить вопрос до 22.12.2021 , сегодня 22.01.2022 и им пофиг на это , на все обращения отвечают что много заявок и не успевают . СБ работает ужасно, кто то в компании сливает на продажи карты . После подобного стараюсь закупаться теперь в Перекрестке и Магните, так как 5ка, оставила негатив после себя А людям советую не копить много балов, в 5ке работает персонал который может украсть ваш номер карты и воспользоваться сам им, либо продаст кому то

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижегородская область, городской округ Дзержинск, посёлок Пыра, улица Свердлова, 1

Татьяна

22-01-2022 в 11:59:28

01

Очень хороший магазин вежливый персонал свежие продукты отличный выбор товаров чистота порядок

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Тамбов, Свободная улица, 6

Кристина

22-01-2022 в 10:53:28

00

Второй раз берем сдобу «Кармашки»(с яблочной начинкой) 14.01.2022 дата изготовления срок годности 14 суток, купили 22.01.2022 то есть они должны быть свежие а они с плесенью, это капец какой то заметила когда одну уже съела, уже второй раз в этом магазине такая неприятная ситуация!!!

Кристина

22-01-2022 в 10:57:02

00

Вернее купили 21.01.2022 вечером

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижегородская область, Семёнов, улица Краюшкина, 5

Виктория

22-01-2022 в 10:32:57

20

На кассе очереди. Просрочка везде. Хотел поговорить с директором её нету на рабочем месте!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Новосибирск, Северо-Чемской жилмассив, Оловозаводская улица, 3/1

Galina

22-01-2022 в 08:05:48

10

Из 10 посещений магазина в 8 случаях несоответствие цены ценнику, отсутствие ценника на товар или рядом лежат товары одного вида, но ценники разные и не поймешь, какая цена у каждого. Сканеры штрих-кодов часто не работают, "висят". Сегодня из-за нерабочих сканеров (один "висел", второй предлагал "оценить работу магазина" на остальное не реагировал)и из-за отсутствия ценника спросила цену на стебель сельдерея, работник магазина уточнил на кассе сказал 84 руб. но на кассе пробили 99.99 руб...В итоге товар сдала, но это ненормально. Ходить в этот магазин стала редко, но примдется совсем отказаться. Нервы дороже

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Белгород, улица Победы, 71

Иван

22-01-2022 в 03:54:17

00

Отвратительная работа магазина. Работает одна касса, постоянные очереди. Продавцы откровенно хамят, нагло отвечая, что больше работать некому, при этом могут слоняться в зале, видя что очередь и криворукая кассир, медленно пытается обслужить. Ценников на товар часто не бывает или он просто не сходится с ценой на кассе. И тут уже апатичная блондинка, живо найдёт предлог, то акция закончилась, то, ценник не тот.Наведите уже порядок в магазине, не хочется ходить уже в этот бардак, несмотря на то, что мы пенсионеры, живем рядом. Почему в соседнем Магните нет такого? Приветливый персонал, редко происходит недопонимание и вопросы решаются корректно. А тут ходишь, как будто они одолжение делают тебе.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Тула, Новомосковская улица, 1

Артемий

21-01-2022 в 22:02:37

00

Уже два раза попались плесневелые пончики, это полная жесть, что за сервис, почему я должен за это платить

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Брянская область, посёлок Выгоничи, улица Ленина, 20

Светлана

21-01-2022 в 21:46:45

00

Директор ужасны...отказывает все ради своей выгоды.висит обьявление что требует продавцы и она слушать не хочет.хамка. не разговаривает нормально и просто уходит

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Самара, улица Советской Армии, 238А

Света

21-01-2022 в 21:00:40

00

Посещаю магазин ежедневно очень дружелюбный коллектив. Всегда помогути подскажут. Все нравиться

Ответить