Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №3

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, 2-я Карачаровская улица, 1, стр. 1

Александр

19-10-2019 в 13:05:02

00

Хотел оставить жалобу на кассира Анну Маевскую, поведение которой на кассе, не удовлетворяет ни каким этическим нормам! Грубит, хамит и просто выражается, как будто покупатели должны ей! Убедительная просьба, или научить её правилам торговли или уволить данного кассира! Если не будут приняты меры, буду вынужден обращаться в Роспотребнадзор и другие инстанции, так как этот магазин ближе всего по адресу г. Москва, 2-й Карачаровская д 1 стр 1!!! Заранее спасибо.

O

19-10-2019 в 20:49:07

00

Отомсти ей!)))Пролей масло на ленту пусть будет грязная и моетНо умнее не обращать внимания, ей с этим жить

Груша

20-10-2019 в 11:27:46

00

Да конечно, пусть знает как дерзить покупателям, я в пятерочке закупаюсь, задолбали хамить

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Зеленоград, к813А

Алексей

19-10-2019 в 10:40:20

00

На протяжении года, с моей карты ПЯТЕРОЧКА, неоднократно производились списание баллов. Обратившись на горячую линию, составили с оператором обращение 32403221. Решения надо было ждать 5 рабочих дней. По истечению срока было принято решение_КУПИТЬ НОВУЮ КАРТУ, АКТИВИРОВАТЬ И СОСТАВИТЬ НОВОЕ ОБРАЩЕНИЕ О ВОЗВРАТЕ НЕСАНКЦИОНИРОВАННО СПИСАННЫХ СРЕДСТВ,. Что и было сделано № 32417373. Через неделю, оператор зачитывает результат КУПИТЬ НОВУЮ КАРТУ, АКТИВИРОВАТЬ И СОСТАВИТЬ НОВОЕ. О возврате речь и не идет. Оператор посоветовал составить ЕЩЕ одно обращение (№32432632) И опять подождать неделю. Вот мне интересно, неужели ПЯТЕРОЧКА настолько обнищала, чтобы не признавать своих ошибок!

Модератор

20-10-2019 в 23:34:48

00

Дождитесь окончательного решения.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Дмитровское шоссе, 43, корп. 1

Юлия

18-10-2019 в 20:43:08

00

Здравствуйте! Хотела бы высказать мнение о данном магазине. Находиться в нем очень неприятно, довольно часто грязно, а иногда так как будто не мыли неделю! Алкоголь в этом магазине находится этажом ниже, так там настолько ужасный запах, что невозможно находиться. Пахнет как в общественном туалете где-нибудь на вокзале! И безумно большие очереди, все кассы не работают, максимум 3-4 одновременно. Примите к сведению,пожалуйста, и исправьте ситуацию. И грязные полы - это проблема довольно многих магазинов этой сети.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, Бугровское сельское поселение, деревня Порошкино, Ленинградсое шоссе. 25Б

Антон

18-10-2019 в 17:09:42

10

Ужасный магазин все гнилое, кассиры неадекватные, все ценник со скидкой пробивают без скидки!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Новгородская область, Новгородский район, деревня Григорово, Полевая улица, 1А

Наталья

18-10-2019 в 16:53:21

00

Постоянные очереди на кассе. Все дело в том, что работает только одна касса и по этому каждый раз 4-7 человек в очереди, это уже норма для такого магазина. Остальные продавцы в это время ходят по залу и создают видимость работы. Или вместо работы отсиживаются где то в каморках! Бардак полный. Когда пробивают, то не вижу терминал(какая сумма покупки составила) я понимаю, что это делается намеренно. Потому как часто обманывают с акциями и пробивают товар вводя в заблуждение. Кстати с очередями ситуация не меняется уже больше года)) По этому вынуждена ходить в другой магазин к конкурентам, где всегда работают 2-3 кассы и нет очередей

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Самара, улица Советской Армии, 221

Наталья

18-10-2019 в 14:27:36

00

Добрый день, так получилось что один из магазинов "Пятерочка" а именно находящийся по адресу г.Самара, ул. Советской Армии 221 , находится недалеко от моей службы, естественно периодически я туда наведываюсь за покупками, то что там постоянно перепутаны ценники, а акции оказываются совсем не акциями( объяснения типа ночная смена не сменила ценники, или на витрине старые цены . а в компьютере уже новые) это уже как то даже не воспринимается как бардак, но вот сегодняшний день, это нечто. Когда я попросила списать баллы, и продавец, а именно Тимаева Гюзель Ахатьевна, благо сейчас в чеке все это видно, три (3!!!)( раза проведя по карте сказала что у меня 0 баллов, чему я была удивлена...Отказалась их списывать, естественно за неимением таковых. Пробив чек Где четко обозначен общий баланс баллов 2213. Я уж не говорю о том что Неоднократно мне отказывали в списании баллов "СПАСИБО", объяснив что нет интернета, но при этом оплату производила картой, в общем так ни разу и не списали. Не знаю конечно откуда туда набирают продавцов, но это ужасно...У меня ощущение, что единственный адыкватный человек в этом магазине, это администратор, к сожалению не знаю фамилию... Господа, если вы заявляете, что вам дорог каждый клиент, НО жалко списание баллов за покупки, то уж и не КРИЧИТЕ об этом на своем сайте.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Балаклавский проспект, 52, корп. 2

Николетта Дэйзи

18-10-2019 в 11:43:43

10

Вчера зашла в магазин Пятерочка по адресу Балаклавский проспект , 52 к 2. И была просто поражена. В центре зала ближе к входу ошивается лицо кавказской национальности и злобно смотрит на меня. Мне нужно было купить воду и кое что из хозтоваров.Я взяла корзинку и начала искать нужные продукты. Это лицо кавказской смотрит на меня не переставая , не сводя глаз, все время пока я набираю товар, потом начал что- то орать и угрожать мне. Я сказала ему- "что такое в чем проблема, что случилось зачем вы меня контролируете и что от меня надо." Решила ничего тут не покупать вышла из магазина. Этот побежал за мной на улицу и стал что- то орать. Блин, кошмаааар! Я была просто в ужасе от этого рецидивиста преступника! Осень, видно, у маньяков обострение. Тем более это район Битцевского леса!Воду и зубную пасту купила в итоге в соседнем Дикси, где все было ок.А директору этого магазина стоит следить за покупателями, которые заходят в магазин , потому что там попросту может слоняться опасный маньяк- преступник, который выслеживает девушек!

Николетта Дэйзи

18-10-2019 в 12:01:11

10

А если это был не покупатель, а работник данного магазина, ту у меня для них печальные новости.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Циолковского, 57

Дмитрий

18-10-2019 в 10:07:42

00

Являюсь постоянным клиентом вашей сети, заезжаю во многие магазины не только нашего города.Случайно зашёл вчера в магазин на ул.Циолковского купил товара на 1738 рублей касса 2 смена 0052 чек 00076.Что меня поразила на кассе совершенно нет места на ленте,над ленто стоит стелаж с товаром по акций ,на прозьму привести кассу в соответствие,кассир ответила что ей так сделали руководители и она не вправе что либо менять. но на соседней кассе все в порядке лента свободна. почему кассир не может встать за соседнюю кассу ведь народу было человек восемь,касса работала одна а время было 16.50 из тележки реально можно выложить только часть товара ,акто сзади просто ждет.и еще зачем вы проводите акцию со стирателями2,если вмагазине их уже давно нет со слов кассира,у меня ребенок их собирает и я даже альбом ему купил. Магазин конечно большой но как то в нем не уютно.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Каменск-Уральский, проспект Победы, 6

Мария

18-10-2019 в 07:10:42

00

Отвратительный сотрудник Яна, хамка уже не первый раз прихожу в магазин, она мне хамит не чего нельзя спросить!!!Прошу принять меры и повторюсь это не первый раз!!!В ее смены не хочется приходить в магазин, и портить себе настроение!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, ул. Полярная, 5, корп. 1

Трофимоа Алла

17-10-2019 в 11:05:56

00

Магазин СУПЕР!!!Постоянный слаженный доброжелательный коллектив.Руководство всегда идет на встречу в любых непонятных ситуациях.Прихожу и ухожу с улыбкой.в других пятерочках напряг и с улыбками и с ассортиментом продавцов и кассиров не найдешь чтоб поинтересоваться о наличии товара..Только очень прошу.привезите на Полярную 5 к.1 креветки в панировке!!Буду брать каждый день.Спасибо Вам за хороший магазин!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Погонный пр-д, 5, корп. 1

Трофимоа Алла

17-10-2019 в 10:57:43

00

Магазин СУПЕР!!!Постоянный слаженный доброжелательный коллектив.Руководство всегда идет на встречу в любых непонятных ситуациях.Прихожу и ухожу с улыбкой.в других пятерочках напряг и с улыбками и с ассортиментом продавцов и кассиров не найдешь чтоб поинтересоваться о наличии товара..Только очень прошу.привезите на Полярную 5 к.1 креветки в панировке!!Буду брать каждый день.Спасибо Вам за хороший магазин!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Челябинск, шоссе Металлургов, 47В

Альберт

17-10-2019 в 08:35:02

00

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность администратору магазина № 4777 - Щёкиной Елене Александровне- и кассиру, которая работала 09.10.2019 г. за искреннее отношение к гражданам, за оперативное разрешение моего вопроса - (оставил банковскую карту на кассе), за профессионализм, желание помочь людям, за активно проведённую работу! Огромное Вам спасибо, Магасумов Альберт Геннадьевич.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Татарстан, Казань, Сибирский тракт, 17

Рагимат

17-10-2019 в 01:03:46

00

В магазине над курагой, черносливом и сливой, а также над прочими фруктами летает мошкара. Продавцы позволяют себе нецензурно выражаться при покупателях.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, городское поселение Ногинск, Ногинск, улица Декабристов, 5А

Максим

16-10-2019 в 21:40:07

10

в Вашем магазине «пятёрочка»,15 минут назад был куплен не свежий чизбургер покрытый плесенью

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Татарстан, Высокогорский район, село Высокая Гора, Кооперативная улица, 1

Алина

16-10-2019 в 20:20:29

00

Кассиры ужасные!!!!! Хабалки !!! Ни здравствуйте... ни до свидания!!! Все как одна хамят! При мне обсуждали личную жизнь и как их бесятся покупатели. Прошу принять меры

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ростовская область, Таганрог, посёлок Северный, улица Нижняя Линия, 12

Анна

16-10-2019 в 15:21:22

00

Больше никогда не прийду в этот магазин, старший кассир или кто она в этом магазине, но старшая, которая принимает далеко неадекватные решения и абсолютно не квалифицированный специалист. Грубиянка ещё та, которая не умеет проверить купюру. Деньги были не фальшивые, но она скомандовала девочкам не брать деньги, купюра была просто примята. Атмосфера в магазине не приятная, не распологающая к покупателям. Парень кассир молодец, очень дружелюбный.

Дмитрий

16-10-2019 в 15:30:48

10

Надо им поучиться подбирать слова и извиняться за неудобства, которые создают покупателя м, это да грубиянка она, тоже сталкивался.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Уссурийская улица, 7

Людмила

16-10-2019 в 00:09:23

00

Сегодня с подругой зашли в эту пятерочку , купить попить , стояли спокойно выбирали напитки . к нам подошла , как я поняла старший кассир , и начала обьвинять нас в том , что мы что то украли и что она нас помнит с какого - то того раза , о котором мы не в курсе . Начала наезжать , что будет нас обыскивать. Я не против , пусть обыскивает в присутствии полиции. Просто обьвинят невинных людей без вся на то причин. Короче если у нее проблемы с памятью и она плохо запоминает лица , это не повод обвинять всех подряд. Если ей скучно или чего то в жизни не хватает , пусть займет себя работай , а не кидается на людей . Отмосфера не самая дружелюбная , а после после этой чокнутой , туда лучше вообще не ходить .

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Лобня, улица Чехова, 4

Саша

15-10-2019 в 22:53:54

00

Супер

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Лобня, улица Чехова, 4

Ольга Анатольевна

15-10-2019 в 22:48:39

10

Отличный магазин с отличными ценами!огромные скидки порадовали)молодцы ребят, продолжайте в том же духе!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Тамбов, Мичуринская улица, 102

Дарья

15-10-2019 в 21:22:42

00

Добрый день, хочу оставить жалобу на работников данного магазина. Уже второй раз происходит такая ситуация: я подхожу на кассу, передо мной 3-4 человека. Когда передо мной остаётся один человек, кассир заявляет, чтобы я прошла на другую кассу! При том, что в руках у меня один товар, пробить его минутное дело! Нужно сразу предупреждать, чтобы очередь не занимали, кассир меня видела с самого начала, но уже тогда не планировала пробивать мой товар. В прошлый раз кассира не запомнила, сегодня хотела бы запомнить, да не увидела на её форме бейджа.

Ответить