Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №3

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Владимир, улица Верхняя Дуброва, 22Б

Анастасия

13-04-2019 в 13:12:23

00

Сегодня в 12:30 посетила магазин. Приобрела некоторые продукты. На витрине лежал ценник капусты "49 рублей". Я взяла её, на кассе мне пробили как 69 рублей, объяснили это тем, что капуста ранняя. Девушка, которая стояла за мной взяла такую же капусту и сказала, что она спрашивала у работника, который раскладывал овощи и он сообщил, что стоимость 49 рублей за киллограм. Я попросила кассира убрать мне её из чека, на что получила недовольно лицо. Позвали администратора, чтобы отменить заказ. Кассир сказал:"нужно отменить, а то денег не хватает". Мне ситало неудобно, что меня оскорбили при всех, администратор тоже мне нагрубил. Никогда в этом магазине не скажут вежливого слова, все воспринимается как в штыки. Вы обучает ваших сотрудников клиентоориентированности? Я больше никогда не пойду в этот магазин, моё терпение лопнуло. С ценника ми постоянно бардак, какие-то стрелки нарисованы. Внешне администратор выглядила как светловолосая высокая девушка, лет 25. Кассир женщина, светловолосая. Я хочу, чтобы были приняты меры, хотя бы метод обучения ваших сотрудников клиентоориентированности или дисциплинарная беседа.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижегородская область, Дзержинск, улица Пирогова, 11

Елена

13-04-2019 в 10:13:53

10

Добрый день!Большая просьба-введите услугу-тележка до дома.Большинство магазинов недалеко от дома, есть люди,у которых нет автомобилей,особенно старики, так почему бы не провезти эту телегу с продуктами 2-3 дома, людям помочь и себе прибыль увеличить.Я сама иногда рада бы купить больше,а нести тяжёло.Спасибо

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, проспект Королёва, 46, корп. 2

Юрий

12-04-2019 в 19:47:12

00

Пр. Королева д 27 кассир Безух Татьяна 12.04.19 в 17.52 пробила мне две лишних упаковки сосисек по 129.99 каждая.Очень не приятно когда так нагло поступают возле моего дома.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Московская область, Дзержинский, улица Ленина, 5

Эмма

12-04-2019 в 19:02:38

00

Очень доброжелательный коллектив,!!! Умнички просто кассиры

Ответить

Маша

13-04-2019 в 21:59:56

00

Очень красивый магазин чыстый персаналы очень вежливые и всегда спрашивает карты пяторечки предлагает товар с касс быстро обслуживание клиентов и главное можно купить все необходимые продукты по приемлемой цены много товара по акции все персаналы приветлывые

Ответить

Eldorbek

16-04-2019 в 00:16:11

00

Магазин супер. Сотрудники очень вежливые. Много ассортимент.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Башкортостан, Кумертау, улица Мира, 2

Александр

12-04-2019 в 16:40:16

00

Накручивают цены, постоянные махинации с акциями, цена на витрине одна, в чеке другая. И это не единичный случай, а уже фирменный стиль этой не до сети. Пяторочка - гребанное болото, которое нужно обходить стороной.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Белгород, улица Пирогова, 45

Наталья

12-04-2019 в 14:00:21

00

В кассовой зоне на акционых товарах не указаны цены, товар есть, а цен нет.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Пермский край, Губаха, улица Дегтярева, 3А

Александра

12-04-2019 в 10:42:19

00

Очень понравился магазин в городе Губаха по ул. ДЕГТЯРЕВА 3а, девочки вежливые магазин чистый, проходы свободные, так как я с коляской, мне очень удобно. Желаю магазину процветания и отличный покупателей!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ярославль, улица Свободы, 97

София

12-04-2019 в 08:26:27

00

При покупке в данном магазине указано на ценнике кофе( 4+1- акция)= 11,99 рублей.мне пробивают 5шт по цене 14,99.при обращении к кассиру мне изначально недовольно возращают 14,99 рублей, при условии что возврат должен быть на сумму 26,99.Касссир не извинился при условии того что сама не умеет считать.Расчет: если покупала бы без акции, то 14,99*5 = 74,95 - изначально оплатила это сумму.по акции 11,99 * 4 ( 5 в падарок ) =47,96 - разница в 27 рублей.Просьба обратить внимание, кто работает в магазине и как знают акции магазина.Пришлось несчастные 27 рублей выбивать грубым тоном иначе не возвращали.просьба дать ответ по решению данной ситуации.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ленинградская область, Кириши, улица Романтиков, 4

Светлана

11-04-2019 в 22:28:35

00

Сегодня, 11.04 вообще в шоке от указанной Пятерки"как меня сегодня технично обдурили на 109, 99. Приобретаю сегодня товар в т. ч. шок Вдохновение кл. На ценник стоит ещё ст. цена 59.99.Мне пробивают по 109.99.После расчёта я это заметила и попросила вызвать старшего продавца/Администратора Скобелева Мария. Она нет чтобы отдать разницу 50 рублей. С умным видом делает по кассе в чеке два минуса и проводит по цене 59.9.И просит меня еще раз оплатить 59.9.Т.к.время было позднее-после раб. Дня И доверяя ей. Проверяю чек дома. И вижу:в первый раз с меня сняли шок по 109.99 Чек на 423. 36 И потом 59.99.Убедительная ПРОСЬБА-РАЗОБРАТЬСЯ. Просто в шоке. Могу выслать все чеки. Но к сожалению на данной странице нет такой возможности

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Смоленская область, Десногорск, 3-й микрорайон

Оксана

11-04-2019 в 19:31:19

01

Постоянно с мужем ездим в Пятерочка по этому адресу. Извечная моя "проблема" - никогда не беру чек, да и в этом магазине его не особо-то и предлагают. Перед новым годом взяла масляную рыбу, дома обнаружила что срок годности подходит к концу, раскрыла упаковку, запах был уже соответствующий, естественно выкинула. Сегодня 11 апреля 2019 года снова с мужем были в этом же магазине, взяли снова рыбу-ассорти скумбрии и горбуши, и вуаля дома обнаружили, что срок годности истек 4 дня назад.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Тамбов, бульвар Энтузиастов, 1Н

Антон

11-04-2019 в 19:08:56

00

Уборщица не дала даже товар выбрать, стояла и со злобным лицом пристально за мной наблюдала, это нормально вообще? всегда заходил в магазин и оставался с хорошими впечатлениями от продавцов и качества их работы, но уборщица отбила желание приходить сюда еще.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Коми, Ухта, Строительная улица, 2А

Вячеслав

11-04-2019 в 18:45:09

00

Сегодня меня на кассе обслуживала продавец с очень грубым тоном, было без оскорблений, но чувствовалась определенная нота хамства, она была без бейджика, возможно она является администратором, т.к. делала возврат позиции сама, в чеке указана Приходько Марина, 11,04,19, 18:22, касса 05, смена 0220, чек 00290. Возможно именно сегодня она себя так вела с явным негативом, т.к. у нее свои личные проблемы, я редко в вашем городе бываю, сам из Самары, но это не повод вести себя так с клиентами. Если у ваших камер фиксируется звук, посмотрите и послушайте пожалуйста и сами все поймете. Успехов Вам и процветания! Ваш постоянный клиент Техов Вячеслав.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Ульяновская область, Карсунский район, поселок городского типа Карсун

Карл

11-04-2019 в 17:50:32

00

Как оригинально обманываете покупателей. В "подытог" пишите одну сумму, пишите скидку, а в итоге получается вся та сумма полностью за все товары. То есть, вся ваша скидка выдуманная!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Пермский край, Большесосновский район, село Большая Соснова, улица Ленина, 50

гость

11-04-2019 в 17:27:41

00

А в Б.Соснове магазин нравится!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Краснодар, Венецианская улица, 14

Григорий

11-04-2019 в 16:12:35

01

в этой Питерочке работают далбаебы как на кассе так и в зале особено есть такая темнинькая девушка и несколько пацанов и еще одна толстая невысокого роста нос как у пикинеса и глаза голубые и выпучинные .вечно чем то не давольные то сами сабой разговаривают ,то бубнят себе под нос какуюто чепуху якобы что ктойто им чтото сказал по какимто слухам и чтой то дальше бормотать шопотом ,похоже что их набрали с бирюзановки ,для душевно бальных или с красной 1 .Уважаемые отдел кадров пятерочки увольте всех и наберите совершенно другоы рабочий персонал ,эти неадекватные и очень медлено обслуживают клиентов ,и сами сабой разговаривают во время как клиент с ними расчитывается за товар и т.д и т.п

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ярославль, поселок Шевелюха, улица Шевелюха, 79А

Наталья

10-04-2019 в 23:09:48

00

Очень нравится магазин, хороший выбор и приятные цены! Было бы очень здорово, если бы в вашем магазине появилась аптека, в этом районе нет ни одной). Так же было бы здорово, если бы вы открыли свой магазин в районе Тверицы, он там просто необходим) спасибо!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, ул. Маршала Новикова, 14, корп.2

Гуля

10-04-2019 в 23:05:11

00

Доброго времени суток!хотела бы оставить отзыв о продавце Гудиевой Таисии. Очень уж она приятная женщина! Сколько бы раз я не заходила в этот магазин, она всегда приветливо и доброжелательно обслуживает покупателей. Спасибо ей большое! Надеюсь, что магазин поощрит ее премией:))

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Нижний Новгород, Полтавская улица, 2

Александр

10-04-2019 в 21:46:33

00

Продавец не продал алкоголь(водка), аргументируя тем, что продается с 21 года, ей были предоставлены документы совершенолетнего и выписки из законов. Девушка представилась заместителем в зеленой куртке. Так же закатывала глаза и ничего путного не отвечала. Случай 10.04.2019 время 21:40

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Чехов, микрорайон Венюково, Комсомольская улица, 13А

Ванесса

10-04-2019 в 15:10:14

00

Почему-то сайт предлагает выбрать только этот адрес. Но жалоба у меня на магазин по адресу ул. Гагарина, д. 126. Постоянно цена на ценниках не соответствует цене на кассе! Кассиры прижимают весы рукой при взвешивании, мы неоднократно ловили их на этом. А сегодня я не обратила внимания и купила кефир, открытый и выпитыц почти на половину!!! Установите контроль за эти магазином! Худший магазин в городе!!! Позорище сети!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Челябинская область, Миасс, улица Романенко, 49

Лариса юрьевна

10-04-2019 в 10:31:07

00

10.04.2019. делала покупки в данном магазине, при мне,пожилая женщина обратилась с вопросом к продавцу о цене на товар(помидоры),т.к. не было указанна цена, в ответ продавец,просто хамски начала отчитывать покупателя,довольно громко и грубо, после моего замечания о выполнении своих обязанностей продавца,на помощь к ней подключилась еще одна работница,данного магазина, они возмущались и еще долго оскорбляли покупательницу, было очень не приятно находиться в данном магазине, люди приходят в магазин и платят деньги за продукты и за работу вот таких работников и не хочется за свои деньги получать оскорбления и плохое настроение.Хотелось бы узнать отзывы покупателей имеют ли какое то значение для руководства данного магазина.

Ответить