Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №3

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Чертановская улица, 20, корп. 2

Анна

26-02-2021 в 14:16:01

00

Мало того, что в данном магазине часто грязно, ценники не соответствуют сетевым, так еще и сотрудники открывают рот на покупателей! Худая женщина, которая постоянно выставляет молочку в холодильниках, мало того, что вечно наставляет целые тележки с коробками, что не подойти к холодильникам, ни обойти ее, так еще и нагло хамит! Прошу руководство провести беседу с данным сотрудником и научить правильно и адекватно себя вести!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Каменск-Уральский, микрорайон Южный, улица Кутузова, 30

Владимир

26-02-2021 в 13:59:21

10

Здравствуйте! Хочу через Ваш сайт сказать огромное спасибо людям, вернувшим мне утерянный кошелёк, в нём было всё: паспорт, водительское удостоверение и т.д. Очень жаль, что мне неизвестно имя человека, который нашёл пропажу и оставил сотрудникам магазина "Пятёрочка", 25.02.2021 по улице Кутузова, 30, г.Каменск - Уральский, чтоб отблагодарить его лично. Спасибо, Вам, огромное! Вы избавили меня от жуткого расстройства и заставили поверить в человеческую порядочность! Я бесконечно Вам благодарен!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Московская область, Дмитровский район, городское поселение Некрасовский, посёлок городского типа Некрасовский, микрорайон Строителей, 11

Ольга

26-02-2021 в 13:12:15

00

Ужасное отношение к покупателям, кассир стоит с продавцом разговаривает о жизни в то время как на кассе стоят покупатели. На замечание позвать другого кассира, грубят, смеются и на своём не русском языке обсуждают покупателей. Почему люди должны стоять и ждать когда они поговорят о своих проблемах? Каждый раз при посещении на кассах постоянно очереди, недовольные лица кассиров, к продуктам не пройти потому что там вечно стоят тележки с товаром, продавцы при покупателях становятся на стелажи, где стоят молочные продукты. Не магазин, а какой хлев,одна грубость, хамское отношение, ценники не соответствуют тем ценам, что на кассе пробивают, на некоторых товарах вообще отсутствуют ценники. Из-за такого отношения теперь ни ногой в этот магазин.

Ольга

26-02-2021 в 14:26:58

00

24.02.2021 покупала колбасу Вязанка молочная, ценника вообще не нашла на неё, на кассе вообще оказалось, что она по акции идёт 1+1. И такие проблемы с ценниками там постоянно, то их нет, то не соответствуют товару, который там стоит. Заходя в магазин всегда такое чувство будто в Таджикистан попадаешь, русский язык там не услышишь от работников. Раньше старалась многое игнорировать, потому что магазин рядом находится, но теперь лучше в Магнит или Да скупиться. Такое отношение к покупателям вижу только в этом магазине. На кассах товар бросают с ненавистью, часто от многих продавцов перегаром несёт, товар выкладывают кассиры днём, когда людей много, на кассах вечно очереди создают. Почему в Магните всегда 2 кассира на кассе, а у вас один и та сонная, или занята разговорами с мужчиной, который там занимается выкладкой. Жалко, что из-за такого персонала теперь отвращение к магазину.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Тверь, улица Красина, 46

Ольга

26-02-2021 в 09:26:25

00

В г Тверь,в магазине по адресу Красина 46,пропали 5-ти литровые бутыли с питьевой водой!!!!!! Решите,пжл данную проблему

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Оренбург, улица Родимцева, 13

Мышка

26-02-2021 в 05:00:00

00

Здравствуйте, очень хорошие и быстрое обслуживание,хотим сказать спасибо продавцам, приветливые ... Удачи в работе ....

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, территория Сергиево, проспект Ленина, 39

Алексей

26-02-2021 в 00:32:39

00

17.01.2021г я приобрел в магазине пятерочка по адресу г.Санкт-Петербург пр.Ленина д.39 стр.1 (сергиево/володарка) товар, который оказался просроченным и мне его пробили. Никто не проверил сроки.Время 21:19 и чек №245.В этом чеке мне пробили две половинки хлеба по 32.99, у которого срок годности закончился 16.01.2021г, а 17.01.2021г поздно вечером я его приобрел и мог отравиться.Директора магазина Екатерины не оказалось на месте, по звонку ей разговор не сложился, была некоторая полемика, в результате который, она посчитала, что я её оскорблял. Признавать ответственность и свою вину за продажу просроченной продукции в своем магазине она не стала, её интересовало лишь то, что она была оскорблена и вообще почему ей в позднее время кто-то звонил, когда она дома отдыхает.Приехать руководство отказалось и зафиксировать письменно факт просрочки товара в магазине тоже отказались.Предлагали вернуть деньги простым способом, либо наличными, либо отменой оплаты. Естественно это самый простой способ для магазина избежать ответственности, нет покупки - нет вины :)Дополнительно я зафиксировал в книге жалоб этот факт и на горячей линии магазина. Спустя небольшое время со мной связался супервайзер и предложил вернуть деньги так же, извинялся, на этом все.. Я предлагал различные варианты, но суть всех моих требований была в том, чтобы магазин усвоил урок или письменно признал продажу просроченного товара.Не считая 17.01, я так же подавал жалобы 20.01 в 13:42 и 08.02 в 14:31, но все они терялись, а номер я к сожалению не записывал. Последняя жалоба была 10.02 в 21:55 и ее номер 33804816 (оператор Диана приняла). Позвонив 25.02.2021г, я узнал что она всё еще в работе и обещанного ответа за 3 дня я не могу получить. Т.е. магазин за 2 недели от последней жалобы и за 1.5 месяца от первой жалобы не может решить вопрос с клиентом. Самое интересное! 25.02.2021г, как обычно заехав в магазин по пути с работы, я приобрел домой еды и обнаружил вновь просроченный товар! Батон солнышко на сумму 65.99, у которого закончилась дата реализации 24.02.2021г и молоко пискаревское (уценка) на 53.99 у которого заканчивалась дата реализации 25.02.2021г, но согласноГК РФ ст.472, они должны были в этот же день снять его, т.к. объективно покупая товар поздним вечером в большом количестве, потребитель не сможет реализовать его в разумный срок, а закон запрещает продажу в таком случае.Чек №294 в 19:38 пробит.Позвонив директору, она отказалась общаться, сообщив что обижена за прошлое общение и не хочет со мной общаться и её не волнует просрочка, т.к. она дома и смена закончилась, а я опять ей названию. Я попытался позвонить вышестоящему руководству (супервайзеру) и его ответы были такие же скудными, а именно что он находится далеко, не на месте и не может судить о происходящем. На месте оказался администратор Сергей, но когда я включил аудиозапись и предупредил его об этом, а затем рассказал историю с просрочкой и готовился показать товар, он отказался его смотреть, заявив что я лгу (под аудиозапись повторюсь!), что магазин не продает просрочку. На вопрос как я его купил и продемонстрировал видео выкладки товара на ленту и продажу его через кассу, он сообщил что я его заранее принес или кто-то другой. Камеры посмотреть от отказался и сообщил что они не работают.Как воров ловить, так за каждую жевачку будут трясти людей, а как принести 2 пачки молока с хлебом по его словам и найти этого человека - они не могут!Помимо этого была вызвана полиция со стороны магазина, с обращением на потребителя, который мешает работать. На деле приехал ГБР и после них полиция, обеа экипажа развели руками, т.к. противоправных действий с моей стороны не было.Указав даты, время и № чеков я доказываю что отзыв реальный и в магазин регулярно продают просроченный товар, но руководство в лице директора Екатерины ничего не делает, обманывает что просрочки больше не будет. Я не понимаю как директор может уезжать домой не убедившись в безопасности продаваемых продуктов, она отвечает за работу своего магазина и продажа некачественного товара именно её зона ответственности.Из всего этого получается, что магазин как мошенники, обманывают людей, а если не прокатит "то давайте по-честному вернем деньги", а в чем наказание, в чем ответственность? Магазин и так и так спишет этот товар, но выходит им проще продать и надеяться, что никто не увидит это.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Будапештская улица, 19, корп. 1

Анна

25-02-2021 в 20:51:51

00

В магазине по адресу Будапештская 19к1 просто отвратительное обслуживание. Мало того, что в магазине ВСЕГДА испорченные овощи/фрукты, грязь, заставлены проходы, так еще и отношение сотрудников хамское. Когда пробивают товар без акции (а это случается часто), то с очень недовольным лицом делают отмену покупки, как будто это я ошиблась. Сегодня пробили товар без скидки, позвали директора, которая на это сказала, что делать возврат ей некогда тк много других дел. Я все понимаю, может быть загруженность работников, но ТАКОЕ отношение к покупателям я встречала только в этом магазине. Прошу разобраться в этом и провести беседу с директором, которая на моих глазах часто хамит не только мне, но и другим покупателям (и даже пенсионерам)

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Свердловская область, Полевской, улица Вершинина, 35

Вера

25-02-2021 в 19:28:32

00

Хотелось бы сказать, что ссменойк руководствава в магазине зачастую не можешь купить элементарно хлеб, в холодильниках переодически пусто, охлажденной куриной продукции бывает пусто, на вопрос где все, ответили -заказывают мало что б не списывать. Раньше был любимый магазин, где было все и приветливые работники, теперь их осталось только две из ранее работающих, на которых наверное и держится весьма магазин

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Блюхера, 63

Алексей

25-02-2021 в 19:26:53

00

За 5 минут выбрал все продукты и 10 минут стоял на кассе ждал пока 2 сотрудницы наговорятся работала всего 1 касса и очень медлено. Остался не доволен

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Тверская область, Кимры, улица Орджоникидзе, 55

Светлана

25-02-2021 в 16:23:23

00

Прошу принять меры в отношении продавца, по имена Алина. Ввиду ее не клиентоориентированности, грубости и применении жаргона при обслуживании покупателя 25 февраля 16.10. Не считаю целесообразной ее трудовую деятельность в дамкой организации. Была шокирована ее поведением.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Челябинская область, Касли, улица Лобашова, 100

Виктория

25-02-2021 в 16:22:25

00

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Папанина, 7, корп. 1

Марина

25-02-2021 в 15:33:53

00

Добрый день! Не нашла в адресах магазин по адресу Карла Маркса 60. Речь пойдет о нём. Мы с молодым человеком ходим в эту пятерочку со дня открытия, потому что очень удобно: рядом с домом, большой выбор товаров и приятный обновлённый интерьер. Но сегодня произошло то, после чего я (как и мой молодой человек) вряд ли вообще туда зайдём за покупками. С момента захода в магазин за мной начал ходить охранник сомнительной наружности, по началу незаметно, а потом настолько открыто, что перемещаясь по магазину и обернувшись я видела как он за мной идёт, тут любому нормальному человеку будет некомфортно и неприятно. (Я никогда ничего в жизни не украла, а тут такое отношение... осадок на весь день) очень жаль, что в таком хорошем магазине такие сотрудники, создающие очень негативное впечатление!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Новосибирск, улица Печатников, 24

Екатерина Смышляева

25-02-2021 в 04:13:53

10

Наблюдаю тенденцию снижения качества обслуживания покупателей. Меня оскорбляет ,, делают одолжение что мне отпускают товар,, чек практически швыряют. Я живу рядом , и теперь стараюсь все реже и реже заходить в этот магазин.С таким обслуживанием торговая сеть пятёрочка теряет клиентов, а значит и прибыль . Вас такое устраивает ?

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Саратовская область, Романовский район, поселок городского типа Романовка, Советская улица, 122

Елена

24-02-2021 в 23:42:02

00

Проверяйте пожалуйста, качество продукции. Просто ужас!!!! Просрочки тьма. Заведующая хамка. Слов нет

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Архангельская область, Северодвинск, улица Карла Маркса, 53

Мила

24-02-2021 в 21:48:37

00

Уважаемые руководители!!! Просто крик души, устраните запах канализации у и в самом магазине, особенно у магазина, я постоянный покупатель в вашей сети, очень часто хожу в этот магазин, но сегодня я задумалась о том что бы не посещать этот магазин вовсе, отвратительный запах при в ходе в магазине, отбивает желание вообще идти за покупками. Примите меры. Не ужели так сложно связать с ЖКХ и решить эту проблему.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Краснодарский край, Кавказский район, Кропоткин, Красная улица, 24

Елена

24-02-2021 в 19:58:19

00

Пятерочка на ул.Мира, 90 -позор!!! персонал не квалифицированный, хамят покупателям. Ерохина А. на кассе неоднократно грубит покупателям, делает замечания! Администратор Филиппенко Н. не видит что в магазине происходит, ценников нет на многих товарах, просрочка и испорченные продукты . Это не только моё мнение, знакомые и соседи тоже сталкивались с протухшим товаром из их холодильника. Менять персонал срочно!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, 62

Ирина

24-02-2021 в 16:54:28

00

Кассир восточной внешности с черным платком на голове, старше 30 лет, нагло обвешивает на кассе по классической схеме пятерочек.... Кладёт на весы сканер!!!! Якобы случайно... Когда ей об этом говоришь... Начинает судорожно отменять и взвешивать товары снова! Беспрдел!!!! Администрация, вы куда смотрите??? Кого на работу берете?! Это тело вчера с гор спустилось!!! А сегодня, ни где- нибудь, а в Санкт- Петербурге оно решило, что может обманывать и обворовывать людей!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Стерлитамак, Коммунистическая улица, 112

Виктория

24-02-2021 в 15:02:30

00

Купила картофель белый, на вид хороший, твёрдый, взяла побольше. Почистила и больше половины выбросила в мусор, чёрный внутри полностью, гнилой картофель! Вчера решила взять другой сорт, красный картофель, на вид опять же всё хорошо, и снова выкинули очень много в мусор! Никогда больше не пойду за покупками в этот магазин, и никому не посоветую туда идти! Отвратительно!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Пермь, улица Анвара Гатауллина, 29, корп. 2

Татьяна

24-02-2021 в 14:29:25

00

После смены персонала работать невозможно. Продавцы хамят и грубят. Товар с утра выложить не могут. Огромные Кубы товара стоят прямо в проходах. Пройти невозможно. И продавцы не спешат их разбирать. Даже если попросить. На кассе не бывает кассиров. Приходится бегать и просить, чтобы пробили товар. Прошу сменить персонал на прежний.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, 8-я улица Текстильщиков, 14, стр. 2

Стас

24-02-2021 в 11:17:08

00

Отзыв о магазине с Алтуфьево, Абрамцевская 1А (выбрать нужный из вашего списка в 200 штук не представляется возможным), конкретно о терминалах самообслуживания. Терминалы с большим экраном высотой под 2 метра, очень не отзывчивая панель, нажатия не проходят, нажимаешь дважды тут же вход и выбор продукта, а так как продукт уже на весах, то вам сообщают, что вы купили мандарины вместо бананов. Чтобы взвесить 2 продукта ушло 2 минуты и 6 отмен, которые может делать только сотрудник магазина с его личной карточкой, это вообще абсурд, не ту кнопку нажал и зови сотрудника для отмены. Можно же просто сделать задержку в 200мс на клик, при смене меню, и не будет срабатывать двойное нажатие. А для отмены просто выбрал всё, взвесил, посмотрел список, что всё правильно, затем нажал кнопку купить, и если после этого действия что то хочешь отменить, тогда нужно звать сотрудника. А так терминалы красивые и дорогие. )

Ответить