Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №3

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Санкт-Петербург, Малая Бухарестская улица, 4

Наталья

02-12-2019 в 20:50:39

00

Хотелось бы донести до руководства магазина, что кассир Спасова Ольга Станиславовна 01.12.2019 в 22:36, пробив мне товар по цене дороже, чем написано на ценнике в зале (фото ценника имеется в моем мобильном устройстве), на мое замечание об ошибке сказала, цитирую : « ты живёшь не по средствам»( тем самым намекая мне на то, чтобы я покупала продукты в другой сети магазинов продуктов питания ). Я считаю неприемлемым , чтобы Ваш сотрудник считала МОИ деньги в кошельке .Так же кассир агитировала своими оскорблениями и криками на меня остальных покупателей начать волну негатива в мою сторону , в последствии чего остальные покупатели благодаря Ольге Станиславовне перешли на личные оскорбления и угрозы в мой адрес. Товар в итоге мне пробили не по той цене, которая указана на ценнике, а по бОльшей цене. Разницу в 10 рублей мне вернули только наличными, хотя оплата производилась по карте .Мои ответные фразы в адрес Ольги Станиславовны являлись моральной защитой и не несли никаких оскорблений.Мое сообщение передано так же на горячую линию сети магазинов «Пятёрочка».Я являюсь ПОСТОЯННЫМ покупателем данного магазина.В связи с этим прошу руководство разъяснить сотруднику Спасовой Ольге Станиславовне о правах потребителя , о правилах общения с покупателями и о том, что нельзя лезть в чужой кошелёк и применить высшую меру ( по регламенту Вашей сети магазинов) наказания в сторону данного сотрудника, так как теперь я боюсь ходить в данный магазин из за Спасовой Ольги Станиславовны.Чек данной покупки у меня на руках. Доказательством всей ситуации как я ее описала является видеозапись данного магазина с 22:30 по 22:50 01.12.2019.

Громова Мария Викторовна

03-12-2019 в 13:19:27

10

Многоуважаемая Наталья, мы провели тщательное расследование, по итогом которого решили вручить вам именную карту на 10000 рублей, в качестве извинения. Пожалуйста, обратитесь к директору магазина за получением карты, которая уже готова для Вас. 8-800-555-55-05С уважением ваша команда X5

Наталья

04-12-2019 в 19:46:58

00

Здравствуйте ! Подходила сегодня к директору данного магазина, она не знает ничего про именную карту 10000 Прошу разобраться в данной ситуации и связаться со мной

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, ул. Осенняя, 24

Ольга

02-12-2019 в 20:45:33

01

В данном магазине заранее, за день, выкладывают акционный товар на специальные прилавки и в предкассовой зоне. Когда покупатель пробивает товар на кассе, кассир не предупреждает, что акция пока не стартовала, товар уходит по обычной цене. Но сегодня в 02.12.19 покупатель заметил, что товар не акционный, попросил вернуть. Кассир вместо извинений начал отчитывать нас покупателей, что мы хватаем, не смотрим внимательно, а потом "возникаем" . Последнее слово дано в кавычках, так как приведено дословно. 1) Выкладывать товар с пометкой акция досрочно - неправомерно. 2) во всём магазине мы нашли только одно объявление с информацией о датах акции, у одной из 7-ми касс. 3) при просьбе вернуть товар, наткнулись на хамское поведение персонала. 4) Позвали администратора, который на словах обещал отреагировать, но принять официальное заявление, где было бы указано ФИО сотрудника отклонился. Поэтому пишем свой отзыв тут.

Громова Мария Викторовна

03-12-2019 в 13:21:56

10

К сожалению мы не до конца поняли, был ли ценник на товаре? Можете ли вы прислать фото?

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Челябинская область, Копейск, проспект Победы, 48А

Юлия

02-12-2019 в 20:24:52

00

Каждый раз, когда прихожу в ваш филиал на по. Победы 48а в копейске, находятся расхождения в чеке вплоть до двухсот рублей. Это нормально? В пятерочки мы ходим достаточно часто, так ни разу и не увидели актуальные ценники, постоянно проблема с акциями. Сколько денег себе в карман положили кассиры, в случаях, когда покупатель, доверяя сети и компетентности, не заглянул в чек для проверки актуальности стоимости товара? Почему я трачу свое личное время и нервы, разбираясь, почему моя сумма покупки не 200 с лишним рублей, а 400?

Модератор

03-12-2019 в 13:34:10

00

Здравствуйте Юлия, нам жаль что вы получили негативные опыт, однако со стороны мы просили бы вас протирать зенки, одевать очки и сообржать остатками ваших мозгов, зачастую сами покупатели по своей непревзойденной тупорылости ошибаются, причины чаще всего кроются в алколизме, и преждевременной деменции с тяжелыми когнитивными расстройствами, которы сопроваждают таких как вы. С уважением ваша команда!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Пермь, Байкальская улица, 3/1

Аноним

02-12-2019 в 19:19:42

20

СМЕНИТЕ ДИРЕКТОРА!!!!!!!НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В ЦЕННИКАХ!!!!!!

Модератор

03-12-2019 в 13:25:23

10

Премногоуважаемы аноним, в ассортименте нашего магазина вы так же можете найти успокаительные чаи, для приведения психи в более приемлемое состояние. С уважением генеральный директор подразделения Тряпкин, Эдмунд Казуарович

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Курчатова, 16

Save

02-12-2019 в 17:25:53

10

Очень хороший магазин, приветливые кассиры принимают с улыбкой, всегда свежие продукты, очень нравятся посещать магазин

Модератор

03-12-2019 в 13:29:38

10

Спасибо, большое! Мы стараемся для Вас!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Татарстан, Казань, улица Журналистов, 7

Алия

02-12-2019 в 16:03:43

10

Купили кокос,открыли дома, оказался с плесенью.

Громова Мария Викторовна

03-12-2019 в 18:52:58

00

Здравствуйте, мы сожалеем что о сложившейся ситуации, вы можете в магазин для возврата денежных средств.

Алия

03-12-2019 в 23:34:06

00

Конфликт исчерпан, связались и вернули денежные средства! Спасибо!

Громова Мария Викторовна

04-12-2019 в 07:28:53

00

Алия! мы рады что ситуация разрешилась. Мы так же рады сообщить что наша компания дарит вам подарочную карту на 10000 рублей, карта уже в магазине, вы можете забрать ее обратившись к любому сотруднику магазина. С уважением Ваша команада X5

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижний Новгород, микрорайон Сортировочный, улица Движенцев, 16

Маша

02-12-2019 в 14:38:22

00

Самая лучшая пятёрочка, самый лучший директор, администраторы и все самые лучшие и дружные, коллектив хороший, работаю быстро)❤️

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижний Новгород, микрорайон Сортировочный, улица Движенцев, 16

Лена

02-12-2019 в 13:55:27

00

В магазине пятерочка на ул. Движенцев 16 стало намного лучше. Чистый магазин, доброжелательные продавцы. Всегда свежие овощи и фрукты. Буду заходить чаще.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Орловская область, Мценский район, село Отрадинское, 13А

Саша

02-12-2019 в 10:07:13

00

Делал покупку в октябре. Продавец Маргарита нахамила.

Модератор

03-12-2019 в 18:55:09

01

Здравствуйте, мы сожалеем что о сложившейся ситуации. Мы уже уволили сотрудницу, жестоко унизив ее перед всем коллективом ( директор даже плюнула ей в лицо). Поэтому ждем вас вновь в нашем магазине!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Новгородская область, Великий Новгород, улица Ломоносова, 9

Наталья

02-12-2019 в 08:57:07

00

Доброе утро зашла в Ваш магазин Пятёрочке на улице Ломоносова девять очередь свыше 10 человек работает одна касса попросила продавца позвать второго кассира на что она мне ответила никого больше нет попросила позвать администратора она сказала не работают остальные кассы в итоге не Администратор не продавец второй не подошли) Отношение отвратительное я На девятом месяце беременности ещё должна стоять очередь

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Салтыковская улица, 31

Татьяна

02-12-2019 в 07:40:30

00

Персонал хороший. Но все ящики для сумок сломаны. Идёшь вечером после работы и не знаешь куда сумку убрать можно.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Опалихинская улица, 27

Алексей

01-12-2019 в 20:29:11

00

Прошу рассмотреть пожелание и предложение в том чтобы в ближайшее время в магазине ПЯТЕРОЧКА по адресу: г. Екатеринбург, ул. Опалихинская, дом 27 поставлялся бы на постоянной основе СОУС КРАСНОДАРСКИЙ БУЗДЯРСКИЙ раннее данный соус в данный магазин поставлялся и он пользовался отличным спросом покупателей но в настоящее время поставку данного соуса прекратили В ДАННЫЙ МАГАЗИН ПЯТЕРОЧКА и в настоящее время данного соуса КРАСНОДАРСКОГО БУЗДЯРСКОГО ВООБЩЕ НЕТ НАЛИЧИЕ БОЛЕЕ ОДНОГО МЕСЕЦА В ДАННОМ МАГАЗИНЕ ПЯТЕРОЧКА ПО АДРЕСУ: г. Екатеринбург, ул. Опалихинская, дом 27 и в данной ситуации покупателям причиняется не удобства так как покупатели вынуждены искать данный соус БУЗДЯРСКИЙ КРАСНОРАРСКИЙ в других магазинах. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ В ТОМ ЧТОБЫ БЫЛО БЫ ВОЗОБНОВЛЕНО НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ПОСТАВКА СОУСА КРАСНОДАРСКОГО БУЗДЯРСКОГО В МАГАЗИН ПЯТЕРОЧКА ПО АДРЕСУ: г. Екатеринбург, ул. Опалихинская, дом 27.

Громова Мария Викторовна

03-12-2019 в 18:57:20

00

Здравствуйте, мы сожалеем что о сложившейся ситуации. Соус уже завезен, вы можете приобрести его завтра в нашем магазине. С уважением директор по связям с общественностью, Громова Мария Викторовна.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Серовский городской округ, Серов, улица Кирова, 47

Арсений

01-12-2019 в 19:25:49

00

Очередной предновогодний развод организовала сеть. Вам только мечтать, наивные.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Самара, улица Свободы, 74

Михаил

01-12-2019 в 19:17:09

01

В чеке появляются товары которых нет в корзине

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ставропольский край, Невинномысск, бульвар Мира, 30В

Ольга

01-12-2019 в 17:11:59

00

Товар расположенный на полках не соответствует названию и цене. Сделав им замечание, в ответ вместо извинения - перерикания, что это во всех магазинах и не только у них. Очень жаль, что не хватает людей для обслуживания и хромает вежливость.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Курск, микрорайон Северо-Западный, улица Косухина, 37А

Анастасия

01-12-2019 в 16:18:32

10

Ценники или отсутствуют или не соответствуют товару, под которым они находятся. Часто бывает, что товара нет, а ценник стоит под другим более дорогим товаром. Разница между товарами вкус или вес, т. е. не каждый заметит. А цена существенно разница. Делается это специально, чтобы народ покупал и дорогой товар тоже. Сотрудники, которые отвечают за ценники должны быть материально наказаны за такое несоответствие.

Модератор

03-12-2019 в 13:43:43

10

Здравствуйте Анастасия! Мы благодарны вам за обратную связь, от лица компании приносим вам глубокие извинения, и в качестве возмещения морального ущерба мы приготовили для вас специальный подарок - Фалломимтатор - "двойной удар" с раздвоеным телом, который способен доставить вам не только вагиналььный но и анальный оргазм. Ваш подарок уже у директора Вашей пятерочки, наши сотрудницы заранее протестировали на себе всю мощь виброфаллоимитатора, и готовы подарить его вам в в любое время согласно режиму работы магазина. С уважением Ваша команда X5!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Санкт-Петербург, улица Пограничника Гарькавого, 20, корп. 1

Ирина

30-11-2019 в 23:08:53

00

Хочу вынести благодарность магазину за внимательное отношение к покупателям. А также отдельная благодарность администратору Ольге. Восемь дней назад забыла товары на кассе. Сегодня предъявила чек администратору и мои товары вернули. Было крайне приятно. Спасибо!

Модератор

01-12-2019 в 08:30:18

00

Благодарим Вас за отзыв!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Тула, Ложевая улица, 126

Altrsandr

30-11-2019 в 23:03:58

00

Проверяйте чеки, считайте цену акционных товаров, (уже неоднократно) товары по акции у них по старым ценам на кассе пробиваются , а если вопросы не успели заменить, вчера на 300 р залетел из за своей невнимательности, и чек не взял блин

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Нижний Новгород, улица Героя Советского Союза Сутырина, 21

Игорь

30-11-2019 в 22:29:59

00

Очень нравится магазин. Доброжелательные продавцы-кассиры. Всегда подскажут по товару . Хороший ассортимент. Вечером всегда можно купить товар, полки не пустые . Спасибо за заботу о покупателях.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Зеленоград, к813А

Ольга

30-11-2019 в 21:02:59

00

30.11.2019 зашла за покупками ближе к 21. Подходила на кассу первый раз, две не понятно, работают ли: продавцы сидят на местах, но болтают с третьим, а вся очередь на одной кассе. Уже пошла туда, но вспомнила о других товарах, вернулась. Снова подхожу на кассу, на которой единственный работающий кассир. Касса зависла, пошла в другие ряды - продавец взглянула на меня и махнула идите в другую кассу. Да черт, какая работает то? Окей, на кассе товар пробили, как назло, пробила не той картой, понимаю что оплата не пройдет. Зову продавца, раз-другой, но она занята - она болтает с той, которая только что меня отправила искать другую кассу. Было желание взять товар и утопать без оплаты. Кассирам, похоже, все равно, пробила ли я его.

Ответить