Работа в Пятерочке

Заполнить анкету

Акции


    Отзывы о Пятерочке — страница №3

    Кредитная Карта "Пятерочка"

    2500 баллов за открытие карты!

    5 минут

    заявка

    2 минуты

    одобрение

    Доставка

    бесплатно

    Оставить отзыв




    Написать отзыв

    На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Омск, 2-й микрорайон, Лесной проезд, 8

    Евгения

    25-09-2022 в 12:46:57

    10

    Здравствуйте! 23.09 я была в магазине. Кассир на кассе спросила карту, я ответила нет, потом нашла карту подала чтобы пробили, на что кассир Александра ответила, что пробила уже свою карту и мою пробить уже не получится. Увидев рядом проходившего сотрудника, возможно администратора, она сделала вид что пробила мою карту, раз 5 уточнила буду забирать я чек или нет. Очень не приятное обслуживание. И почему сотрудники магазина свою карту бьют в чек покупателю, если я хочу так же копить бонусы.

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Кировский район, микрорайон Втузгородок, Комсомольская улица, 6Е

    В

    25-09-2022 в 12:21:56

    20

    Почему нет в списке магазина автомагистральная 11

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Нижний Новгород, улица Анатолия Григорьева, 16

    Алексей

    24-09-2022 в 22:54:12

    10

    Отвратительный магазин, бардак с ценами, на ценнике одна цена на кассе бьют другую, ссылаясь что акция слетела у них, завров за отдельный товар не дают, ребёнок расстроился)) , сотрудники не компитенты, говорят сами работайте здесь, как будто их силой заставляли устроится в пятёрочку. Больше не ногой в этот магазин, и всем родным и близким скажу чтоб не ходили в пятёрочку. Очень разочаровался данным магазином. Про просрочку вообще молчу. Будем ходить в магнит. Он тоже рядом с домом.

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, улица Брянцева, 19А

    Артем

    24-09-2022 в 22:32:49

    10

    Хорошая пятёрочка, постоянно много народа, значит покупателям нравится. Если есть спрос значит есть предложения. Если есть проходимость, значит есть свежие товары. Есть пекарня + . Есть кассы самообслуживания + . Директору магазина надо дать премию!!!... Постоянный покупатель, всём доволен!!!...

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, 1-я Аэропортовская улица, 6

    Екатерина

    24-09-2022 в 21:31:15

    10

    Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность администрации магазина. Здесь работают честные люди, и это здорово. 19.09.2022 г. моя дочь потеряла в этом магазине телефон, так администратор позвонила, мы смогли забрать его. Спасибо большое. Считаю, что такого человека можно и поощрить.

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Липецк, ул. Стаханова, 2

    Алексей

    24-09-2022 в 18:40:43

    20

    Старая карта лояльности пришла в негодность. Приобрёл новую. Балы не перешли, но это пол беды. Новая карта после активации не высвечивается в приложении в место новой, а висит заблокирован ная. С звонком на горячую линию тоже всё сложно. Там видите ли полная информация о телефоне нужна в плоть до опер. системы, что крайне раздражает. Осталось только указать цвет трусов, размер, и размер содержимого. В общем я успокоился и решил плюнуть на Хапятый и разреза к чёртовой матери их карту. Мало того обслуживание не какое, ценники не соответствуют, в холодильника чёрт ногу сломить, я ещё на них нервы тратить не собираюсь. Теперь мимо этого сельпо.

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Курган, улица Карла Маркса, 123А

    Эльза

    24-09-2022 в 15:30:09

    20

    Ужасная сеть. Продавцы ленивые,безответственные,оставляла жалобы на магазин 4 раза,всем до лампочки,я думаю а таким подходом работе,хоть десять тысяч бонусов давайте,не вернуть вам покупател,,я каждый день ходила к вам,и всё время обсчитывают, ни извинения,ни чего. Что говорить,какая голова такой хвост . Бессовестно люди. Курган без вас жил нормально. Аферисты. Позорники,на пожилых людях деньги делают. Фууууу. Стромота!!!! Призываю всех бойкотировать вместе магазины пятерочка.

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Химки, микрорайон Сходня, Юбилейный проезд

    МАРИЯ

    24-09-2022 в 14:39:20

    10

    МОЙ ОТЗЫВ МАГАЗИНУ "ПЯТЕРОЧКА" ПО АДРЕСУ: г.ХИМКИ, мкрн.СХОДНЯ, ул.ПЕРВОМАЙСКАЯ, ДОМ 6 (ПИШУ ЗДЕСЬ, Т.К. НАШЕГО МАГАЗИНА НЕТ В СПИСКЕ КАК ЖЕ ПОВЕЗЛО ЖИТЕЛЯМ И ГОСТЯМ СХОДНИ, ЧТО СРАВНИТЕЛЬНО НЕДАВНО ЗДЕСЬ В 150 М ОТ Ж/Д СТАНЦИИ ПОЯВИЛАСЬ ПЯТЕРОЧКА. ПРИХОЖАНАМ ЦЕРКВИ НАПРОТИВ ТАК И ХОДИТЬ НИКУДА НЕ НАДО-ТОЛЬКО ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ И ВЫ В СВЕТЛОМ,ЧИСТОМ ТОРГОВОМ ЗАЛЕ С ХОРОШИМ ОСВЕЩЕНИЕМ, УДОБНЫМ РАСПОЛОЖЕНИЕМ ПРОДУКТОВ И ТОВАРОВ, РАЗНООБРАЗНЫМ АССОРТИМЕНТОМ. ПРИ МНЕ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ЖАЛОБ НА ПРОСРОЧКУ. ЧАСТЕНЬКО БЫВАЮТ КАКИЕ ТО АКЦИИ. НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ,Т.К. РАБОТАЕТ НЕСКОЛЬКО КАСС. ГЛАВНОЕ БОГАТСТВО ЭТОГО МАГАЗИНА ЭТО ЕГО СОТРУДНИКИ- ВЕЖЛИВЫЕ, ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ. В ТОРГОВОМ ЗАЛЕ РАНЬШЕ Я ОБРАЩАЛАСЬ К МУХАМАДИЕВОЙ ГУЛЕ,ЭТА МИЛАЯ СОТРУДНИЦА И ПОМОЖЕТ ВЫБРАТЬ ТОВАР И СОВЕТ ДАСТ. ТЕПЕРЬ НАДО ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА ГУЛЮ-О ОНА ПОЛУЧИЛА ПОВЫШЕНИЕ ПО СЛУЖБЕ- КАССИР. ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНО НАСТРОЕНА И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНА КАССИР С КРАСИВОЙ ФАМИЛИЕЙ ЗОЛОТОВА СВЕТЛАНА. СЛУЧАЙНО УЗНАЛА,ЧТО ДОЛГИХ СВЕТЛАНА -ЯВЛЯЕТСЯ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ДИРЕКТОРА И БЫЛА УДИВЛЕНА: НИ МАЛЕЙШЕГО ВЫСОКОМЕРИЯ С ЕЁ СТОРНЫ, НИКАКОЙ ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКИ, КАК ЭТО ПРИНЯТО У НАЧАЛЬСТВА, ОТКРЫТОСТЬ И ПРИВЕТЛИВОСТЬ. ОСОБО ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ КАССИРА НАТАЛЬЮ ПАВЛОВНУ,ОНА ЗАМЕТИВ,ЧТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТКРЫТЬ ПАКЕТ ДЛЯ ПРОДУКТОВ, С УЛЫБКОЙ ОТКРЫЛА ЕГО И ТЕПЕРЬ ВСЯКИЙ РАЗ НА КАССЕ ПРИВЕТСТВУЕТ МЕНЯ И ОТКРЫВАЕТ ПАКЕТ НЕ ТОЛЬКО МНЕ,А МНОГИМ ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ. КАЗАЛОСЬ БЫ ПУСТЯК,НО ЭТО ХАРАКТЕРИЗУЕТ КАССИРА ПОЗИТИВНО. ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ СОТРУДНИЦАМ ПЯТЕРОЧКИ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ. КАК ОПЫТНЫЙ ДИРИЖЕР ЗАСТАВЛЯЕТ ОРКЕСТР ИГРАТЬ ЛУЧШЕ, ДОБИВАЯСБ ОТЛИЧНОГО ИСПОЛНЕНИЯ, ТАК И БЛАГОДАРЯ УМЕЛОМУ РУКОВОДСТВУ ДИРЕКТОРА ПОЗДЕЕВОЙ МАЙИ КОЛЛЕКТИВ МАГАЗИНА 5 ЧКА НА УЛ.ПЕРВОМАЙСКАЯ,6 РАБОТАТЕТ СЛАЖЕННО И БЕЗ СБОЕВ. С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ,МАРИЯ ЕВГЕНЬЕНВА

    Алексей

    24-09-2022 в 18:44:34

    20

    Директор не батюшка?

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Псковская область, Великие Луки

    Алексей

    24-09-2022 в 09:04:55

    10

    Как обычно-манипуляция с ценниками

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Королёв, улица Горького, 2А

    Лидия

    23-09-2022 в 21:25:00

    10

    В магазине покупатель возил в продуктовой корзине собаку, довольно крупную, с грязными лапами. На мою просьбу сделать замечание покупателю, продавец-кассир не отреагировала. Ещё и недовольное лицо сделала, когда меня обслуживала . В корзину кладут продукты. Разве допустимо возить там собак, которые бегают по улице и могут быть переносчиками микробов и других возбудителей болезней?

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Варшавское шоссе, 152, корп. 2

    Елена

    23-09-2022 в 20:59:40

    20

    Ужасный магазин, директор вообще рыжеволосая хабалка, тварь еще та... Её сотрудники все грязные и пахнут отвратительно потом, ужасный магазин.Бегают тараканы, её заместители вообще горе магазина, один толстый и высокий людей не любит и не считаит их за людей, как он там вообще работает, а второй маленький, толстый психованный неуроновешаный ,что не по нем, орет с каждым покупателем, ему что не скажи психует, кидает товар, короче это гниль а не магазин. Товар ужасный, продукты тухлые, просроченные, овощи гнилые.Прошу наказать, привести магазин в порядок, поменяйте руководство, магазин миллионник, с хорошей проходимостью но из этих сотрудников, покупатели бегут от туда.

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Новоуральск, Первомайская улица, 78

    Ирина

    23-09-2022 в 20:39:33

    10

    Уважаемый директор данного магазина. Будьте так любезны, доведите до ваших сотрудников информацию. Видимо они не знают. Не допускается розничная продажа безалкогольных тонизирующих напитков, в том числе безалкогольных энергетических напитков, несовершеннолетним лицам!!!Рядом с вами находится колледж. Учащиеся бегают и покупают эту дрянь, а вы прекрасно продаёте. Энергетик несовершеннолетнему продала 23.09.2022 кассир Будакова Анастасия касса 3.

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Татарстан, Балтасинский район, посёлок городского типа Балтаси, улица Ленина, 40

    Нурия Мударисовна

    23-09-2022 в 19:55:37

    10

    У нас открыли новый магазин 5-ка. Это второй магазин на ул. Ленина. Директора зовут Роберт. Хотела сердечно поблагодарить его за отзывчивость и профессионализм. Мне пришлось два раза менять масло оливковое, но нужного качества так и не нашлось. у меня даже не было чека, но Роберт спокойно принял товар обратно. Второй раз я тоже вернула товар, он также его принял и вернул деньги, т.к меня товар тоже не устроил, а лучшего не нашлось.Все это время он был предельно вежлив и ни разу не повысил голос, не раздражался. Такого обращения я еще здесь не встречала. Я часто хожу в этот магазин и он всегда на месте. Если какая заминка на кассе он тут как тут и это дорогого стоит. Раньше он работал менеджером по магазинам 5-ка и я его вспомнила. Несколько лет назад я купила салат айсберг и он оказался горький. Я на другой день высказала это директорше. Она сказала чт такой поступил и ихней вины нет. Как раз у них в это время был Роберт. Он заставил вернуть деньги, хотя у меня салата при себе не было. Поэтому я его запомнила, хотя я пожилой человек и память у меня не очень. Огромное спасибо Вам, что имеете сотрудником такого человека и ему огромное спасибо за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! Надеюсь Вы отметите этого своего ценного сотрудника. С уважением Сенникова Нурия Мударисовна.

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Свердловская область, Нижний Тагил, проспект Ленина, 64

    Валерия

    23-09-2022 в 19:20:13

    20

    В данном магазине Покупали ребёнку молочные продукты, оказалось срок годности уже истек. Попросила позвать старшего, пришла директор. Хамка, разговаривать вообще с людьми не может. Ответ был не нравится идите в другой магазин.

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Свердловская область, Нижний Тагил, проспект Ленина, 64

    Мария

    23-09-2022 в 17:01:58

    20

    Ужасный магазин, всегда не корректные ценники , просрочка . Администрация хамит , директор вообще не считает нужным отвечать покупателю.

    Андрей

    23-09-2022 в 17:10:19

    10

    Это треш рябящая хватит уже извиваться над покупателями, вечно очередь , ценники не когда не соответствую , просрочка , гнилые фрукты , директор хамка ужасно я такого директора в Пятёрочке еще не видел . Два класса видать образования и должность дали , вот и корона мешает с покупателями говорил нормально.

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, 14/10

    Александр

    23-09-2022 в 16:22:29

    10

    Добрый день! Хочу прояснить ситуацию со скидкой для пенсионеров в период до 12 часов. Из прилагаемого чека понятно, что скидка составляет 60,60 руб при общей стоимости покупки в 1305, 72 руб., т.е. 4,6%, а не 10%, как обещается в сообщениях торговой сети. Для создания иллюзии скидки более чем в 10% в чек вносится выдача бесплатно каких-то предметов, не нужных покупателю. Ашан поступает честнее, предлагая скидку в 7%.

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Московская область, Долгопрудный, Новый бульвар, 5

    Татьяна

    23-09-2022 в 15:44:54

    10

    бывает неразбериха с ценниками в отделе полуфабрикатов и колбас, но ОЧЕНЬ хочется отметить вежливых и доброжелательных работников на кассе! в других магазинах этой сети не сталкивалась с таким хорошим коллективом.

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, улица Большая Полянка, 51А/9

    Сергей

    23-09-2022 в 11:48:41

    10

    Вообще отзыв пишу не про конкретный магазин,а про всю их сеть не зависимо от города!Помимо просрочки и несоответствия цен,они крадут деньги с выручай карты,сами же взламывают и потом списывают в других городах,одним словом самый позорный магазин

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Самара, улица Алексея Толстого, 70

    Анна

    23-09-2022 в 07:16:05

    10

    Посетила магазин 22.09.2022, много негатива, 1) что поразило это большое количество мишек и мух в отделе овощи фрукты 2) необходимо было купить хлеб, булок 700 грамм уже не было, взяла маленькую , ну бывает закончилось все к 18.00 уже, что ж теперь, выбрав все необходимое пошла на кассу самообслуживания. Дошло дело до хлеба, шрихкода как водится на нем нем, стала гадать что за хлеб, на соседних весах взвесила булку 240 гр, на кассе этот товар можно пробить только как хлеб 300 гр. Считаю что магазин заведомо обманывает покупателей. Прошу разобраться в ситуации. И исправить ошибки

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Липецк, площадь Мира, 3

    Ирина

    22-09-2022 в 23:47:04

    20

    Я в шоке,директор неодыкватный человек Царев СергейОрёт,на покупателей и на сотрудниковПользуется наверное своим положениемПродукты вечно просрочены,Вот раньше директор был суперА это что,это не директор а говно!!!

    Ответить