Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №3

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Курск, Республиканская улица, 50Д

Зульфия

15-08-2019 в 08:10:17

00

Доброго времени суток мои дорогие друзья и читатели сайта отзовик.Уже несколько лет, у меня рядом с дома открыли магазин Пятерочка.Хотя я крайне недовольна этим магазином, но периодически приходится заглянуть.Во-первых мне не нравится беспорядок в магазине. У них почти везде товар не соответствует ценнику, а если даже вам удастся найти товар со своим ценником, возможно потом у кассы окажется, что продукт дороже.Работники не выполняют свои обязанности, что-то спрашиваешь -с недовольным лицом хамят, карту выручайка периодически не отдают, подвидом забыла, наглость высшей гильдии. Работать не хотят. На кассах кассиров никогда никого нет если пришла то делает вид одолжения, мрак, товар весь грязный. Несколько раз меня пытались обсчитать. Один раз даже было случаи, когда кассирша якобы забыла мне отдать сдачу. Объяснила своё поведение тем, что устала (удобно нет?).У них висит информация о том, что магазин работает с 8 до 10. Но у меня были три случаи, что я ждала работников до 8-30.У меня есть карта "Выручай", я чётко знаю сколько у меня там баллов. У них почему-то оказывается, что баллов мало, либо невозможно списать и всё такое.Единственный плюс наверное это то, что мне не попался просроченный товар.Дорогие мои друзья, я НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин.Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Ярославль, улица Свободы, 11/37

Ирина

15-08-2019 в 04:35:51

00

Была клиентом сети Пятёрочка, покупала шашлык, цена за кг была указана, но на данном товаре была наклейка -30%. Пробивая товар уточнила у кассира сколько стоит данный продукт? Ответ был как указано на ценнике за кг, на второй вопрос: а где же скидка -30% кассир опять говорит: я откуда знаю, берете или нет продукт? Так как товар очень был нужен оплатила и увидела, что скидка прошла про оплате и отобразилась в чеке. Работают неквалифицированные сотрудники, пояснить ничего не могут, создают конфликтные ситуации, портят себе и покупателю настроение. Не хотела бы ещё раз так быть обслуженной.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Белгородская область, Борисовский район, поселок городского типа Борисовка, Ленинский переулок, 2А

Элла

14-08-2019 в 22:52:47

00

Обман постоянно, береш товар по скидке,в чеке цена в 2 раза больше, в жизни туда ни зайду , никому не посоветую

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Свердловская область, Полевской, улица Вершинина, 35

Черкашина т б

14-08-2019 в 21:15:26

00

Не торговый центр а базар цены не контролируются за одним ценником другой на кассе 3 ценник сделала возврат, когда придут деньги обратно неизвестно, как ходить в магазин, никакого удовольствия от покупок

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Калуга, Тарутинская улица, 184Б

Анна

14-08-2019 в 20:28:56

00

Удасное отношение к покупателям, товар по акции продают ро завышенной цене

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Самара, ул. Владимирская, 39

Дарья

14-08-2019 в 19:53:17

00

Здравствуйте! Сегодня была в Вашем магазине, кассир пробил молоко (не из дешёвых) 2 раза и не хотел вызывать другого кассира, хотя и очередь была уже больше 10 человек. Спасибо за такой отношение к покупателям!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Карелия, Суоярви, улица Суоярвское шоссе, 6А

Наталья

14-08-2019 в 19:45:45

00

Сегодня 14.08.2019 в 18.31 час. не смогла воспользоваться скидкой на 50 руб.так как со слов кассира нет связи. Вопрос: зачем эти предложения если обналичить их нельзя? Чек 00112

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Липецкая область, Добровский район, село Доброе, улица Ленина

Александр

14-08-2019 в 18:37:37

00

Здравствуйте, не предоставлена скидка 100 по акции из-за отсутствия связи. Акция заканчивается 14 августа 2019. Кругом обман.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Рязанская область, Рыбновское городское поселение, Рыбное, Казанская улица, 41

Юлия

14-08-2019 в 18:27:37

00

Делаете Акции 100 рублей с тысячи. Приходишь в магазин, покупаешь продукты и хочешь активировать эти 100 рублей. Но постоянно сервис не доступен. И причём это у же не в первый раз. За чем делать такие Акции, если люди не могут ими воспользоваться

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ивановская область, Кохма, Ивановская улица, 73, корп. 1

Анастасия

14-08-2019 в 16:03:32

00

Живу в доме, где расположен магазин "Пятерочка", и, естественно, довольно часто захожу туда за мелкими покупками. Напротив расположен магазин -конкурент, тоже известной сети, который с недавних пор у меня в приоритете. Причин вообщем-то для этого немного, но все они для меня существенны. Первая - с завидной регулярностью на полках лежат продукты с истекшим сроком годности. Когда обращаешь внимание на это продавца, в ответ слышишь ленивое: "Так не берите..." Вторая - хамоватое, не профессиональное обслуживание. За кассой довольно часто сидит женщина пост -бальзавоковского возраста, которая считает своим долгом отчитывать покупателя, на вопросы отвечать хамством, по два раза пробивать один и тот же товар. Как-то пришли около 9-00 часов утра за пачкой печенья и конфеткой, на кассе никого нет. Обратились за помощью к продавцу - молодому человеку (бэйджа не было), но вроде зовут Саша, которого попросили пробить покупки, так как торопимся на работу. Ой, и чего мы только не наслушались в свой адрес. Можно, конечно, еще много припоминать огрехи этой торгой сети. Я указала именно те, которые задевают именно меня. В итоге: ни я, ни мои соседи, ни знакомые, ни друзья - в магазины этой сети более ни ногой.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, городской округ Подольск, посёлок Железнодорожный, 1

Денис

14-08-2019 в 07:05:20

00

Железнодорожный Московская область ул Юбилейная 1А. Работают там одни чурки а на выходе производят обыск дагестанцы!!! Ребята вы ебнулись совсем?

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Ленинградская область, Всеволожский район, посёлок Мурино, улица Шувалова, 3

Анастасия

13-08-2019 в 21:23:34

00

Добрый день, в связи с тем, что сама работаю а сфере продаж и сервиса, хотела бы оставить негативный отзыв. Во-первых, очереди людей бесконечные, на кассе в час пик сидит всего 2 человека, без форменной одежды, не поздоровались, пакет не предложили, хотя товара было много, небрежно спросили паспорт, а а конце покупки не попрощались и чек отдали не сразу, а только после того, как я о нем спросила. Очень жаль, что а любимом магазине такой бардак, после рабочего дня не приятно заходить в магазин, где нам не рады. Надеюсь на ответ, спасибо

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Марий Эл, Звениговский р-н, Кожласола с., ул. Машиностроителей, 27, пом. 1

Аделина

13-08-2019 в 12:50:09

00

Я, свидетельница этого инцидента, могу сказать,,что уборщица была права. Когда девушка выбирала персики, то уборщица вежливо извинилась и сказала, что это нежные фрукты их мять нельзя. Девушка ответила грубо, что она находиться в супермаркете и что имеет право на все. Уборщица отошла сразу . Жалко женщину, что уволили, она хорошая была, всегда мне помогала спускать сумки по лестнице.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Челябинск, улица 40-летия Победы, 26

Егор

13-08-2019 в 07:08:26

00

Добрый день. 12.08.19 в районе 20:30 - 21:00 произошла интересная ситуация. На кассе сотрудник Вашего магазина пробивая товар отложила себе йогурт, спрятав его рядом с кассовым аппаратом, возможно рассчитывая на то что я не замечу. Наверняка сильно проголодалась. На моё замечание отреагировала как обычное дело - раз на раз не приходится. Прошу взять во внимание то, что у Вас работают "урковатые" сотрудники. Магазин находится рядом с домом, но посещать его теперь желания нет.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Воронеж, Спортивная набережная, 23

Екатерина

13-08-2019 в 02:42:21

00

При покупке товаров в этом магазине, очень внимательно нужно смотреть на дату. Обычно в молочном отделе встречаются творожные сырки с просрочкой на 3-4 дня, и не убираются, пока их кто нибудь не купит. На просьбу убрать их с витрины - не реагируют. Тоже самое при покупки курицы. Как они её хранят на складе- не знаю, но при свежей дате от неё воняет тухлятиной. А сегодня хлеб марки : "ЭкоХлеб" (Просто покупаю только эту марку) был просрочен на 2 дня. Просьба принять меры и навести порядок в данном магазине. 12.08.19

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Котельники, микрорайон Южный, 8

Лариса

12-08-2019 в 23:53:24

00

Здравствуйте. Живу в Котельниках 6 лет. Каждый день совершаю покупки в своем доме,на первом этаже в Пятерочке.Сегодня в очередной раз спустилась совершить покупку и столкнулась с хамством. В моей любимой пятерочке,сидит дама на кассе,явно не созданная для обслуживания клиентов!! Мало того,что она меня обманула... Так ещё в след обсмеяла на весь магазин ( Это,обидно и отвратительно. Я больше не пойду туда,пойду в Дикси или Глобус.. Мне не приятно,когда я прошу за мои деньги,дать товар.. У меня есть автомобиль,но удобно было в пятерочку спуститься. Теперь лучше отъехать в Ашан или Глобус. Там,точно тебя не обсмеют(

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, проспект Мира, 175

Екатерина

12-08-2019 в 22:31:51

00

Вечером 12.08.19 посещала магазин пятерочка на проспекте мира , очередь километровая , кассир без форменной одежды и со спрятанным за кофтой бейджем открывает нехотя кассу , отпускает 2-3 покупателей и после того, как я подхожу к кассе заявляет , что в кассу очередь больше не занимать и все. Все так же с таким же «приветливым» видом. Наверное, необходимо давать сотрудникам больше выходных , чтобы работа была в радость. Осталась недовольна посещением магазина. Прошу дать обратную связь. Спасибо.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Шереметьевская улица, 35

Сергей

12-08-2019 в 21:42:07

00

Всем здрассте! В это воскресенье снова был в Пятерочке.И не поверите, опять работал Эрик, зам. Директора. Помог набрать все, что мне было нужно, Посоветовал все и помог здорово. Проводил до кассы, кассир Гульнара,по моему все сложила в пакеты, потом в тележку и тут снова появился Эрик. Подождал вызванное мной такси, проводил до него, донес сумки. Спасибо ему за все. Я теперь в Ашан даже и не хожу, хоть он и ближе.Да, теперь у меня и карта есть. Спасибо и руководству.Огромное!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Татарстан, Нижнекамск, проспект Строителей, 46

Лилия Ильдусовна

12-08-2019 в 16:29:10

00

Сотрудники службы поддержки Пятерочки молодцы.Отреагировали на обращение быстро!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Ленинский район, ТЛПХ Дроздово-2

Инга

12-08-2019 в 15:28:08

10

Магазин очень хороший всегда чисто и уютно, приятно зайти в магазин.

Ответить