Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №4

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, городской округ Люберцы, посёлок городского типа Малаховка, улица Кирова, вл4

Ольга

13-09-2020 в 00:07:34

10

Спасибо, сатрудникам магазина за терпение и уважение к покупателям!В отделах полный порядок!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Московское шоссе, 38

Елена

12-09-2020 в 22:42:25

01

Здравствуйте! Регулярно осуществляю покупки в вашем магазине и замечаю разницу в суммах, обозначенных на полке и в чеке. В очередной раз только что посетила ваш магазин и уже дома снова заметила разницу в суммах

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Владимирская область, Александров, улица Революции, 72

Елена

12-09-2020 в 19:16:38

00

В магазине часпик, почему не все кассы оснащены аппаратами для проверки купюр ? Почему посетители должны тратить время пока кассир проверит это на другой кассе ? И сделайте отдельные кассы для тех, кто оплачивает наличными, тк у ваших кассиров вечная проблема с мелочью, почему все остальные должны ждать, пока покупатель проверит все свои карманы???

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ульяновск, Ульяновский проспект, 9

Ольга

12-09-2020 в 18:02:19

00

Просрочка детского питания лежит на прилавках, уже не в первый раз вижу, не только в этом магазине. Нестожен 3 с 12 месяцев по акции за 160р до 15.09.2020,разве сьешь эту упаковку за 3 дня. Пишу этот отзыв 12.09.2020. Мультизлаковая каша Фрутоняня с яблоком, бананом-срок годности кончился 25.04.2020. Лежит 5 упаковок, правда без цены, но в кашах. На Заречной в 5 ке было мясное пюре кролика тоже просроченное, но по акции. Может хватит травить маленьких детей!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ульяновск, проспект Туполева, 15

Анна

12-09-2020 в 16:09:39

00

В магазине по адресу ул. Ульяна Громова(не нашла в списке) каждый раз не правильно указаны цены. Сегодня 12.09.20 покупая лайм в упаковке ценник 76, на кассе 89, яблочные мюсли 102, пробивают 112, на позапрошлой неделе мюслю ценник 69, на кассе 102.вообще одинаково. Аппарат для проверки цен не срабатывает, на кассе сумму товара не озвучивают. Это безобразиее.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Татарстан, Нижнекамск, проспект Мира, 61А

Лейсан

12-09-2020 в 15:22:36

00

Здравствуйте 12.09.2020Время 14.50Не смогла купить персики по той причине что сверху коробками на них лежали сливы! Так же не понятная ценовая расстановка! Лежат два вида слив и не понятно какая сколько стоит?!Прошу пересмотреть так же вашу Инструкцию по пакетам! Почему на кассе лежат только маленькие пакетики салафановые? Заместитель директора не реагирует на жалобы покупателя! Ссылаясь на то , что по инструкции на кассе должны лежать маленькие пакеты . А как покупатель понесёт домой муку, ей все равно! Нужно уметь разговаривать с покупателями!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Татарстан, Нижнекамск, проспект Мира, 61А

Лейсан

12-09-2020 в 15:06:45

00

Добрый день.Взяв муку в вашем магазине , на полке нашла салафановые пакеты котоРые были очень маленького размера. Не смогла положить муку в данный пакет. Положив в корзину муку, соответственно мукой испачкалась сама и все остальные продукты в корзине! На кассе на просьбу дать мне Нормального размера пакет для муки мне отказали. Так же заместитель директора никак не отреагировала! Ссылая на то что по инструкции на кассе не должно быть таких пакетов и что в их магазине нет пакетов побольше . (Они есть в отделе фруктов!) На кассе должны быть маленькие пакеты в которые не помещается мука! Прошу принять меры и наказать заместителя директора за игнорирование покупателя! Она просто развернулась и ушла!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Санкт-Петербург, улица Шотмана, 7

Элина

12-09-2020 в 15:01:35

10

Очень грубое отношение к людям у кассиров. Мы уже привыкли что в данном магазине пробивают лишнее, теперь у них вошло в моду швырять в лицо чеки. Где таких берёте?

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, городской округ Истра, Дедовск, улица Космонавта Комарова, 10

Вероника

12-09-2020 в 13:49:30

10

Здравствуйте, сегодня была в вашем магазине и была в шоке.. мягко говоря.. Женщина кавказкой внешности, упаковывала хлеб (багеты) в упаковку, без маски! Без перчаток!! Разговаривая по видео чату, на весь магазин!!! При этом кашляла.. Теперь этот хлеб у меня в чёрном списке. А Вас прошу принять меры по отношению к данному магазину, и персоналу.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Коломна, улица Ленина, 76

Елена

12-09-2020 в 13:35:15

00

Здравствуйте. Вот уже на вашем сайте обман. Отсутствуют многие магазины для выбора при написании отзыва. Так что пишу, где получается. Хотя мой отзыв про магазин по адресу ул. Октябрьской рев. 366. Здесь постоянно обманывают покупателей с помощью ценников. Их размещают не под тем товаром, так что получается меньше цена, а реально она выше. Название обычно то же, но процент, вес, материал товара другой. Но разглядеть мелкий шрифт на нижних рядах невозмоюно разглядеть. На это и рассчитано. На претензии к администрации я слышу в ответ, что виновата я, бузусловно, что невнимательна. Извинений нет никаких. Иногда просто цена на ценник одна, а на кассе другая. Всё рассчитано, что покупатель не проверит чек. Наведите порядок! Каждый раз при покупке в этом магазине такие нарушения!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Токарей, 46А

Татьяна

12-09-2020 в 11:20:45

00

Совершала покупку сегодня в 12-40. Потошла к кассе для оплаты. А кассир не говоря ни слова, встала и просто удалилась. Бейджика с фио у нее не было. Это сейчас такие стандарты общения с покупателями в пятерочке?

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Верхняя Пышма, улица Огнеупорщиков, 5

Ксения

12-09-2020 в 10:59:22

10

Добрый день, уважаемые представители сети магазинов компании Пятерочка!Хотим выразить Вам искреннюю благодарность за ваш доблестный и нелегкий труд. Мы понимаем, что в такое непростое время сотрудникам вашей сферы очень непросто сохранять спокойствие,терпение и уважение к покупателям. В одной мудрой книге сказано: Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы,любящие деньги, неблагодарные...Эти слова были записаны более 2 тыс.лет назад. И мы видим, как эти слова исполняются в наши дни. Желаем вам крепкого здоровья!С уважением, покупатели

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ростовская область, Новочеркасск, Степная улица, 103/2

Алексей

12-09-2020 в 09:37:31

10

Отвратительное отношение к клиентам. Была забытая на кассе карта пятёрки, чем кассир не потребовал в конце рабочего дня очистить мою карту от бонусов. На что мне в службе поддержки дали ясно понять. Мол вы сами виноваты что оставили карту на кассе а кассир мол что списал баллы на свое благо не в чем не виноват..Это кассиру премия за вашу расстереность.Подведем итог на кассе сидят мошенники!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Коломна, улица Ленина, 76

Анна

12-09-2020 в 09:36:43

00

Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина Пятерочка в посёлке Радужный (не нашла его в списке, чтоб оставить отзыв). В особенности очень изобретательному администратору Анатолию Викторовичу Н. (фамилию я, к сожалению, не знаю) за то, что нашёл способ вернуть мне забытую сумку в целости и сохранности! Чем избавил меня от множества хлопот и проблем. Желаю всему коллективу процветания, щедрых и неконфликтных покупателей и крепкого здоровья!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Московская область, Дмитровский район, городское поселение Некрасовский, посёлок городского типа Некрасовский, микрорайон Строителей, 11

Ксения Митрова

12-09-2020 в 07:02:02

00

Хороший магазин, большой ассортимент товаров, особенно нравится обслуживание продавцов: вежливые,помогают выбрать товар.Приятно, что они следуют совету:"Не удерживай добро от тех ,кто в нем нуждается."

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Челябинск, улица Блюхера, 85

Эдуард

11-09-2020 в 17:51:18

00

Здравствуйте! Сегодня вечером зашёл в данный магазин. И столкнулся с проблемой большой очереди. В другую кассу подошёл небритый грязный сотрудник, с небольшим запахом алкоголя, которого другие называли "Сережой". Я подошёл на данную кассу и после меня уже выстроились люди. Но кассир почему то отказался принимать меня и отправил в конец очереди, возможно ему показалось, что женщина за мной встала раньше, но там итак было уже много людей. В итоге мне пришлось возвращаться на прежнюю кассу. В сумме я уже простоял минут 20 к этому моменту. После этого сотрудница и с этой кассы ушла и позвала на это место "Серёжу", который не мог что то сделать и очередь задержалась на ещё на несколько минут. Затем я перешёл в другую освободившуюся кассу и только там сумел совершить покупку и уйти. К тому времени я уже простоял в очередях на кассу около 40 минут. Впечатления, если честно очень нехорошие сложились обстоятельства этом месте. Я был бы благодарен, если бы была проведена какая то работа с сотрудниками или проверка, потому что ситуация с большими очередями и "не очень хорошим отношением" сотрудников к покупателям там уже не в первый раз.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Ивановская область, Лежневский район, поселок городского типа Лежнево, Советская площадь, 11

Максим

11-09-2020 в 17:30:55

00

Посёлок роза пятерочка продаёт просрочку за деньги

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Воронеж, Московский проспект, 102В

Ирина

11-09-2020 в 16:11:27

00

Добрый день, магазина по адресу г. Воронеж, Московский пр-кт.,114-В в вашем списке нет. В этом магазине воруют вещи из (камеры) ящиков хранения. Директор магазина при моем обращении к ней и просьбе посмотреть по камерам чтобы хотя бы узнать как все это произошло (я не просила вести расследование или искать вора) сказала - мы не несем ответственности за ваши вещи, камеры смотреть отказалась. Интересно, а кто несет ответственность за камеру хранения на территории вашего магазина, чьи они эти ящики? Получается что я по собственной инициативе отдала свои вещи ворам? У меня сегодня 11,09 время - 14.45-15.05 уже во второй раз украли сумки из камеры хранения. Ячейка № 7, неважно закрывается замок, но я его закрыла, потянула дверцу - не открывается, пошла за покупками, когда вернулась с покупками дверца приоткрыта моих вещей нет. Это я ответственна за неисправные замки? Крайне негативное впечатление.

Алексей

12-09-2020 в 09:39:38

00

Меня не удивительно если сотрудники этого магазина воруют сами эти вещи..

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Бураевский район, село Бураево, улица Ленина, 100

Эвелина

11-09-2020 в 14:15:14

00

Продавать вскрытые соки это норм? Я для этого отдала свои деньги?

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Самара, поселок Соцгород, Пугачевский тракт, 8

Оксана

11-09-2020 в 10:08:14

00

Добрый день Адреса магазина про который я хочу написать нет в вашем списке поэтому выбрала что былоАдрес г.самара ул Хасановская 32 открыт совсем недавно Во первых что хочу сказать что вы молодцы ,что открыли магазин в этом микрорайоне тк очень много домов будут ходить к вам вблизи таких магазинов нет Но вы теряете клиентов Первое В магазине очень мелкий ассортимент всего , в других ваших магазинов он гораздо больше Второе Много товаров негодные с плесенью даже хлеб Третье Ассортимент дешёвых товаров прячут в разные отделы и выходит что дорогой навиду а аналог в другом отделе неприглядно припрятан Четвёртое Постоянная пересортицаЦенников и ассортимента Сама попадалась уде три раза Стоит товар типа по акции берёшь а на деле он без акуиии и это делают асознанно Пятое Контингент а основном бабушки и дедушки тк микрорайон спальный Идёт конкретный обман с пересортицей Ассортиментом что нет выбора И стоят только дорогие товары И не вбирается товар с плесенью Прошу наладить работу этого магазина Мы его ждали очень долго И прошу вас отозваться Ещё раз хочу сказать что магазин на ул Хасановская 32И я опять стала ходить в ближайшую пятёрку за достойными покупками но не возле своего дома который на Хасановская 32

Ответить