Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №4

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Белгород, улица Макаренко, 25

Анастасия

09-04-2019 в 17:09:12

00

Добрый день! Честно говоря, за всю свою жизнь не написала ни одного отрицательного отзыва или жалобы... но в данном моменте терпение уже лопнуло!На момент открытия данной точки сети все было отлично: персонал вежливый и приятный, ассортимент хороший, продукция свежая. Сейчас все изменилось с точностью до наоборот.1. Продукция - ассортимент снизился в линейке ряда товара (возможно, неходовые позиции, понимаю, не мне заниматься товароведческим анализом), но когда приходишь в другие магазины сети - картина абсолютно иная, ассортимент более широкий. Особая «печаль» с сырами - исчезли все нормальные сыры, остались только «дешёвые» позиции с резиновым вкусом, ещё и с плесенью (предвосхищая все колкости - не той, которая добавляет «нотки элитности»).2. Персонал - для того, чтобы перечесть все моменты, когда вылетала из магазина дабы не вскипеть, текста не хватит, и не упомнишь. Но с каждой неделей появляется все больше не очень адекватных продавцов-консультантов (прошу прощения, возможно за оскорбление), приятных людей осталось 1-2, да и все, из-за них уже и очередь лишнее время отстоять не жалко.Вот лишь несколько примеров:- одна заглядывает в кошельки покупателей и высказывает им, что они дали ей крупную купюру, хотя у них есть и поменьше;- вторая перед беременной женщиной (которая отстояла уже очередь) говорит, что эта касса закрывается, а на ответ этой покупательницы: «Извините, но я здесь стою уже не первую минуту, следующих покупателей обязательно предупрежу», на что ей продавец-консультант говорит, что, скажем так, «вас здесь не стояло», вы только подошли;- третья дама, тыкает пальцем в свой дисплей со словами «чего ждём, итог написан там».... хотя, если не ошибаюсь, обязанность каждого продавца ВСЛУХ произносить стоимость покупки. В другой случай, по указанию, как могу предположить, администратора, запросила у меня мелочь, которой в действительности не оказалось, начала демонстративно громко обсуждать с этим же мужчиной (администратором), что жители ЭТОГО микрорайона никогда не дают мелочь, не то, что в других... Как минимум, демонстрация бестактности и полное отсутствие понятия этики в сфере обслуживания.Если бы не касалась сферы продаж и общения с людьми, возможно, воспринимала бы не так остро. Но, уверена, что с такой «беспардонностью» запрещено работать!!!С глубоким уважением к сети магазинов «Пятерочка» и, в частности, приятным и воспитанным сотрудникам данного магазина (которых там почти не осталось).

Анастасия

09-04-2019 в 17:18:22

00

Прошу прощения, ошибка адреса: отзыв о магазине на Макаренко, 32А

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ростовская область, Шахты, Красинская улица, 44

Наталья

09-04-2019 в 12:55:12

00

Сегодня в магазине по "акции" купила банку сайры вместо 79 руб. за 109 руб,, а также красный сладкий перец на ценнике 199,00 за кг, а пробили 207,99 за кг. И такая ерунда постоянно! Когда уже с ценами будет порядок в сети магазинов!!! Сегодня дала зарок, больше ни ногой в ваши магазины!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, 1-я Владимирская улица, 47

Покупатель

09-04-2019 в 11:20:43

00

Вчера, 7.04.19 в 18.23 сделала покупку на небольшую сумму, оплата картой. Отойдя от кассы поняла что списалась большая сумма. Касса крайняя где спиртные напитки. Кассир не обращала на меня внимание и не вызывала администратора. У меня был телефон и я стала звонить сама. Подошла администратор и стала проверять ценны. Оказалось что не соответствует цена 2х плиток шоколада почти на 100руб. Обычно чеки не беру и не проверяю. Этот же шоколад брала несколько дней назад и возможно тоже цена была завышена.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Санкт-Петербург, Пулковское ш., 11, корп.1

Александр

08-04-2019 в 22:25:35

10

Здравствуйте я хотел выразить благодарность сотруднице Буриевой Светлане за харошую работу и нормальное общения с покупательями

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Смольная улица, 67, корп. 2

Сергей

08-04-2019 в 21:21:29

00

Этот подход не только в этом магазине, все без лежащие пятёрочки на районе. Какая задача у продуктового магазина - продать товар , к покупателя его купить. Все работает ровно до того момента когда в магазине есть товар который нужен покупателю. Я не знаю что за дибилы занимаются выбором ассортимента и количества товаров в магазине, только у меня вопрос , нахера полные полки с продуктами которые никто не покупает ??? Зачем в отделе молочной продукции треть полок завалено всякякой не нужной ерундой зачем 15 видов сметаны сырков глазированных на пальмовом масле , а творога 1 2 вида и нет количества . Я покупаю только один вид творога вроде всегда был в наличии , я мог купить нужный мне объём . Но случился сука Колабс я неделю не могу купить свой творог , я не в будний день не могу его купить не в выходной , я объехал 5 магазинов пятерочка нигде нет моего творога простоквашино 0.2 % жирности , мне не нужен творог жирность 2% 5% 9% а не нужен сука дифицитный 0.2 % . И по каким причинам я не могу его купить в магазине где мне удобно и в достаточном количестве? Очень плохой подход к покупателю . Получаеться вы не хотите продавать продукты которые нужны покупателю и которые продаются. А я не хочу покупать по вашему принципу что есть на полках то и покупай.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, городской округ Домодедово, деревня Чурилково, Центральная площадь, 3

Светлана

08-04-2019 в 11:30:01

00

Добрый день. Хотелось бы разместить положительный отзыв о кассире данного магазина Айдаевой Раисе.Вежливый, грамотный и настолько доброжелательный сотрудник , который в нынешнее время огромная редкость, Я таких продавцов за всю жизнь не видела! особенно если учесть, что работа продавца и кассира очень напряжённая.Мы встаём в очередь в её кассу, даже не смотря , сколько к неё ещё в очереди покупателей.У неё настолько положительная энергетика, что хочется приходить ещё. Таких сотрудников обязательно надо поощрять и поддерживать.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Есенинский бульвар, 1/26к1

Лиза

07-04-2019 в 22:35:16

01

Сегодня 07.04.19 г. Купила ребенку Агушу в едином кейсе по 4 штуки, а к вечеру обнаружили, что 1 бутылочка пустая и как оказалось преднамеренно вставлена обратно. Это как называется??? Вы совсем своих сотрудников распустили?!?!?!? Контроля никакого?!? Хоть и чек у меня на руках, а доказать, что это не мы выпили, ну сами понимаете...просто УЖАС!!! Что дальше от вас ждать. Итак уважения к сети никакого!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ростовская область, Аксай, улица Карла Либкнехта, 128

Диана

07-04-2019 в 20:29:50

10

Делала покупку в этом магазине списала с выручай-карты бонусы и оплатила безналично. После оплаты увидела, что в чеке цена на товар в 2 раза больше, чем было указано на ценнике. Я обратилась к персоналу, они сказали, что это случайно, сделали возврат суммы на карту, за вычетом моих баллов, которые просто испарились и предоставили возможность купить товар по той цене, которая заявлена, пробили этот товар, цена уже была такая как и на ценнике и списали с моей карты эту сумму. Т.е. я дважды заплатила за товар, потратила в три раза больше, чем планировала, а деньги на карту мне так и не вернули и чек на кассе забрали. Спасибо, пятёрочка очень выручила!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Кемеровская область, Анжеро-Судженск, улица Ленина, 16

Даша

07-04-2019 в 17:46:24

00

По адресу г.анжеро-судженск, кем область, ленина 24, в магазине несвежий товар такие как фрукты, салаты, так же постоянно неверные ценники, даже которые продавцу говоришь сама,что цена неверная,,тк на ценнике одно а на кассе другая цена, и никто их не меняет, грубые продавцы, изза этого нет желания приходить по этому адресу за продуктами.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Кабардино-Балкарская Республика, Баксан, Революционная улица, 4А

Рита иЗарема

07-04-2019 в 00:10:32

00

Пятерочка не может оплатить нам зарплату за 2месяца

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Кострома, улица Юрия Беленогова, 30

Оля

06-04-2019 в 20:04:19

00

Директор этого магазина ведёт себя не одыкватна.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Курская область, Суджанский район, село Заолешенка, улица Бутенко, 110

Кристина

06-04-2019 в 19:28:10

00

Добрый день! Была 6.04.19 в магазине, сделала покупку в магазине, озвучили сумму на кассе, без внемания подала деньги кассиру, чек не выдала, мне показалось странно это! Выходя из магазина, посчитала примерную стоймость покупки, решила проверить почему заплатила больше чем всё это стоит. Девушка кассир сказала я все выдала верно, говорю покажите мой чек, на что кассир ответила его давно нет, я искать не буду - Вот ваши деньги, сказала мне. Кассир неверно озвучила сумму покупки, не выдала чек. Прошу разобраться в данной ситуации.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижегородская область, городской округ Кулебаки, поселок городского типа Гремячево

Татьяна

06-04-2019 в 18:02:36

00

Спасибо Пятерочке. К празднику 8 марта сделали нам, женщинам, подарки. В одной упаковке три штуки крем-краски Color Naturais С4036674, стоимостью 97 руб 99 коп., (штрих код на упаковке (01)03600540181558(20)74, но на кассе пробили три раза, объяснив, что просто не успели распаковать, подарок получился на сумму 293 руб 97 коп. Еще хотелось бы узнать почему на ценниках, где обозначено 1+1 и указана цена 79 руб 90 коп, на кассе пробивают два раза и в результате платим 159 руб 80 коп. Покупатели думают что цена обозначена за два продукта. Покупала конфеты, драже горошек, на коробке цена 179 руб, а на кассе пробивают 495 руб. ( перепутали цены на коробках). Покупатели! Смотрите внимательно на ценники!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Воронеж, улица Владимира Невского, 25/6

Людмила

06-04-2019 в 16:55:30

00

Отправила сегодня (6.04.19)ребёнка за мороженым, вернулся в слезах. На два мороженых денег ему не хватило. Продавец на кассе успел пробить одно, ребёнок попросил поменять на второе, на него накричали и сказали возврат делать не будут, забирай пробитое! Что это такое? Если в магазин пришел ребёнок, можно на него кричать и нарушать законодательство? Почему продавец отказался поменять товар? Покупатель ещё даже не отошёл от кассы! Позвонила на горячую линию, т.к дойти до них не могла. Вежливый молодой человек дал телефон администрации магазина. Но к сожалению там трубку не берут!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Липецк, улица Водопьянова, 17А

Вера

06-04-2019 в 16:48:03

00

Сегодня посетила магазин....ценники на продукции не соответствуют действительности ( написана одна цена,а пробивают гораздо выше) об" ясняют тем,что акция закончилась. И это повторяется не по одной позиции. Кассир Власова Елена в 11-00 часов была пьяна. Об этом было указано директору...ответ поразил- я знаю!?!?! При аннулировании чека( возврат товара т.к. цены в чеке не соответствовали ценам указанным на ценнике) возврат денег был сделан на меньшую сумму. Причину этого директор не смогла об" яснить( обещали,что деньги на карту поступят в течении трёх дней) Я пенсионерка и сумма в 664р для меня ощутима. Продукты не куплены,денег нет. При обращении на прямую линию услышала,что НЕЗАСЛуЖенно клевещу на продавца и должна убедить ее сделать экспертизу на алкоголь. Бренд да и только. У меня есть чек об оплате,дождусь возврат денег....и видимо вынуждена буду обратиться в правоохранительные органы. В системе"пятёрочка" нет порядочных людей....если пенсионеров не стыдясь обманывают.

Ответить

Вера

06-04-2019 в 18:25:58

00

Бегите от от этих магазинов. Ворюги и обманщики. В магазине из 16 позиций пробили 10 по завышенной цене. Обратилась на прямой телефон. Результат... Все отлично у них,а я дура. Воруют вместе...не ходите туда. Просрочка!!! Обман!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Пушкино, Пушкинское шоссе, 6

Ольга

06-04-2019 в 14:52:14

00

Отзыв касается магазина по адресу: Пушкино, ул.Разина д.3(его нет в списке) 6 апреля, примерно 13:30. У кассира (юная девушка в платке) либо не в порядке с психикой, либо решила на покупателей выплескивать гнев. Интересно кто будет оплачивать, потерявшие товарный вид, продукты, которые она вывалила из корзины на ленту. Я их покупать не стала, ушла без покупки, с испорченным настроением.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Нижний Новгород, улица Германа Лопатина, 6Б

Татьяна

06-04-2019 в 12:00:31

00

Германа Лопатина, 9А (нет в списке)Разберитесь, пожалуйста, с сотрудниками, которые приводят в зону разгрузки своих "гостей" днем и часами шумят там. С открытием магазина, на его крыльце со стороны зоны разгрузки, под окнами жилого дома, стали собираться пьяные агрессивные компании и постоянно скапливается мусор. Оградите, пожалуйста, эту территорию от посторонних, либо следите за порядком. В доме живут в основном пожилые люди и маленькие дети, которым нужен покой. Спасибо.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Челябинская обл., Снежинск г., ул. Ломинского, 25а

Анастасия

06-04-2019 в 11:04:50

00

Магазин находится по улица Ленина, просто в списке его нет. Кассир хамло. Где написано что по телефону разговаривать стоя в очереди нельзя. Я на весь магазин не орала, а кассирша наорала «НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ ТУТ» что за обращение вообще. Если не может сосредоточенно работать только с деньгами, зачем в пенсионном возврасте идти работать на такую работу

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Белгородская область, Старый Оскол, микрорайон Восточный, 27

Наталья

06-04-2019 в 09:34:48

00

Некорректное поведение охранника и одного из кассиров - подозревающих покупателя в воровстве, это поведение напрочь оскорбляет и отбивает желание посещать этот магазин.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Колпино, Пролетарская улица, 60

Светлана Сергеевна

06-04-2019 в 00:22:59

00

К сожалению на сайте нет адреса Колпино, ул. Братьев Радченко 33/19. Преотвратное оформление стоимости продукции со скидками. Пишут стоимость одну, а на кассе выбивают полную стоимость, зачем тогда скидки, если после замечаний начинают оправдываться и уверять, что сам покупатель не понял к чему относится скидка. Эта практика одурачивания покупателей приводит к тому, что лучше выбрать другую приемлемую сеть магазинов.

Ответить

Анастасия Булкина

Вчера в 22:27:45

00

23 апреля 2019 года в 22:00Я посетила магазин, где я некоторое время выбирала продукты и на выходе из магазина меня остановили охранники и силой заставляли показывать рюкзак, я отказалась т.к. имею на это право и попросила показать доказательства с камер видеонаблюдения, где я якобы что-то краду. После чего охранник ушёл в служебное помещение откуда не выходил минут 5. Потом он пришёл с другими мужчинами (3 человека), которые так же заставляли меня показать рюкзак и сказали, что я украла напиток, теперь же он говорил, что я просто не поставила его на место. Я показала ему что этот напиток я поставила его на то место, где он и стоял. Ещё он угрожал полицией, но я согласилась её вызвать, они начали отнекиваться. Я попросила позвать директора, на что охранник сказал, что он и есть директор, но у них в магазине присутствует стенд на котором есть фотография директора и я ему её показала и он сказал "Можешь идти!". Уходя с магазина, мне вслед сказали, что я "СУКА".После такой ситуации даже боишься ходить в ваш магазин, ведь эти мужчины вели себя очень грубо и непозволительно. Надеюсь вы разберетесь с этими сотрудниками.

Ответить