Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №4

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Иваново, улица Куконковых, 144А

Надежда

05-02-2019 в 16:49:50

00

Крайне разочарована в работе сотрудников донного магазина!!!!! Во первых на сок палпи , который стоял на прилавке на разные вкусы висел желтый ценник , мало того что меня 2 раза кассирша( блондинка с короткими волосами ) гоняла к сканеру потому что не было цены на товары , дак ещё уверяла меня что Акции на палпи нет !! Идите к сканеру и проверяйте . Уважаемые в кавычках сотрудники данного магазина -не моя обязанность проверять ценники за вами !!! Это не моя работа !!!! А ваша !!! В этот магазин больше не пойду . Если бы не торопилась в этот день - начала бы разбираться в ситуации !!!! Посещала данный магазин 30.01.2019

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Карелия, Петрозаводск, Московская улица, 8

Анна

05-02-2019 в 14:34:29

00

05.02.2019 года посетила магазин Пятёрочка, который находится по адресу РК г. Петрозаводск ул. Московская д. 8 после чего пришла в дикий ужас. Придя на кассу, я услышала много нового. Спросив на кассе, проходит ли этот товар по акции, мне ответили, интернет Вам в помощь, ознокамлевайтесь там, я не знаю. Когда я попросила позвать администратора, она мне ответила, что я задерживаю очередь и ей некогда мне объяснять ни про акции и тем более вызывать администратора. Про подарок, который шёл к корму Феликс, я вообще молчу. Такое ощущение, что я его выпрашивала, хотя он прилагался. Бейджика не было, судя по чеку кассира зовут Гайкович Виктория.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Рязань, Телевизионная улица, 11

.”.

05-02-2019 в 12:45:05

00

Неграмотные кассиры, которым закон ни по чём.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Ростов-на-Дону, улица Суворова, 23

Валентина

05-02-2019 в 09:54:45

00

Товар леденцы обогащенные витамином С без сахара, малина. Фирма Jake vitamincandy

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Бажова, 191

Наталья

05-02-2019 в 09:34:01

20

Хуже магазина просто нет!!! Жуткий бардак!!! Не приятно заходить в магазин, стоят на проходе телеги с товаром, ценники совершенно не соответствуют действительности, обманывают как могут!!! Я очень советую всем после покупки проверять чек!!! Ценников на половину товара нет!!! А если есть, то не верный, на кассе на 20-30р отбивают дороже!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Волгоградская область, Палласовка, улица Мира, 20

гулзара

05-02-2019 в 03:56:22

01

Отказали списать бронусы Спасибо, хотя заявлено, что магазин - партнер.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Дзержинский, улица Академика Жукова, 25А

Евгений

04-02-2019 в 22:02:50

00

Хочу отметить кассира Екатерину в лучшую сторону среди сотрудников за вежливость, отзывчивость, коммуникабельность, мне было очень приятно даже выстаять очередь, захожу в магазин очень часто и все равно буду стоять в очереди именно к ней)

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Домодедово, микрорайон Северный, улица Гагарина, 50

Ирина

04-02-2019 в 21:52:43

00

04.02.2019 г .при покупки товара цены не соответствуют действительности пробивают одну цену,а на самом деле цена стоит в два раза меньше, чтобы отменить операцию на кассе ждали администратора магазина 30 минут, найти администратора магазина даже работники не могли . хамское отношение к покупателям.Прошу принять меры к администратору магазина за хамство к покупателю и отсутствие на рабочем месте.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Владимирская область, Собинка, улица Чайковского, 14

Николай

03-02-2019 в 23:43:16

01

Хочу оставить отзыв о цене, но нетолько цена на определенные продукты не реальная, продавец не обучен манера общения, ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ ОБУЧИТЬ ПРОСТЫМ ПРИНЦИПАМ ИЗВИНИТЬСЯ И СКАЗАТЬ ЧТО МЫ НЕ ПРАВЫ И ВСЕ!!!!!!!! Но вы наверное учите выяснять отношения с покупателями и самое главное во всем они считают себя правы, хотя к вам приходят в вашу сеть и делают выбор вашей сети, не приятно это наблюдать у вас и думаю теперь о выборе.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Судостроительная улица, 23, корп. 1

Анастасия

03-02-2019 в 20:47:58

01

Сегодня купила в магазине так называемый ранний картофель, и из 7ми картофелин 6 были гнилыми. Кто-нибудь вообще проверяет качество закупаемой продукции. К слову этот картофель в 2 раза дороже обычного, а качество ужас!!! Жаль, что нет возможности прикрепить фото.Просьба обратить на это внимание. Так же мною подготовлена жалоба в роспотребнадзор.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Нижний Новгород, улица Старые Пески, 15

Анна

02-02-2019 в 18:02:29

00

7.01.19 совершала покупки в этом магазине, товар на полках не соответствует ценникам! В ответ от сотрудницы в чем проблема, мне посоветовали научиться читать, а если я плохо вижу приобрести лупу.. И вообще, что это мне не магазин СПАР, где товар на полках соответствует ценникам! Я написала жалобу в книге жалоб, на просьбу сказать мне фамилию, сотрудница дословно мне сказала 'я не собираюсь с вами знакомиться'! В книге жалоб написала номер мобильного телефона, ни извинений, ни мер принятых к данной сотруднице принято не было, мне никто не позвонил и видимо никак не отреагировал! Буду обращаться в защиту прав потребителей!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Инженерная улица, 9

Александр

02-02-2019 в 05:55:33

00

Хотелось бы пожаловать на персонал. Мужчины у вас в магазине хамло. Особенно мужчина с бородой, который сидит на кассе у выхода. Когда просим сигареты, он встает идет поговорить с персоналом пока, мы ждем свои сигареты. В зале не возможно найти персонал или у вас проблемы с сотрудниками? Вечно видим одну и ту же девушку. Девушка, которая выкладывает вечно йогурты такая приветливая и всегда помогает нам с выбором. Подскажет где какой товар лежит. Не хамит и очень приятная. Всегда откроет кассу если даже в очереди три человека. Хотим, чтобы побольше было таких сотрудников у вас в магазине на инжинерной 9. Очень рады, что она появилась в нашем магазине у дома. Нам больше нравится сюда ходить, не жали в тот же ЕвроСпар или пятерочку в подвале. Хоть тут и персонал хамло. Но девушку жалко. Часто видим её замершую в отделе выкладывающую и делающую ценники для нас любимых. В любом отделе нет персонала. Но мы знаем, что можем обратиться к ней за помощью. Поощряйте таких сотрудников. Она всегда встречает нас с улыбкой, а это что не мало важно нам. всегда спросит про карту вашу, всегда поможет с выбором, всегда подскажет акцию где 1+1 и 2+1 и тому подобное. Очень рады, что у вашего магазина есть сотрудник такой, как обаятельной и улыбчивой девченки еще не встречали, и качественно обслуживания нас покупателей, нашу привлекательную Александру. Хотелось бы в вашем магазине понятливого персонала, как всеми любимая Александра. Когда персоналу обращаемся ,часто на отвали нам отвечают. А наша Шурочка бросает свою выкладку идёт к нам. Очень ещё хотим поблагодарить не знаем должности ее Зульфию за оказания поможи и качественного обслуживания.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Саратовская область, Энгельсский район, поселок Анисовка, Весёлая улица, 10А

Алина

01-02-2019 в 18:51:58

00

Я постоянный покупатель продукции в магазинах Вашей сети, т.к. ассортимент полностью удовлетворяет потребности нашей семьи. К сожалению, в последнее время подъехать к магазинам нет возможности, подъезды с трасс и стоянки около всех магазинов, расположенных в районе поселков Анисовка, Приволжский, Мясокомбинат и ЦРБ не очищены от снега, что затрудняет доступ к магазинам, а также приводит к авариям. В тех же районах доступы к магазинам других сетей свободны. Просьба обеспечить подъезды к Вашим магазинам. Заранее благодарю!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Татарстан, Казань, Приволжский район, улица Рихарда Зорге, 121

Галина

01-02-2019 в 11:43:16

00

Федеральная сеть ! Все для покупателей ! Да не тут то было. Кто работает в магазине , кто эти продавцы кассиры директор??? Такое ощущение что они только что освободились из мест лишения свободы ((( Что за персонал ??? Весь персонал женского рода в этом магазине Зорге 121 откровенные ХАМКИ под предводительством девушки в зеленой жилетке (Предполагаю Директор)Оставила не купленный товар не на той полке где взяла -наткнулась на нецензурную брань от руководителя и продавца с тележкой. Ценники на товарах одни по факту на кассе пробивают другие ОБМАН ((( Так не обращаются с покупателями . ПОСТОЯННЫЕ очереди на кассе ((( Меняйте руководителя меняйте персонал . Это позор ВАШЕЙ СЕТИ ПЯТЕРОЧКА

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Курск, улица Менделеева, 67

Дарья

31-01-2019 в 22:23:45

00

Вежливо спросила о наличие необходимого мне товара продавца, на что меня откровенно проигнорировали, да и еще накричали, что разве я не вижу , что магазин съезжает. Хотя на сегодняшний день он работает.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ростовская область, Новочеркасск, улица Каштанова, 23

никита

31-01-2019 в 16:25:34

10

Купил просроченный товар,в грязной упаковке!на просьбу заменить директор ответила грубо и не помогла,попросил книгу жалоб ,оказалось ее нет!Разберитесь пожалуйста!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Ростовская область, Каменск-Шахтинский, Московская улица, 23А

Яна

31-01-2019 в 15:55:10

00

Хороший магазин вежливые продавцы всегда все есть ,а то что цены не совпадают так это во всех магазинах такое

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Таллинская улица, 26

Вероника

31-01-2019 в 10:25:28

10

Добрый день!30.01.19 около 22:10 посещала магазин,расположенный по адресу:г.Москва,ул.Таллинская,д.26.Впринципе посещение этого магпзина никогда не оставляет положительных эмоций!То просроченный товар,то тухлые овощи и фрукты!...Совершив покупку,я прошла на кассу(касса работала одна!!!),хотя народа было много.Женщина в фирменной одежды позвала ещё одного кассира(ура!),иду к ней на кассу....девушка проходит вперед(я думаю убрать бортик для прохда!).На пятки мне уже кто-то наступает,я повернулась и попросила пропустить меня,так как иду первая!Тут поворачивается мадам(сотрудник магазина,которая звала как раз кассира,и хамоватым тоном начинает мне объяснять,что она тоже покупатель!Оказалось,что девушка наступавшая мне на пятки её дочь!Что кассу открыли чтобы обслужить её,я понимаю это именно так!Хорошо,я ничего не имею против,можно было нормально сказать(а не так сначала толкать меня тележкой,потом орать что она тоже покупатель!).В первую очередь ты сотрудник магазина! И представляешь ыирму,ты лицо магазина!Тем более я хочу подчеркнуть,находящееся в фирменной одежде и грубишь покупателю.Если твой рабочий день закончен,одень повседневную одежду,и как мы смертные люди постой в очереди!Осталась недовольна!Посещать машазин больше не буду!Каждый раз что-то новенькое,но там происходит!Пусть эта мадам(сотрудник магазина,и покупает товар!Она же покупатель!!!!)

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Самара, Московское шоссе, 55

Глафира

31-01-2019 в 10:17:43

00

Компания говорит что у них комфортное обслуживание? Кассы без очередей? Научите своих менеджеров в первую очередь разговаривать с людьми, а не скалиться. Складывается ощущение, что на работу в эту пятерочку преимущественно набирают социопатичных сотрудников, которым явно не рекомендуется работать с людьми. Постоянные разборки на кассе со скидками. Работает одна касса. Отдельный привет администратору этого магазина, с которой разговаривать как с дверью. Я попросила открыть другие кассы из за того, что долго разбирались с предыдущим клиентом по акции, на что мне поступил ответ "А одной кассы вам мало что ли?".

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ярославль, улица Павлова, 11

Рита

31-01-2019 в 09:00:50

00

Добрый день. Вчера произошел неприятный инцидент. Детское пюре "фруто няня",стоимость на ценнике,которого было 39.90 продали за 62.52. А,когда спросили почему продали по данной цене,а не по той ,которая была указала,кассир Любовь пошла доказывать обратное. Вытащила ценник ,который без скидки из-за ценника со скидкой и начала грубо доказывать ,что на данный продукт скидки нет. Когда я подошла и хотела ей его показать она быстрым темпом пошла обратно к кассе,сказав "я вам все сказала". Никогда в вашем магазине не наблюдала подобную ситуацию!!!!!если уж вы меняете цены ,то будь так любезны менять их и для покупателей,меняя ценники!!!!!!!!!!!!!

Ответить