Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №4

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Свердловская область, Качканар, 5А микрорайон, 5

100386@

16-11-2020 в 22:01:49

00

Магазина пятерочка г. Качканар 5 микрорайон 51 касается именно этого магазина в запуске сетью «Пятёрочка» проекта по передаче для дальнейшей переработки в корма животным ежемесячно по договору оплачиваю а продукцию в полном объеме не получаю интересно куда она девается?

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Татарстан, Казань, Даурская улица, 37

Денис

16-11-2020 в 21:55:07

00

Хороший магазин, очень вежливый и приятный персонал

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Татарстан, Казань, Даурская улица, 37

Александр

16-11-2020 в 21:50:49

00

Хожу туда часто, все супер, продукты свежие, персонал отзывчивый

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Татарстан, Казань, Даурская улица, 37

Гульнара

16-11-2020 в 21:47:24

00

Магазин супер,продавцы класс

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Татарстан, Казань, Даурская улица, 38

Гульнара

16-11-2020 в 21:39:08

10

Отличный магазин,приветливые продавцы

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Татарстан, Казань, Даурская улица, 37

Алеша

16-11-2020 в 21:19:06

00

Хороший магазин .все очень даже устраивает, всегда помогут и подскажут .

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Татарстан, Казань, Даурская улица, 37

Василий

16-11-2020 в 21:16:31

00

Одна из лучших пятерочкек в этом районе. отзывчивый персонал доступный товар и цены

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Татарстан, Казань, Даурская улица, 37

Иван

16-11-2020 в 21:13:00

00

Очень нравится этот магазин ,хожу туда почти каждый день .очень приветливый персонал .всегда поможет с выбором или найти иной товар.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, улица Мусы Джалиля, 27, корп. 3

Анна

16-11-2020 в 20:16:43

00

Заказывала доставку, не привезли один товар, видимо забыли положить, обратилась в службу поддержки дважды - ответа не получила, прошло уже больше недели, позвонила на горячую линию, меня переключили на специалиста..висела в режиме ожидания, звонок оборвался. Может пора уже писать везде гневные отзывы, если через официальное вежливое обращение не получается?))

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Нижегородская область, Выкса, микрорайон Гоголя, 28А

Наталья

16-11-2020 в 17:45:16

10

Мне очень нравится этот магазин. Всегда есть все необходимое. Вежливые и отзывчивые продавцы. Приятно приходить снова!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ростовская область, Неклиновский район, поселок Комаровка, улица Свердлова, 2Б

Наталья

16-11-2020 в 16:55:59

00

Самый лучший магазин ,доброжелательные сотрудники ,приятно ходить

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Ханты-Мансийский автономный округ, Сургут, улица Пушкина, 9

Юлия

16-11-2020 в 12:57:27

00

Добрый день. Очень давно являюсь вашим покупателем и отчасти поклонником ваших магазинов, но недавно стала замечать, что в магазине на Пушкина,9 г.Сургут (ТЦ Пушкинский), стало что то не так с ассортиментом. При входе сразу же в глаза бросается скудный ассортимент фруктов:, нет выбора яблок, нет апельсин,киви, мандарины в сетке с плесенью-это видно невооруженным глазом.Овощи-нет авокадо, перца сладкого. Фреш-охлаждаемая горка-нет салатов, горка пустая.....Идем дальше-чай,кофе-ставлю огромный плюс!!! Всегда хороший выбор и акции, и это радует.Полка бакалея-нет выбора муки, а сегодня понедельник и время примерно 13 часов тем более в городе все получили заработную плату и все об этом знают, как можно выйти с пустыми полками торговать!!! Молочный отдел-да, есть молоко и по акции, творога почти нет, нет выбора и мало.Сосиски и колбасы- почему нет акций? Почему нет Сургутского мясокомбината???? это же самый продаваемый продукт. Яйцо-стоит только Красная цена и Сельские просторы. В хлебобулочном отделе стоит обратить внимание-на ассортимент бездрожжевого хлеба, булочек и круассанов, Извините, но посмотрите на ассортимент магнита в этом отделе. На кассе никогда нет кассиров, очереди, а всего 2 кассира,Вывод, что вы не хотите торговать! Простите за резкость, но я тоже работала товароведом и мне не хочется уходить из вашего магазина, но сегодня моя покупка составиоа всего 1800 руб, и из списка я не добрала 6 позиций. Спасибо. Юлия, с.89222587731 г.Сургут

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Удмуртская Республика, Воткинск, улица 1905 года, 22

Елизавета

16-11-2020 в 12:39:32

10

как я знаю, что пятерочка не считает копейки при покупке, но сегодня я не смогла приобрести продукт из за банального, не хватило денег, внимание, 13 КОПЕЕК, я возмущена, для чего тогда такие заявления об отмене копеек?????

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Ишимбай, улица Губкина, 118

Гуля

16-11-2020 в 10:56:39

10

Почему не выплачивают деньги за дни стажировки,это что за кидалово?

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Алтуфьевское ш., 60

Марина

16-11-2020 в 08:38:39

00

Доброе утро . В данной пятерочке сменился директор и с новым директором стали замечать просрочки в отделе где стоит пиво живое и квас живой . Новый директор хамски себя ведёт ,что с сотрудниками что с покупателями .Был конфликт из-за того что были без перчаток и отказалась обслуживать ,кассиры никогда не спрашивают про перчатки и обслуживают без них. Прежняя Юлия директор магазина была очень вежлива как к покупателям так и к сотрудникам . Смените директора . Больше не будем ходить в данную пятёрочку и будем рассказывать своим знакомым о таком хамском директоре магазина ! Примите меры как нужно общаться с покупателями .

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Республика Адыгея, Майкоп, Шоссейная улица, 20

Наталья

15-11-2020 в 19:52:14

00

Отвратительно! Особо хочется отметить кассира Петрушину Ирину! 14.11.20 была в магазине, покупала картофель, пришла со своим пакетом, на кассе вышеупомянутый продавец отказалась меня обслуживать, сославшись на то что мой пакет не поместится на её весы, (около 8 кг.)! Я предложила поместить его сама, на что получила отказ и рекомендацию пройти нс другу кассу, я не стала спорить и удалилась..... На другой кассе вежливый юноша стажёр спросил как провести мою покупку, эта кассир ядовитое рявкнула "никак" и отметила, что неизвестно где я взяла пакет.... (я пришла со своим пакетом) Иначе как скотство такое обслуживание я не могу назвать!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Волгоградский проспект, 152, стр. 1

Ольга

15-11-2020 в 19:12:13

00

Добрый вечер! К сожалению я не сохранила чек после посещения магазина, и это не точный адрес магазина, так как не проживаю там. Территориально могу сказать, что магазин находится рядом с парковкой для таксистов, так же там ресторан Чайхана 1. Находиться магазин рядом с Волгоградским проспектом. Моя суть отзыва: магазин очень чистый, но персонал в магазин ожидает ждать лучшего. Вечером было очень много народа и работало 2 кассы, в которые очереди стояли огромные. Сотрудник девушка кавказской внешности постоянно нажимала на кнопку пытаясь вызвать ещё кассира. После её долгих звонков и уже возмущения народа пришёл не торопясь парень тоже кавказской внешности без униформы магазины и заорал на весь магазин, ты почему названиваешь постоянно, ещё раз будешь звонить я тебе что то не расслышала к сожалению сломаю. И это было сказано при всем народе. Я считаю что это не приемлемо для персонала, даже если он какое то руководство!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Котельническая набережная, 1/15кА

Светлана

15-11-2020 в 18:50:38

00

Отсутствует ценник на ботинки Amora. В связи с чем клиентов вводят в заблуждение и приходится делать возврат покупки. Отсутствует ручка на стойке с книгой жалоб и предложений. У кассиров ручки также нет.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Дубнинская улица, 4, корп. 1

Ирина

15-11-2020 в 17:54:53

00

Добрый вечер!Хочу выразить крайнее недовольство работой администратора-Титаревой Ольги Николаевны.Сегодня была в магазине и купила пену для волос (по ценнику 219 р.),на кассе оказывается цена -308 р. Возник логичный вопрос,почему так?Пригласили администратора в лице Ольги,она сказала,что цена в зале под пеной-это цена за лак.Я спросила,а где цена на пену,и почему под ней другой ценник,а в ответ получила только грубый отказ отвечать мне(покупателю) на все мои вопросы..В итоге мне швырнули 308 р. наличными,хотя оплата была безналичная и ушли,сказав,что администратору некогда стоять и отвечать на мои вопросы,тк у нее куча другой работы...Вот такая неприятная история

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Омск, бульвар Архитекторов, 5

Вадим

15-11-2020 в 17:20:40

00

такуж получилось что я работаю напротив пятерочки на бульваре архитекторов 5 каждый ра когда я захожу за продуктами постоянно цена по кассе не совпадает с ценниками конкретно сегодня к примеру ценник на полках был 53 рубля за банку а мне пробили за 81 !!!!!!!!!!!Суть вся в том что вот так вот сотрудники вашего магазина обманывают менее бдительных покупателей!! и желание посещать магазин полностю пропадает так как постоянно какие старые ценники и прочая чушь

Ответить