Работа в Пятерочке

Заполнить анкету

Акции


    Отзывы о Пятерочке — страница №4

    Дебетовая Карта "Пятерочка"

    2500 баллов за открытие карты!

    2 500 баллов

    в подарок

    До 2 баллов

    за каждые 10 ₽

    1 балл

    за каждые 10 ₽

    Оставить отзыв




    Написать отзыв

    На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Ростов-на-Дону, Магнитогорская улица, 1А/25

    Юлия

    22-09-2022 в 20:37:26

    20

    22.09.2022 в 18:50 купив товара на сумму 561.55к ребенок начал спрашивать почему кассир не дал аукционный товар динозаврика,хотя по условиям акции динозаврики выдаются на сумму от 555р,на что кассир ответил что динозаврик стоит 55р.Я задал вопрос :"при покупке динозавра чек дадите, кассир ответил что оплата динозаврика только наличными и чек не могут предоставить " соответственно это означает что кассир присваивает деньги себе. Попросили позвать вышестоящее руководство магазина,вышло не понятная личность мужского пола без бейджика и желтки представился Александром якобы он товаровед,разъяснения не какого не дал.Я Взяла книгу жалоб и предложений что бы оставить отзыв,уточнив у сотрудников магазина,которые находились на кассе без бейджов и желетов,фамилию якобы товароведа Александра на что они ответили что его фамилию не знают а только усмехнулись и не успев мне покинуть магазин они начили бурно обсуждать произошедшей инцидент в присутствие других покупателей.Прошу дать пояснение почему сотрудники не компетентны и не знают свою работу а так же не умеют разговаривать с покупателями.В место того что бы уладить ситуацию ,все сотрудники которые работали в эту смену проигнорировали.Остался большой осадок от персонала магазина,хотя мы шли целенаправленно в магазин за динозавриком ребенку. Прошу обратить внимание на директора этого магазина и провести с ним дополнительный по работе с персоналом.

    Алексей

    24-09-2022 в 18:52:12

    10

    Их самих к динозаврам оленей.

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Пушкино, микрорайон Серебрянка, 30А

    Анна

    22-09-2022 в 12:48:24

    10

    Продавщица на кассе в магазине по адресу: мкр.Серебрянка, 12 (нет в списке), не здоровается. Два раза с ней поздоровались, отворачивается в сторону. Не русской национальности.

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Самара, улица Гагарина, 99

    Татьяна

    22-09-2022 в 12:45:01

    10

    Отвратительное обслуживание. При большом потоке покупателей всегда работает только одна касса. На кассах самообслуживания очередь по причине того, что при любой заминке, требующей подтверждения сотрудника - сотрудника не дождешься. Может как то пересмотреть работу касс самообслуживания и поставить там дежурного? Живу рядом, но ходить за продуктами приходится в другой магазин, чтобы не портить себе настроение.

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Куйбышева, 21

    Ольга

    22-09-2022 в 06:05:17

    10

    В этот маназин хожу каждый день. В маназине живет воробей. Он хочет улететь на улицу. Так почему бы сотрудникам не помочь воробью выбраться из магащина. Живодеры проклятые. Видимо ждут его смерти.

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Рязань, Вокзальная улица, 51А

    Марина

    21-09-2022 в 22:21:12

    10

    Прошу Вас рассмотреть и провести служебное расследование в сегодняшнем ЧП со стороны Вашей службы безопасности Романа и службы безопасности, который назывался Леонидом,но Роман называл Его постоянно начальником и в телефоне он был назван Мишель или Михаил. Мною были отданы ему денежные средства в размере 5900 руб . Время инцидента 15.20-15.37. в Банкомате были сняты денежные средства и отданы Вашему сотруднику. Среднего роста,в светлой гражданской одежде. Мною было совершено мелкое хищение в размере до 1000 рублей. Ваши сотрудники угрожая расправой и временным интервалом,что я опаздываю на поезд вынудили отдать им денежные средства. При этом обещали удалить всё видео с камер наблюдения. При этом наблюдала ,что мною приобретенный товар был забран в личное пользование. Готова понести наказание и дать ход дальнейшему расследованию. Многие покупатели жаловались на мордерство лиц кавказской национальности работающей в магазине на вокзальной площади. Если руководством не будут приняты меры исключения данных сотрудников из штата, готова жаловаться в инстанции. Свидетелем всего происшедшего, являлись многие сотрудники. В "подсобке " была сотрудница Татьяна, которую очень, даже насильно просили покинуть помещение, чтобы я передала денежные средства. Мною вина признана и готовая понести наказание. Если данное обращение будет удалено или проигнорировано ,дам ход служебному обращению выше стоящему начальству

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Волгоград, улица Кирова, 102

    Елизавета

    21-09-2022 в 18:34:41

    10

    Арахис солёный, который продукции "Красная цена" в ужасном качестве. Арахис неочищенный в упаковке. Покачественнее делайте пожалуйста.

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Пермский край, Верещагино, Трудовая улица, 92

    Наталья

    21-09-2022 в 13:27:56

    10

    Сегодня при посещении данного магазина, купили колбасу вязанка, ценник не соответствовал. Сделали возврат, на то чтоб пробить по ценнику товар нам отказали!!! Администратор не извинилась быстро убежала, даже разговарить не стала, выкрикнула что по ценнику пробить только после 19:00. На вопрос 'почему так?' даже не обернулась!!! Ужасное отношение к покупателям!!

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Королёв, проспект Королёва, 7

    Виктория

    21-09-2022 в 08:23:38

    10

    Магазин Пятерочки на улице Подмосковная дом 7- позор для всей сети. Персонал пьяный, цены постоянно не соответствуют, в магазине хаос и грязь. Уважаемое руководство, у вас вообще проверки есть в своих магазинах? Просрочку каждый день тележками вывозят, летом все это течёт, оставляет скверный запах. Обратите внимание на магазин.

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Челябинск, улица Воровского, 32

    Артур

    20-09-2022 в 20:23:17

    10

    Очень не понравилось обслуживание работница магазина Екатерина то ли Катя похожая на парня вообще грубит характер мужской потом мы поняли что это дама она нам сказала нравиться берите не нравится идите нахуй это что за профессионализм куда смотрит начальство а

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Воронежская область, Россошь, Луговая улица, 3Б

    Алексей

    20-09-2022 в 18:57:48

    10

    Извините по поводу просрока, я не правильно понял, магазин самый лучший

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, улица Маршала Неделина, 4

    Евгений

    20-09-2022 в 10:10:24

    11

    Хочу пожаловаться на работу продавцов в данном магазине. 17.09.2022 года, в 10:20 вечера совершал покупку. Во время оплаты в кассе самообслуживания, после сканирования товара, помимо моего товара заранее кем-то был отсканирован дезодорант стоимостью около 300 рублей. На мой вопрос продавцу, что это такое, продавец подошла и удалила дезодорант на терминале с коментариями "вам же удалили товар, оплачивайте свой и уходите", при этом продавец была без бейджа. На вопрос где он, ответила что у меня его нет. Во время данного инцидента, она общалась со своей подругой, которая ещё хамила. Прошу разобраться в данной ситуации.

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ленинградская область, Тосненское городское поселение, Тосно, проспект Ленина, 19

    Марина

    20-09-2022 в 08:30:59

    10

    Зачем ставить кофе машину если она Никогда не работает ? Почему вы ее не ремонтируете или не убираете тогда совсем ? Кофе по утрам востребованно!!

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ленинградская область, Всеволожск, Ленинградская улица, 38

    Николь

    20-09-2022 в 08:12:05

    10

    Купила медовик «Шарлиз», оказался с плесенью. Я считаю, что это вина магазина и его не правильно хранили. Со сроком годности всё в порядке. Надеюсь руководство обратит внимание на правильное хранение продуктов

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 53

    Елена

    19-09-2022 в 21:09:21

    10

    Очень жаль, что работник магазина,обслуживающий терминалы оплаты,относится безразлично к пожилым покупателям. Реклама магазина обещает "завриков", когда в чеке сумма равна или более 555 рублей..Сегодня я не получила эту игрушку для правнука.."Надо самой смотреть и самой нажимать", сказала работник магазина. Я -пожилой человек,не всё понимающий в современной технике.. Сразу ,возможно ,не поняла, а потом уже поздно,когда чек пробит. Хотелось бы,чтобы работники магазина относились к пожилым более внимательно. 19.09.2022 г.

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Саратов, улица Зарубина, 84/90

    дарья

    19-09-2022 в 19:59:00

    10

    купила несколько йогуртов и все они оказались с поврежденной упаковкой. при вскрытии все были в плесени,безумно неприятная ситуация

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Нижний Новгород, улица Старых Производственников, 11

    Анна

    19-09-2022 в 19:03:41

    10

    Здравствуйте, хотели с друзьями посидеть и поесть в магазине на улице Южное шоссе, д. 30 корп. 2. Пришла женщина накричала, нахамила и выгнала нас из магазина. Очень жаль что есть такие работники.

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ростовская область, Шахты, улица Ленина, 186А

    Руслан

    19-09-2022 в 16:48:55

    10

    Всё хорошо

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Чертановская улица, 20, корп. 2

    Алина

    19-09-2022 в 16:46:12

    20

    Здравствуйте. Надеюсь этот отзыв не улетит к вам без ответа и должного внимания, хотя я не представляю, что может помочь местной пятерочке (наверное, только бог). Я считаю, что это большое невезение, что данный магазин находится рядом с моим домом и если дома экстренно чего-то не хватает, я вынуждена терпеть непрекращающиеся хамство местных продавцов и охранников. Историй некомпетентности и отсутствия такта у меня припасено с достатком. Сегодня 19 сентября, ливень, сильнейший ветер и тд. Сейчас будет описание моей одежды, она важна для сути: на мне был тренч, толстовка, кепка и очки. Я покупала сигареты, показала паспорт. И тут началась самая настоящая пьеса. Чтобы купить сигареты, я должна показывать паспорт не только недовольной кассирше, которая просто напросто из своих личных соображений не хотела мне их продавать, но и сотруднику чопа, который на весь кассовый узел ходил кругами, говоря обо мне в третьем лице ( будто меня здесь нет); недовольный тем, что я закрыла лицо. Непонятно правда чем было закрыто мое лицо. С какой целью я должна(!) была предоставлять свои документы незнакомому мне мужчине, который хамил на весь ТЗ - мне никто не объяснил. С какой стати продавщица вообще имеет право разговаривать при всех покупателях о законности моих документов? С какой стати я должна бегать за охранником и просить проверить свой же паспорт?) (кассирша, к слову, приклеилась к стулу) —почему я должна краснеть, терпеть хамство, стоя на кассе? Мне открытым текстом сотрудники вашей компании говорят, что я подозрительная личность) это просто смешно. Почему сотрудники вашего магазина смотрят на покупателей с презрением, не уважая и не беря в голову понимание термина личного пространства? Ваши сотрудники точно не знают стандартов обслуживания, не говоря уже о человеческой вежливости) Моя семья больше никогда не пойдет в магазин по указанному адресу, больше никогда не закажет доставку. Потому что у вас никогда ничего не меняется) Всего хорошего :)

    Алина

    19-09-2022 в 16:52:39

    20

    это не отзыв, лол. Это претензия

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ростовская область, Шахты, улица Ленина, 186А

    Глеб

    19-09-2022 в 16:43:28

    10

    Всё понравилось

    Ответить

    Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Курск, ул. Широкая, 5

    Олеся

    19-09-2022 в 13:17:35

    10

    Доброго времени суток!Магазин-одна большая проблема! Ценники не верные, на ряд позиций вовсе отсутствуют. Персонал хамит. Не стесняются при покупателях обсуждать суммы их возврата, откровенно агрессивно отвечать на просьбы покупателей, особенно старшего поколения. Сегодня на просьбу не хамить, услышала от кассира Натальи предложение перестать посещать их магазин или приходить работать в него бесплатно. Администратор на смене 19.09 не лучше.

    Ответить