Жалобы на Пятерочку — пожаловаться на магазин

Оставить жалобу




Написать жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение — выберите адрес, нажмите кнопку "Ответить" и напишите свой комментарий.

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Ярославское шоссе, 6

Мария

Вчера в 22:40:27

20

Отвратный магазин , мало того, что тухлые продукты , работают одни узбеки и вся чеченская республика , так ещё и людей обманывают !!! Ценники одни , пробивают по другой цене!!! Очереди все время как в СССР !!! Кассир жуёт живачку как верблюд. Сдачи все время нет , говорят идите на другую кассу... и вообще надо вызвать туда санэпидемстанцию... сплошной кошмар , а не магазин ... и это только малая доля перечисленного!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Нижний Новгород, микрорайон Соцгород-I, улица Плотникова, 3

Таисия

Вчера в 22:23:11

21

21.05около 21часа в магазине пяточка ул Плотникова д 3 произвела покупку рыбы семга компания ,капитан ,рыба не просрочена ,но когда я ее открыла она воняла так как буто год на солнышке лежала ,естественно чек я не сохранила и пятёрочка не возле дома ,но это крайне не приятно что в сетивых магазинах такое допускается ,осталась без ужина и без денег

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Свердловская область, Екатеринбург, микрорайон Эльмаш, улица Фронтовых Бригад, 7

Елена

Вчера в 18:20:04

10

Добрый день. Сегодня 21 мая вновь посетила ваш славный магазин в Екатеринбурге,ул.Фронтовых бригад,7. Какой то ужас. Очень часто ходим к вам за покупками,оставляя приличные деньги и каждый раз сталкиваемся с хамством продавца-кассира, молодая девушка с длинными волосами.Бейдж у нее постоянно под жилетом,а имя она отказывается говорить. То она на весь магазин устраивает скандалы с коллегой,чуть ли не до драки, то она высказывает недовольства о том,что ее потревожили и попросили взять деньги за продукты, то она отзывается открыто при мне про меня же плохо другим покупателям.Я в шоке. Ваш магазин публичное место,значит можно вести видео съемку,что я и намереваюсь делать,а потом выкладывать на своем канале в ютубе, может тогда вы научите свои продавцов относиться уважительно к покупателям,которые приносят вам деньги и эти продавцы могут получать зарплату. Я требую сделать данному продавцу выговор в письменном виде и извинений от нее личных. Я не собираюсь оставлять это на самотек чтобы она каждый раз хамила и бросала продукты на кассе, вела себя как на базаре.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, ул. Красноярская, 15

Наталья

Вчера в 17:40:31

20

Сегодня на Красноярской, уборщица магазина не дала закончить совершение покупок, возмущалась на весь зал на моего ребенка,что самокат на улице оставлять нужно, хотя несли его в руках, так на секунду. Администрация данного магазина несет ответственность за вещи оставленные на улице? Разговаривала с ней в совершенно спокойном тоне,что ребенок не катается, но ее это не волновало, продавцы, которые выкладывали товар, замечания ей тоже не могли сделать, может это директор магазина конечно, кто знает. Убеоите лучше Бомжей и алкашей, которые обоссали весь фасад уже. Это ближайший магазин, вынуждены в него ходить. С собаками в тележках человек пять сегодня ходили, никаких замечаний. Так можно? Дайте тете со шваброй законы почитать. Самая грязная Пятерочка,самый не доброжелательный персонал!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Рязань, Московский административный округ, район Приокский, улица Фридриха Энгельса, 10/7

Мария Викторовна

Вчера в 14:32:43

20

Уважаемые руководители X5 Retail Group N.V., торговой сети "Пятёрочка" и исполняющий обязанности генерального директора торговой сети "Пятерочка" Главного исполнительного директора Игор Шехтерман! П Р Е Т Е Н З И ЯЧто стало с Вашим магазином по адресу: Рязань, ул.Фридриха Энгельса, д.10/7 ???Ваш сотрудник по фамилии Кусковетская, которая около года работает обманывает Ваших постоянных покупателей, грубит, может легко в нецензурной форме (матом) посылать покупателей. Во всех Ваших магазинах есть видеокамеры, Вы имеете возможность лично удостовериться и послушать весь этот мат!Очень часто обсчитает в сдаче, недодаёт сдачи, наверное в обход кассы, возможно просто кладёт их себе в карман. На справедливые замечания грубит, товар, оплаченный ВСЕГДА швыряет. По просьбе покупателя, который очень старенький и слепой (был пожилой дедушка, по его виду все понимали, что он слепой!!!) положить в пакет купленный и оплаченный им товар, не положила товар в пакет, а в очередной раз начала хамить пожилому человеку.Самое ужасное, что Ваша Куковетская не даёт чеки покупателям, чем нарушает ФЗ РФ "О защите прав потребителей", неоднократно многие жители Приокского района наблюдали картину, когда она собирает кучами чужие чеки с кассы за которой она сидит, а так же со всех остальных касс. Можем лишь предположить, что чеки она использует в различных скидочных приложениях, которые загружаются на телефон и после сканирования чека часть стоимости товара ОПЛАЧЕННОГО НЕ ЕЮ, А ИНЫМ ЛИЦОМ, возвращается ей в виде денег в рамках множественных приложений, доступных для загрузки. Уверенны, что в связи с этим прибыль Вашего магазина по указанному адресу значительно сниженна с момента её устройства на работу либо с момента, когда она начала собирать все чеки Вашего магазина. Вторая, по нашему мнению, не совсем психически уравновешанная кассир Вашего магазина, по мойму Овдосенко или Авдосенко. Если ошибаемся в фамилии, Вы легко установите это. По тому же адресу работает эта невоспитанная и крайне неприятная особа. Она в апреле 2018 года ДРАЛАСЬ с покупательницей. Камеры у Вас, повторюсь, имеются. Покупатели были в ШОКЕ! На улице люди останавились и так же наблюдали это ЧУДОВЕЩЬНОЕ проишествие. Она очень грубая, хамоватая. Разговаривает по телефону и на покупателей, подошедших с таваром, имея намерения оплатить их, не реагирует! Собирает огромные очереди в период когда самая нагрузка на Ваш магазин по вышеуказанному адресу. На справедливые замечания со стороны покупателей чаще всего она оскрабляет их. На вопрос о её личных данных (она тогда была без бейждика), она демонстративно отвернулась и удалилась в подсобное помещение.Неоднократно писали жалобы в книгу жалоб и предложений, но ответа до сих пор на них нет.И последнее время у Вас в этом магазине ужасная текучка, по адресу: г.Рязань, ул.Энгельса,д.10/7.Просим Вас разобраться в данных ситуациях, т.к. многие жители Приокского района г.Рязани уже байкотируют данный магазин! Тем-более в округе давольно много продуктовых, хозяйственных и иных магазинов. В случае игнорирования данной Жалобы будем вынужденны с данным материалам обращаться в надзорные органы с целью многократных официальных проверок и приведения всего в норму, согласно законам РФ, а так же согласно социальных норм, принятых в цивилизованном обществе!Куда смотрят различные сторонние, надзорные органы безопасности Вашего магазина, куда смотрит охрана? За что сотрудники безопасности Вашего магазина ежемесячно получают заработную плату? По всему видно, что они имитируют свою рабочую деятельность!Прошу ответить в письменном виде на данную С уважением к Вам и Вашей работе, Мария Викторовна и жители Приокского района г.Рязани.21.05.02018 год.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Орджоникидзевский район, улица Ильича, 13

Ольга

Вчера в 13:48:20

10

Добрый день! Сегодня 21.05.2018 совершала покупку в магазине Пятерочка, по адресу Ул. Ильича 13. В магазине проходит акция, на злаковые батончики big corny, старая цена 47руб, новая 29.9, в акции заявлены все позиции. Мною были приобретены 4 разных батончика, 2 пробились по акции, 2 без нее. Я прождала администратора Надежду 20мин, после разбирательств мне без обьяснений вернули 94 руб, за те два батончика, что пробились без акции, после чего, алминистратор заявила, что эти два не учавствуют, показывая один ценник на один вид и то это не big corny, а corny flacks(могу не точно указать название), которые я не приобретала. И отказалась продавать по заявленной стоимости.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинская область, Миасс, улица Жуковского, 6

Анна

Вчера в 13:07:46

10

21.05.2018 покупали продукты в этом магазине. Выбрали горбушу за 259.9 рублей. С виду нормальная. Приехали домой, начали разделывать. И что увидели? Рыба внутри вся в каком-то черном веществе, цвет вообще не как у горбуши(должен быть розоватый, красный), а как у испорченной залежавшейся рыбы, далеко не такого, как нужно, а серого, коричневого. Жаль, фото не прикрепляется. Ужасно, самим не стыдно такие продукты на прилавок класть?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Иваново, Садовая улица, 49/39

Дмитрий Сергеевич

Вчера в 09:16:29

11

Ужасное обслуживание! Товары по акциям не бьются на кассе! Конкретно 20.05.18 пиво Туборг ж/б. Не могли пробить на кассе! Выяснение причины заняло очень много времени при этом кассир вела себя очень грубо и не компетентно! Чек выдала только по просьбе! В чеке не понятно что! Пробито лишних три позиции, совершенно по другой цене, потом удалены! В магазине несколько касс, покупателей много! А работает только одна касса! Да ещё эти заморочки с акциями! В общем ужас а не обслуживание!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, 2-й Стрелецкий проезд, 10

Станислав

Вчера в 09:16:25

10

Добрый день!когда очередь 10человек один кассир в 8 30 утра, а ты торопишься, а директор (администратор)магазина проходит мимо тебя и на просьбу пригласить еще кассира никак не реагирует, просто проходит мимо. А другой кассир говорить что она одна. Вопрос сколько это будет продолжаться. Так практически каждое утро по будням и ничего не меняется. Отвратительный персонал, или хамят или просто игнорируют.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Снежная улица, 16, корп. 2

Дарья

Вчера в 06:11:13

10

Здравствуйте! 20.05.2018 совершала покупку в магазине пятерочка по ул.Снежной д.16. За кассой была женщина представилась Эльвирой. Хамила, огрызалась, после моей просьбы позвать администратора сказала что я сама начальник тут. Если администратор Так разговаривает с покупателями чего же ждать от рядовых сотрудников?! Надеюсь, меры воздействия по улучшения обслуживания в данном магазине будут приняты

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Перекопская улица, 22А

Муслим Альбертович

Вчера в 02:49:23

10

хотел купить напиток липтон 0.5 цена была акционная 35руб пробили 60руб, когда я сказал что там цена стоит 35 рублей продавщица грубо ответила ; надо читать итд. там был всего один ценник и два вида липтона (лимон и обипиха) в ценнике было написано липтон мято, чего даже не было на витрине, когда я об этом сказал продавщице возмущенно она начала меня оскорблять и угрожать, продавщица Армянка очень высокомерная, не первый раз она проявляет агрессию, в магазине на многие товары не соответствует цена а на некоторые товары вообще отсутствует ценник !

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, улица Рихарда Зорге, 20

Нелли

2018-05-20 в 21:48:28

11

Добрый вечер! Прошу принять меры на кассира Филимонову Елену, которая обслуживает покупателей по адресу 198328, Санкт-Петербург, улица Рихарда Зорге, дом 20.Скорость работы - это не показатель!!!!20.05.2018 года в 19.02 оплачивала товар на кассе. При этом, кассир Филимонова Елена, всё время торопила покупателей выкладывать товар на ленту, не рассчитавшись с предыдущим клиентом, погоняла следующего. В кассе всего было 2 человека. Очереди не было. Подошла моя очередь. Филимонова Елена стала пробивать товар, неаккуратно перекладывае его. Мне была названа сумма к оплате 813.00 рублей. При этом кассир не напомнил о карте "Пятёрочка". В руках у меня были 2 карты: карта "Пятёрочки", зарплатная. Я сама быстрее подала карту "Пятёрочка", а далее вставила в терминал зарплатную карточку. Но при этом поняла, что в торопях вставила неправильно. Быстро удалила её. Кассиру сказала об этом. - "Дайте свою карту", - услышала я в ответ. Кассир я или нет. Я оглянуться не успела, как у меня в руках не оказалось моей карты. -"Я ничего с ней не сделаю", быстро вставила мою карту, при этом я могла бы сделать это САМА!!! Вставляя карту, Филимонова Елена следующему покупателю напомнила о том, чтобы он быстрее ставил товар на ленту. "Я САМЫЙ БЫСТРЫЙ КАССИР В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!!" Наверное, этому кассиру Филимоновой Елене доплачивают за скорость и негативный сервис.Прошу Вас разобраться с данной ситуацией. Почему кассир Филимонова Елена выхватывает личную карту покупателя из рук?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Смоленская область, Дорогобуж, улица Мира, 6

Зоя

2018-05-20 в 19:12:28

11

Здравствуйте! Пришла смс в вайбере о том, что до 22 мая начислено 300 баллов на "цитрусовые", соответственно они были куплены. Но никакие баллы нам продавец списывать не стала. Сказала "Ничего не знаю". Уважаемая Пятерочка, если вы говорите об акциях, будьте добры выполняйте условия.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Самара, проспект Карла Маркса, 476

не важно

2018-05-20 в 18:59:33

10

роллов охото,а у Вас в сети нет уголка японской продукции,подумайте над предложекнием хотя бы нори завезите

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Краснодар, Центральный микрорайон, Октябрьская улица, 181/2

Алексей

2018-05-20 в 14:42:29

20

Невозможно купить товар быстро! ПОСТОЯННЫЕ очереди свыше 5-ти человек! ПОСТОЯННО! Основной штат сотрудников- хамы! Новый товар выставляется ооочень долго! Стоит в корзинах в зале, иногда что-то замечаешь и берёшь прямо из корзины самостоятельно т.к. на прилавке этого нет! Просьба принять хоть какие-то меры! Мы не в 1 раз пишем. Знаем, что не только мы писали. Хоть очереди эти вечные уберите. 3 кассы, постоянно 1 только работает! Именно этот магазин УЖАСНЫЙ! Но мы вынуждены ходить в него

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, улица Достоевского, 30/23

Марина

2018-05-20 в 00:30:55

10

Кассир Богачева Светлана проявляет неуважение к покупателям. Выражается это в том, что она подозревает в воровстве честных людей. Без предупреждения и просьбы показать содержимое личных пакетов, она хватает вещи покупателей и проверяет их. Товары, которые я собиралась покупать, лежали в корзине, я их выложила на кассу, а также положила на прилавок полиэтиленовый пакет, где лежали документы. Кассир в грубой форме, без предупреждения и просьбы показать содержимое, а также на глазах других покупателей, схватила пакет и начала жать его рукой. В результате документы были смяты. Объяснила она это тем, что какая-то женщина хотела украсть бутылку. Так как в мешке не было украденных товаров, кассир должна была бы извиниться. Я постоянный покупатель Вашего магазина и такое отношение унижает и оскорбляет.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 80, корп. 1

Полина

2018-05-20 в 00:17:17

10

Доброй ночи. 19 мая 2018 года в магазине "Пятерочка" по адресу Санкт-Петербург, пр. Луначарского дом 80 к1 произошел следующий инцидент.В 22.30 я зашла в магазин приобрести товар, на меня выскочил ваш охранник ( без бейджика) и заместитель директора с фамилией Павлова.Гражданка Павлова в совершенно некорректной форме потребовала что бы я вышла из магазина, крича при этом мне на ТЫ, говоря что я еще не доросла и что бы я шла вон, что мы воры, хватала за вещи и толкала.И все это при моих соседях, тк живу рядом и всегда хожу в этот магазин.Дойдя до кассы и расплотившись только за лимонад который я успела взять , гражданка начала требовать вызова службы гбр. Что собственно и было сделано.Вызов службы ни к чему не привел.Вышел сотрудник гбр и сказал что магазин претензий не имеет. Зато имею я! Извиняться перед нами он сказал никто не будет.Исходя из этого я требую извинений в мой адрес со стороны гражданки Павловой.Ее отстранения с должности заместителя директора.И объясните даме что магазин это общественное место где ею как сотрудником в первую очередь должен быть обеспечен беспрепятственный проход. Исходя из ее действий она нарушила в отношении меня ст 22 п1 Конституции Российской Федерации.Которая указывает на то что любой человек РФ имеет полную неприкосновенность и что не позволяет меня выгонять из общественного места.Так же охранник и гражданка Павлова нарушили ст 203 Уголовного кодекса Российской Федерации. А именно превысили свои полномочия.Оставлена запись в книге жалоб.Заявления будут поданы в соответствующие органы.Жду ответа на электронный адрес polina12349832@gmal.com Ваш бывший постоянный покупатель.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинск, улица Плеханова, 45

Петр

2018-05-19 в 13:44:01

00

Сегодня в магазине пятерочка в Челябинске по адресу Плеханова 45, где то в 2-45, охранник кавказец подошел и спросил меня грозным голосом есть ли у меня карточка скидочная, я ответил что нет (человек наделен властью) и он попросил расплатиться своей. Я лох, конечно согласился. Но на кассе выяснялась что мне не могут сдать сдачу. И лихо списали деньги с карточки охранника. После чего охраник с меня взял эти деньги. Сумма маленькая, 20 рублей вообще не что, но чувствовать себя лохом на пустом месте не хочется. И пользоваться вашей сетью магазинов я больше не буду. Я думаю если вы проверите камеры в этом магазине вас ждем много интересногоЕще охранник забрал мой чек

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, проспект Шаумяна, 50

галина

2018-05-19 в 12:36:06

11

Чек- 81; касса : 1 , смена 270 ; код 5717; дата 19.05.2018 ; время 10 : 38; кассир Мухамедова Анна .Сделана мной покупка на сумму 1367 руб по этому чеку , кассир не сделала мне скидку пенсионеру 5% хочу узнать , почему и по какой причине ...??? Моя карта Пятерочки 7789 0047 4236 7885.Ответить прошу по электронной почте .

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Адыгея, Тахтамукайский район, посёлок городского типа Яблоновский, Шоссейная улица, 63

Кристина

2018-05-18 в 22:22:23

00

Две недели назад посетила новый магазин, была акция на мягкий кошачий корм 3+1 , на кассе сказале забыли сменить ценник, пришлось оплачивать. Посетили магазин 16.05 , спросила сколько стоит мягкий корм ( сказали только после пробивания смогут сказать), в итоге сказале без акции, товар убрали из чека . 18 .05 на кассе сразу спросили действует ли акция, каасир сказал что да. В итоге опять пробили без акции, продавец сказал, что скидка не прошла .

Ответить

Кристина

2018-05-18 в 22:24:52

10

Что за безпредел у вас происходит, три раза жаловалась на то, что ценник не соответствует, а ценники так и не меняют?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, улица Щепкина, 58с3

Елизавета

2018-05-18 в 12:39:10

10

После кассира Елены Герасимовой обязательно проверяйте чек! Количество товара, указанных в чеке, больше, чем по факту. Будьте осторожны. 18.05.2018

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Наро-Фоминский район, Апрелевка, улица Дубки, 19

Владимир Фёдоров

2018-05-17 в 22:51:35

20

Магазин Островского 38Продавец кассир по имени любовь, на просьбу продать пачку сигарет ява 100 примерно около 22 ч 20 м, начала хамить, повышать голос, а на также высказалась фразой, что я сумасшедший и меня надо лечить в вульгарной форме, а также при расчете , не додала один рубль, при стоимости пачки 78 рублей, сдачу со ста рублей вручила в руки 21 рубль, не выдав чек на руки

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, Богатырский проспект, 63

Наталья

2018-05-17 в 20:59:56

20

Сегодня(17.05.18) свекровь ходила в магазин Пятерочка Богатырский 63. На оплату товара подала 1000 р. (больше в кошельке денег не было) поэтому перепутать она не могла. Касса 8 смена 7.чек 54, Кассир Ирина дала сдачу с 500р. На замечание свекрови о том, что кассир ошибся, другой купюры просто и не было. Кассир даже не стала разговаривать.Пожилой человек , имеющий сахарный диабет конечно не смогла настаивать на пересчете кассы и ушла не чем. Безобразие! Возмутительно! Наведите порядок с персоналом!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Брянск, улица Костычева, 3

Алексей

2018-05-17 в 15:35:41

20

В магазине ценники не соответствуют цене на кассе! Полное разочарование! Есть мнение. что это спец инструкция для сотрудников с целью ввести в заблуждение покупателей!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Смоленская область, Гагарин, улица Ленина, 8

Наталья

2018-05-17 в 14:16:41

10

Проведите тренинг для продавцов, как общаться с покупателями, хамки работают. Пятерочка на ул. Ленина, 8Не хочется туда заходить.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Саратов, Артиллерийская улица, 20

Ольга Евгеньевна

2018-05-17 в 13:23:50

00

Добрый день!Сегодня, 17 мая 2018 года мы, покупатели магазина "Пятерочка", находящегося по адресу: г.Саратов, ул.Артиллерийская,д.20 пом.1, столкнулись с вопиющим хамством кассира Бальцер Виктории. На замечание по поводу несоответствия ценника с фактически отразившейся при пробивании ценой, она сказала, что была не ее смена и никакого отношения к несоответствию она не имеет и ей , цитируем : " по барабану, какие цены в зале и что мы можем жаловаться куда хотим, ей все равно". Далее, на замечания покупателей в очереди по поводу тона ее общения, Виктория сказала, что ей все равно, кто что говорит, что нас таких 300 ШТУК за день ходит, и она не обязана быть со всеми вежливой. Долго препиралась со взрослыми людьми, стоящими перед ней и пытающимися ей донести, что с покупателями необходимо быть сдержанной и вежливой. Просим принять меры относительно данного сотрудника, а так же, устранить несоответствие ценников и реальной стоимости товара, т.к. это происходит постоянно в данном магазине. С уважением, Ольга Евгеньевна и Елена Анатольевна.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Ярославская улица, 10, корп. 1

Татьяна

2018-05-17 в 10:19:24

00

Добрый день. Вчера 16 мая 2018 г, вечером в магазине по адресу г. Москва, УЛ. Ярославская10 к4 со мной произошел неприятный инцидент. Вечером в 21-52 я расплачивалась на кассе за свои продукты, расплатилась, и потом посмотрела чек, который мне дал продавец. Меня смутила цена за томаты указана за кг 299 р розовые, хотя они были соверщенно обычные, да еще и почти все в коробке были с пятнами, я специально посмотрела стоимость. Я обратилась к продавцу с вопросом - мог бы он посмотреть какие томаты мне пробил, потому что я уверена , что это не розовые. Продавец (Муртаз Куранов) проигнорировал и начал пробивать продукты других покупателей. Ему мужчина который стоял сзади сказал - отпустите девушку, мы все подождем. ПРодавец снова проигнорировал, когда я попросила еще раз уточнить он мне сказал - Иди отсюда, что стоишь тут?. Я была в шоке.. спросила его имя и фамилию, тк у него не было бэйджа, ответ был такой же - "иди отсюда, че встала тут, имя фамилию больше тебе ничего не сказать, стоит тут, пошла отсюда. давай иди" и все в таком духе. Я очень сильно расстроилась,и заплакала. попросила позвать в зал менеджера, я ей все рассказала, она позвала его чтобы он извинился на что он начал говорить, что ничего не сделал и что я обозвала его "всякими матными словами".Стоял улыбался нагло , врал и сорвершенно его ничего не смущало. Менеджер извинилась сама передо мной, он же не сказал ни слова. На столько меня эта ситуация возмутила растсроила, я плакала еще неск часов. Позвонить менеджеру магазина я не смогла на тот момент, потому что телефон был разряжен.Я хожу в этот магазин по пути домой, есть проблемы да, НО такого я в своей жизни еще не встречала никогда, такого хамства, невежества, и отвратительного отношения к покупателям. Я прошу принять жесткие меры в отношении данного сотрудника, он вероятно новенький и его не научили общаться с людьми и покупателями подобающим образом. Думаю никому не хочется попасть в такую же ситуацию.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Мурманская область, Кандалакша, улица Данилова, 49

егор

2018-05-16 в 18:22:17

10

меня заподозрила в воровстве сотрудница вашего магазина , и провела насильственный обыск хотя право на это не имела . затем были вызваны сотрудники охраны , хотя я никакой опасности не представлял , на просьбу представится они оказались , т.к. они отказались представится я выкладываю видео с инцидентом с youtube.com . или прошу узнать фамилию имя отчество директора торговой точки по адрусу : г.Кандалакша Данилова 49Согласно статье 82 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации"6. Администрация исправительного учреждения вправе производить досмотр находящихся на территории исправительного учреждения и на прилегающих к нему территориях, на которых установлены режимные требования, лиц, их вещей, транспортных средств, а также изымать запрещенные вещи и документы, перечень которых устанавливается законодательством Российской Федерации и Правилами внутреннего распорядка исправительных учреждений.7. Порядок производства обысков и досмотров определяется федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере исполнения уголовных наказаний, по согласованию с Генеральной прокуратурой Российской Федерации.(в ред. Федеральных законов от 21.07.1998 N 117-ФЗ, от 08.11.2008 N 194-ФЗ)".

Ответить

егор

2018-05-16 в 18:24:22

10

Российский законодатель не установил каких-либо ограничений права на свободу передвижения в ст. 27 Конституции . Ограничение прав человека регулируется ст.55, ч. 3, Конституции, а в случаях установления режима чрезвычайной ситуации на территории РФ ст. 56, ч. 1, Конституции РФ. Статья 27 Конституции РФ гласит: 1.Каждый, кто законно находится на территории РФ, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. , и они меня в нем ограничили !!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Жуковский, улица Гудкова, 2

Наталья

2018-05-16 в 15:37:49

10

Добрый день! Прошу принять меры в отношении продавца Словесновой Галины. В грубой форме ответила мне, что сегодня оплату картой не принимают, мол она "всем сказала". Требую ее наказать лишением премии и выговором!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Татарстан, Казань, улица Галимджана Баруди, 20

Оксана

2018-05-16 в 13:25:17

11

Очень хочется человеческого обращения от продавцов! Ужасное отношение к покупателям. Многие знакомые недовольны этим магазином. Примите, пожалуйста меры!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Самара, Ново-Садовая улица, 24

Юлия

2018-05-16 в 12:15:25

10

Кассир и "вроде старший продавец" пытались убедить меня, что списание баллов "выручай-ка" возможно только с карты, хотя мне отсканировали штрих-код с приложения. Настаивать на стала, очередь нарастала. Проверила чек - а баллы-то списались. Что это было - продавцы не в курсе как работает приложение?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Дубнинская улица, 12, корп. 3

Руслан

2018-05-16 в 12:01:19

11

Добрый день, по данному магазину Вашей сети, отвратительное обслуживание, заставленные проходы, постоянно работающая, пока народ не потребует второго кассира, работает 1 касса, товары лежат как по пало, под цениками одних товаров, лежат другие, на что продавщица заявила что она не в курсе, но в магазине, цитирую "где то есть аппарат , для проверки ценников" товары по акциям, могут пробить без акций.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 121

покупатель

2018-05-16 в 07:19:31

10

Заставлены проходы между полками с товаром, не пройти ничего не взять. Руководство, посмотрите видеозаписи с камеры наблюдения, как навалено в проходах магазина.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, ул. Полярная, 5, корп. 1

Артём

2018-05-15 в 10:07:25

10

Уважаемая, хотя, скорее, судя по отношнию к покупателям, неуважаемая администрация! Но всё ж пока остановимся на "уважаемая"! Я жилец близлежащего района к Вашему магазину по адресу ул. Полярная, д. 5. Сегодня с утра моя чаша терпения в отношении Вашего магазина, к сожалнию, переполнилась! Более 7 минут ждёшь, пока обслужат стоящего перед тобой в очереди человека, и так с каждым третьим. В сагазине много людей, но работают только 2 кассы. Так происходит ежедневно! Я понимаю, Вам, уважаемые господа капиталисты, нужно обеспечивать прибыль. Но я, Ваш постоянный покупатель, не собираюсь ириться с таким хамским способом её обеспечения. Если Вы не примите меры к тому, чтобы работало большее число касс, и время ожидания в очереди сократилось в РАЗЫ, именно в РАЗЫ, Вы потеряете не только меня как клиента, но и большинство живущих в округе людей! Послушайте только отзывы о себе! Если не примите срочных мер, больш е к Вам никогда не приду! ТЕРЯЙТЕ мвои деньги. С уважением

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Дмитров, Московская улица, 29

Татьяна

2018-05-15 в 10:01:59

10

Крайне недовольна обслуживанием по картам. Почему у вас по списанию балов нет отслеживания по третьим лицам? Забыла карту на кассе, вернулась ,выдали новую и тут же прошло списание по старой карте. Отслеживайте списание непосредственно вашими кассирами! Во всех компаниях нормальных компаниях действует возврат балов и строго отслеживают списания по картам. В ваших магазинах видео наблюдение. Кассиры обязаны сдавать забытые карты и не иметь к ним доступа . в пятерке на большевистском переулке , Дмитров бардак. Искали мою карту по чеку, не нашли , дали новую ! Пришла домой и уже балы тут же списали. Подключите себе службу, мало того изымать забытые карты, и блокировать ! Те что прошли регистрацию оповещать владельца о блокировке карты! Я в шоке от такой программы! Кассиры сидят с пачкой забытых карт!!;!!!!! Я работаю в ЛУКойл, иак вот мы отправляем карты забытые в спец службу , и никакого доступа к ним не имеем . пора и вам начать перестать кормить своих кассиров

Ответить

Сергей

2018-05-20 в 22:39:01

10

Здравствуйте, я уже не в первом магазине "Пятёрочка" г.Дмитров. ( это касается и магазинов на ул. Комсомольская, ул. Большивитская, т.е. по всему городу) вижу как под видом ранней белокачанной капусты (1 кг-41 руб.) продают старую прошлогоднюю капусту, которая должна стоить в 2 раза дешевле. На мои вопросы к сотрудникам магазинов, какая это капуста, утверждают, что это капуста ранняя, а не прошлогодняя ( готов выслать вам фотографию данного товара, в подтвержнеие моей жалобы). Прошу принять меры и навести порядок!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, улица Яблочкова, 25

Андрей

2018-05-15 в 09:39:13

10

Купил акционный товар, отстоял в магазине очередь в кассу, работает всего 2 кассы, огромные хвосты очереди. Итог... Чек в 2 раза дороже. Цены не соответствуют действительности. Продавцы кричали на пол магазина о том как им плохо живется, бросали на пол какие-то бумажки. Имею чеки и фотографии, жалобу продублировал в Р.П.Н. Разница в чеки на 400 рублей, это не шутка.... Отвратительная работа, я блогер, обязательно напишу вам рекламу.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, Пулковское ш., 11, корп.1

Виктория

2018-05-14 в 22:18:18

20

Отвратительно обслуживает кассир Гульнара Тимралиева.Грубит покупателям, гуляет по кассам в поисках размена,при этом имея достаточно разменных купюр,разговаривает во время обслуживания с другими кассирами о своих личных проблемах,при этом нецензурно выражается.Прошу принять меры.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, 14

Виктория

2018-05-14 в 22:07:41

20

Здравствуйте! Очень странная ситуация происходит на дыбенко 14 на парковке вашего магазина! Приехали торговцы с палатками, заняли места для инвалидов! И выживают ряд парковочный дальше, загромождая все огрждениями!!!! Что за беспредел! Как парковаться, и почему происходит торговля неофицциальная на вашей территории??? Коррупция берет свое?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Курск, Верхняя Луговая улица, 13

Ксения

2018-05-14 в 17:08:08

21

магазин пятерочка г. Курск ул. Верхняя Луговая 13в. стоит сок по акции - 49р, беру, на кассе мне говорят что он будет стоить 49р при покупке двух, на что я отвечаю: "там не указано", она мне все там написано я говорю. пойдемте покажете, идем, и там на ценнике внизу справа мелким шрифтом что то накалякано,я даже не смогла прочесть при том что проблем со зрением у меня нет. хорошо отказываюсь от сока, оплачиваю остальные покупки и не отходя от кассы проверяю чек, и что я вижу?! пиво которое стоит по акции пробивают вовсе не по акции, я опять обращаюсь к ним, администатор или кто там она идет искать с моим чеком где стоит это пиво чтобы проверить ценник, так пока муж не отвел ее туда где оно стоит, она его не нашла!!! они даже не знают где стоит товар!!!!! приносит ценник смотрит в чек, и говорит кассиру, верните ей разницу, не извинений НИЧЕГО!!!! будьте осторожны это бывало и в других пятерках города!!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕК НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Колпино, Пролетарская улица, 60

Юлия

2018-05-14 в 16:51:24

20

Кассир, Сатиаджиева Гозель, 14,05,18г. , 16,00, на рабочем месте обсуждает проведение выходного дня со своим, не славянской внешности, другом. Договаривается о походе в кино, обменивается телефонами.... вместо того чтобы предложить пакет, спросить карту, озвучить сумму. Прошу провести беседу. спасибо.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Кемеровская область, Междуреченск, проспект Строителей, 14

Евгения

2018-05-14 в 15:06:14

11

Уже два дня сталкиваюсь с проблемой, что нет акционного товара на полках витрины!!!!!!!!!! Я в шоке, почему я просто так хожу в этот магазин??? Просто ужас! В общем я разочарована

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Тюмень, Вятский пр-д, 26

Любовь Юрьевна

2018-05-14 в 10:26:16

11

Постоянно сталкиваюсь в этом магазине с такими ситуациями; на полках товар выложен с одной ценой, а на кассе пробивают более высокую цену. И еще - контрольные весы показывают другой вес, чем пробит в чеке. В чеке вес завышен.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Самарская область, Новокуйбышевск, проспект Победы, 26

Оксана

2018-05-13 в 21:49:09

11

Добрый день. 07 мая в вашем магазине "Пятерочка" по адресу Самарская область,г.Новокуйбышевск,проспект Победы 26 , мою маму Талахову Елену Николаевну 1959 г.р. ударили автоматические входные двери(с фотоэлементом) с такой силой,что она отлетела на пол к стене,при этом повредив плечо(вывих) и получив множество ссадин. Директор данного магазина не только не оказали первую помощь,но и беззастенчиво "послали" пенсионерку,заявив,что двери не их(а торгового центра), и "вообще это она сама виновата и нечего тут претензии предъявлять!". Моя мама просто попросила вызвать "скорую", так как поняла что с рукой явно что то не так!!! Ей отказали даже в вызове "скорой"!!!!! она стояла и просила сотрудников вашего магазина вызвать скорую,но они просто проигнорировали эту просьбу!!! У Вас люди работают или звери? А если бы вместо моей мамы был бы маленький ребенок? как его бы поколечило??? В итоге мама позвонила мужу ,тот вызвал такси и отвез ее в травмпункт,где ей и поставили диагноз. НО!!!! Так как она пенсионерка,проживающая в частном доме, основным источником существования является ее огород,который на данный момент она не может обрабатывать,из-за покалеченной руки!!! Даже элементарные бытовые действия стали ей недоступны(зажечь газ у плиты, обуться и т.д.)!!! Кто компенсирует ей 3 недели хождения в корсете, отсутствие так необходимых ей посевов и постоянные болевые ощущения???? Это двери принадлежащие Вашему магазину,это Ваши халатные сотрудники, в "книге отзывов" уже есть записи о неисправности этих дверей,и если минут 20 поспрашивать покупателей,найдется еще как минимум 5 человек,подтверждающих,что и их не единожды били эти двери!!! Написав жалобу в "книгу отзывов" и претензию на имя директора данного магазина, мы до сих пор не получили ответа о принятых мерах. Хотелось бы узнать,кто в ответе за данную халатность,,благодаря которой моя мама стала практически не дееспособной и кто компенсирует материальные(покупка лекарств,бандажа,оплата такси,замена порванной одежды) и моральные страдания пенсионерки!!!! Прошу ответ выслать мне в ответном письме или позвонить по телефону 8 927 719 32 59 или телефон моей мамы 8 927 015 63 25

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, проспект Наставников, 3, корп. 1

сергей.

2018-05-13 в 13:22:26

81

Почему убраны и отсутствуют весы ДО КАССЫ. ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ СЕТИ пятерочка.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Среднеохтинский проспект, 3,

сергей.

2018-05-13 в 13:08:58

81

Почему убраны и отсутствуют весы ДО КАССЫ. Ведь выбирая весовой товар надо заранее просчитывать на какую сумму взято, а не бегать каждую минуту к кассе для взвешивания.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Курск, микрорайон Пески, 3-я Песковская улица, 1

Степан

2018-05-12 в 19:59:54

11

Здорова мне 15 лет мне не продают квас в магазине пяторочка

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Наро-Фоминск, Кубинское шоссе, 8

СОФЬЯ

2018-05-11 в 21:47:30

10

Хочу пожаловаться на работу магазина. Сегодня при покупке меня обманули назвали одну сумму, а на чеке была сумма меньше. Я являюсь пенсионеркой и сумма в размере 330р для меня значима. Я вернулась в магазин с чеком с просьбой пересчитать и вернуть взятые с меня лишние деньги. На что кассирша выставила меня дурочкой и нахамила мне. Я прошу наказать кассира Мехедову Татьяну Николаевну в виде лишения ее премии.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Балашиха, Московский бульвар, 11

Светлана

2018-05-11 в 10:20:35

10

Как ужасно, что обман покупателя здесь норма!!! Дали карту( типа на бонусы) пользовалась ей 2 месяца, и тут - опа!!! Она не действительна , оказывается!!! Чего ж молчали столько времени?!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Нижегородская область, Городец, улица Мелиораторов, 12

Николай

2018-05-06 в 09:42:03

10

Прийдя в магазин пятёрочка 03.05.2018 по ул.мелиораторов 12. Г.Городец на кассе получилось не приятное обстоятельство с ермиловой Марией,которая нагрубила мне,ведёт себя негативно,злобно сказала мне,чтобы доставали свой товар. Это уже не впервые её поведение в адрес покупателей.Прошу принять меры!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Архангельская область, Котлас, проспект Мира, 21

Покупатель

2018-05-05 в 09:27:16

20

Посетила сегодня утром магазин.Хотела купить йогурты , обнаружила просрочку на 2 дня!Сделала замечание, девушка ответила, что во всех магазинах есть просроченный товар, и вообще работник , который отвечает за молочную продукцию заболел.Не хотите-не ходите.Просроченная продукция в этом магазине постоянно, Научите персонал культуре общения и обратите внимание, что в этом магазине всегда работает одна касса, что создает очередь,

Ответить

Игорь

2018-05-05 в 09:54:20

10

Да действительно с кассирами вечный бардак. Не понятно где они все время ходят. Бывает их вообще нет и нужно стоять и ждать пока подойдет кассир.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Молдавская улица, 4

Александр

2018-04-30 в 09:32:18

10

29/04/201810:54На ценнике 79 99, на кассе пробивают:ЭКОПРОД.Десерт ПРЕМ.ПЕРСИК 330г 1 115 00Обманывали НАИВНЫХ покупателей,непроверяющих чек,на 35,01 рубля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!М О Ш Е Н Н И К И.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 39

Вера

2018-04-19 в 22:38:57

20

Хамка сидела сегодня на кассе , не узнала как ее зовут (последняя от входа) . Женщина с маленьким ребенком расплачивалась на кассе и малыш стал плакать, так эта кассир, стала на нее громко кричать, в хамском тоне- успокойте своего ребенка. По ее мнению, видимо , девушке не стоило платить, а нужно было срочно заняться ребенком. Охранник, несменный, нападает ,как "коршун" на пенсионерок и беззащитных женщин, подозревая их в воростве, также по-хамски спрашивая , что у них в сумках и почему вышли без покупок. При этом откровенных хулиганов и воров ( своих же земляков) он не видит и даже не подходит. Уборщицы, в лучших "советских" традициях , лезут под ноги швабрами при этом крайне недовольно ворчат на своем "тарабарском". В общем заходить туда стало противно . Хорошо что есть альтернатива рядом в виде Дикси и магнита. Все соседи давно предпочитают туда ходить.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Бухарестская улица, 118

Екатерина

2018-04-03 в 15:24:52

20

03.04.18 Кассир нагло обманула пенсионера на 500р, взяла 1000р, а сдачу дала как с 500р, стали пересчитывать всю выручку кассы, пожилой человек стоял пол часа ждал пока все пересчитают, в итоге 500р оказались действительно лишние, никто даже не извинился , отдали и все!!!просто воры и хамы!!!!мало того, что каждый день обман с акциями и старыми якобы ценниками, так уже в открытую воруют у пожилых людей!!!проведите проверки, к вам же ходят одни и те же местные жители!!!!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Комсомольская площадь, 6

Екатерина

2018-03-29 в 22:01:54

11

Добрый вечер Зовут меня Екатерина. Сегодня 29.03.18 в 20.53 мин заходила за покупками в пятёрочку на комсомольской площади дом 6. Наверно начну с того что очередь в 10-13 и на мою просьбу позвать кассира к другой кассе мне кассирша (лет 40-45)блондинка ответила -Я РАБОТАЮ ))МНЕ НЕКОГДА возмутилась и очень грубо ответила после высказынных слов Пройдёмся дальше .....взяла клубнику в упаковке ,пошла на кассу ))(та же кассирша пробила мне ее ))()вы себе господа представить не можете что это за клубника была )))вся испорченная ))в плесени и уже потекла )))а про запах я уже молчу. ДИРЕКТОРА...ВЛАДЕЛЬЦЫ ...Ген директора ))))вы куда смотрите ??????попросила менеджера позвать )))подошла девушка темненькая лет 30 и объяснила что возмутиться мне тут не место ))))попросила ее снять Всю клубнику с продажи на что услышала куча куча неприятных слов Второй момент (в связи с пожаром в Кемерово, обратила внимания на пожарный выход. Тут у меня вообще шок. Запечатан выход 27.03.18 За 2 дня забили его корзинами -тележками и громадным холодильником. Опять же та девушка начала в неприятном формате со мной общаться. Жаль не могу тут все фотки и видео выложить сделаны мной сегодня в вашей пятерочке. Тако продукцией даже собак или других животных кормить не станут люди. Вы нам это продаёте. Вы сума сошли ????что твориться ??? Прощу Ген-директора принять строгие и немедленно меры,иначе у вас будут проверки каждый день. Сотрудники не выполняют свои обязоности ,им за это платят ведь. Буду заходить на днЯх и не одна уже.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Авангардная улица, 11

Светлана

2018-03-27 в 00:18:49

22

Добрый вечер.26 марта вечером покупала продукты и в молочном отделе торчало железо под прилавком.Хорошо перед мной была трлежка.Но я поцарапала сильно ботинок.Хорошо не убилась.Прошу отреагировать на мою жалобу.Администратор смены не принесла извинения.А еще сообщила что будет смотреть камеру у них ли я поцарапала ботинки.и подвинуля железяку на место со словами.Что это еще ни чего.А там в углу совсем разваливается что то.Прошу руководителя отреагировать.у меня есть фотография.И вы можете посмотреть камеру.Я обмлуживаюсь в этом магазине больше 10 лет.И такое у меня впервые.Еще и меня обвеняют.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Борисовский проезд, 40А

Ольга

2018-03-23 в 22:08:36

20

Прошу принять меры по обслуживанию клиентов, и правильной установки цен.Отвратительно работают .Товар на полках стоит по одной цене, пробиваешь в кассе цена совершенно другая.Кассиры - хамят, что хочется бросить покупку и бежать.Что касается цен, вообще постоянный караул, начинаешь говорить, тебе в ответ:» надо было лучше смотреть на цены».Уважаемые руководители примите пожалуйста меры, так как это ваши клиенты и ваша выручка.Некоторые кассиры как Земфира Рахаева вообще позволяет себе , работая за кассой и обслуживая покупателей, разговаривает по телефону и решает свои личные проблемы, во время работы.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ульяновск, улица Кирова, 28

Татьяна

Вчера в 18:53:49

10

Являюсь постоянным покупателем торговой сети Пятёрочка. Хочу пожаловаться на то, что НИКОГДА в продаже не бывает мороженого по акции в магазине по адресу г. Ульяновск, ул. Кирова, 28. Когда ни придёшь в этот магазин, в любое время дня, в любой день недели, всегда на холодильниках с мороженым висит огромная куча акционных ценников, но на самом деле нет в продаже ни одного вида мороженого по этим акционным ценам. Складывается ощущение, что эти акционные ценники совершенно не обеспечены соответствующим товаром и их вешают для красоты.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, проспект Культуры, 22,

Елена

Вчера в 17:12:15

11

Хочу предупредить покупателей: в последнее время стала замечать что товары по акции в кассах магазинов Пятерочка пробивают за полную цену. Сначала думала ошиблась сама, но уже не первый раз так происходит. Причем это делается при оплате наличными. И ещё чек выдают если только попросишь. Не люблю скандалить, промолчала, но чувство такое что тебя обокрали. Вопрос: какая выгода от этого кассиру?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, Богатырский проспект, 41, корп. 1

Людмила Григорьевна

2018-03-20 в 16:38:26

10

19.03.2018г. в районе 20 час зашла в ваш магазин, там за кассой был а кассир лет 50-56, рыжыми волосами, очень грубая, на замечание ответила не нравиться не ходите к нам. Очень обидно что такие кассиры работают у Вас мы ведь не к ней приходим домой а подаловаться там не кому не дозовешься.спасибо за воспитаный коллектив.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пермь, улица Гашкова, 25А

Марина

2018-03-19 в 18:41:46

20

В Пятерочке на Гашкова 25А, г.Пермь постоянные очереди на кассах по 5-8 человек, Неоднократно в чеке другая сумма на товар, нежели на ценнике. Персонал общается в покупателями грубо.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Прибрежная улица, 4

Оксана

2018-03-17 в 14:44:48

20

Добрый день.17.03.2018г я с 17-18.00,была в магазине в г.Санкт-Петербурге на ул.Прибрежна,д.4 Я взяла с витрины «Творобушки»,они идут по акции 2 по цене 1.Сотрудница магазина,которая в этот момент выкладывала товар в молочном отделе,стала на меня орать и настаивать,чтобы я не брала сырки,т.к она отложила их для себя!Я человек адекватный,не стала себе нервы портить.Разберитесь,пожалуйста,с данным инциндентом,очень неприятно.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, ул. Караваевская, 24

Подгорный Игорь

2018-03-09 в 15:28:19

20

Ответьте, пожалуйста, пожалуйста, почему в "Пятёрочке", находящейся по адресу: Санкт-Петербург, Караваевская улица 24. корпус 1, ПОСТОЯННО (ключевое слово) ценники на полках не соответствуют штрих-коду на товаре ( в сторону увеличения на ценниках)? Ответ на претензии ВСЕГДА ОДИН: не успели переписать ценники. Это происходит постоянно и неоднократно. Пожалуйста, разберитесь с этим вопросом. Желаю удачи. Постоянный покупатель.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Нижнекамск, проспект Химиков, 50

Василий

2017-12-09 в 16:48:01

60

Пятерочка здесь работает уже 1 год. В магазине 4 кассы. Но работает все время только одна. Других кассиров зовут только если поднять шум, когда скапливается очередь. Вообщем безобразие!!!

Ответить