Акции


Жалобы на Пятерочку — пожаловаться на магазин

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Юрловский проезд, 13

Геннадий

Вчера в 22:09:39

00

Добрый вечер. В очередной раз обращаюсь с жалобой работы данного магазина! Сколько можно! С 17.00 работает 2 кассы! В очереди по 20 человек!!!Множество ценников не совпадают с реальностью! В зале нет нет не одного сотрудника!!!!Грузчики катаются как в цирке на тележках! Вам там не стыдно? Что опять за свинское отношение? У меня своя юридическая организация. Давайте посудимся или мы закроем ваш магазин. Терпения на долго не хватит.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ростов-на-Дону, микрорайон Северный, улица Беляева, 24/2

светлана

Вчера в 19:45:47

01

здравствуйте.пятерочка пятёрочка беляева24/2 науминко ольга без причина сказала мне что выбьет челюсть.очень сильно хотела бы чтоб её уволили.не первый раз нам хамит и угрожает теперь.примите какиенебудь меры.оставляйте мою просьбу без внимания

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ленинградская область, Приозерский район, Запорожское сельское поселение, поселок Запорожское, 1

Олег

Вчера в 19:27:00

01

Портит хорошее впечатление о магазине исчезнувшая куда-то велопарковка. В поселковых магазинах вещь востребованная, кому помешала...

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Марий Эл, Йошкар-Ола, бульвар Чавайна, 11

Ушакова Халима

Вчера в 18:59:18

00

разделили два сорта чая ричард один черный эрл грэй сделали со скидкой по цене 179 рублей а второйройял цейлон по цене 269 рублей и поставили рядом, очень надеются что пенсионерок удастся ограбить, даже цена 179 не соответсвует цене в каталоге 169 рублей на десять рублей уже врут

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Оренбургская область, Оренбургский район, поселок Каргала, Заводская улица

Олег

Вчера в 18:51:05

00

В данном магазине не должным образом утилизируется просроченная продукция. На мусорном баке нет замков, жители разбирают эту продукцию и едят. В том числе сотрудники вашего магазина забирают просрочку домой, тем самым травят себя и своих близких. Прошу принять меры.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Иваново, 30-й микрорайон, 21

Сергей

Вчера в 18:42:13

00

17.07.2018 г. в 14.00, после оплаты покупок на кассе, был остановлен Вашим сотрудником Паршиной Алёной Николаевной. Она не представилась, не предъявила конкретной нормативной базы почему я не могу выйти из магазина- мне было просто сказано:"Мне ПОКАЗАЛОСЬ,что вы переставили товар с одной полки в другой отдел. Я выхвала полицию." Потом она сказала, что вызвала какой- то отряд быстрого реагирования. Я ей предложиил осмотреть мои покупки и сверить с чеком- отказалась. В РЕЗУЛЬТАТЕ Я ПОТЕРЯЛ БОЛЬШЕ 20 МИНУТ, ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ С СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ВЫВОДАМИ! Прошу принять меры к Вашему сотруднику и сообщить мне в сроки по действующему Федеральному Законодательству

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Белгородская область, Белгородский район, поселок Майский, улица Кирова, 14В

Анна

Вчера в 18:24:06

00

Сегодня на прилавке нашла просроченные шоколадки киндер.киндер стоял по акции за 109 рублей,а стоил 200р . Смотрю на дату стоит дата изготовления 11.07.2018 думаю как то странно киндер с новогодней тематикой делать в июле.присмотрела ,а там дата изготовления аккуратно стёрта,а оставили срок годности 11.07.18, а если бы я ребёнку купила,а он бы отравился.вообще примете меры

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Воронеж, улица Антонова-Овсеенко, 41

Лидия

Вчера в 17:34:21

10

Здравствуйте. В данном магазине Вашей сети крайне отвратительное обслуживание! Продавец на кассе (к сожалению не посмотрела фио, 17.07.2018 примерное время 17.15) некомпетентна, медлительна, проявляла явное неуважение к покупателям. После оплаты своей покупки,мои дети поинтересовались где мячик за покупку, на что мы получили ответ касса закрыта и надо сразу предупреждать о "каких-то" мячах. Ни в одном магазине Вашей сети подобного не встречали ранее, напротив всегда были довольны обслуживание, и т.к. речь зашла о этих злочастных мячах-их всегда давали без напоминаний с нашей стороны.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Саратов, улица имени Пугачёва Е.И., 74

Светлана

Вчера в 15:03:59

00

Жалоба. 25.06.2018 в 20.37 в магазине "Пятерочка (ООО "Агроторг", судя по чеку) по адресу: г.Саратов, ул.Пугачева, д.74, стр.1 я была в вашем магазине. Передо мною на кассе женщина отказалась от двух призов, которые даются за покупку от 555р. Я попросила кассира - Ермилову Светлану - отдать мне их для детей. На что она возразила. Сначала сказала, что у меня нет детей со мною рядом, потом заставила меня купить что-то за 555 и т.п. В итоге она мне ничего не дала. То ли себе хотела взять, то ли своим знакомым отдать... Но не мне. Настроение было испорчено. После этого даже в ваш магазин не хочется. Особенно когда её вижу на кассе. Прошу принять меры и разобраться в сложившейся ситуации. Или объяснить мне - почему, просто по-человечески, нельзя было мне дать эти 2 приза, ну или хоть один. Просто дома 2 ребенка, не хотелось одного из них обидеть.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Чувашская Республика, Чебоксары, улица Хузангая, 22А

Никифорова Елена

Вчера в 15:03:18

00

Постоянно сталкиваюсь с тем, что в магазинах Пятерочка ценники стоят по акциям, а товар пробивают по обычной цене. 06.07.18 по Хузангая 22 мне так пробили товар, но я проверила чек и потребовала сделать возврат. Жду денег от возврата уже 12-ый день (оплачивала картой). Сегодня в Пятерочке уже по Миттова 14 мне также пробили товар по обычной цене, хотя на ценнике была указана акция. Снова потребовала сделать возврат. Сколько мне еще ждать возврата? Буду жаловаться в Роспотребнадзор!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Балашиха, микрорайон Ольгино, Главная улица, 22В

Владимир

Вчера в 13:50:32

00

В зоне погрузки постоянно вонь и периодически какое-то говнецо разливают(из-за чего и вонь), а мне удобней всего именно там подходить к магазину, можно как-то аккуратнее?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ростов-на-Дону, улица Доватора, 257А

Екатерина

Вчера в 12:25:27

00

Постоянный обман. Постоянно неправильно указаны ценники. Якобы акционный товар пробивают на кассе по полной стоимости. Т.к. у меня маленькие дети, не всегда есть возможность на кассе проверять чеки. Но стоимость товара указана регулярно неверная в расчете, что покупатель не проверит чек и не вернется за возвратом денег. Дабы не быть голословной даже фото сделала. Просьба принять меры!!! Ибо буду жаловаться в Роспотребнадзор

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Декабристов, 108

Рустем

Вчера в 11:09:11

10

В этой пятерочке творится безобразие! Ужасный персонал - никогда не здороваются с их покупателями кассиры, грубят,хамят,при чем хамство процветает в этом магазине - несколько раз был свидетелем ругательств, драк между сотрудниками, например: как кассир кидает рулон пакетов в другого сотрудника, не помогают найти нужный товар и не подсказывают слабовидящим и пожилым цену, когда они к ним обращаются, все разложено не аккуратно, ценники под товарами в большинстве случаев не соответствуют этим товарам, никогда нет свежих яиц, фрукты и овощи гниют, молочку и хлеб раскладывают очень поздно и с таким тошнотворным лицом! Требую и прошу: исправьте ситуацию в магазине, верните тот облик, который обещали при открытии и который рекламируют! Иначе там так и будет царить безобразие, разруха в головах и в магазине!!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Кировская область, Котельнич, Советская улица, 43/8

Алексей

Вчера в 09:33:54

00

В магазине полнейший беспредел, продавцы незнают ценники. На товаре одна цена, а на кассе пробивают по другой цене. Спасибо от сбербанка неработает, хотя на кассе висит вывеска уже год, что можно оплачивать товары "Спасибоот сбербанка". Сайт отзывов и жалоб на телефоне неработает. Накопленые бонусы невозможно последние две недели списать. Полнейший бардак. куда смотрит руководство?

Ответить

Евгений

Вчера в 10:11:29

00

Крайне не доволен ситуацией с ценниками в указанном магазине. На примере с чипсами хочу сообщить, что сами упаковки чипс стоят в коробках на которых не имеется ценников, а аппарат для проверки цены по штрихкоду почти никогда не срабатывает на штрих коды с пачек чипс. В виду этого приходится идти на кассу без знания цены которою надо заплатить за товар. Данное обстоятельство крайне расстраивает в Ваших магазинах. В связи с выше изложенным прошу Вас разобраться с данной ситуацией, и сообщить отдельно о решении данного вопроса на электронную почту указанную в форме подачи жалобы. Заранее благодарю за ответ.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Большая Семёновская улица, 32, стр. 10

Ирина

Вчера в 09:01:27

00

Добрый день. Замечания по работе магазина. Утром с 7 до 8 часов посещаю каждый день магазин. Все проходы в магазине заставлены палетами с товаром. Сотрудников магазина всегда человека три всего: парень и две женщины, из них одна на кассе. Когда на кассе скапливается много народу и люди начинают возмущаться,то после этого приходит второй кассир. С ценниками вообще полный бардак. Буквально сегодня (17.07.2017) ожна женщина купила лак по цене 135 руб., как было указано на ценнике под товаром. Но при оплате в чеке увидела цену 242 рубля. И так постоянно происходит. Жаль, у вас нет формы,где можно было бы приложить фотографии того,какой бардак в магазине и как завалены товаром проходы,что с тележкой просто нереально ходить по магазину. Примите, пожалуйста, меры воздействия в данном магазине. Адрес: Большая Семеновская 32с10.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Воскресенск, микрорайон Центральный, улица Победы, 10А

Никита

Вчера в 02:46:03

01

Я покупал торт и его срок годности от 12.07 до 17.07.Купил его 16.07 он уже почти просрочен я захотел его вернуть назад , но мне отказались.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Оренбургская область, Медногорск, улица Гайдара, 14

Наталья

16-07-2018 в 23:00:09

00

Добрый день, у меня такая жалоба есть, были в магазине "пятерочка", совершили покупку на сумму 700рублей, сегодня(16июля),реьенок ждал в подарок по акции мячик, а продавец говорит мы их больше не выдаем, можно только купить, мы конечно купили, но осадок остался, акция ведь до 26июля?как так, что за безобразие! Остались крайне не довольны и разочарованны! Везде обман! Теперь лишний раз будем думать, стоит ли возвращаться в ваш магазин. Возможно как то разобраться с этим вопросом. Заранее благодарю.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ярославль, проспект Фрунзе, 45

Мария

16-07-2018 в 20:47:18

00

Добрый день!16.07.2018 г. Посетила магазин «Пятерочка» (г. Ярославль, пр-т Фрунзе, 45). Зашла с сыном, он собирает мячики по акции «Большой футбол».Сначала зашли в молочный отдел, сын увидел красный «ярлычок» на напитке NEO ИМУНЕЛЕ – купи 3 штуки – получи на кассе дополнительный мячик (товары-партнеры). Сын попросил меня купить ему 3 штуки NEO ИМУНЕЛЕ, на минуточку по 27,80 рублей за штуку (хотя в ЛЕНТЕ рядом стоит по акции 16,99 руб). Я покупать не хотела – взяла ТОЛЬКО из-за сына, так как тот хотел дополнительный мячик.Затем та же ситуация в отделе с кошачьим кормом – то же самое. У корма FELIX установлен красный «ярлычок» - купи 3 штуки – получи на кассе дополнительный мячик (товары-партнеры). Взяла 3! штуки корма кошке.Дальше совершила еще ряд покупок, чтобы было больше, чем 555рублей (как заявлено по акции), чтобы в итоге на кассе нам дали 3 мячика. Если я все правильно посчитала)). Сумма чека была около 580 рублей.На кассе вдруг выясняется, что мячики ЗАКОНЧИЛИСЬ! Надо было видеть реакцию сына…Теперь, оказывается, надо купить на 1000 рублей и тогда дается какой-то пакет для хранения этих самых мячиков…. Потом еще выяснилось, чтобы корм кошачий был по акционной цене, то надо взять 5 штук, а не 3!!! Взяли еще в итоге.Вопрос №1: почему тогда в зале не убраны красные ярлычки, которые побуждают покупателя к покупке товаров-партнеров? Мамы, извините, «ведутся» на просьбы детей… думая, что на кассе ребенка ждут эти «вожделенные» мячики, которые сын коллекционирует…. В итоге на кассе мы не получили НИ-ЧЕ-ГО… Если какая-то акция закончилась/изменилась/прервалась – надо информировать активнее покупателей…. И УБИРАТЬ из зала «ярлычки» про мячики!!!Вопрос №2: почему я об этом узнаю только на кассе? Где оповещение покупателей (особенно с детьми, которые надеются и верят)))))…….Вопрос №3: почему в магазине не соблюдают сроки акции? Если на официальном сайте написано, что она действует до 23 июля 2018 года.Итог: уважаемая «Пятерочка», мы очень любим ваш магазин и часто в него ходим, но, как мне кажется, таких ситуаций быть не должно. С сыном шли домой, у него чуть ли не «губа тряслась….», пришлось успокаивать… Как-то осадочек остался….С уважением, Ваш постоянный покупатель, Мария

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Владимирская область, Судогда, улица Химиков, 1

Мария

16-07-2018 в 18:54:44

00

15.07.2018 . Пришли в магазин Пятерочка по адресу город Судогда, улица Химиков дом 1. Взяли нужные продукты и уже на кассе обнаружили , что товар пробили неправильно.Обратились к девушке на кассе чтобы она позвала администратора. Подошла девушка ,взяла мой чек и товар и пошла к ценникам .Я пошла за ней и показала цену . На что она мне ответила, что касса пробила все правильно ,а за ценники она не отвечает . Я сказала ,что буду брать товар только по цене ,указанной на ценнике. Эта девушка ответила ,что уже ничего не понимает и ушла звать другую . Подошла женщина восточной внешности , я попросила ее взять за товар по цене указанной на ценнике и вернуть мне разницу. На что мне эта женщина в грубой форме ответила ,что мне ,идиотке ,возвращать ничего не будет . Я попросила ее назвать свою фамилию и сказала что я буду жаловаться деректору. После этого она из кармана достала мелочь и швырнула ее мне , послав меня куда подальше. Прошу руководство срочно принять меры к данному сотруднику ! Или я буду обращаться с жалобой в прокуратуру .

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Калужская область, Жуковский район, Кремёнки, улица Победы, 2

Александра

16-07-2018 в 18:39:16

00

Хотелось обратить внимание руководство сити магазинов Пятерочка На маленькое нарушение кассиров ..Работая за кассой и обслуживая покупателей кассир постоянно жуют жевательную резинку ...

Ответить