Акции


    Жалобы на Пятерочку — пожаловаться на магазин

    Написать жалобу




    Оставить жалобу

    На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пермский край, Суксунский район, поселок городского типа Суксун, Колхозная улица, 30

    Павел

    Сегодня в 18:25:02

    00

    Магазин расположен на углу Северной и Школьной, на сайте его нет. Сегодня купили эклеры, на них плесень. Фотографии выложены ВК.

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Екатеринбург, улица 40-летия Октября, 54

    Татьяна

    Сегодня в 17:36:21

    00

    17.03.2019 купила горбушу упаковщик фирма " волна", упаковка была вскрыта ( не вакуум) рыба оказалась крашеной ( ярко розовый цвет), без чешуи, под шкуркой она была серого цвета.

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пензенская область, Шемышейский район, поселок городского типа Шемышейка, улица Дзержинского, 5А

    Ольга

    Сегодня в 16:55:26

    00

    20.03.19 в 15:17 кассир Володина Ольга не сделала скидку 10% в семейную среду, для покупателей с детьми. Я была с ребенком 4 лет. В моем чеке скидка не пробита. Чек: 00071

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Башкортостан, Уфа, проспект Октября, 25

    Гульназ

    Сегодня в 16:53:39

    00

    Здравствуйте! В магазине г. Уфа проспект октября д.25 на ценниках по акции одна цена а на кассе цена выше. Говорят что кончилась акция. Это повторяется не один раз, не один день. На молоко, воду, соки, шоколад и пр. Не сделали скидку в среду с ребенком 10% скидка. Узнала об этой скидке только прочитав в чеке. Примите меры! Жалоба так же отправлена в Роспотребнадзор.

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, Краснопутиловская улица, 55

    Мария

    Сегодня в 15:55:35

    00

    Прошу разобраться почему в данном магазине выставляют продукт который приобрести невозможно, т.к. Он отсутствует в базе и заводить его в базу нужен целый месяц.

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Тульская область, Богородицкий район, посёлок Товарковский, улица Кирова, 5

    Ирина

    Сегодня в 10:42:03

    00

    19.03.2019 имела неосторожность совершить покупки в магазине, испортили настроение на весь вечер. хотела приобрести тресковые треугольники , ценника на витрине нет, на сканере в зале магазина не смогла посмотреть цены , попросила на кассе посмотреть цену, на данный товар. Кассир повела себя очень грубо, сказав " Берешь и сканируешь, я не обязана тебе ничего смотреть, вот видишь обычная цена 119 руб". Во первых почему тыкают, никто не ругался попросили узнать цену, во вторых почему нет ценника, и в третьих почему хамят. чек 217 19.03.2019, 17.49

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Чкаловский район, микрорайон Ботанический, Тбилисский бульвар, 13

    Оксана Борисовна

    Сегодня в 08:36:16

    00

    Разберитесь с ценниками в магазине. Есть у вас в магазине должность директор по свежести, лучше сделайте должность - директор по ценникам, чтобы ценники возле товара, сходились с ценами на кассе. Сегодня совершала покупку в 9-45 в магазине по адресу Тбилисский бульвар 13, Взяла мыло Dove 135 гр, -согласно ценнику мыло должно было стоить в размере 50 рублей. (Могу прислать фото ценников, которые висели возле товара). На кассе при отбивании товара мне озвучили цену 90 рублей. Прайс-чекеры в магазине не работали. Теперь вопросы: Почему разные цены в ваших данных, как вы с этим, как магазин федеральной сети, планируете разобраться?

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Воронеж, улица Героев Сибиряков, 87

    Виталий

    Вчера в 21:19:06

    00

    Здравствуйте! сейчас в 21,14 в магазине женщина хотела пройти на другую кассу так как она была свободна, но охранник сразу же начал останавливать ее и в очень грубым тоном начал буквально орать на женщину и не давал ей пройти к кассе

    Ответить

    Виталтий

    Вчера в 21:20:34

    00

    Здравствуйте! сейчас в 21,14 в магазине женщина хотела пройти на другую кассу так как она была свободна, но охранник сразу же начал останавливать ее и в очень грубым тоном начал буквально орать на женщину и не давал ей пройти к кассе

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Свердловская область, Тавда, улица Фанерщиков, 2

    Марина Алексеевна

    Вчера в 20:34:33

    00

    Добрый вечер, сегодня я решила посетить ваш магазин в 22-04 он уже был закрыт, хотя он по расписанию работает до 22-00

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Чувашская Республика, Новочебоксарск, Советская улица, 37

    Любовь

    Вчера в 16:11:30

    10

    Купила колбасу по акции 1+1 папа может Чесночная в магазине по советской 42....Попробовала ,она оказалась совсем без соли и естественно без какого либо вкуса Непонятно одно..акция для распродажи устроена? Извините, на 190 рублей я могла приобрести действительно вкусную колбасу Получается я просто выкинула 199 рублей...Магазин Пятерочка Новочебоксарск Советская 42

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Воронежская область, Борисоглебск, микрорайон Черёмушки, улица Лермонтова, 43А

    Нина Владимировна

    Вчера в 15:35:04

    00

    Добрый день! Я как постоянный покупатель хочу предьяаить жалобу, на каком основании в воскресенье 17.03.2019 г был закрыт магазин по ул Мира/ Лермонтова до обеда. Это повторялось уже неоднократно. Я постоянный покупатель , пенсионер наняла машину чтобы приехать сделать покупки , но увы магазин закрыт.Сразу не могла написать жалобу, потом выяснила номер , фамилию работающего зам директора это Кахарова Вера, фамилию директора Панфилов Алексей что они себе позваляют во сколько хотят открывают магазин разве так можно.Почему супервайзер Аневалова ЕГ не контролирует бардак в этом магазине, вот раньше работали девочки все было замечательно, было приятно ходить в магазин. Очень большая просьба разобраться, наказать если возможно вплоть до уволнения

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинск, проспект Победы, 382А

    Ксения

    Вчера в 10:32:22

    00

    Добрый день. Сегодня 19.03. проходит акция на шоколад KitKat 1+1,цена указана на ценнике 64 рубля. На кассе мне пробивают за каждый шоколад по 64 рубля. Вопрос до каких пор вы будите обманывать людей? Почему на мой вопрос "Эти шоколадки по акции, а вы мне продали за каждый шоколад по 64р?" она ответила"Это не я, это все программа" Так кто будет мне возвращать мои 64 рубля?,Если акция 1+1 то получается две плитки шоколада у меня должны выйти за 64 рубля, а не за 128!!! Жаль не могу чек прикрепить в доказательство!

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Башкортостан, Мариинский село, улица Хвойная, 4

    Юлиана

    Вчера в 07:50:20

    00

    Вчера случайно уронила с полки кефир "Белое облако" 1% и он разлился. Подошла на кассу предупредить, чтобы убрали. Кассир положила кефир в мешочек и потребовала оплатить. Я отказалась и сказала что не обязана оплачивать даже разбитый алкоголь. На что она ответила что я обязана оплатить и кефир и алкоголь. Разговаривала грубо со злостью. Подошла к кассе и кассиру на весь магазин сказала, вот разлила кефир и оплачивать не хочет. Когда подошла моя очередь оплачивать, я спросила должна ли я оплатить кефир, кассир ответила, что должна. Я потребовала книгу жалоб. На что получила ответ, "вас же никто не заставляет платить".

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Ярославль, улица 8 Марта, 18

    Карина

    18-03-2019 в 17:12:36

    10

    Это недоразумение по имени пятёрка, типо работаешь с 8 утра и до 23:00 вечера. Враньё. Работают круглосуточно. На каком основании с меня потребовали предъявить мою сумочку. Вы что, сотрудники полиции, чтоб требовать подобные вещи? Да кто вы есть вообще такие? Дак меня ещё ваша сраная сеть добавила меня в чёрный список из- ща ваших косяков.

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Астрахань, Боевая улица, 126, корп. 10

    Очевидец

    18-03-2019 в 16:32:52

    00

    Директор магазина пятёрочка отдает или продает товар с магазина коробками при том просроченный который следует утилизировать

    Карина

    18-03-2019 в 17:13:38

    00

    А вы только об этом узнали???

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Ярославль, Школьный проезд, 2А

    Марина

    18-03-2019 в 15:34:24

    00

    Собрала наклейки 100 шт по карте. Хотела купить нож. Продавцы и администратор не смогли мне продать. Пожалуйста обучайте сотрудников!!!

    Ответить

    Виктория

    Вчера в 13:09:56

    00

    Здравствуйте, проходила в этом магазине собеседование с меня взяли анкету, сказали что отправят и мне в течении двух трех дней позвонят, я начала звонить сама и мне сказали что анкету не отправили , потом мне сказали что сотрудники все набраны по адресу машиностроителей 13а, сейчас виду обьявление что опять набирают сотрудников, мне куда жаловаться, что я зочу устроиться а меня не устраивают

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Ленинградская область, Приозерский район, Мельниковское сельское поселение, поселок Мельниково, улица Калинина, 1

    Дмитрий

    18-03-2019 в 00:44:42

    00

    Жалоба на заведушего магазина и персанал на грубость и что в каждом покупателе видят вора . Без доказательства про уволить директора магазина или буду обрашадся в суд за оскорблении меня.

    павел

    Вчера в 00:17:53

    00

    жаловаться будешь так же? русский выучи, ублюдок слона и собаки

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Удмуртская Республика, Ижевск, Советская улица, 8

    Ольга

    17-03-2019 в 21:07:55

    00

    Просила списать баллы с выручай карты, списали бонусы спасибо. Кассирша сказала, что не увидела бонусы на карте. Для чего нужна выручай карта, почему кассиры бонусы не видят? Очень обидная ситуация, бонусы спасибо я не планировала тратить. Чувствую себя ограбленной

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, 2-я Звенигородская улица, 13, стр. 1

    Наталья

    17-03-2019 в 20:03:47

    00

    Очень уважаю сеть магазинов"5".В нашем районе магазинов несколько,но такое безобразие только на 2-Звенигородской улице.Ежедневно,в любое время,в кассы магазина (а касс работает только две,всегда,)тянутся очереди из зала,как на похоронах Сталина для прощания с вождем.Имела честь стоять в очереди, 20 -й по счету.Стояла не менее 15 -20 минут.На просьбы покупателей открыть еще одну кассу ,не было никакой реакции со стороны персонала.При мне ,во время стояния в этой длинющей очереди ,звонила дама на горячую линию с сообщением о длинных очередях в данном магазине,в любое время дня и ночи(12 марта в районе 20 00 вечера),в ответ ,судя по реакции дамы,последовал невразумительный ответ.Видимо ваша сеть ничего не хочет менять в ответ на жалобы граждан.Поясните,зачем предоставлять телефоны горячей линии,если никаких мер для создания нормальных условий для потребителей ,которые заметьте, приносят прибыль вашей сети магазинов,не применяется.Обьясните,почему управляющие,главные менеджеры,не заинтересованы в поддержании доброго имени сети и уважении клиентов-покупателей.Хочется отправиться в Дикси,к примеру, и спокойно,без очередей ,купить необходимые продукты.Соответственно надеемся,что в ответ на мое сообщение,проснется профессионализм управляющих,менеджеров,персонала и такое безобразие прекратится в данном магазине.

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Ханты-Мансийский автономный округ, Сургут, улица 50 лет ВЛКСМ, 6Б

    Екатерина

    17-03-2019 в 19:12:26

    10

    пришла в магазин по адресу. во первых кассир(на чеке указано Вильгельм Ирина Яковлевна) болтала по телефону и на мою просьбу в 5 раз что мне нужен пакет, она мне грубо ответила "Что вам ещееееее?"и недовольным лицом отдала пакет..я готова была бросить все и уйти..осадок остался.еще на чеке указано что стоимость спаржи по корейски 65 вроде на витрине..а пробили 99.99 р.я разочарована

    Ответить