Работа в Пятерочке

Заполнить анкету

Акции


    Жалобы на Пятерочку — пожаловаться на магазин

    Дебетовая Карта "Пятерочка"

    2500 баллов за открытие карты!

    2 500 баллов

    в подарок

    До 2 баллов

    за каждые 10 ₽

    1 балл

    за каждые 10 ₽

    Написать жалобу




    Оставить жалобу

    На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Воронеж, улица Артамонова, 14

    Юлия

    Сегодня в 15:09:56

    10

    Здравствуйте, я пишу это письмо с целью наказать продавца и чтобы ни один человек больше не попался, как я на мошенничество. Я сама понимаю, что виновата тоже. Мои дети на улице с подругой стояли. Одному 3,другому 1.5 года и я очень спешила. И не посмотрела сдачу с 5 тысячной купюры. Одна тысяча там была тысяча дублей.Прилагаю чек со своей покупкой, там дата и адрес магазина.Честно говоря, про такие супермаркеты как магнит, пятерочка, центрторг я даже подумать бы​ такого не смела ранее. Продавцы в нашем магазине на Ильюшина всегда денежки проверяют. Так вот вчера мы не выходили с детьми на улицу, сегодня я пришла в магазин и дала​ 1т продавцу, так меня чуть не загребли с фальшиво купюрой. Я чуть сквозь землю не провалилась. Благо этот продавец меня знает ,как года 3-4 и не вызвала специалиста в этой области. Спасибо этой женщине. А то бы стояла я с двумя малышами и доказывал бы соответствующим органам, что я не мошенница. Прошу вас пересмотреть по камерам в магазине 5ка на Артамонова 14,может есть возможность как-то понять, что мне дали фальшивую денежку.Может это как-то видно на камере. Дата покупки 29. 09.2022.У продавцов стоит специальная машина для просмотра больших купюр, даже если продавец не специально мне её втюхала, то почему она не проверяет на этой машине денежку. Очень неприятная ситуация. Я 4 года в декрете. Не зарабатываю. Лучше бы детям что-то купила. Обидно. Но теперь конечно буду внимательнее.

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Свердловская область, Нижний Тагил, улица Карла Либкнехта, 17А

    Алёна

    Сегодня в 14:28:10

    20

    Бардак с ценниками , не один ценник не соответствует. Очередь вечная , директор орет на весь магазин, истеричка , саплячка . Вечно ходит по магазину руки в брюки с покупателем не умеет разговаривать. Хамка . Прошу Вас принять меры . Мы живем рядок . Как вы поставили эту малалетку ходить не хочется а пятёрочку эту .

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Краснодар, 5

    Инесса

    Сегодня в 12:31:29

    10

    Нет завров на кассе. Но при этом на кассе стоит объявление об их выдаче. По чеку получалось 5 шт,ребёнок ушёл в слезах. Сам чек ждала 5 мин пока распечатают в подсобке

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Свердловская область, Нижний Тагил, улица Карла Либкнехта, 17А

    Андрей

    Сегодня в 08:02:12

    20

    Уважаемые руководители Вы действительно не видите, что творится в магазине ????? Не читаете отзывы ? Не опрашивание персонал ?? Да элементарно просто придите тихонько послушайте речь директора , она разговаривает со всеми как королева . Грубиянка , хамка , вечно орет на всех , бедный кассиры из итак нет на этом магазина . Они все бегут от туда , еще бы , это надоело . Каждый день ходишь и слышишь ее крик . Один кассир вчера бедный на кассе . Директор то что не стоит сама ??? Если не умеет работать с персоналом мы то тут причём ??? Пусть идет сама на кассу и стоит до закрытия . В магазине ценники не коренные всегда , срок годности товара вечно истекший , мы постоянные покупатели, не хочется уже ходить сюда . Решайте вопрос с директором магазина , приводите персонал в порядок и магазин . Накипело . Пойду в Рпн с просрочкой или ценниками . Если вы не решите вопрос . Надоело , начните работать .

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Свердловская область, Нижний Тагил, улица Карла Либкнехта, 17А

    Елена

    Сегодня в 07:47:49

    30

    Здравствуйте ! Вчера была в магазине по адресу Карла Либнихта 17 . На кассе в час пик один кассир , на помощь вышла на кассу администратор . Директора уже в 17:30 нет в магазине , я постоянный покупатель и хочу вам сказать что как поменялся директор в этом магазине стало намного хуже , вечно очереди , ценники не корректные , очень много просрочек , директор подросткового возраста с амбициями . О ней тут своя слава , к ней не кто не хочет идти работать , от нее бегут за ее отношения и общения с персоналом , покупатели слышат как она грубо отвечает персоналу своему и покупателям . Администрация тоже девочки молодые пытаются показать себя властными , очень грубые . Прошу принять меры . Не хочется сюда приходить .

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская обл., Люберецкий р-н, Люберцы г., Комсомольский просп., 17, корп. 1

    Юлия Матвеева

    Сегодня в 02:09:13

    11

    В магазине развешены рекламные плакаты Завров, на ценниках также рекламные буклеты, что за покупку товара в нужном количестве тоже полагаются завры. Пришли с ребенком в этот магазин только за ними по сути, набрали товаров под эти акции. И уже после оплаты выяснилось, что завры в магазине закончились. Кончились, бывает, ничего страшного. Но вопрос - почему не убрали буклеты? На мой взгляд это мошенничество, меня развели на то количество йогуртов, которое нужно было продать компании, потому что ребенок очень хотел этих ваших завров, а в итоге не получил ничего кроме слез

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Малая Каштановая аллея, 8

    Екатерина

    30-09-2022 в 20:03:40

    10

    Добрый вечер. 30.09 в 18:56 посетили пятёрочку по адресу: малая каштановая аллея дом 8 литер А . На кассе при оплате товара на сумму 2124.12 я попросила завры для ребенка. В ответ получила грубое заявление, что завров нет. Они закончились. Мой ребенок начал плакать, так как она специально ждала похода в магазин, чтобы получить игрушки. Я дочке сказала не расстраивайся мы потом за ними сходим с чеком, когда они появятся. Но кассир начала в след кричать, что вы их не получите, так как я их в чек вам не побила. И ни на одной кассе из нет и ждать не стоит. Дочка начала плакать ещё больше. Ещё кассир кидала товары, "пробила " упаковку сметаны. Фамилия кассира Филимонова Елена Игоревна касса номер 8. Прошу провести работу с кассиром, разъяснить, что грубость и хамство неприемлемы. И сообщить где мы можем получить завров, которые полагаются за покупку от 555 р?

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, Колпино г., бул. Трудящихся, 18

    Кристина

    30-09-2022 в 19:08:22

    10

    Жалоба направлена в магазин по адресу: Колпино,бульвар Трудящихся д35к1.30.09.22 мною была совершена покупка по вышеуказанному адресу, на кассе я столкнулась с хамским отношением. Завершив оплату и отойдя от кассы для упаковки продуктов, кассир Елена Попеску демонстративно пригласила администратора(не представилась) продолжила словесные "нападки" совместно со стоящим рядом сотрудником. Администратор не отреагировала на ее в отношение покупателя. На мою просьбу принести книгу Жалоб и предложений просто ушла. Прошу рассмотреть мое обращение и ответить на эл.почту kristi.ve@yandex.ru.

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, улица Жени Егоровой, 4к1а

    Елена

    30-09-2022 в 17:02:50

    10

    Добрый день. В данном магазине несколько раз попадала на кассира Зайцеву Ольгу Германовну(так указано в чеке).Данный сотрудник не умеет и не хочет работать с людьми. Разговаривает она только криком, каждый раз хамит. Я, как и любой другой покупатель, прихожу в магазин потратить свои деньги, а не получить порцию негатива от некомпетентного сотрудника.

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Свердловская область, Нижний Тагил, проспект Ленина, 64

    Анна

    30-09-2022 в 16:30:10

    10

    ДД - ударный магазин , грязь , очередь , хамство . Не когда больше не приду сюда …..

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Удмуртская Республика, Ижевск, Степная улица, 71

    Самира

    30-09-2022 в 16:18:24

    20

    На витрине лежали просроченные маффины. Я купила один, не подозревая об этом. Чека с собой нет-возврат сделать не могу

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Новгородская область, Боровичи, Ленинградская улица, 47

    Богданова Надежда Николаевна

    30-09-2022 в 15:12:47

    10

    Сегодня отоваривалась на кассе самообслуживания. Сначала все хорошо проходило, потом аппарат стал зависать - после одного клика минуту операция не совершалась. Я терпела. Но при оплате покупки все же обратилась к продавцу! Та, не разобравшись в ситуации, накричала на меня, унизила при всех посетителях, ее слова: "чего торкаете по нескольку раз, что сенсорного телефона не видели, надо думать куда жмёте!" Так и не дав мне объяснить, что аппарат зависает, ушла! Я обескуражена таким поведением ваших сотрудников, таким не место работы в сфере обслуживания!!! Я не помню ее имя - женщина не высокого роста, примерно 45 лет, волосы до плеч с мелкой завивкой (возможно химической), работала на кассе у стены с алкоголем, время с 14:00 до 15:00 29.09.2022! Прошу принять меры!

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Химки, микрорайон Сходня, улица Микояна, 25, корп. 2

    Арсентьева

    30-09-2022 в 13:11:54

    10

    Здравствуйте!В продаже данного магазина имеются молочные продукты, что не удивительно конечно, при этом магазин продать мне их не может. Кассир ссылается на технические проблемы, которые происходят не иногда, а регулярно. Про ценники отдельная история. Их никогда не меняют вовремя и отказываются продавать по ценам указанным в них. Сотрудники в этом магазине, что на кассе, что в управлении хамят покупателям и делают это уверенно и гордо. Мне бы такую уверенность. Я впервые в жизни пишу подобный отзыв и очень жаль, что вообще приходится. Неужели пятерочка в области станет такой так же, как дикси? Курятник недовольных сотрудников и покупателей.

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ленинградская область, Волхов, улица Ломоносова, 25

    Анна

    29-09-2022 в 23:48:48

    10

    Пришла в данный магазин за таблетками для ппм. Таблетки финиш 50 шт стояли на полке без ценника. Я обратилась к сотруднику, чтобы узнать цена. Сотрудник забрала их у меня со словами :"они не продаются *. И унесла. Почему тогда их не убрали с продажи, раз знают что их не пробить? А потом я узнала, что таблетки были по акции. Видно сотрудница решила их себе забрать. В жизни больше не пойду в этот магазин.

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пермский край, Чусовой, улица Ленина, 50

    Надежда

    29-09-2022 в 21:23:40

    10

    Хамское отношение продавца

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Набережные Челны, поселок ГЭС, набережная Габдуллы Тукая, 93/100

    Инга

    29-09-2022 в 19:59:01

    20

    Доброго времени суток! Хочу написать жалобу на продавца данного магазина. Но не в коем случае не на магазин, остальные специалисты отличные. Имя к сожалению я незнаю, могу подчеркнуть тёмные волосы. А так же опишу инцидент. Сегодня 29.09.2022г около 19:00 часов я зашла как обычно в магазин за продуктами, хожу туда часто, так как проживаю в этом доме. На кассе меня обслуживал как раз этот кассир. Пробив все продукты, она озвучила сумму, я передала деньги, и у моего мужа из рук нечаянно упал 2л лимонад, ударился об край кассы ( именно того места где складываются продукты ), и создал резкий шум, в этот момент продавец громко вскрикнула бранью и задала нам вопрос что мы делаем, я попросила не материться, на что она легла на кассу, создав вид шока, тишина, все смотрят на неё, за нами ещё были люди с будущими покупками, простояв какое то время, я попросила сдачу, на что она сказала сейчас позовёт администратора и тот меня расчитает, а сама упала на корточки, державшись за живот( отмечу что падение лимонада никак не коснулась её, от слова совсем ). Так же хочу отметить, что это не первый случай её брачной речи. Так же она на рабочем месте во время обслуживания клиентов разговаривает по мобильному телефону, разговаривая на личные темы, или смотрит сериалы. Я считаю, что так продавцы, специалисты, кассиры и вообще люди работающие в рознице, не должны вести себя таким образом. Свои эмоции нужно сдерживать. Не понимаю как она прошла собеседование!!!! Прошу разобраться в данной ситуации, провести беседу с данным сотрудником, и принять какие либо меры. Ответ прошу прислать на электронную почту, указанную в жалобе.

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Свердловская область, Нижний Тагил, улица Карла Либкнехта, 17А

    Олег

    29-09-2022 в 19:02:49

    20

    Директор хамка , отношение даже к коллективу к своему ужасное , кричит на них при покупателях . Это слушать постоянно надоело , так неприятно . Ощущения что директор магазина бывшая уборщица когда дали власть .

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Свердловская область, Нижний Тагил, проспект Ленина, 64

    Елена

    29-09-2022 в 18:55:57

    20

    Это что за помойка ?????! Директор вообще вменяемый ??? Вы реально думаете что в таком магазине комфортно покупателям ??? Прошу вас разобраться с данным магазином, не ценников , гнилые фрукты , просрок , хамство .

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Зеленоград, к813А

    Дарья

    29-09-2022 в 18:12:54

    10

    Хочу оставить жалобу на Пятерочку в 20 районе. Пришли в магазин тол ко ради Зоозавров(ребенок собирает коллекцию),а на кассе оказалось их нет. Акция у вас проходит до 3 октября. Если товар закончился и его не планируют привозить,убирайте рекламу!!!! Дети на это ведутсяВы просто обманываете потребителя.

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ярославль, Ленинградский проспект, 47

    Наталья

    29-09-2022 в 13:18:34

    10

    Хочу пожаловаться на магазин, расположенный по адресу Ярославль, ул. Трефолева, д.9а Код :351С ( в справочнике этого адреса нет),накупила всякой "херни" на 557 рублей, в том числе по акции "Завры в пятерочке" в надежде получить внукам 2 динозавра, после расчета на кассе выяснилось, что динозавры закончились и больше их не будет. На вопрос: почему не сняли с товара значки и не написали объявление, объяснили, что акция закончится 3 октября, но динозавров уже не привезут, предложили сделать возврат, но время было в обрез, заканчивался обеденный перерыв, получается, что до 4 октября будут дурить народ, я могла на эти деньги купить что- то более полезное: например вместо 3 Фругуртов купить 3 десятка яиц

    Ответить