Акции


Жалобы на Пятерочку — пожаловаться на магазин

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинская область, Магнитогорск, улица Суворова, 125/3

Екатерина

Сегодня в 16:16:15

10

Кассир пробил свою личную скидочную карту, чек не дали.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Челябинская область, Магнитогорск, улица Грязнова, 33А

Анастасия

Сегодня в 12:25:26

10

Сегодня 30.11.22 г в 13:48 я была в магазине продавец Жалнин Степан Александрович вел себя не корректно обвиняя меня в краже! Никаких доказательств у него нет! Милая девушка которая так же там работает просмотрела камеры и ничего не обнаружила ( ей отдельное спасибо за работу) Прошу сделать выговор Степану за клевету и ложную информациюПрошу вразумить своих сотрудников В противном случае если это еще раз повторится я буду обращаться в суд УК РФ Статья 128.1. Клевета

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Самара, улица Дыбенко, 36А

Анастасия

Сегодня в 11:03:16

10

30.11.2022 примерно в 8.40 я подошла на кассу самообслуживания в магазине "Пятёрочка" по адресу Дыбенко 36. Стала сканировать товары из корзины, случайно пробила лаваш 2 раза, сделала отмену, в этот момент лаваш пробился снова, сделала ещё раз отмену. За своей спиной услышала грубый мужской голос, я даже не поняла сначала откуда он и к кому обращается. Потом поняла, что это охранник магазина, сидит за монитором и кому-то рассказывает, как "ОНА" неправильно держит товар. За моей спиной обсуждал меня, "Она" было сказано несколько раз! При этом он не встал со своего места, не разобрался в происходящем, не говорю уже о том, чтобы помочь! Мною было сделано замечание, что "ОНА" пытается сделать отмену лишнего товара! И что так с покупателями разговаривать нельзя! Возмущена поведением и хамством данного охранника! Прошу принять меры!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Иваново, улица Генерала Хлебникова, 16

Екатерина

Сегодня в 08:56:29

10

Добрый день! 24,11,22 в магазине по адресу г. Иваново, ул. Кудряшова 78 (его нет в списке), набрала товара на 1670руб. В чеке продавец мне пробила 6 каваев, а их не выдала-сказала что закончились(хотя на кассе у нее лежали). Получается продавцы забирают их себе. Звонила на горячую линию, у меня приняли жалобу-но ответа так и не дали. Вот так у Вас работают с жалобами покупателей? Просьба разобраться в моем вопросе, т.к. ни раз сталкивалась с такой ситуацией. Буду ждать обратной связи

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Токарей, 46А

Ольга

Вчера в 23:50:32

10

Сегодня 30.11.22 примерно в 01:30 пришла в данный магазин. «Администратор» данной смены общался со мной очень грубо. Когда-то спросила цену на определённое мороженое, сотрудник по имени Никита начал толкать меня и вступать со мной в физическую перепалку, говоря что от меня плохо пахнет и я себя веду неадекватно. Хотя я абсолютно нормально была одета и вела себя адекватно. Максимально не понравилось его поведение как сотрудника данного магазина

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, улица Брянцева, 19А

Наталья Сергеевна Хренова

Вчера в 17:16:33

10

7 ноября 2022 года мной по б\н расчету были приобретены продукты на сумму 1165,43 руб.Касса зависла и мне предложено было администратором магазина пробить весь товар второй раз. Причем списание с моей карты прошло. Уведомление о списании было показано сотруднику магазина.Девушка- администратор убедила меня, что деньги вернутся мне. Так как они в магазине эту транзакцию не видят. 9 ноября 2022 года при отсутствии возврата денег я вновь обратилась в вышеуказанный магазин. Директор магазина Николай (к сожалению, фамилию не уточнила) вынес мне бланк заявления для возврата денег и сказал ждать 21 день. Сегодня 29 ноября мне всё тот же Николай сказал, что заявление не дошло и надо идти в банк и разбираться там. В банке я была, и если бы я оплатила ошибочно физлицу платеж, то по моему заявлению деньги бы вернули. Здесь ситуация такая, что банк не может поверить мне на слово, что я действительно ДВАЖДЫ оплатила товар.Большая просьба разобраться в моем вопросе.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, городской округ Город Краснодар, посёлок Знаменский, Берёзовая улица, 47

михаил

Вчера в 16:55:45

10

Здравствуйте, хочу написать жалобу на директора и администраторов магазина "Пятёрочка" находящейся по адресу г. Краснодар, пос. Знаменский, ул. Берёзовая, д.47, за некомпетентное отношение к своим сотрудникам.1) По долгу отправляются документы, хотя их предоставляют сразу и не хотя отправляют только через несколько месяцев после предоставления.2) По ощущениям они магазин и работу магазина плохо знают, а так же неохотно обучают новых сотрудников не раскрывая специфики работы, тем самым в последствии предъявляют претензии по работе сотрудников.3) Отвратительное отношения к сотрудникам, применение нецензурной лексики, а так же разрешение применения нецензурной лексики между персоналом. Уважение к личности человека в данном коллективе отсутствует..4) Когда приезжает проверка они очень чуткие, внимательные, но, как только проверка уезжает, сразу всё меняется.5) Взаимопонимание в коллективе отсутствует от слова совсем. Они никак не способствуют решению проблем в коллективе, а наоборот их усугубляют.6) Сидят по пол дня в складе и неизвестно чем занимаются, их в зале почти не видно.Прошу принять меры по улучшению качества работы директора и администраторов данного магазина.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Сергиев Посад, Московское шоссе, 17

МАКСИМ

Вчера в 13:11:28

10

Пятерочка на хотьковском проезде 13При входе очень часто тележки стоят так, что половина прохода занята. Повеселим новогодние дождик по всему магазину так, что ходишь и головой его задеваешь. Поход в магазин обращается в обход препятствий

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Ленинский район, посёлок Развилка, 33

Ольга

Вчера в 11:10:00

10

Здравствуйте!Вчера мы с мамой (пенсионеркой) были в Пятерочке в поселке Развилка. Мама надеялась купить продукты, воспользовавшись широко разрекламированной акцией "10% скидка для пенсионеров". Но увы, от посещения магазина осталось только разочарование и уверенность в том, что акции Пятерочки сплошной обман. Купив продуктов на 1060р., она получила скидку 3р. только за батон хлеба. Мы обратились за разъяснением к кассиру, но нам ответили: "Как компьютер посчитал, так и будет. Мы сами цены не устанавливаем". Тогда я попросила позвать администратора, для разъяснения ситуации. Но девушка-кассир нас проигнорировала. Через 3 минуты, поняв что кнопку вызова кассир так и не нажала, я попросила повторно. Девушка сказала, что занята другим и ей не до нас. Я настояла, сказав, что кнопку вызова администратора нажать не долго и попросила кассира представиться. Представляться она категорически отказалась (бейджика у кассира не было), но администратора все же вызвала. Администратор подошла быстро и разъяснила нам, что на акционные товары скидок пенсионерам нет. Но с желтым ценником со скидкой в нашем чеке была только колбаса. На нее мы скидку и так не ждали. О чем я и сказала. Тогда нам объяснили, что на все товары с "бюджетной" ценой скидки пенсионерам тоже нет. Хоть они и не по акции. Реклама об этом умалчивает и вводит пенсионеров в заблуждение. Ведь большинство из них берет товары именно из этой группы, а не самые дорогие. То есть разрекламированная акция получается абсолютно бесполезной. Да еще сталкиваешься с хамским отношением персонала (кассира).Дата и время посещения магазина (по чеку) 28.11.22 11.41

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Кострома, Индустриальная улица, 55

Ольга

Вчера в 08:55:13

10

Здравствуйте, хамское отношение .

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, деревня Юкки, Ленинградское шоссе, 22

Ирина

Вчера в 00:10:55

10

Сегодня, в очередной раз столкнулась с хамством и неуважением от сотрудника Вашего магазина. Оплачивая товар на кассе, было выявлено, что стоимость не соответствует ценнику в торговом зале. По требованию у старшего по смене вернуть мне разницу в цене, у меня вырвали ценник из рук, рассказывая как её уже всё это достало, и продать товар она по цене соответствующей цене не собирается. Обслуживала меня администратор Хлыстова Анна Васильевна. Согласно статье 14.7 и 14.8 АК РФ, это административное правонарушение! Прошу разобраться в данной ситуации, так как адмитратор является лицом магазина. Так же я буду жаловаться в Роспотребнадзор, чтобы таких людей не допускали к обслуживанию!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Народная улица, 3к1 лит А

Алла

28-11-2022 в 22:32:11

10

В пекарне отвратительная выпечка, особенно слойки с клубникой, ничем не напоминают слоёное тесто, это сплющенные куски теста, внутри минимум начинки кисельной консистенции. Прошу обратить внимание и исправить выпечку такой как она должна быть, а именно слоёные булочки с клубникой.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Нижегородская область, Дзержинск, Советская улица, 13

Полина

28-11-2022 в 19:45:48

10

На каком основании и руководствуясь каким законом в данную пятерочку запрещён вход с собаками любого размера? Почему запрет на проход с собаками есть, а запрет на попрошаек собирающихся в пятерочке нет? Почему я должна оставлять свою маленькую собаку на улице, а попрошайка может стоять в магазине и просить милостыню? Почему руководство данного магазина приняла меры в сторону собак, хотя такого закона в РФ не существует, а в сторону просящих нет?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Харьковская улица, 4, корп. 3

Владимир

28-11-2022 в 18:25:31

10

Не могу понять, что порой приходится наблюдать в магазине «Пятерочка», Москва, Харьковская ул., д. 4, корп. 3 со стороны продавцов-кассиров – глупость или произвол. Например, продавец-кассир Токтобаева Ш.Р. может не предоставить скидку 10% на приобретаемый неакционный товар (в частности майонез «Селяночка») при предъявлении ей до 13:00 пенсионером действующей Карты москвича. Мотивирует Токтобаева Ш.Р. не предоставление названной скидки тем, что на указанной карте написано социальная, а не пенсионная. Вместе с тем согласно правилам проведения Акции «Пенсионерам скидки» (01.10.22-31.12.22) покупателю на кассе следует предъявить пенсионное удостоверение или справку, полученную в Пенсионном фонде России, или любой другой документ, подтверждающий пенсионный статус. Помогите оценить действия подобных продавцов-кассиров. Может быть эти действия являются верными и виновато Правительство Москвы, которое не акцентирует внимание на том, что данная Карта москвича выдана пенсионеру?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, 3-я Гражданская улица, 17

Юлия

28-11-2022 в 18:17:55

10

Добрый вечер,Сегодня, 28.11.2022 примерно в 17 40 была поставлена в унизительное положение сотрудником пятерочки безо всяких причин ( не было зафиксировано ни воочию, ни по камере преступления). Прежде чем зайти в Пятёрочке по данному адресу, успела сделать покупки в других магазинах и зашла с этим пакетом. Лишь только мой пакет дал основания остановить меня и начать проверять. Поначалу я решила не ругаться, просто показать все чеки и уйти спокойно ( хотя я даже этого не обязана делать). Но женщина не увидев в чеке красный перец, продолжила унизительное выяснение. Все же перец был в чеке, просто она его не увидела. Эта женщина даже не извинилась. А нахально заметила, что я нервничаю. Не подумав о том, что украдено моё время. Первое. А второе- испытанное унижение. Это можно было бы оправдать, если по камере или один из сотрудников увидел что-то незаконное, совершаемое мной. Если бы она извинилась, я оставила этц ситуацию бы. Прошу принять меры, объясните сотрудникам при каких обстоятельствах и каким образом позволительно такое поведение.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Орёл, улица 8 Марта, 25

Сергей

28-11-2022 в 15:32:45

10

Здравствуйте в магазина 5ка по улице 8 марта 19 и 25 продают чёрный кишмиш по цене 93 р выдавая его за чёрный виноград по цене 140 р

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Новгородская область, Парфинский район, Парфинское городское поселение, поселок городского типа Парфино, Строительная улица, 1

Вера

28-11-2022 в 09:51:38

10

Купила сегодня батончик протеиновый boombar по акции, конечно же, продали его по полной стоимости за 124.99₽, дак мало того он ещё оказался и просроченным на 3 дня, а увидела это только тогда когда уже доедала, присутствовал горький привкус, биойогурт активия выставлен по одной цене, пробили по другой, большей, больше к вам ни ногой!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Липецкая область, Елец, Александровская улица, 2

Татьяна

27-11-2022 в 23:11:18

10

27.11.2022 совершая покупку в магазине на кассе самообслуживания около 15:40 беседовали 2-е посетителей (гости сотрудника магазина) и 1 сотрудник магазина. Мною было сделано замечание посетителям, которые ругались матом, на что меня «послали»…сотрудница магазина никак не отреагировала на мое возмущение и продолжила беседу. Прошу Вас донести до сотрудников магазина, а так же охраны о правилах поведения в торговом зале персонала! Спасибо

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 13, корп. 1

Катерина

27-11-2022 в 20:23:44

10

При покупке продуктов, ко мне подошел кассир (я уже была с пакетом «5», ячеек в магазине нет для хранения), кассир оклеветал меня (якобы я доложила что-то в пакет). При проверке по камерам, выяснилось, что ничего не было взято. Передо мной никто не извинился, оставили меня виноватой.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Татарстан, Казань, улица Серова, 19

Ренат

27-11-2022 в 11:34:51

10

Почему операторы горячей линии отказываются принимать какие либо жалобы ? 1) почему клиенту каждый раз перед соединением прокручивают 1и ту же рекламу без оповещения о пропуске и прямом соединении нажав на кнопку решетка? Часто звонки сбрасываются и повторно слушать 5минут ненужное никому не хочется! 2) по условиям акции: начисляются баллы в течении 30дней в любое время, а использовать можно только в течении 5дней-это неправильно. Не придет оповещения и баллы сгорят. В 11.20 был звонок туда. Катитесь в худшую сторону-никто не хочет нормально работать, не для народа.

Ответить


Дебетовая Карта "Пятерочка"

2500 баллов за открытие карты!

2 500 баллов

в подарок

До 2 баллов

за каждые 10 ₽

1 балл

за каждые 10 ₽