Акции


Отзывы о Пятерочке — оставить отзыв о магазине

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Санкт-Петербург, Сестрорецк, Приморское шоссе, 348

Станислав

Вчера в 22:54:59

10

Зашел перед закрытием в магазин, стоял на кассе, кассирша пробивала мой заказ, потом к ней подошла подруга быдлячей наружности и просто стала с ней общаться, кассирша полностью стала игнорировать мои вопросы и перестала пробивать товары увлеченно общаясь со своей подругой, максимально отвратительное отношение к покупателю, впервые попал в магазин «такого качества обслуживания»Аж пожалел, что поехал через Сестрорецк

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Самара, Галактионовская улица, 35

Людмила

Вчера в 20:46:50

10

Замечательный магазин. Чистота, очередей в кассу, практически нет. Ассортимент хороший, все доступно для глаз. Постоянно акции на товар. Персонал очень вежливый, ни какой вам грубости. Постоянно вижу в зале директора. Очень внимательным, обаятельная. Ответит на любой вопрос, поможет с выбором товара. Большое спасибо руководству. Всегда бываю в этом магазине с удовольствием. Процветания вам.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Пермь, Хабаровская улица, 60

Екатерина

Вчера в 13:20:08

10

Приобрела бутерброд сэндвич с курицей Streets,в упаковке.Ранее неоднократно покупала в этом магазине.Но дело в продукции,каково же было мое удивление когда вместо куска курицы там лежал прилепленный кусок жевачки.Ощущение ужастное,в пятерку больше не хочется заходить.Так могут отравить запросто Обходите мимо эту продукцию

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Екатеринбург, улица 40-летия Октября, 54

Надежда

Вчера в 11:31:02

10

По предложению купить товар на сумму 800 руб. до 27 мая, я должна была получить 1200 баллов на 5 дней. 24 мая я купила товар, 25 мая я хотела списать обещанные баллы, но мне отказались в данном магазине это сделать.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Пермский край, Чайковский, улица Ленина, 74

Константин

24-05-2024 в 18:52:15

11

Очень хороший магазин,все сотрудники очень вежливые

+7 999 010 6368

24-05-2024 в 23:07:15

20

ГрузчЫк , иди дрочи на гнилые апельсины!

КОСТЯ ПОВИДЛО СГНИЛО

24-05-2024 в 23:13:24

10

ТОЧНА!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Калуга, улица Пушкина, 3

Алёна

24-05-2024 в 14:05:51

20

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина по адресу Калуга, ул Пушкина, 3. Набрала достаточно большое количество товара, не задумываясь сколько это будет весить. Когда подошла к кассе, поняла, что не смогу унести сама. Обратилась к директору магазина с просьбой оформить доставку домой, хоть дом в 3 минутах ходьбы. Директор предложила мне помощь. Предложила помочь отнести мои покупки до дома, чтоб я не ждала доставку пол часа. (мне нужно было срочно). Я конечно же согласилась. Оплатила покупки и сотрудник магазина по имени Влад помог донести мне эти тяжёлые пакеты прямо до квартиры!!! Огромное Вам спасибо за человеческое отношение и заботу!!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Нижегородская область, Павлово, Полевая улица, 41

Ната

24-05-2024 в 12:56:56

11

Магазин в общем не плохой, и персонал вежливый и чисто в нём, но я бы хотела чтоб была выпечка и кофе

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Домодедово, улица Курыжова, 17

Евгения

23-05-2024 в 20:52:02

11

Практически каждый день бываю в этом магазине, очень нравится магазин, чистый, светлый, всегда вежливые продавцы, работают очень быстро и качественно, всегда предложат товары по скидкам, очень радует такое отношение к себе. Спасибо Вам большое! Удач и процветания. Всем своим знакомым рекомендую данный магазин.

керасинщик

24-05-2024 в 10:22:55

20

бля...гарри потера чтоль на ночь смотрела\?

8 919 692 73 52

24-05-2024 в 10:27:36

10

100пудово! и дружком силиконовым свою чёрную дыру дрочила!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Нижегородская область, Балахна, Юбилейная улица, 2А, пом. 3

Елизавета

23-05-2024 в 18:32:47

11

Очеень хороший магазин. Очень чистый. Всегда свежие продукты, качественные овощи и фрукты. Персонал прекрасный, отзывчивый, всегда готов помочь. Очередей нет. Большой ассортимент.

дзен

24-05-2024 в 10:25:24

20

пиарщики! чтож вы такие тупые и однообразные \. как под копирку...

АМАНДИНА

24-05-2024 в 23:16:32

10

ПРОСРОЧКУ ПИАРОМ ОТРАБАТЫВАЮТ

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, Профсоюзная улица, 27, корп. 1

Галина Николаевна

23-05-2024 в 16:18:47

11

Здоавствуйте! Очень хочу выразить слова благодарности директору Панаховой С.А. В магазине всегда порядок. Любезные сотрудники. Внимательность. Доброжелательность. Приятно приходить в этот магазин.

89158885809

23-05-2024 в 16:46:36

10

Чтоб она курва здохла!

РОГОЗИН

23-05-2024 в 16:48:32

20

ЧТОБ ЕЙ МУХИ В РОТ НАСРАЛИ

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Республика Карелия, Петрозаводск, улица Кутузова, 45

Татьяна

21-05-2024 в 22:12:07

20

21 мая в 19.17 кассир молодой человек пробил мне вместо развесного лука чеснок. Я увидела это в чеке, сообщила кассиру, он молча сделал возврат. Не было никаких извинений, ничего, просто каменное лицо. Когда я пришла домой и посмотрела историю покупок по банковской карте, я увидела, что деньги не вернулись на карту. Позже я опять пошла в этот магазин, был тот же кассир и я у него спросила когда вернутся деньги. Он с таким же каменным лицом мне сообщил, что деньги вернутся через 3 дня. Я задала ему вопрос, "вы совершили ошибку, даже не извинились, не предупредили меня о том, что деньги вернутся через 3 дня, вы считаете, что хорошо работаете?" Он просто промолчал, назвал мне сумму новой покупки и с каменным лицом ждал оплаты. Я считаю, что это не допустимо! Человек не умеет работать с людьми, не признает свои ошибки, не извиняется за них, не здоровается с покупателями. Прошу принять меры, провести беседу с данным сотрудником магазина. Чек номер 0124 от 21.05.24 в 19.17. Спасибо.

кент

22-05-2024 в 06:36:23

20

таких пидоров надо гнать на хер

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Москва, Липецкая улица, 13, корп. 2

Оксана

21-05-2024 в 14:09:17

20

Плохой магазин, персонал позволяет себе хамить покупателям и ведет себя отвратительно

Ольга Фаттуш

22-05-2024 в 07:10:18

10

не врри

циклоноф

23-05-2024 в 17:10:11

10

да не врёт, просто - подпёздывает!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Ростов-на-Дону, просп. Стачки, 37

Екатерина

21-05-2024 в 11:10:21

11

Девочки в этой пятёрочки очень отзывчивые, всегда спокойно отвечают если что то спросить(в отличии от других магазинов) всегда такие приветливые) захожу в этот магазин с радостью)

ой отзывчивые

23-05-2024 в 16:53:59

20

грю: слышь манда,чё пиво не вхолодильнике? - она : иди нахуй работаю...

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Оренбургская область, Кувандык, Школьная улица, 2А

Раиса

20-05-2024 в 19:33:42

11

Приветливые продавцы, чистота в зале, свежие продукты

му-му

22-05-2024 в 06:37:59

20

и пердежом приятно прёт!

кроль

23-05-2024 в 16:50:04

20

Для них вонь пердежа как музыка!

89671452666

23-05-2024 в 16:51:45

20

ВСЕ В МАГАЗ НЮХАТЬ ПЕРДЁЖ !

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Челябинская область, Магнитогорск, улица имени Газеты Правда, 25

Светлана

19-05-2024 в 20:07:17

11

Прекрасное отношение к покупателям со стороны пекаря Надежды

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Рязань, площадь Попова, 4

Маргарита

18-05-2024 в 20:45:23

20

В магазине работает кассир постоянно обсчитывает, сегодня обвесила на 700 грамм

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Тульская область, Кимовск, улица Некрасова, 20А

Олеся

18-05-2024 в 19:35:05

20

У вас везде пленка, подделка алкоголя. Это уже перебор . Раз нормпльг, раз кошмар . Если не прекратите , будет суд. В ростпотреб надзор уже написали жалобу

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Московская область, Красногорск, Подмосковный бульвар, 1

Ольга

18-05-2024 в 18:52:18

20

18.05.24 примерно в 18.00 купила воды, встала в очередь самообслуживания. Народу много ждать долго Пить хочется. Открыла воду и отпила глоток. Подходя к кассе оказалось, что сейчас по qr коду нельзя пробить товар. Ни вода, ни молочка не пробивается. Со стороны персонала начался просто крик и хамство, что я отпила эту воду и теперь не могу заплатить за нее. Можно понять, что я зря отпила воду и виновата в этом, но такое хамство за бутылку воды, это просто.... Свинское отношение к покупателям, объясните персоналу правила поведения.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Челябинская область, Златоуст, Южно-Есаульская улица, 6А

Евгений

18-05-2024 в 17:46:48

20

Уголь для мангала 2.5 килограмма, из них 2 кило сажи 500 грамм угля, качество-гавно

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Реутов, улица Ленина, 1А

Клавдия

18-05-2024 в 01:53:07

20

Всем здравствуйте, это один из лучших Пятёрочка в Реутов, но не советую покупать готовую еду, и онигири. Цена, качество не оправдано и нужно читать состав, смотреть дату! Ещё не дают космокрепс, не спрашивают карту. Есть не доработка, ребёнок расстроился, а я забыла на кассе напомнить.

Ответить