Акции


Отзывы о Пятерочке — страница №6

Оставить отзыв




Написать отзыв

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Реутов, улица Котовского, 6

Светлана

22-04-2024 в 19:57:16

10

Молодцы! Хороший магазин, просторный, чистый, особенно понравилось, что пустого места нет, сразу все поправляет, выравнивают товар.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Рязань, Вокзальная улица, 51А

Гавнадий

22-04-2024 в 15:56:23

20

Магазин оказался говной

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Балашиха, Железнодорожный, улица Маяковского, 10

Ольга

22-04-2024 в 09:51:50

20

В Элеш с курицей была одна картошка и лук. Курицы не было вообще. Так бы писали с картошкой. Крайне возмущена, Исправьте.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Краснодар, ул. Российская, 65

Александр

22-04-2024 в 09:02:37

10

Хороший магазин приятные продовцы

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Чкаловский район, микрорайон Вторчермет, Газетная улица, 67

Игорь

21-04-2024 в 21:30:49

10

Большое спасибо за постные продукты в вашем магазине. Держу православный пост, у вас хороший выбор постных супов. Спасибо вам огромное, что помогаете поститься православным христианам.Молимся за наших бойцов СВО.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Краснодар, 5

Cfylhj

21-04-2024 в 12:52:51

10

В магазине по адресу: г. Краснодар, ул. 1-ая Пойма реки Кубань, дом 2 наблюдается систематическое грубейшее нарушение трудовой и производственной дисциплины, регламента служебного поведения и правил торговли. Директор магазина Первушина В.Э. перманентно отсутствует на рабочем месте, сотрудники Данильченко О.П, Медведева А.Д., Старко Ф.Ю., Бельдяйкина В.А.не знают своих обязанностей и систематически нарушают федеральное законодательство в области торговли, грубят, матерятся, указывают покупателям что им нужно делать. Считаю необходимым уволить данных сотрудников, во избежание уголовной ответственности за несоблюдение ГОСТ 51304-2022, Правил торговли, Закона о защите прав потребителей, гражданского, трудового и уголовного законодательства и Конституции Российской Федерации

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Московская область, Балашиха, Железнодорожный, Пролетарская улица, 50, корп. 1

Максим

21-04-2024 в 02:23:05

10

Никакого управления. До директора и руководителя кластера не дозвониться. Просто не берут трубку. Телефоны видимо даны номинально. Соответственно персонал думает, что их работа следить за покупателями... Причём продолжают пытаться строить даже при администраторе. Очень забавная картинка.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Краснодарский край, Сочи г., микрорайон Макаренко, ул. Макаренко, 16

Александра

20-04-2024 в 22:58:03

10

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам магазина.Помогли найти всё что хотела купить. Атмосфера располагает к покупкам.Буду советовать друзьям этот магазин .

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, улица Генерала Тюленева, 41А

Олег

20-04-2024 в 17:46:34

10

Девушка-ассистент на кассе самообслуживания хамло, слишком нагло и дерзко отвечает на вопросы, как будто это не её работа и она мне одолжение делает

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Кострома, Индустриальная улица, 55

Арни

20-04-2024 в 16:56:18

10

Работают быдло и хамло, не все, продавец Альбина полный пи....ец. не советую.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Санкт-Петербург, Пулковское ш., 11, корп.1

Татьяна

20-04-2024 в 15:12:16

10

Хочу оставить отзыв об магазине на Пулковском шоссе 11 к. 1. В магазине вечно бардак, цены не соответствуют действительности, персонал хомит. Уже третий день подряд хочу купить сухой корм для своего кота, ни одна цена не соответствует действительности, ни старая ни новая. Корм идёт по скидке, на ценнике есть и старая и новая цена, а выдаёт совершенно другую. Обратилась к девушке за помощью, на что она мне ответила, что собирает заказ и нахамила, мне. Когда я сделала замечание, что она хомит мне, на это она мне ответила " Я счастливая", развернулась и ушла. Очень оригинальный подход к покупателю. Боль не хочется даже заходить в этот магазин.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Смоленск, улица Юрьева, 13

Анастасия

19-04-2024 в 20:04:09

10

Работает не очень вежливый мужчина продавец, все время не доволен чем-то

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Липецкая область, Лев-Толстовский район, поселок Лев Толстой, улица Володарского, 25

Екатерина

19-04-2024 в 17:11:56

10

Отличный магазин,доброжелательный персонал,чистенько,всё свежее , нравится этот магазин, с удовольствием хожу и буду ходить!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Калуга, улица Пушкина, 3

Анна

19-04-2024 в 13:38:02

20

Сегодня была в этом магазине, да и вообще часто бываю в нем. Не люблю пользоваться оплатой без кассира, но порой вынуждена это делать, так как на кассе отсутствует персонал. Столкнулась с хамским поведением персонала во время оплаты на платежом устройстве. Учитывая, что все продукты по штрих - коду оплачиваются, а молочная как- то иначе, всегда происходит путаница. Попросила помощи персонала, когда оплата не прошла, спасибо быстро помог сотрудник, провели оплату. Увидев, что одна оплата продукта не прошла, сообщила сотруднику, он сам отсканировал товар, после чего я продолжила сканировать товар. Когда дело дошло до оплаты, ко мне в пакет резко полез неизвестный мужчина, стал доставать продукты. Сзади уже стояли другие сотрудники. Начался галдежь, от которого я растерялась, так как не могла понять что происходит, но предположила , что я делаю что- то неверно на терминале. Мужчина продолжил выкладывать товар из моего пакета, проверять по чеку. Женщина сзади все время что- то ему говорила,, спрашивая оплатила ли я. Я пишу этот отзыв потому, что можно подойти и корректно попросить человека проверить список для оплаты продуктов, в чем я думаю никто из добропорядочных покупателей не откажет. А уж устраивать шоу из какой- то ошибки человека это мерзко и унизительно. Я знаю, что сотрудникам за поимку воришки доплачивают, но ребята, не до такой же степени быть дикими, чтоб так себя вести. Не объяснив причину, начали лезть в пакет. Я уж молчу, что мужчина был вообще без спец одежды. Я поняла, что это сотрудник магазина только потому, что он общался с другими людьми в спец одежде. У каждого своя работа и я понимаю, что сотрудники магазинов устают от многочисленных правонарушений, но давайте оставаться людьми и всех под одну гребенку не объединять. Я очень рада за весь ваш персонал, что он обучен сканировать товар, имеет в этом ежедневный опыт, но у простых граждан нет дома такого терминала, на котором можно тренироваться с оплатой. Пропищал продукт, значит прошла оплата, ну лично для меня. А то, что там нужно определенный код сканировать, мне это ни к чему знать. Это ваши недоработки с терминалом. Оставайтесь в первую очередь людьми, а не роботами. Верните сотрудников на кассы, тогда у людей будет выбор в оплате.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Санкт-Петербург, улица Седова, 85

Вероника

19-04-2024 в 11:25:36

10

Кассир Ильченко Оксана ужасный кассир, требует паспорт у человека которому 40+ лет, самая большая очередь, медленная работа

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Тульская область, Щёкино, улица Ленина, 53

Наталья

19-04-2024 в 08:11:21

10

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о магазине и обслуживающем персонал! Самый лучший магазин в нашем городе, что касается частоты вкладке товара и свежести. Огромная благодарность Бариновой Марине, которая выполняет свою работу от и до!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Москва, улица Большая Полянка, 51А/9

Сергей

19-04-2024 в 07:39:28

10

Пользовался этим магазином, доставкой продуктов, пока не списали лишние деньги. Магазин не советую.

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Мурманская область, Апатиты, улица Ленина, 23

Елизавета

18-04-2024 в 22:38:50

10

Гавнище полное ваша пятерочка

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Астрахань, проспект Бумажников, 17Г

алексей викторович сафоноф прозвищу тормоз владелец авто mersedes cl200 с гос.знаками Р121МЕ.178RUS. 89516411518

18-04-2024 в 22:13:41

10

сафоноф алексей викторович по прозвищу тормоз.89516411518этот номер оформлен на сафонофа алексея викторовича по прозвищу тормоз.авто марки mersedes cl200 с гос.знаками Р121МЕ.178RUS.г.питере ул.маршала казакова35а с рынка юнона с блашиного рынка славик прадавец рамклеивал обьявления сафонофу алексею викторовичу прозвищу тормоз,алексей викторович сафоноф прозвищу тормоз не платил деньгами а только наливал рюмку водки за работуи пиражок давал,славик расскусил что его обманывает алексей викторович сафоноф прозвищу тормоз и денег славику не даёт и только спаивает,славик напился и отрахал сафонофа алексея викторовича прозвищу тормоз алексей викторович сафоноф прозвищу тормоз для него очень больная тема и он предпочитает под семью замками её держать и не поднимать разговор на эту тему что слава торгаш от трахал лёху сафонофа прозвищу тормоз!!!!

Ответить

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Челябинская область, Магнитогорск, улица Суворова, 125/3

Константин

18-04-2024 в 21:14:27

10

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность продавцу-кассиру Беловой Екатерине. Помогла в выборе продуктов советами и рекомендациями. Умело подходит к запросам потребителя, вежливый и приятный продавец. Спасибо.

Ответить