Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №3

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, улица Карпинского, 38, корп. 1

Наталья

23-02-2024 в 22:16:07

20

Разгрузка товара происходит по ночам, это спальный район, рядом находится жилой дом. Всю ночь газуют машины, сигналят, грохот, шум, невозможно спать. Пожалуйста примите меры и прекратите это безобразие!

ГЕНАДИЙ.Н

26-02-2024 в 12:38:02

20

В ПРОКУРАТУРУ НА НИХ!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Серпухов, улица Ворошилова, 137

Елена

23-02-2024 в 20:37:29

10

Заказала доставку, деньги списали,должны были доставить 14.49 до сих пор нет.Смс пришла что доставили 15 раз звонила все только говорят ждите обратной связи.В чате вообще не отвечают,меня кинули на 3900руб.Можно как то решить вопрос

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Курская область, Курчатов, улица Гайдара, 7

Марина

23-02-2024 в 19:29:37

10

Добрый день, на кассе этоq Пятерочки сидит продавец, который постоянно обсчитывает моего ребенка, сегодня она обсчитала его на 100 рублей, чек не был выдан, но посчитав цены всех продуктов( там не было весовых) и сравнив сколько сняли с карты я понимаю что его обсчитали. На мой вопрос почему ты не попросил чек он сказал что она отвернулась от него и стала разговаривать с другими продавцами. Это уже не в первый раз. Сегодня я зашла в эту же Пятерочку вечером к этому же продавцу чтобы забрать посылку, касса зависла и я вежливо спросила смогу ли я получить посылку, на что она начала кричать что как я ее вам отдам, стойте и ждите наравне с другими покупателями, потом к ней подошла другой продавец они стали что-то смотреть в телефоне и смеяться и говорить вот это покупатели. Фамилию продавца я не могу назвать потому что она не имела бейджика с фамилией, хамит постоянно, могу сказать только одно - сегодня 23 02 2024 она весь день сидит на кассе и постоянно обсчитывает и хамит, большая просьба с этим разобраться, Пятерочка находится рядом с нашим домом и мы постоянно туда ходим за продуктами и постоянно это терпим.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ленинградская область, Ломоносовский район, Оржицкое сельское поселение, коттеджный посёлок Пирожки-Петровское

Светлана Сафронова

23-02-2024 в 17:45:32

10

Добрый день! Настоятельно рошу отреагировать на мою жалобу на кассира Богданову Юлию Александровну магазин пятёрочка в пос Аннино Ломоносовского р-на Ленинградской области, которая в вяло обслуживала меня и на мою просьбу : Пожалуйста обслужите меня побыстрее ,очень прошу, пожалуйста , нарушила регламент и начала со мной пререкаться , задерживая очередь и никак не могла закончить разговор ,а наоборот обостряла конфликтную ситуацию. Дата посещения магазина 23.02.24 . В догонку на просьбу назвать фамилию прокомментировала : да не забудь е написать обязательно. Считаю поведение продавца неуместным и грубым. . И прошу применить к нему дисциплинарные действия!! Благодарю .

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Нижегородская область, Арзамас, улица Куликова, 35А

Лиля

23-02-2024 в 14:46:12

20

Здравствуйте! Торт со скидкой , но пробили по обычной цене. Чек и этикетка сохранились.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Омск, Авиационная улица, 141Б

Алемгуль

23-02-2024 в 14:03:43

10

Не доставили продукты, в приложении указали что доставка получена, но я ничего не получила,то есть ни денег ни на продуктов

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Одинцовский район, Голицыно, Привокзальная площадь, 1А

Елизавета

23-02-2024 в 13:46:11

10

Жалоба на магазин Пятерочка, в г. Голицыно, Московская обл., Заводской проспект 12 (сайт не позволил выбрать этот адрес).23.02.2024, праздничный день, в магазине много людей, у всех полные корзины.Работает ОДИН кассир Колбасов А.Н. Работает быстро, хорошо.Но людей много, у всех товара горы.Кассир постоянно призывает сотрудников вернуться на рабочие места, сесть на кассу. Реакция на его призывы нулевая.Безответственный администратор зала и персонал, работающий в этот день!Кассиру Колбасову А.Н. благодарность за ответственное отношение и быструю работу!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Дзержинский, улица Шама, 1Б

Лола и Мира обносят магазин примите меры

23-02-2024 в 10:54:08

11

Здравствуйте Мало того, что Лола вчера выносила баулы из магазины 2 машины приехало О553кр 71 Опель и О877ен 71 Шевроле Так еще и утром выносили 23.02.24В 9.30 Катя пришла, раньше уборщицей работала в этой пятерочке много лет, зовут ее конечно иначе, ей передали пакет и она вышла мимо кассыВ 10.00 приехал водитель привез хлеб Жуковский ему тоже дали мешок черный там были продукты и он в машину положил и уехалКогда все все разобрали в кафе отвезли также на продажуГрузчику сказали вывезти мусор как обычноПрошу принять меры и взять на контроль

+7 999 010 6368

26-02-2024 в 12:44:23

20

ТЕБЯ СТУКАЧА-ЧУРКУ ОБНЕСЛИ! ИДИ ДРОЧИ НА КИРПИЧИ УТЫРОК

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Тульская область, Ефремов, Тульское шоссе, 18

Елена

23-02-2024 в 10:10:53

10

Добрый день. Открытие Пятерочки в г. Ефремов, Тульское шоссе, 18 в 7.00 утра. Однако выпечку одна из смен выпекает и выкладывают на витрину только к 7.30. Другая смена выкладывает к 7.00. Я хочу получать горячую выпечку в полном ассортименте к открытию магазина, независимо от смены пекарей. Пришла к открытию, к 7.00 - выпечку выбрала и ушла. При моем вопросе у постоянно опаздывающей смены: когда ожидать, я получаю ответ: понятия не имею, тк у нас одна печка. То есть одна смена имеет понятие. Другая смена-не имеет. Прошу решить эту проблему в кратчайший срок.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Зеленодольск, улица Татарстан, 30

Наталья

23-02-2024 в 09:18:45

20

Магазин завалило снегом , мусор около входной группы и зимой и летом

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Дзержинский, улица Шама, 1Б

Лола и Мира выносят

23-02-2024 в 08:13:57

10

Доброе утро!22.02.23 в 22:46 подъехали знакомые Лолы О 877 ен 71 ШевролеВ 22:48 она вынесла два баула продуктов и положила в эту машинуВернулась в пятерочкуВ 22:53 еще что-то прятала под шубой шла, села в машину В 23:02 приехала Мира тоже с таджиком О553КР 71 и они вместе ушлиМашины оставили у служебного входа в пятерочкуГрузчику дали указание ничего не вывозитьСегодня 23.02.24 утром придут будут набивать две машины продуктами и грузчик выбросит мусор, остальное им прям в машины выносит по их указанию Все продукты везут в кафе и продают тамПрошу директору и службе безопасности обратить на это внимание

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Владимирская область, Кольчугино, Московская улица, 56

Анастасия

23-02-2024 в 07:50:21

10

Здравствуйте живу в доме где находится магазин. Это уже невозможно. Катания телег с 7 утра сегодня выходной люди спать хотят . а тут поехали. Или время 22) 30 тоже начинают катать. Составляем после праздника коллективную жалобу в Роспотребнадзор и прокуратуру. Невозможно

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ростовская область, Таганрог, улица Сергея Шило, 188

Иван

22-02-2024 в 20:25:39

10

1. Весь день какие-то трудности : касса поломалась, холодильники моют при посетителях, в магазине утром какие-то моющие приборы и шланг … понимаем, всё бывает…Но когда вечером хамит кассир, это перебор, а хамит она потому, что попросили ценники повесить , т.к. их не было на товары у кассы!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Рязань, площадь 50-летия Октября, 2, стр. 1

Наталья

22-02-2024 в 19:37:57

10

Здравствуйте! 21 февраля со мной произошёл не приятный инцидент в магазине. Кассир Воробьева Ольга в неприятной форме отказалась меня обслужить и отправила на другую кассу, хотя у неё никого не было. В растерянности я уронила одну из покупок. Очень было неприятно. Я постоянный клиент этого магазина, и за много лет меня ещё никто так не обслуживал. Прошу разобраться в ситуации и принять меры в отношении Воробьевой Ольги. С этим кассиром я сталкивалась уже и в другом магазине "Пятёрочка, который находится через дорогу.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Орёл, Московское шоссе, 137

Белозоренко Виктор Леонидович

22-02-2024 в 18:23:02

10

22.02. в 15ч 24м нас обманули на 339.96 р.на 4х морожено Калинов Мост Пломбир 100г, "забыв" убрать желтый ярлык с морожено со смородинным наполнителем, которое "закончилось" и повесив новый ярлык после нашего забора товара. Потребовать продажи "по ярлыку" мы не смогли, поскольку магазин ловко использовал отличие по наполнителю. Возврат 339,96 произведен на карточку в другой кассе и пока что (3 часа) еще не пришел. Тел. 8 996 165 3842

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, Пражская улица, 35

Ольга

22-02-2024 в 15:32:22

10

Сегодня, 22 февраля, посетила магазин на ул. Пражская 35 .В холодильнике лежала курица по цене 169 руб. Продали по 219 Могу приложить фото

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Челябинск, Комсомольский проспект, 28Д

Любовь Георгиевна

22-02-2024 в 15:06:17

10

Вчера купила банку зелёного горошка. На ценнике 82 рубля (по карте), в чеке 109.99 руб. Карточку 5-рочки кассиру давала, она проводила в своём... не знаю как называется этот аппарат. Но в чеке она не указана. скидки не сделано даже пенсионерской. Увидела всё это только дома. Сегодня попыталась разобраться с директором магазина. Сначала он попытался мне претензии предъявить: почему чек не проверила в магазине. Я, оказывается должна отчитаться и про возраст, и про зрение, и про что ещё? Потом сделал вид, что якобы пытается найти кассира, хотя фамилию прочитал на чеке и прекрасно знает кто это. Если у кассирши что-то не получилось, то почему она: - не спросила помощи у товарок? - не проинформировала меня об этом?Мне приходила смс от 5-ки, что за покупку от 100 рублей мне будет насчитано 400 баллов. Срок сильно ограничен (купить до 23-го, потратить баллы в течение 5 дней). Может, в этом дело? Хотя там постоянно проблемы с ценниками. Не пора разобраться?PS. Почему у вас нетместа прикрепить фото? Чека, например.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Черноголовка, Первая улица, 8

Михаил

22-02-2024 в 13:42:08

10

Я покупал жвачку чупа чупс,сегодня когда я её ел были осколки в жвачках у меня текла кровь.Покупал я в магазине солнечная улица 2

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Башкортостан, Стерлитамак г., просп. Октября, 71, п.1

Ошот

22-02-2024 в 13:29:16

40

Жалоба.на.сафиулину.работник.в.рабочее.время.занимается.домашними.делами.выясняет.отношения.с.людьми.в.интернете.весь.день.сидит.у.человека.есть.работа.выполняет.работу.прошу.проверить.даный.магазин.как.выполняется.работа.Проспект.Октября71.сафиулина.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Одинцово, Можайское шоссе, 122

Лариса

22-02-2024 в 11:38:49

10

С вашей карты пропали баллы, начисленные 18 и 19 февраля с.г. делала специально покупки в эти дни, было около 900 баллов, сегодня хотела потратить, т.к. их действие 5 дней, а почему-то осталось только 500 баллов. Уже писала в ваши поддержки с приложением фото чеков - отправили с этим вопросом, причем запросив все данные- телефон, номер карты, фото чеков. Прошу разобраться и вернуть баллы. N карты 7789 0000 0587 8568.

Ответить