Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №3

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Удмуртская Республика, Ижевск, улица Михаила Петрова, 34

Ольга

07-12-2019 в 14:37:56

00

Здравствуйте. По ул. Ворошилова 79 г.ижевск находится ваш магазин . Безобразно работают сотрудники . Я уже несколько раз, покупая товар у кассы получала отказ. Штрих код на кассе не читается . Мало того что меня саму заставляют идти менять товар. Так принося другой они опять не пробивают и зовут сотрудника. Тот разводит руками и уходит дальше смеяться и общаться с коллегой. Надоело . Примите меры . Или я пойду по инстанциям дальше

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Домодедово, микрорайон Северный, улица Гагарина, 50

Анастасия

07-12-2019 в 14:22:06

00

Жалоба аннулирована ,деньги вернули )

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Можайского, 2/37

Наталья

07-12-2019 в 13:20:29

00

В этом магазине не на весь товар есть ценники, частенько нахожу просроченный товар. И бардак на полках

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Зеленодольск, улица Комарова, 18А

Станислав

07-12-2019 в 12:49:29

10

Отказались принимать деньги, которые были не полностью порваные, сказала чтобы я уходил от сюда

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Татарстан, Казань, 2-я Азинская улица, 1Е

Алина

07-12-2019 в 11:43:33

10

Сегодня ходила в магазин пятёрочка в первой половине дня ,как только зашла ,упала на пол на плитку.Как оказалось там мыли пол ,далее увидела что разлита вода из ведра ,никаких табличек,что здесь мокро не стояло("Осторожно скользкий пол").Обратилась в травмпункт ,сказали очень сильный ушиб.Даже не принесли извинения и не спросили все ли нормально,просто молча посмотрели и все.Если бы упала какая-то пожилая бабушка на месте меня ,она бы себе точно что то сломала.Так же постоянно слышу в адрес многих покупателей хамское отношение,очень часто повышают голос и грубят.Прошу принять к сведению и принять какие то меры по отношению к этому магазину.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Нижний Новгород, проспект Ленина, 51

Юлия Сергеевна

07-12-2019 в 10:48:32

10

Пришла смс что начислили 300 баллов на карту в подарок. Завтра последний день (08.12), сегодня пришла в магазин,на карте ничено нет. Как то очень не красиво со стороны магназина,так поступать! Что ж за подарки такие?!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Адыгея, Тахтамукайский район, посёлок городского типа Яблоновский, Шоссейная улица, 63

Евгения

07-12-2019 в 10:35:29

00

Директор этого магазина отъявленная хамка!!!!! Сколько можно это терпеть? Она постоянно хамит покупателям. Я к ней обратилась с вопросом, она на меня посмотрела с ног до головы, сквозь зубы процедила ответ, сказала, чтобы я глаза свои раскрыла. Что это за ответ? Я живу в этом доме, где находится магазин, поэтому я бываю в магазине почти каждый день. Она постоянно кричит на своих сотрудников. Поэтому я не удивляюсь в магазине текучка кадров. Я и все жители нашего дома перестанем ходить скупляться в этот магазин. Неужели у Вас нет более доброжелательных директоров? У Вас что, дефицит кадров? Поменяйте этого директора!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Тульская область, Кимовск, улица Некрасова, 20А

Денис

07-12-2019 в 10:22:35

10

Доброе утро! Сегодня делал покупки по адресу г.Кимовск ул Некрасова примерно в 10 00. Очень недоволен отношением вашего кассира. Уже не первый раз от нее слышу грубое отношения к клиентам. То у неё лента не работает нужно подавать ей товар лично. Сегодня сталкнулся с такой ситуацией после пробитие товара это было где то в 10 00 на кассе табак. После вопроса кассира "есть ли у вас дисконтная карта?" Я ответил да и оплата будет по карте и начал ее доставать она у меня в телефоне. Кассир сказала уже поздно оплачивайте .. на вопрос почему я не могу уже предъявить карту она мне ответила в грубой форме что уже поздно что карту я должен готовить заранее тем более в телефоне и не приняла ее. Я очень недоволен данной ситуации... Прошу провести беседу и принять меры. По принятым мерам прошу проинформировать меня

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Флотская улица, 50

Алексей

07-12-2019 в 09:26:23

00

Ужасный магазин, проводите акции с мошенниками и лохотронщиками!!! Отпишу этот комментарий везде где только можно о вашей продуктовой сети!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Фрязино, Полевая улица, 6

Ольга

07-12-2019 в 06:37:37

10

Магазин очень удобный, потому-что 24 часа, но то что твориться в магазине уже начинает раздражать. Ценники никогда не соответствуют товарам. На претензию к продавцу поступает ответ,; Мы не успеваем, много работы, а по утрам когда заходишь в магазин те же продавцы сидят и слушают музыку на своих телефонах. Магазин неопрятный и утром и вечером грязь.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Удмуртская Республика, Ижевск, Камбарская улица, 45

Анастасия

07-12-2019 в 00:11:04

00

Не нашла нужного адреса. Обращаюсь по с.Октябрьский, дом 7. В течение двух дней подряд НОЧЬЮ проводятся строительные работы, постоянные звуки срабатывабщей сигнализации. Люди хотят спать ночью, отдыхать, а не слушать шорохи и грохоты под своими квартирами. Суббота, 7 декабря 2019 года 1:10 снова колотят, гремят. И так, вторую ночь подряд.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Домодедово, микрорайон Северный, улица Гагарина, 50

Анастасия

06-12-2019 в 22:51:37

00

Здравствуйте,купила много шоколада на сумму 2061,90 рублей по адресу Авиационная ,мкр.Академика Туполева пр-кт 2По ошибке кумир вместо 4 шоколадок пробила 44 на сумму 571,56(бог.батон.нуга кокос стр..гл.30 г.Прошу вернуть мне мои деньги.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Игарский проезд, 11

Мария

06-12-2019 в 20:48:51

00

Направьте список продуктов, которые участвуют в программе лояльности от сбербанка

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Нижнекамск, улица Кайманова, 9

Гараев шамиль

06-12-2019 в 19:24:16

00

Совершая покупки и стоя у кассы докопалась ваш сотрудник администратор начала шмонать полностью почти разделись (я был с другом) начала орать и матерится в итоге ничего ненашла и извинятся на отрез отказалась я требую уволить этого сотрудника . Я проконтролирую ваши действия и просто так эту дерзость не оставлю перешлю фото бейджика сотрудницы

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Тверская область, Ржев, Привокзальная улица, 14А

Алина

06-12-2019 в 18:51:58

10

Сегодня где-то в 16:00 я пришла в магазин пятёрочка, что бы купить игрушку для собаки. Но её не было, я человек культурный просто так не уйду, и я не знала что мне купить, я взяла шоколадку потом я ходила по магазину чтобы купить что-нибудь ещё, я увидела детскую пюрешку и передумали брать шоколадку, когда я подошла к кассе, кассир стал меня обвинять что я хотела украсть шоколадку я сказала что я шоколадку оставила в отделе детского питания, мы с ней пошли и я ей показала, она сказала то что я специально ждала пока она уйдет чтобы украсть. Пожалуйста посмотреть камеры и вы убедитесь. Я не воровка, и мне очень неприятно!!!!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Воронеж, улица Генерала Лизюкова, 12

Татьяна

06-12-2019 в 16:31:37

10

Постоянно обвешивают! Пол года не заходила после последней покупки с обвесом почти в два раза! Сегодня купила разных конфет и оба вида обвес на 70 и на 100 гр. Не плохо, да? Это не 5 или 10 гр. Причем это из общего веса 500 гр!!! Каждый раз обвес, ни разу честно не взвесили, это уже СИСТЕМА у продавцов! Раньше не хотела связываться, как сильно занятый человек. Но теперь намеренно сделаю контрольную закупку со своим адвокатом и буду жаловаться везде, вплоть до прокуратуры.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Новосибирская область, посёлок городского типа Кольцово, 28А

Екатерина

06-12-2019 в 16:17:30

20

Здравствуйте, как не зайду в ваш магазин постоянно очереди, хамство кассиров, а так же бездействие руководства, которое постоянно отсутствует, примите пожалуйста меры!!!!!! СИЛ НЕТ УЖЕ!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, улица Партизана Германа, 14

Светлана

06-12-2019 в 15:54:37

00

Не нашла адрес нового магазина в вашем списке, но суть не меняется, т.к. относиться к магазину П.Германа,22 и П.Германа,14. На прилавках указана цена со скидкой, но на кассе пробивается полная цена. Это происходит всегда, когда беру много товара. В последний раз это было на Германа,22 корм для кошек Фрискас. Это не единичный случай. Так происходит регулярно. Кассир помочь не может, просто не пробивается скидка, но ценник в зале желтый ( я не ошибаюсь, проверяю и перепроверяю, то ли я взяла, со зрением у меня тоже все хорошо). Прекратите обманывать людей!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Краснодар, Комсомольский микрорайон, улица Тюляева, 8

Оксана

06-12-2019 в 14:57:45

10

Прошу принять меры продавца сеиной н. Хамка не воспитанная. Мой маленький ребенок достал с нижней полки лопату и стоял спокойно играл, она увидила и давай орать на весь магазин чтобы я своего ребенка держала при себе, дальше в мой адрес она заявила, что как я здесь уже надоела) мне это оскарбительно и унизительно!! Прошу уволить ее или перевести на другой магазин!!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Нижний Новгород, микрорайон Молитовка, улица Даргомыжского, 19, корп. 1

Ольга

06-12-2019 в 14:16:04

10

В магазине очень часто ценник не соответствует цене,пробиваемой клиенту в чеке, также могут пробить товар,который клиент даже не покупал. Каждый раз нужно внимательно изучать чек,чтобы не обманули.

Ответить