Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №3

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Красногорский район, посёлок городского типа Нахабино, Институтская улица, 17

Мусатова анна

21-10-2020 в 18:40:30

00

Очереди в магазине постоянное явление вечерами когда люди идут с работы, работает половина касс. Прикрепить фото не смогла. Постоянная текучка персонала, всегда есть обучаемые.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Самара, улица Дыбенко, 36А

Мария

21-10-2020 в 17:46:53

00

Купила 21.10.2020 в 18:15 «мяфли» акульчев без пальмового масла , открыла упаковку ,а там с плесенью ...мммм приятного аппетита детям и всей семье

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Гвардейская улица, 16

Горожанкина Дарья

21-10-2020 в 17:17:26

00

Здравствуйте! Жалоба не на магазин, а на поставщика. Торт «Сказка», на этикетке указан производитель «КФ Черёмушки» и их юридический адрес, логотип отсутствует, на сайте в линейке тортом этот торт не присутствует. Далее на сайте указан сайт другого производителя (torty.ru - это производитель Венский цех). При этом часть упаковки имитирует их дизайн. Просьба проверить поставщика. Спасибо

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, улица Савушкина, 136, корп. 1

Татьяна

21-10-2020 в 15:58:38

00

Добрый день. Сегодня, ориентировочно в 14:00 мне было отказано в покупке хлеба на кассе сотрудником магазина Агафоновым Александром по причине того что я была без маски. На каком основании сотрудники магазина нарушают законодательство и положения Конституции, ограничивая мои права и свободы? На основании чего я должна быть в маске на кассе? Требую произвести служебное расследование по данному инциденту и сообщить мне его результаты по электронной почте, указанной в данной жалобе.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Мытищи, Лётная улица, 28А

Ольга

21-10-2020 в 14:27:51

00

Добрый день! Была сегодня в магазине Пятёрочка в Мытищах, по Лётной улице, 28А. Набрала покупок, хотела оплатить часть картой, а часть наличными. Кассир, Талабеева Рахина (если не ошибаюсь в написании имени), взяла для оплаты 300 рублей наличными и попыталась провести операцию картой. Я поставила карту и ввела свой пин-код. У меня карте была 1095 рублей. Прошла операция транзакции - 939 рублей. Но покупка не совершилась. Баланс с моей карты куда-то мистическим образом исчез. Разумеется, мне пришлось оставить покупки и дойти до Сбер Банка. Я дошла до Сбер Банка (к счастью, он рядом). Там подняли все мои операции. И сказали, что да - некорректная операция в Пятёрочке. Конечно, деньги потом вернуться, но явно имела место быть ошибка кассира. Я вернулась в Пятёрочку и попросила позвать администратора. В ответ на это, кассир Рахина позвала какого-то мужчину из зала, вроде дежурного кассира или даже грузчика (имя его не посмотрела, а жаль). Он тоже не хотел вникать в ситуацию. И он, и Рахина не хотели разобраться в ситуации, делали вид, что не понимают, о чём речь. Я им показывала смс из мобильного банка, где написано про зачисление, но ни она, ни её коллега не обращали на это внимание. Она была убеждена в своей правоте. Почему я как клиент должна страдать из-за нежелания персонала даже попытаться разобраться в ситуации? Почему я должна тратить время на то, чтобы ходить в Сбер Банк и разбираться там со своими банковскими операциями?Как покупатель и клиент Пятёрочки, надеюсь, что со временем в ваших магазинах будет больше автоматических касс, где покупатель сам будет пробивать себе товар и вы не будете нанимать на работу низкоквалифицированный персонал. Очень на это надеюсь.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Рязань, Октябрьский административный округ, район Дашково-Песочня, улица Новосёлов, 10

Анна

21-10-2020 в 13:48:09

00

Добрый день. При оплате на кассе самообслуживания в г.Рязань при списании баллов зависла касса и баллы списались с карты 7789 0090 1917 9020. Далее из-за зависания оплата не прошла, пришлось идти на другую кассу. Консультант в магазине сказал, что баллы вернуться на карту в течение 1 недели. Прошел почти месяц, бонусы так и не вернулись. Прошу разобраться и вернуть бонусы. Чек был на сумму 237.32 р, адрес магазина ,Г Рязань, ул. Новоселов, 53 ( в выпадающем списке магазинов этого адреса нет, поэтому указала другой)

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Зеленодольск, улица Карла Маркса, 37Б

Наталья

21-10-2020 в 13:43:27

00

Сегодня с сыном зашла в магазин Пятерочка по адресу К. Маркса37б, стоя в очереди у меня зазвонил телефон я вышла ответить на звонок, оставив сына расплачиваться на кассе. У выхода охранник имени к сожалению не запомнила так как он убрал свой бейджик, начал на меня грубо говоря орать на весь магазин, что я положила документы на стол для покупателей. Что за отношение такое к покупателям. Примите меры

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Коми, Сыктывкар, Коммунистическая улица, 65

Сергей

21-10-2020 в 13:19:42

00

Покупал виноград "Тайфи" по цене 89 руб, а пробили как "Розовый". Заметил только дома в пиложении, разница в 90 руб... Надоел обман именно в этом магазине. В других магазинах пятёрочки с этим не сталкивался.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Волгоград, улица 50 лет Октября, 17

Светлана

21-10-2020 в 12:44:29

00

Добрый день! Сегодня 21.10.20 в 12.15. в магазине работница зала в грубой форме сделала мне замечание, в конце которого предложила занять ее рабочее место. Причина по которой дама стала мне делать замечание заключалась в том, что йогурт с полки я выбирала по дате, а более свежий стоит глубже от покупателя. Я сдвинула пакеты, которые, к слову, были перемешаны за что меня начала отчитывать работник зала. Она обвинила меня в неуважении к ее работе, предложила расставить все как было. Чем закончился разговор? Правильно, мне посоветовали не давать советов продавцу, который, видимо, не знает своих ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ и занять ее место на работе, а она мое. Только я плохо представляю хамку на своей работе, т.к. работаю в школе, учитель высшей категории, награждена министерской грамотой и работаю с детьми и таких дам и с их родителями.Напомните Вашему подчиненному, что ей была нарушена Должностная инструкция продавца"4. Основные обязанности.1. Расстановка и пополнение товара на стеллажах.2. Обеспечение сохранности товара в торговом зале.3. Помощь покупателям при выборе товара.4. Стимулирование продаж заданных администрацией видов товара.5. Приемка и расстановка принятого товара.6. Наклейка ценников на товар.7. Участие в инвентаризации.8. Контроль сроков реализации товара.9. Обслуживание клиентов на кассе и ведение кассовых документов."В обязанностях нет пункта о замечаниях покупателю, а тем более о предложениях поменяться местами. "8. Ответственность.Продавец несет коллективную материальную ответственность за сохранность товара в магазине.Кроме того, продавец несет ответственность за:- качество и своевременность выкладки товара;- наличие ценников на товар;- наличие на стеллажах товаров только с допустимыми сроками реализации;- правильность оформления отчетов по ККМ, сохранность первичных документов и своевременную передачу их в бухгалтерию;- корректное и вежливое отношение к покупателям;- соблюдение трудовой дисциплины согласно Трудовому кодексу РФ и Трудовому договору (Контракту);- выполнение всех устных и письменных указаний и распоряжений администрации, касающихся работы магазина- выполнение других требований настоящей должностной инструкции.В случае нарушения настоящей должностной инструкции к продавцу применяются дисциплинарные взыскания вплоть до увольнения. "Ответ на мою жалобу прошу выслать в письменном виде, с указание о мерах наказания продавца или его руководителя. Считаю, что такое отношение к своей работе подрывает авторитет всего коллектива и руководства сети магазина "Пятерочка"С уважением и пожеланием здоровья постоянный покупатель Чернышова Светлана Анатольевна

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ростов-на-Дону, улица Доватора, 257А

Наталья

21-10-2020 в 12:15:43

00

В очередной раз акционный товар пробивается без скидки. Карта была предоставлена.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинская область, Чебаркуль, улица Энгельса, 34

Елена

21-10-2020 в 10:48:50

00

Крайнее недовольство магазином , цены постоянно не соответствуют, диктатор магазина не пробивает товар по заявленной цене , а просто говорит либо берите по той что указана либо отказывайтесь от товара ! Хамят когда говоришь что должны пробить по заявленной цене , в ответ акция закончилась берите или нет ! Холодильник в котором храниться курица охлажденная всегда при открытии пахнет тухлым мясом, в овощах и фруктах мошки !

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Тюмень, микрорайон Мыс, улица Ершова, 13/1

Ольга

21-10-2020 в 09:18:19

00

Сегодня отправила дочку за хлебом в магазин, дала карту банка, после того как ребёноку пробили товар, нужно было провести карту по терминалу, дочка не смогла. Продавец посмотрела карту и сказала, что нужен пороль. Дочь пришла рассказала что произошло. (какой в ж...у пароль я возмущена!!!!) Ребёнку объяснила как нужно провести карту и отправила опять. Вторая попытка не увенчались успехом.... Минут через 10 ребёнок пришёл и сказал, что больше не пойдёт позориться, что кассир тоже проводила ничего не получилось.... Я уже просто в негодование пошла в пятерочке сама, зашла подошла к этой "несчастной кассе", и,, ОООООО ЧУДО " с первого взмаха карты все прошло успешно!!!!! Я все понимаю, но у меня вопрос к начальству, вы продавцов что не обучаете? Не контролируете их работу? Меня прям от вашего магазина отвернуло! Такой бред сходили за хлебушком, целых 40 минут и три попытки нам на покупку. Донесите до продавцов как пользоваться картами, а то разум работает как у ребёнка!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Мордовия, Саранск, Коммунистическая улица, 36

Евгения

21-10-2020 в 08:27:26

00

Обратилась в данный магазин 21.10.20 примерно в 8:20, забыла перчатки, на кассе спросила можно ли приобрести одну пару, чтобы совершить покупку, продавец предложила приобрести упаковку за 400 рублей, по парам не продают, передо мной покупку совершал мужчина без перчаток, ему она дала пакет, вместо перчатки, чтобы он мог совершить покупку. Пускай тогда отказывают всем без перчаток, а так получается кому хотят дают пакет, кому не хотят посылают

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Реутов, улица Ленина, 1А

Ольга Березина

21-10-2020 в 00:29:21

00

Добрый вечер, пришлите пожалуйста проверку в ваш магазин, пусть по наблюдают за касирами, администраторам, охранниками. Сделали ремонт хороший, увеличили ассортимент спасибо!!! Сменили персонал, это жесть!!! Я не когда не жаловалась, но сегодня они меня обсчитали на 160 рублей!!! Когда я им сказала, об этом час вызывали мне администратора Эльвиру, которая, была очень занята и сказала верните 50 рублей...... Карл.. 50.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Снежная улица, 16, корп. 2

Касьянова Анастасия Михайловна

20-10-2020 в 23:23:28

00

Нарушена расстановка ценников в зале, директор разговаривает без маски

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Люберцы, улица Льва Толстого, 17

Инкогнито

20-10-2020 в 23:12:13

10

Отказали в продажа энергетика monster без паспорта

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ленинградская область, Выборг, улица Шестакова, 2

Мария

20-10-2020 в 22:47:38

00

Здравствуйте. Это издевательство какое то,то Пятёрочка работала до 10 вечера, в итоге потом сделали до 11. Решила сходить в магазин в 22:30,приезжаю,и все закрыто !!!!!!!!я ехала с города в поселок , специально в город не стала заходить в магазин, так как знала что Пятёрочка до 11 работает. В итоге,уже до 10. Это разве нормально?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, ул. Мичуринский проспект, Олимпийская Деревня, 9, корп.3

Анастасия

20-10-2020 в 22:38:06

01

В магазине на кассе есть специальные разделители, для того, чтоб покупатель мог складывать свои покупки спокойно в то время, как покупки пробивают другому. Данный магазин, видимо, не знает о прямом назначении данного устройства, поэтому оно просто отделяет место для валяющихся пакетов от места, куда скидывают покупки от всех сразу. Про то, что в магазине обсчитывают, наверное, даже нет смысла напоминать. Также часто ценники в зале не соответствуют тому, что пробивают на кассе, а цена в зале является публичной офертой. Очень долго приходится ждать чек, и кассиры не всегда спешат его дать ( конечно, если пробивать 3 хлеба, вместо одного, который действительно приобрели). Также на прилавках можно найти несвежие продукты, например, семгу, у которой срок годности закончился 4 дня назад. Картриджи, при помощи которых печатают штрихкоды на выпечку собственного производства, кажется , тоже не меняли уже несколько лет : уже год каждый раз гадаешь, что именно ты взял. Также охрана в данном магазине не считает нужным вмешиваться в конфликты и не реагирует на неадекватное поведение некоторых покупателей. Охрана игнорирует прямые угрозы от покупателей другим покупателям и на обращения с вопросом о наличии охраны.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Боровая улица, 10, корп. 1

Константин

20-10-2020 в 22:03:51

00

Смените пожалуйста поставщика лука репчатого, на протяжении нескольких лет невозможно найти хороший лук, тухлый, со следами плесени или с вмятинами, хотя издалека выглядит неплохо

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, ул. Онежская, 2А

Арина

20-10-2020 в 21:51:34

00

Купила сегодня рыбу солёную, а она была протухшей!

Ответить