Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №3

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Самара, Вольская улица, 61

Zevc

01-08-2020 в 20:55:03

00

Вобщем я живу на против магазина пятёрочка вольская 61 там ещё директор толстый но суть ни в том суть то что постоянно меняют цены смотриш цену тут 50,там 49 к касе подходи и тут 190 с вас как так и ни в первой набираю на на 500 а тут тысяча я сам работал продавцом и знаю махинации когда нет директора цену меняют или же ночная охрана прошу поменять этого жирного директора вся улица рядом уже знают.

Zevc

01-08-2020 в 21:01:14

00

Банка пиво козёл тёмный пе цене 49 р и энергетик дишовый 50 квас стоил 40 р теперь 100 куда нахер хлеб в Татарстане 25 у вас 40 блять

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Королёв, микрорайон Первомайский, Первомайская улица, 14А

Александр

01-08-2020 в 20:45:26

00

К сожалению в списке нет пятерочки по адресу ул Грабина д. 14В ней в частности производится усиленная обработка химией и дезинфеторами овощей и фруктовОни приобрели несъедобный химический горьковатый вкус. Видимо от борьбы с короновирусом разыгрался энтузиазм. Но могут и люди пострадать

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Краснодарский край, Выселковский район, станица Выселки, улица Ткаченко, 52

Анна

01-08-2020 в 20:28:01

00

Доброго времени. Сегодня я была в магазине пятёрочка ст. Выселки. На ул ткаченко. Первое что мне бросилось в глаза это то что сотрудники магазина кашляли и шмыгали носом. Речь о двух сотрудниках. Одна девушка касир просто сняла маску и довольно громко прерикалась с другим сотрудником. Потом сказала что она себя плохо чувствует, и не хочет сидеть на кассе, но ей сказали, что заменить её не кем. Я не понимаю почему сотрудники магазина ходят на работу больные, в период когда все должны соблюдать определённые правила, чтобы не подхватить коронавирус. Кассира зовут Валерия. Её так называли другие сотрудники. Прошу разобраться в ситуации, что бы сотрудники не ходили на работу больные, дабы не заражать покупателей. Спасибо.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Калуга, улица Мичурина, 11

Екатерина

01-08-2020 в 20:26:22

00

Купили козинак ,а он просрочен на 10 дней !!! Все нормально ??? Почему я после работы замученная должна заходя в популярный магазин ,должна стоять и высматривать просрок!??? Это не один день !!!Стыдно должно быть !!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Хусаина Мавлютова, 24

Адель

01-08-2020 в 20:02:57

00

В магазине 5ка по адресу Мавлютова,24 неоднократно замечала, что сотрудники магазине обслуживают покупателей, которые заходят без масок, причем на входе нет ни контроля, ни хотя бы словесного предупреждения. Кроме того, некоторые сотрудники магазина сами ходят без масок, в частности, молодой человек, похожий на грузчика. На мои словесные замечания нет ни реакции, ни какого-то объяснения. В один из визитов кассир была без перчаток, маска висит на подбородке, на замечание тоже нет реакции. В целом хочу отметить низкий контроль в большинстве магазинов 5ка в Казани, что снижает лояльность к сети ваших магазинов.При следующем выявлении я буду обращаться в Роспотребнадзор, пусть и в Казани закроют пару магазинов по подобной причине, как в Москве, может хоть это как-то поможет.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Белгородская область, Волоконовский район, поселок городского типа Пятницкое, улица Петрачкова, 45

максим

01-08-2020 в 19:22:33

10

В п. Пятницкое по ул. Петрачкова 46 в магазине работает Цимбаленко Виктория (АДМ) и ПК Алтухова Людмила. У нас поселок маленький, *Пятерочка* самый большой магазин в который мы все ХОДИЛИ постоянно, но после того как узнали что у Алтуховой и Цимбаленко обнаружили ВИЧ инфекцию - теперь мы боимся туда ходить и детей не пускаем. Мы обращались к директору этого магазина по поводу этих сотрудников, но директор нагрубила нам в матерной форме и выставила из магазина. Мы, жители поселка, просим принять меры в отношении этих сотрудников - уволить, а директора - наказать.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Тверская область, Весьегонск, улица Карла Маркса, 110А

Эльвира

01-08-2020 в 19:06:46

11

31.08.20 вечером зайдя в магазин увидела что зеленые яблоки на витрине все в мухах. Сказала продавцу на кассе об этом. На что продавец посмеялась и сказала что мухи любят зеленые яблоки. Придя с утра в этот же магазин на яблоках ничего не изменилось. Незнаю важная ли эта информация, но покупать фрукты совсем расхотелось. И отвратительное отношение продавцов к товару. Курят постоянно у двери приемки товара по трое человек.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Самара, улица Советской Армии, 17

Екатерина

01-08-2020 в 17:07:55

00

Оскорбление, натравила мужа, рукоприкладство. Першина Юлия

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, Заневское городское поселение, деревня Кудрово, Центральная улица, 40

Магомед

01-08-2020 в 17:00:10

00

Добрый день!Пишу вам из Ленинградской области, д.Кудрово адрес Пятерочки ул. Центральная 40, прошу обратить незамедлительное пожалуйста внимание на директора этого магазина Марию Анатольевну (имя узнал у сотрудников) этот человек ОЧЕНЬ грубо обращается с покупателями не раз замечал как ругается и кричит на покупателей, потому что часто бываю в этом магазине, живу рядом, сегодня попала под ее горячую руку бабулька которой нужна была помощь в выборе кофе, видетили все заняты и даже она (директор) тут в свой выходной... в прошлый раз я попал на ее крики когда парень в алкг. опьянение разбил водку в магазине и она нет чтоб решить проблему профессионально кричала тебе что голову оторвать... думаю уже не первая и далеко не последняя жалоба будет в ее сторону, какое она имеет права повышать голос еще и оскорблять человека, не говорю про сотрудников магазина а тем более на покупателей, такой как она человек не должен находиться на таких должностях, прошу уволить её либо понизить до кассира чтоб был человек кто мог следить за ее поведением, я буду писать в защиту прав по этому поводу, вам написал и попытаюсь связаться с региональным директором.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростовская область, Аксай, улица Шолохова, 9

Наталья

01-08-2020 в 16:28:31

00

Цена на товар не соответствует ценнику,почему с каждым товаром я должна подходить к сканеру,чтобы проверить!!! Вчера купила кошачий корм и тортильи,по ценникам все было по скидкой,а в чеке оказалось все наоборот. Что за безобразие. Почему обманывают людей

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Мордовия, Саранск, район Светотехстрой, проспект 60-летия Октября, 113

Екатерина

01-08-2020 в 15:18:56

00

К сожалению адрес магазина введён не правильно,( исправить не получается) проспект 60 лет октября дом 21. 31.08.20г купила детское питание на ценнике указана акция: 4+2, я взяла 6 штук, но продали мне по обычной цене. На мою просьбу продать мне по цене ценника развели руками, акция закончилась! И предложили вернуть деньги. Мне нужен был тот товар который я приобрела поэтому я не стала возвращать. Осадочек остался, в этот магазин я точно больше не пойду. PS: сразу после меня женщина возвращала товар по этой же причине. Администратор категорически отказывается продавать товар по цене указанной на ценнике.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Новосибирская область, Искитимский район, рабочий поселок Линёво, Листвянская улица, 4/1

Татьяна

01-08-2020 в 14:26:07

00

Здравствуйте. В данном магазине продают товар по ценам намного дороже, чем в ценники. После возмущения возвращают разницу, но ценники не меняют. Данный магазин может посещать только внимательный покупатель! Хотя желания уже нет.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Брянск, улица Богдана Хмельницкого, 90

Елена

01-08-2020 в 13:52:53

00

Хотелось бы узнать, почему данный магазин не заказывает сигареты Next Dubliss (с кнопкой)?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинская область, Магнитогорск, Зелёная улица, 14В

Саитова Лира

01-08-2020 в 12:32:21

00

Добрый день! Я житель другого региона,но сеть магазинов "Пятёрочка" стал своеобразным брендом по всей территории России: ассортимент,вежливое обслуживание,но сегодня столкнулась с совершенно другой ситуацией: хамство,нежелание обслужить своего клиента быстро и профессионально.Именно это я увидела в г.Магнитогорске, связанное с работником Фисенко Марина(могу ошибиться) Жаль,что есть такие работники сферы обслуживания (((

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Кемерово, Комсомольский проспект, 38

Мария

01-08-2020 в 11:23:07

00

При оплате товара с карты были списаны деньги дважды, администратор убедила что деньги вернутся, но по истечении 3-х дней в банке мне пояснили, что средства ушли на счет магазина. Обратившись в магазин предоставила чек на покупку и выписку о расходах из банка, руководство магазина сняли копии документов и обещали вернуть деньги на карту. Прошло 15 дней, деньги не вернули. Если в ближайшее время возврата не будет, то вынуждена обратиться в Роспотребнадзор.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Балашиха, шоссе Энтузиастов, 78

Кристина

01-08-2020 в 11:03:36

00

Хочу пожаловаться на кассира Зое . Магазин находиться в мкр Сакраменто .Человек очень грубый, не знает ассортимент магазина , очень медленно работает на кассе. Постоянно хамит, на просьбу помочь ,подсказать -отказывает . Не раз обращалась к Администрации магазина , администрация магазин не слышит . Прошу вас принять меры . Из за одного кассира в магазин идти не хочется .

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Липецк, площадь Мира, 3

Никита

01-08-2020 в 03:38:46

00

Я 1.08.2020 зашёл в магазин по ул. Площадь мира 3 где был обвинён продавцом-кассиром а именно Привалихиной Юлией в краже, и то что я и на данный момент собираюсь украсть товар с магазина пятерочка. На что я ответил продавцу то что я не знаю о чем она ведёт речь. Она сказала то что будет вызывать полицию. На что я ответил то что я не имею возражения, попросил после приезда полиции приложить заявление о краже или попытки хищения чужого имущества, доказательство ( записи с видеонаблюдения). Предупредил о том что в случаи не доказанные ею факты моего правонарушения, я буду вынужден в ответную написать на неё заявление на унижение достоинства и о дачи ложного заявления. На что продавец сразу же передумал вызывать полицию. Я попросил номер начальника магазина Пятерочка на что мне ответил продавец « иди смотри вот там стенд увидишь» на что я спросил почему продавец позволяет себе с клиентами разговаривать на «ты» на что мне ответила продавец « а с какого перепуга нельзя?!». Видео доказательство у меня имеется весь разговор с продавцом-кассиром был записал на остовый телефон мой. Данное видео не было выложено в какие либо соц.сети. На основании данного изложенного прошу вас принять меры, о принятых вами мерами прошу мне сообщить.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Щёлковское шоссе, 4

Александр

01-08-2020 в 02:32:09

00

поганый,вонючий,магазин с замам вершининой этой жидовкой поганой директором сабирой хамкой этой и гомофобной бабой с тату на коже и с вонючими хачами чурками чеченами охранниками твари чтоб они все там сдохли!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Смоленская область, Вязьма, Московская улица, 9А

Сергей

01-08-2020 в 00:15:22

00

Отзыв о магазине в городе Сычевка ул. Б.Советская д.1.АНе влючают уличное освещение в темное время суток. Вывеска не работает. Можно пойти за покупкой, а остаться инвалидом

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Мурманская область, Полярные Зори, улица Энергетиков, 20

Олег

31-07-2020 в 23:06:55

10

Добрый вечер,жаловаться не хочу ,просто умоляю начните возить пожалуйста Хлебец подовый (Энергия здоровья). Хлеб который вы продаете (кандалакшский ,апатитский полное дерьмо.Почему то в Петрозаводске,Санкт-Петербурге он есть. Спасибо.

Ответить