Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №3

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ростовская область, Таганрог, улица Дзержинского, 163

Наталья

Вчера в 01:14:43

00

В магазине 5-ка на тц Москва , 5.04.21 покупала продукты , проверяя в магазине товары перед покупкой все сроки были годны , прийдя домой открыв лаваш на котором дата изготовления и упаковки была 5.04 .21 отказался весь в плесени , так же скумбрия копченая по сроку было ещё 23 дня , открыв ее соотвественно было ясно что сроки уже вышли , запах рыбы был ужасный ! Со всеми остальными покупками было все в порядке , но при этом такая ситуация с просроченными покупками на которых срок ещё актуален а они не годны , уже не первый раз , теперь есть сомнения по поводу посещения данной сети магазинов !

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Курск, улица Ленина, 99А

Владимир

09-04-2021 в 23:57:46

00

Перед моим лицом закрыли дверь, объяснив, что технический перерыв, время было 23:53; на вывеске ручном со входом белым по серому написано, что тех перерыв с 00:00-00:15

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Балашиха, улица Некрасова, 13

Дарья

09-04-2021 в 23:50:20

00

Кассир на кассе «Алкоголь-табак» обвинила в воровстве на весь магазин, на просьбу предьявить доказательства, заявила, что это было 3-4 недели назад и ничего показать не может, после вызова администрации магазина пошла на попятную-мол,обозналась. Прикол в том, что сама я из Ялты и в Балашихе нахожусь только 2 недели. Было очень неприятно, хоть сотрудники и извинились.. считаю неприемлемым такое отношение к покупателям!! Также, мне кажется, что кассир не вправе голословно обвинять людей, только потому, что у них свободная одежда с большими карманами и мой образ напомнил ей кого-то!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, проспект Непокорённых, 6к1

Ольга

09-04-2021 в 22:04:34

10

Самый ужасный магазин! Гнилые фрукты (все мягкие уже и жухлые). Овощи не лучше качества: картошка отвратная, лук ВЕСЬ мороженый. Магазин похож на помойку. Ценники никогда не соответствуют. Взяла бреф по акции, стоит ценник 89р. Пробивают по 179! Причём я специально сравнивала , т.к в этом магазине в произвольном порядке стоит товар и просто любой ценник на нем. Угадывай, как хочешь, что и сколько стоит. Грязь везде на полу. А этот «сельский метод» вызова кассира на кассу ?! Когда просто истерический звонок нажимают и держат несколько минут , это вообще нормально ? В то время, как администратор сидит за столом и наблюдает очереди ? Я требую, что бы в данный магазин приехала проверка , потому, что невозможно в такую помойку ходить. Увы , это ближайший магазин. И нет выбора куда пойти ещё. Где ваши хваленые стандарты, которые вы транслируете всегда ? Так же , пускай мне вернут разницу за товар. Иначе я обращусь в Роспотребнадзор. И буду делать это ежедневно, пока вы не наведёте в данном магазине порядок !

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, проспект Художников, 32

Татьяна

09-04-2021 в 22:04:28

00

Только что отремонтировали магазин, все хорошо но! Какой простите додумался выложить пол полосатой плиткой да так что создаёт эффект движущего рисунка! В глазах создаётся неприятное напрежение и вскоре начинает болеть голова( было ощущение тошнаты) а каково больным людям( давление, эпилепсия и тд)

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, ул. Тайнинская, 14

Василий

09-04-2021 в 20:56:27

10

Добрый день ,я пришёл с маленьким ребёнком в данный магазин ,и стоя на кассе ожидая очереди ,услышал как сотрудник данного магазина ,разговаривая как потом выяснилось со своим директором ,по телефону ,очень громко выражался нецензурной бранью не замечая ,что вокруг находятся люди ,дети ,я сделал ему замечание по данному поводу ,на что он начал мне в ответ хамить и материться уже на меня ,угрожал физической расправой что если бы не ребёнок мой ,то он бы со мной что то сделал .Я вызвал сотрудников полиции ,написал объяснение по данному поводу ,прошу Вас так же разобраться с данным гражданином и дать обратную связь ,который так позволяет будучи сотрудником так себя вести ,он мне не представлялся но другие коллеги называли его по имени Влад ,но могу ошибаться ,крупного телосложения ,написал в книге жалоб,потому что данное поведение сотрудника магазина недопустимо ,после того как он услышал что я звоню в полицию и диктую адрес данного магазина ,он начал записывать на телефон все ,после всего того что он мне наговорил и угрожал напрямую моей жизни и здоровью ,я мог со своей стороны на эмоциях выразиться в его сторону тоже парой ругательств .За что заранее извиняюсь .Обратную связь жду на электронную почту или по телефону 89055419758

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Воронеж, Павловский переулок, 64А

Алексаедр

09-04-2021 в 19:40:42

00

Картошка полное г.... Купил 2 кг, вся чёрная, получилось грамм 500, че за поставщик, почему не следят за этим, рядом магнит стоит, у них норм картофель, походу пох на имидж пятёрки провайдеру этого мага

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, улица 8 Марта, 9

Дарья

09-04-2021 в 19:10:57

00

Здравствуйте, в магазине в час пик заведующая решила оставить одну кассу для обслуживания. Очередь более 7 человек и несколько покупателей с полными колясками. На просьбу открыть кассу поступил отказ! Через 10 минут открыли ещё кассу, но там сломались весы . Безобразие полнейшее. Просьба принять меры! Им не допускать такое столпотворение покупателей. Кассы самообслуживания наличные не принимают и на них ссылаться не надо

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Липецкая область, Данков, улица Карла Маркса, 38

Эдуард Григорьевич

09-04-2021 в 18:40:51

00

Постоянно посещаю ваши магазины, сервис устраивает, но за исключением вышеуказанного магазина! Не первый раз захожу в него и постоянно очень медленное обслуживание! По 20 минут стоять на кассе - это издевательство!!! Когда я задал вопрос кассиру "почему такое медленное обслуживание?" то его действия меня просто поразили - парень сидящий за кассой пробивая товар буквально пошвырял товар в мою сторону и сказал - не нравится не ходи, вали в другой магазин! Такого хамства даже в 90-е не было!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, Байконурская улица, 9

Александра

09-04-2021 в 18:37:40

00

Добрый день . Обычно всегда ходила в эту « Пятерочку» и не было проблем, но в этот раз ценник , который в зале не соответствовал пробитому на на кассе. У меня была с собой определенная сумма денег, больше не взяла с собой. Кассир похоже не компетентен , потому что я обозначила, что возьму ( то что доя меня важно ) и от чего я в таком случае отказываюсь . Она , не слушала меня что ли , пробивает мне другое. Выявленное несоответствие цен считается административным правонарушением, за которое (Кодекс об административных правонарушениях, ст. 14.7) продавец заплатит от 3 до 5 тысяч рублей, директор – от 10 до 30 тысяч, а организация – до 50 тысяч рублей. За нарушения закона «О защите прав потребителя» (ст.14.8 КоАП) сотрудники магазина заплатят штраф до 1000 рублей, а магазин – до 10 тысяч рублей.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пензенская область, Кузнецк, улица Победы, 64А

Карина

09-04-2021 в 17:21:26

10

Продавец не могла подождать чтобы я скачала приложение пятёрочки для начисления баллов

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, улица Щепкина, 58с3

Владимир

09-04-2021 в 16:45:42

01

Здравствуйте. Уже не первый случай обмана при продаже. Ценник под товаром на гораздо меньшую сумму, чем получаешь на выходе в кассе. Практически все мои коллеги сталкиваются с такой же проблемой. Мы просто поменяем магазин на другой. Где больше порядка.Кто после этого потеряет в прибыли..догадаться не сложно..Всего доброго.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Краснодарский край, Тбилисский район, станица Тбилисская, Пристанционная улица, 2

Инна

09-04-2021 в 15:10:10

00

Жалоба на магазин по адресу Октябрьская,57 ( адрес этого магазина не указан , поэтому пишу на данный адрес ) Уже более года в магазине не работают весы на кассе 02 , постоянно обвешивают ! В начале пару раз извинились , потом просто постоянно хамит директор - "весы не работают, исправить не могут ", ничего страшного, что вас обсчитали ", " допускается погрешность весов "( погрешность была 100 гр ), и т.д. Прошу разобраться ! Мало того , что обвешивают , еще и хамят !

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Челябинск, улица Молодогвардейцев, 53

Екатерина

09-04-2021 в 14:11:14

00

Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе кассира Владимира в данной Пятерочке. Купила огурцы, помидоры и бутылку воды. Взвесили на кассе всё, и как-то дорого получилось. Дома перевзвесила огурцы и помидоры, оказалось по граммам в два раза меньше, чем взвесили на кассе!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пермский край, Александровск, улица Кирова, 19

Татьяна

09-04-2021 в 14:02:09

00

Купила сегодня круассан в пятёрочке со сливками, начала кушать он в нутри был жудкко кислый, но ещё и полон плесени был в центре. Что за качество продуктов у вас? Вы смотрите вообще за датами просрочки?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Краснодарский край, Анапа, микрорайон Алексеевка, Ленинградская улица, 81

Валентина

09-04-2021 в 13:32:49

00

Грубое отношение продавца. Фамилию не знаю, бэйджика не было. Зато была грязная маска. Женщина высокая с короткой стрижкой, стоит на кассе с алкогольной продукцией. Время обслуживания 13.20 сегодня. Надеюсь будет уволена.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Смоленская область, Ершичский район, село Ершичи, Понятовская улица, 3

Ирина

09-04-2021 в 13:32:28

00

Добрый день. Сейчас в магазине идёт акция с начивками. Моя мать на днях совершила покупку на 1500, ей должны были дать 2 начивки. Почему продавец их пробил, но не отдал ей? Или Вы думаете, если человек пожилой, то ей ничего не нужно? Почему в городах не спрашивают, собираете, не собираете, а если положено, то дают все как надо. А продавцы что же, их потом за деньги продают, которые идут им в карман????

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Архангельская область, Северодвинск, Приморский бульвар, 16

Наталья

09-04-2021 в 10:22:18

00

Здравствуйте. Мне вместо саженца барбариса тунберга в этом магазине продали саженец предположительно крыжовника. Куда мне писать? Чек , подтверждающий покупку и фото саженца у меня есть

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Балашиха, улица Свердлова, 26

Наталья

09-04-2021 в 07:25:15

00

Здравствуйте. 6 апреля обслуживалась в данном магазине. Хочу оставить претензию в сторону продавца кассира о невнимательности, безразличии и халатности. Касса:4 Смена:251. Кассир: Рамазанова Тахмина Сейфуллаевна(по факту обслуживала женщина с короткими волосами, блондинка) Продуктов у меня было не мало, покупка вышла на 1096.66 рублей. Продавец начала пробивать товар, в процессе смотрю молча отложила рыбу (форель моремания 180г) , чек подошёл к концу она мне стала озвучивать сколько я должна оплатить по чеку. Естественно я задаю вопрос ,что с рыбой, она мне отвечает порван штрих код, говорю,что будем делать?! Я была с грудным ребёнком, в процессе пробивания продуктов она могла мне сказать по человечески , девушка сходите поменяйте пожалуйста, на другую. Я бы сходила без проблем, так как со штрих кодами действительно есть данная проблема! Она выдержала паузу после моего вопроса, посмотрела на очередь и с недовольным лицом пошла менять рыбу,как будто я ей что то должна и моя вина в том,что порван штрих код. Далее после оплаты мной покупки, я пошла на автобусную остановку стала смотреть чек( т.к. грудной ребёнок жарко в магазине), где увидела, что творог пробит неправильно, я покупала два вида 2% и 5% продавец пробила всё по одной цене , естественно как вышло в большую сторону. Яблоки брала красные по акции 99 руб.,пробила как сезонные. (Фото у меня все есть). Пришлось вернуться, с творогом разобрались был оформлен возврат. Продавец даже не принесла извинения. Чек мой выкинули после оформления возврата товара, что тоже считаю неккоректным! Что хочу сказать, как такие сотрудники вообще могут работать продавцами, на всё полное безразличие, неуважение, получается пробиваю так как я хочу и по тем ценам, как мне нравится. Со стороны данного продавца уже вижу не в первый раз грубость в свой адрес, если она устала это её проблемы в первую очередь! И пусть все свои девольства показывает в другом месте, а не на рабочем! Продавец это в первую очередь лицо магазина! Токарева Наталья Николаевна, мобильной +79253072028

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Свердловская область, Каменск-Уральский, улица Кунавина, 4

Светлана Викторовна

09-04-2021 в 06:59:03

00

08,04,2021 20-18 смена 0077, чек №00254 кассир сокур елена николаевна, отвратительное обращение с покупателями. Хамство, не довольный вид, не желание работать, считаю такие кадры тянут вашу сеть в низ общества. Не хотят работать не надо пусть дома сидят и эмоции вымещают на своих близких, а не на покупателей. Прошу принять меры, в этот магазин больше не пойдем,

Ответить