Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №3

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ленинградская область, Кириши, Берёзовый переулок, 2Н

Александр

27-03-2020 в 12:45:57

00

Постоянно наблюдаю,как цена на некоторые товары на кассе завышена(1,5 раза!),чем указанная на ценнике.Когда обращаю их внимание на это говорят:"не ходите в наш магазин",очень сильно возмущаются

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Маршала Чуйкова, 25

Сания

27-03-2020 в 12:45:47

00

Более ужасной Пятерочки я не встречала!!!! Грубый и неотесанный обслуживающий персонал. Грубят, пререкаютя, разговаривают на повышенных тонах. Словом. ведут себя не как на рабочем месте, а как на улице. . Сегодня именно так вела себя кассир аглиева оксана. Бейджиков НЕТ. Фамилия взята с кассового чека. В магазине вечный бардак, грязь, ужасная вы кладка. Цены все перепутаны Когда наконец на ведете порядок в ДАННОМ МАГАЗИНЕ?! Если будет так продолжаться жалобы пойдут по другим инстанциям. Роспотребнадзор, УБЭП и т. Д.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Сергиев Посад, Московское шоссе, 17

Алина

27-03-2020 в 10:47:24

00

Здравствуйте. Почему в магазинах нет никаких мер безопасности в момент пандемии и распространения вируса? В магазине не только сотрудники, но и различные менчендайзеры - все товар перемещают, болтшенство без масок . Какой смысл от того что вы протираете полки с дезинфекцией, а хлеб валяется в грязной телеге( двери не закрытая) . И это в магазинах по всему городу! Не магазин а проходной двор . Вместо того чтобы ограничить доступ в магазин левых людей , ограничить посещение покупателей без защиты - вы делаете видимость усердной работы. Спасибо, хотелось бы получить комментарии по данному вопросу

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Орловская область, Верховский район, поселок городского типа Верховье, улица Ленина, 4А

Алексей

27-03-2020 в 08:40:11

00

Купил чай "Добрый День" (ООО "Фабрика Здоровых Продуктов"). Внутри был разорван пакет, содержащий чайные пирамидки, часть была вне пакета утрамбована в пачку.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Зеленодольск, улица Гоголя, 57

Мария

27-03-2020 в 07:38:51

00

Доброе утро! Большая претензия к этому магазину. Антисанитария полная!!!! Вчера зашла и прямо в зале на коврике перед дверью лежит огромная бродячая собака. Сотрудникам по ходу всеравно! И это не в первый раз. Товары расставлены небрежно, стоят тележки в зале с не разложенным товаром. Не уютно. Не удобно. Грязно. Наведите в конце концов там порядок. В других пятёрках, куда я захожу такого безобразия нет.!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Красногорск, Октябрьская улица, 13

Людмила

26-03-2020 в 23:18:12

00

В Пятёрочке на Уваровский переулке( район Митино Москва )Но считается Красногорск Уже несколько лет со дня открытия магазина на территории бардак. При входе выкопана большая яма, которая превратилась в помойку, толком не закрыта. Этой яме уже года три. Всё это Перед жилым домом по Уваровскому 2 .Какой- то шлагбаум стоит. Везде грязь. Когда уже будет наведён порядок . Будем писать коллективное письмо Роспотребнадзор, управу.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Татарстан, Ютазинский район, село Ютаза, улица Ленина, 2

Ляйсан

26-03-2020 в 22:18:59

00

Приобрела недавно карту пятёрочка в данном магазине. Долго не могла ее активировать, связалась с оператором. Как оказалась она уже оформлена на другого человека. Оператор не смог ничего сделать. Разочарована в магазине;( Обманыват людей без зазрения совести!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, Большой проспект В.О., 80

Елена

26-03-2020 в 22:16:15

00

Добрый день!Сегодня я посетила магазин вашей сети. К сожалению, вашими сотрудниками не были предприняты какие-либо меры защиты в период распространения коронавирусной инфекции. Сотрудники были без масок и перчаток, некоторые из них кашляли. Хочу напомнить, что они ежедневно контактируют с огромным количеством людей. Такая беспечность может повлечь серьёзные последствия не только для ваших сотрудников, но и для ваших покупателей. Прошу вас принять меры в ближайшее время. В противном случае, я буду вынуждена обратиться в иные органы.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Подольск, улица Давыдова, 5

Дмитрий

26-03-2020 в 22:11:24

00

26.03.2020 в 21:42-21:45 совершал покупку в магазине по адресу Давыдова 5, поставив корзину на ленту, кассир отказалась выкладывать продукты с корзины и нагло вывернула всю корзину на ленту. Прошу провести беседу и объяснить кассиру, как нужно вести себя с покупателями.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Новгородская область, Солецкое городское поселение, Сольцы, Советский проспект, 31

Мария

26-03-2020 в 21:42:58

00

Продали не по той цене что на витрине, разницу возращать отказались, ругались матами, продавец сказала что бы больше в наш магазин не ходили

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Химки, микрорайон Сходня, Юбилейный проезд

Вера

26-03-2020 в 21:29:32

00

Комментарий по работе магазина ул.Горная (не нашла в списках).Потеряла вчера минут 20, пока стояла на кассе! Очень долгое обслуживание... Ужасно долгое. Передо мной - 4 человека неславянской внешности. Кассир пробивал товар и одновременно болтал с ними же на неизвестном мне языке, поэтому все тянулось ооочень долго. Обычно отзывы не пишу, но потратить столько времени и простоять в очереди рядом с другими людьми в существующих условиях распространения короновируса я не была готова!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Краснодарский край, Кореновск, улица Бувальцева, 26А

Ольга

26-03-2020 в 21:16:17

00

Здравствуйте. Не понятно с чем связана проблема дефицита карточек на троллей. Вы так раз рекламировали эту историю что в связи с ситуацией в стране решили побольше заработать. Убрали скидки на продукцию, карточки на троллей закончились, мои двое детей в шоке как так нет карточек на троллей мы же им отдали столько денег, а игрушек полная полка за 555 р. Или у меня ещё подозрения есть, а может ваши продавцы что-то колдуют для себя?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Башкортостан, Татышлинский район, село Верхние Татышлы, улица Ленина, 80А

Алия

26-03-2020 в 21:16:01

00

Игровую карту Большие гастроли (тролли) всунули платно, в чеке две карты за 0 руб, и одна за 49 руб. Я их не просила, они мне нафиг не нужны, чек проверила только дома. Ходить в магазин возможности в ближайшее время нет, верните деньги, буду жаловаться и писать везде про ваш обман

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Тушинская улица, 8

Андрей

26-03-2020 в 20:54:50

00

Цена на Силит бэнк антиналёт + блеск 750мл цена выше в 3 раза больше другого магазина

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Татарстан, Зеленодольск, проспект Строителей, 37

Дарья

26-03-2020 в 20:29:05

00

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Зеленодольск, улица Комарова, 18А

Дарья

26-03-2020 в 20:23:22

10

Расплачивались на кассе монетами до 10 рублей, итоговая сумма была 45р., админ, увидив это начала орать, грубить, в итоге забрала всё, кроме 10 копеичных. Обманула на 34 рубля. Админ лет 40, рыжая. (26 марта 2020г.) прошу, уволить воровку

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Тверская область, Кашин, улица Михаила Калинина, 3

Дарья

26-03-2020 в 20:05:54

00

Были открыты 2 кассы, моя очередь на момент обращения на номер контакт-центра впереди было 10 человек, открыли 3ю кода я уже была на кассе, в один номер кц слишком много напихали(!) я спешу и меня интересует только открытые кассы, а не выручай карта и прочая ЛИШНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ (!) На кассе у меня не спросили выручайку и в итоге насчитали цене в 2 раза больше, на мой вопрос о сумме,ответили что МНЕ нужно идти за ценником и возможно проблема в выручайке (но у меня его не спрашивали), продавщица настояла на том, что бы я сама пошла за ценником(!) очередь в 8 человек ее не смущала (!) в итоге она заявила что она ничего не знает и ценники вообще не для неё! Ужасный магазин !!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Домодедово, микрорайон Северный, улица Гагарина, 50

Егор

26-03-2020 в 19:23:27

10

Охранник (а ещё вероятнее, сторож) магазина, без разрешения покупателя подошёл к его сумке и раздвинул руками чтобы посмотреть содержимое.Согласно закону РФ "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации", сотрудник ЧОП, а уж тем более сторож, не имеют никакого права досматривать личные вещи покупателя, даже с подозрением кражи. Убедительная просьба объяснить сотруднику на что он имеет, а на что не имеет права согласно законодательству Российской Федерации.Так же в последнее время в магазин поступает меньше продукции, которая есть в избытке в других ближайших магазинах.В случае игнорирования обращения и не принятия каких либо мер, я буду жаловаться в Роспотребнадзор.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Курская область, Курчатов, улица Энергетиков, 44

юлия михайловна

26-03-2020 в 19:02:51

00

26.03.20 года в 17.00 сделала замечания кассиру, чтобы не собирали очередь, на что мне было отмечено в грубой форме, что пенсионеры должны ходить в магазин с утра. Да я пенсионер, но работающий в медицине, поэтому наслышана про короновирус. Во первых сотрудники без масок, неопрятные. Мне очень хочется чтобы продавцы имели статус обслуги. а не хозяева положения.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Орловская область, Верховский район, поселок городского типа Верховье, 5

Вера

26-03-2020 в 19:01:28

10

Купила сегодня товар на сумму: 2142руб. Подарок за каждые 555 руб. не дали сказали нет в наличии. И то после того когда я сама спросила. Скидку 10% по средам с детьми тоже не в одном магазине не делается.

Ответить