Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №3

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Краснодарский край, Староминский район, станица Староминская, Кольцовская улица, 24

Мария

01-02-2023 в 15:00:38

10

Выкладываю свою выпечку БЕЗ ПЕРЧАТОК. На замечания не реагируют!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Белгород, улица Щорса, 8Д

Надежда

01-02-2023 в 14:44:18

10

Здравствуйте! 1.02.23. Г совершала покупки у кассы самостоятельного обслуживания. Поставила конфеты на весы, ко мне подошла продавец и неприятным тоном направила, что так не делают. Пришлось лично уточнить как надо совершить покупку, что конфеты поштучно стоит ввести по номеру через экран. После успешных действий, я нажала оплату через СБП. Оплата зависла и долго не подходила. Ко мне подошла администратор и молча стояла рядом. Я уточнила администатор ли она (бейджика и имени не было, розовая кофта). Мне ответили, что да и спросили в чем дело. Я объяснила, что не проходит оплата, на что админтстратор ответила: "Вообще-то у нас не работает СБП", но это нигде (!) не указано, нет предупреждающей надписи у кассы. Я сказала, что этого не знала, мне ответили, что это знают все и вас должны были предупредить. Я спросила кто, мне не ответили. Я подошла снова к продавцу, которая мне "помогала" на кассе, ее зовут Сюзанна. Она грубым и неприятным образом от меня отделалась, смеялась (!), и сказала что работает, у вас что нет карты, спросила она, все в курсе, что сбп не проходит у них. Я вот не в курсе, в 1 раз в магазине. Я ответила, что работает она плохо, раз не предупредили. Она переглянулась с администратором, сказала, что занята и принялась расклпдывать товар. Я вернулась, чтобы оплатить картой, администратор тоже смеялась. Интересно, почему данная ситуация показалась им смешной. Пожалуйста, примите меры и хотя бы попросите их повесить предупреждающую табличку.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, улица Турку, 35

Вероника

01-02-2023 в 14:23:29

10

Здравствуйте! Хочу пожаловаться не на конкретный магазин, а на пакеты для выпечки. Раньше они тоже не нравились - два вида материалов для пакета не переработать. Но какие-то крошечные нынешние пластиковые пакеты это просто издевательство. В них не помещается ничего!!! Даже один пирожок. Я купила только что 3 пирожка, пришлось использовать 3 пакета соответственно, но это ещё не самое худшее. Они не закрывают продукты!! Пирожки терлись о другие вещи в сумке, как я не пыталась их закрыть полностью! А один даже умудрился выскочить, раскрошился и испачкал вещи. Выкину все 3 пирожка потому, что их есть противно теперь. Поставьте уже пакеты нормальные туда, пожалуйста

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, улица Перерва, 58

Михаил

01-02-2023 в 13:53:44

10

Регулярно обманывают на весах. Чек 337,73 руб. после перевешивания стал 259,76 руб. 01.02.2023

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Подольск, Трубная улица, 28

Екатерина

01-02-2023 в 13:37:17

20

Пришла в магазин,по данному адресу,01.02.23г в 13:20.На что к моему удивлению нет свободных тележек для покупателей,все тележки заняты товаром,тележки по всему залу,пройти не где!Просьба повлиять на ситуацию…А пока пойду в магнит

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Тверская область, Кимры, улица Орджоникидзе, 55

Наталья

01-02-2023 в 12:23:07

10

Добрый день. Являюсь постоянным покупателем магазина в Заречье. На входе всегда полно воды и грязь, заходишь в магазин как в болото. Постоянно не хватает ценников на фрукты и овощи, так же вечером не хватает помидор и огурцов для покупки (часто один-два полугнелых ) валяются. Прошу принять меры.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Самара, улица Буянова, 100

Юрий

01-02-2023 в 09:50:02

10

При покупки стирального порошка на кассе кассир даже не предложит пакет фасовочный, тем самым отделить от молочных и хлебобулочных изделий. Молочные продукты складывает на порошок, и отвечает что в её обязанности это не входит. Хороший и положительный ответ..

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Самара, Корабельная улица, 10

Ирина

01-02-2023 в 07:48:11

10

Здравствуйте,сегодня посетила магазин по адресу Корабельная 10,при оплате на кассе ,директор,к сожалению не запомнила имя и фамилию,необоснованно попросила открыть меня сумку,по причине того,что якобы был украден товар,после просмотра сумки и не обнаружив там ничего,продолжились обвинения в том что товар был положен в сумку,не просмотрев повторно камеры и не просмотрев товар на витрине,не принеся никаких извинений,вот из за таких сотрудников,данный магазин не хочется больше посещать.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Карелия, Беломорск, Карельская улица, 2

Людмила

31-01-2023 в 21:28:20

20

Добрый день. Магазин по данному адресу посещаю часто, так как удобный график и на работу и с работы. Очень часто ценники не совпадают с выставленным товаром на полках. То кофе акция закончилась, то покупатели переставили...Последние 2 дня утром хотела купить торт "Медовик", цена стояла 99, на кассе оказалось, что 219, кассир прокомментировала, что перепутала ценники при выкладке. Сегодня молоко 3,2 "Красная цена" ценник 59, на кассе 71. На замечание кассир позвала директора в фразе : - "Юля подойди", звучала прямое-отстаньте. Директор сказала, при показе фото цены, что это 2.5 молоко. Назревает реальный вопрос, перед тем как купить товар, надо перечитать несколько раз ценник? И покупатели сами должны проверять соответствие ценника и товара? Люди ориентируются на цену, мелкий шрифт не все могут и увидеть, если ценник стоит акционный, то он привлекает внимание, в данном случае получается обман, при котором еще и меня обвинили во невнимательности. Про ворчание кассира вслед просто даже не хочется вспоминать, очень не приятный осадок. Именно в этот магазин, я больше ни ногой! Достаточно достойных конкурентов в городе с актуальными и честными ценами + с воспитанными продавцами.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Самара, улица Стара Загора, 124

Елена

31-01-2023 в 20:36:14

20

Добрый день, имела честь посетить данный магазин, всё бы не чего но вот кассир Наталья оставляет желать лучшего, женщине только в деревне в сельпо работать, разговаривать культурно это не про неё. Если уж вы нанимает таких сотрудников, тогда хотя бы на курсы этикета отправляйте

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Астрахань, проезд Воробьева, 39

Айгуль

31-01-2023 в 20:01:39

20

По адресу г. Астрахань пр. Воробьева 39 (около магазина Пятёрочка) на днях мне пришлось помогать женщине у магазина "Пятёрочка" которую собаки укусили за ногу и спину, помог только электронный отпугиватель от собак, иначе они ее не отпускали, а так же 30.01.2023г. собаки укусили за ногу мою знакомую, в результате у нее опухла нога, произошло это так же у магазина "Пятёрочка" эта стая примерно из 10 собак, постоянно "Терроризирует" граждан, создаёт опасность для прохожих. Прошу начальство магазина принять меры и убрать собак страшно ходить в магазин. Собаки часто ложатся прямо у входа в магазин и их приходится перешагивать в прямом смысле. В случае игнорирования жалобы буду вынуждена обратиться в прокуратуру и Администрацию города.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Воронеж, улица 9 Января, 168

Наталия

31-01-2023 в 15:09:52

10

Сегодня обратилась к директору магазина с вопросом о том, что в ни когда не получается открыть приложение пятерочка на данном объекте,т.е я и все клиенты не могут воспользоваться картой пятерочка. На что мне было сказано что у меня не тот оператор связи,и что я эмоциональна... подбежал охранник и вместе они начали на меня обвинять в том что я не права...и смеятьятся надо мной. Мы стояли под камерами, так что Вы можете посмотреть как Ваши сотрудники относятся к покупателям.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Новосибирская область, Барабинск, улица Пушкина, 15Б

Яковенко Елена Юрьевна

31-01-2023 в 14:28:41

10

Приобрела сегодня 31.01.2023 торт, не разобралась в сроке годности, придя домой все-таки обнаружила, что он просрочен на три дня , до 28.01.2023. До того, как посмотреть срок, порезала торт, дала его ребенку, 3,5 года, после чего попробовала сама, он оказался кислым. Прошу проверить данную торговую сеть по адресу Г. Барабинск, Пушкина 15 Б. по факту соответствия сроков годности продуктов. Если у моего ребенка и у меня в последствии обнаружатся признаки отравления, подам заявление в прокуратуру.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Карелия, Петрозаводск, улица Генерала Фролова, 10

Светлана

31-01-2023 в 13:07:58

10

Сегодня 31.01.2023 года в 12.50 пришла в магазин с годовалым ребенком ,касса работала только одна , женщина-кассир,отказала нас обслужить ,так как у нас была оплата по терминалу демонстративно отправила на кассу самообслуживания !сама же в это время ,стояла руки в карманы и вела диалог с охранником....ужасный кассир ,очень часто замечала неуважение к покупателем ,которым диктует где им отовариваться !хотя в свою очередь другие кассиры ,всегда с лёгкостью все делают на кассе ,даже если и по терминалу !!!!надеюсь произойдет уже какой то сдвиг в обслуживании .

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Пермь, улица Желябова, 10

Иван

31-01-2023 в 12:38:16

20

Добрый день, в данном магазине интересует прайс на сигареты и эснт, чтобы с ним ознакомится. И на протяжений месяца его там не могут нам предоставить, один прайс на весь магазин и то заставленный какой то тумбой с посудой, продавец достать его отказалась, сказала чтобы мы двигали сами, а если я подвину, и посуда случайно попадает то меня заставят за нее платить. Прошу принять меры чтобы в магазине был для покупателей доступ к списку сигарет и эстн.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Новгородская область, Старая Русса, микрорайон Городок, 14, корп. 1

Евгений

31-01-2023 в 07:21:28

10

В магазине неисправна сигнализация. Срабатывает ночью и звучит наружный из вещатель всю ночь. Все окрестные дома слышат это. Примите меры. Кроме того с работавшая сигнализация привлечет местных бомжей, потому что магазин остаётся без охраны.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Нижний Новгород, Берёзовская улица, 103

Нпдежда

30-01-2023 в 19:13:22

10

Жалоба на персонал магазина Пятерочка по адресу Нижний Новгород улица Берёзовское 103. Сегодня я в 17.35 делала покупки. Работала 1 касса, как часто в этом магазине. За другой кассой была женщина, я попросила ее открыть кассу, она буркнула- не открою. Я попросила вызвать ещё кассира, но работница магазина не удостоили ответа. Я встала в очередь в единственную работающую кассу. Когда передо мной остался 1 человек, женщина открыла кассу и стала принимать покупателей. Я возмущена хамским безразличием персонала к покупателям. Очевидно, что персонал магазина не заинтересован в продажах, предпочитая заниматься своими делами в часы пиковых продаж. Надеюсь, что политика владельцев пятёрочки другая и покупатели важнее нерадивых работников. Женщина - крашеная блондинка 35-40 лет, возможно администратор магазина.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Липецк, улица Гагарина, 103, корп. 1

Иван

30-01-2023 в 18:07:36

10

Доброго времени суток! Данный магазин очень разочаровывает , постоянно грязно , страшно входить в магазин , пол не моется по-моему никогда !!! Установили КСО , которые вечно временно не работают , почему ??!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Омск, ул. Крупской, 19/1

Елена

30-01-2023 в 17:20:38

10

Я возмущена!Это самый ужасный магазин: одна тележка на весь зал, грубые консультанты,не знающие свой товар. На просьбу о помощи найти товар послали на три буквы! Такого хамства я нигде не встречала!!! Закройте этот филиал АДА!!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Брянская область, Дятьково, улица Ленина, 227

Лада

30-01-2023 в 15:38:25

10

Не первый раз обращаю внимание на хамское поведение сотрудника, которая абсолютно не научена вежливо отвечать покупателям обычно хамит сидя за кассой. Думаю период работы в данном магазине у нее не большой, ранее таких сотрудников здесь не наблюдала. В виду того,что ее очень раздражают люди может стоит перевести ее раскладывать товар в подсобке, что бы покупатели не раздражали. И уверена что лекции о том как нужно обслуживать покупателей данной особе не помогут. видно хамкой родилась...

Ответить


Кредитная Карта "Пятерочка"

2500 баллов за открытие карты!

5 минут

заявка

2 минуты

одобрение

Доставка

бесплатно