Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №3

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Мордовия, городской округ Саранск, рабочий посёлок Луховка, Октябрьская улица, 5Б

Ольга

14-02-2019 в 19:59:46

00

Действующим законодательством наложен строгий запрет на реализацию товаров с истекшим сроком годности (п. 5 ст. 5 Закона РФ от 07.02.92 № 2300-1 «О защите прав потребителей», далее — Закон № 2300-1).так вот поситив данный магазин 11.02.19 увидела просрочку а именно мин.вода бонаква 0.5 н/г срок закончился 04.02.19 и хрен в тубе изготовлен в июле 18 срок 6 месяцев просрочила я в январе до сих пор стоит на полке. Взяв воду я показала продавцу что товар просрочен но извинений не последовало. Написала жалобу и какое было мое удивление что придя 13.02.19 в этот же магазин эта просрочка все ещё стоит на прилавках посмотрела что ответили администрация на мое заявление увидела пустоту в книге. Я хочу спросить чем и как занимается директор со смешной и глупой должностью директор по свежести. А так же применить штрафные санкции к этому директору а так же продавцам и внести ясность на мое заявление. Плохо что нельзя прикрепить фото того что просрочено

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Калужская область, Обнинск, улица Курчатова, 26А

Екатерина

14-02-2019 в 18:42:51

00

Сегодня при покупке презервативов кассир начала спрашивать мой возраст и требовать паспорт, хотя законодательно нет ограничений на продажу данного товара кому-либо. Разберитесь с компетентностью своих сотрудников!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Нижегородская область, Краснобаковский район, поселок городского типа Красные Баки, Нижегородская улица, 12

Анна

14-02-2019 в 16:14:34

10

Здраствуйте меня зовут Анна и я бывший работник магазина пятерочка, хочу пожаловаться на администратора Елену и на директора Анну Николаевну они довели меня до истерики а директор попросила меня написать заявление после этого я попала в больницу. Прошу разобраться и наказать этих сотрудников

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Самарская область, Сызрань, Локомобильная улица, 50

Алла

14-02-2019 в 10:56:27

00

Купила чай Ахмад Анг завтрак 2 шт. Цена 189.9. взяли по чеку497 руб. Вернулась, отказали в возврате денег

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Тульская область, Новомосковск, Октябрьская улица, 11

Сергей

14-02-2019 в 09:45:41

00

Наплевательское отношение руководства к своим подчинённым. Прошу обратить внимание на переработки после смен.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Котельники, 3-й Покровский проезд, 7

Александр

13-02-2019 в 23:55:23

00

Здравствуйте! Сегодня 13 февраля 2019г. вечером около 21-45 столкнулся с хамством и агрессией со стороны кассира Лилит Аратюнян и непонятного бородатого мужчины, которого она "позвала на помощь". Я стоял в очереди в кассу, передо мно1 был ещё один человек. Я вспомнил, что забыл купить апельсиновый сок и отошел за ним. Когда я вернулся, кассир Лилит Аратюнян заявила, что не будет мне пробивать. Решив, что ее смена подошла к концу, я пошёл на другую кассу. Однако она позвала некоего бородатого мужчину, который предложил пройти с ним за стеллажи и стал разбираться, что я ей такого сказал. Учитывая, что я ей ничего ни говорил, и, вообще, стоял молча, я пошёл к ней с этим бородатым мужчиной, который, вероятно, там кем-то работает. Она стала громко говорить, что я ей сказал, что жуткое, что она не виновата, что медленно очередь пробивается (надо сказать, что когда я первый раз подошёл, работала лишь одна касса из трёх) и, поэтому, принципиально не будет мне пробивать. Я, в результате, потерял время и мне испортили настроение после тяжелого рабочего дня. Просьба на2чрть кассиров в этом правилам общения с клиентами, особенно Лилит Аратюнян. А бородатых сотрудников научить представляться и не строить из себя крутых вышибал-охранников и р0не пытаться решать проблемы "в сторонке"

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Белгород, улица Королева, 23

Нино

13-02-2019 в 22:07:33

00

Здравствуйте. В этом магазине я постоянно сталкиваюсь с грубостью и невоспитанностью работников . Но не хотела время тратить на выяснение ситуации. Сегодня однако один продовец перешёл всякие дозволенные пределы - Кассир Малинина Наталия . Эта женщина устраивает разборки с клиентам. во время работы за кассой . Кричит, хамит , и ведёт перепалки с покупателями . В итоге становится неприятно заходить в магазин из за таких работников . Прошу предпринять меры в адрес этой невоспитанной женщины которая своим хамством отпугивает людей .

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Нижегородская область, Дзержинск, улица Строителей, 9В, корп. 2

Дарья

13-02-2019 в 21:11:07

00

Ужасное обслуживание и невнимательные кассиры. Купила снэки по акции пробили без акции. Администратора не дождалась, даже через час! Если нет акции убирайте ее не вводите в заблуждение покупатнлей!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пермский край, Горнозаводск, улица Свердлова, 57

Светлана

13-02-2019 в 20:09:58

00

Почему у вас постояно обманывают на кассе по ценам,мы добьемся что ваш магазин закроют

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Новгородская область, Великий Новгород, Псковский район, Псковская улица, 32

Анна

13-02-2019 в 19:33:57

01

На вашем сайте указаны не все магазины. Я хочу пожаловаться на работника магазина, который открылся не так давно, по адресу: Великий Новгород , ул псковская. дом 2413 февраля в районе 18:48 ( в это время у меня выбит чек номер 251) я совершала покупку. Работало 2 кассира, один был свободен. Я подошла к свободному кассиру, Филипповой Евгении, но она отказалась меня обслуживать и сказала: "Идите на другую кассу" Я пошла на другую кассу, где передо мной была женщина с большой покупкой, и встала в очередь. После этого к Филипповой Евгении подошли две девушки и она их обслужила. Я снова хотела подойти к ней, так как она была снова свободна, а женщину передо мной так и не обслужили. Но Филиппова Евгения снова не захотела меня обслуживать. После этого к ней подошел мужчина и она стала его обслуживать. На мой вопрос: "Вы принципиально не хотите меня обслуживать?" она ответила:" Да, у нас такие правила."Вы можете просмотреть записи с камер наблюдения, чтобы убедиться что это именно так и было. Я прошу разъяснить мне и отправить на адрес электронной почты, что это за правила такие в вашем магазине, по которым я должна стоять в очереди, а людей, которые подходят позже меня, она обслуживает. Вы обслуживаете людей выборочно? По цвету одежды? По половому признаку или по возрасту?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Альметьевск, улица Ризы Фахретдина, 24

Амина

13-02-2019 в 19:06:15

01

Продавец-кассир, Гульнара, оскорбляла меня, называла - жирной, старой, Вышвырнула мой товар с кассы. Отказала

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Воронеж, микрорайон Придонской, улица 232 Стрелковой Дивизии, 33

Елена

13-02-2019 в 18:33:36

01

Сегодня купила продукты,дома обнаружила просрочку на два продукта.Приехала обратно в магазин и попросила директора. На мои возмущения и замечания,директор в грубой форме сказала ,,тут не орать,,развернулась и ушла бросив ,,больная,,. Вышла уже кассир, объяснила ситуацию тем что ,,девочки не досмотрели,с кем не бывает,, ,поменяла продукты. Возмущена до предела тем что приношу вам свои деньги,получаю просрочку и еще и хамское отношение. В следующий раз сразу пойду в роспотребнадзор.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Вологодская область, Великоустюгский район, поселок Новатор, Советская улица, 14

Алёна

13-02-2019 в 17:50:41

00

Здравствуйте! У меня вопрос кто должен расчищать от снега территорию прилегающую к магазину. Практически всю зиму около магазина колеи и каша снежная. Пройти даже пешком сложно, не говорю уже о людях пожилого возраста и мам с детьми. Расчистите, пожалуйста, территорию у магазина.

Модератор

13-02-2019 в 20:04:31

00

Здравствуйте.Спасибо за то, что Вы делитесь информацией на нашем сайте. Вы про какую территорию говорите - про дорогу для авто или просто территорию рядом с магазином?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Татарстан, Казань, микрорайон Азино-1, улица Академика Сахарова, 19

Гузель

13-02-2019 в 16:57:55

01

На постоянной основе сотрудники магазина Пятерочка обманывают покупателей! Беру 5сырков, пробивают 8, всегда так обманывают! Сейчас тоже, купила 4пакетика желатина, пробили 7! В чеке кассир: Нургатина Нина Александровна.(пересчитала в руках 4 пакетика, но пробила все же 7!) я жду возврата денег, и просто так ваш грабеж подобный не оставлю!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пермь, Байкальская улица, 3/1

Татьяна

13-02-2019 в 15:39:31

01

Я работала администратором в этом магазине с 21.01.2019 числа у меня написан перевод в другую пчтерочку, но мне директор Абрамова Александра сказала выйти 21.01.2019 числа еще раз в магазин так как я еще в табеле. Я вышла но днем уже сделали перевод и я уже не числилась в этом магазине смену мне не поставили сказали деньги даст администратор который переходит в эту пятерочку 13.02.2019 мне за смену в итоге сегодня 13.02.2019 меня не только с деньгами обманули их не дали но и послали куда подальше якобы я никто и смену отработала бесплатно 21.01.2019

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ленинградская область, Гатчинский район, Коммунар, Гатчинская улица, 20А

Юлия

13-02-2019 в 13:03:16

01

Постоянно хожу пятерочку. Но магазин на ул Строителей - это кошмар. Там сотрудница Светлана в зеленой желетке (не знаю кем она там работает), явно перебарщивает со знаками внимания. Одно дело когда парни к девушкам пристают, а другое когда девушка к девушке. Каждый раз она пытается ко всячески прикоснуться и уже не раз просила номер телефона. На мои отрицательные ответы, я так и не получила адекватной реакции. Очень хотелось бы, что бы ей разьяснили, что бы свои лизбийские наклонности она оставляла за пределами своей работы. Очень надеюсь что эта Светлана Лизбиянка, меня больше не будет беспокоить.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Королёв, микрорайон Первомайский, Первомайская улица, 14А

Вера

13-02-2019 в 09:53:10

01

Жалоба на "Пятёрочку" по адресу: Московская область, город Королёв, ул. Грабина, 14 (Нет в Базе!)Утром просто беда. Поток покупателей большой, кассир один. Следовательно, километровые очереди. Приходится постоянно искать по всему магазину и звать еще одного кассира. Одна кассирша мне как-то выдала: "Мы тут не ночуем, а мне надо ценники переклеить!". Нет, утром, когда люди спешат на работу, нужно на кассе сидеть, а не ценники переклеивать. Приходилось опаздывать на работу из-за таких вот сотрудников.Прошу обязать работать до 10.00 ч. минимум 2 кассы. Буду ждать ваше решение по моей жалобе.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Рязань, Московский административный округ, Московский район, улица Костычева, 19

Ирина

12-02-2019 в 22:28:17

00

Добрый день. Хочется пожаловать на магазин "Пятерочка" в городе Рязань на улице Костычева. Хожу в этот магазин только потому, что он находится рядом с домом. Но каждый раз приходится проверять чеки. И не было еще и дня, чтобы не приходилось отменять покупку. Выставляют товар по акции, а пробивают в чеке совсем по другой цене. Совсем недавно покупала детское печенье "когда я вырасту 5 злаков". Печенье было по акции 13.9 , а в чеке выходит 19.9. И так каждый раз. Еще пример: детский коктейль имунеле был по акции 26.9(зачеркнута цена 32.9), а в чеке 36.9. Причем это происходит именно в этом магазине и каждый раз. Дочери(14лет) даже умудрились нахамить, когда она попросила отменить покупку(по той же причине)!!! Прошу принять меры! Спасибо.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Нижний Новгород, микрорайон Кузнечиха, улица Маршала Рокоссовского, 8А

Евгений

12-02-2019 в 21:54:40

10

Работник склада в наглую подошол и обвинил в краже мою жену предявив фото на телефоне а там очивидно ведно что там совсем другая женщина он конечно потом это заметил но я считаю работник склада вообще не имеет ни какого права так разговарить и обвинять он даже не охранник.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Саратов, Рабочая улица, 28/30

Елена Александровна

12-02-2019 в 20:39:26

00

В указанном магазине отсутствуют ценники на некоторые товары.При покупке от 555 р. покупателям не выдают бесплатно выручай-карту. Это очень неприятно. А сейчас ещё и постоянно не выдают акционные карты, посвящённые 20-летию магазина при покупке от 555рублей. Притом в чеке напечатано, что подарок якобы выдан. Все соседи моего дома, являющиеся покупателями "пятёрочки", и я лично недовольны: зачем устраивать акции, условия которых не соблюдаются?

Ответить