Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №3

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Ленинский район, Видное, Берёзовая улица, 2

Евгений

25-06-2019 в 17:14:51

00

в магазине пяторочка в г.Видное березовая дом 2 вечные очереди, 1 кассир бабушка старушка которая ооочень медленно справляется со своими обязанностями, собираются ужасные очереди, просьбу открыть еще одну кассу полностью молча игнорирует, остальных сотрудников в магазине не наблюдается, ценники на товар не соответствуют действительным, акции на товары указанные на ценниках давно закончились, полный бардак!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Ленинский район, Видное, Берёзовая улица, 7

евгений

25-06-2019 в 17:14:15

00

в магазине пяторочка в г.Видное березовая дом 2 вечные очереди, 1 кассир бабушка старушка которая ооочень медленно справляется со своими обязанностями, собираются ужасные очереди, просьбу открыть еще одну кассу полностью молча игнорирует, остальных сотрудников в магазине не наблюдается, ценники на товар не соответствуют действительным, акции на товары указанные на ценниках давно закончились, полный бардак!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Владимирская область, Ковров, улица Зои Космодемьянской, 3/1

Анастасия

25-06-2019 в 16:49:15

00

Здравствуйте! Хотелось бы потелетиться поделиться своей историей о походе в магазин пятерочку и СВИНСКОМ отношении к покупателю. Сегодня как обычно пришла в магазин за продуктами.Стою в очереди и тут подходит моя ,я поставила корзинку с продуктами на ленту .Продавец -Тереньтьева Вера не предупредив меня чтобы я выложила покупку на ленту,а нагло просто вытряхнула на ленту все мои продукты .Я стою в недоумении, попросила объяснить ПРОДАВЦА -ВЕРУ что это было ,но не последовало ответа.Думаю что можно было просто меня попросить переложить ,а не вываливать мои продукты. Вызвала старшую ..ответила будет проведена беседа с работником. За такой больше время посещения вашего магазина в первые встречаю СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ .Прошу принять меры и наказать Тереньтьеву Веру в денежном эквиваленте .

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Краснопутиловская улица, 66

Петрова Инна Федоровна

25-06-2019 в 16:42:21

00

Адрес пятерочки Краснопутиловская 96. У продавцов нет бейджиков. В магазине работают неквалифицированные кадры, которые не знают где находится товар. На мою просьбу показать холодильник с мороженым "дама" в фирменной куртке с логотипом пятерочки не ответила, а проигнорировав вопрос отвернулась и ушла. Я покторно спросила про холодильник с мороженым, на что она на ужасном русском языке ответила, чтобы я лучше смотрела махнула рукой и опять повернулась спиной и стала уходить. Поскольку болше обратиться було не к кому, я в третий раз попыталась выяснить про мороженное, на что она на меня накинулась чуть ли не с кулаками и скала кричать на непонятном языке, из ее крика я поняла, что она не знает и искать я должна сама. Подошедшая администратор, тоже без бейджика, не стала делать замечание разбушевавшейса девушке. Руководства магазина на месте не было, книгу жалоб предоставить отказались. Все, что я добилась ФИО хамившей мне девушки-Дуемуротова Мехринисо. Это было 23.06.Прошу наказать Дуемуротова Мехринисо, администратора за бездействие, ответить мне официально, какие меры приняты для наведения порядка в данном магазине.Буду писать в Администрацию района, губернатора и если нужно в вышестоящие инстанции.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Краснодарский край, Сочи г., микрорайон Макаренко, ул. Макаренко, 16

Юлия

25-06-2019 в 16:35:44

00

В магазине невозможно находиться. Не работают кондиционеры!!! Гниет морковь и тает шоколад. Покупаю конфеты, а открываю

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, улица Ворошилова, 31, корп. 4

Екатерина

25-06-2019 в 16:32:35

00

Научите, пожалуйста, кассиров здороваться, или хотя бы отвечать в ответ на приветствие. Очень неприятны вынужденные походы в ваш магазин. Абсолютно наплевательское отношение, а на службу Тайных клиентов средства видимо отсутствуют, поэтому чувствуется безнаказанность персонала. Это просто этикет, в конце концов, проще, чем навести порядок в товаре и ценниках!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Краснодарский край, Сочи, микрорайон Лазаревское, улица Лазарева, 66Б

Николай

25-06-2019 в 16:18:42

01

Я постоянный покупатель в магазине на ул. Лазарева 66. В магазине постоянный бардак ценники отсутствуют и не соответствуют отказываются пробивать товар по ценнику. Открыв холодильник с охлаждённой курицей почувствовал резкий запах тухлятины, много просроченной продукции, обратился к директору магазина,которая вышла без бейджа, не представилась, ответила мне что то невнятное, что то типа сейчас уберем! Однако данная ситуация повторилась на следующий день. Ещё весной заходя в магазин был очень доволен обслуживанию. С мая месяца магазин просто стал отвратительным и мерзким.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Лобня, Краснополянская улица, 27

Евгения

25-06-2019 в 16:15:00

00

Добрый день!!Систематически не меняют ценники в разных отделах, каждый поход в магазин - 1-4 несоответствия,когда вызываеш администратора она говорит что это не ее работа и ей по сути это не надо.Каждый поход в магаз заканчивается скандалом,Почему я должна каждый раз проверять чек и сравнивать ценники?Просрочка постояная надо админгистратору даказывать это,Это я молодая могу еще замечать,а как вы обманываете пенсионеров!Прошу расмотреть мою жалобу и ответить в письменом виде,

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Липецк, Липовская улица, 5

Сима

25-06-2019 в 15:36:12

00

Грузчик, который расставляет товар в магазине, выражается матом. В магазине много посетителей с детьми, а также некультурно себя ведёт. Может позволить себе на хамить посетителям. Нет ни бейджа, ни спец одежды. Да мало того, чтобы разложить товар на нижние полки, он под колено подкладывает новый товар с прилавка, т.е. продаются коврики для ванной, он их берет и становится, а потом возвращает на витрину

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ставропольский край, Пятигорск, проспект Калинина, 92

Егор

25-06-2019 в 15:35:07

00

Систематически не меняют ценники в разных отделах, каждый поход в магазин - 1-4 несоответствия. При этом часто просто стоят и смотрят в окно ничем не занимаясь

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ростов-на-Дону, улица Доватора, 257А

Лина Александровна

25-06-2019 в 14:35:10

00

Здравствуйте. Сегодня, 25.06.19, делала покупку продуктов в Пятерочке по адресу: г.Ростов-на-Дону, ул. Доватора,257А. Брала несколько товаров и среди них сок Любимый 2л Вишневая черешня. В магазине он стоял на самой нижней полке под ним был желтый ценник, на котором стояла цена 99 руб. По факту на кассе цена была цена 130 руб. Так же соус для сэндвичей Астория, ценник был на 39 руб., по факту на кассе 66 руб. Я потребовала продать товары по той цене, которая указана на ценниках. Кассир вызвала администратора Наталью, которая была без бейджа и определить кто она, не представлялось возможным. Мы с ней пошли к ценникам. Оказывается ценник на сок был для Фруктового сада, а ценника на сок Любимый вообще не было. Поскольку эта нижняя полка и в магазине не достаточно освещения, мне невозможно было увидеть надпись на ценнике, тем более что другого ценника под этим соком не было. И естественно, я сделала вывод, что этот ценник относится именно к этому соку. Администратор Наталья разговаривала грубо и сказала, что в зале есть сканер и надо проверять ценники самой. На что я спросила, а для чего тогда Вы работаете? Если покупатель будет сам проверять цену товара, то уж администраторы точно не нужны. Она стала оправдываться, что не успевают. Товар выставить успевают, а написать ОДИН! ценник нет! Вобщем, сок она у меня забрала, сказав, что не может продать его по указанному ценнику. Дальше мы пошли к соусу, соус стоял на средней полке и я точно выдела, что ценник именно этого товара. Ей пришлось согласиться. Я потребовала продать соус именно по скидке. Она согласилась и мы пошли на кассу. Вместо отмены двух товаров, она отменила весь чек. У меня было около 10 наименований. Заставила вытащить из пакета все товары и снова их пробивала. При этом незаметно убрала соус и так мне его и не продала. Для администратора это слишком не профессионально, так ведут себя на рынке. В супермаркете такого уровня это недопустимо! Прошу Вас принять меры к Администратору Наталье.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Пушкин, Кадетский бульвар, 22/12, литера А

Меркулова Валентина Николаевна

25-06-2019 в 14:25:15

10

Убедительно прошу разъяснить кассиру Поноревой Наталье, что её профессиональные обязанности состоят в кассовом обслуживании покупателей, а никак не в продолжительных и нудных рассуждениях, замечаниях и указаниях покупателям, чтобы они не переживали и не нервничали, в то время как эти переживания и волнения возникли в ходе некачественного и небрежного выполнения кассиром своих обязанностей.Инцидент имел место 25.06.2019 г.С уважением В.Меркулова.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Тамбовская область, Кирсанов, Спортивная улица, 5/1

Татьяна

25-06-2019 в 13:37:56

00

Магазин,который находится на улице Пушкинская (пришлось выбрать другой т.к. нет в перечни). Акция на товар проходит цены не меняются подолгу.Так например парашок BI Max 3кг акция 189,99 до 17.06.2019 а 23.06.2019 все так же и стоит цена 189,99 вводя покупателей в заблуждение заставляя переплачивать. Касса постоянно работает одна собирается очередь.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Курск, 11-й Суворовский переулок, 5А

Екатерина

25-06-2019 в 13:30:02

00

Это худший магазин который я видела ! Единственный магазин который находиться в этом районе. В магазине выкладки никакой , ассортимент тоже оставляет желать лучшего . В этом магазине даже муки нет, не говоря уже о хозяйственных товарах . Площадь магазина позволяет сделать его лучше. Директора смените что ли. Одни консервы и кукурузу с джемом 20 видов. Бытовой химии выбора вообще нет, соды я тоже не нашла . Когда спросила у продавцов на меня как на ненормальную посмотрели , мол от куда такое здесь . Примите меры

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Челябинск, улица Чичерина, 35В

Гуляева Ирина

25-06-2019 в 13:27:54

00

Оставила свое обращение на горячую линию 31 мая 19 г (номер обращения 31356514). Звонила 4 раза в течение месяца, оператор отвечала что обращение не рассмотрено, потом что сроки рассмотрения уже вышли, но ответа по прежнему нет, направляла мое обращение повторно. В итоге я позвонила сегодня (25.06.19) сказали что обращение рассмотрели и наклейки вернули (была суть моего обращения), НО они уже сгорели!! Почему меня никто не уведомил о том что наклейки вернули? Не было смс, звонка оператора, ничего! Я что экстрасенс, догадываться? я целый месяц звонила, меня так сказать "футболили" а теперь срок акции уже закончен. Специально что ли ждали пока акция закончится?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Рязанская область, Сасово, Вокзальная улица, 65

Сергей

25-06-2019 в 11:27:36

00

Постоянно завалы паллетов и бумаги невозможно нормально выгрузится

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Кетчерская улица, 4

Евгения

25-06-2019 в 11:01:41

00

Здравствуйте. Вчера 24.06.2019 в 22:55 столкнулась с ненадлежащим хамским обслуживанием на кассе. Кассир выражалась матом. Я попросила ее представиться, тк бейджика на ней не было, да и она была одета не в форме, в ответ тоже был хамский ответ. Сотрудник сказала после препираний, что ее зовут Зоя, фамилию так и не озвучила. Весь персонал магазина был свидетелем такого общения, поэтому сомнений кто это был, не будет. Я прекрасно понимаю, что зарплата кассиров не велика, но это не позволяет им нецензурно выражаться! Надеюсь, что меры, относительно этого сотрудника будут приняты.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ульяновск, Ульяновский проспект, 2

Татьяна

25-06-2019 в 07:57:18

00

Устала от постоянного несоответствия ценников и реальной стоимости товара, магазин находится в нашем доме, поэтому с маленькими детьми очень удобно заходить туда, но каждый раз, если не следишь за тем, что пробивает продавец, выходишь из магазина обманутым, если же заметишь ошибку, то продавец с недовольным видом вызывает администратора, и они полдня выясняют, что делать, а ты стоишь ( повторюсь, с маленькими детьми!!!) и ждешь. Так что потеряешь в любом случае, либо деньги, либо время! Убедительная просьба принять меры!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, проспект Стачек, 1, литера А

Юлия

25-06-2019 в 01:34:58

00

Хамство кассиров,работают 2 кассы,в каждой очередь по 15 человек,,кассир на весь магазин,болтает со своими коллегами и обслуживает их 10 минут,просьбу позвать администратора,проигнорировали или администратор просто не соизволил придти!Магазин лучше переименовать «У Ашота»,одни приезжие работают,находится в парандже,хамит !Раньше были другие администраторы,и все было хорошо,а теперь не хочется к Вам ходить!!Прошу разобраться с персоналом

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Сергиев Посад, Московское шоссе, 17

ННН

24-06-2019 в 22:55:29

00

Пришел в магазин на проспекте Красной армии 218, взял для покупки алкогольную продукцию, но на кассе продавец не продал, потому что, по всей видимости, не знает последовательность месяцев в году. Обучите их, что ли, а то смахивает на абсурд какой-то.

Ответить