Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №3

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Краснодарский край, Сочи, улица Декабристов, 57А

Альбина

24-05-2020 в 13:32:45

00

Добрый день, делала в магазине большую покупку ,забыла на кассе форель с/с , через час вернулась с чеком ,подняли камеры ,после меня прошло несколько клиентов один из которых забрал мою рыбу, будьте внимательны делая покупки ,рыбу мне не вернули

Альбина

24-05-2020 в 13:39:47

00

К сожалению адреса пятерочки Горный воздух нет в перечне адресов , нечаянно отправила вам

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ярославская область, Данилов, улица Циммервальда, 43

Ольга

24-05-2020 в 12:59:00

00

Продавец кассир на весь магазин стал на меня кричать за то что я без маски. Когда я попыталась поинтересоваться почему у них выборочно это происходит, она сказала что отказывается меня обслуживать без маски, что все на кассе обслуживаются только в масках. Я поинтересовалась, почему когда я заходила в магазин у неё люди стояли без маски? И почему тогда выборочно? На что она начала кричать что разговаривать со мной не будет и чтоб я покинула магазин. Я согласилась и спросила ее фамилию и имя 6 раз. Ни на один раз она не ответила и просто игнорировала мою просьбу. Прошу разобраться с таким поведением ваших сотрудников. Я не отрицаю и не против одеть маску , но если буду видеть что это требование ко всем а не так чтоб себя показать.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Чувашская Республика, Алатырь, Московская улица, 37

Светлана

24-05-2020 в 11:40:52

00

Добрый день. 22 мая я посещала магазин "Пятёрочка" с целью купить обычных сухариков. Жаль не могу приставить фотографию цен. Всего я купила на сумму 68 руб, когда мне пробили 139 и потребовали карту пятёрки, когда на ценниках её не имелось. Ни скидки, ничего. Я попросила пересчитать и поинтересовалась так ли это. Продавец сразу засветился что пробил чек 2 раза. В итоге после долгой возни с кассовым аппаратом и администратором мне распечатали чек но сразу его выкинули в другую стопку и остальной сдачи я так и не дождалась. Прошу принять меры пока в такой ситуации не окажутся люди далеко не с сухариками...

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Орёл, Раздольная улица, 68

Ольга

24-05-2020 в 11:15:23

00

Почему в личном кабинет я не могу по менять дату рождения . и почему с старой карты не перекидывается на новую

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Мытищи, Олимпийский проспект, 8

Людмила

24-05-2020 в 10:38:03

00

Прошу пиинять меры к магазину Пятёрочка,г.Мытищи,Олимрийский пр-т,д 8, некоторые кассиры которого, в нарушение "масочного режима"находятся на рабочем месте в масках,болтающихся на подбородках,с открытыми органами дыхания,что является опасным для покупателей с период пандемии. Например, 24.05.20 в 9.20, кассир Лабузова М.А.,касса 03(по чеку), работала именно в таком виде, при этом ст.кассир не обращала на это внимания! В таком же виде на точке продажи выпечки в магазине работают гастробайтеры-маски на подборадках, "для вида".

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Новосибирск, микрорайон Стрижи, 10

Николай

24-05-2020 в 08:49:50

01

Добрый день! Прошу принять меры в магазин пятерочку по адрису Новосибирск, мик Стрижи 10. Посетил магазин 15.05.2020 года. Мне нужно было отменить покупку, так как админестратор был на принятии товара, он не мог подойти. Продовец попросил позвать директора магазина, ну ее в магазине не было. Она стояла на улице курила и мило разговаривала по телефону. Админестратору пришлось бросить принятие товара и подойти. Я посещаю этот магазин постоянно на дню по несколько раз. Директооа магазина либо вообще нет в магазине либо сидит сидит на столе возле входа и болтает ножкой. Своей работы я не вижу что бы она делает. Примите меры

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Новосибирск, микрорайон Стрижи, 10

Анастасия

24-05-2020 в 08:38:53

01

Добрый день! Посетив магазин пятерочки 22.05.2020, проходя мимо служебной комнаты я услышала, как директор магазина грубо разговаривал и позволял использовать мат в сторону сотрудников. Это уже не первый раз. Когда к ней подойдешь узнать про товар она ничего не знает а спрашивает у своих сотрудников. Мой муж был свидетелем как она кричала на продовца. Мне просто по человечески жалко этих сотрудников. Примите меры

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пермь, улица Писарева, 6

Светлана

24-05-2020 в 06:49:43

00

Сегодня утром 8.15 кассир с ФИО на спецодежда Позднышева Анастасия вела себя просто хамски: несмотря на присутствие зам. директора, его замечания, обзывала меня, потом просто орала, обращалась на Ты, хотя я просто спросила почему цена кассе и ценник разная, первый раз вижу в Пятерочке такой ужас, она не унималась даже после неоднократно замечаний зам. директора, такое поведение надо наказывать рублём, требую разобраться в ситуации и наказать сотрудника!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пермь, улица Писарева, 6

Татьяна

24-05-2020 в 06:26:57

00

22.05.20 в 9 утра я купила корм для кота Шеба. Цена на ценнике была ниже на 50% чем в чеке. Я попросила сделать возврат в размере 89,97 руб. Деньги до сих пор не поступили. Чек номер 81316

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ленинградская область, Тихвин, Ново-Вязитская улица, 1А

Любовь

24-05-2020 в 00:01:27

00

Сотрудники магазина постоянно курят на улице в месте отведенном для погрузки товара, т.к. место это ни чем не огорожено и находится у окрытой части здания, проходя рядом с которым, во первых зачастую дым сигарет направлен в сторону проходящих, во вторых слышен весь разговор курящих, в том числе нецензурная речь. Сегодня проходила мимо с ребенком, ребенок услышел все во всех красках о личной жизни данных граждан и о их, извините, гениталиях.Так же, что меня очень удивило, ранее всегда вежлевые продавцы, не замечая нас с ребенком, уже в самом зале магазина, разговаривали между собой, и очень громко, все той-же нецензурной лексикой, считаю, что при детях, да и не только так разговаривать просто не приемлимо.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, микрорайон Юго-Западный, Белореченская улица, 28А

Валерий

23-05-2020 в 23:03:09

00

добрый ночи, до каких пор будет происходить беспредел???! время 01:00 ночи, опять грузят с грохотом, невозможно спать, срочно примите меры!!!достали уже своей Пятерочкой!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Мытищи, Олимпийский проспект, 8

Наталья

23-05-2020 в 22:22:27

20

Увольте уже эту ужасную кассиршу средних лет блондинку , которая не знает элементарных правил приличия и к тому же нагло хамит!!! Жалко имени не знаем так как бейджа она не носит . Отношение скверное просто к клиентам, как ее держат там

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Тверская область, Торжок, улица Луначарского, 128

Стас

23-05-2020 в 22:21:08

00

В магазине постоянно цены на товар не совпадают с ценниками. На прошлой недели покупал картошку Ролтон в стаканчике, цена написана 19 рублей за штуку. Оказалось что это по акции 2 + 1 и на ценнике про акцию было не слова. При мне продавец побежала менять ценники. Месяц назад брал шоколадку. Хотели продать по цене, которая не совпадает с ценой на ценнике. Когда я спросил, почему по другой цене, то сказали, что это по карте. Хотя про карту на ценнике ни слова. Когда я сказал что в таком случае не буду покупать, тут же продали по той цене, которая на ценнике. И это далеко не единичные случаи. Был случай, когда покупал чипсы по акции. Оказалось что они без акции, а по акции немножко другие. Однако стояли эти чипсы именно под ценником, который по акции. Сплошное кидалово и развод на деньги.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Мытищи, Олимпийский проспект, 8

Сергей

23-05-2020 в 22:18:06

20

В магазине на постоянной основе идёт обман с ценниками. На полке одна информация - на кассе другая. Целенаправленный обман уже надоел настолько что перестали ходить в этот магазин!! Гаденькие такие выбираете схемы - на такие товары которые особо проверять никто не будет. И администрация ничего не делает!!!! Прямое нарушение прав потребителя - подсудное дело!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Ангарская улица, 17

В

23-05-2020 в 20:28:44

00

Здравствуйте, почему в зале покупатели без масок и перчаток??? Для вас вас что закон не писан?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Краснодарский край, Сочи, посёлок городского типа Красная Поляна, улица Защитников Кавказа, 57

Екатерина

23-05-2020 в 19:27:48

00

Здравствуйте! 23.05.2020 около 19:10 , пробивая товар, кассир не озвучил итоговую сумму покупки, я оплатила картой. Чек кассир не отдал, выбросил в мусорку прямо на моих глазах. На вопрос "Почему не отдали чек?" , Кассир начал искать чек в мусорке. И со словами " Мне не когда его искать " бросила это дело и стала пробивать другие покупки следующего покупателя. Прошу руководство магазина объяснить своим сотрудникам стандарты работы с покупателями. Кассир ОБЯЗАН озвучить сумму покупки и отдать чек покупателю.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Волгоград, улица Панферова, 1

Покупатель

23-05-2020 в 19:17:39

10

Здравствуйте. Зашли мы в магазин пятёрочки сегодня и на кассе нас обслуживает не продавец скорее всего, а администратор женщина. Без перчаток и без маски! На наше обращение,сто введён масочный режим, и в общественных местах необходимо надевать и перчатки и маску,тем более они работают с людьми и продуктами питания! Она ответила нам,что им не приходило никакое постановление и им можно обслуживать так людей не надевая ничего! Примите меры,спасибо.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Самара, улица Стара Загора, 84

Алиса

23-05-2020 в 18:11:02

00

Здравствуйте. Сейчас в 19.09 по баварскому времени в данном магазине мне отказали в оплате бонусами Спасибо от Сбербанка, нигде не было предупреждений, что данная оплата не работает, девушка продавец не стала ничего выяснять, просто забрала продукты и сказала, что не работает и все. Почему нет никаких предупреждений? Меня просто оставили без покупок.

Алиса

23-05-2020 в 18:12:34

00

Самарскому времени, опечатка

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Воронежская область, Борисоглебск, Северный микрорайон, 1

Вероника

23-05-2020 в 17:33:19

00

Была в магазине 23.05.2020, отвратительное поведение зам директора магазина, на вопросы отвечает по хамски, примите меры!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, улица Яблочкова, 25

Игорь

23-05-2020 в 17:31:33

00

Был сегодня в магазине пятерочке в начале десятого утра по Яблочкова 25,кассир за кассой молодой человек обслуживал клиентов без средств защиты,без маски и перчаток !!! Примете меры,почему ваши сотрудники не соблюдают установленные правила !!! Я буду внимательно следить за этом, !!! Примите меры,и разберитесь в данной ситуации !!

Ответить