Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №3

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Коми, Сыктывкар, улица Мира, 24

Ольга

12-12-2018 в 15:29:17

00

12 декабря 2018 в 11:45 купила улитку греческую с творогом для ребёнка, позже открыв булочку она оказалась испорченной и к тому же с испорченным мЯсом ( а брала я ее с творогом )!!!! Почему продукция не проверяется ???? Сейчас же пойду возвращать

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Тамбовская область, Жердевка, Советская улица, 56

Инна

12-12-2018 в 14:40:08

00

Добрый день! В данном магазине товары по акции не доходят до полок, а разбираются персоналом. Куры(голень, грудка, крылья и т.п.), молочка, сыры и другая продукция на грани истекания срока годности распродается за копейки по своим близким, друзьям и знакомым. Я обычный покупатель тоже хочу покупать курицу по 50 рублей.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, Романовское сельское поселение, поселок Романовка, 1

Елена

12-12-2018 в 13:04:18

00

Почему продавцы не делают скидку по средам с детьми, им что надо всегда напоминать?В данном магазине являюсь постоянным покупателем и очень не приятно, что даже раз в неделю не могут порадовать небольшой скидкой на покупку товара.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, улица Тамбасова, 32

Екатерина

12-12-2018 в 12:20:53

00

Хотелось бы чтоб в данном магазине, соблюдали нормы и правила обслуживания покупателей. 12.12.2018 года в 11: 20 в магазине работало всего 2 кассы из всех 9. В каждую кассу стояло по 9 человек. На просьбу открыть еще одну кассу, персонал проигнорировал. Прошу разобратся в данной ситуации. Так же хочется отметить что при входе в магазин ступеньки и рельсы для колясок не чищены и не посыпаны песком. При нас мамочка не смогла поднять по ним коляску, т.к очень скользко. Спасибо за понимание.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Северная Осетия — Алания, Владикавказ, улица Гагкаева, 1А

Юлия

12-12-2018 в 11:35:41

00

На товар была акция 2 +1 .Я это понимаю как третий товар бесплатно . Мне в чеке выбили все 3 по одной цене это как понимать?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Владимир, улица Растопчина, 19А

Ольга

12-12-2018 в 09:01:50

00

Здравствуйте,Я Петрова Ольга Анатольевна вчера была в магазине на Растопчина 19а,зашла после работы за продуктами в девять вечера, и то что я услышила в зале мне больше не хочется ходить ваш магазин.Куда смотрит ваше руководство администратор выражался нецензурной бранью в зале на продавца кассира и это уже и первый раз.Я очень прошу руководство навести порядок корректного отношения починенных.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Челябинск, ул. Новороссийская, 84

Полина

12-12-2018 в 02:01:39

00

Магазин круглосуточный, в 3:40 передо мной вышла девушка. Меня уже не впустили, появилось объявление "магазин по техпричинам не работает".

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Татарстан, Казань, проспект Фатыха Амирхана, 49

Булат

11-12-2018 в 21:23:48

00

Продавцы навязчиво предлагают товары по акции. Такое чувство что нахожусь на рынке. Пока что единственная точка Пятерочки, где вижу такое безобразие.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Краснодар, Уральская улица, 99

карим

11-12-2018 в 18:13:45

00

плохое обслуживание

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Самара, Физкультурная улица, 90

Анна

11-12-2018 в 17:42:45

00

В магазине грязь, куча просроченной продукции, завалены товаром углы и подоконники,нет ценников, продукция на полках отсутствует( дыры). Нет желания покупать ничего.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Раменский район, Заболотьевское сельское поселение, село Новое, Школьная улица, 29

Андрианова Ольга Львовна

11-12-2018 в 17:33:02

00

11.12 2018 около 17 ч я посетила ваш магазин. Подошла на кассу , при этом касса не была закрыта турникетом, на кассе находились две работницы магазина, оде в форме кассира АНАСТАСИЯ РЫБИНА, а другая в обычной одежде. Мне Анастасий Рыбиной было в грубом тоне сказано: "касса не работает, вы что, не видите, что за кассой не кассир". Более ничего, ни извинений , ни предложений пройти на другую кассу. Выходя из магазина, я подошла к этому кассиру, чтобы прочесть имя на бэйджике, на что вслед услышала циничное " вам записать может". Прошу рассмотреть мое замечание по поводу поведения ваших сотрудников, я совершаю в вашем магазине покупке каждый день и ранее не сталкивалась с таким хамством и далее не хочу.Научите своих сотрудников вежливости и обходительности!

Ответить

Адрианова Ольга Львовна

13-12-2018 в 12:20:57

00

Я обладатель карты X5 RETAIL GROUP. Я НЕ ХОЧУ , ЧТОБЫ МНЕ ХАМИЛИ В МАГАЗИНЕ. Я НЕ ВИЖУ НИ ОТВЕТА, НИ ПРЕДПРИНЯТЫХ ДЕЙСТВИЙ ПО УСТРАНЕНИЮ НЕДОСТАТКОВ ОТНОШЕНИЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ!!! Я уже писала!!!! Андрианова Ольга Львовна11-12-2018 в 17:33:020011.12 2018 около 17 ч я посетила ваш магазин. Подошла на кассу , при этом касса не была закрыта турникетом, на кассе находились две работницы магазина, оде в форме кассира АНАСТАСИЯ РЫБИНА, а другая в обычной одежде. Мне Анастасий Рыбиной было в грубом тоне сказано: "касса не работает, вы что, не видите, что за кассой не кассир". Более ничего, ни извинений , ни предложений пройти на другую кассу. Выходя из магазина, я подошла к этому кассиру, чтобы прочесть имя на бэйджике, на что вслед услышала циничное " вам записать может". Прошу рассмотреть мое замечание по поводу поведения ваших сотрудников, я совершаю в вашем магазине покупке каждый день и ранее не сталкивалась с таким хамством и далее не хочу.Научите своих сотрудников вежливости и обходительности!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, улица Наташи Ковшовой, 14, стр. 1

Ася Витальевна

11-12-2018 в 16:38:17

00

У вас в магазине осень не приветливый и грубый персонал ! Ходила в ваш магазин не меньше 4 раз в неделю . Больше ходить не буду и порекомендую всем своим соседям тоже туда не ходить. В магазине вашим установлена четыре касса работают всегда максимум две . Один раз в две серии и хорошо что я увидела мы не вернули 250 руб. И то я бы ушла, если бы не женщина передо мной которая стояла не начала разбираться по поводу того что ей взвесили неправильно , Так как никогда раньше не обращала внимание на чеки . Так вот, администратор вашего магазина очень грубая и неприятная

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, поселок городского типа имени Свердлова, микрорайон Овцыно, Западный проезд, 4

Кривчун Николай Евгеньевич

11-12-2018 в 15:58:19

10

Сегодня, 11.12.2018, покупал товары в этом магазине. Половина из них была по акциям, о чем говорили жёлные ценники на стеллажах. В итоге, после оплаты картой я проверил чек, так как сумма была значительно выше, чем я планировал. Все товары по акции были пробиты без ней. После обращения к администратору, она отменила покупки по акции и сделала возврат на карту, которой я теперь должен ждать 7 дней. Завела товары ещё раз, я ещё раз оплатил картой и опять чек был больше ожидаемого, товары опять провели БЕЗ учета акции. Мне предложили опять сделать возврат, но тут я уже отказался так как опять же возврат на карту ждать ещё 7 дней. Это просто издевательство и полная не компетентность персонала, который не меняет своевременно акционные ценники и не может даже со второго раза сделать нормально. Все нарушения задукоментированы, жду компенсации, в противном случаи напишу жалобу в РОСПОТРЕБНАДЗОР

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ростовская область, Таганрог, улица Москатова, 4

Анастасия

11-12-2018 в 12:18:21

00

Сегодня приобрела по акции форель в вакуумной упаковке доехала до работы открыла рыба воняла так как будто она без вакуума стояла месяц. Это просто ужас. Я надеюсь что в магазине принесут извинения и вернут деньги. А персонал будет внимателен к срокам и более внимательный.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ростов-на-Дону, улица Петренко, 10

Мария

11-12-2018 в 10:39:38

00

В магазине на протяжении месяца беспорядок, полы никто не моет,не говоря уже про влажную уборку, утром магазин открывается все полы грязные со вчерашнего дня, не смотря на то, что на улице слякоть. Под лестницей твориться такой же беспорядок, пыль, мусор, пустые бутылки. Иногда продавцы бегают вечером с веником, когда кто то пожалуется. В коридоре пятерочки, грязь уже никто не замечает , потому что чистоту никто не видел. Касса вечером работает одна, в очереди приходится стоять, пока кто нибудь не спуститься со второго этажа и с недовольным лицом будет исполнять обязанности. Ценники не соответствуют товару. Пропадает всяческое желание покупать продукты в Пятерочке, где полная антисанитария. Куда смотрят управляющие и директора!!!!???

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Башкортостан, Уфа, улица Минигали Губайдуллина, 11

Ксения

11-12-2018 в 09:05:22

00

Здравствуйте. На Вашем официальном сайте сегодня стартовала акция на икру лососевую по цене 179,90. В нашем магазине на Губайдуллина 11 нам продали ее за 189,99.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Октябрьский, улица Садовое Кольцо, 51

Татьяна

11-12-2018 в 08:40:59

00

11.12.18 по чеку "касса 1, смена 0203 , чек 00029" товар по штрихкоду 95371 ( ценник 24,99 руб) был пробит по цене 33,50 руб на сумму 502,50 руб, вместо 374,85 коп .Прошу вернуть сумму неправильно выбитую сумму 127,65 на скидочную карту 7789004312955622

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Башкортостан, Туймазинский район, село Кандры, улица Чапаева, 29

Ирина

11-12-2018 в 05:20:52

00

В торговом зале нет весов,вес и сумму можно узнать лишь на кассе,очень неудобно,а если делаешь возврат получаешь не очень приятные ответы от продавцов. И так во всех ближайших магазинах вашей сети. Прошу исправить,т к этому единственный магазин в который стоит ходить,ПОКА ЧТО!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Вологодская область, Верховажский район, село Верховажье, улица Стебенева, 39

Виталий

10-12-2018 в 22:16:40

00

10.12. 2018 При расчете за покупку была предьявлена выручай карта на имя Виталия. Но в чеке оказалась карта на имя Александр и балы были начислены на эту карту. Почему так? Так же ранее мною был куплен майонез с отсуствующим полностью колпачком. В магазине не заметил а когда пришел поменять мне отказали и обвинили, что нужно смотреть когда берете с полки

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Татарстан, Лаишевский район, село Усады, Счастливая улица, 7

Алсу

10-12-2018 в 22:00:50

00

Единственный магазин где очень часто не работает безналичный расчёт, карта лояльности и никогда нельзя списать бонусы спасибо от сбербанка.

Ответить