Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №3

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Белгородская область, Яковлевский район, поселок городского типа Томаровка, Белгородская улица, 108

Елена

19-01-2020 в 03:18:42

00

В магазине нет дешёвых прокладок Ола! На растительное масло перепутанные ценники или совсем нет цены на ветрине.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 10

Анастасия

18-01-2020 в 23:45:43

00

Самый отвратительный магазин из всех, в которых была. Цены на товар не соответсвуют ценнику, на много товаров цены вообще нет. Вечером был один кассир и огромная очередь, нет человека, который бы помог разобраться почему так. Однажды я пришла в магазин вечером, сотрудники не русского происхождения ходили по рядам и переговаривались между собой матом во весь голос, не стесняясь покупателей.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Воронежская область, Острогожск, улица Крамского, 8

Андрей

18-01-2020 в 22:00:34

00

Жалоба на супервайзера Закирову.эта дама ведёт себя не достойно руководителя.постоянно кричит на продавцов ,нецензурной выражается .и ведёт себя как царица!!!! Малотого ещё заставляет выходить работать в выходные дни! А вообще ваша торговая сеть продавцов за людей не считает,попробуйте докажите обратное!!! Угомоните царицу которая на чужих костях хочет попасть в рай!!!! Если вы отношение к работникам магазинов не измените то следующее обращение будет уже будет не к вам ...а например в прокуратуру и трудовую инспекцию...за ночные учёты вызовы в выходные дни и за нарушения трудового законодательства!!!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Челябинск, Черкасская улица, 4

Марина

18-01-2020 в 20:19:31

00

Чек у меня сохранился. Время инцидента 18.01.2020г 17:47 Челябинск чек 0079 кассир Акмалова Галия Раисовна

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Челябинск, Черкасская улица, 4

Марина

18-01-2020 в 20:16:15

00

Добавлю : администратор при этом никак не отреагировала! Она была ооочень занята : РАССМАТРИВАЛА НА МОНИТОРЕ ДЕТСКИЕ ФОТОГРАФИИ! В магазине я была не одна, с мужем.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Челябинск, Черкасская улица, 4

Марина

18-01-2020 в 20:13:38

00

Несоответствие цены на ценнике с ценой на кассе. 18 января 2020г купила ребёнку игрушку +мармелад sweet Box Маша и Медведь. Цена заявлена на ценнике 119,99 руб. В итоге на кассе мне его продали по цене 159.90!!! Когла я вернулась и спросила у кассира почему цена пробита другая? На это мне был ответ "ну ошиблись мерчендацзеры...". Я не отказалась от игрушки, потому что пообещала ребёнку, НО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕРТВОЙ ОБМАНА И НЕСТИ УБЫТКИ??? А это и есть обман покупателя! Меня обманули :цена ценника отличается от цены кассы. Требую разобраться с этим вопросом. Жаль, что фото не сделала. Кассир тут же при мне все начала переставлять со словами "это ошибка..." Так почему за ошибки сотрудников должны нести убытки ВАШИ покупатели??? В ближацшее время я обращусь с заявлением в Роспотребнадзор!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Пермь, улица Карпинского, 25

Лиана

18-01-2020 в 20:05:16

00

Ценники постоянно напутаны. Говоря об этом старшему продавцу в ответ хамит ,грубит. Так же говорит , что это не их проблемы, если не нравится -не ходите сюда.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Зеленодольск, Комсомольская улица, 2

RAAzMaz

18-01-2020 в 19:27:12

00

В магазине пробивают товары,которых нет в корзине! Не пробивают акции.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Самара, Ново-Садовая улица, 319

Ольга Михайловна

18-01-2020 в 19:18:07

00

СРОЧНО. Уволена по собственному желанию, ни з.п. ни расчета до сее пор неполучила. Нужны мои деньги и обьяснения причин этой задержки!! Доброго времени суток.Хочу получить развернутый ответ причины такой задержки по невыплате заработной платы и полного расчета при увольнении и свои деньги за отработанный месяц работы в сети Пятерочка!!!А так же хочу получить расчет зарплаты за отработанный месяц, т.к. не имею возможности зайти в личный кабинет на сайте компании.Дата поступления 09.12.2019 по 09.01.2020Дата увольнения 09.01.2020№ заявки в системе 14731187табельный номер 1513252ФИО Иванова Ольга Михайловна

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Карелия, Петрозаводск, улица Кутузова, 45

Татьяна

18-01-2020 в 18:02:02

00

Очень грязная территория магазина. Все в мусоре. Варяются окурки, бумажки, этикетки от товаров. Со стороны разгрузки машин просто свалка. Не прикрепить фото хдесь, жаль. Наймите наконец-то дворника. Не приятно подходить к магазину. Сам магазин хороший, продавцы вежливые. Спасибо за их работу

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Михалковская улица, 4

Андрей

18-01-2020 в 17:26:31

00

Продали гнилые мандарины, по достаточно высокой цене! Больше ни ногой в этот магазин!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Краснодарский край, Выселковский район, станица Выселки, улица Лунева, 29З

Светлана

18-01-2020 в 12:38:11

00

Сотрудники магазина раскладывали хлеб в пакеты руками без перчаток, на мое замечание товаровед ответил, что у меня сегодня нет настроения в грубой форме. Прошу провести беседу как нужно раскладывать определенные виды товаров.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинск, Каслинская улица, 101Б

Татьяна

18-01-2020 в 12:20:56

00

Добрый день, прошу официально ответить на данную претензию, сегодня ориентировочно в период с 13.30-.14.00, в данном магазине, после оплаты покупок продавец в грубой форме попросила показать мою сумку и снять верхнюю одежду публично, указывая, что я взяла сыр, ничего не нашла и даже не извинилась!!!! Это что такое!!! Прошу принять дисциплинарные меры к данному сотруднику и сообщить мне о этом на эл. почту либо тел 89227098629

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Нижегородская область, Павлово, Коммунистическая улица, 73

Антон

18-01-2020 в 10:58:08

00

Случайно разбил стоящий в неудобном месте на краю кассовой ленты, сказали платить, прошу что бы убрали весь лишний товар с кассы. И коробки с проходов уберите.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Нижегородская область, Арзамас, улица Куликова, 35А

Анна

17-01-2020 в 22:17:59

01

Посетили магазин Пятёрочка 7523, на кассе обслуживала продавец Анна Исаева, постоянно грубит и хамски отвечает, и так постоянно...... В первую очередь мы покупатели!!! Которые приносим вам выручку! А не её подружки со двора! Она продавец - кассир, ей знаком принцип уважительного сервиса!!!????

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ярославль, проспект Ленина, 36

Ольга

17-01-2020 в 21:48:45

00

Добрый день! Сегодня 17.01.2020 была в магазине и обнаружила следующее.1.Сыр костромской Свежий ряд.Годен до 17.01.2020 Вес 295 гр. Надо полагать покупатель съест 300 гр. сыра за один день?2. Пиво Белый медведь. Срок окончания годности - 19-20е числа декабря 2019 года3. Про традицию обсчета на кассе вообще промочу, каждый 10й случай. Точнее про ценники на месте и не соответствие их на кассе. 4.В следующий раз напишу не на ваш сайт, а в Роспотребнадзор.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пермский край, Соликамск, улица Черняховского, 12А

Александра

17-01-2020 в 21:09:42

00

Добрый день, 17.01.2020 во время покупки алкогольного напитка, на основании приказа Минпромторго 1728 для удостоверения личности было предоставлено водительское удостоверение, со стороны продовца поступил отказ в продаже не учитывая законодательство, так же в виду отсутствия бейджика и тем самым нарушения ст. 8 и ст. 10 от 07.02.1992 № 2300-1 не имею возможности указать личность продовца, являясь регулярным покупателем торговой сетипяторочка, прошу помочь в речении данного вопроса, во избежании дальнейших неловких ситуаций.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Калуга, улица Гурьянова, 7

Дмитрий

17-01-2020 в 19:19:15

00

Здравствуйте, сегодня 17. 01.2020 г., в данном магазине мы купили торт "Пломбирный" когда мы пришли по месту жительству, то обнаружили что торт просроченный ещё 14.01.20, через некоторое время я вернулся в магазин, где мужчина у которого было написанно что он директор магазина, вернул деньги за торт, когда я у него спросил почему у них продают просроченную продукцию, к нам подбежала девушка зам. директора магазина по имени Елена, которая вместо того чтобы извинится начала на меня кричать что я специально принёс в магазин просроченный торт, и что я его приобретал возможно не у них, и я их обманываю, хотя у меня на руках был чек о покупке данного товара, я ей предложил посмотреть камеры видео наблюдения, но она отказалась, мне было очень не приятно что на меня так говорят, так как я служу в полиции я ей показал служебное удостоверение и представился, но она мне сказала что в полиции одни обманщики. Я взял у них жалобную книгу и написал жалобу. Прошу принять меры к данному магазину, почему они травят людей, почему сотрудники магазина так общаются с людьми, она меня оскорбила я требую от неё извинения, такой персонал не должен работать с людьми. ДМИТРИЙ ТЕЛ. 8-910-917-18-27

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Люберцы, Волковская улица, 2Б

Маргарита

17-01-2020 в 18:21:55

10

Добрый день!15.01.20 в 12:51 совершила покупку в магазине по данному адресу.При расчёту на кассе N 4 была удивлена итоговой сумме чека N 0052, при рассмотрении чека выявила две ошибки -кофе пробито 299,99 вместо 189,99 и вместо 6 йогуртом кассир пробивает 8. Поразила реакция кассира,которая предложила проверять стоимость товара на сканере перед тем как идти на кассу, Я принесла ценник стоящий на данном кофе 189,99 руб. Кассир дерзко ответила - "БЫВАЕТ". Я понимаю,что бывает -не та цена,не то количество пробивается -но надо достойно исправлять ошибки и хотя бы извиниться.На просьбу назвать фамилию -кассир сказала, что у неё нет фамилии ( бейджика у неё тоже нет,в кас..чеке указано -Шихмагамедова Милана).Потом пришла "старшая" Полохова Марина,, которая вела себя аналогично,на мои претензии -на повышенных тонах сказала:- Все! Хорош!Кассир беременна и ничего страшного-ща все перебьем.Перебила-отдельным чеком пробила кофе и я заплатила ещё 189,99руб. и оформила два возврата чек N20 на кофе 299,99руб. и чек N21 на йогурты 99,98 руб.Оплата была безналичная, и деньги как сказала "старшая" -ща поступят. Полохова М после извинилась и сказала, что ждут нас снова.У меня вопрос - принимаются ли какие нибудь меры к людям у которых " БЫВАЕТ" и когда мне перечислять на карту 399,97 руб. после "ща" прошло трое суток????

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Свердловская область, Ревда, улица Энгельса, 50А

Алексей

17-01-2020 в 17:40:54

00

Продавец не могла отбить товар, на вопрос "сколько ещё ждать" нахамила, говоря что все такие нежные, подождать не могут, пришла администратор магазина, проблему решить не смогла, при этом также старалась нахамить, ужас, испортили настроение на весь вечер, в итоге так ничего и не купили

Ответить