Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №2

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, Кузнецовская улица, 11

Ксения

21-04-2024 в 08:49:54

10

Сегодня утром совершала покупку в магазине по вышеуказанному адресу. Сотрудник Помрясова Карина на просьбу помочь списать баллы из приложения в уничижительной форме ответила, что у нее всегда был и есть только Айфон и она вообще не в курсе как пользоваться телефоном на базе андройд. Отказывалась представиться, бейдж с именем отсутсвовал. Прошу вас провести беседу с данным сотрудником.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ленинградская область, Выборгский район, поселок городского типа Рощино, Садовый переулок, 6

Вадим

21-04-2024 в 00:47:59

10

Доброго здоровья!Номер моей карты 5-ки: 7789 0093 5165 864420.04.2024 21:25 совершал покупку на сумму 2182.83 в магазине по адресу Садовый пер., 6, пгт Рощино.Хочу пожаловать на сотрудников магазина. Причем это уже "накопленное" (не в первый раз).Покупаю достаточно много, на вопрос нужен ли пакет, сообщил, да, пожалуйста, и может быть даже 2 пакета, если в первый все не влезет.Складывал покупки в первый пакет, и был прерван требованием немедленно расплатиться. Говорю, подождите, сейчас, возможно, еще понадобится доплатить за 2-й пакет. Но продавец настаивала. Говорю, что в первый раз с таким сталкиваюсь (реально ни в одном магазине такого не встречал, ни в том же Дикси, ни в Магните... нигде).Говорю ей - магазин пустой, очереди нет, понимаю если бы очередь была бы, или появилась бы, но никого нет. Да и касса "угловая", т.е. там только один лоток для продуктов, и пока его не освобожу, никто больше не сможет туда же складывать. Говорит, у нас на каждого покупателя отведено только 40 сек. Не засекал, прошло ли эти 40 сек., но складываю я быстро.А как же, спрашиваю, вот только что Боярский (по вещанию в магазине) сказал, что у вас все для удобства покупателей, что 5-ка всегда на стороне покупателя? Мне отвечают, что не надо верить всему что говорят. Вот это да! Рекламный отдел так старался, наверное много денег Боярскому заплатили, а тут кассирша в миг все разрушила.Ладно, прервался и заплатил (и, да, пакет понадобился, так что потом пришлось делать еще одну кассовую операцию). При этом мне как ребенку какому сказали, что вот видите, теперь вы может быть спокойны. И вселятся - подхахатывают над этим вместе с ее соплеменником. Вроде они кавказкой национальности. Ничего не имею против любых национальностей, еще учился в советской школе, поэтому закоренелый интернационалист. Знаю прекрасных людей с Кавказа (единственное, заметил, что когда они где-то собираются вместе, то их прямо не узнать, начинают считать себя высшей расой, хозяевами всех остальных).Да с какой стати мне стало спокойно (а иначе бы нервничал)? Она что телепатка, чтобы за меня выносить суждения о том, что чувствую? О таком нужно спрашивать самого человека - что он чувствует? Хоть и физик-программист, а не психолог, но об этих основах этики, имхо, знает, даже каждый студент 1-го курса, знает, что утверждать за человека - это насилие в чистом виде. Хорошо бы такие элементарные правила этики, знать сотрудникам, которые постоянно работают с людьми. И тем более не позволять себе при этом насмешек над клиентом. Ладно не здоровается (тут без претензий, хотя привык к этому в других магазинах), но это уже слишком.Может излишне реагирую, ибо человек совершенно бесконфликтный, ненавижу конфликты (мне от них плохо), поэтому стараюсь их избегать, всегда вежлив, знаю этику и следую ей.Но, как писал, это уже накопленное. 3-й раз делаю покупки у этой продавщицы и каждый раз с какой-то проблемой. Первый раз опять меня гнала, быстрей-быстрей, "шнеля-шнеля" (вот поверьте не копаюсь, наоборот, стараюсь быстро собирать, или тут претензия, что много у вас покупаю?). При этом тут же тратила рабочее время на заигрывание с каким-то мужчиной. Возмутился такой грубости и даже сказал, что пожалуюсь на нее. Но "отошел" и не стал жаловаться. Второй раз также как и обычно было много покупок и сообщил, что пока беру один пакет, но возможно понадобится и 2-й, но она сразу пробила 2 пакета, и второй не понадобился (все вместилось в первый и рюкзак), пришлось возврат оформлять. Этот случай не конфликтный (тут без претензий), просто факт не внимания к покупателю и что всегда с ней те или иные проблемы. Возможно, почему-то не взлюбила именно меня - индивидуальная дискриминация (кажется так юристы говорят).Заодно отмечу еще одного сотрудника вашего магазина по адресу Железнодорожная улица, 49. Как ни странно опять человек кавказких корней. Он следил за покупками у автоматов само-обслуживания. У меня, как всегда, было много покупок и пока нагружал второй пакет, он без спроса, ничего не спросив, полез в первый. Очень не люблю когда роются в моих вещах! Тем более, насколько знаю, на обыск нужна санкция прокурора. Также был свидетелем как он отчитывал молодую девушку-кассира, за то, что она открыла открывашкой бутылку, купленную у вас же, компании девушек. Точные выражения не помню, но посыл был такой, что "ты бы им еще задницы подтирала". На глазах у всей очереди. Девушки были не бомжихи какие, а шикарно одетые, богатые клиенты. Да и зачем тогда вы держите открывашки на кассе?Понимаю, что 5-ка экономит (хотя не в курсе трудовые мигранты это или нет). Но, пожалуйста, прошу, проводите хоть какие-то занятия по элементарным основам этики.Ну а я стал меньше ходить в 5-ку, все больше в Дикси и Магнит - там у меня никогда проблем не было.Если и руководство такое же (не будет реакции на жалобу), не поленюсь напишу во всех отзывиках. В том числе, что по уверениям самих же сотрудников - Боярский врет в их рекламе (а он то не знает - может ему сообщить?).

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Рязань, Татарская улица, 46

Надежда

21-04-2024 в 00:38:56

10

Здраствуйте.Я заказала продукты которые мне должны были принести к 18 00но так и не принесли .семь часов что только мне не обещали вводили в заблуждение .вызывала скорую случился скачек давления .Такого издевательства просто представить не могла.насмешки оператора.Вы так работаете с клиентами.У вас заведено так издеваться на нами .Это второй раз произошло.Я подаю в суд и в Роспотребнадзор жалобу .это оставлять так нельзя.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Орёл, улица Гайдара, 44

София

20-04-2024 в 22:22:11

10

Хотела бы выразить недовольство по поводу работы данного магазина. Часто бывает такое, что нет кассиров на кассе и приходится их долго ждать, чтобы они обслужили! Нет касс самообслуживания, что улучшило бы работу данного магазина, раз работают такие некомпетентные сотрудники. А также! Нет автоматов с кофе, нет выпечки, как сделали почти во всех пятерочках города орла! Ужасный магазин!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростов-на-Дону, Черепичный переулок, 12

Ирина

20-04-2024 в 17:11:53

10

Жалоба касательно по качеству «выпечки «цены на товар завышены,с учетом того,что магазин выпекает готовые полуфабрикаты.заявленный элеш с курицей содержит внутри крупно порезанный картофель без всякого упоминания о курице!товар в целом в данном магазине лежит на грязных полках,часто разбросано все,а минипаи с вишней слишком горелые с верху или вовсе вся начинка наружу.щипцы для выпечки моют крайне редко,продавцы на кассе лялякают часто вместо того,чтобы сказать здравствуйте и пробить товар!телефон у них с рук не выходит и перекуры слишком частые!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, проспект 40 лет Октября, 4, корп. 2

Екатерина

20-04-2024 в 15:35:50

10

В магазине полнейший беспорядок. Ценники абсолютно не соответствуют товару. Устанавливают желтые акционные ценники на товар который в разы дороже. Либо же ценник на одной полке, а товар по факту на другой. Также на большинство товаров ценников нет вообще. Сотрудники никак не реагируют на жалобы.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Краснодар, микрорайон Краевая Клиническая Больница, Домбайская улица, 10/1к1

Владимир

20-04-2024 в 15:08:07

10

Домбайская 4/1 магазин пятёрочка, наведите порядки на территории магазина, грязь, клумбы сломаны, после труб, так в порядок ни кто не привел, сцена вся сломана у магазина, просто позор,

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Краснодар, микрорайон Краевая Клиническая Больница, Домбайская улица, 10/1к1

Владимир

20-04-2024 в 15:03:28

10

Магазин Домбайская 4/1. Наведите порядок, сегодня субботник, даже не вышли, в феврале всё перекопали по смене труб, все бросили нечего не обходили, так все ямы и оставили, при входе в магазин была красивая сцена, всё сломано, разбросано, вид ужасный, только умеете деньги хапать, асфальт у магазина весь разбили продуктовыми машинами, фу позор, наведите порядки! Как было красиво на открытии магазина, и что стало, все разбито!!!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Липецк

Кирилл

20-04-2024 в 14:34:57

10

Добрый день. Сегодня были с женой и детьми в Пятерочке, расположенной в ТЦ Весна, по адресу г. Липецк, ул. Кривенкова, 26. В 12:26 на кассе кассир, когда считал подарочные значки планет, каждую прощупал, несколько отложил, после чего выдал нам нужное количество. Дома выяснилось, что все упаковки с планетами содержат веревочки и ни одного значка. Сын, 5 лет, расстроился, т. к. в Пятерочку, а не в Ашан, пошли именно из-за планет. Вопрос - зачем так делать?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 44

Аноним

20-04-2024 в 09:48:41

10

Вчера пришла я в магазин как покупатель, на меня сотрудники на КСО обозвали воровкой и послали на хуй. Хотя все было пробито. Прошу принять меры, запомнила имя ульзана. И это не первый раз. Я терпеть не собираюсь, Прошу данную сотрудницу уволить.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростов-на-Дону, Спартаковская улица, 26

Гегам

19-04-2024 в 23:53:37

10

Добрый вечер. На улице Спартаковская26 магазине уже я бываю 2раз и 2ой раз они закрывают на перерив магазин не 23:45 а 23:30 и очень плохо работают на етот смене. Саветаю поменять работающих на етот смене они пацаны. 19.04.2024г.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Рязань, площадь Попова, 4

Елена

19-04-2024 в 19:49:14

10

Сегодня собирала посылку солдатам СВО, в магазине попросила продать мне целую коробку тушёнки, мне отказали, сказали, что покупка может быть только поштучно. Купила много банок тушёнки поштучно, попросила разрешить взять пустую коробку, чтобы сложить товар, на меня накричали, коробку, естественно, взять не разрешили. Что это за отношение к людям? Заведующая мне нахамила, при том что я ей сказала для чего мне нужна пустая коробка. Как можно находится на такой должности человеку, который хамит и не слышит покупателей? Прошу принять меры.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Удмуртская Республика, Ижевск, улица Воровского, 130

Тамара

19-04-2024 в 17:02:55

10

Путаница и бардак в ценниках! Невозможно найти нужную информацию. Обманывают с деньгами. Воры!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, проспект Славы, 40, корп. 1

Елена Алексеева

19-04-2024 в 15:42:51

10

Купила пенку для волос Schwarzkopf taft volumen 4. После второй дозы пенки подача содержимого прекратилась.Баллон полный, пенка не выходит.Чек ,к сожалению, не сохранила. Радиообъявление в магазине обещало заменить плохую продукцию даже без чека.Сегодня принесла этот баллон в магазин с просьбой рассмотреть возможно заменить ,эта продукция ещё на прилавке есть. Руководитель убедилась, что баллон не работает но заменить отказалась так как продукцию химпроизводства якобы не меняют.Прошу заменить мне купленнвй в вашей фирме бракованный товар.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Ханты-Мансийск, улица Энгельса, 44

Камилия

19-04-2024 в 15:24:49

10

Работница очень в грубой форме разговаривает с покупателями, огрызается, свою работу не выполняет и кричит на весь магазин не вежливыми словами! Просто беспредел! Уже не первый раз она так обращается

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Калуга, улица Пушкина, 3

Анна

19-04-2024 в 15:02:59

20

Сегодня была в этом магазине, да и вообще часто бываю в нем. Не люблю пользоваться оплатой без кассира, но порой вынуждена это делать, так как на кассе отсутствует персонал. Столкнулась с хамским поведением персонала во время оплаты на платежом устройстве. Учитывая, что все продукты по штрих - коду оплачиваются, а молочная как- то иначе, всегда происходит путаница. Попросила помощи персонала, когда оплата не прошла, спасибо быстро помог сотрудник, провели оплату. Увидев, что одна оплата продукта не прошла, сообщила сотруднику, он сам отсканировал товар, после чего я продолжила сканировать товар. Когда дело дошло до оплаты, ко мне в пакет резко полез неизвестный мужчина, стал доставать продукты. Сзади уже стояли другие сотрудники. Начался галдежь, от которого я растерялась, так как не могла понять что происходит, но предположила , что я делаю что- то неверно на терминале. Мужчина продолжил выкладывать товар из моего пакета, проверять по чеку. Женщина сзади все время что- то ему говорила,, спрашивая оплатила ли я. Я пишу этот отзыв потому, что можно подойти и корректно попросить человека проверить список для оплаты продуктов, в чем я думаю никто из добропорядочных покупателей не откажет. А уж устраивать шоу из какой- то ошибки человека это мерзко и унизительно. Я знаю, что сотрудникам за поимку воришки доплачивают, но ребята, не до такой же степени быть дикими, чтоб так себя вести. Не объяснив причину, начали лезть в пакет. Я уж молчу, что мужчина был вообще без спец одежды. Я поняла, что это сотрудник магазина только потому, что он общался с другими людьми в спец одежде. У каждого своя работа и я понимаю, что сотрудники магазинов устают от многочисленных правонарушений, но давайте оставаться людьми и всех под одну гребенку не объединять. Я очень рада за весь ваш персонал, что он обучен сканировать товар, имеет в этом ежедневный опыт, но у простых граждан нет дома такого терминала, на котором можно тренироваться с оплатой. Пропищал продукт, значит прошла оплата, ну лично для меня. А то, что там нужно определенный код сканировать, мне это ни к чему знать. Это ваши недоработки с терминалом. Оставайтесь в первую очередь людьми, а не роботами. Верните сотрудников на кассы, тогда у людей будет выбор в оплате. Я от такого натиска персонала потерялась, так как в подобной ситуации. Единственное хочу добавить в оправдание персонала магазина, так это то, что действительно, пока завис терминал от введения не того штрих- кода, а я продолжала сканировать продукты, не глядя на табло, один из этих товаров оказался не отсканированным. Вы правда считаете, что клиент, осуществляющий покупку не трех наименований продуктов, способен усмотреть за всем списком??? Введите правило, чт большие покупки оплачиваются на кассе , а не на терминале, который не подает никаких сигналов о неотсканированном товаре, сканирование которого осуществлялось, а не пряталось в пакет, минуя эту процедуру. Еще и к сотруднику, который мне помогал оплату проводить на терминале, стали предъявлять необоснованные претензии в том, что он не углядел за мной.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ленинградская область, Тосненский район, Тельмановское сельское поселение, посёлок Тельмана, 9

Катерина Маркова

19-04-2024 в 12:08:08

40

10Просим предпринять меры !!!! Магазин, расположен на 1 этаже жилого дома. Зона выгрузки товара расположена со стороны подъездов, под жилыми помещениями.В нарушение действующего законодательства, сотрудники магазина принимают товар в ночное время, машины приезжающие на разгрузку двигатель не глушат. Кроме того, в период с 24.00 до 07.00 сотрудники занимаются выкладкой товара. При этом катают гидравлическую тележку(рохлю) , слышимость идёт до 9 этажа . спать в таких условиях не возможно. Жильцы возмущены. Просим прекратить нарушения прав граждан, в противном случае, собственники квартир будут вынуждены обращаться в Роспотребнадзор, Прокуратуру и в суд за защитой своих прав и интересов. Мирным путем с сотрудниками магазина договориться невозможно, устные обращения ими игнорируются

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, улица Паперника, 7, корп. 1

Виктор

19-04-2024 в 12:00:30

10

19.04 В который раз выпечка холодная (вчерашняя) и это в 8 часов утра. Куда смотрит администрация магазина?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ленинградская область, Тосненский район, Тельмановское сельское поселение, посёлок Тельмана, 9

Екатерина

19-04-2024 в 12:00:05

30

Магазин, расположен на 1 этаже жилого дома. Зона выгрузки товара расположена со стороны подъездов, под жилыми помещениями.В нарушение действующего законодательства, сотрудники магазина принимают товар в ночное время, машины приезжающие на разгрузку двигатель не глушат. Кроме того, в период с 24.00 до 07.00 сотрудники занимаются выкладкой товара. При этом катают гидравлическую тележку(рохлю) , слышимость идёт до 9 этажа . спать в таких условиях не возможно. Жильцы возмущены. Просим прекратить нарушения прав граждан, в противном случае, собственники квартир будут вынуждены обращаться в Роспотребнадзор, Прокуратуру и в суд за защитой своих прав и интересов. Мирным путем с сотрудниками магазина договориться невозможно, устные обращения ими игнорируются

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Мурманская область, Апатиты, улица Ленина, 23

Елизавета

18-04-2024 в 22:40:06

10

Отвратительная сеть! Доставка мерзость полная

Ответить