Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №2

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Астрахань, Минусинская улица, 2

Наталья Александровна

13-12-2018 в 20:57:36

00

Пришла СМС от магазина Пяторочка на номер 8 927 071 52 53, что до 16.12 можно списать 300 баллов и они уже есть на карте. На след.день прихожу магазин (собственно, жалоба не на него), продавец проводит карту и говорит - 88рублей. Вопрос - что это было? Я рассчитывала на скидку.Проверить баланс баллов я не могу, т.к. невозможно войти в личный кабинет ни в приложении, ни на сайте. Потому что высылается СМС, которая НЕ ПРИХОДИТ! Все виснет и замкнутый круг. В общем, очень неприятно. Зачем высылаете тогда СМСки с баллами, если их реально не начисляют?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, проспект Славы, 40, корп. 1

Анастасия

13-12-2018 в 19:47:50

10

13.12.2018 Я пришла в магазин Пятерочка, расположенный по адресу Санкт-Петербург пр. Славы д.40 к 1. и купила Ломтики горбуши в упаковке(чек прилагаю). Вернувшись на работу, я собиралась пообедать бутербродом с рыбой, даже открыла упаковку, но случайно перевернула упаковку. Срок годности рыбы с 05.10.2018 по 19.11.2018. Т.е. рыба пролежала там 3 недели! А если бы ее купил человек с плохим зрением или какая-то бабушка!!! Рыбой можно очень серьезно отравиться! Такие ситуации в этом магазине не редкость. Я и мои коллеги часто видят на полках просроченный товар. В т.ч. молочные продукты. Кассиры же просто говорят "ок", убирают под прилавок. Что дальше с этой просрочкой становится неизвестно.Если нужны чеки и фото просроченного товара, администрация Пятерочки,напишите мне..Не смогла найти,куда прикрепить файлы тут!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Марий Эл, Йошкар-Ола, улица Карла Либкнехта, 69А

Павел

13-12-2018 в 19:31:52

00

У входа в магазин гладкие углы перил подваривали, а снять следы сварки и заусенцы снять забыли, я шел в магазин в дублёнки и порвал рукав об этот угол, написал в книгу жалоб с просьбой отремонтировать мне куртку, подожду 10 дней и пойду в суд если не ответят

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Тольятти, б-р Будённого, 16

Любовь

13-12-2018 в 18:58:02

00

Сегодня муж после работы пошел в магазин пяторочку за продуктами,простоял целую очередь и ко всему попросил продать сигареты,на что продовец кассир сказала что на этой кассе нет ,идите в другую в грубой форме,это что значит за отдельным товаром разные кассы,с каких это пор,это ее работа,почему мы покупатели должны тратить своё время,стояиу касс по 20 мин так много народу

Любовь

13-12-2018 в 19:10:37

00

Извините,у меня грудной ребенок на руках,написала с ошибками,прошу принять меры по отношению продавцов к покупателем

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 38

Виктория

13-12-2018 в 18:37:21

00

Сегодня, 13 декабря 2018 года, ориентировочно в 18 часов 15 минут, мне нагрубила, накричала и унизила кассир Вашего магазина по имени Ирина, правда до конца в ее имени быть уверенна не могу. Началось с того, что на мой вопрос "Вы работаете?" продавец ответила "А что я по Вашему тут делаю?". Дальше последовал диалог из серии "почему Вы позволяете себе со мной так говорить - я нормально говорю... и завершилось все криками и пр. После чего продавец отпустил товар и меня соответственно, взяв себя в руки. Считаю важным добавить, что я была с годовалым ребенком, не считая других детей в магазине. Такое поведение не допустимо! Тем более, что данный магазин в шаговой доступности от моего дома и посещаю я его регулярно, иногда несколько раз в день. Прошу принять меры и дать ответ.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Люблинская улица, 31/1

Никита

13-12-2018 в 17:05:36

00

Доброго вам вечера! Хотелось бы узнать, на каком основании охранники вашего магазина имеют право домогаться девушек и шантажировать их. Жду скорейшего ответа, с наиприятнейшими пожеланиями.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Краснодарский край, Сочи г., микрорайон Макаренко, ул. Макаренко, 16

Десанская

13-12-2018 в 15:51:48

00

Я инвалид (. После реконструкции позвоночника не могу наклонятся)в вашем магазине отсутствуют высокие тележки, в наличии только низкие ( красные)в результате я не имею возможности делать покупки. Спрашиваешь у работников магазина высокую тележку говорят из нет, воркуют. Но это не проблема покупателей. Хотелось бы что бы в ваших магазинах более внимательно относились к людям с ограниченными возвозностями.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Свердловская область, Среднеуральск, улица Строителей, 8

Не важно

13-12-2018 в 15:49:51

00

Выходя с кассы охранник схватил за руку и требовал от меня чтобы я показал ему содержимое своего рюкзака. И обвенив меня в краже продуктов пару дней назад.Ещё он пообещал мне что каждый раз будет обыскивать. Прошу уволить таких охранников, ибо из-за таких не хочется заходить в ваш магазин.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Марий Эл, Звениговский р-н, Кожласола с., ул. Машиностроителей, 27, пом. 1

Надежда

13-12-2018 в 15:43:59

01

Здравствуйте! В Пятерочку, расположенную в нашем микрорайоне привозят продукцию Торгового дома "Юрма". Ассортимент у них большой. Но почему в продаже нет чахобили из курицы на подложке? Такая продукция пользуется спросом в других магазинах. Если бы в Пятерочку, которая находится в микрорайоне стали бы привозить чахобили из курицы производства "ТД ЮРМА", мы бы с удовольствием стали бы покупать.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Воронежская область, Рамонский район, рабочий посёлок Рамонь, улица Ю. Фучика, 6

Дмитрий

13-12-2018 в 12:52:54

02

Продавцы отказываются продавать без.алк. тонизирующий напиток , ссылаясь на "закон" в котором сказано что запрещена продажа несовершенно летним лицам , это ужас какой-то!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинск, Ленинский район, улица Гагарина, 49

Елена

13-12-2018 в 11:47:48

01

Добрый день! Вопрос: зачем спрашивать пенсионное удостоверение???? В пенсионной скидке заинтересован тот, кто имеет этот документ, правильно??? У меня его нет и получу я его ой как не скоро, в связи с пенсионной реформой , и, кстати, я в свои 47 лет слежу за своим лицом! Мне ваши 5 % по этому документу не нужны!!!! А вот бестактность вопроса , как минимум портит настроение!НЕ ХОЧЕТСЯ ЗАХОДИТЬ В МАГАЗИН.удобно расположен , именно этот магазин, захожу иногда по 2 раза в день.... но видимо , кассир надрессирована так, что голову подключить к обслуживанию не готова.Я считаю , что это Вам следует пересмотреть инструкцию КАССИРАЯ сама очень долго работаю в сфере услуг и никогда не позволяю себе обращение "женщина" , учитывая женскую психологию , а Инструкция вашей сети учит бестактному обращению к своим покупателям.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Лобня, Кольцевая улица, 1

Сергей

13-12-2018 в 11:30:16

10

Здравствуйте! В магазине по адресу г.Лобня, ул.Некрасова, д.7, в преддверии новогоднего праздника украсили торговый зал. К сожалению, новогодние украшения низко свисают с потолка, из-за этого покупатели постоянно задевают их головами. Даже при моём среднем росте 176см, я задеваю головой данные украшения - это очень дискомфортно. Предлагаю, «новогодний дождик» свисающий с потолка просто подрезать ножницами на высоту 2 метра от пола, а «новогоднюю мишуру» повыше подвесить на кассах. Спасибо.

Ответить

Андрей

13-12-2018 в 12:52:20

10

Прошу рассмотреть данное обращение по существу09.12.2018 г., мной, в вашем магазине была совершена покупка товаров на сумму 194 рублей 98 коп., при этом, кассир на кассе после предъявления ему карты "Пятерочка-выручайка" и пояснив ЧТО БАЛЛЫ СПИСЫВАТЬ НЕ НАДО!!! Кассир выполнив какие-то манипуляции на кассе сказала что операция не прошла и нужно еще раз пробить товар, после чего еще раз его пробив я произвел оплату банковской картой на сумму 194 рублей 98 коп. 12.10.2018 г. в мобильном приложении я обнаружил, что баллы все же были с карты "Выручайка" списаны... при этом была совершена и оплата банковской картой!!!Кассир был абсолютно некомпетентен, не сообщила и скрыла факт списания баллов по карте!!!На основании чего я требую вернуть баллы на карту "Выручайка" и применить меры дисциплинарного взыскания к данному кассиру!!!Факт покупки, платы банковской картой и списания баллов по карте "Выручайка" подтверждаю:1. Чек ККМ (списание баллов выручайки) - Касса 4, смена 104, чек 113, кассир: Шарипова Фаруза2. Чек ККМ (оплата за туж покупку банковской картой) - Касса 4, смена 104, чек 114, кассир: Шарипова Фаруза

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Нижний Новгород, 6-й микрорайон, 33А

Екатерина Викторовна

13-12-2018 в 09:15:45

00

Вчера 12.12.18 совершал покупку в данном магазине. То ли по невнимательности кассира, то ли намеренно, мне была пробита покупка по завышенной цене. Покупка была оплачена картой. После того, как я выразила свое желание обратиться в роспотребнадзор, мне пообещали вернуть средства на карту и попросили вновь оплатить покупку по обычной цене, что я и сделала. Итог: деньги на карту не возвращены. На данный момент с моей карты удержаны средства за покупку в двойном размере - по завышенной стоимости и по обычной.Почему из-за ошибки вашего кассира я должна тратить свое время на обращение в банк, на повторный поход в магазин, где мой вопрос сегодня 13,12 опять решить не смогли?Копии всех чеков, фото ценника у меня имеется. Может быть, мне сразу обратится в контролирующие органы? Прошу со мной связаться и решить этот вопрос 9056694183

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, ул. Кировоградская, 42

Дмитрий Григорьевич Захарьянц

12-12-2018 в 22:09:56

00

Добрый вечер.Адрес магазина Мичуринский просп., 9, корп. 3Сегодня, 12.12.2018 Приблизительно в 12-30 Я проводил аудит для юрлица.Ваш сотрудник(предположительно магазина) подошла ко мне на УЛИЦЕ. Я сделал фото вывески с адресом помещения над дебаркадером. Она не сообщив , кто она такая пыталась выяснить кто я такой. Подошла НЕ ПОЗДОРОВЫВШИСЬ. И начала диалог со слов а вы кто такой!!! Я ответил , что аудитор. Тогда Она начала требовать объяснить для чего я делаю фото(я даже не успел войти в магазин)Я сказал, что не буду её пояснят тк я не обязан это делать и просил предупредить сотрудника алкогольного отдела, чтобы меня не отвлекали от работы!!! На что она начала требовать какой то бейджик и пояснить из какой я компании.Я позвонил по горячей линии и попросил с ней поговорить вашего сотрудника.....Эта женщина , испугавшись убежала в магазин, сказав что если я хочу беседовать , то должен войти в подсобку.Разговор был на повышеных тонах( я не жалуюсь на это, просто для информации)ТРЕБУЮ не препядствовать аудиту ТП на данной точки.прошу сообщить, когда ваши сотрудники будут предупреждены о том, что они :1)не имеют право запрещать мне делать фото полок2)Требовать от меня документы(бейджик)У меня его нет. Я не корова, чтобы у меня клемо было3)требовать объяснения, для кого я это делаю.4)требовать от меня обще с ними разговаривать и что то объяснять. 5)Разговаривать, kyt представившись тк даже не знаю кто от меня что то требует6)не врать по поводу якобы сказанных мною слов. Она в стрессовой ситуации начала передёргивать.7)PS объясните, что нельзя ставить себя выше других людей тк они подходят и думают, что я обязан им всё рассказывать. Жду полного ответа по данной ситуации. Адрес магазина Мичуринский просп., 9, корп. 38-925-521-95-80

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Самара, улица Гагарина, 96

Татьяна

12-12-2018 в 21:02:45

00

иванова наталья сергеевна не приняла карту на кассу 7789004219354341 мой чек 563

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Башкортостан, Октябрьский, улица Новоселов, 11

Алина

12-12-2018 в 19:40:04

00

Здравствуйте! Очень грубят администраторы этого магазина, особенно парень по имени Виталий как я помню. Также неоднократно, я видела как они с директором этого магазина делили между собой просроченные товары. Даже не хочется заходить в этот магазин хотя он близко мне, и не кому не советую. Прошу вас принять меры! Или поменяйте этих людей.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростов-на-Дону, улица Тружеников, 11

Владимир

12-12-2018 в 19:23:07

00

Здравствуйте, неоднократно в данном магазине замечено утаивание продавцами товара на который распространяются скидки, они пробивают на кассе без скидки, хотя в журналах эта скидка есть,не меняют ценники на товары которые продаются со скидкой, на замечания молча перебивают чек , и старый чек не отдают, обратите на это внимание. С уважением.....

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Адыгея, Гиагинский район, станица Гиагинская, Советская улица, 29

Елена

12-12-2018 в 18:16:34

00

Продали товар с порчей под крышкой .Купили питьевой ‘ чудо йогурт’ под крышкой оказалась плесень , зеленого цвета и желтый оттенок , потрогав этот сгусток , был средней твёрдости как гриб

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Мурманская область, поселок городского типа Сафоново, поселок Сафоново-1, улица Елькина, 1

Валерия

12-12-2018 в 17:39:17

00

делала покупки с ребёнком в магазине сегодня чек пробит 16.51скидку 10 процентов не сделали!!!! а на чеке написано каждую среду с 9 до 17!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ростов-на-Дону, микрорайон Западный, улица Зорге, 64Б

Инна

12-12-2018 в 15:30:21

00

В данном магазине постоянно стоит ор, громкие разборки между сотрудниками. Заведующая магазина постоянно на кого-то кричит по телефону или на других сотрудников в зале. В данный магазин хожу каждый день, но это ужасный стресс, покупать отпадает всякое желание, как только попадаешь на разборки, которые идут почти каждый день, ухожу как можно быстрее и иду в соседний Магнит.

Ответить