Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №2

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, 5-я улица Соколиной Горы, 19, корп. 1

ЕВГЕНИЙ

Вчера в 11:31:45

00

ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ ВАШ ПЕРСОНАЛ АЗИАТСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ УСТРАИВАЕТ ВИДЕОЧАТЫ ПО ТЕЛ. СЕГОДНЯ УТРОМ В ХЛЕБНОМ.ДУМАЮ, ЧТО ТАКИХ УРОДОВ НУЖНО ГНАТЬ С РАБОТЫ

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Днепропетровская улица, 16А

Дмитрий

Вчера в 07:12:25

00

Добрый день! Мало того, что с утра при открытие магазина можешь потерять 20 минут стоя на кассе и опаздывая на работу, но это пол беды. 20.01.2020 касса 3 смена 234 чек 5 покупал два билета "РУССКОЕ ЛОТО" Кассир Жумабаева Матлюба пробила их и один из билетов был ей перепутан дала не зарегистрированный билет из пачки а зарегистрированный остался в магазине. Одним словом, бардак.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Мытищи, улица Колпакова, 44А

Рамиль

Вчера в 06:44:42

20

Более наглой пятерочки я ещё не встречал. Ценники на 70% акционных товаров специально расставлены не верно, остальные 30% вообще не имеют ценников. Каждый поход в магазин заканчивается возвратом на кассе, причем люди платят картой, а возврат они осуществляют наличными! Обман в открытую!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская обл., Люберецкий р-н, Люберцы г., Октябрьский просп., 1

Александр

Вчера в 00:17:34

00

Добрый вечер.в этом магазине частое не соответствие цен товара, который расположен над ценой, сегодня из трех продуктов один лишь пробили на кассе с той ценой которую я видел на ценники, второй товар оказалось просто поменяли местами акционный и без скидки, а третий тупо ответили "девочка раньше ушла, не успела поменять ценники, извините.." в предыдущий раз, скупляясь в этом же магазине, наблюдал сцену, когда покупатель ругалась с кассирами по поводу не соответствия цен на кассе и тех которые под товаром! Надеюсь примите соответствующие меры! Негативное впечатление очень осталось от этого магазина!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Мордовия, Саранск, район Химмаш, улица Тани Бибиной, 18

Марина

20-01-2020 в 21:24:13

00

Купила 20 января 2020 г в данном магазине т.бумагу, сзади ценника с акцией стояли рулоны бумаги. Посмотркв название бумаги на прилавке и на ценнике с акцией взяла её. На кассе мне пробили на 20р дороже.Спросив продавца, она сказала что на ценнике указано 12 шт за 107р, а у меня на руках 8 рулонов. Хорошо, я сказала позовите мне кого нибудь из руководства. Пришла женщина, крупненького телосложения- и тут её хамскому отношению я очень удивилась. Я ей говорю, чтоя непосмотрела количество рулов и купила без акции 8, они стояли взади ценника с акцией. Она пошла, посмотрела и КРУТО ПОСТУПИЛА- открыла кассу и швырныла мне 20 р. Я не поняла, и говорю, тогда делайте мне возврат, она говорит- Вы же хотели взять бумагу за 107 р, я ей говорю- я хотела взять 12 рулонов по 107 р, а не 8 рулонов. На что она мне сказала, покупатель ведь всегда прав, забирайте свои 20 рублей. Мне так было не приятно, просто не описать......При чем здесь 20р , когда нужно ставить правильно бумагу в 8 рулонов Вы зачем положили под скидку в 12рулонов......И таких как я , поверьте очень много.....Людей, которые, уставшие после работы, не смотрят взади этой бумаги столько же там рулонов , ....Свинство одним словом. Отдел качества клиентов - пожалуйста примите меры

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Нижний Новгород, Космическая улица, 51

Юлия

20-01-2020 в 20:10:39

00

Добрый день, хочу поделится своим недовольством на этот магазин, дело в том что мы с подругой с детьми пришли в магазин по адресу г.Н.Новгород Космическая 51.До этого были в двух пятерочках и совершили там покупки.В эту пятречку пришли посмотреть пижамы,т.к других пятерочках не было размеров.На выходе из магазина не взяв ничего к нам подошла администратор и спросила у меня что в корзине в коляске,я ответила что покупки с другой пятерочки т.к пакет именно такой.На меня подумали что я выношу что то с магазина, мы на это ответили посмотрите камеры если вы так думаете ,она отказалась попросила чек,обычно чек не беру, но был электронный пыталась показать его ,но не грузил интернет,и слава богу что я все таки взяла чек с другого магазина, чтоб показать ,достав пакет из корзины коляски,Но почему она толком его не посмотрела и убежала забрав его,опозорив меня на весь магазин, подумать на девушку в положение и маленьким ребенком,очень не приятно и непонятна ситуация, почему она забрала чек с другого магазина и ушла даже не извенившись.Прошу провести беседу и следить действительно за теми кто может своравать продукты.К сожалению в спешке не узнала ее фамилию и думаю что на это ее надоумили касиры .от 20.01.2020.Спасибо

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Саратов, пр-т 50 лет Октября, 107а

Ольга Шевченко

20-01-2020 в 17:32:39

20

Магазин по адресу: г. Саратов, проспект 50 лет Октября, д.85 (нет в перечне для выбора).20.01.2020 г. Ребенок уронил 10 рублей за зону кассы, желая расплатиться за товар. Показал кассиру на эти деньги, на что та сказала: нет тут никаких денег и задвинули их ногой. Ребенок ушел без покупки, а кассир разбогател наверное. Или как назвать такое безобразие?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Тверь, Волоколамское шоссе, 49, стр. 2

Константин

20-01-2020 в 14:01:43

00

1/10 магазинов представлена на сайте .смысл ?на определённый магазин невозможно написать жалобу. Зато почти во всех магазинах персонал начисляет баллы себе на карту. На волоколамском ш. 33 это уже норма .карты нет -начисляем себе .примите меры ибо это не нормально. Если у вас политика поиметь выгоду с покупателей ,то ваша сеть вызывает негативное впечатление

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пензенская область, Нижний Ломов, Московская улица, 8

Елена

20-01-2020 в 12:57:33

00

Хочу оставить отзыв о магазине пятёрочка который находится в г.нижний ломов ул. Розы Люксембург 27. А именно о кассире Кувардина Алиса. Это просто МЕГА хамка, ужасная невоспитанная девушка, неумеющая разговаривать с людьми. Как администратор пятёрки берет таких работников? Мы покупали гирлянды, на кассе спрашиваю где их проверить.... кассиру достаточно просто показать нам разметки но нет же эта хамка говорит- у меня нет розеток а хочешь проверять то в два капитана или за гирляндами а не сюда. Знаешь где такой магазин, на что мой супруг говорит нет не знаю. И Кувардина отвечает совершенно незнакомым людям , при этом она находиться на работе- раз не знаешь в навигаторе забей!!!!! Что простите?????? На вопрос почему она позволяет себе так разговаривать кассир Кувардина продолжает хамить и дерзить. Люди которые стоят за нами в очереди спрашивают ее долго ли еще на что кассир Кувардина отвечает - отвечает что откуда она знает и вообще это мы виноваты со своими гирляндами. На следующий день мой супруг так же совершал покупку в этом магазине кассир Кувардина Алиса не предложила пакет и даже не дала его после того как попросили!!!! Кувардина Алиса отвратительная хамка. Ужасный работник. Не умеет работать с людьми.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская обл., Люберецкий р-н, Томилино п., ул. Гаршина, 3, В

Лиза

20-01-2020 в 11:36:30

00

Добрый день . хочу сообщить ваши сотрудники узбек или таджик Роман грузчик или подсобный рабочий оплевывает стены магазина, и так же охраник в пятерочки . по ходу у них много времени ? Прошу принять какие то меры ....

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Свердловская область, Серовский городской округ, Серов, проспект Серова, 66

Людмила

20-01-2020 в 02:39:21

00

Добрый день, магазин находится на Заславского. Пришлось написать этот адрес, потому что Заславского нет. Вчера пришла в магазин Пятёрочка первый раз и была очень обескуражена тем, что цены или вообще отсутствуют или не соответствуют. Решила купить пиво, а ценник не соответствует, Проверила несколько наименований, и один только ценник сошёлся. Почему так? В зале ходила женщина без спецодежды и без беджика и громко смеялась с грузчиком. Я так и не поняла, кто это. Хотела к ним подойти выяснить цену , но они были заняты сами собой. Я прошу Вас разобраться в этом.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, улица Пограничника Гарькавого, 46

Юрий

19-01-2020 в 22:14:26

00

Достали кассиры , именно в их обязанность входит обеспечить своё рабочее место всем необходимым товаром, в данном случае речь идёт о сигаретах. Каждый раз , спрашивая сигареты "Кент с ментолом" начинается беготня по "соседям" -найти искомую пачку, и это в лучшем случае. Самые умные советуют отстоять очередь в другую кассу. Негодованию нет предела. Сегодня подошла заведующая и объяснила что машина с грузом приходит ночью, поэтому продавцы не могут их расставить по местам. Чушь несусветная. Понятно что в стране дефицит специалистов, но не до такой же степени. Из дерьма господа вы не выберетесь никогда. Потому что сливаетесь с этой массой.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростовская область, Белокалитвинский район, поселок городского типа Шолоховский, улица Пушкина, 48

Надежда

19-01-2020 в 18:37:56

01

В магазине по адресу:пос. Шолоховский.Пушкина 48. Нет весов для взвешивания весовых продуктов.( для покупателей).Что очень мешает в в расчете денежных средств на товар

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Оренбургская область, Бузулук, улица Гая, 69

Евгений

19-01-2020 в 16:40:34

00

Здравствуйте,было куплено просроченное пиво 2 дня подряд чек имеется!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ростовская область, Азовский район, село Кулешовка, площадь Гагарина, 16А

евгениий

19-01-2020 в 15:57:14

00

подсовывают просроченный товар

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Красногорск, Павшинский бульвар, 20

Валентина

19-01-2020 в 13:11:36

00

Вчера 18.01.2020года мной был куплен козинак в магазине пятёрочка Bir Mix на улице Железнодорожный переулок 1А.Когда я его принесла домой и открыла то от него пошёл прелый запах .19.01.2020мне без проблем по моему предъявлению чека и жалобе заменили ,но опять открыв козинак пошёл прелый запах.Прошу РосПотребНадзор провести тотальную проверку этого магазина т.к случай не первый!Если данное заявление не будет рассмотренно ,то по статье N5я обращусь в суд за угрозу моему здоровью за неправильное храниние продуктов .

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, улица Ярослава Гашека, 9, корп. 2

Екатерина

19-01-2020 в 12:11:54

00

Сотрудники оборзели в край! Охранник нерусской национальности совместно с ещё несколькими мужчинами из персонала на полную громкость слушают кавказские песни!Музыка с телефона орёт на весь магазин, сотрудники ржут во всё горло, никого не стесняясь громко разговаривают матом (включая девушек!), стоят скучковавшись, не давая пройти к стеллажам!И такая история повторяется регулярно!Персонал гнать взашей!И наказывать руководство за то что оно не в состоянии навести порядок в своём коллективе!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Краснодар, Сормовская улица, 208

Юлия

19-01-2020 в 11:52:13

00

Вообще очень люблю данный магазин-он близок к дому,относительно чистый.Всегда был отличный персонал.Но вчера 18.01.2020 примерно в 19:20 я была неприятно удивлена.Обычно всегда сразу достаю бонусную карту,чтобы не задерживать.Так было и в этот раз,и кассир видела,что не помешало ей довольно грубо сказать,что карту надо доставать сразу.Судя по виду и амбре кассир-пьющая женщина,но это уж кадровая политика магазина.Однако хамство по отношению к покупателям-недопустимо.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, 9-я Парковая улица, 59к3

Алина

19-01-2020 в 11:04:43

00

Добрый день! хочу оставить отрицательный отзыв о магазине пятерочка, по адресу 9-я Паковая улица,59к2 19/01/2020г. зашла в этот магазин, чтобы купить табачную продукцию, отстояла очерь на кассе и когда очередь дошла до меня, я вежливо попросила у кассира стики-кент, на что мне сказали, что они есть на первой кассе ( подойдите попросите и принесите на эту, а так же передайте на ту кассу пачку сигарет попросила меня кассирша) мне не сложно, я взяла эту пачку, подхожу к первой кассе, говорю возьмите пожалуйста просили вам передать, на что в ответ слышу хамство и крики подождите вы что не видете я занята ! что вам надо ? на что я отвечаю, что мне нужны стики для GLO или стики-кент, кассир опять начинает орать : вы что сами не знаете, что вам надо? (а стики-кент или стики для glo это одно и тоже) прошу разъяснить своим продавцам, как нужно общаться с покупателем! ну и раз уж кассир сидит за кассой, продукцию вокруг себя он обязан знать !!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Самарская область, Кинель, улица Маяковского, 84А

Мария

19-01-2020 в 10:44:38

00

19.01.2020г зашла в магазин и была неприятно удивлена, что убрали камеры хранения. Очень неудобно ходить по магазину со своими пакетами. Я обычно читаю состав, срок годности. А когда руки забиты своими вещами, да ещё и с ребёнком, хочется развернуться и уйти. В своих пакетах товары, купленные в других магазинах. Вот и думай, как доказывать потом, что не в пятёрочке взяла. Прошу вернуть камеры хранения для удобства покупателей и продавцов! 89639161135.

Ответить