Акции


    Жалобы на Пятерочку — страница №2

    Написать жалобу




    Оставить жалобу

    На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Шлиссельбургский проспект, 26, корп. 1

    Михаил

    Вчера в 13:59:51

    00

    Сегодня 10.07 пришел в магазин в хорошем настроении, день рождения, понимаете ли. На кассе решил взять акционный товар и оставил один из взятых. Ко мне кассирша начала докапываться, что "дома вы тоже так делаете?" я сказал, что это входит в ваши обязанности разносить товар по магазину, на что она мне сказала, что я живу в свинарнике. Я решил не продолжать разговор, чтобы не портить всем настроение. Описать ее могу только как жирная хамка с длиныыми волосами.

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Нижегородская область, Сергач, Выездная улица, 9А

    Екатерина

    Вчера в 13:39:19

    00

    В данном магазине (г. Сергач, улица выездная 9а)была потеряна карта, по вине продавца. Упала за кассовый ящик, достать было возможно только после снятия кассы. Мы остановились на том, что я заберу карту через несколько дней так как живу в 40 минутах от магазина. После чего, проверяя баланс карты, обнаружила что были списанны балы в размере 1019. То есть 101 рубль. Дата и время списания 08.07.2020 21.32.Прошу Вас рассмотреть мою жалобу и дать обратную связь. В случае игнориоованния моей жалобы, буду обращаться на горячую линию. И оставлю не жалобу а претензию. Дело не в баллах, а дело принципа, если там работают безответственные продавцы. Спасибо

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Самарская область, Жигулёвск, Приволжская улица, 17

    Ольга

    Вчера в 11:56:43

    00

    Добрый день. Дважды приобрела у ВАС выручай карту. У 1 оказалось 2 владельца и ее заблокировали ( в колцентре нахамили , рекомендую купить другую) Приобрела 2!!! Регистрация не возможна так, как карта уже активирована. Как так может быть. Консультант сказал купить новую. Где гарантия что она не имеет владельца!!!

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Уфа, проспект Октября, 115

    Мария

    Вчера в 11:38:39

    00

    г.Уфа, магазин на Дуванском бульваре 23/2 продаёт йогурты будущим числом (10.07.2020, дата производства на упаковке питьевого йогурта 11.07.2020). На горячей линии «компетентная» сотрудница посоветовала обратиться к производителю. На мой вопрос «несёт ли «пятёрочка» ответственность за выставляемые продукты» ответила тем же. Вся сеть, начиная от операторов и заканчивая кассирами не берет ответственность за выставляемые продукты , сваливая вину на производителей.

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Липецк, поселок городского типа Матырский, Моршанская улица, 4Б

    Леонид

    Вчера в 09:20:38

    10

    Стали работать плохо. Ценники не соответствуют. Пробивают товар дороже чем написано. Постоянно... Помимо этого ценники сложно найти. Их как будто специально прячут. Примите меры пожалуйста

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Одинцовский район, деревня Ивановка

    Екатерина

    Вчера в 09:14:36

    10

    В магазине работают одни хамы!!!! Покупали 10.07 в 09.07 пиво Жигули Барное по желтому ценнику, пробили товар по полной стоимости, пока ждали директора, ценник сняли. Директор магазина нахамила, вместо извинения, сказала ничего не знаю. При замечании как Вы относитесь к людям с таким отношением, ответила, попробуйте у нас поработать!!!!Отвратительный сервис

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, улица Гурьянова, 3

    Жанна

    Вчера в 08:37:12

    10

    Просьба обьяснить сотрудникам магазина, как правильно делать выкладку товара и устанавливать ценники на товар. А то что то не первый раз в этом магазине ставят ценники со скидкой к товару, на который нет скидок. Что самое интересное , ценника на товар без скидки вообще не существует на витрине. Очень хотелось бы отправить Вам фото, что бы Вы увидели своими глазами. Но нет возможности прикрепить. Просьба почаще делать проверки в этом магазине.

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Пермь, шоссе Космонавтов, 213

    Marfa

    Вчера в 07:48:17

    00

    Добрый день! В 5-ке по данному адресу очень неудобно расположены шкафы для сумок. Дверь из торгового зала находится в 70 см от них. При выходе люди дверью "натыкаются" на тех, кто в этот момент ставит или забирает сумки. Рядом размещены игровой автомат и сейфы OZON. К ним подход хороший... Данную проблему озвучила продавцам - ничего не изменилось... Прошу изменить расстановку торгового оборудования для удобства покупателей.

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Орловская область, Ливны, улица Мира, 205

    Наталья

    Вчера в 03:39:05

    10

    Просто безобразие, сегодня, 10.07.2020г около 2 часов ночи, приехала фура с товаром, она шумела, мы, жильци попросили водителя выключить, на что он ответил отказом, т к товар у него. Шум стоит не вызможный. Нам сегодня на работу. Как мыпосле бессоной ночи будем работать. Звонили на горячую линию, они ответили, сто ничего слелать не могут. Номер фуры 901 нс 750. Хотелось бы знать, как вы бы спали от шума фуры и в каком состоянии пошли на работу.

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Киров, улица Архитектора Валерия Зянкина, 11

    Юлия

    09-07-2020 в 23:40:36

    10

    Продавцы в магазине набивают баллы на карты лояльности за счёт других покупателей

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Краснодарский край, Сочи, посёлок городского типа Красная Поляна, улица Защитников Кавказа, 57

    Олег

    09-07-2020 в 23:25:55

    20

    Доброго времени суток! Пожалуйста, разберитесь с акционными товарами в этом магазине. Уже не первый раз цена по акции указана одна, а на кассе пробивается предыдущая цена. Сегодня указал на это сотруднику Лаврьюшину Илье, так вместо извинений - он начал пререкаться и спорить, что это не нарушение со стороны магазина, а всего лишь недочет.

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Самара, улица Стара Загора, 124

    Антон Юрьевич

    09-07-2020 в 23:20:37

    00

    Постоянный мусор во дворе из за мусорного контейнера расположенного во дворе дома

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, улица Ворошилова, 31, корп. 4

    Екатерина

    09-07-2020 в 22:32:45

    00

    Сегодня 09.07.20 пришла в магазин за заказом, заказ надо было забрать на кассе , . Кассир позвала администратора , когда админ пришёл я сказала код заказа, она искала и не могла найти , попросила она номер телефона , тк это не мой заказ мне нужно было позвонить и узнать номер телефона заказчика , админ сказала как узнаёте номер я подойду, я узнала номер телефона , админ уже стояла на кассе и отсуживала покупателей , тк была очередь, я просила что бы меня отпустили и дальше делали свои дела , на что мне сказала она что она не может бросить покупателей .А то что меня бросили ничего страшного?я спросила что она пока всю очередь не обслужить не подойдёт ко мне? Она ответила да . А как бы очередь не кончалась , и не собиралась кончаться . А что бы проверить мой заказ надо было на минуту отлучиться, тк там заказов мало было в шкафу , да и идти было не далеко . В итоге конечно она продолжала пробивать товары и не собиралась меня обслуживать . В итоге я конечно же не дождалась и ушла . Хожу много дет в эту пятерочку , все настолько приятные кассиры и администраторы , но в этот раз не повезло, я надеюсь вы поймёте про кого идёт речь , тк бедж не посмотрела , но там работал один админ. Если не справляетесь с такой функцией как выдача заказов , уберите !

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Оренбург, Карагандинская улица, 58/1

    Оксана

    09-07-2020 в 22:28:17

    00

    Отвратительное отношение к покупателям. Продавцов мало, а те, что есть, не всегда в курсе, где какой товар находится. Согласно графику работы, вывешенному на входе, технический перерыв с 0.00 до 0.30. Но фактически меня не пустили в магазин уже в 23.40. На просьбу пустить (покупка 1 пакета молока у меня не занимает больше 5 минут) молодой кассир грубо ответил отказом. Конкретно этот магазин лучше обходить стороной.

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростов-на-Дону, улица Максима Горького, 240

    Марина

    09-07-2020 в 21:55:16

    00

    06.07.202 г зашла в магазин взяла пакет кофе и корм для котов. Пошла к кассе оплатит. Подходит администратора и говорит, пойдёмте со мггц. Мы пришли в пллсобнле помещение. Она сказала открывайте сумку, я ответила вызывайте полицию Вы не имеете право смотреть, что у меня в сумке. Она ответила, что Магазину проблемы не нужны. Камера показала что Вы брали бутылку водки и коньяк. И куда я её могла деть. Попросила позвать директора, она в отпуске, тогда зама он в другом магазине. Я взяла сумку и пошла на выход подходит охранник и говорит платите 2200 руб Я спросила за что?мне даже не дали позвонить.. Я сняла с карты 2200 руб и отдала. Мне ни какого документа не выдали. Прошу разобраться и принять меры и вернуть мне деньги.

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Воронеж, проспект Труда, 72

    Алексей

    09-07-2020 в 21:23:05

    00

    Недобрый вечер! 9 июля купил в магазине воду "Святой источник" - согласно ценнику - 19.99. На кассе пробивается - 24.99. Оказывается, мелким шрифтом указано, что цена от 6 штук. К тому же, в личном кабинете эта покупка как покупка по карте вообще не отразилась, хотя выручай-карту я давал. Вот ее номер 7789 0044 6885 6319Если пятерочке плевать на свою репутацию, то продолжайте в том же духе. Фото ценника и чека у меня сохранены.

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Самара, улица Стара Загора, 124

    Виктория

    09-07-2020 в 20:50:26

    00

    Добрый вечер. г.Самара. Стара-Загора 124, 09.07.2020г. сегодня совершая покупки, была удивленаПодходя к кассе, кассир (темные волосы лет 30+) отправила меня на кассу в очередь, я с коляской и 2 детьми.. На кассе, сидела кассир огромных размеров (кило 100 весит, там у вас таких нет больше) (имя к сожалению не посмотрела), в очереди было больше 4 человека, Ваша "КАССИРША" сидела спокойно и нагло перебирала ценники. Ей было откровенно ПОХЕР на людей. Далее, Двери (автоматические) срабатывают через раз. и несколько человек не могли войти в магазин (дверь обычная почему то ВСЕГДА заперта!!!!) , люди - которые всё токи вошли в магазин сделали замечание сидевшей на приёмке наверно или кто она там (за компьютером что вводит данные) женщине, в ответ она откровенно КРИКОМ нахамила - что люди сами виноваты. Хотя я не пойму в чём. Так вот, это письмо идёт в рос потреб. удачи.

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Кострома, улица Ивана Сусанина, 54

    Владислав

    09-07-2020 в 20:38:06

    00

    В магазине по этому адресу имеется 2 входные двери, по идее они обе открыты и обе имеют вывески, но в 60% процентах случаев одна из дверей либо закрыта, либо заставлена тележками либо коробками, эта входная дверь единственная, в которую можно войти с детской каляской, поэтому очень часто приходится дойдя до магазина увидеть, что зайти сегодня не получится.

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Профсоюзная улица, 104

    Алексей

    09-07-2020 в 20:17:27

    20

    Товар на полках не соответствует ценника, на определённый товар ценники отсутствуют. Пофигизм персонала на вышеуказанные замечания. Никогда не писал, но такая ситуация постоянно происходит.

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Белгородская область, Вейделевский район, поселок городского типа Вейделевка, Центральная улица, 32

    Татьяна

    09-07-2020 в 20:01:35

    10

    В магазине отсутствуют ценники, а если и есть ценник, то с несоответствием цены!!! Полный бардак...

    Ответить