Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №2

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Брянск, 2-й переулок Мичурина, 1

Иван

Вчера в 13:00:10

00

Выставляют товары в 2 местах с разными акционными ценами. Когда на кассе говоришь, что товар стоит дешевле показывают другую цену, при указывании на ценник на другом стеллаже, с тем же штрихкодом говорят что эта цена не правильная и даже при попытке пробить ее на кассе ценник не проходит, значит ценник фольсификат и персонал пытается нажиться на покупателях, а при такой проходимости у них это хорошо получается. Прошу Вас разобраться с этим вопросам.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Широкая улица, 12

татьяна

Вчера в 12:28:40

00

Добрый день. Посетила сегодня 08,12,19г ваш магазин на улице широкой д.12. и была возмущена поведением как потом оказалось зам.директора магазина Алиагаева Адама так было написано на предоставленном бейдже.. Получилось так,что работала одна касса на которой по очереди собралось человек 11 .Кассира попросили вызвать на подмогу еще человека.Что она и сделала.С возмущением вышел не понятно кто.не в фирменной одежде. в свитере без бейджика.Наехал на кассира( что якобы ты меня вызываешь сама справится не можешь) .Когда покупатели стали делать ему замечания что так разговаривать не нужно.На что он ответил .(как хочу так и говорю я директор) Если вы в магазин на работу принимаете иногородних. то хотя бы учите их правильно общаться с покупателями и с персоналом магазина который вы в данный момент доверили этому человеку.И что от его непосредственной правильной работы с подчиненными и не хамское обращение с покупателями зависит его зарплата и ваша прибыль от магазина. Что он не у себя дома а принят на работу в вашу компанию .Что от него зависит ваша репутация .Репутация вашей компании.Жду обратной связи о принятых мерах.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Пушкино, Надсоновская улица, 15

Тамара

Вчера в 11:53:49

00

При устройстве на работу мне представляется отпуск раз в 6 месяцев....как мой отпуск выходить на мой день рождения ...в ноябре....мне заявили что в ноябре никому недают....и что делать....ни компенсации ни чего....ещё и уволить хотят

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинская область, Троицк

Инна

Вчера в 09:50:14

00

Здравствуйте! Прошу вас пересмотреть персонал в данной пятёрочке, извините, но кассиры там больше похожи на маргиналов, не здороваются, огрызаются, на кассе громко смеются, обсуждают покупателей. Ужасный коллектив, только из-за них не хочется заходить за покупками

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Владимирская область, Муром, улица Карла Маркса, 75

Алексей

Вчера в 00:23:08

00

Ужасное обслуживание, постоянно обманут хоть на 30р,директор там просто присутствует, не какого присмотра за подчинёнными, наблюдалось то что сотрудники приходили в алкогольном опьянении и директор сказал то что это нормально, прошу проверить лично этого директора и магазин соответственно. С уважением ваш покупатель

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Липецкая область, Данков, улица Чапаева, 2, стр. 1

Наталья

07-12-2019 в 23:57:13

00

Сегодня около часу дня при входе в магазин облаяла меня уборщица,при чем это уже не в первый раз.То с коляской с ребенком ей мешают,то ноги вытирайтеМожет мне еще и бахилы одеть или 2ю обувь с собойбрать.Урезоньте эту даму.!!@

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Курск, Центральный округ, проспект Дружбы, 1

Екатерина

07-12-2019 в 22:01:47

00

Доброго времени суток, будьте добры, настройте программу 'оплата за бонусы спасибо' либо же уберите наклейки, что в магазине можно оплачивать Бонусами спасибо! Копила бонусы, что-бы оплатить ими покупку когда не будет хватать на жизнь! В итоге, у нас нельзя оплачивать бонусами! Ну что за бред!? Противоречите сами себе!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Сургут, улица Иосифа Каролинского, 13

Дарья

07-12-2019 в 21:32:10

00

Здравствуйте, постоянно сталкиваюсь с такой ситуацией. Стоит продукт, на ценнике на этот продукт скидка,а на кассе пробивают уже без скидки. Обосновывают это тем, что не успели убрать с товара ценник с акцией.Или говорят, что в кассе цена у них другая стоит,поэтому по цене акции пробить не могут. Сделайте что-нибудь с этим.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Карелия, Лоухский район, посёлок городского типа Лоухи, Советская улица, 19

Бугрова Ирина

07-12-2019 в 21:10:37

00

В нашем магазине больше не продаётся комкующийся наполнитель для кошачьего теалета Katty. Очень прошу возобновить поставки.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Вологда, улица Сергея Преминина, 2

Николай

07-12-2019 в 20:45:28

00

Здрасте - здрасте, люди добрые. Сегодня вечером , в 19:50 покупал продукты, на кассе,увидел как кассир после пробития товаров перед оплатой, воспользовалась бонусной картой видимо своей коллеги. Своей карты на руках у меня не было, все бы ни чего и не предал этому значения . Но в этом магазине это уже вошло в систему, замечал ранее, но замечаний не делал . На резонный мой вопрос куда пошли эти баллы? Продавец ответила что нужно с картами ходить в магазин , и вообще это чтобы система работала. Смешно конечно, но представьте я не один такой который забывает карту лояльности дома. Сколько в день таких не обратят внимания.Просто получил очередной чек в котором больше 1 тысячи бонусами на другого человека. Я понимаю, видимо денег мало получают, а скорее всего просто жадность и желание максимум взять от своей работы.Директор магазина 100 процентов в курсе этих дел. Пишу вам из солидарности так-как сам являюсь ИП. Прошу разобраться по данному факту. Чек номер : 00217 Кассир: Смирнова Светлана Германовна

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Белгород, улица Губкина, 22

Oleg

07-12-2019 в 19:10:56

00

Сегодня в вашем магазине в г.Белгороде,приобрели Фасоль Global Village .в внутри банки оказался большой болт.грязный и ржавый.Просьба внимательней относится к поставщикам.пришлось выкинуть две банки,брали по акции.В этой связи,прошу вас разобраться с поставщиком данной продукции.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Омск, микрорайон Заозёрный, Коммунальная улица, 17Б

Константин

07-12-2019 в 19:03:41

00

Добрый день, я пришёл в магазин сегодня с женой, были после гостей весёлые купили 4 банки пива нам сказали счастливо доити до дома! И смеялись на кассе, мы не грубили, не хамили. Нас выставили какими-то алкашами и смеялись на кассе, что за предвзятое отнашение к покупателям?? У нас выходной день!! Очень неприятно,

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Тульская область, Донской, Новая улица, 64

Денис

07-12-2019 в 18:44:13

10

Двое из работников не разрешали не разрешали стоять в магазине и выгоняли нас, после этого мы пошли покупать продукты. Она ходили за нами, описывали все наши действия и с чего-то смеялись. Мы с другом стояли и выбирали чипсы, я взял одни и начал смотреть заднюю сторону чтобы подробнее узнать об акции, одна из работницы подошла ко мне и начала спрашивать про состав, говорить что-то про цирк "Шапито". Одной из продавщицы было примерно 50-60 лет, другой 30-40.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ростовская область, Сальск, улица Кутузова, 1

Иван

07-12-2019 в 18:39:31

10

Адрес магазина г.Сальск ул.Невского д.2 7.12.19г в 17:25 мы с двумя детьми малолетними зашли в магазин и тут сразу на нас посыпались маты нецензурная брань от уборщицы мы в шоке дети испугались, персонал видя эту картину усмехаются. Уборщица оказывается только что помыла полы и тут зашли покупатели в магазин, но это не основания их материть.В магазине директора нет жаловаться некому, всему персоналу безразлично.Такое чувство что они делают так чтобы покупатели не приходили больше к ним.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Симферопольский бульвар, 25, корп. 1

Лев

07-12-2019 в 17:46:06

10

За культуру обслуживания данный филиал Пятерочки заслуживает минус 100 баллов. Удивительно, где руководство торговой сети набрало столь хамский и некомпетентный коллектив. Это просто отбросы общества, которые должны быть изолированы от нормальных москвичей. Странно, но эти полукриминальные люди не понимают, что получив такое хамское отношение к себе, покупатели больше обращаться в данный торговый центр не будут, предпочтя конкурентные магазины, которых предостаточно в шаговой доступности. Я уж точно в этот магазин больше ни ногой!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Краснодарский край, Северский район, станица Смоленская, Советская улица, 47

Мария

07-12-2019 в 17:41:52

10

Данный магазин находится : Краснодарский край,станица СмоленскаяКаждый раз ,выходя из этого магазина очень неприятный осадок!Очень много хамского отношения персонала к покупателю, постоянной ценник не соответствует (написана акция ,на кассе пробивают без акции),в итоге если не проверишь чек возьмут намного больше чем ожидалось, каждый раз меня обсчитывают :было на 150р,165р., последний раз на 75р!!!! Когда говоришь что в чеке цена не соответствует ценнику и взяли много ,прошу пересчитать делают лицо :"Аля,я вам ничего не должен",как будто это я у них взяла лишнее,а не они! практически кидают в лицо деньги, МОИ! Которые они взяли больше с меня,полное безобразие в этом магазине ,плюс весы на кассе не соответствуют контрольным,на контрольных почему то всегда меньше грамм(отвечают что контрольные не правильные, вопрос:для чего они там стоят?для галочки?, сегодня была в станице Северской в пятёрке совершенно другое отношение, доброжелательность,не грубят,проверяли вместе цену с чеком !

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Симферопольский бульвар, 25, корп. 1

Lev

07-12-2019 в 17:37:30

10

Данный филиал Пятерочки выделяется среди своих коллег повышенным хамством по отношению к покупателям. Обслуживающий персонал, включая продавцов и охранников, плохо владеет русским языком и разговаривает на варварском диалекте с примесью иноязычных слов и выражений. Вероятно поэтому культурного ответа на простые вопросы добиться невозможно. Администраторы, продавцы и кассиры постоянно срываются на крик с применением всех нецензурных выражений, которые они слышали на самых грязных помойках нашей необьятной Родины.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Краснодарский край, Северский район, станица Смоленская, Советская улица, 47

Мария

07-12-2019 в 17:35:19

00

Каждый раз ,выходя из этого магазина очень неприятный осадок!Очень много хамского отношения персонала к покупателю, постоянной ценник не соответствует (написана акция ,на кассе пробивают без акции),в итоге если не проверишь чек возьмут намного больше чем ожидалось, каждый раз меня обсчитывают :было на 150р,165р., последний раз на 75р!!!! Когда говоришь что в чеке цена не соответствует ценнику и взяли много ,прошу пересчитать делают лицо :"Аля,я вам ничего не должен",как будто это я у них взяла лишнее,а не они! практически кидают в лицо деньги, МОИ! Которые они взяли больше с меня,полное безобразие в этом магазине ,плюс весы на кассе не соответствуют контрольным,на контрольных почему то всегда меньше грамм(отвечают что контрольные не правильные, вопрос:для чего они там стоят?для галочки?, сегодня была в станице Северской в пятёрке совершенно другое отношение, доброжелательность,не грубят,проверяли вместе цену с чеком !

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Смольная улица, 24Г, стр. 1

Степан

07-12-2019 в 15:00:02

10

В магазине "Пятёрочка", расположенном по адресу г. Москва, улица Смольная 24Гс1, ценники систематически не соответствуют ценам на кассах. Подчёркиваю, что нарушение носит систематический харрактер. Кассиры в ответ на жалобы хамят. Прошу принять меры.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростовская область, Новочеркасск, Будённовская улица, 173А

Сергей

07-12-2019 в 14:43:18

00

Прошу принять меры к сотруднику представившийся мне администратором Владимир Александрович за не корректное поведение и высказыванием в мой адрес так как я выдвинул ящик с картофелем и мне было высказано чтобы я его задвинул обратно!после данного инцидента я оставил в книге жалоб и предложений жалобу на данного сотрудника после чего Владимир Александрович начал вытеснять как мое имя и номер телефона с угрозами на то что найдет меня!прошу руководство разобраться с данным сотрудником.

Ответить