Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №2

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Кострома, Черногорская улица, 6

Нина

19-04-2019 в 23:13:03

00

Акции в магазине не действуют.. Взяла дрожжи, написано на упаковке 3+1, и на кассе продавец сообщила, что надо 4, одна как бы в подарок... И кофе нескафе бариста стоит под ценником 154 рубля... По факту, приехав домовй, и посмотрев чек, увидела, что и дрожжи все оплатила, и кофе не 154, а 289... И такое не первый раз, до этого был случай, когда кошачий корм вискас тоже был 4+1... По факту оплачено было за все 5. Зачем писать про акции и дурить людей, если по факту их нет. Возмущена.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Кировская область, Слободской район, посёлок городского типа Вахруши, улица Ленина, 19В

Александр

19-04-2019 в 21:17:17

00

Грязные ящики камер хранения спец одежда работников грязная

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Балашиха, Московский бульвар, 1/13

Александр

19-04-2019 в 16:35:41

00

Постоянно работает только одна касса, на просьбу открыть вторую отвечают игнорированием

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Вологда, Козлёнская улица, 63

Евгения

19-04-2019 в 11:34:56

00

Здравствуйте. Обращаюсь к вам из Вологды. В Вологодской области предусмотрена для всех пенсионеров социальная карта "Забота". Её получают пенсионеры и некоторые другие категории граждан. У меня также есть такая карта. Я пенсионером не являюсь. Но по карте получаю скидки во многих магазинах, где они предусмотрены. В том числе в продуктовых магазинах таких, как Магнит, Золотой Ключик (сеть магазинов города). Когда же я прихожу в Пятёрочку, я не могу однозначно сказать, сделают мне сегодня скидку или нет. Чаще всего делают. Но пару раз отказали. Вот и вчера я пришла специально в Пятёрочку за покупками в период времени, когда скидки действуют, но скидку сделать мне отказались. Неприятно, конечно. Хочу получить однозначный ответ на вопрос: могу я получать скидку в магазинах Пятёрочка или лучше посещать другие супермаркеты с картой Забота, чтобы не попадать в неприятную ситуацию? Спасибо.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Татарстан, Набережные Челны, улица Шамиля Усманова, 42

Леся

19-04-2019 в 07:54:25

00

Здравствуйте. Просьба, что бы ваши разгрузки товара с машин не мешали на презжей части дороги, нет возможности проехать. В противном случае обращусь в другие инстанции (Магазин по адр 43/04)

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинск, улица Героев Танкограда, 40Б

Николай

19-04-2019 в 05:29:28

01

Добрый день!Сегодня при посещении данного магазина случился вопиющий случай.Так называемый охранник увидел во мне подозрительную личность.По скольку я прошел в магазин и ни чего не выбрав ушел.А то что очередь в данном магазине тянулась аж в торговый зал,около человек 20.Естественно стоять в такой очереди я не захотел.Тем временем личность именуемая охранником угрожал мне вызвать ГБР.На каких основаниях?То что магазин держит открытой только одну кассу это проблемы магазина.Почему эти проблемы ложатся на покупателя.Почему я должен стрессовать из-за таких так называемых охранников.У вас напрочь отсутствует клиентоориентированность и культура общения с посетителями.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Тульская область, Алексин, Пионерская улица, 16

Никита

19-04-2019 в 05:20:45

00

Магазин очень хороший всем рекомендую,но сотрудники опп ведут себя неадекватно примите пожалуйста меры

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Краснодарский край, Славянск-на-Кубани, Отдельская улица, 304

Евгений

18-04-2019 в 23:02:40

00

здравствуйте , хочу оставить жалобу на этот магазин ! в целом я доволен всем , проблема в руководстве ! Регулярно хожу в эту пятерочку,и стал замечать то , что идёт беспочвенное обременение в зале , сидит один кассир , в зале больше никого , к чему такой вывод , что руководство бездарное , ничего не делающее и озлобленное ! Буквально дня 3 назад заходил за напитком «адреналин»,и пока вошкался в сумке, девушка (кассир) обслуживала молодую пару , я стоял и ждал , пока она их обслужит, чтобы купить сигарет .. и тут следующая ситуация ,девушка ( кассир) пробила все ,что было на ленте , и у молодой пары не хватило финансов и они попросили отменить , девушк(кассир) вызвала администратора , мало того , эта женщина шла минут 10, так она ещё и девушке (кассир) нахомила .. девушка(кассир ) дождалась эту злостную женщину !!! Чтобы сказать о том , что нужно сделать отмену иных продуктов , на что эта озлобленная женщина , посмотрела таким взглядом на неё , как будто девчушка(кассир) виновата в этом .. сделала отмену с таким хамским поведением , что мне хотелось просто сказать ей о том , что она явно не права, мне очень жаль стало эту девушку (кассира) и я решил спросить у неё , почему эта женщина такая злая и так позволяет себя вести , на что девушка(кассир) ответила , что мне показалось, ведь было все по определенному уставу , и админестратор в полне хорошая женщина , но я понял , что это явно какая-то уловка была , ибо девушка(кассир) сидела с красными глазами и в предплачущем состоянии !!!! Я не знаю , сколько администраторов в этом магазине , но ее приметы таковы : чёрный волос , крупная ,противный голос прошу директора магазина провести беседу !!! Ибо такое хамское поведение не приемлемо !!!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, улица Введенского, 13В

Наташа

18-04-2019 в 19:50:54

00

Добрый вечер! Моя дочь купила 18.04.2019г. семечки, дала кассиру 100 рублей т.к. семечки стояли 45 рублей! Кассир который сидел на третьей кассе Эгимназаров Сандар дал сдачи всего навсего 5 рублей!!!!!! На замечания моей дочери он не обратил внимания!!!!! Она обратилась несколько раз к кассиру просила вернуть оставшиеся 50 рублей! Ответа не последовала она вернулась дамой рассказала мне. Я вместе с дочерью вернулась в магазин и потребовала просмотреть камеры видео наблюдений запись на 19часов 4 минуты, кассир стоял рядом и подтвердилось то что он ребёнку просто напросто на дал сдачи!!!! А зачем!!!! Я считаю это грубейшим нарушением и прошу Вас принять меры.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ставрополь, улица Серова, 8

Евгения

18-04-2019 в 19:48:08

00

Техслужащая дагного магазина Наталья орет на весь магазит матом на покупателей за то что они прошли по только что вымытому полу! Как будто они к ней домой пришли!! Это возмутительно! Ктоме того, она возит просроченные продукты из пятерочки не в мусор, а к себе домой напроив, а так же раздает своим подружкам - соседкам! Требуем увольнения такого сотрудника! Иначе буду жаловаться в соответствующие инстанции. Видео отчеты этих деяний имеются!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ярославская область, Данилов, улица Циммервальда, 43

Галина

18-04-2019 в 18:48:09

00

О как вчера я была зла на кассира Егора Алексеева, который не хотел продавать мне огурцы, так как не считывался штрихкод, и он предложил мне СБЕГАТЬ их поменять, но я настояла и со скандалом купила их. А сегодня, открыв упаковку практически полностью гнилых огурцов, я поняла, что он хотел сберечь мои деньги, но из—за его хамского поведения , о как же я ошибалась, я этого не поняла и теперь приношу ему свои извинения. Огурцы должны быть ещё хуже, а поведение кассиров ещё беззастенчивее.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Краснодарский край, Сочи, Каспийская улица, 46

Елена Николаевна

18-04-2019 в 18:27:46

00

Сегодня 18.04.2019г. решила сделать покупки в магазине "Пятёрочка" по адресу Сочи ул. Каспийская 46. В магазине не разложенный товар стоит в торговом зале на палетах и тележках между стелажами, что мешает подойти к товару. Сложив свои покупки, кое как пробралась к кассе!!! Оплатив хотела посмотреть чек, но он практически не читается!!! Напечатан бледно голубым и очень мелким шрифтом. Дома когда рассмотрела свой чек, увидела, несоответствие цены на ценнике и чеке. Шпроты крупные 240гр. на ценнике была цена 86р. В чеке 199.99 вот ваша лояльность...

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростов-на-Дону, улица Мадояна, 94

Анжеика

18-04-2019 в 17:44:13

00

17.04.19 в промежутке между 9:00 и 10:00 находилась в магазине. На кассе была очередь примерно 7 человек. Работала 1 касса. Я беременна, на последних днях перед родами. Кассир прекрасно видела, что я стою в очереди, но не предложила пропустить меня. Прождав на кассе около 10 мин я попросила позвать второго кассира, вышла директор и ультимативно заявила, что нет второго кассира до 10:00, и ушла!!!!! За мной очередь также человек 7 уже была. Директор видела. что мне очень трудно стоять и мне становится плохо, но даже не предлила на другой кассе обслужить меня или пропустить без очереди.То. что люди у нас невоспитанные и никто сам из впередистоящих не предложил пропустить я знаю - так как я многодетная мать и не первый раз в таком положении, только стоящие позади меня начали возмущаться, чтобы меня пропустили.Но вопрос в наплевательском отношении персонала МАГАЗИНА ПЯТЕРОЧКА к беременным женщинам. Ни кассир, ни директор магазина не попытались даже ничем помочь. Очередь я не дождалась, так как стало совсем плохо и не могла уже стоять. еле-еле вышла из магазина вся в слезах и без покупок - а купить то хотела хлеб с кефиром и сметаной........При таком отношении больше вообще нет никакого желания ходить в магазины Пятерочка.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Оренбургская область, Оренбургский район, село Подгородняя Покровка, Кооперативная улица, 27Б

Андрей

18-04-2019 в 15:24:55

20

Являюсь постоянным покупателем.и каждый раз у них товар по кассе проходит не по тому ценнику. 5 человек в зале и они не успевают. Прошу принять меры.

Юлия

18-04-2019 в 16:18:11

20

Мне сегодня в 13-00 тоже продали шоколадки Альпнен Голд по завышенной в 2 раза цене.. Акции -это просто способ обмануть . Пересортица. Грубость. Если не обманут с товаром, то обсчитают на кассе. .В Пятерочке это регулярна вещь

Андрей

18-04-2019 в 19:32:48

20

Просто надо жаловаться выше. А тут просто обнаглели!!! Отвечают очень грубо.на кассе сдачу дают на 2-5 рублей неверно.и бывает что лишний пакет в чеке. А руководству до этого хамства нет дела. Как мне ответили у них и без нас дел хватает,а вы тут ходите и из-за рубля скандал раздуваете!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Липецкая область, Лев-Толстовский район, поселок Лев Толстой, улица Володарского, 25

татьяна

17-04-2019 в 21:40:18

00

15.04.2019 зашла в магазин , взяла памперс по акции за примерно за 819 р, на кассе заметила ,что пробивается в 1390 . Попросила кассира вызвать менеджера ,т . к по закону я имею право купить товар за цену ,указанную на ценнике .Кассир вызвала сразу же заместителя директора Пахомову Татьяну. Татьяна вышла безумно агрессивная и сказала типа отменяйте товар у и меня нет денег за вас платить. На что я ей ответила ,что по закону я имею право купить за эту цену . Она крикнула,что ей некогда повернулась и ушла в служебку.Я ей в след крикнула,что я разговариваю с вами ,почему вы уходите.НА что увидела только ее спину.Я сказала,что никуда не уйду,она вышла минут через 5-7. Никогда не видела ТАКОГО ХАМСКОго отношения -Так разговаривать на работе с клиентами непозволительно . Представляете,как она разговаривала ,что я даже не поленилась и зашла на сайт написать жалобу!?Прошу выяснить ситуацию .

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Удмуртская Республика, Можга, улица Наговицына, 164

Расул

17-04-2019 в 19:58:56

00

Сегодня 17.04.19 купил пропаренный рис селяночка, очень сильный запах плесени!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростовская область, Миллерово, Средний переулок, 52

Екатерина

17-04-2019 в 19:35:23

10

Добрый день!!! Проходя мимо алкогольной продукции без лишних движений лёгким движением руки в которой несла хлеб мною была случайно задет бутылка вина которая стояла на нижней полке она разбилась мы с ребёнком последовали к кассе на оплату проходя тут же я сказала о случайной ситуации с меня была взята оплата в полной стоимости придя в магазин через неделю бутылки стоят в том же положении разберитесь пожалуйста с правильностью растоновки

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Краснодарский край, Кущёвский район, станица Кисляковская, улица Котляревского, 13

Света

17-04-2019 в 18:31:40

00

Делали покупки в супермаркете пятёрочка и не могли найти отдел с кофе, попроси помощи у сотрудника магазина, в ответ нас просто проигнорировали, то есть сделали вид что не слышат, а после скрылись в служебном помещении, не приятно конечно. На бейджике имя сотрудницы Диана Караджаева

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Тамбовская область, Мичуринск, микрорайон Кочетовка, улица 7 Ноября, 52

Елена

17-04-2019 в 10:38:35

00

Здравствуйте вчера в вашем магазине было куплено молоко богдаша срок годности 12.04.19 до 22. 04.19 как видите срок ещё 5 дней, молоко не дешёвое, так вот сейчас я начала варить сыну кашу и как вы думаете молоко пропала все 2 бутылки они свернулись, это что за беспредел вообще, я буду писать жалобу на ваш магазин и пусть его проверяют это уже не в первый раз! Почему я должна платить деньги за испорченный товар! все фото испорченного товара имеются!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Челябинск, улица 60-летия Октября, 10

Екатерина

17-04-2019 в 09:43:31

00

17.04.19 в 10:22 (касса 02, смена 0071, чек 00061) кассир Фефилова Екатерина Евгеньевна не прбила мне скидку в 10 % "Семейная среда! Скидка 10% для покупателей с детьми с 9.00 до 17.00 " я была с ребенком, скидку не получила. Чек имеется.

Ответить