Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №5

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Чувашская Республика, Алатырь, Московская улица, 127

Алина

15-09-2020 в 18:01:18

00

Полностью разочарована в магазине Пятёрочка.Много лет пользуюсь картой из этого магазина. Копила баллы как обычно, в результате когда они понадобились их я на своей карте не обнаружила. Я проживаю в г. Алатырь и обнаруживаю что мои баллы списали в другом городе . Сумма баллов которые списали составила 980. Списали в г. Екатеринбург. Позвонила на горячую линию, составили заявку номер 33325644. Хорошо, перезваниваю сегодня 15.09. Взяла оператор Дарья, смеётся в трубку разговаривает ещё с кем то, прочитала- что заведите новую карту и все, Либо оформите виртуальную. Говорю , что у меня есть моя карта , и хотелось бы чтобы просто вернули обратно мои баллы. В ответ оператор похихикала и сказала - ну вам жалко 9 рублей всего же 9 рублей. Я ей ответила, что дело не в 9 рублях . А что баллы просто списали и или оформляй другую карту. На что оператор сказала что больше не может ничем помочь .Вот так вот, кто хочет списывает баллы а вы как хотите ещё и посмеются над вами. Я в шоке от такого отношения, и всем придётся рассказать.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Тверь, улица Веселова, 25

Алла

15-09-2020 в 17:11:57

00

Обращаю ваше внимание на недопустимое поведение вашего сотрудника кунгурской ( могу ошибиться, у сотрудника не было бейджа) Екатерины. 15.09 я хотела приобрести шампанское мартини. Данное шампанское находится в кассовой зоне, куда доступ покупателям запрещён. На кассе я попросила данного сотрудника предоставить мне этот продукт. Екатерина ответила, что я должна ей его принести сама. А как?!! На моё замечание, что это невозможно, сотрудница сделала мне одолжение и пригласила другого сотрудника мне в помощь. На моё замечание, что подобное отношение к клиенту магазина недопустимо, Екатерина рассмеялась и сообщила, что у неё ещё много клиентов. Извинений за неудобства мне никто не принёс. Очень расстроена данным инцындентом. Данный магазин знакомым и близким рекомендовать не буду.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Химки, проспект Мельникова, 2Б

Нет

15-09-2020 в 16:33:55

00

в магазине постоянная просрочка и протухшие фрукты и овощи. Сколько это будет продолжаться?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Новгородская область, Демянский район, Демянское городское поселение, посёлок городского типа Демянск, улица 25 Октября, 18

Томара

15-09-2020 в 14:08:02

00

Прихожу в магазин и на протяжении двух месяцев на двери объявление, что требуется продавец-кассир. Позвонив на горячую линию, сотрудник подтвердил открытую вакансию. Записал на собеседование. Пришла в магазин, директор сказал, что не требуется. Наведите порядок! Почему обманывают людей ищущих работу и теряя личное время?Пусть снимут вывески об открытых вакансиях!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Щёлковское шоссе, 4

Екатерина

15-09-2020 в 14:07:42

00

В магазине висели одни ценники, на кассе оказываются другие. Кассир Суругова Валентина Викторовна даже не извинилась за подобный случай, сделала возврат, но деньги не пришли. Звонила в вашу горячую линию, молодой человек начал говорить что ничего не слышно, когда речь зашла про полицию, резко все услышал. Звонила второй раз, девушка сказала такого магазина не существует , и сбросила. Сказать что я в шоке-ничего не сказать . Продавцы не выполняют свою работу, воруют деньги у людей, работники горячей линии делают вид что проблемы нет, так как не хотят не решать

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Кострома, проспект Мира, 21

Сергей

15-09-2020 в 12:36:08

01

Безобразие....товар лежит на полке а продавать не стали....говорят по кассе не проходит.....очень северное отношение к покупателям у заместителя директора

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, шоссе Революции, 8

Светлана

15-09-2020 в 11:56:59

00

Добрый день хочу пожаловаться на сотрудников магазина в первую очередь работает там девушка с Дагестана товароведом ночным которая каждую ночь в сговоре с грузчиками с водителями выносит товар а потом делят пополам данная особо уверена что её никогда не поймают. Поэтому данной особе там не место прошу принять меры и ещё очень грубые кассиры с покупателями разговаривают в грубой форме Как будто ты пришел в их личный магазин или к ним домой всегда .беспорядок с ценниками. И ещё есть замдиректора Евгения Сергеевна которая в сговоре с охранниками торгового центра и якобы подвидом мусора выносят товар так как один охранник или сторож как его назвать не знаю её любовник. Пожалуйста наведите порядок и уберите данных людей я представляю если пересчитать магазин какая там будет недостача прошу принять меры анонимно так как я действующий сотрудник и все вижу сама а почему я написала потому чтозамы и грузчики иного государства слишком много на себя берут Поэтому и будет текучка Кассиров в магазине при всём при том,что Они угрожают что если кому-то либо расскажем то нам будет плохо поэтому просим вас ради бога убрать всех вот этих сотрудников которых я выше описала.спасибо вам

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 54

Валентин

15-09-2020 в 11:28:59

00

12.09.2020 в магазине наблюдал ситуацию, в которой директор обращалась с посетителем ужасно, был диалог в котором директор выставлял женщину с ребёнком с агрессией, меня возмутилась данная ситуация, узнал фамилию директора, это Кильдишова Ирина, решил написать эту ситуацию и попросить разобраться с этим руководителем, в данный магазин больше не буду ходить!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 54

Валентин

15-09-2020 в 11:28:07

00

12.09.2020 в магазине наблюдал ситуацию, в которой директор обращалась с посетителем ужасно, был диалог в котором директор выставлял женщину с ребёнком с агрессией, меня возмутилась данная ситуация, узнал фамилию директора, это Кильдишова Ирина, решил написать эту ситуацию и попросить разобраться с этим руководителем, в данный магазин больше не буду ходить!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 19

Наталья

15-09-2020 в 10:59:13

00

Добрый день хочу пожаловаться на директора данного магазина Опекунова Анна Владимировна На Её некомпетентность по отношению к покупателям и сотрудникам магазина. Много требований от сотрудников при всём том что сама относится плохо таким людям не место на данном месте к тому же хочу с уверенностью заявить что оформлен сотрудник который не работает но получает зарплату и делит деньги пополам. Некоторые сотрудники работают под чужой фамилией что законом запрещен. Выпечка которая производится на месте магазина в открытом доступе который не соответствует санитарным условиям. Аппарат который делает сок в грязном состоянии пыли никто не вытирает скапливается пыль. Когда она отпускает покупателей на кассе своих она пробивает мимо кассы. Просим вас убрать данного человека и поставить компетентного образованного Знающий свою работу директор

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Саратов, Рабочая улица, 28/30

Михаил Владимирович

15-09-2020 в 10:40:43

10

Отвратительно работает кассирша-тучная возрастная блондинка в очках, зовут Елена. Грубая хамка которая всё время отсутствует. Приходится ждать пока она, недовольно кряхтя, соизволит подойти на кассу,да ещё и обхамит. Отказывает в продаже товара по акции. Просто забирает его и говорит что не продаст по жёлтой цене! Как такое поведение вообще возможно??!!! Считаю, что коллектив "пятерочки" должен быть помладше. В этой сфере грубые ворчливые пенсионеры не могут нормально работать и адекватно разговаривать с людьми!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Подольск г., улица Клемента Готвальда, 17

Наталья

15-09-2020 в 09:12:20

00

Прошу Вас провести проверку магазина. Мало того, что работает хамский персонал, так еще и пустые прилавки. В 9 утра хлеба на полках просто нет, а если и есть то с признаками плесени. Акционные товары отсутствуют. Табачные изделия не продают, если их нет на кассе. Ценники извечно перепутанные, очереди на кассах. На все жалобы покупателей отвечают по хамски с повышением голоса. Просьба навести порядок в магазине, так как хотелось бы приобретать товары именно в вашей сети, но с таким подходом приходится покупать товары в других магазинах.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Астрахань, Кубанская улица, 72А

Ольга

15-09-2020 в 09:11:05

00

Возмущает практика, существующая в Астрахани, в Пятерочке на 3-й Рыбацкой 7а (подозреваю, что она существует во многих Пятерочках), в соответствии с которой, кассир регулярно прерывает наше обслуживание, чтобы обслужить покупающих сигареты. Никакие просьбы, увещевания не помогают. Кассиры в 100% случаев вступают в преликания, доказывая, что именно так и должен быть у них организован процесс. Более того, позволяют себе высказывания, типа «вы тут пришли, с утра нам нервы поднимаете» (последний раз 15.09 в 8.15 утра). Я категорически против, чтобы в процессе моего обслуживания, после того, как я дождалась своей очереди, вклинивали какого-то левого курильщика, который либо лезет без очереди, либо его запрос выкрикивают с другой кассы. Меня, как покупателя, никак не касается, что у вас в магазине только 1 табако-касса, что кассиру с другой кассы самому лень подойти и взять нужные сигареты. Хочу заметить, что продажа сигарет, это не такая уж кратковременная операция, как может показаться. Шкаф с сигаретами по понятным основаниям закрыт, и заранее выбрать, что купить, посетитель не может. Когда шкаф открывают, начинается – а это у вас есть, а вот это есть, мне синие, нет мне красные, мне длинные, ну ладно с золотой полосой и т.д. Это длится достаточно долго. И я не понимаю, почему это происходит в то время, когда я дождалась своей очереди обслуживания и должен пробиваться МОЙ товар. Описанная ситуация происходит каждый раз при посещении Пятерочки на 3-й Рыбацкой 7а. Прошу разобраться, правомерна ли позиция директора, а с его подачи и кассиров магазина, сводящаяся к ущемлению прав на обслуживание матерей, покупающий молоко, каши, фрукты, в угоду обслуживанию курильщиков без очереди. Почему в Пятерочках Астрахани процветает дискриминация матерей в угоду курильщикам?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Альметьевск, улица Ленина, 123Б

Алена

14-09-2020 в 23:32:27

00

Здравствуйте, я хочу пожаловаться на директора. Она очень грубо себя ведёт с покупателями

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Калуга, улица Пушкина, 3

Наталья

14-09-2020 в 22:07:58

00

Кассир не умеет работать с клиентами ,обращаться с товаром, во время сканирования пока покупатель не оплатил товар ,товар является мат ценностями торговой точки, так как ?сотрудник Азаметдинова может халатно так относиться к товару / в последствии чужёму имуществу/ швыряла продукты по кассовому столу карту лаяльности столкнула в низ что б не отдавать в руки сдачи с покупки небрежно высыпала с растояния в ладонь мне ,при замечании ей в таком поведении сказала ,что ей все равно в грубой форме . И я не уверена что oна работала вообще под своим паролем на кассе так ,как я знаю ,что у неё другое имя. Я являюсь постоянным покупателем этого магазина т.к живу в 50 метрах от него. Прошу принять меры и ответить мне на мою жалобу!!!!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Коломна, Щуровская улица, 11

Елена Викторовна

14-09-2020 в 22:03:25

00

Неоднократно сталкивалась с обманов в этом магазине . Акции не соответствуют ценам которые пробивают на кассе. Сегодня 14 сентября выбрала шампанское Массандра по акции 299 рублей . Кассир пробила 399 рублей . Я стала разбираться и столкнулась с хамством кассира . Она просто не стала ни разбираться , ни возвращать мне 100 рублей , ни тем более извиняться . С таким омерзительным отношением к покупателю. ещё нигде не сталкивалась. А когда я спросила ее фамилию она стала прятать свой пейджик . Я свотографировала ценник и забрала чек , деньги продавец мне не вернула , обокрала можно сказать , нахамила , раньше такого беспредела в Пятерочке не наблюдалось!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Краснодар, Фестивальный микр-н, просп. Константина Образцова, 27

Яна

14-09-2020 в 21:01:10

00

Две недели назад начала покупать в этой пятерочке шоколадку Nats . С цены в 56 рублей ценник за эти две недели вырос до 70₽ . Хочу разобраться почему все шоколадки остались по нормальным ценам кроме этой . И почему такая огромная цена за обычный батончик

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Смоленская область, Гагарин, улица Ленина, 8

Борис

14-09-2020 в 20:24:17

01

Отвратительный магазин! Впредь я, без крайней необходимости, туда ни ногой. Вход и выход через одну дверь, чтоб войти в магазин нужно протиснуться через узкий проход у кассы, где стоят люди в очереди. Сегодня в 19.22 я задал вопрос сотруднику магазина, она прошла мимо, в в следующий раз, когда она проходила мимо меня, я спросил, слышит ли она меня, она недовольным голосом ответила, что слышит. Т.е. слыша мой вопрос демонстративно меня проигнорировала! На кассе у меня было всего два товара, но времени это заняло столько, за сколько в других магазинах успевают пробить целую корзину! Появляется ощущение, что я отвлекаю кассира от каких- то важных дел! На простой вопрос отвечают недовольным тоном с недовольной гримассой, цокая языком и закатывая глаза!! Я надеюсь, что сегодня я был в этом магазине в последний раз!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ульяновск, проспект Нариманова, 114

Максим

14-09-2020 в 19:54:20

00

Купил огурцы "колючие" - стойкий привкус какой то рыбы. Хранится что-ли вместе. Отвратительно, выбросил.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Белгородская область, Белгородский район, поселок Дубовое, Широкая улица, 2В

Наталья

14-09-2020 в 19:26:20

10

Персонал не выставляет на акционную полку наборы с цветными бокалами по акции Живи со вкусом. При проверке штрих-кода прайс чекер показывал наличие 2 наборов, администратор магазина ответила, что их нет. Потом сказала, что они разбиты. На горячей линии мне ответили, что я должна решить этот вопрос с администрацией. Что можно решить, если персонал откладывает аукционный товар для себя и отказывается его продавать. Примите претензию и проведите проверку. И еще хочу обратить внимание, что на овощных полках в коробках роятся мухи-дрозофилы. Это крайне неприятно и отбивает всякое желание посещать этот магазин.

Ответить