Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №5

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Орёл, Раздольная улица, 68

Иван

01-06-2023 в 08:03:54

10

Здравствуйте, просьба навести порядок с клининговой компанией по уборке территории возле магазина, надоели валяющийся бутылки из под алкоголя, пакеты , и т.д. Мусор с торца магазина с левой стороны !!!Просьба поддерживать порядок на постоянной основе а не по просьбе граждан.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ростовская область, Каменск-Шахтинский, Московская улица, 23А

Юля

31-05-2023 в 21:49:48

10

,директор хамка, жалобной книги нет в положенном месте

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ульяновская область, Тереньгульский район, поселок городского типа Тереньга, Ульяновская улица, 22

Марьям

31-05-2023 в 20:49:00

10

Здравствуйте. 31 мая поставила на кассу корзинку с товаром, на что получила кучу негатива от кассира, что надр раскладывать. Товар кидала. С другими покупатели мат сплошной от кассиров неоднократно слышу. Научите разговаривать с клиентами и не кидать товар, который УЖЕ куплен. Грубиянки. Прошу разобраться. Это происходит постоянно. Мужчина-кассир от него постоянно нецензурная лексика.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Карелия, Костомукша, Советская улица, 3

Иван

31-05-2023 в 18:36:52

60

28 мая 18:45 обратился к кассиру с проблемой. Позвали директору магазина. Это была Ярая Елена Игоревна.Попросил разобраться в ситуации когда 16.05.23 у меня с карты за 1 покупку было списано дважды. Доходчиво объяснил ситуацию. Покупал в "автомате самообслуживания" где есть камеры.Показал списания с карты.Объяснил что нет чека,но есть время списания. В ответ получил только хамство.Были следующие диалоги. С обвинительным тоном.Начала спорить.-Все уже Надо было сразу подходить.Можно камеры посмотреть?(спрашиваю)-И что я теперь буду камеры смотреть.-Вы сами(косячите) пробиваете а потом. И ушла, обвинила в мошенничестве и не стала разбираться в ситуации.Прождал 15 минут ее нет.Время уже 19.Замечательно Пятёрочка решает все вопросы.Считаю директора Ярую Елену Игоревну некомпетентной занимаемой должности.Прошу поменять на более адекватного. Который действительно решает вопросы а не создаёт их.Будет публикация в СМИ и будет подан иск в суд .

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Солнечногорский район, посёлок городского типа Андреевка, 2Б

Ира

31-05-2023 в 17:50:31

10

Добрый вечер!!!в этом магазине стало так неприятно, обращаются покупателям грубо,именно один продавец Нобил ,точно имя не знаю, недавно начал работать, так грубить хамить, больше не буду ходить на это магазин!!!раньше было так уютно приятно а щас даже не хочется туда из-за сотрудников!!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Солнечногорский район, посёлок городского типа Андреевка, 2Б

Шаира

31-05-2023 в 17:06:31

10

Обслуживание ужасно!!!!продавец кассир типо администратор Юля грубо обслуживает,всегда недовольная сидит.вчера зашла магазин дочь это продавец Юля обслуживала 15 минут!!!!нет у них гостеприимство покупателей уважение!!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Коломна, улица Ленина, 76

Михаил

31-05-2023 в 16:03:07

10

Г. Коломна, улица Ленина, 92 верный адрес магазина, в оформлении он отсутствует. Сегодня 31.05.2023 купил две самсы с курицей и овощами, по приезду домой спустя пару часов за приемом пищи, доедая последний кусок самсы, я почувствовал острую неутихаемую боль в зубе, немного отойдя от шока, с помощью инструментов(иглы) я достал кость(куриную). Зуб раскололся на две части, данную кость я сохранил, так же как и осколок зуба, чек тоже имеется, завтра направлюсь к стоматологу с целью выяснение стоимости лечения, буду обращаться в судебном порядке

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Иваново, Солнечная улица, 14

ирина

31-05-2023 в 15:11:27

10

и магазин хороший и директор молодец но есть продавец наташа которая постоянно кричит матом каждый день и при детях при пенсионерах неоднократно делали замечание а она говорит что ее бесит эта работа прошу примите меры позорит всю сеть пятерочка

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Мытищи, улица Сукромка, 5

Ирина

31-05-2023 в 11:22:09

10

Хожу в этот магазин каждый, но вчера такое было первый раз, я оплачивала покупку на кассе самообслуживания, деньги с моего счета за покупку сняли, сама касса зависла, продавец начала утверждать что оплата не прошла, хотя банк написал мне что ошибок по операции нет, я постояла там 20 минут, а потом ушла так как со мной был 6 месячный ребенок и ему пора кушать, продавец начала кричать мне вслед чтобы я оставила пакет, а я за него вообще то заплатила и никакой отмены не было, так мало того она начала мне в спину кричать оскорбления и весь магазин на меня смотрел , я считаю таких людей нельзя допускать работать с другими людьми раз они не умеют держать себя в руках и не переходить на личности!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Бухарестская улица, 31

Диана

31-05-2023 в 11:06:52

10

Добрый день! Если он добрый конечно! Хочу оставить жалобу на отдел подбора персонала компании Пятёрочка. Дело в том, что уже второй раз приглашают в магазин, а на Бухарестской аж на оформление пригласили. По прибытии выясняется что вакансии закрыты. Почему нельзя заранее предупредить меня об этом. У меня есть и другие предложения, которые бы я рассмотрела, если бы не хотела работать рядом с домом. Прошу наложить штраф на сотрудников отдела подбора персонала, которые так халатно работают, чтобы они в следующий раз во время предупреждали людей и не создавали фальшивые вакантные места!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Свердловская область, Новолялинский городской округ, поселок Лобва, улица Ленина, 2А

Нелюбина Виктория Викторовна

30-05-2023 в 20:31:59

10

Барковская Мария Фёдоровна грубит чересчур,

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Оренбургская область, Тоцкий район, поселок Тоцкое 2-е, улица Калинина, 15

Юлия

30-05-2023 в 17:57:00

10

Здравствуйте, почему не могли закрыть магазин на пару часов, если там идут сварочные работы ???У меня ребёнок напугался этой сварки … Продавец стоит и даже слово не может рабочему сказать Хорошо мужчины заступились за меня Примите меры пожалуйста

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Оренбургская область, Тоцкий район, поселок Тоцкое 2-е, улица Калинина, 15

Юля

30-05-2023 в 17:43:02

20

Здравствуйте, почему не могли закрыть магазин на пару часов, если там идут сварочные работы ???У меня ребёнок напугался этой сварки … Продавец стоит и даже слово не может рабочему сказать Хорошо мужчины заступились за меня Примите меры пожалуйста

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Свердловская область, Ревда, улица Энгельса, 50А

Антон

30-05-2023 в 13:48:33

10

сделайте что то с персоналом они просто не хотят работать, одна касса работает очереди много, зато другие продавцы в 4 ставят коробки на одну полку) это нормально? и ни кого на кассу не зовут, администратор все видит и по хуй ей, прошу что то сделать с рабочим персоналом, а то не хочется ходить в такой магазин

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Колпино, проспект Ленина, 65

Екатерина

30-05-2023 в 12:50:15

10

Была в в Пятёрочке на проспекте Ленина дом 65 зашла с коляской с ребёнком какая подходила к полу писали хоме стояла сотрудница и раскладывала товар а мою просьбу дать мне пройти стала мне хамить. В данной ситуации произошла 30 мая 2023г. примерно в 12:00 30 минут. К сожалению имени сотрудницы не знаю.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, улица Ворошилова, 3, корп. 1

Юлия

29-05-2023 в 19:18:44

20

Прошу наконец-то обратить внимание и провести хоть одну внеочередную проверку данного магазина. Пришла сегодня 29.05.2023 г за курицей и столкнулась с тем что вся продукция в холодильнике протухшая лежит, даже не надо принюхиваться, открываешь холодильник и в нос отдаёт тухлятиной ( и ее пытаются продать со скидкой, совсем очумели, а у кого нет нюха, и человек купит и съест, бессовестные!!!). И уже не первый раз сталкиваюсь с подающийся просрочкой, однажды купила творожок с просроченной датой и это продукция для детей прошу заметить!!!. Только и смотри чтоб не отравиться, мало того что ассортимент никакой, ценников на половину продуктов просто нет, вечно все застрелено коробками, грязища, так ещё и тухлятина! Позор!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, 5-я улица Соколиной Горы, 19, корп. 1

Милена

29-05-2023 в 16:19:25

10

Сотрудник по хамски со мной разговаривала,у нее не было бейджа.Я стояла с маленькой собакой и выбрала продукты,она подошла ко мне и заявила,на днях у нас был скандал,догадайтесь на какую тему?Это что за хамство,я сказала понятия не имею.По поводу собаки,я говорю моя собака меньше 35см и если у вас есть документы,подтверждающие то,что с любой собакой вход запрещен,я уйду)На что она мне ответила,что есть наклейка на стекле и я могу прилепить ее на лоб,раз я слепая и не видела ее))Очень классное замечание,я учту конечно,но могли бы высказывать правило компании в наиболее вежливой формеСотрудник была блондинкой,около 45 лет,ранее за кассой я ее не видела,видимо зам или управляющая( на кассе сидит тоже блондиночка девушка,но она помладше той,что так грубила)Прошу принять меры!!!Когда стоишь и никого не трогаешь,никому абсолютно не решаешь и тебя так поливают,думаешь что лучше в Ярче через дорогу сходить)))

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Удмуртская Республика, Увинский район, поселок городского типа Ува, Новый переулок, 3А

Елена

29-05-2023 в 14:33:15

10

Добрый день. Объясните, пожалуйста, почему камеры хранения в магазине есть, а ключей к ним нет! Очень неудобно заходить в торговый зал магазина с полным пакетом. Обращалась к персоналу магазина, вразумительного ответа не получила.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Хакасия, Абакан, Пирятинская улица, 38

Валерий

29-05-2023 в 13:40:34

10

26 мая 2023 года в магазине "Пятерочка" по ул. Торговая г. Абакан я приобрел около 100 грамов орехов фисташки. Съедобными оказалось не более 10% приобретенных орехов. Остальные были либо пустыми либо гнилыми.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Краснодар, микрорайон Черёмушки, Ставропольская улица, 97

Анна

29-05-2023 в 12:08:06

10

Здравствуйте, сегодня в отделе свежей выпечки на хлебе был замечен таракан. Фото-доказательство есть.

Ответить