Работа в Пятерочке

Заполнить анкету

Жалобы на Пятерочку — страница №5

Дебетовая Карта "Пятерочка"

2500 баллов за открытие карты!

2 500 баллов

в подарок

До 2 баллов

за каждые 10 ₽

1 балл

за каждые 10 ₽

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Буинск, улица Камиля Зыятдинова, 6А

Лара

20-06-2022 в 21:55:17

23

Уважаемые, почему бы не поменять руководителя магазина на адекватного человека, иди в ваших магазинах место только таким срачам? Где акции, где чистота, крысы бегают по прилавкам, акционный товар прЧут в мусорке, выносят коробками и воруют сами, перепродают из дома, воспользуясь тем, что мусорка не наблюдается камерами, все таскает директор ша ненаглядная

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Белгород, улица 50-летия Белгородской области, 25

Кристина

20-06-2022 в 21:37:52

01

Каждый день захожу в пятерочку и очередь огромная. Сегодня очередб была в 30 человек, работала одна касса, я с ребенком простояла 20 минут. Вы считаете нормальным такое обслуживание? Не можете обеспечить магазин продавцами, тогда закройте его. Люди все возмущаются уже давно, но сдвигов нет. Пожалуйста примите меры!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Первомайская улица, 58Б, стр. 1

Марат

20-06-2022 в 19:07:46

01

Контролируйте, пожалуйста, качество продаваемого товара. Я покупаю уже третью пачку "Стрипсов" от "Золотого Петушка" потухших в течении июня/мая. До этого отказался от покупки у вас "Творобушек" ванильных. Там в обычной упаковке было все что угодно, но не ванильные сырки.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, улица Орджоникидзе, 61

Елена Степановна

20-06-2022 в 19:04:38

01

Добрый вечер ,примите меры на магазин ул.Орджоникидзе 61 ,на полках просроченный товар молочной продукции, готовая еда вся просроченная,ценники отсутствует на алкогольную продукцию и мало того бардак в магазине ещё там воняет мочой ,когда вызвала администратора пожала плечами и сказала когда придёт уборщица тогда уберёт но так и не пришла она. Полный бардак в магазине. Вчера приходила ещё, так светлая девочка кассир вообще хомит

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, 2-й Донской проезд, 10

Елена

20-06-2022 в 18:52:57

11

Во 1) не нашла адрес нужный. Почему не указан адрес здесь ул.Бульвар Адмирала Ушакова 11 ?? Во) час назад оставила отзыв по горячей линии,сказали,придет смс о подтверждении, что жалоба принята.Нет смс никакой. Почему? 3) Купила хлеб за 78 рублей сегодня в Пятерочке на Адм Ушакова 11 - весь в плесени оказался! Я должна была идти назад в магаз возвращать эту плесень. В 4) Когда кассир прозвенел админу, пришлось еще ждать админа... Нигде так долго ожидают сотрудника, отвечающего за порядок.Это сильно раздражает.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Тульская область, Арсеньевский район, поселок городского типа Арсеньево, улица Парфёнова, 11/1

Александр

20-06-2022 в 18:23:43

01

Здравствуйте в этом магазине работает очень грубый продавец Лена пока стоял в очереди по хамскому разговаривала с покупателями у меня не стала принимать деньги сказала что терминал не пропускает на предложение вызвать наряд милиции нагрубила с повышением голоса в итоге переписала номер купюры и сделала возврат Мне пришлось идти в Сбербанк дожить деньги на карту и после этого идти за продуктами но уже в другой магазин и всё это после рабочего дня. Прошу вас принять какие-то меры неприятно выслушать грубости в вашем магазине.Фамилия продавца по моему Ягодкина.С уважением ваш покупатель.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Краснодарский край, Сочи, Транспортная улица, 76/5

Сергей

20-06-2022 в 17:12:16

01

Почему заказ доставки изменили без моего ведома и даже не перезвонили? Мне нужно было больше мороженого чем привезли!!! И почему везут заморозку в обычном пакете, а не термопакете. Пельмени приехали слипшиеся, а мороженое мягкое!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Коломенская улица, 17

Денис Тоом

20-06-2022 в 17:06:54

01

Здравствуйте, у меня не жалоба а просьба помочь разобраться в проблеме. ( Я не нашёл в списке город троицк московской области). Проблема такая :18 июня 2022 в магазине пятерочка # 4449 в Троицк, городская улица, 24 (Москва) я купил продуктов на 2074.70 руб через терминал самообслуживания через систему быстрых платежей сбп. Терминал завис и не выдал чек, но деньги с карты Тенькови списались. Но магазин отказался отдавать товары, потому что у них в системе платёж не прошёл. Я обратился в поддержку Тинькофф, они говорят что деньги списались и выслали подтверждающий чек:https://disk.yandex.ru/i/Foxt5oMobqbWWQИ что мне надо обращаться в пятёрочку.Что можно сделать в таком случае? Как мне получить товар или деньги?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Челябинск, улица Салавата Юлаева, 27

Владимир

20-06-2022 в 14:36:31

11

Уважаемое руководство, я не знаю, чего вы добиваетесь, но ориентироваться в пространстве ваших магазинов стало крайне затруднительно из-за расцветки напольного покрытия свежеотремонтированных магазинов вашей сети. Такая расцветка используется для распознавания столбов с большого расстояния и при многократном повторении вызывает оптические искажения и иллюзии не совместимые с хорошим самочувствием посетителей. При таком дизайне хочется бежать оттуда и больше не возвращаться, но не получается, потому что велик риск упасть из-за нарушения восприятия пространства.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Самара, улица Ерошевского, 20

Светлана

20-06-2022 в 14:27:29

01

Здравствуйте. Сегодня хотела купить филе горбуши в вакуумной упаковке, по штрихкоду высчитывалась сумма за 660 гр,но когда я взвесила ее на весах в зале самообслуживания,то ее вес оказался 558 гр!!! обман \обвес на 100 гр( почти на 20 %). Это нормально??? Я попросила пересчитать по настоящему\натуральному весу - мне отказали! Ссылались на то,что все эти весы в зале самообслуживания врут т и.д. Что за мошенничество??? Если не будут приняты меры буду писать жалобы и отзывы на все возможные сайты и в головной офис !

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Вологодская область, Великий Устюг, улица Кирова, 62

Анастасия

20-06-2022 в 14:06:28

01

Добрый день. Данное обращение относится к магазину на улице Луначарского, которого,по случайности, нет в списке...Неоднократно при посещении данного магазина, кассир отказывает в обслуживании по карте на кассе, просит пройти на кассу самообслуживания. Я этого делать не буду, меня устраивает обычная касса.Поэтому прошу провести беседу с сотрудниками и проинформировать их о нарушении прав потребителей.Так же, при посещении магазина 19.06 мною приобретен товар. По чеку сумма неверная...кассир оказался совсем некомпетентен в вопросе возврата товара и собрала весь коллектив,чтоб вернуть денежные средства. По ценнику ей так же не удалось пробить мне нужный товар. В итоге, потрачено мое время и нервы. К сожалению,извинений я не услышала. А только просьбу от администратора- "не нервничать"- в моем понимании,такое отношение недопустимо.Очень жаль,что такие сотрудники портят все впечатление от магазина.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Орловская область, Залегощенский район, деревня Становое

Ольга

20-06-2022 в 12:57:26

01

Здравствуйте, только что были в этом магазине, муж набрал картофель по 55 руб., но директор магазина отказала в покупке, сказав, что это молодой картофель по 75 руб. При этом один из сотрудников посмотрел ценник по сканеру цены и цена соответствовала 55 руб. Разговаривала директор на повышенных тонах, объясняя мужу, который всю жизнь прожил в деревне, что с шелушащейся шкуркой это старый картофель, а с обычной это молодой. Смешно стало даже посетителям магазина. Апокалипсисом стало выражение в сторону сотрудников:" Сколько вам , дурам, объяснять, как принимать картошку". Просто без комментариев, как говорится.

Ольга

20-06-2022 в 13:00:45

01

Прошу прощения, но жалоба была не на Залегощинский район, а на Орловский д.Становое

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Калуга, улица Пушкина, 3

Давид

20-06-2022 в 12:26:51

01

Извините, не тот магазин выбрал. Нужный магазин в списке не нашёл. Сотрудник осуществляет трудовую деятельность в магазине пятерочка по адресу г. Калуга, ул. Гагарина, д.1 Имя сотрудника Николай.Хочу сообщить о несоответствующем поведение и полной не компетентности специалиста магазина Пятёрочка. В мой адрес были выдвинуты обвинения о не оплате товара (выпечки) когда-то( как выразился сотрудник). Такого не могло быть, т.к. всегда оплачивал товар в полном объёме, сотрудники магазина всегда стоят и следят за этим, проверяют. Так же в мой адрес была адресована брань, то есть сотрудник осуществлял общение с покупателем через матные слова. Данный сотрудник обязывал оплатить товар, который я приобретал же несколько дней назад.Прошу принять меры, по данному сотруднику. И жду обратной связи на почте. Надеюсь на Вашу компетентность и отдачу.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Орловская область, Болхов, улица Ленина, 30

Jekl_Him

20-06-2022 в 12:24:50

01

Хамское отношение со стороны Поповой Светланы

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Чувашская Республика, Чебоксары, улица Гузовского, 4

Евгений

20-06-2022 в 10:13:07

02

Хамское отношение и нецензурные слова в наш адрес

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Чувашская Республика, Чебоксары, улица Гузовского, 4

Евгений

20-06-2022 в 10:05:45

02

В Пятерочке 9035 сегодня администратор послала меня на хер..просто так..у нее нет настроения..прошу принять меры по данному инценденту.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Свердловская область, Нижнесергинский район, Михайловск, улица Кирова, 47

Лариса

20-06-2022 в 08:07:20

02

При покупке происходит обман в 9 случае из 10 . Пробивают товары по 2- 3 шт. Лишние. На замечания один ответ- извините, ошиблась. И соседи, и знакомые говорят, обман в чеках поставлен кассиром на поток. Пенсионеры не всегда берут очки с собой. Требуем наказать кассиров за безобразный обсчет.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, ул. Мичуринский проспект, Олимпийская Деревня, 9, корп.3

Ольга

19-06-2022 в 22:55:45

02

Отзыв по магазину по адресу Мичуринский проспект 9,к 3 ( его нет в вашем списке , не олимпийская деревня ): пол дня в дверях магазина ( в магазине ) спит пьяный человек , с разбросанным вокруг него мусором и остатками еды. Отвратительное зрелище . Особенно для продовольственного магазина . Почему ни охранники, ни администрация ничего не предпринимают ?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Брянск, улица Горбатова, 41

Половинкин Константин

19-06-2022 в 21:01:40

32

Сегодня 19.06.2022 совершал покупку в магазине "Пятерочка" по указанному адресу (чек №286 от 15:57, сумма покупки 217.00 рублей).Под одноразовыми тарелками стояло 2 ценника - мне пробили на кассе бОльшую цену. Я показал администратору ценник: "Вот, пожалуйста!". Она меня передразнила: "Вот, пожалуйста!" - показав на бОльшую цену. Я очень зол!!!"Смешнее" всего то, что абсолютно белые на вид тарелки в чеке значатся как "Цветные".

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Наро-Фоминск, Кубинское шоссе, 8

Татьяна

19-06-2022 в 20:44:14

02

При входе в сам магазин (в торговый зал) там стоят 2 деревянные коробки, на которых немного товаров для вида. Немного бредовая идея, т.к. из-за этих коробок я не могу проехать с коляской!!! Приходится ехать прямо к колбасному отделу, а потом поворачивать, а сразу зайти в магазин и повернуть налево (в сторону касс, алкогольной, бытовой химии и молочной продукции) НЕВОЗМОЖНО! С тележкой проехать можно, но совсем ВПРИТЫК! Это очень неудобно и не правильно загораживать проход! Я уже не говорю, что людям на инвалидных колясках вообще видимо в эту Пятерочку не заехать! Исправьте эту ситуацию! Эти дурацкие коробки, перегораживающие проход портят всё впечатление о магазине!

Ответить