Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №5

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинская область, Златоуст, Олимпийская улица, 12А

Ольга

01-04-2020 в 20:29:09

00

Добрый вечер. Вчера решила сделать очередную покупку продуктов в близко расположенном магазине Пятерочка -по адресу ул.Олимпийская 12А. Откровенно говоря я в шоке. Набирая продукты в корзинку, я остановилась около витрины с желтыми ценниками и заинтересовалась спреем для тела с ароматом киви. Скидка действительно хорошая. Но так как продукт этой марки вижу впервые решила поинтересоваться у ходившей рядом сотрудницы почему такая скидка и хороший ли бренд...... ДОСЛОВНО:-"Вы что тут считаете, если здесь желтый ценник, то это срок?, смотрите лучше!!!!!" Слов нет." И больше ничего не пояснила! Хотя информацию о продукте должна знать полностью и не грубить а наоборот поспособствовать продаже. Передумав его брать я спросила дальше -есть ли в наличии краска для ресниц и бровей. Сотрудница ответила с явным раздражением что я к ней пристала-" Нет у нас ничего такого !!! Невидно что ли?!!!!!!". Я просто в шоке от такого обращения с клиентами!!!! Я не малолетка которой можно грубить!!! А покупатель который набрал продуктов не на 300 руб , а на тысячу с лишним и который хотел сделать еще доп. покупки.!!!!Пришла на кассу-поинтересовалась фамилией директора магазина, чтобы на след день выяснить эту для меня неприятную ситуацию с работницей, мне ответили.. А на вопрос кто из женщин ходит по залу, молодой человек сразу нажал кнопку отказавшись дать информацию. В итоге это оказалась зам. директора, свой бэйдж старательно пряча под зеленой курткой. Выяснять с ней все обстоятельства я не стала. Значит один на один она может "А_ЛЯ- ВЕЖЛИВО"грубить , а при работниках попыталась нормально общаться. Я считаю это полной некомпетентностью. Так к сожалению в условиях современного рынка теряют клиентов.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Новгородская область, Великий Новгород, микрорайон Кречевицы, 53

Анна

01-04-2020 в 19:56:45

00

Добрый вечер,в данном магазине продавцы никогда не спрашивают дисконтные карты,если человек просто про нее забыл.Не предупреждают о товарах по скидкам,понятно,что это микрорайон,но не нужно перед другими покупателями разговаривать со своими знакомыми,не понятно о чём,не приятно все это слушать

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Башкортостан, Уфимский район, деревня Шмидтово, Центральная улица, 2А

Арсен

01-04-2020 в 19:52:51

10

Почему продавцы без масок и перчаток работают в период короновируса? В магазине есть видеонаблюдение. 01.02.2020 ни масок, ни перчаток. Дублирую сообщение в роспотребнадзор, и на горячую линию короновируса.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Липецк, улица Плеханова, 47

Сергей

01-04-2020 в 18:49:22

11

На кассе кассир с бейджиком Гриднева сегодня 01.03.2020 находилась на кассе в рваных перчатках и подавала мне сдачу голыми пальцами.Прошу принять меры и выдавать работникам перчатки и маски

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Архангельская область, Вельск, улица Дзержинского, 94

Александр

01-04-2020 в 18:39:28

01

в магазине по ул. Красной сотрудники без перчаток и масок. еще раз зайду, если также всем поипать. то ходить не буду и другим скажу.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Фестивальная улица, 17к1А

Анна

01-04-2020 в 17:32:11

01

Кассир Магомедова Айшат Багаутдиновна просто самый медленный человек на свете, я не первый год хожу в ваш магазин и вижу постоянно её, постоянно крайне медленно как на зло протирает руки, не до конца натягивает перчатки, иногда пробивает не правильные товары, ценники указаны на другие продукты, меня просто раздражают ваши кассиры, куда смотрит директор???Пренебрежительное отношение к санитарным нормам, периодически находили просрочку, которую после ставили обратно на полки. Ждите Роспотребнадзор товарищи, чистите полки и мойте полы. Касса 5 , 01.04.2020, 17:13.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Рязань, Телевизионная улица, 11

Ирина

01-04-2020 в 16:12:53

00

В данном магазине абсолютно не соблюдают меры безопасности, рекомендованные в связи с опасностью распространения новой коронавирусной инфекции. Зашла в магазин , взяла нужные продукты, встала в очередь, соблюдая дистанцию. Кассир - девушка - ооочень медленно, как будто специально, пробивала продукты предыдущему покупателю, при этом мило общаясь с ней без маски. Когда все товары предыдущей покупательницы наконец были пробиты, и я была уже наготове , чтобы пройти к кассе , кассир и женщина-покупатель стали общаться на отвлеченные темы , абсолютно не собираясь заканчивать!!!! И это в разгар страшной эпидемии!!! Это подвергает риску не только их самих , но и покупатель, которые из-за этого вынуждены дольше стоять в очереди!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Озёрная улица, 26

Владислав

01-04-2020 в 16:01:28

00

Отвратительная работа кассира. Обманули не первый раз. Разберитесь там, алло. Меня задолбали ваши кассиры.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Владимир, улица Мира, 34

Елена

01-04-2020 в 15:24:01

00

31.03.2020 в данном магазине совершала покупки. После оплаты и проверки чека оказалось, что две позиции товаров были пробиты не по цене указанной на ценниках,т.е. по более высокой цене.( В данном магазине это случается очень часто). Обратилась к кассиру стали делать возврат ,никаких извинений в том что пробили по завышенной цене не последовало. Завышены цены были на торт и шампанское. С тортом быстро разобрались ,сделали возврат и пробили по новой. С шампанским все оказалось сложнее (акцизный товар,как объяснили). Сделали возврат,а пробить по указанной на ценнике цене не получалось,взяли другую бутылку,тоже самое. В покупке отказали,но товар поставили на тоже место по акционной цене. Спрашивается зачем,если не могут пробивать на кассе этот товар. рассчитывают на невнимательных покупателей ? Деньги возврата за торт пришли на карту,за шампанское денег нет. Дома обнаружила, что в чеке возврата товара ещё сделана скидка на товар, как пенсионеру.,хотя в основном чеке никаких скидок нет,да я и не пенсионер. Т.е. опять обман. А чек на покупку,когда делают возврат обратно покупателю не отдают,а забирают себе.сегодня 01.04.2020 обратилась в этот магазин с данным вопросом, сказали,что за возврат денег отвечает банк,а они не причем.спросила про скидку пенсионную,сказали давайте основной чек. А у меня его нет, т.е. уже ничего и не докажешь.сказала, что чек вчера вы у меня забрали,но они отказались в глаза. Надо жаловаться в Роспотребнадзор на проверку данного магазина.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Белгород, улица Макаренко, 25

Олег

01-04-2020 в 14:33:04

00

Вчера 31.03.20 в данной пятерочки делал покупки, сумма покупки 905 рублей. Продавец Никулина В.С. почему то не отдала карточку(тролей) которая полагается при покупке от 555 руб, так ещё и на мой вопрос что разве мне не полагается карта, посмотрела на меня как будто я что то такое спросил.А самое главное, что на полке где, продаётся сметана, стояли банки со сроком годности до 30.03.20!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Вологодская область, Череповец, улица Раахе, 54

виктория

01-04-2020 в 13:36:42

10

Сегодня 1.04.2020 в магазине Пятерочка не пробили по карте сказали только за наличный расчет.Мало того в магазине нет товара продавцы ходят без дела.Было это все безобразие в 11.30.ВИДИМО У НИХ СВОЙ ПРАВИЛА

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Щёлковский район, поселок городского типа Монино, Южная улица, 9

Евгений

01-04-2020 в 13:14:27

00

В магазине по адресу ул. Новинское шоссе, вл 12, продавцы работают без перчаток и масок. Кассир перед тем как пробить товары кашляла себе в руку. Руку не протерла.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Щёлковский район, поселок городского типа Монино, Южная улица, 9

Евгений

01-04-2020 в 12:50:41

00

В Монино, в магазине по адресу ул. Новинское шоссе, кассиры и продавцы работают без перчаток и масок!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Нижегородская область, Кстовский район, село Работки, улица Свободы, 77

Евгения

01-04-2020 в 12:28:30

00

Магазин пустой, как начался карантин, продукты пропали с витрин, сотрудники магазина говорят что склад пустой ,все лежит на витрине. В соседнем поселке такой же магазин,там всегда все есть. Только магазин в Работках отличается отсутствием товара Именно в Карантин. Пожалуйста примите меры

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Сиреневый бульвар, 1, корп. 5

Фомина Вера Ивановна

01-04-2020 в 11:54:10

00

01.04.2020 в 10.35 кассир одной из трех работающих касс отказалась меня обслуживать по причине моего пенсионного возраста. Якобы она пенсионеров не обслуживает, потому что они должны сидеть дома. Я живу в этом доме и хожу туда за продуктами. Значит стоять в очереди в магазине можно, при свободной кассе, а приходить туда нельзя. Что за отношение к пенсионерам? Зовут ее, кажется Вика, и она там не последний человек. Может даже менеджер.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Одинцово, Молодёжная улица, 3

Лилия

01-04-2020 в 11:48:57

00

Народ толпится у кассы вплотную.не соблюдается дистанция.администрация и охранник не принимают никаких мер.идет умышленное заражение людей

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Владимирская область, Ковров, проспект Мира, 2

Алексей

01-04-2020 в 11:42:23

00

Купил пиво carl.w.UNF.сб.н/ф ж/б 0.45 было написано на ценнике по карте пятёрочка 39 руб,как всегда обманули пробили по 62.79.И такая история случается постоянно когда набирешь много предметов.заметил только дома

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, улица Берзарина, 3, корп. 1

Константин

01-04-2020 в 10:20:33

10

Пустые полки (просто не выкладывают товар), грязь, работает одна касса, нет корзинок при входе.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Костромская область, Волгореченск, улица 50-летия Ленинского Комсомола, 56

Анастасия

01-04-2020 в 09:33:38

10

Была возмущена до глубины души безответственность и пофигизмом начальства ,сотрудники товар раскладывают без перчаток , на кассе без печаток , без масок ! Причём по громкой связи вещают как в магазинах строго соблюдаться санитарный нормы!! Это я ещё про остальные рекомендации молчу , которые были даны ! Получаеться магазин в шаговой доступности просто не доступен , по всем нормам его надо не посещать а закрывать !

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Южнобутовская улица, 81

Виктория

01-04-2020 в 09:32:23

00

добрый день!хочу оставить жалобу о хамском поведении кассира в магазине пятерочка на южнобутовской 81. 01.04.2020 в 08.44 я оплатила покупку на 532,51 рублей на кассе,которая самая дальняя от входа и кассир -женщина средних лет с белыми волосами по хамски со мной разговаривала,была очень груба и невежлива: я попросила сказать цену товара перед покупкой,на что она ответила «что я буду все это листать» я попросила быть ее вежливее,на что услышала «чего приперлась сказали же дома сидеть» и не дала чек.я просто в шоке!.это неприемлимо! особенно в такой ситуации,которая сейчас в мирепросьба разобратьсяспасибо!

Ответить