Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №5

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Краснодар, Фестивальный микрорайон, Казбекская улица, 1

Любовь

01-03-2021 в 11:27:27

10

Добрый день. Не могу выбрать правильный адрес, уточняю : г. Краснодар ,ул. Им. Мачуги, 428.02.21 20:02 я совершала покупку в данном магазине, и по завершению кассир Апполонова Людмила Сергеевна спросила у меня выручай-карту, на что я ей ответила : что " моя покупка составляет больше 555 рублей, и мне положена бесплатно карта", на что продавец посмотрел на меня удивленными глазами и грубо ответила, что "она мне ничего не должна, и первый раз слышит об этом!" Я действующий директор магазина "Пятерочка", находящийся в декретном отпуске, и информация по всей видимости у меня устаревшая, но продавец даже не предложила мне ее приобрести, а спросила у следующего покупателя карту для меня. Я бы с удовольствием ее купила, если бы мне сразу вежливо объяснили, что моя информация не верная, так как я частый покупатель этих магазинов. Было очень не приятно! У данного продавца обслуживаюсь довольно часто, очень не вежливая, и неаккуратная, постоянно кидает товар на ленту, чуть ли не на руки. Прошу провести разъяснительную беседу с данным продавцом.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Владимир, Суздальский проспект, 25В

Денис

01-03-2021 в 10:44:39

10

Берешь товар по акции,а пробивают по номиналу.Якобы не успели ценники поменять.Очень часто происходит.Почему не поварачиваете монитор расчета,чтобы можно сразу отследить,а не потом по чеку.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Омск, улица Куйбышева, 132

Светлана

01-03-2021 в 09:26:53

20

22.02.2021 продали просроченную выпечку с плесенью. Администратор предложил взять тот же самый продукт, но я отказалась. Больше доверия данного магазина у меня нет. Надеюсь Роспотребнадзор обратит на это внимание!!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Тверская область, Торжок, улица Дзержинского, 7

Марина

01-03-2021 в 08:15:12

20

Магазин хороший, всегда чисто, но хлеба не хватает ассортимент скучный

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Оренбург, Северный проезд, 10/1

Павел

01-03-2021 в 08:06:39

20

Поверх актуального чека был чек с отсутствующей продукцией. Прошу разобраться с этим вопросом и уведомить меня о решении по почте

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Нижний Новгород, Верхнепечёрская улица, 14Б

Наталья

01-03-2021 в 02:41:26

10

Внимание, !! происходят кражи в магазинах- по такой схеме, охранника нет на входе, когда в магазин под закрытие вечером. Заходит мужчина, или женщина, продавец или кассир этого магазина накладывает товар в корзинку потом на кассе кладет в пакет ,и этот человек выносит товар,Не пробивает товар, второй кассир отворачивается, делает вид что не видит. Увидела случайно,все магазины расположены в Нижегородском районе. Особенно в тц Олимп, ул.Верхнепечерская 7 Б,были кражи.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ростовская область, Азовский район, село Кулешовка, площадь Гагарина, 16А

Алеся

01-03-2021 в 01:57:08

10

В пятерочке купила копчёный окорочка. Чек не взяла. Прийдя домой сразу открыла для принятия в пищу. Окорочка оказались испорчены. Сразу вернулась в магазин чтобы вернуть товар. Оплачивала по карте сбербанка. Где указано точное время и дата покупки. В возврате отказали а товар забрали на утилизацию. Прошу вернуть потраченую сумму.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Липецк, ул. Титова, 4

Данил

28-02-2021 в 22:49:05

10

Купили питьевой кокос , на вкус водичка из него показалась кислой , вскрыли а там улитка и икра

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Кострома, Советская улица, 47

Анастасия

28-02-2021 в 22:00:30

10

Здравствуйте Только что купили у вас азиатскую замороженную смесь, тут же дома начали готовить, когда поднялся неприятный запах увидели плесень на овощах!Купили по акции «выгодная цена» за 180₽!Выкинули, очень неприятная ситуация, хотя была альтернатива купить дешевле и не отравиться!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Нижегородская область, Балахна, улица Чапаева, 4

алексей

28-02-2021 в 21:23:36

10

20-45 магазин был закрыт .хотя работает без выходных до 22-00 прошу принять меры

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Уфа, проспект Октября, 115

Лилия

28-02-2021 в 19:16:34

10

Добрый день. Оставляю отзыв о магазине, который находится по адресу: г.Уфа, бульвар Назара Наджми, д.13, которого нет в Вашем списке. Ситуация такая. Я регулярно покупаю продукцию именно в этом магазине. Хотелось бы, чтобы руководство приняло меры. Мало того, что продукты по акции они пробивают по полной цене, да ещё и некорректно делают возврат, но не отдавать сдачу, при этом называя сумму чека без сдачи, хотя в чеке сумма меньше, это уже перебор. Причём если ты отойдёшь от кассы, никто тебе вслед не скажет, что Вы забыли сдачу. Почему я должна просить вернуть мне мои деньги? Или как сегодня. Не было времени проверить чек в магазине и уже дома я обнаружила, что вместо яблок, мне пробили нектарины!!! Чтоб Вы понимали, яблоки стоили около 79 рублей по акции, а нектарины 199 рублей. Предлагаете в следующий раз мне взять нектарины и пробить их по цене яблок? Примите меры.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, улица Фёдора Полетаева, 21, корп. 1

Павел

28-02-2021 в 19:08:38

10

[17:06, 28.02.2021] Павел: Карта счтитывается. Начисляются балы и скидки.. НО!! Не могу списать накопленные быллы даже в разных магащинах! Сразу говорят списать не льзя!! Обращался в поддержку.. заявки 33796234... 33777184...33819695... 33836137... отписка ошибка прилажения и сначала 120 сек было теперь 320.. что за бред? Если карта в чеки отчитана и все начисляется? Какие приложения и секунды? Что за фигню гоните? И наконец то вопрос.. ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СПИСЫВАТЬ БАЛЛЫ ПОЛЬЗУЯСЬ ВАШИМ ПРИЛОЖЕНИЕМ С ЗАРЕГЕСТРИРОВАННОЙ НА МЕНЯ КАРТОЙ! и второй вопрос.. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОБЩАЕТЕСЬ С ЗАЯВИТЕЛЯМИ ЕСЛИ ПО НЕ ОДНОКРАТНО ПОДАНОЙ ЗАЯВКЕ ОТПИСЫВАЕТЕ ОДНО И ТОЖЕ!!??? ( ах да сикунды поменяли... бред)[17:06, 28.02.2021] Пятёрочка: Здравствуйте! Спасибо, что вновь к нам обратились! Скоро Вам ответит один из наших операторов.[17:07, 28.02.2021] Павел: Спасибо. Пусть ответит.. поржу[17:08, 28.02.2021] Пятёрочка: Добрый день, Павел! Меня зовут Марина. Для уточнения данной ситуации напишите, пожалуйста, номер телефона, на который зарегистрирована карта, 4 последние цифры Вашей карты и дату рождения.[17:12, 28.02.2021] Пятёрочка: Мы всегда рады Вам помочь! Пишите нам по любым вопросам о магазинах «Пятёрочка». Всего доброго![17:14, 28.02.2021] Павел: А по номерам заявки вы посмотреть не можете? Все проверяли и неоднократно.[17:14, 28.02.2021] Пятёрочка: Здравствуйте! Спасибо, что вновь к нам обратились! Скоро Вам ответит один из наших операторов.[17:15, 28.02.2021] Павел: 89031506644 карта 3750. Рождение 22 07 1977[17:15, 28.02.2021] Пятёрочка: Добрый день, Павел! Меня зовут Марина. Для продолжения работы по Вашему вопросу, пожалуйста, уточните код подтверждения, который Вам направлен в смс.[17:15, 28.02.2021] Павел: Пишу ва по одному и тому же вопросу и звоню тоже. ЗАДОЛБАЛО!! Но вы рады))))[17:16, 28.02.2021] Павел: Нет кода[17:19, 28.02.2021] Павел: И что ??? Все[17:22, 28.02.2021] Павел: Марина.. аууу?? Решение закончилось?[17:22, 28.02.2021] Пятёрочка: Павел, проверьте, пожалуйста, код. Вам направлен новый код.[17:23, 28.02.2021] Павел: Ничего не приходила Марина! Куда вы направляете я без понятия[17:25, 28.02.2021] Пятёрочка: Павел, уточните, пожалуйста, номер обращения, который составляли ранее.[17:27, 28.02.2021] Павел: 3379234..33677184...33819696...33836137.. все[17:27, 28.02.2021] Павел: А может вы напишете номер куда код отправляете?[17:28, 28.02.2021] Пятёрочка: Код направлен на номер, который привязан к Вашей карте.[17:30, 28.02.2021] Павел: А уточните номер?? Или когда он придет. Телофон то 9031506644?, я с него и пишу[17:31, 28.02.2021] Пятёрочка: Павел, проверьте, пожалуйста, в настройках телефона или уточните у оператора мобильной связи нет ли запрета на смс с коротких номеров.[17:32, 28.02.2021] Павел: Нет запретов! Коды на оплату и на заказы получаю без вопросов[17:33, 28.02.2021] Павел: Даже рееламу с 5 получаю. И о бонусных балах тоже получаю информацию. Может у вас всежп чтот не так?[17:36, 28.02.2021] Павел: И опросы присылате после оплаты картой. И отзаниваетесь если плохо пишу о магазине[17:37, 28.02.2021] Павел: 29.01.21 -20% на первый заказ по коду 20NEW до 31.01: clck.ru/Rr7dz[17:38, 28.02.2021] Павел: Коды после переустановки приложения Ваш код подтверждения: 5733Ваш код подтверждения: 5591[17:39, 28.02.2021] Павел: Диалог будет или я это в пустату пишу?[17:41, 28.02.2021] Пятёрочка: Павел, проверила, последнее обращение, было составлено сегодня, по нему нет еще решения, ожидайте, пожалуйста.[17:42, 28.02.2021] Павел: А бред по предыдущим почитали?? Что пишете одно и тоже? КАРТА ЧИТАЕТСЯ НЕ МОГУ ТОЛЬКО СПИСЫВАТЬ БАЛЫ! А с кодом что? Повиг что недоходит? Забили?[17:46, 28.02.2021] Пятёрочка: Павел, в таком случае, рекомендую Вам заменить карту на новую, приобрести в магазинах на кассах у продавцов-кассиров по цене 9,99₽ вне зависимости от суммы чека. При этом за покупку карты лояльности дополнительно начисляется 100 баллов. Или создать виртуальную в мобильном приложении. После активации новой Выручай-карты и совпадения телефона и даты рождения, все баллы будут перенесены на новую Выручай-карту, а предыдущая Выручай-карта будет закрыта.[17:49, 28.02.2021] Павел: А со старой то что?? Вчем проблема с ней? Если в с этой картой и пииложением ничего сделать не можете так что изменится с новой? А кто ответит если не перечислятся балоы? Я могу на вас ссылатся или нет?[17:51, 28.02.2021] Павел: Вы понимете что свои проблемы просто скидываете на покупателя? Или не так? А раз не так то объясните проблему с моей картой[17:52, 28.02.2021] Павел: Понимаете фразу на кассе "у вас списание не возможно!" Так я и пытаюсь понять ПОЧЕМУ![17:53, 28.02.2021] Пятёрочка: Павел, по поводу карты, по которой не происходит списание, ожидайте решения, пожалуйста. Если пожелаете, заменить карту, то баллы автоматически перейдут на новую при регистрации на тот же номер телефона, и обязательно указать ту же дату рождения.[17:55, 28.02.2021] Павел: Да я уже 3 отмазки получил отзвонившись ВАМ! хотя в обращении четко укащано ПРОШУ СВЯЗАТСЯ СО МНОЙ!! ни кто ни смс ни прислал. Ни позвонил. И вы тоже я не могу я незнаю. А КТО ТО МОЖЕТ В ЭТОМ РАЗОБРАТСЯ? 3 заявки и 3 одинаковых точ в точ ответа!!! Что за бред[17:56, 28.02.2021] Павел: А если не перейдйт? Кто ответит за это?[17:56, 28.02.2021] Пятёрочка: Я понимаю, что Вы рассчитывали на что-то другое, но я действительно предложила Вам всё, что можно сделать в этой ситуации. Если у вас нет других вопросов, то я должна с Вами попрощаться[17:58, 28.02.2021] Павел: Да ни на что я не расчитывал! Я 2 отказался от ваших бонусов за неработающую карту. Да и плевать мне на лишние. Я СВОИМИ НЕ МОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТСЯ[18:00, 28.02.2021] Павел: А вам, судя по вашим ответам пофиг на покупателей. И праблему решить не пытаетесь. Ответ пойди и купи а потом не воспользуйся балами это бред[18:00, 28.02.2021] Павел: Переписку с вами я в инет выложу на ваш сайт. УДАЧИ[18:03, 28.02.2021] Пятёрочка: Спасибо за обращение. Всего доброго, до свидания![18:04, 28.02.2021] Павел: Ну вас с вашим добром, при таком отношении. Спасибо[18:04, 28.02.2021] Пятёрочка: Здравствуйте! Спасибо, что вновь к нам обратились! Скоро Вам ответит один из наших операторов.[18:05, 28.02.2021] Павел: Прикалываетесь чтоли[18:05, 28.02.2021] Пятёрочка: Добрый день, Павел! Меня зовут Марина. Для продолжения работы по Вашему вопросу, пожалуйста, уточните код подтверждения, который Вам направлен в смс.[18:06, 28.02.2021] Павел: 2345[18:06, 28.02.2021] Павел: Это прикол или как?[18:09, 28.02.2021] Пятёрочка: Павел по Вашему вопросу Вам были предложены рекомендации, чем еще могу Вам помочь?[18:10, 28.02.2021] Павел: Решением проблемы не пробовали помоч?? Ваши рекомендации по обновлению и прочему в топку. А реальное решение есть?[18:12, 28.02.2021] Пятёрочка: Павел, я могу предложить Вам составить новое обращение. Вы согласны?[18:13, 28.02.2021] Павел: Почему я зарегестрированный пользователь приложения с зарегистрированной в нем картой не могу списывать бонусы с штрих кода из придожения???[18:15, 28.02.2021] Павел: Вы издеваетесь? Вы только что пи али что у меня сегодняшнее 4 обращение есть!... Павел, проверила, последнее обращение, было составлено сегодня, по нему нет еще решения, ожидайте, пожалуйста.ЭТО ВЫ ПИСАЛИ[18:16, 28.02.2021] Пятёрочка: Павел, я Вам предлагаю зарегистрировать новое обращение, так как предложенные сегодня рекомендации Вам не подошли.[18:19, 28.02.2021] Павел: Повторяю выше сказанное .. заявка номер 33836137..составлена сегодня. НО на 3 придыдущие 3379234..33677184...33819696.. перечитайте ответы они ОДИНАКОВЫЕ! НЕТ РЕШЕНИЯ НИКАКОГО[18:20, 28.02.2021] Пятёрочка: Павел, в таком случае, пожалуйста, дождитесь ответа по обращению,который был составлен сегодня.[18:21, 28.02.2021] Павел: Тот же самый ответ получу! А можно что то новое??[18:21, 28.02.2021] Павел: Вы перечитайте ответы на 3 заявки... слово в слово!![18:22, 28.02.2021] Пятёрочка: Павел, насколько я понимаю, у Вас нет других вопросов ко мне. К сожалению, я вынуждена закончить разговор. Всего доброго. До свидания.[18:22, 28.02.2021] Павел: Ваша тех поддержка это бред! На плохие отзывы о магазине и то сразу перезванивают. А вам пофиг на обращения[18:23, 28.02.2021] Павел: Аййй доброго не будет. Давай по новой[18:26, 28.02.2021] Павел: Кстати а вы не чувствуете бред в своих ответах? "Поменяй карту переведи баллы" а заявка как?? Не спишатся с другой купи еще одну? А заявку новую подай?[18:26, 28.02.2021] Пятёрочка: Здравствуйте! Спасибо, что вновь к нам обратились! Скоро Вам ответит один из наших операторов.[18:27, 28.02.2021] Павел: Токс не Марина.. я ее достал[18:27, 28.02.2021] Павел: И кстати.. почему в приложении не отображаются мои заявеи и обращения?[18:28, 28.02.2021] Пятёрочка: Павел, добрый вечер! Меня зовут Галина. Чем могу помочь?[18:28, 28.02.2021] Павел: Карта счтитывается. Начисляются балы и скидки.. НО!! Не могу списать накопленные быллы даже в разных магащинах! Сразу говорят списать не льзя!! Обращался в поддержку.. заявки 33796234... 33777184...33819695... 33836137... отписка ошибка прилажения и сначала 120 сек было теперь 320.. что за бред? Если карта в чеки отчитана и все начисляется? Какие приложения и секунды? Что за фигню гоните? И наконец то вопрос.. ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СПИСЫВАТЬ БАЛЛЫ ПОЛЬЗУЯСЬ ВАШИМ ПРИЛОЖЕНИЕМ С ЗАРЕГЕСТРИРОВАННОЙ НА МЕНЯ КАРТОЙ! и второй вопрос.. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОБЩАЕТЕСЬ С ЗАЯВИТЕЛЯМИ ЕСЛИ ПО НЕ ОДНОКРАТНО ПОДАНОЙ ЗАЯВКЕ ОТПИСЫВАЕТЕ ОДНО И ТОЖЕ!!??? ( ах да сикунды поменяли... бред)[18:28, 28.02.2021] Павел: Так пойдет?[18:29, 28.02.2021] Павел: Ваши варианты решения проблемы?[18:31, 28.02.2021] Пятёрочка: Павел, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Я могу предложить Вам составить повторное обращение с указанием Вашей текущей проблемы.[18:32, 28.02.2021] Павел: Смеетесь? Последнее обращение от сегоднешнего числа! ВЫ ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ ОЗНАКОМИТСЯ[18:33, 28.02.2021] Пятёрочка: Павел, я изучила Вашу переписку с прошлым оператором. Вас не устраивает решение по Вашим обращения, я правильно Вас понимаю?[18:34, 28.02.2021] Павел: ДА! только вы не переписку читайте а по номерам обращений прочтите!!! А не отписывайтесь[18:35, 28.02.2021] Павел: Вы обращения ЧИТАЙТЕ И ОТВЕТЫ НА НИХ! Тогда переписка Вам будет ЯСНА![18:38, 28.02.2021] Пятёрочка: Павел, информацию по вашим обращениям а также уточнила. Для решения Вашего текущего вопроса рекомендую добавить информацию о том, что данные рекомендации не помогли в Ваше новое обращение. Вы согласны?[18:39, 28.02.2021] Павел: Вы второе и третье и четвертое обращение внимательно прочитали?? Что там указанно?[18:40, 28.02.2021] Павел: Иии какое новое если Вы на старые одинаково отвечаете[18:42, 28.02.2021] Пятёрочка: Павел, понимаю Вас, ситуация действительно неприятная. Я хочу Вам помочь. Вы можете обратиться на нашу почту card@5ka.ru. Ваше обращение обязательно будет рассмотрено, оно не пропадет.[18:44, 28.02.2021] Павел: Так оно и не пропадает! Вы перечитали ответы? Найдите 3 отличия в них!! 1 подскажу... 120сек поменяли на 320сек... еще есть какието??[18:44, 28.02.2021] Павел: А туда я напишу. Всю переписку как и в инет скину[18:45, 28.02.2021] Пятёрочка: Павел, к сожалению, действия технической поддержки мне не предоставлены. Я Вас понимаю. Уточните, я могу еще чем-либо помочь Вам сейчас?[18:45, 28.02.2021] Павел: Кстати со 2 заявки не заметили приписку.. СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ! Не? Невидно такого[18:46, 28.02.2021] Пятёрочка: Павел, насколько я понимаю, у Вас нет других вопросов ко мне. К сожалению, я вынуждена закончить разговор. Всего доброго. До свидания.[18:46, 28.02.2021] Павел: Сделайте свое дело! Просто пусть эта поддержка не оператор, свяжется со мной!

uin

02-03-2021 в 01:04:52

00

Хуясе ты писатель! прям роман написал

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, городской округ Истра, Дедовск, Больничная улица, 4

Елена

28-02-2021 в 17:58:19

00

Так как не нашла тут адрес нашего магазина пишу его тут. Г.Дедовск ул. ПОБЕДЫ 12 ужасная 5ка!!! Это единственный магазин на весь наш район! В магазине нет свежего хлеба, овощи и фрукты в пачевном состоянии! Всё гнилое и порченое! Завоз мясной продукции непонятен это как рулетка идёшь с работы и не знаешь сможешь ли купить элементарные продукты! Приходится тащить с другого района с другого магазинаНаведите порядок с поставками! В нашем районе много людей пожилого возраста которым необходим рядом нормальный магазин с нормальным ассортиментом продуктов! Мы напишем коллективное письмо в надлежащие органы чтоб нашу просьбу и жалобу не оставили без рассмотрения!!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Пушкино, Надсоновская улица, 15

Юрий

28-02-2021 в 17:10:30

00

Добрый день. 28.022021 в17.05 минут я набрал помидоры где ценник был 120 рублей на кассе мне сказали что это помидоры 209 сливовидные. Когда я сказал администратору чтобы продали по 120 руб так ценника не было он сказал продавцы не успевают. Прошу разобраться и дать мне отве

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Чкаловский район, микрорайон Химмаш, улица Грибоедова, 25

Наталья

28-02-2021 в 16:54:44

00

Очень прошу навести порядок в магазине по адресу 40лет октября 42/1. Товар по акции практически всегда отсутствует, часто невозможно купить охлажденную куриную продукцию. На закончившийся товар ценники не убираются, при этом на многие товары ценники отсутствуют. Идёшь в магазин, планируешь свои покупки, в итоге приходится идти в другой магазин. Сотрудников в зале не найти, кассиры на вопросы не отвечают. На полках беспорядок. Я и так стала реже ходить в этот магазин, скоро, наверное, совсем перестану. Просто он рядом с домом, не каждый день же в Ленту ездить. Вам надо поучиться у Ковпака, он не допускает такого в своих магазинах

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Павловский Посад, улица Кузьмина, 31

Людмила

28-02-2021 в 16:35:32

10

В 16.29 я пыталась совершить покупку на кассе пятерочки. Молодой человек за кассой конкретно мне сказал что касса не работает, как только я отошла, на кассу подошли другие люди, которых он обслуживал. Причину почему конкретно для меня данная касса не работала мне не объяснили. На бейджике молодого человека имя не значилось, он был на 4й кассе слева от двери

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, городской округ Люберцы, посёлок городского типа Малаховка, микрорайон Малаховского Экспериментального Завода, Быковское шоссе, 53

валентина

28-02-2021 в 15:58:37

10

опять обманули пришла с претензией-вышла старшей кассир и вместо извинений-как им тяжело работается все плохие а они хорошие нечаянно ошибаются.морковь мытую от грязной отличить не могут.а разница в цене ого-го какая.тяжело работать -уходите на ваше место придут другие,кому по силам работа.работаете годами ни кого не выгонишь так не скулите-обманули извинитесь.ну и сами не воруйте а то все на покупателей сваливаете.старший кассир в этой пятерочке ужасный сотрудник ....давно пора поменять

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Тульская область, Новомосковск, улица Дружбы, 1/24

Анастасия

28-02-2021 в 15:43:01

10

В данной пятерочке не компетентные продавцы ! Собирают сплетни, могут указать на твои частые покупки ( особенно если это алкоголь ) шутки ввиде - не часто ли ? Или- а , что седёлка, пиво наверно уже дома стоит ! В общем суют не в своё дело ! Мы им не подружки и не друзья чтоб нас обсуждать и собирать сплетни ! Такой коллектив нужно распределить по разным магазинам ! Весь район жалуются на их сплетни и выдумки . Лучше бы ценники правильно указывали !

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Смоленская область, Духовщинский район, поселок городского типа Озерный, Кольцевая улица, 14

Евгения

28-02-2021 в 15:25:48

00

Добрый день! Завезите, пожалуйста, капсулы для кофе машин стандарта Nespresso. Очень не хватает.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Варшавское шоссе, 131, корп. 5

Александр

28-02-2021 в 15:08:29

00

Продавец Ивушкина Ирина пробила несовершенолетним алкоголь без предьявление паспорта и выписки чека 28.02.21 в 14.59-15.00

Ответить