Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №5

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Нижегородская область, Краснобаковский район, поселок городского типа Красные Баки, Медицинская улица, 15

Ольга

20-11-2020 в 18:24:05

00

Мужчина, родственник продавца(ранее работал дворником) 19.11.2020 после 20ч в вечернее время продавал просрочку, в пол цены. И это происходит каждый день. Выносит из магазина коробками. Несёт не на помойку, а на продажу.

милашка

20-11-2020 в 22:24:11

00

У нас на рубежном проезде г тамбова уборщица несет баулами,только не на продажу,а домой.Муженек в помошниках.Несет и в 7 утра,и в час дня и после семи вечера,жуть.

милашка

20-11-2020 в 22:32:38

00

Куда же смотрит СБ

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, улица Сталеваров, 26, корп. 1

Татьяна

20-11-2020 в 18:14:53

00

20.11.2020 пришла в магазин ул. Сталеваров, д.22. На кассе передо мной был всего один человек, он передумал брать один товар. Попросил кассира вернуть товар. Кассир очень вежливо согласилась подошла к заместителю директора Шекунаевой Анастасии. В итоге пришлось ждать минут 10, пока я не пошла к Шекунаевой Анастасии, она продолжала сидеть за кассой, хотя ее просили подойди на другую кассу. Раньше в этом магазине был другой заместитель директора, справлялся со своими обязанностями намного лучше. Очень не довольна ШЕКУНАЕВОЙ АНАСТАСИЕЙ!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Краснодарский край, Ейск, улица Победы, 66/1

Светлана

20-11-2020 в 17:10:31

00

Вчера покупала стиральный порошок по акции цена 219 рублей, когда подошла к кассе цена стала 269 рублей. Разницу конечно вернули и извинились, но ситуация остаётся прежней. Сегодня была опять там, ценник стоит тот же 219 руб, проверила цену, опять 269 руб . Наверное на остальной товар так же, думают что покупатель не заметит. Это называется прямое мошенничество. Прошу разобраться в данной ситуации!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Вологодская область, Череповец, Первомайская улица, 20

Нэля Николаевна

20-11-2020 в 16:35:52

00

Сегодня мне в магазине продали сок J7 яблочный по цене 180 рублей 1 литр, на ценнике стояла цена 69 рублейй

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Лыткарино, улица Ухтомского, 4, стр. 1

Александр

20-11-2020 в 15:44:50

10

Здравствуйте. Я сегодня был дико удивлён !!! Такого отношения ещё никогда в жизни не видел от Руководителя (супервайзера) Наталья Михайловна. Она наверное в Освенциме работала надзирателем да ???? Вы как таких людей назначаете в руководящие должности ??? Я был случайным свидетелем разговора!!! Я просто был с ребёнком и промолчал, так бы я ей пару литров молока налил на голову !!!! Она такой же сотрудник наемный как другой, но она позволяет себе оскорбления !!!! Примите меры ! Спасибо !!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинск, 2-я Эльтонская улица, 26

Владислав

20-11-2020 в 15:10:47

00

Очень Часто ценники висят не правильно. Всегда перепутаны. Когда по акции ценник и пробивают без акции обвиняют за это покупателя. "не достаточно внимательный" кассиры хамят.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Тюмень, Линейная улица, 17

Евгения

20-11-2020 в 15:07:50

00

Продавцы некомпетентные, хамят, огрызаютсяна кассе. В зале лежит товар по акции, пробили по полной стоимости. Вернулась, чтобы разобраться в ситуации директор магазина хамоватым тоном, повышая голос, разговаривала крайне недоброжелательно, в итоге даже не извинились, заставили долго ждать, пока сами разберутся в ситуации. Никакой клиентоориентированности.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростов-на-Дону, Нахичевань, 1-я Майская улица, 20А/7

Анна

20-11-2020 в 14:29:26

00

Добрый день.Сего дна зашла в пятерочку на ул 1я майская купить к чаю что нибудь,за што была обругана и проклята за то,что ноги плохо вытерла,уборщица обматерила и ещё на врала ,что я сделала это специально ,было не приятно с утра получить такой негатив,поэтому буду рада если вы с ней проведёте беседу.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Нижегородская область, Семёнов, улица Кирова, 5

Роман

20-11-2020 в 14:15:56

00

Не смог оплатить бонусами спасибо от сбербанка.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Набережные Челны, улица Академика Королева, 8

Камиль

20-11-2020 в 12:29:20

00

Охранник следил за мной в магазине подозревая в краже ходил за мной !!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Смоленская область, Сафоново, Советская улица, 8

Виктория

20-11-2020 в 12:25:15

00

Кассир грубила на просьбу позвать другого кассира, в очереди было 6 человек, не соблюдалась дистанция в 1.5 метра. У кассира светлые волосы

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Новосибирск, улица Жуковского, 113

Жанна

20-11-2020 в 12:17:01

00

Зачем вы обманываете баллами, которые начисляете,якобы подарочными? Приходишь в магазин , а их нет просто. Также и у мамы. Прислали смс с начислением, она пришла в этот же день в магазин, а их и не было. Кассиры пожимают плечами, ничего не знают !!!! Позор !!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пермский край, Чайковский, Советская улица, 53

Анна

20-11-2020 в 11:49:10

00

Здравствуйте. Я каждый день хожу в данный магазин и ни разу не сталкивалась с данной проблемой. Сегодня на кассе кассир мне сделала замечание о том,чтобы я в следующий раз выкладывала товары на ленту. К слову я хожу в этот магазин каждый день больше полугода и ни разу мне кассир не говорила выкладывать товары на ленту. Во-первых, я не подросток,чтобы в принципе делать мне замечания. Во-вторых, мои чеки не бывают меньше 500 рублей, то есть я каждый день приношу хоть и малую, но прибыль данному магазину. А в-третьих, если я действительно должна выкладывать товары на ленту, нужно написать объявление об этом. Я не буду каждый раз каждого нового кассира спрашивать, нужно это делать или нет. Данный кассир по всей видимости заменял того кассира, который указан у меня в чеке, потому что эту женщину я уже хорошо знаю, а вот это была другая.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Балашиха, микрорайон Павлино, 1А

Алена Ростиславовна

20-11-2020 в 11:28:10

00

В данном магазине не соблюдены нормы техники безопасности покупателей! Прошу направить проверку по устранению данной проблемы. В магазине в качестве ПРОМО акции у при кассовой зоны установлены поддоны на которых представлена Вода 5л. Данный поддон установлен таким образом, что данное препятствует нормальному проходу к кассе и привело к моему падению. На данную ситуацию прошу обратить внимание, поскольку сотрудники магазина (кассир и заместитель управляющей) не ознакомлены с техникой безопасности. В итоге я получила травму и буду далее обращаться в органы для тщательной проверки данного магазина.Так же в данном магазине работают сотрудники, которые не имеют бейджиков, то есть не работники магазина, которые обслуживают покупателей, соответственно данная информация будет направлена в трудовую комиссию!Очень интересное происходит в данном магазине, просьба разобраться и направить мне в письменном виде разьяснение в течении 5 рабочих дней!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Каширское шоссе, 96, корп. 1

Василина

20-11-2020 в 11:15:14

00

Нет сигарет, на дождик капсул, акцинного товар, а продавцы отвечают ищите сами

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Краснодарский край, Крымск, Октябрьская улица, 37К

Инна

20-11-2020 в 11:07:37

20

Добрый день! В данном магазине обслуживаюсь давно, но зайдя на днях за покупками, мне отказали в обслуживании в связи с тем,что на мне нет маски. Причину я спросила, сказали Постановление губернатора. Постановление мне не предоставили, но зная его, там нет ничего, чтобы не обслуживать без маски. Я попросила предоставить мне СИЗ по ГОСТу(респираторы и противогазы ими являются), но они мне предложили сухие салфетки с прорезями, которые не являются СИЗ , и не имеют сертификатов,тем более они лежат в общей корзине не в индивидуальной упаковке. Затем предложили купить у них маску, а это идет ст. 163 УК РФ "Вымогательство".Также идет нарушение ст. 426 УК РФ " Публичный договор ", нарушение условий оферты, то есть я товар покупаю, даю денежные средства, а мне отказывают пробивать чек. С. 16 " О защите прав потребителей ", ст. 330 УК РФ " Самоуправство".Прошу пожалуйста Разьяснить, на какой закон ссылаются ваши кассиры и администратор,чтобы не продавать людям товары первой необходимости. Ни в одном постановление ничего не написано, по отказу. Или постоянный поход в магазин надо вызывать отряд полиции? По ущемлению прав граждан. Да и еще, администратор видимо не знает, что физ лицо без его согласия снимать нельзя, я не должностное лицо магазина, и тут опять статья. Надеюсь на Ваше понимание, жду ответа.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Киров, улица Некрасова, 38

Андрей

20-11-2020 в 10:59:44

00

16.11.2020 в период с 15-00 до 17 00 купил коньяк Коктебель 5 звезд, 250 мл. С использованием карты пятерочки 7789 0090 3952 5434. Коньяк оказался ужасного вкуса, с признаками непонятной спиртовой жидкости. По приложению Чистый знак не найден - такого товара нет. Прошу сообщить о принятых мерах или обращаюсь в рпн и полицию. Бутылка с коньяком есть в наличии. Есть такде фото штрих кода и акциза.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Котельники, микрорайон Ковровый, 14

Елена

20-11-2020 в 09:50:12

00

Здравствуйте, разберитесь пожалуйста с ценника и, часто пробивают продукты пельмени и энергетики и круассаны без акции когда, эти продукты есть на ценника и в акции! Сталкиваюсь почти каждый день с тако проблем мой! Разберитесь пожалуйста с этим!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Киров, Первомайский район, улица Володарского, 171

Наталья

20-11-2020 в 09:19:39

00

Сегодня 20.11.20 примерно в 8.50 зашла в данный магазин на улице Володарского, чтобы купить туалетную бумагу. Выбрала товар. Подошла к кассе и кассир отказалась обслуживать меня! В первый раз такое вижу. Передо мной стоял один человек с бумагой кстати тоже) А она: "Идите на другую кассу, там один человек" Там был мужчина с полной корзиной продуктов! Я очень спешила на работу. К тому же мужчина был пожилым человеком. В результате пришлось конечно ничего не брать. Прошу провести проверку и применить меры к данному кассиру

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, улица Красного Маяка, 15, корп. 4

Светлана

20-11-2020 в 09:15:46

00

20.11.2020 в 8 40, образовалась очередь более пяти человек. На просьбу позвать ещё кассира , кассир никак не отреагировала. При повторной настоятельной просьбе, она мне буркнула в ответ, что никого нет. И администрации тоже. Кассир Тихонова Светлана.

Ответить