Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №5

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Красногорск, Павшинский бульвар, 20

Роман

23-01-2022 в 16:50:07

00

Здравствуйте ,оставлял обращение под номером 10249113 от 17,12,2021г,о непонятном списании 5000 баллов ,реакции ноль ,звонки на горячую линию ни к чему не привели - говорят ваше обращение на рассмотрении ,прошло уже больше 30 дней с момента публикации обращения ,примите меры !!! ни ответа ни привета ,что у вас там происходит???

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Подольск, улица Давыдова, 14

Артём

23-01-2022 в 16:43:24

00

Подошёл на кассу, сам администратор магазина отказал в обслуживании.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Брянск, Московский микрорайон, 49А

Юля

23-01-2022 в 16:16:41

00

Не чистятся парковки и подходы к магазину,абсолютно ко всем магазинам "5" по городу.Курилка устроена прямо на крыльце магазина,чтобы попасть в магазин приходится пройти по снежной каше,летом весной по воде плыть,затем преодолеть дымовую завесу.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, проспект Непокорённых, 6к1

Василий

23-01-2022 в 15:52:34

01

23.01.2022 г. в 10 часов 52 минуты мне было отказано в обслуживании без объяснения причин. Сотрудники отказались принимать оплату. По порядку: я подошел к кассовой зоне, ни на одной кассе не было кассира, однако 4 (четыре) сотрудника кучковались возле одной из касс. Я спросил у них какая касса работает.В ответ они меня ПОСЛАЛИ на кассы самообслуживания. Я повторил просьбу обслужить меня через обычную кассу с кассиром, поскольку мне так 1) удобнее 2) быстрее 3) кассир это профессионал и значит вероятность ошибки при пробитии товара гораздо ниже. Однако мне повторно было отказано в обслуживании. Я не стал спорить и ругаться, раздувать конфликт, я просто оплатил покупку через кассу самообслуживания. Чек у меня на руках. Убедиться в правдивости вышеизложенного вы можете проверив записи с камер видеонаблюдения. Прошу провести проверку. Уверен в недопустимости таких действий персонала. Считаю что виновные сотрудники должны понести дисциплинарную ответственность.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Краснодарский край, Абинск, Комсомольский проспект, 68

Сергей

23-01-2022 в 14:09:45

00

У вас нет в выпадающем списке Красноярского края. Это как вообще? Покупка совершена в магазине Пятерочка, Красноярский край, г. Сосновоборск, ул. Ленинского комсомола д. 26А. Смена 328, Чек 436. Купил на сумму 2215.92 руб. Предъявил карту 5-чка, но никакой скидки не получил. Почему, не понимаю. Чек в наличии. Спасибо за ответ.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Английский проспект, 16

Мария

23-01-2022 в 13:46:10

00

Сегодня 23 января, приобретала товар, а именно две булки плетенка с кондитерской посыпкой, мало того, что все булки открыты не прикрыты, не закрыты стеклом, так самое интересное что они черствые, просто бей об стол, это что вообще такое, ничего что у нас в стране Covid 19, это не кого не интересует, люди ходят половину без масок, персоналу нет дело вообще до этого, большая просьба руководству данного магазина, обратить внимание на продукцию магазина

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Новоизмайловский проспект, 40, корп. 1

Юрий

23-01-2022 в 13:12:16

00

Здравствуйте! Откуда такой ценник на капусту??!!! 89 рублей??? Вчера вечером взял качан для засолки - 290 рублей!!! А другой не было... Вы вообще чего??? ЭТО КАПУСТА - не мясо, не кура!!! Сегодня специально пошел проверить. может ошибся - напрасно наговариваю так нет же 89 и 49 между ними никакой разницы, разве что одна в стрейч замотана, а другая типа в чем есть. Вообще шок, днище пробито... Пишу в Р

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Казань, Мало-Московская улица, 24А

Максим

23-01-2022 в 12:18:29

00

Территория магазина не очищена от снега, не возможно подъехать. Грузовые машины застревают перегрождая проезд и проход для пешеходов

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Нижегородская область, Бор, улица Ленина, 130

Елена

23-01-2022 в 11:44:47

00

Здравствуйте, вчера купили салат Столичный Рестория шеф. Поразились низкому качеству, наглости и жадности производителя. Морковь в нем в тёмной кожуре, нечищенная. Петрушки нет совсем! Курицы нашли 1один маленький кусочек на всю упаковку!!!! Хотя она стоит на 2 месте в составе. Дата производства 16.01.2022 01.00 Н.Новгород Московское шоссе 213А. Почему магазин продаёт такой некачественный товар???

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Нижний Новгород, проспект Ленина, 3

Ирина

22-01-2022 в 22:51:09

00

пришла за 10 минут до закрытия. я понимаю, что ощущение свободы у кассира уже имеется. но все мы люди, не всегда есть возможность прийти раньше. подошла на кассу спокойно, а кассир Камнева Татьяна решила поприветствовать меня очень «дружелюбно», закатив глаза. не первый раз уже такое отношение к покупателям. ужас

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, улица Седова, 85

Андрей

22-01-2022 в 22:22:12

00

Вообще отсутствовали карзины. Только на колёсиках. Поситителей было мало. Маленькие карзины убрали вообще. Покупателям в том числе и пожилым людям приходилось каждый раз нагибаться и доставать товар из карзины на колёсиках. Их не поставить на ленту или кассу самообслуживания . На сколько я понимаю, за карминами следит тот человек, который контролирует кассы самообслуживания. Есть подозрения, что молодой человек работающий в этот день на кассах самообслуживания, просто убрал маленькие карзины из зала, для того чтобы не собирать их. Прошу провести проверку по данному факту. Время пощищения магазина примерно 21-30. 22.01.22

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Раменский район, посёлок городского типа Ильинский, Октябрьская улица, 58А

Антон

22-01-2022 в 22:17:29

00

Магазин целый месяц работает не по расписанию, сегодня пришел в магазин ровно в 22.00 дверь была открыта. Работники меня отказали обслужить, хотя дверь была открыта!!!!!Пожалуйста либо поменяйте расписание, либо пусть ваши сотрудники работаю по графику.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростовская область, Зверево, улица 47-й Гвардейской дивизии, 6А

Виктория

22-01-2022 в 21:27:36

00

Постоянно пробивают не по той цене товар что на ценнике продавцы грубые подолгу не подходит товаровед что бы сделать возврат.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Нижегородская область, Семёнов, улица Краюшкина, 5

Анна Ивановна

22-01-2022 в 21:26:08

20

Хочу обратиться к руководству сети магазинов Пятёрочка : " Неужели Вы не видите, что Волкова Е. опустила Вашу фирму ниже плинтуса. Она совершенно не умеет работать с персоналом! Во всех магазинах города Семёнов нехватка работников! Люди бегут ..... Волкова Е возомнила себя Королевой! Это просто кошмар!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Самара, Демократическая улица, 7

Сергей

22-01-2022 в 20:55:45

00

Что у вас за магазин?? В списке адресов нет магазина по Ново-Вокзальной, 201!!!!!))) 22.01. около 21:15 я зашёл в выше указанный магазин, взял продукты и не смог оплатить, т.к. кассиров совсем не было. Охранник бормотал что-то типа "они отошли и должны скоро подойти". Не дождавшись кассиров, я оставил товар на кассе и ушёл из вашего бомжеватого киоска!!! Больше я к вам ни ногой, лучше в Магнит буду ходить, там такого нет!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Нижегородская область, Саров, Старый район, проспект Ленина, 41

Любовь

22-01-2022 в 19:04:18

00

Здравствуйте! Скажите, кто отвечает за состояние парковки. Саров ул. Ленина д.41, , бывший "Юбилейный" парковка ни когда не бывает убрана. Учтите, что парковка является еще и тратуаром для пешеходов, достаточно узкой. да еще и не чистится от снега. Машины буксуют, так как под кашей снежной скрылся лёд. Наведите порядок.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Бескудниковский бульвар, 15, корп. 1

Юлия

22-01-2022 в 18:18:15

00

В магазине не продали товар по ценнику. Дата 22.07 , время 15.40. брала пельмени по ценнику 279 руб., Пробились больше 600 рублей. Подошла администратор, отказалась продавать товар по указанному ценнику. Пытались принести мне другой товар, и убеждали что я не права!!! То есть в вашем магазине не действуют законы?, о которых вы сами пускаете голосовую рекламу в магазине???? Очень разочарована, далее напишу в Роспотребнадзор.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Самарская область, Тольятти, улица Автостроителей, 63

Екатерина

22-01-2022 в 18:11:50

00

Цена, указанная на полке, не соответствует той, что пробивается в чеке: 22.01.2022, перец паприка сладкая молотая- цена пробивается в два раза выше указанной, без акции-56,99 р.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Абсалямова, 37А

Анна

22-01-2022 в 16:58:24

00

Не знают своих же акций. Администратор на вопросы отвечает сразу грубо.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Кемерово, Комсомольский проспект, 38

Дарья

22-01-2022 в 16:41:38

00

В магазине полный беспорядок . Про ценники вообще молчу , их просто нету

Ответить