Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №5

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ульяновск, Киевский бульвар, 11

Людмила

08-12-2018 в 21:09:54

00

Сегодня с утра купила сосиски, пробили по цене в два раза дороже чем на ценнике, я это заметила, попросила объяснить, сказали что ошиблись и что деньги вернутся на карточку в течение дня, деньги не зачислились и извинений я не услышала, что мне сделать, чтобы хотя-бы деньги свои вернуть. Ведь получается, меня обманули, украли деньги(((

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Оренбургская область, Орск, микрорайон Новый город, улица Васнецова, 10

Аноним

08-12-2018 в 20:54:20

00

Цены не соответствуют с ценниками постоянно , ходу в магазин каждый день и постоянно цены не соответствуют с ценниками примите меры! Или увольняйте таких продавцов! Отвратительное обслуживание, даже никогда не извеняться ! Честно даже не хочиться ходить в ваш магазин!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ставрополь, переулок Крупской, 29/1

Евдакия

08-12-2018 в 19:58:14

00

ужасное обслуживание, грубят администраторы, постоянно очереди на кассах, не правильные цены на товарах, унижают покупателей... примите меры!!! весь персонал, хамы....

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, городской округ Ступино, рабочий посёлок Михнево, Библиотечная улица, 20

Светлана

08-12-2018 в 19:57:21

00

Не правильные ценники, хамят продавцы, хамит директор самый ужасный коллектив!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Тульская область, Щёкино, улица Ленина, 20

Юлия

08-12-2018 в 18:09:10

00

Добрый день!Сколько может продолжаться в Ваших магазинах бардак? Я проживаю в г. Щекино Тульская область абсолютно не в одном магазине этой сети нет работающих ящиков. Неужели нельзя заменить ящики? Заходя в магазин понимаешь, что ты не можешь убрать свои вещи потому что не один ящик не закрывается.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Владимир, улица Балакирева, 26А

Алексей

08-12-2018 в 11:15:09

00

Сегодня утром кассир наорал на посетителей и не хотел выдавать сдачу. Другая кассирша не хотела выдавать сдачу и вынуждала купить еще, что-нибудь.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, улица Введенского, 29

Дмитрий

08-12-2018 в 03:09:53

00

Один товар, три цены, пробивает по трём ценникам.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, улица Мусы Джалиля, 15с2

Оксана

07-12-2018 в 22:33:52

00

Здравствуйте! 24.11.2018г.мной были куплены весовые продукты питания. После оплаты, которых по пути домой, бегло просмотрев чек, выяснила, что весне соответствует количеству конфет. Вернувшись в магазин, перевесила на контрольных весах. Несоответствие подтвердилось. Вес конфет в чеке был завышен почти в 2 раза. Этот вопрос был решён с администратором магазина Берёзкиным Александром Владимировичем путём возврата переплаченных денежных средств. Но неприятный осадок остался. К моему великому сожалению, я в магазине не стала проверят другие весовые позиции в чеке. Придя домой, и просмотрев внимательно чек, я была ошеломленна тем, что 1лимон по чеку весил 300г

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Липецкая область, Елец, улица Королёва, 1

Ольга

07-12-2018 в 22:10:38

00

Здравствуйте! Уже который раз сталкиваюсь с одной проблемой, цены, которые указаны на ценники на товар НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ценам, которые пробиты в чеке! Сеегодня опять та же проблема покупала йогуртный коктейль Даниссимо по "акции", на ценники указана одна цена, на кассе пробили совершенно другую ( больше). Почему такое несоответствие цен??? Почему за этим никто не следит??? Сотруднику магазина я об этом сказала, на что она мне ответила ("не подняв голову"), не извинившись-'Могу Вам вернуть назад". Это были все её слова! Почему такое халатное отношение??? Как можно вообще так работать??? Такое отношение к покупателям, недовольный взгляд, как будто ты в чем то-виноват и т.д. После такого отношения даже ходить не хочется! Просьба разобраться с установлением цен на веника и на кассе, и с поведением сотрудников и их отношению к покупателям! Очень недовольна сложившейся ситуацией!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Замшина улица, 28

Андрей

07-12-2018 в 21:59:27

00

Только за неделю в период с 3.12.18-7.12.18 два раза купил товар цена которого не соответствовала ценнику! как поступать в таком случае!? мне всегда делали возрат по желанию, но я не хочу! Еще, пришел на кассу обнаружил просроченный товар,вернул, в итоге через два дня вижу тот же товар, почему тот же,упаковка была повреждена,мне это запомнилось!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Нижегородская область, Первомайск, улица Ульянова, 1

Юлия

07-12-2018 в 21:16:26

10

После каждого посещения данного магазина, выявляю ошибки. Цены указанные на ценниках, не совпадают с ценами в чеке. Каждый раз, приходиться оспаривать и тратить свои нервы. 3 декабря покупку оплатила картой сбербанка, обнаружила ошибку, очередной раз пытаюсь решить вопрос мирным путем. Пригласили зам. дир., она осуществляет ,якобы, возврат денег на карту и пробивает товар повторно, по реальной цене. Что я имею на данный момент: списание средств за товар с ошибкой; отсутствие возврата денег на карту в течение 5 раб. дней; повторное списание за товар. Сегодня обратилась к кассиру Вороновой Н.А., которая неоднократно совершает ошибки, она утверждает, что это была не она, приглашает зам.дир. которая отправляет меня в банк разбираться. Я ей пытаюсь объяснить , с какой стати из-за ее некорректной операции, я должна еще отстоять очередь в банке ? Другого ответа я не дождалась, поэтому излагаю свое недовольство здесь. 

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Брянская область, Стародуб, Московская улица, 5

Подольская Мария

07-12-2018 в 19:43:45

00

Добрый вечер!!!!Почему по адресу 243240,Брянская область, город Стародуб,улица Московская д.5 не один терминал не рабочем состоянии???? Люди после работы с зарплатними карточками не могут оплатить товар!!!! Хоть получили бы какую то компенсацию! Набрали товар,выстояли очередь а потом ещё оплатить нельзя. Кассиры могли бы хоть попросить извинение за неудобств но так как Пятёрочкак седять только безграмотные люди что можно ещё ожидать! С уважением Мария Подольская!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Коми, Сысольский район, село Визинга, улица 50 лет ВЛКСМ, 14

Ольга

07-12-2018 в 19:08:28

00

Это полный абзац! Декабрь!!!! Время покупок! В магазине всего два продавца, тележки с нерасставленным товаром по всему залу! Повсеместно товар с желтыми ценниками, но на кассе выясняется, что цена значительно больше. Расставлять товар не кому. Девчонки на кассе молодцы, выдержали мою атаку, думаю что и не только мою, с честью и без хамства. Тем кто работал сегодня, 07.12.2018 г. Около 18.00 - премию, и сгущённое молоко за вредность, а вот заведующего, который их так подставил - уволить ко всем чертям!!!! Больше в эту пятерку ни ногой, это издевательство.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Салават, Уфимская улица, 30Б

Регина

07-12-2018 в 18:33:40

00

Здравствуйте. Хотелось бы пожаловаться на кассира Халитову Розу при сегодняшнем обслуживании в магазине, где я бываю практически каждый день. При покупке, взяла я два сока 0,2 деткам(была в магазине с детьми 2 года и 5 лет и своей матерью), на кассе кассир сказала что "нужно брать 4 штуки, идите принесите ещё два сока, я сказала "хорошо", пошла за соками, которые находятся в дальнем зале. Не успела я подойти к кассе, как она начала в полный голос орать на меня"как можно так долго ходить за соками, вы че издеваетесь, у меня тут очередь... Я обомлела от её наглости и ора. Я ей ответила, что я с ребёнком маленьким ходила за двумя соками, и летать я не умею, на что она мне ещё хлеще начала грубить. Я ей слово, а она мне пять, я ей два слова, а она мне десять. Прошу принять меры и сделать соответствующую отметку в трудовой книжке о неумении работать с людьми, полное отсутствие вежливости.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Свердловская область, Серовский городской округ, Серов, улица Кирова, 47

Марина

07-12-2018 в 17:52:08

00

Продавец Дудоладов на просьбу предложить хороший коньяк по акции- ответил- выбирайте сами,я не знаю ваши вкусовые качества. Отличный консультант, с таким последние клиенты разберутся. С покупателями не здоровается, ничего не предлагает- и вообще их не видит, слава богу хоть товар видит, не обсчитывает.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Волгоград, улица Циолковского, 35

Каринэ

07-12-2018 в 14:51:40

00

Зашли мы сегодня с дочкой 1,8 года в магазин и ребёнок будучи не в духе громко плакал, затем успокоился тк я ему дала в прилавка у входа игрушечный микрофон, чтобы плач никому не помешал, заием будучи уже в очереди в кассе микрофон (которым дочь уже не интересовалась) я осавила в прикассовой зоне на прилавке с трикотажем, тк покупать нам его не надо было, а если бы я донесла его до туда откуда я его взяла, то1. Потеряла бы место в очереди;2. Получила бы тот же крик что и вначале.Увидев то что я положила не туда товар сотрудник магазина, кажется уборщица громко негодовала и вступила со мной в спор оскорбив меня и моего ребенка. Я не конфоиктный человек, но думаю что это совершенно неприемлемо, что в магазине у моего дома работает женщина без капли чувства такта и сострадания и самое главное для вас - клиентоориентированности! Мы в ваш магазин ходим ежедневно всей семьей по несколько раз бывает. А теперь я сильно задумаюсь над тем в Пятерочку мне зайти или в другой магазин.Уже прошло несколько часов но я до сих пор совершенно не могу успокоиться! Надеюсь вы примете хоть какие-то меры!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Балашиха, Спортивная улица, 17

Мария

07-12-2018 в 14:40:10

10

После смены директора магазин превратился в не что,ценики не меняют совсем,это просто вошло в привычку,хочется спокойно делать покупки а не как сумасшедшая проверять чек ,очень много недовольных клиентов ,при мне 2женьщины делали возврат товара из за несоответствия цен,посмотрев дома чек обнаружила такую же проблему с пряниками.Заставте граждан работать на совесть,утром можно уделить на ценики время, что бы покупатели с радостью ходили в этот магазин.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Карелия, Пряжинский район, посёлок городского типа Пряжа, улица Марии Мелентьевой, 5

Рони

07-12-2018 в 14:24:16

10

Добрый день, хочу обратить ваше внимание, что в данном магазине каждый день вывозится просрочка работниками магазина, причем не только грузчики магазина, но и их знакомые, приезжают к 19:00, выходит грузчик с тележками и они быстро затаскивают все по машинам и быстрехонько уезжают, причем там есть камера, но они ставят машины в таком ракурсе, чтобы камера не видела!!! А куда у них заведующая смотрит? Или она с грузчиками заодно? ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ В ОТНОШЕНИИ ДАННОГО МАГАЗИНА!Насколько я знаю они должны утилизировать просрочку, а не забирать ее себе, причем это случается КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ОНИ ЧТО ТАМ, ПРОДАЮТ ПРОСРОЧКУ? А СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ЗАНИМАЮТСЯ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ! ПРОШУ ВАС ВЗЯТЬ ЭТО ВО ВНИМАгНИЕ!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, улица Лавочкина, 18

Иван

07-12-2018 в 11:53:40

00

Приветствую Суть моего обращения является , систематическое , неоднократное нарушение со стороны работников этого магазина. А именно : - не своевремено меняют ценники товаров - не соответствует расположение ценников и товаров на прилавке , что приводит к большой путанице средь покупателей приклонного возраста и спорам на кассе При возникновении спорных моментов , крайне не охотно идут на встречу для урегулированияПросмотрев иные отзывы , увидел , что все аналогичные проблемы по всей сети магазинов страны Я надеюсь , вы захотите и сможете наладить рабочие процессы в своих магазинах , дабы не уподобиться положению сети магазинов магнит С наилучшими пожеланиями! покупатель с соседнего двора

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Удмуртская Республика, Ижевск, Пушкинская улица, 126А

Жанна

06-12-2018 в 23:52:33

00

Я работаю в пятёрочке мне очень нравится. Сотрудники магазинов нашей сети готовы терпеть т маленькую зарплату и драную спецодежду, и холод в магазине,но мы вас умоляем выключите музыку. От этой карусельной монотонности реально можно попасть в психушку.

Ответить