Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №5

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Воронежская область, Терновский район, село Терновка, Октябрьская улица, 44

Юлия

21-10-2019 в 17:12:54

00

Добрый день. Очень хочу пожаловаться. сегодня 21.10.2019, расплачившись на кассе, заметили что 1 товар пробили не по ценнику. Кассир, Николаева Надежда Дмитриевна, сказала что сможет сделать только возврат, на что я попросила провести товар по ценнику и вернуть часть денег. В ответ на меня посмотрели как на дуру, грубо ответили, и сказали что деньги не вернут. И вообще я оказалась виновата, что не смотрю на ценники, цены там такой нет. Встала и ушла. Директор магазина, прошёл, посмотрел действительно ценник один, цена другая. Часть денег мне вернул, спасибо, а вот продавца я прошу научить разговаривать с покупателями. Женщина в возрасте, а вести себя не умеет.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ульяновская область, Кузоватовский район, рабочий поселок Кузоватово, Октябрьская улица, 2

Елизавета

21-10-2019 в 16:23:57

00

Я проживаю в Моск. Обл., Ульяновск никогда не посещала, но при этом каким-то образом у меня списываются баллы с карты "Пятерочка". В приложении написано, что это 9957 рп. Кузоватово. И уже не один раз, каждый раз списывают понемногу, в первый раз списали почти все накопленные быллы! Прошу принять меры!! (P.s. карту всегда ношу с собой, штрихкод сканируют с телефона, значит сотрудники умудряются залезать в базу и грабить покупателей)

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Балашиха, микрорайон Павлино, 1А

Алексей

21-10-2019 в 16:11:27

00

Добрый день , уже как то оставлял жалобу на Склярскую Ирина, то что она хамит грубит , но сегодня 21.10.19 в 16:00 был в магазине по адресу г. Балашиха мкр железнодорожный ул. Юбилейная 1А, на кассе у данной женщины и ситуация повторилась. Она снова грубо ответила мне в том чтоб я шел на другую кассу а она пойдет курить. Я покупатель и мне пофигу что она хочет курить. Она обязана меня обслужить это вроде в туалет пойти. Знаю что в других пятерочках запрещено им ходить курить.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Тамбовская область, Моршанск, улица Фрунзе, 18

Светлана

21-10-2019 в 16:03:17

00

День добрый. Вчера была в вашем магазине , на меня накричала уборщица при чем не один раз ! Во весь магазин ! Указывая где мне можно наступать , а где нет ! Прошу принять меры ! И научить свой персонал нормально разговаривать !

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ставрополь, улица Ленина, 299

Елена

21-10-2019 в 14:39:18

00

Добрый день! При покупке товара в магазине г.Ставрополь, ул. Ленина, 299, постоянно сталкиваюсь с тем, что цена на кассе почему-то выше, чем указано на ценнике. Сегодня, т.е. 21.10.2019 года, когда я задала вопрос, почему другая цена, дело в том, что даже рядом нет такой цены по которой пробили на кассе, на что администратор, к сожалению не запомнила ее ФИО,ответила, что просто нехватает людей и они не успевают следить за ценами, и так к сожалению всегда, причем на большой асортимент товара цена на кассе другая, т.е. выше, почему-то не наоборот. Администратор сразу стала нападать и предлогать войти в их положение, но извините, кто войдет в положение покупателей, которых данным поводом откровенго дурят? Очень бы хотелось, чтобы навели порядок в данном магазине.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Казань, Приволжский район, улица Рихарда Зорге, 121

Вероника

21-10-2019 в 14:01:06

00

Добрый день. В пятницу, 18 октября, в 19:22 по своей карте *2959 произвела оплату крупы "Пшено" Увелка стоимостью 70 рублей. На полке, где я ее взяла, стоимость была указана 39р с копейками. Оказалось, что практически идентичная крупа за 70р действительно есть, но стоит в другом месте, просто кто-то из покупателей поставил ее в ряд с крупой за 39р, а я, не заметив отличий, взяла ее. С продавцом мы решили произвести возврат товара. Крупу за 39р я приобрела. Крупу за 70р у меня забрали, а деньги до сих пор не вернулись. Мелочь, но неприятно.

Модератор

Вчера в 00:50:14

00

Здравствуйте! Сообщили ли вам сроки возврата денег?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Татарстан, Казань, проспект Ибрагимова, 45

Иван

21-10-2019 в 11:56:49

00

Здм адм уходят на обед не принимают товар

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Зеленоград, корп. 403А

Наталья

21-10-2019 в 11:32:29

00

Здравствуйте. Прошу уволить кассиршу Орехову, т.к. она психически неуравновешенная, провоцирует конфликт с клиентами, хамит, оскорбляет покупателей. В частности, 21 октября 2019 г. в период с 9 до 10 утра кассирша Орехова спросила у меня, нужен ли мне пакет. Я ответила утвердительно, Орехова в этот момент болтала с сотрудницей Пятерочки и не услышала мой ответ. Я попросила пакет, в ответ кассирша Орехова обвинила меня, что я якобы не отвечала на ее вопрос о пакете. Я сказала, что ответила, но в этот момент Орехова отвлекалась на разговор с коллегой. Кассирша Орехова начала со мной спорить, хамить. Я просила ее успокоиться, напоминая, что Орехова находится на рабочем месте, а я покупатель, плачу деньги. Но Орехова неадекватна! Она продолжала орать на меня, а я беременна. Потом она стала высказывать моей матери, пожилой женщине, что моя мать плохо воспитала меня. От переживаний у моей матери дома поднялось давление, вызывали скорую. Эта Орехова в магазине налетела на мою четырехлетнюю дочь, которая стала говорить: "Тетя, не кричи на мою маму!" Орехова орала на моего ребенка, Орехову трясло в припадке. Она орала мне: "Закрой свой рот! Иди отсюда!", орала на покупателей, которые вставали на мою защиту, на менеджера магазина, которая пыталась успокоить Орехову. Я ушла писать жалобу в Книгу жалоб. Орехова начала орать уже на других покупателей. В итоге, трясущуюся в нервном припадке Орехову увели в подсобку. Я ежедневно на протяжении многих лет хожу в эту Пятерочку, но впервые вижу неадекватную кассиршу. Я вообще такое никогда не видела. Увольте ее пожалуйста, пока она не покалечила никого из покупателей. Она психически нездоровая женщина.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пермский край, Чусовой, улица Чайковского, 23

Покупат

21-10-2019 в 10:05:55

00

Брал товар по желтому ценнику, на кассе отбили в два раза дороже , пока там какая то катя ходила за ценником ,ценник встал белый без скидки, отвратительное обслуживание, больше не приду и другим не посоветую !!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Нижний Новгород, улица Саврасова, 8

Прокопец Алена Михайловна

21-10-2019 в 09:19:27

00

Здравствуйте! В магазине Пятёрочка по адресу город Нижний Новгород сормовское шосс дом 8 полная антисанетария с потолка тякут фикалии и стоит ужасный запах уже трое суток

Евгений Александрович Жуков

Вчера в 00:48:30

00

Что реально прям фикалии?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Свердловская область, Нижнесергинский район, поселок городского типа Атиг, улица Карла Маркса, 97

Михаил

21-10-2019 в 07:46:37

00

Хочу обратиться к руководству сети магазинов пятёрочка, разберитесь в магазине с персоналом на каком основании человек с диагнозом туберкулёз открытой формы работает уборщицей? Вы в своём уме? Посёлок наш маленький все мы друг друга знаем и кто эта женщина тоже знаем, работает не официально медицинский осмотр не проходила как и все предыдущие уборщицы примите меры или сообщим в роспотребнадзор совсем уже с головой не дружат

Модератор

Вчера в 00:45:33

00

По закону вы вправе обратиться в Ростпотребнадзор.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Свердловская область, Нижнесергинский район, поселок городского типа Атиг, улица Карла Маркса, 97

karpovalaris0chka@yandex.ru

21-10-2019 в 07:34:49

00

Наведите порядок в супермаркете пятёрочка в посёлке Атиг. Цены в чеке и на ценнике разные, о возврате разницы в этом случае персонал вообще наверное не слышал. Самое интересное почему уборщицы работают не официально, на моей памяти 4 человека работали не оформлены и не проходили мед. осмотр, в данное время уборкой магазина занимается женщина с алкогольной зависимостью и открытой формой туберкулёза, ребят ну это никуда не годится если вы уж такая крупная компания дак соответствуете, зачем же покупателей подвергать опасности? Эта уборщица и выкладкой товара занимается, детское питание, фрукты овощи. Решите проблему это не шутки

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Свердловская область, Нижнесергинский район, поселок городского типа Атиг, улица Карла Маркса, 97

Ирина

21-10-2019 в 07:13:36

00

В магазине пятёрочка нашего пгт Атиг работает техничка не официально с диагнозом открытая форма туберкулёза, занимается выкладкой товара прикасаться к фруктами итд, прошу принять меры в короткие сроки, страшно ходить в магазин и покупать продукты!!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, улица Есенина, 22, корп. 1

Анна

21-10-2019 в 06:23:34

00

Не первую неделю я и жители нашего микрорайона наблюдают, как грузчик магазина передает продукты с пандуса уборщице этого магазина (в это время она уже переодета в гражданскую одежду),происходит это ежедневно в районе 20-21 ч.Происходит это и лично ,и в присутствии работников магазина ,как пример могу привести некую Гульнару (занимаемой ею должности не знаю).К выше написаному могу добавить ,что как грузчик ,так и уборщица работают без выходных,что является нарушением труд.законодательства,а так же выполняют в магазине не соотв. их квалификации работу как : расставляют товар на полки магазина и перебирают например овощи .....очень неприятно видеть как человек который только что мыл пол и выносил мусор сортирует продукты .Фото и видео вышеуказанных нарушений имеются и будет мною предоставлено по запросу соотв.контролирующих органов в которые я намерена обратится если ситуация в ближайшее время не изменится.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Кемеровская область, Ленинск-Кузнецкий, бульвар Химиков, 9/1

Елена

21-10-2019 в 05:44:57

00

Хуже магазина, чем в лесном городке нет, продавцы ходят в грязных куртка, грубые, на кассе 1 не в час пик... и это уже не первый раз. Директор дерзкая, грубая женщина. Просрока в магазине куча и не кому нет дела... Куда смотрит руководство органищации

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Коми, Сыктывкар, улица Морозова, 91

Марина

20-10-2019 в 23:59:59

00

Здравствуйте,по какой причине у вас нет магазина в поселке Усогорск?Чтоб пожаловаться на них.Пошли в магазин взяли товар ,а на кассе оказалось что цена намного выше.Заместитель директора Екатерина,некорректно общается с покупателями не извинившись и даже не объяснив нам по какой причине товар на ценнике одна цена ,а на кассе выше.Как будто мы ещё обязаны ей.Постоянно такая ситуация в магазине Пятёрочка в пгт.Усогорск просим разобраться в данной ситуации.Каждый раз приходится разочаровываться на кассе по поводу цен.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ярославль, улица Бабича, 21

Надежда

20-10-2019 в 23:48:38

00

Прошли в данный магазин в 22:50. Быстро взяли все, что нужно и пошли к кассе. На кассе никого не было. Звали, кричали кассиров, но никто не подошёл. Сотрудники подошли в 22:58, из всей корзины алкоголь не пробили. Сотрудники сообщили, что алкоголь пробивают до 22:55. Ни в одном документе это не прописано. Управляющая магазина по хамски разговаривала, уходила от ответов. Книгу жалоб бросила, а не подала как полагается. Ужасное отношение! Не советую посещать данный магазин! Отзыв на магазин на бабича 8а. В списке выбора, данного магазина нет.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Пражская улица, 26, корп. 1

Евгения

20-10-2019 в 23:38:43

00

Переклеивают сроки упаковки и годности.Купила багет с датой 18.10,а дома обнаружила,что наклейка "двойная" и под новой дата 16.10.Вот и свежий хлебушек...

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, ул. Конёнкова, 14

Kira

20-10-2019 в 23:31:01

00

В магазине постоянно очереди. Сотрудники, которые должны сидеть на кассах, почему-то то болтают я без дела, то сидят и смотрят в камеры. По-моему, для этого должна быть охрана. Попросили вызвать начальство, к нам никто не вышел. Типа директора нет, а зам.принимает товар. Это что у директора за график такой, что её в 5, в будний день уже нет в магазине. Я крайне возмущена. Вообще в магазине много нарушений, есть просрок и овощи оставляют желать лучшего!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Киров, улица Карла Маркса, 4

Алёна

20-10-2019 в 23:07:24

00

20.10.19 в 18:55 совершала покупки в данном магазине. Среди продуктов был пакетик с 3-мя луковками(лук репчатый) в чеке мне пробили этот пакетик 3!(ТРИ!!) РАЗА!! да ещё и два из них были как за лук красный,третий лук репчатый. Вес за все одинаковый т.е просто пробили один пакетик лука три раза, да ещё и по цене другого лука. Очень неприятно, идти разбираться из-за 40 рублей мне некогда, но больше посещать данный магазин не планирую и никому не советую. Чек есть в наличии. Могу прислать фото.Кассир: Русских Ирина Николаевна

Алёна

20-10-2019 в 23:49:04

00

прошу удалить отзыв, произошла ошибка

Ответить