Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №5

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Измайловский проезд, 7, корп. 2

Алексей

24-06-2019 в 14:05:51

10

По прошествии месяца с лишним. Моя жалоба номер 31211865 так и не была рассмотрена. Зачем тогда нужна ваша карта "выручайка" я думал вы стали серьезнее относится к вашим клиентам. Ваш сотрудник списал баллы с меня так и ещё я оплатил эту покупку. Т.е сотрудник положил мои 320 рублей к себе в карман. А вы получается ему потворствует.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, городской округ Люберцы, посёлок городского типа Томилино, микрорайон Птицефабрика, 32

Николай

24-06-2019 в 11:56:24

00

Здравствуйте. Очень низкая проходимость через кассы. Стоял на кассе пятым, сделал хронометраж. К кассе подошёл через девять с половиной минут. Кассиры на мои замечания агрессивно высказывают в мой адрес "Не нравиться идите в другом магазин" Персонал среди кассиров 50+. Много делают ошибок, не внимательность, отвлекаться от прямой работы разговорами между собой на свои личные темы. Прошу Вас отреагировать, хотя бы немного. Пишу вам потому что стало совсем плохо.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростовская область, Мясниковский район, село Чалтырь, Социалистическая улица, 54/1

Максим

24-06-2019 в 10:32:51

00

Добрый день. 23.06.19 в 20:30 я совершал покупку в Магазине Пятерочка. Возможно мною был забыт кошелек с карточками, деньгами и документами. Проживаю я в г.Таганроге и не имею пока возможности приехать в данный магазин т.к. водительское удостоверение было в кошельке. Обратившись на горячую линию по телефону 88005555505, мне дали номер телефона для связи с магазином 89612883785. Данный телефон не активен. Прошу связаться со мной для уточнения информации по утерянным документам администрацию магазина. Контактный телефон 89045074599 - Заболотний Максим.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 107

Виталий

23-06-2019 в 23:00:51

00

Хамское поведение охраны.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Лобня, Краснополянская улица, 27

Сергей

23-06-2019 в 22:36:36

00

Не однократно наблюдал как рабочий персонал продает просроченые и списанные продукты.Может даже с помощью руководства.продукты не выбрасываются а реализуются среди своих,а они по знакомым и соседям..

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, улица Щорса, 2

Р

23-06-2019 в 22:27:29

00

Вечером посетив с мужем ваш магазин (посещаю регулярно так как рядом с домом) купила два энергетических напитка на кассе не спросили паспорт когда пробивали, но когда попросила сигареты попросили.... Так как у меня его не было я отказалась... Помечаю хожу довольно часто и далеко не всегда спрашивают паспорт... Меня возмутило что напитки продали молча, а вот сигареты паспорт подавай.... Я кассиру сказала "а не чего что напитки тоже с 18 лет продаются даже на банке написано" на что мне ответили "на энергетические напитки паспорт не нужен"... Убедительная просьба научите кассира правилам продажи продукции с 18 лет... Описание женщина в возросте в очках волосы с сединой. Так как однажды она делала возврат то думаю старшая в смене...

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ростовская область, Таганрог, 1-я Котельная улица, 73А

Татьяна

23-06-2019 в 22:10:34

00

Гнилые помидоры чери имею фото не могу отправить

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Кусковская улица, 31, корп. 1

Андрей

23-06-2019 в 21:12:07

00

23 июня, в 20-30, Кассир мужчина на кассе при покупке очень внимательно смотрел как я набираю пароль карточки при оплате, а потом быстро скомкал чек и выкинул его. Я попросил чек, он предложил выписать копию! Это же чистой воды афертст, я думаю он специально это сделал! Будьте осторожны и обходите стороной 5-ку на Кусковской.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Балашиха, микрорайон Ольгино, Граничная улица, 16

Михаил

23-06-2019 в 21:06:12

00

Ужасный магазин.Всегда очереди.Работает одна касса и иногда две.Были моменты когда раскладчик продуктов ругался с покупателем.Или например сегодня на громкоговорителе охраник или кто там администратор говорит кассиру проверь тележку у покупателя или вычтем с твоей зарплаты.А мы в очереде стоим и ждем когда всё это закончится(Я рядом живу и сколько раз заходил..В 90 случаях одни только не удобство.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Балашиха, Первомайская улица, 7

Елена

23-06-2019 в 20:49:22

00

Добрый день. У этого магазина каждодневно собираются алкоголики. И страшно, и неприятно ходить совершенно. Могу приложить фото. Просьба решить проблему.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Вологодская область, Бабаево, улица Гайдара, 40

Ольга

23-06-2019 в 20:03:51

00

23.06.2019 в 19:45 в магазине Пятерочка в зале не было не одного продавца. Хотели купить мороженое, но в холодильнике все навалено самим не найти. Подошла к кассиру , он сказала что все пригимают товар и заняты. На вопрос об обслуживании покупателей не ответила. В итоге к нам так никто и не подошел и мы ушли без покупки.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Липецк, 15-й микрорайон, 18А

Вадим

23-06-2019 в 19:41:36

00

Очень неприятное впечатление осталось. Уже нет желания туда идти за покупками. Кассиры ведут себя по-хамски, особенно Бескровная Елена. Почему вышестоящее руководство не обращает на это внимания?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Жулебинский бульвар, 36, корп. 1

Семён

23-06-2019 в 19:14:36

00

Здравствуйте, в магазине, который находится по адресу Жулебинский бульвар, 36к1. приблизительно в 18:30 зашел в магазин, на кассе попросил "пробить" сигареты, на что получил что ответ "У меня на кассе сигарет нет", я попросил пройти кассира на кассу с сигаретами, на что она развела руками и сказала "У меня на кассе сигарет нет, мол ничем не могу помочь". На кассе с сигаретами кассир отсутствовал. Знаете хорошо, что внутри двора этого же дома есть еще один чудесный маленький магазинчик, где продавцам НЕВЗАПАДЛО дойти до стенда с сигаретами.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Рязанская область, Рязанский район, поселок Мурмино, Лесная улица, 12

Ольга

23-06-2019 в 16:52:05

00

Добрый вечер! Хочу пожаловаться на работу кассира в магазине, но не на улице Лесная (У вас в списке только один магазин, а по факту в поселке мурмино их два). Подошла на кассу спросила могу ли я проверить количество электронных наклеек, чтобы купить по акции нож. Вместо аргументированного спокойного ответа , что на кассе я этой информации получить не могу, начала повизгивать и умничать. Купите нож за 3000, тогда узнаете сколько наклеек. Не буду подробно расписывать диалог. Но суть одна- хамоватая продавец не умеет общаться с клиентами! И вторая кассир страдая бездельем тоже посмеивалась надо мной. В конце уже и уборщица молчаливо радовалась их отношению ко мне. Естественно приглашенная администратор никакого внятного комментария не дала. Выслушивать неумных не стала и я ушла. Но из-за таких вот посещение магазина становится полным разочарованием

Ольга

23-06-2019 в 16:53:44

00

Уточню, что ситуация была Сегодня примерно в 15 часов

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Омск, улица Арнольда Нейбута, 14

Артём

23-06-2019 в 16:02:32

00

Добрый день! Сегодня (23.06.19 в 18:37) в указанном магазине пробили товар с ценой на витрине 40р за 99р. Вызванный администратор в невежливое форме ответила что у нее нету времени каждые пять минут бегать по магазину и менять ценники, в итоге оказалось что на тот товар который я покупал ценник на ветрине впринципе отсутствовал. Просьба разобраться в ситуации и дать ответ. Спасибо!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Мурманск, улица Свердлова, 25

Умархан

23-06-2019 в 16:01:51

00

Находясь в данном магазине, 23.06.2019 г., во втором часу для попросил выигранную сумму билета, в жилещном билете в 101 рублей, продать мне новый билет, той же лотореи, на следуюший тур. Продовец-кассир, Бондарева Елена Александровна, попросила подойти администратору магазина, подошла директор (по словам, бейджик отсутствовал, как положена), Заря Дарья Сергеевна и сразу начала разговаривать мной на повышенном тоне, что является грубевшим нарушением по отношению покупателю. На вопрос, пункт продажи и распространение билет должны мелкие выигравшей выдавать или менять на билет , грубой форме ответила, что: "я не буду отдавать деньги магазина на выграши", хотя вопрос шел об обмене на билет той же серии. Добавив, можете звонить куда угодно и предложила, телефон горячей линии. В тот же, покупая в магазины продукты, очередной раз, был обманут ложными ценниками на товар, примеру: БОМПАРИ леденец,АССОРТИ, фрукт, 500, было от сканирована, в количестве 3 шт. и продана за 216.37 р., при ценнике 107,99р.(имеется фото), на продажи по цене указанном на ценнике, как прописана:"Если такая ситуация произошла и кассир настаивает на своем, необходимо сфотографировать ценник, позвать администратора и сообщить ему о данном недоразумении. Сообщите ему, что Вы просите продать Вам товар по той цене, которая указана на ценнике. При этом лучше сделать видеозапись Вашего разговора. Как правило, Вам начнут рассказывать про новые цены, что они не успели заменить ценники. Вас это не должно волновать по следующим причинам: 1. П. 1 статьи 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1 гласит: «Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора», в том числе информацию о цене товара. 2. В соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса РФ предложение купить товар по определенной цене — это публичная оферта со стороны магазина, ценник является именно публичной офертой, а продавец обязан продать Вам товар по той цене, которая в этой оферте указана." По указанию, Зари Дарьи Сергеевны, мне было сделано возврат товара. У меня возникает вопрос, законы у нас в России устанавливают директора магазина?!! Номер чека, от 23.06.19 г., 110, смена 56, касса 2, время 13:54, кассир: Бондарева Е.А.,

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Волгоградский проспект, 152, стр. 1

Александр

23-06-2019 в 13:08:24

00

Добрый день, рядом с моим домом по адресу Волгоградский проспект 152с1 находиться магазин пятерочка хочу пожаловаться в на постоянные очереди, часто нет пакетов для фруктов, овощей, пустые коробки которые не убирает из под фруктов, как то я купил ананас он оказался просроченный мне пришлось его вазрощать продавец общался на повышенном тоне и даже не извенился очень неприятно было.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Курская область, Беловский район, слобода Белая, Советская площадь, 47

Лина

23-06-2019 в 12:57:56

00

Мое недовольство и жалоба скорее не к персоналу ,а к управляющим этого магазина.Просто интересно кто должен следить за всем этим.??Уже больше месяца на кассе не работает сканер на спиртные напитки,в также не зачисляют баллы на виртуальную карту в телефоне,.это кошмар стоишь в очереди потом бежишь на другую кассу зачислить бонусы или пробить спиртное,,,но не всегда есть время бегать туда сюда...в итоге отказываешься от товара..а про баллы за товар вообще можно молчать,сколько их уже не зачисленно людям.И я не одна такая, сколько людей проходит через эту кассу.Персонал отвечает "мы здесь не пречем,сломанно и мы его не ремонтируем"!Так вот найдите того кто должен это сделать((((

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Свердловская область, Артёмовский городской округ, поселок Красногвардейский, улица Анчутина

Анатолий

23-06-2019 в 12:26:03

30

Здравствуйте всем , прошу выгнать этого продавца(Людмила Патапова) , все покупатели разбегутся от этой хамки, последний раз пришёл в магазин, она видимо считает себя главной в этом магазине , от одного ее вида не хочется туда ходить , обсчитывает покупателей, пробивая левые мелочные товары , грубит покупателям , во время работы разговаривает по телефону и совершенно не замечает покупателя, с клиентом если и разговаривает то на ТЫ , что очень был ошарашен , очень мерзкий и не приятный кассир , еле заходит за прилавок из за больших габаритов , такое ощущение что съедает все продукты в этом магазине . Очень жаль что не хочется и не хочу в этот магазин из за этого кассира .

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростовская область, Батайск, улица Куйбышева, 170

Инна

23-06-2019 в 11:07:52

00

Впереди меня стояла женщина, у которой не пробивался нож, чек аннулирован ( или как это правильно называеться). И моя покупка пошла на ее карту и баллы начисленны ей. Администратор и продавец не изъявили желание что то сделать.

Ответить