Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №5

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ленинградская область, Выборг, Ленинградское шоссе, 57

Илона

15-01-2020 в 15:17:35

00

Адреса у вас такого не нашла. Хочу пожаловаться на продавца вашего магазина по адресу: г. Выборг, пр.Ленина д.38, лит.Н. При обслуживании начала хамить и отказалась назвать свою фамилию, в итоге швырнула чек в лицо.Прошу вас научить свой персонал обслуживать клиентов согласно корпоративной этике и лишить премии этого продавца. В чеке указана фамилия Зяблова Марина Геннадьевна, касса 4, смена 116, 679-Пятерочка.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Саратовская область, Ртищево, Красная улица, 56

Максим

15-01-2020 в 14:46:40

00

15.01.2020 в данном магазине мне отказались продавать товар, а именно безалкогольный энергетический напиток, утверждая, что данный товар до 18 лет не продаётся. Законов, подтверждающих это не существует. Они объяснили это возможной ответственностью за мое здоровье после управления данного товара. В конечном итоге, они на незаконных основаниях отказались продавать данный товар. Прошу сообщить администратору данного магазина о его ошибке и незаконных действиях. И что делать мне, если такое вновь повторится?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Свердловская область, Асбест, улица Победы, 26/1

Наталья

15-01-2020 в 13:57:00

00

Сегодня купила в данном магазине пять наименований товара в колличестве 6 шт. Товара немного. Чек сразу не проверила, но придя домой обнаружила в чеке лишний товар, стоит в чеке первым молочный шоколад (спасибо хоть недорогой 39,99). Пока я отвлеклась и искала карточку, кассир, выходит, пробил лишний товар, видимо ему очень захотелось шоколада за мой счёт. Мне очень стыдно за него. 15.01.2020; чек - 143; касса -2; кассир Сорока Андрей Валерьевич.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Свердловская область, Нижний Тагил, улица Энтузиастов, 44А

Ахметханова

15-01-2020 в 13:17:41

00

15.01.2020, примерно в 13.20 я совершила покупку корма феликс в кол.6 щтук. На прилавке была указана сумма 14р99 коп за шт. В кассе мне пробили товар по цене 26р19 коп на сумму 157р14 коп. Я попросила кассира пересчитать сумму. Мне сделали возврат суммы на карту сбербанка и вновь сделали удержание новой суммы 89 р 94 коп. Возврат пройдет сказали в течении 2 суток, но чеки мне не отдали. Не отходя от кассы, я проверила пакет и карманы, чеков не оказалосьНа мои настоятельные просьбы вернуть мне чеки ответили отказом,мотивируя тем, что я их забрала. В конце нашего разговора старшая по магазину предложила кассиру дать мне порыться в корзине, куда бросает мусор кассир и обе удалились от кассы. Прошу вас разобраться с тем хамством, проявленным сотрудниками магазина по отношению ко мне. И как мне дальше поступить в случае невозврата денег на карту сбербанка

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Калуга, улица Ленина, 30

Инна

15-01-2020 в 12:56:14

00

В магазине часто можно увидеть посетителей с собаками. Сотрудники магазина замечания не делают, говорят, что не хоят ругаться, но можно не ругаться, воздействовать на посетителей другим образом, как это происходит в сети магазинов Перекресток (охрана на входе вежливо просит не посещать магазин в собаками и скандала я не слышала). Очень не приятно обслуживаться в торговой точке, где по залу бегают собаки, покупатели трогают товар руками на которых сидит собака. Надо отметить, что Вашими правилами предусмотрены правила- в магазин с собаками не входить. Прошу повлиять на администрацию магазина Пятерочка по адресу г.Калуга, ул.Ленина, д.30.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Омск, улица Николая Худенко, 1А

Кристина

15-01-2020 в 10:52:45

00

Не сделали скидку на покупки по средам с ребенком,оскорбительно отвечали на вопрос. Отвратительное обслуживание,неряшливый внешний вид,грязные руки.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Нижегородская область, Дзержинск, проспект Ленина, 10А

Ирина

15-01-2020 в 08:57:46

00

Магазин находится около моего дома и всегда была очень довольна обслуживанием девочек этого магазина, до вчерашнего случая, моя мама которой 88 лет решила нас порадовать наси зашла за мороженом в Ваш магазин ее там все девочки знают и всегда всё обьяснят и покажут, но вчера в кассе была администратор магазина НАТАША очень грубо обошлась с пожилым человеком, орала вела себя не адекватно не ужели нельзя объяснить бабушке похорошему, если этот администратор не навидет покупателей как можно работать в магазине да ещё администратором.. Больше в этот магазин никогда не пойдём. И прошу принять меры, таких администраторов надо увольнять им с людьми работать не в коем случае нельзя. Так обращаться с пожилыми людьми нельзя.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Татарстан, Казань, мкр. Горки-1, ул. Профессора Камая, 1

Роман

15-01-2020 в 08:31:40

00

У двери встречает уборщица и ворчит что у людей обувь грязный.А что делать если погода такая.Очень не приятно.Это было14.01.20 в 15:30.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Мурманская область, Кандалакша, Набережная улица, 115

Александр

15-01-2020 в 07:55:49

00

Здравствуйте. Пигу Вам с жалобой на ваших поставщиков. Под окнами жилого дома, в ночное время, останавливаться грузовики под разгрузку. Автомобили не глушат двигатели и работают всю ночь. Прошу Вас принять меры по данному вопросу.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, улица Горбунова, 7, корп. 2

Андрей

15-01-2020 в 06:40:04

01

Добрый день.14.01.2020г. Пришёл в магазин Пятерочка Горбунова 7к2 за покупками, очередь ужасная на кассе, попросил открыть дополнительную кассу, мне отказали, нахамили, плпросил позвать директора на что меня ещё и матом покрыли трехэтажным, директор так и не вышел, в итоге отстоял длинную очередь, пробили печенье и шоколад совсем по другой цене не той что была указана на ценнике, а когда пришёл домой обнаружил что курица и сметана купленная только что в данном магазине и вовсе просрочены.Прошу примите пожалуйста незамедлительные меры. Спасибо.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Домодедово, Каширское шоссе, 4, корп. 1

Мария

15-01-2020 в 01:29:03

00

В данном магазине я первый (и последний) раз! 14.01.2020 года, я посетила магазин, стала с продуктами, на кассу. Впереди меня было два человека. Я попросила молодого человека, который сидел на кассе, позвать второго кассира, на что он сказал "Уже позвал". Минута прошла - никого и вблизи не видать. Попросила ещё позвать, сказал что позвал. Прошла ещё одна минута, никого так и не было. Подошла уже моя очередь, я принципиально ждала другого кассира. Молодой человек предложил мне пройти на его кассу, на что получил отрицательный ответ. Подождала ещё минуту, никого нет. Я положила свои продукты, и ушла в другой магазин. Отношение к покупателям просто отвратительное. Прошу уволить данного молодого человека, иначе я буду вынуждена обращаться в вышестоящие инстанции.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Воронежская область, Лиски, проспект Ленина, 43Б

Галина

14-01-2020 в 22:52:07

00

Очень много всего накопилось. Но сейчас о последнем. Никогда!! Никогда не дают карту назад в руки. В итоге карту забыла в магазине. Заблокировала. Завтра попробую вернуть. По ней начали совершать покупки. Вечно ценники не соответствуют. Отношение отвратительное. Как-будто к ним домой приходишь.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Орехово-Зуевский район, деревня Демихово, Заводская улица, 19

Лидия

14-01-2020 в 22:50:44

00

Добрый деньНакипелоДолго молчали р не знали куда написать так как мы пожилые люди,вот внучек помогПишу от пенсионеров р не только, у нас поселок небольшой всех знаем,большая часть уже не ходит в пятерочку ,там есть такой продавец Амелин Александр,раньше был хорошим кассиром,потом как стал жить с мамой директора магазина Анастасии ,изменился ,на него жалобы постоянно но никакие меры не принимаются,ему все сходит с рук....ведь нельзя работать подчинённому и рабочему родственнику ,мы все видим, р а его защищает ,все поблажки ему,так нельзя,у меня родственница работала и она говорила что ему все можно,отпроситься,уйти с работы пораньше или подработка ему все привелегии,надоело терпеть самоуправство,директор тоже замка,думает если мы пенсионеры и никуда не можем пожаловаться,то можно делать то что хотятНадеемся что разберётесь с этимИногда мы пожилые бываем капризные,девочки кассирши терпят нас,понимают,но Александр хам,даже были драки с покупателями,директриса защитила его,просим его уволить,куда нам еще пожаловаться?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Псковская область, Великие Луки, улица Третьей Ударной Армии, 66

Надежда

14-01-2020 в 22:32:55

00

Довольно сильно бьет током от металлического держателя для одноразовых пакетов. У меня сердечная недостаточность и больше не пойду в этот магазин. Дети могут схватиться за этот держатель. Это опасно очень для здоровья.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Свердловская область, Первоуральск, улица Емлина, 6

Савелий

14-01-2020 в 18:46:37

10

Работник зала в зеленой робе, начал спрашивать есть ли у нас деньги. После того как мы его проигнорировали, просто ходил за нами по пятам и стоял смотрел, что мы выбираем. Убежали от туда с пустыми руками. Такого давления в жизни не встречал.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Татарстан, Альметьевск, улица Чернышевского, 21

Артур

14-01-2020 в 18:12:01

00

Добрый времени суток Мне зовут Артур я из города Альметьевска У меня есть жалоба я 31 декабрь ходил магазин который расположен по адресу: г. Альметьевск, улица. Чернышевского, 21 я зашел магазин набрал продукты и в очередь в кассу кассирша она мне почитала мою покупку я оплатил Я являюсь инвалидов 2 группе я немножко плохо разговариваю кассирша попростел все мою покупку в пакет сложит она мне нахамило мне оскорбила сказали я тебя не понимаю она мне сказали на сам ложи пакет и выходи из магазина У меня создается впечатление что ваши сотрудники недобросовестно относиться к постелям тем более к инвалиидам прошу примет мере по данному ситуаций пожалуйста

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ульяновская область, Барышский район, поселок городского типа Старотимошкино, улица Микрорайон, 4А

Елена

14-01-2020 в 14:56:52

00

Добрый день! 13го января посетила магазин 5ка в р.пСтаротимошкино.Была в ужасе от кассира имя которой Талия. От грубого обращения у меня накатились слезы. Она позвололила разговаривать на повышенном тоне. На моё замечание ей, она предложила не ходить в данный магазин. Примите меры.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Владимир, просп. Строителей, 40

Ирина

14-01-2020 в 14:33:52

00

Просьба адресована руководству: обратите внимание на хамское отношение к покупателям работников, которые находились на выкладке товара (а именно 14.01.2020) по адресу: г.Владимир, пр-т Строителей, 40.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Нижний Новгород, Московское шоссе, 84

Qwerty

14-01-2020 в 14:06:59

00

Наличие данного магазина в моем доме (Н.Новгород, ш. Московское , д. 84) не дает мне возможности жить в своей квартире. Постоянный грохот от тележек , шум и гул от холодильников КРУГЛОСУТОЧНО В КВАРТИРАХ. Никакие разговоры с директором магазина, супервайзером, инженером , обслуживающим холодильную технику в данном магазине результата не принесли . Полгода обещали исправить ситуацию и сделать шумоизоляцию в магазине - чего , кстати , требуют СНиПы - в итоге сказали , что денег нет - видимо, все деньги уходят на положительные отзывы об этом магазине и 6звездному маркетологу. Т.к. сморщенные и с плесенью фрукты и овощи в этом магазине - это стабильность, остальные, возможно, в тапочках идут за чем -то другим. Спонсор срача у нашего дома - магазин Пятерочка, пакеты именно этого бренда с хламом после пьянки валяются у наших подъездов, на лавочках и детской площадке . Причем жители собирают подписи для улучшения той самой детской площадки , дабы, видимо, алкоте с пакетами из Пятерочки было где развернуться.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростов-на-Дону, микрорайон Северный, улица Добровольского, 13

МАКСИМ

13-01-2020 в 21:48:39

10

Жалоба на ДМ магазина и СПВНе полный расчёт был выплачен при увеличение

МАКСИМ

13-01-2020 в 22:08:08

00

Не полный расчёт был выплачен при увольнение

Ответить