Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №5

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Южнобутовская улица, 81

Наталья

20-06-2021 в 13:45:40

00

В отделе конфет не было пакетов, обратилась к работнице, где их можно взять, посмотрела на меня, как на пустое место, ещё раз повторила свой вопрос, та же реакция. Я спросила у работницы: вы глухонемая? В ответ тишина. Тогда спросила как её зовут, ответила Маша. Говорю, Маша, я на вас буду жаловаться, а она: да жалуйся, куда хочешь. Прошу разобраться в этой ситуации.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Липецкая область, Елец, Александровская улица, 2

Елена

20-06-2021 в 13:07:27

00

Грязь в магазине, ужасный запах, продавцы хамы, без перчаток и масок, с грязными руками

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская обл., Щёлково, ул. Беляева, 23А

Елена

20-06-2021 в 12:36:10

00

Добрый день. До какой поры будет продолжаться хамство кассиров. 20.06.2021 года кассир-продавец Волкова сделала нам замечание, что картощку в сетках, надо упаковывать ещё в зеленые пакеты, чтобы у нее лента была чистая.. . Она не уборщица, чтобы протирать свою ленту. А чья интересно эта касса и кто должен следить за чистотой кассы и ленты, конечно она. Сказав это, мы еще 15 минут выслушивали от нее кто мы такие и откуда приехали. При этом товары она не пробивала а стояла и ругалась, задерживая очередь. Она итак очень медленно работает. Может уже хватит нанимать таких работников, которые позорят магазин. Им место на базаре. Магазин итак на невысоком уровне . Ценников не найдешь, на кассе пробивают другие цены, с овощами вобще бардак, всё вялое, гнилое и за такие цены.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Татарстан, Казань, Даурская улица, 38

Кр

20-06-2021 в 12:21:56

00

По выходным дням очередь бывает 5-9 человек, кассу снимают по два человека (Ваших правил незнаю, если так положено - извините.).

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Фрязино, проспект Мира, 20

Алексей

20-06-2021 в 11:59:02

00

Кассир хамил покупателям. 20 июня примерно в 12 ночи

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Курск, улица Гагарина, 6

Ксения

20-06-2021 в 11:44:39

00

20 июня посетили данный магазин с ребенком 5 лет, я стояла на входе ребенок на кассе хотел приобрести чипсы.сотрудница магазина отказала в обслуживании ребенку ссылаясь на отсутствие маски.ребенку 5 лет, дети обязаны носить маски в обязательном порядке с 12 лет.у сотрудников отсутствую бейджи, как звать ее непонятно.когда я задала вопрос про бейдж, мне ответили, что это не мое дело.представилась Татьяной.прошу разобраться с данной проблемой, и с организацией работы сотрудников.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Владимирская область, Кольчугинский район, поселок Бавлены, Советская улица, 2

Светлана

20-06-2021 в 11:29:43

00

19.06.2021г. Совершалась покупка время :14:16:31(оплата картой сбербанк) Общая сумма 4059.54. Три вида конфет на развес общая сумма 612 рублей. Обвес был в два раза. Т. Е. По чеку 595гр. По факту 300гр. И так по каждому виду конфет. Кассир во время обслуживания вела себя странно рассказывала истории из личной жизни и вела беседу(проще говоря забалтывала). Спустя 10 минут уже дома обнаружила, что цена в чеке не соответствует количеству приобретенному товару. Контрольные весы в магазине со слов старшего продавца сломаны,, заявку подавали и ни как не починят,, получается весы на кассе тоже сломаны. Т. Е. Притензии у меня не к продавцу меня обслуживающего, а к магазину 5ка. Скажите мне пожалуйста, каким образом функционирует магазин если контрольные весы и весы на кассе сломаны????? ЭТО ЧТО ЗА МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ, КАКАЯ-ТО ОТЛАЖЕННАЯ МОШЕННИЧЕСКАЯ СИСТЕМА. Каким образом набирается персонал, как служба безопасности допускает таких людей работать с деньгами?????? Мне не было сказано, что возможно кассир ошибся и такого больше не повторится, во всём виноваты сломанные весы!!!!! Позьба вышестоящего руководства пресечь этот беспредел и произвол творящийся в магазине. Тщательнее проверять кассиров и просматривать камеры видео наблюдения на кассах именно тогда когда идёт продажа на вес и большая покупка. С уважением, Светлана К. Спасибо!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ярославская область, Углич, улица Победы, 8

Елена

20-06-2021 в 11:28:42

00

Обработка рук кожными антисептиками - отсутствует!!! Не нашла при выходе и при входе в магазин!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Свердловская область, Нижний Тагил, Лебяжинская улица, 34А

Наташа

20-06-2021 в 11:12:00

00

Здравствуйте, а у вас сейчас можно семьям работать в одном магазине? Просто когда я работала в вашей компании и вышла замуж за продавца нас сразу разойдинили мне пришлось уволиться. А вчера зашла в магазин на лебяжинской 34 а там стоит кассир Лобок Екатерина и администратор Лобок Игорь. Это как вообще?!?!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Краснодарский край, Анапа, улица Тургенева, 260

Валерия

20-06-2021 в 08:32:02

00

Магазин «Пятерочка» работает медленно!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Одинцово, Можайское шоссе, 122

Анна

20-06-2021 в 07:56:37

00

Здравствуйте.25 мая, через приложение пятерочка доставка сделала заказ номер1R39149254 на сумму 1513.62руб., не все товары оказались в наличии, мне должны были сделать возврат на сумму 971.84руб., до сих пор денежные средства не поступили на мою карту и дело здесь не в моем банке. Где мои деньги? Прошу их вернуть!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Мордовия, Темников, улица Дорофеева, 20

Ирина

20-06-2021 в 05:50:28

00

Моя жалоба относится к магазину Пятерочка по адресу: г. Темников, улица Шестакова, 39. В данном магазине 19 июня 2021 г. при покупки корма для Perfect Fit для стерилизованных котов и кошек на кассе выяснилось не соответствие ценника - 17,99 и цены на кассе -26,99. Продавцы не смогли и даже не пытались, объяснить такое не соответствие. Причем, такая история с ценами происходит во всех магазина Пятерочка в нашем городе. Это повсеместная политика Ваших магазинов или только у нас в городе и кто отслеживает соответствие цен на ценниках и на кассе.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Оренбург, микрорайон 70-летия ВЛКСМ, 16/1

Елена

20-06-2021 в 01:05:49

10

Хамское отношения работника к покупателю! На кассе передумала покупать один товар и кассир заставлял меня отнести его на место грубым тоном ! Мне это сделать было не трудно , но не с такой подачей продавца и ещё она обслуживала покупателя и ругалась со мной , что ещё больше не красиво ! Я сказала , что не работаю там и выполнять ее работу не буду ! На что ещё более грубым тоном начала говорит со мной ! И мне только и осталось уйти с данного магазина без покупок! Продавец не знает элементарных вещей , что покупатель всегда прав и имеет право на кассе отказаться от товара и это его не обязывает ходит по магазину и убирать данный товар !

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Калуга, улица Маяковского, 47А

Николай

19-06-2021 в 23:48:09

00

Пеосонал выгоняет из магазина обосновывая это "перезагрузкой" касс. Какой смысл назвать магазин круглосуточным

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростовская область, Красный Сулин, микрорайон имени 50 лет Октября, улица Комарова, 6

Руслан

19-06-2021 в 23:07:13

00

Не работает оплата с телефона через NFC на кассе, которая обычно всегда активна, что весьма неудобно.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Набережные Челны, Московский проспект, 112

Георгий

19-06-2021 в 23:03:30

00

19 07 2021 около 12 45 охранник магазина ,таджик или узбек, обвинил меня в краже сыра. Стоя на кассе услышал гневный голос сопляка, Со словами братан,слыш,сыр верни! . Подойдя к данному сотруднику сидевшему у аомпьютера,который был с лохматой головой и одетым непонятно как, я потребовал у него предоставить видео где я сыр ворую.просмотрели видео вместе. Ворованного сыра не нашлось в моих карманах. Никаких извинений. Больше ни я ни мои родные и близкие в данный магазин никогда не зайдут. Также порекомендую всему своему окружению обходить данный магазин стороной. Во избежании завести дружбу с таким братаном как этот паренек явно без должного образования и элемертарного воспитания и знания этикета.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Пермь, улица Сеченова, 9

Павел

19-06-2021 в 22:51:34

00

Добрый день. 19.06.2021 около 21:20 приобретал продукты питания в магазине "Пятерочка" по адресу г.Пермь ул.Сеченова 9/Костычева 27. На кассе кассир сказала одеть маску, я ее одел и спросил, что у них случилось, что снова нужно маски надевать(ранее многократно меня и других покупателей обслуживали без масок), на что кассир мне ответила, что наверное у меня что-то случилось, спросил у нее почему тогда в магазине люди ходят без масок, на что она в повышенном тоне сказала, она что ли должна стоять в дверях с палкой и пускать только людей в масках и почему я с ней так разговариваю, начала ко мне обращаться на "ты", сделал ей замечание по этому поводу, она сказала я ей в сыны гожусь. Я оплатил покупку, после чего она тут же обслужила покупателей без масок на лицах, спросил у нее почему она мне сказала надеть маску, а им нет, что за двойные стандарты? На что она ничего внятного не ответила, зато кто-то из ее знакомых в очереди на этой кассе(это было очевидно, т.к. она этого человека позже назвала по имени), начал меня оскорблять. Затем пришла ее коллега, объяснил ситуацию ей, на что мне сказали извините, что так получилось.Прошу дисциплинарно наказать кассира, провести необходимые проверки в магазине.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ленинградская область, Приозерск, Северопарковая улица, 1

Татьяна

19-06-2021 в 21:51:12

00

19/06 в районе 18.00 в магазине Пятерочка в г. Приозерске по адресу Северопарковая 1 при расчете на кассе ( самая крайняя, у входа) выронили 10.000 руб. Выронил мужчина, с бородой, высокий, в футболке «Автослужба ГУВД». Дозвониться до магазина невозможно, контактный телефон заблокирован, на горячей линии не берут трубку. Просьба связаться со мной по телефону +7-921-935-35-33.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Свердловская область, Североуральск, Молодежная улица, 11

Алексей

19-06-2021 в 20:20:33

00

Здраствуйте много уважаемые, в нашем городе идут задержки по выплате зарплаты. Можно узнать почему? Спасибо

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Краснодарский край, Курганинский район, станица Родниковская, улица Ленина, 52

платон

19-06-2021 в 19:58:55

00

отказали в обслуживании ссылаясь на какое то постановление на просьбу предъявить его внятного ответа не дали,принуждают людей одевать одноразовые салфетки на лицо что не является медицинской маской.Салфетки нарезаны неизвестно кем и храняться на входе в магазиня.соответственног с ними имеет контакт не один человек за рабочий день

Ответить