Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №5

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Вологодская область, Вожегодский район, поселок городского типа Вожега, Транспортная улица, 11

Нина

01-06-2024 в 09:23:14

10

Я в пятерочке на улице Октябрьская купила ещё 7мая лук жёлтый по44 руб. ,а мне пробили красный по 144 руб.я обратилась в магазин на следующий день,т.е.8мая.и что вы думаете а воз и ныне там.нет желания ходить в этот магазин и всем говорю,чтобы были внимательны и осторожны- могут обмануть,То что пробили неправильно можно посмотреть по камере на кассе и даже не извинились

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Коломенская улица, 17

Анна

01-06-2024 в 00:16:18

10

Для чего нужна пятёрочка.поддержка в вк?Как и сама группа пятёрочка? Почему кто-то злоупотребляет там своей властью? Как пожаловаться на них?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Оренбургская область, Бузулукский район, сельское поселение Колтубановский поссовет, поселок сельского типа Колтубановский, Комсомольская улица

Мария

31-05-2024 в 20:52:03

10

Жалоба! Приехала в гости к родственникам и решила зайти в магазин это просто ужас!!! Директор мазина с перегаром на весь магазин, руки трясутся, ходит орёт чего-то!!!! Как таких вообще на работу берут????

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Подольск, улица 43-й Армии, 14

Алина

31-05-2024 в 16:12:56

10

Здравствуйте, директор магазина пятерочка по ул. Свердлова 13а г. Подольск показала жопу, и грубо высказывалась в адрес покупателей. Я был в состоянии алкогольного опьянения, но осознавал действие данного директора, а так же со мной находились мои друзья

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Замшина улица, 28

Маша

31-05-2024 в 10:53:28

10

Прошу принять меры! В данном магазине работает не квалифицированный персонал. На данной точке директор орет на покупателей благим матом и выгоняет с магазина. Грузчики грубят и кричат вслед на своем языке. Как руководство позволило работать таким некомпетентным людям с покупателями.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Набережные Челны, Московский проспект, 112

Айрат

31-05-2024 в 10:23:03

20

Добрый день. В списке нет адреса пятерочки в Республике Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Комарова д.16. По данному адресу хотел отправить посылку через постамат. Продавец не принял посылку ссылаясь на много людей. А принять посылку 2 минуты работы. Отправить хотел товар 30.05.2024г. в 18:00. Зачем устанавливать постамат если продавцы с ними не работают?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Новочерёмушкинская улица, 10, стр. 1

Ольга Евгеньевна

30-05-2024 в 21:30:24

20

Живу рядом с магазином и переодически в него захожу и вижу одну и ту же картину. Очередь во весь магазин. Все ругаются, на что кассир отвечает, что кассиров больше нет и так постоянно. Мало того, что нет кассиров, так и вообще сотрудников нет. Ходит по залу одна девушка раскладывает товар. Воровство процветает. За этим даже никто не смотрит. Просто бери и иди. Пожалуйста решите вопрос с персоналом.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Нижегородская область, Володарск, улица Суворова, 8В

Наталья

30-05-2024 в 20:17:13

20

В данном магазине очень часто на кассе пробивают не ту цену, которая указана на ценнике. Но сегодняшний случай ещё интереснее: взяв с полки растительное масло Олейна, я взяла и ценник с которым и подошла на кассу и попросила пробить товар по указанной цене, на что получила ответ, что по этой цене товар пробить невозможно, так как ценник висит уже !!! больше месяца!!!. Это как так, то есть у продавцов был целый месяц чтобы поменять ценник , а они и не подумали это сделать? И ещё, на многих товарах цен нет вообще, хлеб стоит в тележках, не разложенный по полкам, иногда до самого вечера, люди подходят и переворачивают все в этой тележке, чтобы достать себе нужную булку. В целом впечатление от магазина очень и очень негативное

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Оренбург, микрорайон Форштадт, улица Потехина, 31

Антон

30-05-2024 в 17:12:00

10

Ну

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Рязань, Октябрьский административный округ, Новая улица, 84

Амина

30-05-2024 в 16:20:28

20

На главной кассе, сидела кассир примерно в 16:00-16:15 полная с проколотым носом БЕЗ БЕЙДЖИКА И ЖИЛЕТКИ ПЯТЁРОЧКА. В грубой форме, неуважительно обращалась ко мне и моей подруге. Мне 21 подруге 17, брали мороженное и плов. Понимаю что мы не женщины лет 30 и мужчины которые в таком же формате как её общение послали бы далеко. НО ЭТО НЕ ПОВОД ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ КАК БУДТО ЕЙ ВСЕ ДОЛЖНЫ!!! ПРОВЕДИТЕ БЕСЕДУ С СОТРУДНИКОМ. Если ситуация не исправиться буду подавать ещё жалобы. Сфера обслуживания, это сфера обслуживания. Сама в ней работаю и знаю стандарты общения.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Удмуртская Республика, Ижевск, улица Гагарина, 8А

Янина

30-05-2024 в 15:02:29

10

Совершая покупку в магазине 29.05.2024 в 18.30 я обратила внимание, что ребенок сотрудника магазина, находясь за кассой показывает мне неприличные жесты и фотографирует меня и моего ребенка на свой телефон. После того, как я попросила сотрудника проследить за поведением ее дочери, получила хамство в свой адрес, крик. Все это происходило в присутствии других покупателей. Попросив пригласить администратора или директора, я получила отказ в грубой форме и новые оскорбления. На основании вышеизложенного прошу принять меры воздействия к кассиру данного магазина.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Брянская область, Стародуб, улица Семашко, 10А

Дмитрий

30-05-2024 в 12:07:52

20

Хочу пожаловаться на проблему при покупке сигарет. Прейскурант должен обновляться каждый день. На листе сигареты есть, в наличии говорят что нет такого товара. Примите пожалуйста меры

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Коломенская улица, 17

Алексей

30-05-2024 в 11:44:48

10

В жалоба нет графы Приморского края, поэтому Владивосток не набирается.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Липецкая область, Данков, улица Карла Маркса, 38

Иван

30-05-2024 в 09:34:07

10

Машина м 511 ах 750 база пятерочке стоит возле магазина с 8 часов никто из поставщиков не может подьехать сдать продукцию

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Псков, Коммунальная улица, 15Б

Надежда

29-05-2024 в 16:21:25

10

Здравствуйте! Почему в магазине молочная продукция стоит в зале и не разбирается сразу, первоочередной?! На улице сейчас +27. Уже три раза купила кислую продукцию (2 кефира и 1 сметану), вся продукция от разных поставщиков!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Калужская область, Боровский район, деревня Кабицыно, Обнинская улица, 1

R

29-05-2024 в 16:07:41

20

Расставляют товар стоя на полках с товаром

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростов-на-Дону, микрорайон Западный, улица Жмайлова, 21, корп. 4

Мария

29-05-2024 в 11:04:05

30

В указании e-mail нет правильного варианта адреса магазина. Я хочу пожаловаться на продавщиц магазина пятерочка по адресу Жмайлова 21а. Вчера 28.05.24 приходила в магазин за покупкой, т.к мне пришло смс о начислении 1000 бонусов. Тактично поинтересовалась у продавщицы - "Подскажите пожалуйста как я могу узнать сколько бонусов у меня на карте и сколько я могу списать?", на что получила вместо адекватного ответа гонор. Продавец сказала что только после покупки. После этого несколько раз дерзко повторила одно и то же зачем-то. Я положила товар на кассу чтобы купить и узнать количество бонусов. Она зачем-то нарочито спросила "ВЫ ЭТО ПОКУПАТЬ БУДЕТЕ???". Если я кладу товар на кассу, очевидно что я хочу его купить. Пробила и сказала что у меня 0 бонусов. Я раздосадована и огорчена. Почему вместо помощи я получаю в ответ это? Что я не так сделала и сказала? Почему в ответ я получаю вранье? Я звонила на горячую линию чтобы проверить наличие бонусов, они есть у меня на карте в количестве 1032 бонуса. Что за хамское отношение.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Оренбург, микрорайон Форштадт, улица Потехина, 31

Антон

29-05-2024 в 08:58:51

20

Очень грубый администратор Александр, и ворует всегда выходит с пакетами с магазина.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Воронеж, улица Героев Сибиряков, 87

ааа

29-05-2024 в 00:42:16

40

Купил сухофрукты, в них оказался сигаретный бычок. Очень расстроен качеством товара в магазине. Никому не рекомендую посещать этот магазин

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ленинградская область, Кингисеппский район, Ивангород, улица Александра Матросова, 2

Виктория

28-05-2024 в 22:00:37

20

Оформила заказ в приложении, спустя 3 часа заказа так и нет, нагрузка у курьеров, время 22:00, предложили два варианта: либо ждите (чего ждать в такое время) либо отменяйте. Отличные варианты конечно. Расчитывать на доставку,ждать заказ 3 часа и не получить ничего. Горячая линия информации не дает, напрямую с магазином никак не связаться и сиди жди в неизвестности. Отвратительное обслуживание магазина, Прошу принять меры и дать обратную связь

Ответить