Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №5

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Щербакова, 113

Маргарита

11-02-2019 в 12:53:59

00

В магазин зашли с детьми, купить продукта(каждый день покупаем в этом магазине продукты), пошли на выход на выходе образовалась очередь, так как наш ребёнок выходил очень медленно, а там видетели нужно уборщице протирать стекла, и мы её задержали, и тут она стала нас выгонять из магазина грубым тоном, прошу принять меры по данной ситуации, в плоть до увольнения, нет желания приходить в магазин с таким персоналом

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Самарская область, Алексеевский район, село Алексеевка, улица 50 лет Октября, 6

Александр

11-02-2019 в 12:18:05

00

Очень грубый персонал! при покупателях разговаривают друг с другом матом. неприятно приходить туда

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Башкортостан, Октябрьский, улица Островского, 6А

Оксана

11-02-2019 в 09:39:29

00

Несоответствие цен в зале и на кассе. Просьбу администратора вернуть разницу в стоимости, кассир Золотарёва проигнорировала.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Уфа, улица Братьев Кадомцевых, 8А

Михаил

11-02-2019 в 08:18:59

00

10 февраля 2018 года мною в магазине пятерочка расположенного по адресу Братьев Кадомцевых 8А были куплены продукты питания ненадлежащего качества- колбаса докторская 600 гр.-сосиски молочные 550 гр.После того я вскрыл упаковку продуктов дома мне ударил в нос кислый запах, а на вкус колбаса и сосиски были кислыми. Вернувшись обратно в магазин я потребовал объяснений от продавца-кассира, который продал ненадлежащего качества товар. В ответ я услышал ненормативную лексику и отказ. От продавца сильно пахло алкоголем.С учетом изложенного, в соответствии с постановлением правительства РФ от 30 июня 2004 года № 322 об утверждении «Положения о Федеральной Службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека», прошу Вас провести проверку и принять соответствующие меры к работникам магазина, допустившим продажу испорченных продуктов.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Пермь, улица Сеченова, 9

Наталья

11-02-2019 в 04:55:26

00

Здравствуйте, притензия к работе персонала пятерочке сеченова 9 как вообще таких людей принимают на работу с общественностью, взрослые женщины у каждой из них наверно уже есть по внуку а поведение просто ужасно как с рынка только пришли стоят покупатели они между собой разговаривают матом вокруг дети у покупателям отношение скотское весь персонал просто как по подбору таким людям нельзя работать в магазине, сама по себе эта пятерочка очень грязная и запущенная туда ходят то одни бабули и то от того что у них выбора эсобого нет! Предпримите пожалуйста какие нибудь меры как с персоналом магазина очень запущенная ваша точка!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Тульская область, Алексин, Арматурная улица, 10

Юлия

10-02-2019 в 23:31:22

00

Прошу принять меры в отношении сотрудника магазина Дадонова Влада. Сегодня в 22.30 он вместо того, чтобы вызвать охрану или милицию, избил подростка, разбил стекло. Его пытались оттащить другие сотрудники, он бил ногами в лицо и голову. Пол весь в крови. Парень был пьяный и может быть провоцировал, но он как сотрудник магазина должен был отреагировать по другому. Мой ребёнок это наблюдал, он просто его убивал. Если не будет ответа, я пишу заявление в прокуратуру, пусть разбираются.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ростов-на-Дону, поселок Чкаловский, Вятская улица, 51А

Наталья

10-02-2019 в 22:42:43

10

Прошу принять меры в отношении охранника и директора днного магазина. сегодня 10.02.19 около 20:00 мой брат находясь в этом магазине по случайности уронил бутылку с алкоголем,охранник не выяснив обстоятельтва,не просмотрев камеры начал обвинять в краже, хотя мой брат находился в торговом зале, начал вымогать деньги за разбитую бутылку,а после отказа оплачивать , охранник насильно затолкал моего брата в подсобное помещение и начал избивать требуя деньги и угрожать полицией. при этом он забрал все деньги . ТРЕБУЮ !!! провести расследование, уволить Директора , уволить охранника в кротчайшие сроки, иначе моя жалоба будет обращена в прокуратуру.мы постоянные покупатели данного магазина и всегда наблюдаем как директор в рабочее время выпивает с сотрудниками, о чем и говорит безобразное отношение .

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Псковская область, Опочка, Коммунальная улица, 14

Ольга

10-02-2019 в 17:39:38

00

Здравствуйте! Претензия к работе директора по свежести Ирины Олеговны. Мы с супругом выложили товар на ленту, перед нами был еще покупатель. Ирина Олеговна работала на кассе, к которой мы подошли. Она не стала обслуживать ни впереди стоящего покупателя, ни нас. Сказала: "Перейдите на соседнюю кассу!" Без объяснения причин, развернулась и ушла. И нам пришлось собрать товар с ленты обратно в корзину (а его было немало) и отправляться на другую кассу, снова стоять в очереди и тратить свое время! Что это за издевательство над людьми? И очень часто, продавцы данного магазина невнимательны к покупателям, часто работает одна касса, а очередь километровая. Прошу принять меры. Заранее благодарна.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, улица Димитрова, 22

Станислава

10-02-2019 в 17:05:27

00

Не дали подарок скидку10.02 в 14.33 покупками 878 руб ,кассир пробубнила ,что подарков нет и всеА на сайте написано акция до 25.02 за каждые 555 руб

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Оренбург, проспект Победы, 20

Илья

10-02-2019 в 17:02:46

01

Продается просроченное молоко Летний луг. Дата изготовления 7.12.18, срок хранения до 60 суток. Сегодня 10.02.19, просрочено почти на неделю!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, улица Димитрова, 18

Станислава

10-02-2019 в 16:57:36

00

10.02 в 14.33 оплатила чек на 878.59 ,не дали подарок скидку,которая должна выдаваться от 555руб до 25.02.2019 , кассир просто пожал плечами и пробубнила ,что их нет.

Ответить

Алексей

16-02-2019 в 17:10:56

00

Уважаемые господа! Просто надоели конфликты в этом магазине!!! Ваши акции там просто не проходят.По талонам кассиры не знают как их провести,а потом другие говорят что связи нет с базой! ЧЕТЫРЕ РАЗА не пробивался товар за последнюю неделю!!Нам не интересно бегать по соседним Магнитам и Верным за недокупленным товаром.Мы просто оставляли покупки на сумму около 2т.р.Отдельно скажу что половина работников-хамы.Там ,похоже,работает только бородатый мужик.Он и на кассе и охранник и грузчик.Хотя меня,как кадровика,это удивляет.Мы настолько с женой обиделись на этот магаз,что я нарисовал картинку которую я выложу в ИНЕТ.У вас (именно с маленькой буквы) там управляющего нет? Почему у вас так распустился персонал? Можете,конечно,посмеяться но благодаря этим работникам я не только с семьей,но и с соседями откажемся от ваших услуг.Благо есть Ленты,Магниты,Верные.А им я готов даже бесплатно рисовать антирекламу вам.Пока не смените полностью там работников!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Брянская область, Почеп, улица Мира, 64А

Виктория

10-02-2019 в 15:48:26

00

10.02.19 в магазине пятерочка на улице Мира, акция на энергетический напиток бёрн 79,99 .на кассе мне пробили сумму, 266 рублей, без учета акции. Спросив почему мне пробили такую сумму ,кассир недовольно пожала плечами. И сказала, что она не в курсе... Фото с актуальной акцией есть. Прошу разобраться с сотрудниками, которые отвечают за сроки акций.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Самара, улица Гастелло, 22А

Екатерина

10-02-2019 в 12:38:37

00

Сегодня 10.02.19 около 12.20, зашла в магазин по адресу Г.Самара, Гастелло 22 а. Я была с двумя детьми 2 и 5 лет. В и без того узком проходе между стеллажами расположились двое молодых людей, производящих непонятные для меня действия с огромным холодильником для охлаждённого мяса/кур и т.п.(один из них отдирал пленку с задней части холодильника), перегородив при этом половину прохода. Так как я была вместе с детьми, мне пришлось взять маленькую тележку для продуктов, которая в этот узкий проход не проезжала, чем создала для меня крайние неудобства. Мне пришлось оставить тележку перед этим проходом и самостоятельно брать необходимые продукты, складывать их в тележку. Повторюсь, с двумя детьми это крайне неудобно, многие мамы меня поймут. Руководство магазина в свою очередь никак не реагировало на всю эту ситуацию, хотя их первостепенная задача-создавать комфортные условия для посетителей магазина. Очень разочарована данной ситуацией, хотя хожу именно в этот магазин каждый день. Прошу принять меры для не допущения подобных ситуаций.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Новгородская область, Малая Вишера, улица Революции, 51

Екатерина

10-02-2019 в 11:51:36

00

Купила булку, а там пластмассы кусок белой , очень острый , ободрала всё нёбо себе , и это не только в одном куске , такие куски пластмассы попались в 3Х кусках , вы хоть смотрите как делаете булку ? Или у вас ингредиенты такие для булки , а до этого вообще окурок нашла в булке , видимо булка с разными вкусами у вас , вы хоть пишите с какими вкусами каждый раз ... куда жалобу то писать ? За ущерб ?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Владимирская область, Ковров, улица Гагарина, 4

Анна

10-02-2019 в 09:44:50

00

Тухлятину продали вчера в пятерочке г.Ковров,ул Гагарина .Сроки заклеены ,скидка .Рыба вонючая ,выбросили в помойку .На кассе закончилась лента ,чек естественно не дали .Но в приложении покупка отображается .Спасибо !!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пермь, улица Космонавта Беляева, 40Б

Наталья

10-02-2019 в 09:39:27

00

На магазине надпись "скидка на все непродовольственные товары 25%!", однако на кассе выясняется, что действует она только на одежду и посуду. Если губки для мытья посуды, мусорные пакеты, зубные щетки и т.д. являются продовольствием, то почему та же посуда не относится к ним.Я счита это нарушением рекламы.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Владимирская область, Александров, улица Гагарина, 2

Алексей

10-02-2019 в 00:41:10

00

Это не икра)) как вернуть деньги. Икра минтая Лукоморье. Даже кошка закапывает.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Воронеж, улица Зои Космодемьянской, 7

Елена

10-02-2019 в 00:07:57

10

Будьте добры, разберитесь с персоналом! В магазине постоянно обманывают! Либо лишний вес пробивают, либо цены в чеке не соответствуют ценникам, либо пробивают лишние позиции в чек! Многие недовольны!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Владимирская область, Меленки, Коммунистическая улица

Татьяна

09-02-2019 в 22:07:39

00

В этом магазине постоянно приписывают товар в чеке, цены проживают в чеке совсем другие ,что на ценнике, а на жалобу старшему продавцу, отвечают,не нравится не ходите в наш магазин,пожалуйста примите меры,если вы не поможете тогда будем писать на сайт президента.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Тула, улица Хворостухина, 3

Егор

09-02-2019 в 20:29:14

10

Ведут себя поохабно, хотелось бы в суд обращаться, пришёл я с другом искать просрочку и нашёл подошёл к кассе и мне его продали подхожу к директору и он мне поменял товар о отдал деньги потом идёт мой друг покупать сок а это сотрудница подошла к кассе и сказала кассиру не пробивать мы что не люди зачем вам та просрочка? И забрали корзину с просрочкой. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВАШИХ СОТРУДНИКОВ, ПУСКАЙ ЗА ЯЗЫКОМ СМОТРЯТ!!!

Ответить