Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №5

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Омск, улица 20-я Линия, 65

Динара

11-04-2019 в 18:22:36

00

В магазине цены обманывают,покупаю по акции,а в чеке другая цена ,дороже

Ответить

Наталья

16-04-2019 в 05:40:38

00

сегодня 16.04.2019 г. Очередной раз в 8.05 часов зашла в магазин и снова не заменены ценники, права потребителя нарушаются, несмотря на то, что стоит одна цена, пробивают по другой, на вопрос "почему?", просто забирают товар и говорят, что не могут продать по указанной цене, при этом даже не извинились. И так практически раз-два в неделю. люди возмущаются. но ситуация не меняется. Прошу принять меры. Или законы для Вас не писаны?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пермский край, Большесосновский район, село Большая Соснова, улица Ленина, 50

гость

11-04-2019 в 17:26:39

10

Пачему в списке нет нужного магазина в селе ЧерновскоеВсем привет! А пачему директор пятерочки ведет себя непотребно, часто пьет у шкафчиков не в свою смену, а один раз вообще людей пугали пьяные с раннего ута Просим обратить внимание на таких сотрудников уже страшно ходить в ваш магазин с.Черновское

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Удмуртская Республика, Ижевск, Молодёжная улица, 46

Марина

11-04-2019 в 15:51:44

00

Цена на ценнике не соответствует цене на кассе!!! Магазин на ул. Союзная д. 107

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Удмуртская Республика, Ижевск, Молодёжная улица, 96

Марина

11-04-2019 в 15:48:37

00

Здравствуйте. Совершили покупку. Чипсы. На ценнике написано 99рублей. На кассе оказалось 159. Продавать по цене, что на ценнике отказались,сославшись, что он старый и ценник сняли. Есть и чек и фото ценника на прилавке. Хочется вернуть разницу!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пенза, улица Кирова, 42

Маргарита

11-04-2019 в 15:24:34

00

Постоянно просроченная детская молочная продукция,и просто молочная продукция. И еще просроченная детская молочка по адресу г. Пенза,проспект победы 96а

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Свердловская область, Заречный, Комсомольская улица, 3

Анна

11-04-2019 в 14:43:24

11

Добрый вечер! Хотелось бы пожаловаться на обслуживание клиентов в магазине "Пятёрочка" по адресу город Заречный, ул. Комсомольская 3. Цены в магазине на ценниках одни, а когда отбивают на кассе - совсем другие, дороже намного. Сегодня купила там шоколад "Милка" 300 гр. На ценнике цена - 149 руб., а при покупке 189 руб. То же самое и с шоколадом "Несквик", который с 49 руб. вдруг стал 69 на кассе. 4.04.19 купила в магазине рыбу "горбуша", которая была по акции 139 руб., мне же отбили за 269...до сих пор жду возврат. Продавцы его не умеют даже правильно оформлять! Приходится постоянно возвращаться в магазин и проверять каждую позицию в чеке, а потом стоять и мучительно долго разбираться с возникшей ситуацией. Это ужас какой-то! Наведите порядок в этом магазине! Директор, молодая девушка, не справляется со своей работой.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Свердловская область, Первоуральск, Полевая улица, 2

Андрей

11-04-2019 в 11:50:36

00

Директор Светлана устроила своего со жителя он числится по двум ставкам , а работает по одной она варует сигареты а потом касиры должны скидыватся по 800 рублей и отдавать ей наличкой типо сигареты кудото пропали и вообще неспровляется со своими обязанностями все работники работают без санитарных книжек

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Казань, проспект Ямашева, 54к2

Аноним

11-04-2019 в 07:39:38

00

Очень плохое отношение к сотрудникам там работает директор и она берет своих родственников и подруг на работу абсолютно ничего не делают сидят и чай пьют или болтают по телефону ..проверьте этот магазин пожалуйста....очень много просроков частые жалобы

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Пенза, улица Ленина, 19

Павел

10-04-2019 в 20:38:48

10

Администратор Валера угрожает физической расправой, не умеет считать сроки годности. Колбаса, изготовленная 9.12.18, срок годности 120 суток. По утверждению Валеры, она просрочится 10.04.2019. Если посчитать даже по календарю, у нее срок годности заканчивается 8.04.2019. Считаю, что это полнейшая непрофпригодность. К тому же угрозы в адрес покупателей это уже 119 УК РФ. В следующий раз напишу на него заявление. Не только за то, что он просрочку продает, а еще и за угрозы. Прошу принять меры к данному сотруднику и объяснить, что, если он на работе, это не дает ему никакого права общаться со своими пусть даже знакомыми в таком тоне! А уж тем более угрожать. Как ни зайду в данный магазин, постоянно нахожу просроченные продукты питания. Вместо того, чтобы снимать просрочку, ваш Валера угрожает вызвать сотрудников ГБР и физической расправой, а угроза физической расправой это уже уголовное преступление (119 УК РФ).

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Белгородская область, Старый Оскол, микрорайон Будённого, 16, корп. 1

Ирина

10-04-2019 в 18:47:51

00

Добрый вечер. Сегодня, 10.04.2019 г. Я делала покупки в полюбившемся мне магазине, но сегодня была очень огорчена работой кассира, которая меня обслуживала. Народу на кассах сегодня было очень много, сначала работало 2 кассы, но позже вышла 3 девушка, но она не кассир, больше похожа на администратора или заместителя директора. Суть притении в том, что девушка не сказала сумму по чеку вслух, а лишь спросила про карту, после чего я дала ей дисконтную карту и на табло для клиентов увидела, что для начисления 3 наклеек для ножей по Акции не хватает 20 рублей. Я спросила могу ли взять на 20 рублей жевательную резинку, но мне отказали. И в добавок сказали, что Она не робот за всем смотреть и сумма по чеку видна клиенту и то что клиент не видит ее, это его проблемы!!! Очень интересна работа данного продавца. И почему другие продавцы в этом магазине всегда называют сумму вслух. Ведь это не тайна клиента, а работа магазина. Спасибо. Касса 2 время 18.19.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Самарская область, Отрадный, Советская улица, 1

Наталья

10-04-2019 в 18:42:33

00

Г. Отрадный ул.Саберзянова для. 11 .кассир АКАШЕВА ИРИНА СТЕПАНОВА 10.04.2019 не спросила карту пятерочки и баллы не начислила, сказала чтоб сделала мне она возраст ,но она мне отказала в этом.нагрубила,если у вас нет тайников это не означает что надо грубить клиентам ..примите меры

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Калужская область, Малоярославец, улица 17 Стрелковой Дивизии, 2

Надежда

10-04-2019 в 17:35:59

00

Добрый день!Хочу пожаловаться на старшего кассира этого магазина, грубиянка наглая. Взяла последнюю пачку печенья "юбилейное" по акции 49,99 (срок годности истекал 8 апреля), пробивают на кассе по цене 129,99. Задаю вопрос почему так, в ответ она нахамила, Пришлось оставить весь набранный товар, желание приобретать отпало.. Еще в этом же магазине работает кассир (нерусская), я набрала товара на сумму более тысячи рублей, подала карту, за мной в очереди стояла ее нации покупательница, она взяла у нее карту и баллы начислила ей. При моем возмущении, она даже не извинилась, Ведут себя нагло, грубо, как будто их частный магазин, типа не нравится не ходи. Примите пожалуйста меры. Наказали бы раз материально, возможно изменят свое поведение.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ростов-на-Дону, улица Тружеников, 80

Екатерина

10-04-2019 в 15:32:45

00

Написать этот негативный отзыв меня вынудила недобросовестная работница этого магазина. Очень часто посещаю пятерочку на Труженников, 80, и не первый раз сталкиваюсь с обманом продавца Джемелло Наталья Федоровна. Каждый раз попадая на кассу именно к ней, проверяю сдачу несколько раз! Постоянно обманывает, отсчитывая сдачу, при этом делая невозмутимое лицо. Вчера вечером очередной раз я столкнулась с обманом. Пробив весь товар на кассе, продавец сказала 700 руб, я отдала как раз подрасчет озвученную сумму, она положила чек и куда то быстро исчезла. Выйдя с тяжелым пакетом за дверь магазина, я развернула чек и увидела сумму 669 руб.. И где же сдача 31 руб???!!!!!!!!!! Я вернулась, она еще не пришла на свое рабочее место, закрыла кассу. Так как меня на улице ждал муж с маленьким ребенком, у меня не было времени ее ожидать, искать по магазину и ругаться.. Но осадок остается каждый раз, как сталкиваюсь именно с этим продавцом. Очень нравится ваш магазин, очень удобно расположен рядом с моим домом, но из-за таких недобросовестных работников, придется выбрать другой.

Ответить

Екатерина

10-04-2019 в 15:36:08

00

Написать этот негативный отзыв меня вынудила недобросовестная работница этого магазина. Очень часто посещаю пятерочку на Труженников, 80, и не первый раз сталкиваюсь с обманом продавца Джемелло Наталья Федоровна. Каждый раз попадая на кассу именно к ней, проверяю сдачу несколько раз! Постоянно обманывает, отсчитывая сдачу, при этом делая невозмутимое лицо. Вчера вечером очередной раз я столкнулась с обманом. Пробив весь товар на кассе, продавец сказала 700 руб, я отдала как раз подрасчет озвученную сумму, она положила чек и куда то быстро исчезла. Выйдя с тяжелым пакетом за дверь магазина, я развернула чек и увидела сумму 669 руб.. И где же сдача 31 руб???!!!!!!!!!! Я вернулась, она еще не пришла на свое рабочее место, закрыла кассу. Так как меня на улице ждал муж с маленьким ребенком, у меня не было времени ее ожидать, искать по магазину и ругаться.. Но осадок остается каждый раз, как сталкиваюсь именно с этим продавцом. Очень нравится ваш магазин, очень удобно расположен рядом с моим домом, но из-за таких недобросовестных работников, придется выбрать другой.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Мелеуз, улица Ленина, 135

Анна

10-04-2019 в 14:13:04

00

Я передвигаюсь на инвалидной коляске. Пандус в магазине по Ленина 135 заложен скользкой плиткой, угол наклона не соответствует допустимым нормам. В связи с этим не могу посетить магазин - колеса проскальзывают и коляска катится вниз. Прошу решить данную проблему и построить пандус по СНиП.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Набережные Челны, Московский проспект, 112

Ленар

10-04-2019 в 14:11:01

00

10.04.2019 - расплачиваясь на кассе указал на ошибку при взвешивании товара, но все равно в итоге получил чек с такой же ошибкой (указали другой вид продукта), позвали старшую для возврат денег - пришла "взвинченная" девушка, при попытках узнать как все будет происходить нервно отвечала что все объяснит потом. очень не понравилось общение. Езжу за покупками только в Пятерочку, хотелось бы чтобы и старший персонал в дальнейшем был более клиентоориентированный и вежливый.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Новгородская область, Боровичи, улица Гоголя, 133

Роман

10-04-2019 в 12:29:09

10

Здравствуйте! Сотрудники данного магазина курят под окнами. С данной проблемой я обращался к вам, супервайзеру, сотрудникам магазина и директору магазина уже на протяжении 2 лет. Мне надоело постоянно жаловаться, учитывая что нет ни какой реакции. Я надеюсь что сейчас ситуация изменится раз и на всегда, в противном случае если я замечу курящего сотрудника пятёрочка под жилыми окнами (даже не обязательно под моими) то я буду обращаться в правоохранительные органы тем более, что закон о запрете курения табака, принят еще в 2013 году и полностью вступил в силу в 2014 году - Федерального закона “Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака“» (далее — Закон № 274).А также, и закон о штрафах - с 15 ноября 2013 вступает в силу Федеральный закон от 21.10.2013 № 274-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс РФ об административных правонарушениях и Федеральный закон “О рекламе”Штрафы для компаний и предпринимателей. Законом № 274-ФЗ предусмотрены следующие штрафы для компаний и предпринимателей:· за нарушение правил продажи табачной продукции. Размер штрафа составит от 30 000 руб. до 50 000 руб. (ч. 1 ст. 14.53 КоАП РФ в редакции Закона № 274-ФЗ). Также компанию оштрафуют за реализацию насвая оптом или в розницу и за продажу табачных изделий несовершеннолетним. Размер штрафа составит соответственно от 40 000 руб. до 60 000 руб. и от 100 000 руб. до 150 000 руб. (ч. 2 и 3 ст. 14.53 КоАП РФ в редакции Закона № 274-ФЗ);· не оснащение мест для курения табака. За такое нарушение компанию оштрафуют на сумму от 50 000 руб. до 80 000 руб. (ч. 2 ст. 6.25 КоАП РФ в редакции Закона № 274-ФЗ); · рекламу табачной продукции. За нарушение данного запрета компанию оштрафуют на сумму от 150 000 руб. до 600 000 руб., индивидуального предпринимателя — на сумму от 10 000 руб. до 25 000 руб. (ч. 4 ст. 14.3.1 КоАП РФ в редакции Закона № 274-ФЗ)Штраф за несоблюдение на своей территории запретов на курение составит (ч. 3 ст. 6.25 КоАП РФ в редакции Закона № 274-ФЗ):· для компаний — от 60 000 руб. до 90 000 руб.;· индивидуальных предпринимателей — от 30 000 руб. до 40 000 руб.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростов-на-Дону, Таганрогская улица, 114

Лидия

10-04-2019 в 10:34:37

00

30 марта покупала две бутылки вина на ценнике была акция 89(примерно) вино домашнее Изабелла 0,7, на кассе пробили за две бутылки 379,98. Разбираться не стала. Но вчера муж брал по акции это же вино и опять!!! Он вчера уже оформил жалобу, поразила администратор. Которая сказала я ему подарю пусть упьется этим дешманским вином!!!! Мы берём мариновать мясо, поэтому выбираем дешевле, да и вообще это простите оскорбление. Ещё и обман вторую неделю почти на 200 рублей. Чек и у меня сохранился, ТК платила картой. До этого был случай ребенка обманули на 10 рублей. То в грубой форме отказывают списывать бонусы сбербанка. Постоянно хамит Рудакова Елена. Теперь дело принципа, чтобы данных сотрудников уволили, деньги вернули нам за оба раза, плюс компенсация! Есть фото и чеков и ценников, если меры не будут приняты разместим данную информацию во все СМИ и соцсети, а также обратимся в соответственные инстанции за защитой законных интересов.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, улица Ярослава Гашека, 9, корп. 2

Ольга

10-04-2019 в 09:25:16

00

Зашла 10.04.2019 года в магазин пятерочка по адресу Ярослава гашека д.9 Уборщица магазина разговаривала матом на весь магазин . Далее я прошла мимо нее и она начала на меня говорить матом что якобы я прошла по ее мытому полу. Прошу принять меры к уборщице и следить за лицом ващего магазина.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Елабуга, проспект Мира, 2Б

Любовь

10-04-2019 в 08:08:34

00

Магазин с режимом работы 8-20.00 в 8.07 закрыт Адрес интернациональная 8аНомер магазина 13507.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Свердловская область, Нижняя Тура, улица Декабристов, 2К

Татьяна

10-04-2019 в 06:41:14

00

Здравствуйте, просим Вас отреагировать на нашу жалобу. Магазин одним словом отвратительный, за просрочкой не смотрят вообще, вчера 09.04.2019 в 19:30 зашли в магазин и моя 5-и летняя дочь захотела пончики, а оказалось что срок годности у них закончился ещё 06.04.2019 в 9:00утра

Ответить

Аноним

10-04-2019 в 06:55:14

00

Здравствуйте, просим Вас отреагировать на нашу жалобу. Магазин одним словом отвратительный, за просрочкой не смотрят вообще, вчера 09.04.2019 в 19:30 зашли в магазин и моя 5-и летняя дочь захотела пончики, а оказалось что срок годности у них закончился ещё 06.04.2019 в 9:00утра

Ответить