Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №4

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Коми, район Сосногорск, Сосногорск, 6-й микрорайон, 28Б

Забаев Александр Викторович

24-01-2022 в 13:02:53

00

28.12.2021 Покупал две пачки сока. Оплатил наличными. Вечером на почте увидел уведомление, что деньги были списаны и с карты тоже. Чек сохранился, в нем написано - безналичная оплата. 28.12.2021 12:54 Кассир: Арефьева Елена Сергеевна, Касса:1

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Марий Эл, Волжск, улица Федина, 6

Любовь

24-01-2022 в 09:52:52

00

Доброе утро! Ваш сотрудник-директор магазина нахамила мне. Сначала накричала на сотрудника магазина, а потом на покупателя-меня. Нагрубила. Вопрос-зачем такие работают в магазине? Не нравится-иди в другое место.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Самарская область, Кинельский район, поселок Кинельский, Рабочая улица, 5

Светлана

24-01-2022 в 09:52:01

00

Пятёрочка не выручает! Очередной раз после похода в Пятерочку остались без настроения. Нельзя просто так выйти из магазина не проверив чек. Каждый раз приходиться возвращаться из-за товара проданного не по той цене, которая была указана на ценнике. "Неправильные" ценники висят неделями, замечания на этот счет игнорируются. Уже устали от этого. При возврате товара, кассиры общаются с тобой так, как будто ты виноват в том, что купил товар дороже, чем было указано. Почему покупатель должен терпеть вечно хамское отношение и повышение голоса в свой адрес!? Ни о каких извинениях и речи не идёт! И так всегда. Прошу разобраться и не оставлять такие инциденты без внимания, так как это ведёт к негативной репутации и потере клиентов. Отбивает все желание возвращаться в данный магазин

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Нижний Новгород, микрорайон Мещерское Озеро, улица Сергея Есенина, 10

Лилия

24-01-2022 в 08:36:45

00

Добрый день!В магазине пятерочка по адресу Сергея Есенина 10,работает грубый продавец,придя на кассу с товаром по одной цене,мне пробили товар по другой цене,на что я сказала «товар стоит по цене 199 рублей»Продавец в грубой форме мне ответила «а я тут стою иди и посмотри что-нибудь дешевле,раз нужно»Я думаю,человек,работая с людьми,как минимум должен своим настроение не портить настроение другим,если ты работаешь в этой сфере, в сфере с людьми,будь чуточку добрееПросьба разобраться

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Татарстан, Зеленодольский район, село Осиново, Садовая улица, 5

Рустам

24-01-2022 в 07:56:46

00

Не чистят парковку от снега. Не заехать

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Самара, улица Свободы, 224

Наталия

24-01-2022 в 07:21:56

00

Сотрудник магазина, я так поняла уборщица, мусор из урн которые принадлежат магазину и стоят у входа выкидывала в сугроб

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ростов-на-Дону, микрорайон Темерник, улица Думенко, 3/3

Изабелла

23-01-2022 в 23:16:17

00

Здравствуйте меня зовут Изабелла я посетитель магазина пятёрочка. Город Ростов-на-Дону улица Думенко 13 Е. Я люблю ходить в пятёрочку, здесь всегда всё есть и ещё проходят постоянные акции. Магазин находится возле дома что тоже очень удобно. У нас поменяли персонал в магазине не знаю зачем. Вчера 22.01.22 меня обслуживала продавец - кассир Мамбетова Олеся Руслановна. Из за того что моя карта пятёрочке не могла пробиться у неё в терминале. Я вуслушала ряд неготивных притензий к себе. Прошу вас научить её пользоваться правильно терминалом и адекватно общаться с клиентами магазина пятёрочка.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Академика Завойского, 13

Валерия

23-01-2022 в 23:10:50

00

Научите кассиров правильно считать!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Наро-Фоминский район, Апрелевка, улица Дубки, 19

Вера

23-01-2022 в 22:33:41

00

Перенаправьте, пожалуйста, на адрес улица Пойденко 14, не было в списке Здравствуйте! В Вашей пятерочке тусуется зависимый алкаш, пристает к покупателям не стесняясь и умоляет купить ему водки. Может даже на кассе внаглую подложить бутылку каким-то людям, хватаясь за сердце мол невыносимо больно и плохо ему. Может подойти пристать к одним и тем же людям по несколько раз и не давать покоя, выпрашивать деньги! Очень назойливый тип. Не дай Бог в магазин зайдут дети и пристанут к ним! А главное - сотрудницы ничего не делают! Просто пялятся и стоят в сторонке, будто ничего не происходит! Ну пусть хоть бы ментов вызвали, что такое? Дайте им пожалуйста, инструкцию, чтобы вызывали полицию, или придумайте ещё что-то! Невозможно!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Молдавская улица, 4

Евгения

23-01-2022 в 21:47:47

00

Добрый день. Прошу принять меры в отношении сотрудника охраны, как его назвала администратор. Этот пожилой мужчина неадекватен. Я постоянно обслуживаюсь на кассе самообслуживания. Он всегда ходит без маски. Постоянно подходит очень близко, лезет вечно, что то спрашивает, на просьбы отойти начинает кричать и оскорблять! Я живу в соседнем доме, всегда прихожу и трачу у вас свои деньги. Почему я должна это терпеть.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Нагатинская наб., 34

Лариса

23-01-2022 в 21:35:04

10

23 января вечером кассир Семенова Кристина нагло хамила покупателям. Мне сказала, что маска недостаточно высоко надета и отказалась обслуживать.Сказала - натяни ее себе под глаза, тогда обслужу. Все возмущались ее хамству, просили позвать директора. Она ответила, что она и есть директор и сидела, сложив руки. В результате образовалась огромная очередь, люди бросали свои покупки и уходили из магазина. Я понимаю эпидситуацию и всегда ношу маску, но вот такой приказ в хамской форме от кассира слышу впервые. Считаю НЕДОПУСТИМЫМ такое обращение персонала магазина к своим гостям. Данную ситуацию я записала на видео и буду обращаться в вышестоящие организации с жалобой на ваш магазин и конкретно на Семенову Кристину из-за которой у меня случился астматический приступ т.к.я долго находилась в маске пока не пришел дгугой кассир и спокойно всех обслужил. Позор Семеновой Кристине! Позор магазину, в котором такие сотрудники!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Владимирская область, Александровский район, Струнино, Заречная улица, 8

Мария

23-01-2022 в 20:54:44

00

Добрый вечер.. Муж сегодня зашёл в магазин Пятерочка по этому адресу г. Струнино ул. Лермонтова. Купил продукты .пиво на 1.5 месяца а хлеб на 2 дня просрочка. Прошу принять меры.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ивановская область, Кинешма, микрорайон Электроконтакт, 1-й Вичугский проезд, 4

Зимина Кристина Александровна

23-01-2022 в 20:31:37

00

Отличный магазин

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Воронеж, Спортивная набережная, 23

Карина

23-01-2022 в 20:17:30

00

23.01.22 продавщица(имя не знаю,не было бейджа,светлая,35-45 лет)сначала кричала на все помещение матом,потом пришла на кассу,без маски,без бейджа,нахамила и сказала,что не будет пробивать товар потому,что я ей просто не нравлюсь.Прошу принять меры!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Воронеж, Спортивная набережная, 23

Карина

23-01-2022 в 20:12:47

00

23.01.22 Продавщица(светлая,ет 35-40) кричала матом на весь магазин,потом пришла на кассу без маски,нахамила и сказала,что не будет пробивать товар потому ,что я ей просто не нравлюсь.к сожалению имя не сиогла узнать-небыло бейджа.Прошу принять меры.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, 4-я Советская улица, 16/10

Валерия

23-01-2022 в 20:11:37

00

23 января 2022 около 18:30, я пришла за покупками. Не раз сталкиваюсь в данном магазине с ситуацией, когда кассиры хамят и превышают свои полномочия. При покупке алькогольной и табачной продукции предъявляю иногда паспорт, иногда водительское удостоверение и покупки осуществлялись. Ситуация произошла следущая: на кассе я предъявила водительское удостоверение как обычно, но не дала в руки кассиру документ, а показала из своих рук. После чего она отказалась пробивать мне алкогольную продукцию. Я подошла к администратору, она сообщила, что я имею право купить по правам. Когда мы подошли на кассу, кассир ссылалась на то, что она не верит в подлинность моих документов и отказывается пробивать. Она даже не посмотрела на мой документ, чтобы говорить о подлинности! Администратор после этого ни слова не сказала и ушла. Почему в данном магазине в центре города работают не компетентные продавцы????? Кассир хамила мне и явное было ощущение того, что это было дело принципа. Так как я не услышала ни одного слова про законы и прочее. Кто смеет обвинять в не подлинности документов???? И я имею право не давать документ в руки в связи с эпидемиологической обстановкой!Прошу разобраться в данной ситуации!!!! Ужасный магазин, отвратительный персонал! Даже не хочется оставлять там деньги!!! Смените продавцов!!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, микрорайон Академический, улица Павла Шаманова, 56

Антон

23-01-2022 в 18:48:09

00

Здравствуйте. 23.01.22 примерно в 20.00 посещал магазин с целью покупок и получения посылки 5post. В результате наткнулся на хамское обращение продавца кассира. К сожалению не успел посмотреть фамилию. Данного продавца кассира сменили и вышла другая нормальная адекватная.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Владимирская область, Александров, улица Ленина, 1

Кирилл

23-01-2022 в 18:20:00

00

Пятёрочка не выручает! Очередной раз после похода в Пятерочку остались без настроения. Нельзя просто так выйти из магазина не проверив чек. Каждый раз приходиться возвращаться из-за товара проданного не по той цене, которая была указана на ценнике. "Неправильные" ценники висят неделями, замечания на этот счет игнорируются. Уже устали от этого. При возврате товара, кассиры общаются с тобой так, как будто ты виноват в том, что купил товар дороже, чем было указано. Почему покупатель должен терпеть вечно хамское отношение и повышение голоса в свой адрес!? Ни о каких извинениях и речи не идёт! И так всегда. Прошу разобраться и не оставлять такие инциденты без внимания, так как это ведёт к негативной репутации и потере клиентов. Отбивает все желание возвращаться в данный магазин!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Нижегородская область, Семёнов, улица 3-х Коммунистов, 16

Николай

23-01-2022 в 17:59:44

10

Нашел на полке просрочку, хотел пообщаться по этому поводу с супервайзером Волкавой ! Но она отказалась. Пойду с жалобой в Роспотребнадзор!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ивановская область, Южа, Советская улица, 34

Светлана

23-01-2022 в 17:44:10

00

Купили пончики 23.01.2022, оказались с плесенью, дата изготовления 26.12.2021, была закрыта сегодняшней датой

Ответить