Работа в Пятерочке

Заполнить анкету

Акции


    Жалобы на Пятерочку — страница №4

    Кредитная Карта "Пятерочка"

    2500 баллов за открытие карты!

    5 минут

    заявка

    2 минуты

    одобрение

    Доставка

    бесплатно

    Написать жалобу




    Оставить жалобу

    На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Калуга, улица Пестеля, 60/49

    Евгения

    26-09-2022 в 19:07:04

    20

    На данный момент в этом магазине действует акция при покупке от 3 каши ФрутоНяни ( Любых) 15% скидка. Касса самообслуживания пробивает по обычной цене! Сотрудник которого я попросила объяснить почему так, пошёл к стеллажу с Кашами, а вернувшись сказал что акция действует от 5 шт)) я пошла опять к этим кашам и там белым по красному написано от 3...вопрос со скидкой решён не был! А ваша акция висит видимо просто для красоты. Фото приложить у вас невозможно.

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Болотниковская улица, 11, корп. 1

    Maria

    26-09-2022 в 18:01:48

    10

    Цена на ветрине и ценники не соответствуют той цене которую озвучивают на кассе . Спустя 15 минут продавец пришёл и сменил цены . Но у меня остался один вопрос Цена 59.99 первоначальнаяЦена 139.99 после смены ценникаПочему я как покупатель не могу преобрести товар по цене указанной на ветрине !!!!Бакунинская 43/55 с 1

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Воронежская область, Воробьёвский район, село Воробьёвка, улица Гоголя, 14

    Лина

    26-09-2022 в 17:58:27

    20

    Мало того что цены в чеке не соответствуют цене на полке, и продавцы не могут найти администратора так ещё и не дали динозавров, только ради них шли туда, лучше бы пошли в магнит.

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Свердловская область, Нижний Тагил, проспект Ленина, 64

    Лариса

    26-09-2022 в 17:39:25

    20

    Здравствуйте, когда уже будет порядок на магазине с ценниками ? Вечный обман покупателей .

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Свердловская область, Нижний Тагил, проспект Ленина, 64

    Гуля

    26-09-2022 в 17:27:44

    20

    Добрый вечер! Была сегодня в магазине , свинарник , ценники не понятно какие где , все перемешано , не соответствуют вообще .Прошу принять меры !

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Самарская область, Тольятти, улица Автостроителей, 63

    Людмила

    26-09-2022 в 15:09:18

    30

    Жалоба на сотрудника этого магазина, которая оклеветала, обвинила в том чего не было. Сказала, что я краду в этом магазине. Хожу туда каждый день с семьёй, и одна, живу в двух шагах, это что за бред, в голове не укладывается. Будем обращаться в прокуратуру.

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Пермь, Чердынская улица, 7

    Анна

    26-09-2022 в 13:14:42

    10

    24.09.22 ходили в магазин по адресу г Пермь ул. Чердынская дом 7. Дата чека 24.09.22 19:28. Кассир в чеке Чиркова Владилена Александровна.Купили продуктов на сумму 1430,72 и Чудо-творожков, на которые была акция за 3 шт. +1 динозаврик. Итого за весь чек по условиям акции выходило 3 динозаврика. На кассе их не оказалось. Были с пятилетним ребенком. Раньше в таких ситуациях в любых магазинах сети "пятерочка" на чеке писали, что игрушки не получили и просто приходили в другой день. Когда появлялись в наличии спокойно выдавали. И за это очень ценила ваш магазин, потому что одна из аналогичных сетей поступала по-хамски и крики, и оры на кассе начинались сразу, как только акционные игрушки заканчивались. В ту сеть больше не хожу из принципа. Очень жаль, что пятерочка скатывается туда же. Так вот, динозавриков не оказалось. Я спросила, как их можно получить. Кассир ответила, что можно прийти в любой другой день и, если динозаврики будут просто показать чек. Помня, что раньше на чеках ручкой писали что не получено. Я устно уточнила, а надо ли написать что-то на чеке? Кассир ответила, что нет. По чеку итак все выдадут. Ну думаю по дате чека же можно посмотреть, что к тому времени динозавриков не было. И в тот вечер мы с ребенком ушли. Заходили ещё в вс 25.09.22. Купили мороженное и спросили на кассе, есть ли динозаврики. Ответили, что сейчас нет, но и может вообще их не будет. Недовольно зыркнув, что каждый день спрашиваете. Сегодня 26.09.22 я пошла на работу, а ребенок в садик. Отправили бабушку утром с чеком и картами, бонусной и банковской по которым была оплата. То есть все, чтобы восстановить информацию у неё было на руках. Так там бабушку так опустили и пропоносили. И что она все придумала, и что динозавров мы уже получили, а с помощью бабушки пытаемся обмануть сотрудников и что платить за них надо, а чек ничего не значит. Потом выяснилось, что в чеке они обязательно должны быть отбиты позициями, а кассир этого не сделала потому что руководство данной точки отдало указания не отбивать их в чеке, когда нет в наличии. Ещё сказали, что не могли обещать выдать позже, больше такой практики нет. В общем бабушка вернулась с динозавриками, но теперь сидит пьет валерианку. Уж можно как-то со своими акциями определиться и не драконить детей? В рекламе по телевизору и на окнах магазинов четко сказано, такая сумма в чеке - получи динозавра. Мы условия акции выполнили, культурно спрашивали, что и как. А на нас вылили ушат помоев...или ваши сотрудники думают престарелой бабушке самой нужны игрушки? Единственное, спасибо, что не при ребенке кричали, да этим от другой сети вы отличаетесь... пока...

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Нижний Новгород, улица Коминтерна, 158

    Ольга

    26-09-2022 в 11:26:00

    10

    Добрый день! В данном магазине всегда не хватает хлеба, во второй половине дня в районе 15 часов уже пустые полки. Не хлеба, ни булок. После работы ,в 19 часов хлеба в этом магазине не купить. Во многих магазинах пятерочка продают свежею выпечку, в нашем магазине ее до сих пор нет. Почему никак не оборудуют наш магазин под свежею выпечку?

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Новосибирская область, посёлок городского типа Кольцово, 28А

    Дарья

    26-09-2022 в 10:58:56

    11

    26.09.2022 14:55 Очередь более 5 человек, грубый ответ на просьбу позвать кассира

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Саратов, улица имени Академика О.К.Антонова, 26Г

    Ольга Ивановна

    26-09-2022 в 08:49:21

    10

    Сегодня в 9-00 утра зашла в магазин за продуктами. Я пенсионерка, у кассы молодой человек- кассир сотрудник магазина отказал мне в скидке пенсионеру, а когда я попросила скидку нагрубил и сказал я должна сама об этом заранее предупреждать а он ничего мне не должен. Обидно и очень непрятно получать оскорбления в свой адрес с утра. Больше не хочется посежать именно этот магазин. Дело не в копеечной скидке а в отношении к покупателям. Как не стыдно молодому здоровому парню грубить пожилой женщине

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Комсомольская площадь, 6

    Мария

    25-09-2022 в 23:40:45

    20

    охранники постоянно бьют людей

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Орехово-Зуево, улица Крупской, 19

    Лилия

    25-09-2022 в 22:30:50

    10

    В магазине постоянно не верные ценники, при обращении к продавцам за помощью найти товар , ВСЕГДА говорят что заняты, что у них учёт, что товара нет, хотя при проверке ценника показывает что товар на остатках есть, и получается что либо сотрудники его откладывают для себя и не выносят в зал, либо им лень его искать. Разберитесь с этим, невозможно ходить сюда потому что приходится постоянно ходить проверять цену на товар, так как нету ценников корректных

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Свердловская область, Екатеринбург, улица Новаторов, 13

    Юлия

    25-09-2022 в 21:09:01

    20

    Здравствуйте, сегодня совершали покупку в магазине пятерочка, на кассе самообслуживания не пробивалась акция 1+1, указанная на ценнике. Попросили помощи у ближайшего сотрудника, им оказалась администратор магазина в жилетке с надписью «директор». Сотрудница сразу была настроена агрессивно и начала разговаривать с наездом «где это написано? Вы что сами не видите, что на мониторе такой акции нет?». После моего ответа, что такая информация есть на ценнике, женщина пошла в другую сторону что-то бормоча себе под нос. Я пошла сразу к витрине, чтобы сфотографировать ценник и показать, что такая акция есть и мы хотим приобрести продукт согласно ценнику. После чего женщина начала возмущаться, наезжать, оскорблять и высмеивать мои действия. Говорить о том, что я отвлекаю ее от работы и у нее есть более важные дела, чем разбираться с неправильной ценой. Сотрудница после этого начала переходить на личности, запрещала рассказывать о случившемся моему молодому человеку, обсуждала с другими сотрудниками наше воспитание, приводила грубые сравнения и даже затронула политику. Одним словом вела себя совершенно не адекватно и не клиентоориентированно. После данной ситуации ходить в этот магазин совершенно не хочется. Самым адекватным в этой ситуации была кассир, девушка спокойно и вежливо посчитала нас, исправив ошибку с ценной. Я очень прошу принять меры, тем более, что разъярённая женщина находится на должности администратора магазина. Все ее проблемы нельзя выплескивать на покупателей, которые попросили о помощи. Оставшиеся же посетители были в шоке от происходящего. Мы с ужасным осадком покинули магазин. Настоятельно просим принять меры и провести беседу, как нужно реагировать на просьбу о помощи от покупателей. С Уважением, Юлия ( Екатеринбург, Новаторов 13) 25.09 22:15

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростовская область, Таганрог, посёлок Северный, улица Лизы Чайкиной, 67, корп. 1

    Елена Станиславовна

    25-09-2022 в 20:24:01

    20

    Каждый раз набрав товара на необходимую сумму в данном магазине всегда отсутствуют по акции игрушки, сегодня Завры в пятерочке, в прошлый раз что то другое было и каждый раз это принципиально важный вопрос так как приходим с детьми. Настоял что бы сделали запись в чеке для получения в следующий раз - отказывают. Прошу разобраться

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Краснодарский край, Лабинск, Октябрьская улица, 132/2

    Михаил

    25-09-2022 в 18:38:27

    20

    1) нет ценников на 30% товаров в магазине.2) не выдают кассиры акционных "завров"3) кассир отказался озвучивать информацию по бонусам на карте пятерочка4) имеется просроченный товар на полках...

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Набережные Челны, улица Шамиля Усманова, 90

    Регина

    25-09-2022 в 17:45:34

    20

    Совершила покупку 24.09.2022 на сумму 1198,00 рублей. После пробитого чека жду завриков( акция на покупку 555р дается игрушка заврик), кассир стоит ничего не дает и не говорит, на вопрос: " на данную сумму положены же заврики разве нет?" ответ: "закончились заврики еще не привезли, и получить их уже никаким образом невозможно, даже когда появятся в наличии, и даже в другом магазине по этому чеку тоже не возможно будет приобрести". Еще было добавлено кассиром, ну все равно у вас не хватило суммы на двух завриков, так как предъявив скидочную карту, вышла сумма 1033.60! Я была конечно вообще в недоумении от такого ответа! На счет суммы так я бы с удовольствием докупила бы еще что нибудь, если бы предупредила кассир! При покупке меня даже не предупредили что подарка не будет, я специально набрала товар на данную сумму для двоих детей, они очень просили, были очень расстроены! Это получается какое то обманство со стороны организаторов этой акции! Либо это не качественное выполнение работы сотрудников магазина! Прошу разобраться!

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Саратовская область, Энгельс, улица Маяковского, 47

    .

    25-09-2022 в 17:12:30

    20

    Пару дней назад совершалась покупка в вашем магазине на кассе стояла девушка нерусской внешности очень вежливая и красивая .

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Нижний Новгород, Комсомольская площадь, 6Б

    Елена

    25-09-2022 в 15:35:44

    30

    Добрый день. 25.09.22 г. в 15.03 совершали покупку через кассу самообслуживания. Перед оплатой высветился текст почти дословно: "Вам положен подарок. После оплаты обратитесь к продавцу" Мы оплатили, и тут же обратились к продавцу, на что в очень грубой форме получили отказ в предоставлении подарка. Диалог был достаточно короткий, но довольно ёмкий по своему содержанию: - Я вам ничего не дам....А зачем вы оплачивали: сначала подарок, а потом оплата.- Но на экране было написано обратное! Мы сделали, как велено......- Я на экране ничего не писала, мне вообще плевать что там написано... Наблюдал за этим диалог заведующий магазином (молодой человек) и не предпринял ничего, что бы разрядить обстановку.Я прекрасно знаю, что в огромном количестве от ваших подарков отказываются покупатели, продавцы приносят их своим детям и внукам. Но почему, ради таких вот случаев не иметь подарочки в запасе, что бы хоть как-то урегулировать ситуацию. Мы не первый

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Химки, улица Кирова, 20

    Анна

    25-09-2022 в 14:09:09

    20

    Ребенок привел специально за динозавриками. Возле полки Wiskas висела наклейка - за 6 упаковок 1 динозаврик. Мы купили больше 20 пачек, но динозавриков нам не дали, тк «программа не дает пробить, я же не виновата». Ребенок ушел в слезах.

    Ответить

    Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Омск, 21-я Амурская улица, 20Б

    Арина

    25-09-2022 в 13:49:45

    30

    В подарок к покупке дали пакетик с динозаврами на присосках. Дали разрезанного пополам динозавра

    Ответить