Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №4

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Коми, Ухта, Юбилейная улица, 13

Мария

12-02-2019 в 17:23:17

00

Добрый день. Я являюсь частым покупателем в вашем магазине. И не разу не видела добродушного или улыбчивого кассира. Научите пожалуйста улыбаться и нормально разговаривать своих сотрудников.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Петродворцовый район, посёлок Стрельна, Львовская улица, 23, корп. 2

Раиса

12-02-2019 в 17:20:32

00

Сегодня в пятерочке очередное разочарование мягко говоря, ситуацию исправили а осадочек остался. А все из за оливкового масла заявленого по цене 259 руб на кассе пробили 499руб, и это не первый раз (смотрим что покупаем и за сколько на кассе) спросила у кассила цена не та на что получила ответ не хотите не берите, но я хочу и по той цене которая на ценнике, вмешались в ситуацию еще покупатели с очереди, я попросила кого нибудь с администрации, короче говоря видя ситуацию что сама не разсосется мне продали масло оливковое по заявленной цене. Ура! С боем вернула свои 200 руб. Увпжаемая администрация пятерочки я и еще многие ваши покупатели хотим придя в магазин радоваться покупкам благодадить вас за хорошую работу, а не стоять у кассы и не доказывать, что вы нагло обманываете и хамите глядя в глаза, ведь вы- это работники кассы тоже...и вам 20 лет юбилей однако. Сегодня еще познакомлюсь с сайтом госнадзора, пусть и они вас поздравят с юбилеем

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинская область, Коркино, улица 30 лет ВЛКСМ, 173

Виктория

12-02-2019 в 17:19:19

00

Пришла вечером за молоком и за приправой магги на второе в начале 18.00,простояла очередь,нигде не размещено,что безналичный расчёт не принимают,как подошла моя очередь,мне продавец говорит безналичный расчёт не работает,пошла сняла деньги с банкомата,вернулась обратно на кассу,продавец пробивает товар я подаю купюру 500 рублей,она говорит меньше нет,говорю нет,банкомат только крупными выдаёт,так она мне говорит,мне не чем Вам сдать,я все понимаю,но при этом простоять очередь,тем более я беременная девушка и услышать ещё такое,вы извините меня конечно,но это уже Ваши проблемы,если вы хотите,чтобы люди у вас всегда покупали продукцию,то надо как то решать все эти проблемы!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростов-на-Дону, улица Нариманова, 72

ирина

12-02-2019 в 16:59:59

00

9.02.19 года "посчастливилось" мне отовариться в магазине на Нагибина. Пришла с единственной целью: "Осуществить свою заветную мечту, как было написано на скидочном на 20 процентов талончике" номер данного талона 265797798284769200. он вроде бы давал скидку на 20 процентов на кофе, шоколад и кофейные напитки. Кассир быстренько посчитал, сказал, что скидка прошла, скомкал чек и быстренько отправил его в корзину для мусора. Я попросила дать мне чек, заподозрив, что меня пытаются провести. Кассир сказала, чтобы я подождала, так как у нее очередь. Я простояла минут 15 и напомнила о себе. Следующее действие кассира переполнило чащу моего терпения. Она сунула мне под нос корзинку с мусором и рыкнула, чтоб я сама рылась и искала свой чек. Я попросила позвать заведующего. На что мне ответили, что ее сегодня нет на работе. Дома я апозвонила на горячую линию. Через 5 дней мне пришло сообщение с вопросом, довольна ли я решением моего вопроса. А каково решение-то? Мне ничего о нем неизвестно. Оказалось, что мне уже позвонили из магазина и принесли извинения. Хамство работников "5" не знает границ!!! Это что же, у покупателей вообще нет никаких прав?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Уфа, улица 50-летия Октября, 14

Юлия

12-02-2019 в 15:23:08

10

Добрый день! 8.02.2018 преобретая продукты в Ваше магазине. Дежурная по залу как позже выяснилось Валиева либо Валиева Светлана. В грубейшей форме заставляла открыть пустой пакет. После чего услышала матершинную брань. Что нечего заходить в наш магазин. Пригласив директора магазина, которая Ирина так представилась она в грязной форме и без бэйджа. Что здесь творится. Не выслушав меня, в чем ситуация нагрубила и мне. От такого отношения вечером мне супруг вызвал скорую. Прошу Вас разобраться. Что за хамствао творится в данном магазине от дежурного по залу и директора магазина по отношению к покупателям. Случай не первый. Постоянно губят, ходят грязные без формы, очереди на кассах. Не один случай просроченной продукции. Ожидаю обратной связи и извинений по номеру 89871470853. Спасибо

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Владимир, улица Комиссарова, 10/13

Галина

12-02-2019 в 15:21:40

00

Добрый день! Получили на кассе купон, скидка 15% на кисломолочные продукты, сырки, молочные коктейли и снеки. Воспользовались Вашей скидкой при покупки кефира, сырков и творога. Не по одному продукту не было скидки 15%. К примеру кефир стоит 62.99рубля, если скидка 15%,то это 6.45 рублей, а по чеку скидка 2.01 рубля. И такое не соответствие по всем пунктам. С чем это связанно?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ивановская область, Шуя, Кооперативная улица, 16

Суслова Галина

12-02-2019 в 14:50:20

00

12.02.19г кассир Шавандина Валерия Денисовна пробила на кассе вместо перца красного по цене 176 руб пере желтый по цене 229.99руб.10мин ждала замены товара и возврата денег, так и не дождалась. Данные ошибки у Шавандиной не первый раз.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ульяновск, Ульяновский проспект, 2

Ульяна

12-02-2019 в 13:46:59

00

Ценники указаны не правильно! Пожаловались продавцу-кассиру, начал оправдываться, видите ли со вчерашнего дня забыли поменять. Эта ситуация случалась не 1 раз,и не 2. Вчера купила огурец, дома порезала, вижу он внутри желтый. Испорченный продукт! А вернуть не смогу, деньги свои обратно не получу. Как так можно?!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Липецк, Советская улица, 30

Ольга

12-02-2019 в 12:41:14

20

Вы вообще когда персонал набираете в курсе что потом в магазине твориться или вам там без разницы что в точке происходит. Я бы на вашем месте таких работников поувалняла бы. Где администрация то? На складе вечно сидит. Я купила просрочку и в данный момент собираюсь пойти с ней куда следует. Это не в первый раз и ходить слушать не адекватную деректрису что это меня глючит не пойду

Ответить

Катерина

14-02-2019 в 09:00:08

00

О чем и следовало ждать. Вчера хамское поведение директора меня совсем не удивила. Этот необразованый человек не умеет разговаривать не с персоналом не с покупателями. Куда ваш супервайзер смотрит.?! В магазине бардак вечный

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ленинградская область, Кировск, Северная улица, 4

Виктор

12-02-2019 в 11:24:26

00

С самого утра и до вечера, не подъехать к магазину. Стоянка порядка на 20 автомобилей и вся занята сотрудниками магазина пятёрочка. Покупатели подъезжают и тут же разворачиваются и уезжают в ближайший магазин магнит. Звонили на горячую линию оставляли претензии не один раз..никаких изменений. Покупателей в магазине 2-3 человека.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Подольск, микрорайон Климовск, улица Победы, 12

Анастасия

12-02-2019 в 10:17:53

00

Добрый день,являюсь постоянным покупателем данного магазина.И неоднократно сталкиваюсь с проблемой отсутсвия сигарет именно в данном магазине. 9.02 было тоже самое.Ценники не совпадают,или совсем отсутствуют.Некоторый товар совсем с истекшим сроком хранения.Куда смотрит директор данного магазина?и вообще есть ли он там?Большая просьба разобраться в данной ситуации!!!!

Ответить

Анастасия

12-02-2019 в 10:21:27

00

Добрый день,являюсь постоянным покупателем данного магазина.И неоднократно сталкиваюсь с проблемой отсутсвия сигарет именно в данном магазине. 9.02 было тоже самое.Ценники не совпадают,или совсем отсутствуют.Некоторый товар совсем с истекшим сроком хранения.Куда смотрит директор данного магазина?и вообще есть ли он там?Большая просьба разобраться в данной ситуации!!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Брянская область, Дятьково, улица Ленина, 196

Наталья

12-02-2019 в 08:36:17

00

12/02/2019 г. в 8-10 час. кассир отказался дать сдачу с 1000 руб. при покупке около 200 руб., объяснив это отсутствием денег в кассе. При этом вёл себя грубо, никаких действий для размена не предпринял, администратора не пригласил. Когда я сказала, что других денег у меня нет и нужно отменить покупку, стал возмущаться, что нужно было предупредить его об этом заранее. Это не только хамство и негативное отношение к покупателям, но и прямое нарушение законодательства РФ.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Пермь, улица Татьяны Барамзиной, 54

Юлия

11-02-2019 в 23:12:23

00

11.02.2019года примерно в 21.30, посетив данный магазин столкнулась с проблемой некомпетентной работы сотрудников( продавец, директор и начальник службы безопасности). Воспользовавшись лупой (новой услугой магазина при рассмотрении срока и состава товара) ребёнок с моего позволения ее взял. Когда он потянул ее к товару, рядом стоящая банка кофе стеклянная! разбилась!!! Это опасно во-первых! Во-вторых, товар на прилавке расположен таким образом, что воспользоваться этой лупой невозможно безопасно! Нас на выходе заставили заплатить за товар. Ознакомившись с законом о защите прав потребителей, выяснила, что вред за порчу товара ненамеренно я не должна оплачивать! Пришла возвращать свои деньги! Директор магазина узнав, что я потребовала составить акт о порче товара и жалобную книгу удивилась! Сказав что их просто нет! Предложила мне обычный лист бумаги! Начальник службы безопасности так же не компетентно мне сказал оплачивать товар! Но когда я объяснила свои права, сказал больше такого не повторится. Прошу: 1. Выяснить где находится книга отзывов и предложений и почему ее не предоставляют по первому требованию клиента. 2. Почему сотрудники не знают своих обязанностей и заставляют незаконно оплачивать товар, если вина не доказана ( а вину можно признать лишь в судебном порядке!) 3. Дать обратную связь по сложившейся ситуации с разъяснениями!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Самара, улица Луначарского, 60

Олеся

11-02-2019 в 17:35:49

00

Добрый вечер. Продавец не дала чек, сказав "ищите, я вам его отдала". За покупку выше 900 руб. не дала купон на скидку (день рождения Пятерочки). Была очень удивлена, что покупатель ее об этом спросил! В итоге: молча дала купон, чек остался без вести пропавшим.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Челябинская область, Магнитогорск, улица Доменщиков, 3

Ирина

11-02-2019 в 16:44:23

00

Здравствуйте! Прошу обратить на работу кассира Ризовцева Александра. Сегодня 11.02.2019 года, приобрела товар в магазине, проверив чек обнаружила, что кассир вместо 1 пачки макарон пробила 3 шт., сказав ей об этом, получила в ответ хамство, отослав меня на другую кассу сделать возврат. Денис Мингазов спросил ее, как так она пробила, на что получил что было 3 значит. Проверив камеры, четко видно 1 пачка. Передо мной конечно ни кто не изверился за хамство и за не правильно выбитый товар и взятую сумму. Я думаю кассир расчитывать на что, покупатели не все проверяют чеки, и потом плюс по кассе в карман. Эта кассир вообще хамски разговаривает с покупателями.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Вологодская область, Междуреченский район, село Шуйское, улица Шапина, 9А

Ольга

11-02-2019 в 14:55:33

00

В воскресенье 10 февраля 2019 на трассе Вологда-Шуйское ваш водитель УСНУЛ за рулём!!!! Машина гос номер Т832МН799 !!! Выехал на встречную полосу , там ехали мы на машине Шевроле- Лачетти, еле разъехались с ним, так бы произошло столкновение!!!! Просим наказать водителя ! Думать прежде нужно ! Если спать охота пусть спит , но не за рулём!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Набережные Челны, Автозаводский проспект, 38/106

Валентина

11-02-2019 в 14:40:05

00

:Списали баллы на сумму 74 рубля, но вместо вычета с общей суммы, обозначенной в чеке, не минусовали эту сумму, а прибавили в общую сумму чека. Халтура полная и неразбериха. Чек от 06.02.2019г. № чека 00157 кассир Розинкова Валерия. Концов не нашла и у директора магазина. Разочарование полное.

Валентина

11-02-2019 в 14:50:28

00

В шкале адресов по Автозаводскому проспекту 28/14 Набережные Челны магазин "Пятёрочка " не обозначен, Жалоба написанная выше, относится к магазину, по адресу 28/14.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Кострома, микрорайон Давыдовский-1, 2А

Евгений

11-02-2019 в 13:50:28

00

Собственно уже жалуюсь на "горячую линию" Пятерочки. 16.01.2019 произошел инцидент в магазине, хотел купить товар с полки, на кассе уже оказалось что на него нет цены, спросил: - Как такое возможно? Прибежал директор , стал орать:-Откуда такие берутся? Что вам всем надо? Милицию вызову. И вообще производил впечатление бесноватого ( можно видео посмотреть). Я позвонил на "горячую линию", всё рассказал, обещали разобраться втечение 5 дней,прислали SMS, номер обращения 29174951. Дней 10 подождал, ответа не получил, ещё раз позвонил, номер сообщения сказал, опять говорят : - Да,да, да, мол, извините, разберёмся, опять 5дней.... Сегодня 11.02 сижу,жду.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Краснодарский край, Абинск, Комсомольский проспект, 68

Наталья

11-02-2019 в 13:43:01

00

Добрый день! Сегодня приобрела в магазине Пятёрочка, по ул. Пионерской 87 в г. Абинске сельдь фиде-кусочки в масле изготовитель ооо рик масса 400 гр. К сроку годности вопросов нет на упаковке 05.03.2019, однако есть претензия к качеству хранения продуктов! После вскрытия упаковки от продукта устойчивый запах тухлости, даже попробовать на вкус нет возможности! Вернуть продукт не получилось, в силу ограниченного времени на обеде! Примите соответсвующие меры

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Нижегородская область, Бор, улица Вали Котика, 8А

Елена

11-02-2019 в 13:15:40

00

В 12:30 зашла в магазин Пятерочка на ул. Вали Котика, 8А, чтобы сделать покупки в обеденное время. Работало две кассы, я выбрала одну из них и выложила товар на ленту у кассы, передо мной ещё одна пожилая женщина уже выложила товар на ленту. За нами также выстроилась очередь из 4 человек. Кассира окликнула работница из другой кассы по имени Марина (если не ошибаюсь) и попросила товарные чеки. Кассир Марина бросила всю работу и не взирая, что стоит 6 человек в кассу пошла куда-то за чеками, мы ждали 15 минут - никого. Попросили вызвать кассира, через 5 минут пришла девушка и села за другую кассу (прошу отметить, что бейджиков ни у кого не было). Мы спросили почему она нас не обслуживает, на что ответила - переносите покупки на другую кассу, если хотите, чтобы вас обслужили или ждите неизвестно сколько. Собирать опять всё в корзину и выстаивать ещё раз очередь теперь уже из 10 человек я не стала, оставив покупки, пришлось уйти, т.к. мой обед подошел к концу. Кроме того, стоявшая передо мной пенсионерка распереживалась из-за того, что скидки только до 13:00, а её не успеют обслужить. Прошу вас разобраться с ситуацией и убрать из своей сети, о которой честно сказать я была лучшего мнения, непрофессиональных и ленивых работников.

Ответить