Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №4

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Тульская область, Белёв, площадь Октября, 5

Николай

10-12-2018 в 21:27:42

10

В данном магазине ужасно обвешивают, причём вес забивают руками, умудряются удвоить вес палки колбасы с уже указанным весом на товаре

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Будапештская улица, 33

Кирилл

10-12-2018 в 20:14:53

00

В последнее время очень хамское отнашение кассиров. Пробивают а ценники не поменяны. Начинаешь говорить а они грубят в ответ.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пермский край, Чайковский, поселок Заря, улица Декабристов, 5

Сергей

10-12-2018 в 19:08:02

01

кассир: Белослудцева Любовь Петровна, продавец-кассир . касса - 1 , смена - 83, чек - 252. 10,12,18 20:34пробила лишний товар , и за продавцами этого отдела это замечено не впервой

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Краснодарский край, Новокубанск, Первомайская улица, 163

Александр

10-12-2018 в 18:53:49

00

Данная претензия к магазину по ул. Красной, недавно открывшегося.Сколько можно терпеть регулярный обман покупателей?Постоянно цены на товаре и чеках не совпадают! ( догадайтесь в чью сторону)Данный факт зафиксирован на фото, книге жалоб и будет обращение в полицию! Мошенникам не место в правовом государстве!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Чувашская Республика, Чебоксары, Университетская улица, 22

Евгений

10-12-2018 в 16:37:19

00

Во дворе магазина стоит сарайчик для мусорных контейнеров , обшитый красным профнастилом. Листы постоянно откручивают бомжи чтобы вытащить оттуда то что выносят из магазина. Эти открученные листы хлопают и днём и ночью от ветра .Жителям близлежащих домов невозможно заснуть от грохота железа . Обращения в магазин приводят к тому что их прикрутят шурупами , а бомжи тут же открутят . Просьба решить проблему раз и навсегда. С уважением , покупатель Пятёрочки.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Фрязино, проспект Мира, 1

Карина

10-12-2018 в 16:31:00

10

Совершала покупку в магазине пятёрочка ,ждала садачу минут 7 ,уже всех отпустили я ждала,пришла не торопясь дама в зелёном желете ,я так поняла что это зам директора,начала орать на кассира и давать ей задания а я все это время стояла и ждала сдачу,попыталась ей сделать замечание чтобы меня отпустили потом разбирались она по хамски мне ответила без вас разберемся,беспредел !!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Воронежская область, Россошь, улица Простеева, 13В

Яна

10-12-2018 в 14:47:54

00

Купила в магазине детский сок , спеленок нектар с тыквой, срок годности не истек .открыла запах отвратительный на вкус еще хуже . Сок давно испорчен. До этого рыбу купила , дома открыла плесенью покрыта. Есть фото , но не куда выложить.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, улица Карпинского, 38, корп. 1

Ника

10-12-2018 в 09:57:14

00

К сожалению с недавнего времени (связываю это со сменой руководства) в магазин стало невозможно ходить, постоянно присутствует хамство со стороны продавцов и кассиров как лично в мой адрес, так и в адрес других покупателей. Очень обидно слушать это и наблюдать т.к я сама работаю в торговле, и знаю что такое общение сотрудника и покупателя недопустимо (как бы не раздражал вас покупатель, что бы в жизни не происходило,хамить мы не имеем право, покупатель всегда прав, даже если он не прав)Я понимаю, что сотрудников не хватает, что им тяжело работать (возможно без выходных и прочее), но это не даём им право так себя вести. Продавцы проходя мимо могут вас толкнуть (при этом не обернуться и не извиниться), на кассе если кассир захотел куда-то отойти может просто выгнать вас из очереди обложив неприятными словами. Я уже молчу про то, что в магазине вечная грязь и мусор на полу. Товар регулярно стоит на полу (что недопустимо), паллеты перегораживают дорогу, это очень доставляет неудобства потому что магазинчик маленький. Не могу сказать за других - но мне не очень приятно туда стало приходить.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинск, Кыштымская улица, 14

Евгений

10-12-2018 в 08:55:29

00

Добрый день, даже адреса это магазина нету на сайте, который находит на Кузнецова 35. Вчера я проехал за рулем 700км и очень торопился в свой любимый магазин на Кузнецова 35 до закрытия, время работы его 9.00 - 23.00, я приехал в 22.55 и побежал в магазин, а он уже был закрыт и ходили сотрудники и никак на меня не реагировали, хотя я им показывал, что работать еще 5 минут. В связи с этим у меня не было еды дома, так как я уезжал на 3 дня и мой вечер остался без перекуса и учитывая что я был долго время в дороге еще, так же утром у меня не было еды. Можно объяснить этим, что якобы люди зайдут и других они не запускают, чтобы всех обслужить до 23.00, что-то из этого, но 5 минут работы еще , а я остался голодный.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Оренбургская область, Бузулук, 4-й микрорайон, 33

Виктория

09-12-2018 в 22:31:30

00

9.12.18 пришла в магазин взяла себе жвательную резинку и упаковку конфет , подошла к кассе , Сумма покупки составила 88 рублей , при предъявлении мной 100 рублевой купюры кассир отказалась продавать мне товар за неимением сдачи. Так же кассир обращался ко мне в грубой форме, прошу применить дистоплинарное взыскание. Прошу руководителей данного магазина принять это к сведению.

Ответить

Николай

13-12-2018 в 17:21:57

00

5 минут назад взял молоко пришол домой согрел только начал принюхиватся а от него как от дерьма попёрло что за херня у вас там творится просроченные товары продаёте как говорится если магазин продаёт просроченные товары лучше больше никогда не нужно посещать такое заведение поскольку оно нанимает просто тупых людей которые этом бизнес херят

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Жуковский, улица Чкалова, 4

Анна

09-12-2018 в 21:05:50

00

Не первый раз замечаю, что в данном магазине не меняют ценники на прошедшие Акции по НЕСКОЛКО дней. Сегодня 9.12.18 покупала сыр Perlini, хотела по Акции. Специально сверила штрихкод. На кассе пробивался по обычной цене. Позвала администратора, который сказала что не сможет пробить по Акции, типа ценники забыли поменять. Хотя вчера 8.12.18 ценник был акционный, но сыр пробился по обычной цене. Заметила только дома в большом чеке. В данном магазине далеко не первый раз замечаю такое. Не меняют вовремя ценники. Обман покупателей!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, 1-я Вольская улица, 1

Констонтин Владимировичь

09-12-2018 в 18:56:23

00

Вчера при посищеннию магазина по первой вольской дом один . проходя на кассу находящуюся около выхода почувствовал запах алкоголя. окозалось он исходил от кассира которая в грубой форме ответила на замечание ( не ваши проблемы как хочу так и работаю) думал к ней будут пременены меры но сегодня она опять находясь на кассе нахомила но хотябы была трезвой. Прошу чтобы пьяных кассиров не допускали к работе

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, ул. Тарусская, 22к2

А

09-12-2018 в 17:39:30

00

Найти нормальный лимон не реально! Лучше уберите их вообще!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пермский край, Березники, улица Пятилетки, 47

Татьяна

09-12-2018 в 17:39:27

00

Почему в ваша сеть магазинов не принимает оплату бонусами "спасибо от сбербанка", а именно в магазине по адресу г. Березники Пермского края ул. Ленина 24

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Тула, Октябрьская улица, 81

Нелля

09-12-2018 в 15:54:24

00

Здравствуйте! Хотела бы пожаловаться на сотрудника пятерочки Дрошева Елена, которая в резкой форме объяснила мне, что памперсы в магазине закончились и их нет на складе. По просьбе позвать начальство, она представилась им, в чем я очень сомневаюсь. На мой вопрос о том, что нет ценников на некоторых товарах, мне тоже не было дано ответа. Ужасное чувство после посещения. Закупалась там раньше практически каждую неделю, сегодня решила, что это будет мой последний визит туда с таким хамским отношением. Так же друзьям и знакомым преподнесу эту

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Оренбургская область, Бузулук, улица Пушкина, 4

Аурика

09-12-2018 в 14:28:52

01

Сегодня покупала продукты в этом магазине. Взяла брелок Смыйл, на ценнике указана цена 49,90 рублей. После пробития чека решила сверить суммы. Брелок оказался 109.90 рублей. Позвала продавца, который ставил ценники (был в руках аппарат). Мне сказали, что это не от него ценник, хотя товар был именно над этим ценником. В ответ умлышала: "Смотреть нужно было, у нам есть аппарат для проверки ценников". Зачем она там тогда работает и ставит ценники, если мы (покупатели) должны за ней проверять. После этого она поставила новый правильный ценник там где нужно. Я попросила позвать администратора. Когда я у нее спросила почему ценники не соответствуют, мне ответили (цитирую): " нужно смотреть штрих код (который там ооочень ооочень мелко написал) и проверять на аппарате" я ответила: "я все понимаю но почему ценник не правильный поставили?" мне ответили "НУ ЗНАЧИТ ТАК ПОВЕСИЛИ". Как на это реагировать я не знаю. На просьбу вернуть разницу в чеке мне отказали. Примите меры с администратором. Отвратительная халатность и не знание законов защиты прав потребителей.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Татарстан, Казань, проспект Ибрагимова, 45

Юлия

09-12-2018 в 11:28:19

00

09.10.2018 в 10 часов утра в магазине "Пятерочка" я потратила целый час, потому что в в этом магазине полный бардак. В каждом отделе, в который я подходила, отсутствовали ценники. Мне приходилось бегать с товаром к сканеру, который невсегда срабатывает. При обращении в продавцу-кассиру,девушка неадекватно реагировала, крича, что она ничего не успевает, как будто меня, как покупателя это должно касаться. В результате я потеряла время, приняла на себя негатив и возмущение, вместо, как мне кажется, положенных извинений.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пермский край, Березники, улица 30 лет Победы, 39

Юлия

09-12-2018 в 00:30:48

00

Добрый день, кассир по имени Яна, ведёт себя очень высокомерно, или личная неприязнь к постоянным клиентам, хамит покупателям и показывает свой гонор, я считаю, что человек находясь на рабочем месте не может так себя вести, прошу провести объяснительные беседы, как должен вести себя сотрудник на рабочем месте!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Орёл, улица 8 Марта, 25

Денис

08-12-2018 в 22:28:43

00

Ваш продавец неоднократно мне хамит, общается на повышенных тонах, превышает свои полномочия как продавец, а именно считает сколько карт у меня имеется и какой товар я приобретаю. Все это происходит при других покупателях. Неприятно заходить в этот магазин, хотя он и находится в моем подъезде. Примите меры, не хочу ходить через дорогу в другой магазин. Продавец Людмила.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Белгородская область, Красногвардейский район, село Никитовка

Иван

08-12-2018 в 22:19:48

00

Надежда директор магазин хамит покупателям разваровывает магазин не боясь ни кого сколько она варует можно ещё один сольский магазин открыть прошу принять меры она в наглую выносит товар сто процентов даже по камерам это можно увидить

Ответить