Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №4

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Архангельская область, Северодвинск, Беломорский проспект, 43

Аня

20-08-2019 в 16:43:48

00

Что у вас происходит в магазине, цены не соответствуют,много просрочек обратилась к руководству от меня просто ушли,проигнорировали

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ростовская область, Таганрог, Гоголевский переулок, 10

Дарья

20-08-2019 в 16:22:13

00

Здравствуйте. Насколько мне известно родственникам работать в одном магазине нельзя. У вас в магазине работает вместе мама и дочь. Это некрасиво когда мама сидит на кассе и дочке, которая зам директора, говорит: Дочка посади кого нибудь на кассу, я устала, мне надоели покупатели. Это некрасиво и неправильно. Примите пожалуйста меры.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Электросталь, Спортивная улица, 22

Елена

20-08-2019 в 15:47:21

00

Кассир Валиева Елена постоянно хамски себя ведёт, деньги и продукты швыряет, грубит. Уже даже неприятно ходить в данный магазин только из-за неё. Огромная просьба принять меры и наказать данного кассира

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Электросталь, Спортивная улица, 22

Елена

20-08-2019 в 15:45:53

00

Кассир Валиева Елена постоянно хамски себя ведёт, деньги и продукты швыряет, грубит. Уже даже неприятно ходить в данный магазин только из-за неё. Огромная просьба принять меры и наказать данного кассира

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, Яхтенная улица, 38

Ирина

20-08-2019 в 15:43:29

00

Добрый день! Посещая сегодня, 20,08,19 ваш магазин в 15,20 купила шоколад alpen gold молочный 4 плитки. Цена на полке промо торце заявлена 39.90 шт, По факту пробвается 79,90 шт. На вопрос почему так, высокая продавец в очках и пышной короткой завитой шевелюрой, если я правильно расслышала Нешпоренко, идет смотреть ценник с терминолом в основной ряд и говорит цену 79,90. хотя там он отсутствовал. Когда я показываю ценник на полке, с которой я брала, мне говорят в хамском тоне: я меняю ценники, что вы хотите?! когда я говорю что хочу купить по цене, указанной на ценнике, мне отвечают все в той же хамской манере: да хоть по рублю?! Научите сотрудника элементарному общению, Я уже молчу про то что регулярно ценники не соответствуют и постоянные очереди, но тут еще и хамят! Это возмутительно! Возврат оформлен, товар я не получила по цене указанноу на ценнике что нарушает Закон О Защите Прав Потребителей Российской Федерации,

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Оренбургская область, Шарлыкский район, село Шарлык, Калининская улица, 2

Сергей

20-08-2019 в 15:41:30

10

Спросил у продавца степановой показать цену, на что она ответила, чтобы я сам смотрел, я не смог найти, она матом ответила, что у неё есть другие дела и спросить у другого продавца!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Оренбургская область, Шарлыкский район, село Шарлык, Калининская улица, 2

Регина

20-08-2019 в 15:14:35

10

Хамское отношение к покупателям у продавца Степановой!! При ребёнке ругалась матом!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Оренбургская область, Шарлыкский район, село Шарлык, Калининская улица, 2

Тафур

20-08-2019 в 15:09:54

10

Продовец по фамилии Степановна грубит посетителям. Ведет себя хамски

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Свердловская область, Первоуральск, улица Розы Люксембург, 9

Савелий

20-08-2019 в 14:37:21

00

Магазин - дерьмо, продавцы - дебилы, элементарный перебой с электроснабжением вызывает коллапс, панику, и огромные очереди у кассы. Это определенным образом характеризует руководство этой тухлой лавочки. Был же нормальный магазин, теперь вот "пятёрочка".

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ленинградская область, Всеволожский район, Кузьмоловское городское поселение, деревня Кузьмолово, Заозерная улица, 5

Андрей Владимирович

20-08-2019 в 14:15:04

00

Добрый день. Хотелось бы обратить Ваше внимание на качество обслуживания в магазине "Пятерочка", который расположен по указанному выше адресу. В нем постоянно обвешивают, пробивают не ту цену что на ценниках, жульничают, обвешивают и обманывают. Происходит это в одну и ту же смену. Сегодня, 20.08.2019 в районе13.00-13.30, кассир (полная дама) при оплате на кассе товара, по цене 99 руб, пробила 199 руб, при этом, пометила что-то у себя карандашом, это стало причиной потребовать у нее чек, проверить соответствие цен и вернуть мне, излишне уплаченною, сумму. Непосредственно со мной это происходит уже в пятый раз за последние 2 месяца. Такие же безобразные сцены я наблюдал в эту смену и с другими покупателями. Прошу принять меры дисциплинарного воздействия к Вашим работникам.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Краснодарский край, Новороссийск, улица Лейтенанта Шмидта, 85/21

Иван

20-08-2019 в 13:58:02

00

Купил продуктов на 1600р. Игрушек акционных не дали. Товар в чеке значительно дороже заявленной на ценнике цены. Крайне не рекомендую данную сеть - в итоге получается гораздо дороже других сетей.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Пушкин, Павловское шоссе, 23

Виктория

20-08-2019 в 13:17:50

00

Придя в магазин ,отстояв огромную очередь !На кассе уже ,когда все было пробито заявили ,что только наличный расчёт !нигде даже написано не было и не предупреждали заранее .И это очень часто ,что карточки банковские у них не принимают !

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ульяновская область, Димитровград, Свирская улица, 4А

Александр

20-08-2019 в 13:17:38

00

Здравствуйте, хочу оставить негативный отзыв об обслуживании за кассой сотрудником Дементьевой Ольгой. На рабочем месте не трудолюбива, позволяет без повода грубить мне как покупателю неоднократно, высказывать высокомерные суждения. При наличии очереди позволяет вести разговоры со знакомыми ей покупателями на личные темы. Прошу применить к данному сотруднику меры материальной ответственности.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Люблинская улица, 31/1

Михаил

20-08-2019 в 13:17:18

00

Сегодня, 20.07.19 купил томаты сол.красные по 119.99, а на полке указана цена 99. Ценник от другого товара

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Тульская область, Ясногорск, Комсомольская улица, 2

Варсеник

20-08-2019 в 11:31:52

00

Цены на ценники не соответствуют чеку , на ценники указана скидка , а на самом деле ее нет , ещё сотрудник пробивает чужую карту карту лояльности В челе лишних 40 рублей , или пусть они вовремя меняют ценники ,или пусть предупреждают на кассе о том , что акция закончила

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Пенза, улица Кирова, 73

Мария Андреевна

20-08-2019 в 10:28:32

00

Отвратное обслуживание ! На витрине цена одна на кассе другая. Более того пробивают лишние товары, которые не приобретаешь. Постоянный обман покупателей в особенности пенсионеров. На кассах постоянно скандал из-за намеренного обращения с посетителем.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Марий Эл, Йошкар-Ола, улица Якова Эшпая, 135А

Лидия

20-08-2019 в 01:14:24

00

Здравствуйте. Были очень рады наличию продукта растворимый овсяный кофе производитель Старая мельница на прилавках ваших магазинов. Постоянно его брали для наших ребятишек. Поднимает иммунитет, улучшает обмен веществ, выводит токсины, вкусный и удобный продукт. Потом он почему-то исчез и больше не появляется. Мы позвонили производителю- Старая мельница-наш отечественный производитель и он сказал, что торговые сети не покупают их продукцию. Почему?Неужели мы должны по интернету искать данный продукт? Ждем на прилавках с нетерпением этот кофе. Спасибо

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ханты-Мансийский автономный округ, Сургут, улица 50 лет ВЛКСМ, 6Б

Анна

19-08-2019 в 20:44:37

00

В данном магазине идет ремонт и они своим мусором от ремонта захламили всю площадь у аптеки, которая находится рядом, вплоть до того что завалили им вход и выход запасной. Из-за этого сегодня там упал человек. Завтра пойдем жаловоться в администрацию гооода. Примите меры.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Волгоград, улица 64-й Армии, 32

Екатерина

19-08-2019 в 20:16:22

00

Улица 64 армии дом 55. Магазин Пятерочка . Продавец парень ! Очень грубый ! Совершенно не приветливый! У него постоянно какие то проблемы , что то не пробивается ! Суммы не правильные , больше называет ! Другой продавец подходит и тут же все нормально делает . Этот парень просто уличный грубиян ! Продавец это явно не его профессия ! Больше не приду в ваш магазин именно из-за него !

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Марий Эл, Медведевский район, посёлок городского типа Медведево, улица Пушкина, 24

Валерия

19-08-2019 в 20:01:54

00

Продавец Лилия Москвина 19.08.2019 не стала меня обслуживать, у меня было одно мороженое и мужчина, стоявший передо мной меня пропустил, однако Москвина Л. это проигнорировала, демонстративно убрала моё мороженое и стала пробивать товар мужчине, хотя она ему ещё даже и не начинала пробивать товар, поэтому он меня и пропустил. Предполагаю, что она это сделала в отместку за то, что я первоначально взяла другое мороженое, но, затем отказалась его брать, т. к. ценник был один, а на кассе мне назвали сумму больше, и я сходила и поменяла на другое мороженое. Если продавец не в состоянии контролировать себя и таким образом самоутверждается, значит, ей не место кассром, Советский союз, когда продавцы были привилегированным классом, давно закончился. Прошу разобраться и наложить соответствующие дисциплинарные меры. Спасибо.

Ответить