Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №4

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Саратов, Усть-Курдюмская улица, 9А

Галина

06-12-2019 в 14:08:01

30

ПРОШУ ЛИШИТЬ МЕСЯЧНОЙ ЗАРПЛАТЫ СОТРУДНИКОВ МАГАЗИНА 5-КИ, ПО УКАЗАННОМУ МНОЙ АДРЕСУ ЗА ЛОЖНЫЕ ОБВИНЕНИЯ В ВОРОВСТВЕ И ХАМСТВО, ЗА ТО ЧТО ОБЫСКАЛИ МЕНЯ БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ И БЕЗ ПОЛИЦИИ. ПРОШУ КОМПЕНСАЦИИ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ В РАЗМЕРЕ 60000, ИНАЧЕ Я ОБРАЩУСЬ В СУД, А Т.К НАРУШЕНИЙ В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ ПОЛНО СУД УДОВЛЕТВОРИТ МОЮ ЖАЛОБУ И ВАМ ПРИДЕТСЯ ВЫПЛАЧИВАТЬ МНЕ ЗАТРАТЫ НА АДВОКАТА. ВЫПЛАТИВ МНЕ МЕСЯЧНУЮ ЗАРПЛАТУ ВАШИХ 2 СОТРУДНИКОВ КОТ. ДОВЕЛИ МЕНЯ ДО СЛЕЗ, ВЫ ИЗБЕЖИТЕ ПРОБЛЕМ!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Орёл, Покровская улица, 13А

Александр

06-12-2019 в 14:02:13

00

Зашел сегодня в магазин пятерочка по адресу Покровская 13А, купить куриные яйца Селяночка, на белом ценнике (не красном, не желтом) цена 52 рубля, на кассе пробили по 69.99, спросил у кассира у вас же на ценнике черным по белому цена 52 рубля, на что он ответил, что это красная цена, я законно потребовал вернуть деньги за товар купленный по "фиктивному" ценнику, кассир пошел сверять цену, не было его сравнительно долго, пришла девушка кассир, проверила ценник, нашла 1 кассира, вернула разницу. С такой халатностью сталкиваюсь не первый раз, убедительная просьба разобраться, покупатель должен узнать цену за купленный товар не на кассе по уже пробитому чеку, а на ценнике как положено по закону. Остался чек и фото товара.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, проспект Большевиков, 9, корп. 1

Андрей

06-12-2019 в 12:43:48

10

При попытке списать баллы, кассир сказал что это невозможно, пробовал в других магазинах та же беда. Позвонил в службу поддержки там сказали что разберутся в течении 5 суток. Прошла неделя, а от них ни слуха. Подскажите куда можно обратиться чтобы их нагнули хоть немного?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Кемерово, Комсомольский проспект, 38

Елена

06-12-2019 в 12:02:45

00

Здравствуйте, стала свидетелем очень неприятной ситуации ,5.12.19 в районе 10 утра ,начало 11, зашла в магазин за продуктами,тут влетела женщина Директор магазина и начала орать на сотрудников, так что стены содрагались,являюсь постоянным покупателем и это не первый раз когда становлюсь свилетелем подобных ситуаций,в магазин неприятно приходить ,и слушать столь негативные высказывания в таком неприемлемом тоне.прошу разобраться данной ситуации

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Саратов, Усть-Курдюмская улица, 9А

Галина

06-12-2019 в 11:27:45

20

Сегодня покупала в указанном магазине газированную воду и салфетки. Поскольку мне тяжело тащить все купленные товары на себе, и В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ НЕТ МЕСТА ДЛЯ ТЕЛЕЖЕК!!!!!!! и НИКТО ИХ НЕ ОХРАНЯЕТ ДАЖЕ ШКАФЧИКИ И НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВЕЩИ КОТ. НАХОДЯТСЯ В ШКАФЧИКАХ !!!, Я выбрала товар кот. я собиралась купить положила в свою тележку и шла к кассе и тут сотрудники начали меня обыскивать БЕЗ ПОЛИЦИИ и НАЗВАЛИ МЕНЯ ВОРОВКОЙ!!, но Я НИЧЕГО НЕ ВОРОВАЛА!!!!!!!!! Я ВСЕГДА ОПЛАЧИВАЮ СВОИ ПОКУПКИ!!! СОТРУДНИКИ ВАШЕГО МАГАЗИНА НАСИЛЬНО МЕНЯ ОБЫСКАЛИ!! ХОТЯ Я НИЧЕГО НЕ СОВЕРШАЛА!!!!!! БРОСИЛИ МНЕ СДАЧУ В ЛИЦО!!!! И ОБОЗВАЛИ ВОРОВКОЙ!! ПОЧЕМУ ВАШИ СОТРУДНИКИ ОБРАЩАЮТСЯ С ПОКУПАТЕЛЯМИ КАК СО СКОТОМ!!!!!!! ? ПРОШУ ВОЗМЕСТИТЬ МНЕ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ И ИЗВИНИТСЯ, ИНАЧЕ Я ПОДАМ НА ВАШ МАГАЗИН В СУД!!!!! ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ КЛИЕНТА!!!!!!!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ставропольский край, Шпаковский район, Михайловск, Вокзальная улица, 105/2

Ирина

06-12-2019 в 09:38:19

00

В магазине продавцы одни и те же работают сутками!!!на вопрос почему на смене опять вы?продавцы ответили что они на ревизии уже сутки и эту ревизию им никто не оплачивает,еще и лично слышала,как женщина,видимо директор магазина,кричала на этих продавцов матом!!!!отношение конечно скотское!мы,как покупатели,были возмущены!потом удивляемся,почему кассир недовольный стоит на кассе!работать сутками без сна за бесплатно и слушать как тебя матерят!!!!разберитесь в этом безобразии!людей по человечески жалко!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Астраханская область, Ахтубинск, улица Добролюбова, 5Б

Сергей

06-12-2019 в 06:42:47

10

Стажер Елена отказалась обслуживать, в связи с тем, что за интересующим меня товаром ей необходимо было идти в другую кассу (интересующий меня товар продаётся только на кассе).. С недоумением покинул данный магазин и купил интересующий меня товар в рядом расположенном "Магните".

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, поселок городского типа имени Свердлова, микрорайон Овцыно, Западный проезд, 4

Андрей

06-12-2019 в 02:41:38

00

Здравствуйте,только не на магазин 487,а на новый который относится к Овцынской,товара по акции до конца акции всегда НЕТ.Если акция то почему товара не хватает на всех покупателей?Почему обман на обмане?Если не можете обеспечить всех покупателей тогда не вводите их в заблуждения.Пишите что товар ограничен.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Дмитров, Московская улица, 29

Оксана Николаевна

05-12-2019 в 21:47:51

10

Отзыв о магазине в г.ДУБНА,УЛ.9МАЯ7В. В списке городов нет нужного.Совершая покупку в магазине Пятёрочка,(.г.Дубна,ул.9Мая7В) на кассе хотела расплатиться картой.Сумма=939,36.При оплате выдало-не достаточно средств..Решила доплатить налом.Два раза карта показала,что не достаточно средств.Оказалось впоследствии на карте 800р.Кассир вызвала молодого человека,чтобы убрать позиции.Молодой человек мне высказал своё «фи»-что В МАГАЗИН НАДО ХОДИТЬ С ДЕНЬГАМИ.(не так давно этот же молодой человек сказал,что 14.30-это утро,поэтому полеты не разобраны.Но это уже другая история.)Поверьте,я всегда хожу с деньгами,видимо поэтому не работаю в торговой сети;) Директор на мою претензию ответила также,что надо знать,сколько у меня денег,а рабочий день у неё закончился ,чтобы со мной что то обсуждать.(Оказывается произошло списание мобильного банк,смс которого я не увидела.)На кассе перед кассиром я извинилась.Извинилась за неадекватного молодого человека и кассир.За что ей спасибо.Милакина Полина Владимировна,спасибо вам! А также сил и терпения ! Кстати,книгу жалоб и предложений на кассе я так и не нашла( А фамилия хама сотрудника я не запомнила.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Лосино-Петровский, улица Гоголя, 14

Мария

05-12-2019 в 21:40:28

30

Уже не первый раз наблюдаю хамство и грубость в общении с покупателями со стороны сотрудницы магазина, исполняющей обязанности кассира. Особенно это проявляется в отношении пожилых людей, которые часто неправильно понимают, как работают акции, проводимые магазином, не могут увидеть цену в зале, в связи со своим преклонным возрастом, о котором им так неуважительно напоминает данная сотрудница при оплате выбранного ими товара. В этот раз я стала сама участницей неприятной конфликтной ситуации. К сожалению, имени назвать не смогу, но большая просьба руководство данного магазина обратить внимание на взаимодействие персонала с покупателями магазина. После данного контакта с сотрудницей желание посещать данный магазин пропало.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, городской округ Красногорск, деревня Путилково, Спасо-Тушинский бульвар, 2

Надежда

05-12-2019 в 20:59:20

10

В проходах постоянно стоит неразобранный товар в любое время дня. Около отдела кисломолочных продуктов , где стеклянные двери могут оставить пустые рабочие тележки из под товара. Овощи выгружают выкидывая их из коробки , могут коробку пронести над головой покупателя. Работники зала ходят в наушниках, если выкладки товара нету, то работников в зале тоже нету. Что работает в этом магазине на 5 ,так это кассы. Если очередь и образовывается, то в час пик вечером.Желание в магазин ходит , все меньше и меньше.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пермь, бульвар Гагарина, 75

Анастасия

05-12-2019 в 20:40:37

10

Уже не первый раз покупаю корм для кошек по акции 2+1 (Гурмэ). И каждый раз мне все 3 пакетика пробивают по полной цене. Чек имеется. К сожалению, заметила дома это, а не в магазине.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ярославль, улица Белинского, 2

Лобовской Максим

05-12-2019 в 20:08:23

30

Магазин Пятёрочка на г. Ярославль, ул. Белинского, 2 продают просроченные продукты (были куплены сырники из творога жареные охлажденные).Тут нет возможности прикрепить фотографии - если отпишитесь на емейл пришлю фото чека и купленного продукта - хотелось приходя в магазин не смотреть на даты.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, проспект Ленина, 93

Мария

05-12-2019 в 18:51:20

00

На самом деле пишу отзыв на магазин Ленина 68, просто не нашла его в списке магазинов. В данном магазине мне нагрубил сотрудник, пока разгружал овощи и фрукты (вроде Борис Евгеньевич зовут, фамелия на Ч, с усами). На мой вежливый вопрос:"Извините, а есть ли у вас бананы", недовольно ответил:"Есть, но надо искать". Я минуты 3 ждала и стала молча сама искать в коробках бананы. Когда я их нашла, то он грубо сказал: "Господи, в обезьяну что ли хотите превратиться".Никогда еще не встречала в магазинах такого отношения к клиентам

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Марий Эл, Йошкар-Ола, Пролетарская улица, 53

Анастасия

05-12-2019 в 18:37:41

00

Здравствуйте. Обратите внимание на Пименову Светлану делает одолжение, очевидно, что Работает в вашем магазине. Швыряет товары пробивает не то что нужно и открыто хамит.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Тула, Октябрьская улица, 81

Ира

05-12-2019 в 18:35:17

00

Разберитесь с ценниками на товар. Написана одна цена-перечеркнута.Следом указана другая.После заявлена акционная цена.А пробивает кассир цену больше изначально заявленой(больше перечеркнутой).Кассир сидит с таким блин фэйсом,типа не пределах.Если ничего не измените-буду скандалить и трепать нервы.Как Вы мне.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Воронеж, улица Генерала Лизюкова, 61А

Юлия 89010926839

05-12-2019 в 16:01:49

00

Я сегодня посетила данный магазин, и по приходу домой в чеке обнаружила что мне пробили лишнюю позицию, так ещё и по полной цене, а не по скидочной как там стояла, Я в полном возмущении, кассир не забыл ехидно улыбаться, но видимо забыла что нужно работать, честно говоря я думаю что это было сделано намеренно!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Саянская улица, 10Б

Жабаги

05-12-2019 в 15:16:08

00

Здравствуйте, меня зовут Жабаги, я уже четвертый раз заполняю анкету, и меня направляют с одного магазина на другой , мне нужна работа, и я не могу понять почему сразу не могут направить в магазин где есть открытые вакансии , это как минимум неуважение к человеку . Если я заполнил анкету один раз и данные не меняются , зачем мне заполнять снова и снова.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ленинградская область, Гатчина, улица Авиатриссы Зверевой, 5

Лариса

05-12-2019 в 15:02:05

00

03.12.2019 приобрела замороженные грибы-опята марки "Красная цена". Продукт не годен к употреблению, при вскрытии упаковки появился сильный запах химии, не понятно чем эти грибы обработали, запах ужасный. При варке грибов, он никуда не делся.Выбросила всю упаковку в мусор.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ленинградская область, Выборг, Ленинградский проспект, 29

Рудюкова Наталья Дмитриевна

05-12-2019 в 13:04:14

00

Не пробили пенсионную скидку,хотя кассира предупреждали,на возмущение кассир отослала к администратору,на вопрос где его найти,сказала вам надо вы и ищите

Ответить