Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №4

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, Лесколовское сельское поселение, деревня Лесколово, Красноборская улица, 2

Ольга

11-06-2021 в 19:38:41

00

Пробили 3 бутылки воды вместо двух. Хотя я сказала, что бутылки две. Деньги тоже взяли за три бутылки соответственно

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Краснодарский край, Геленджик, улица Суворова, 29

Руслана Александровна

11-06-2021 в 19:33:50

00

Доброго времени суток вам! К сожалению на вашем сайте нет всех магазинов Пятёрочка, которые есть в Геленджике. По этому пришлось выбрать первый попавшийся адрес. Надеюсь передадите по адресу! Заранее спасибо! Сегодня примерно в 18.40 при посещении магазина Пятёрочка по адресу улица Халтурина 7, столкнулась с грубостью и непрофессионализмом. На кассе сидел молодой человек. Я забыла предьявить карточку магазина для накопления баллов и оплатила свою покупку банковской картой. Потом спокойно спросила кассира почему же он мне не напомнил. На что он мне ответил, что это не обязательно и что сумма моей покупки незначительная. Я ему сказала, что он не прав. После чего молодой человек стал повышать голос и грубить. Успокоился только после того, как я сказала, что позвоню на горячую линию. В данном магазине постоянно случаются какие то эксцессы. В прошлый мой приезд ЗДМ молодого возраста прилюдно и громко на весь магазин унижала и обзывала продавца, старше её возрастом в два раза! Продолжала себя вести агрессивно с продавцом, пока за неё не заступились покупатели! Просьба провести беседу с работниками этого магазина по поводу их поведения и профессионализма. Заранее спасибо!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Пушкин, Колокольный переулок, 6, корп. 2

Эльбрус

11-06-2021 в 18:47:24

00

В очереди на 2 кассах по 10 человекНе открывают 3 кассуТакое уже не разКаждый день почти набьлюдаю такую картину Есть фотографии

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Иваново, Кохомское шоссе, 1Д

Полина

11-06-2021 в 18:43:20

00

Купила сыр моцареллу bonfesto срок годности до июля месяца!но открыв он даже с плесенью уже!чуть не отравились!ехать возвращать мне не удобно!в данном магазине нарушают условия хранения продуктов видать!просьба провести проверку!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Троицкий проспект, 20

Алиса

11-06-2021 в 17:20:48

00

Безобразное отношение к клиентам пятерочка доставка. Часто делаю заказ через приложение пятерочка доставка,то заказ собран не правильно,то отсутствует какая-либо позиция,а сегодня вообще не привезли мой заказ,а в приложении отображается как доставлен!!! Прошу разобраться и вернуть мои деньги!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Самарская область, Отрадный, Советская улица, 1

Олеся

11-06-2021 в 17:20:46

00

Здравствуйте. 11.06.2021 г. была в магазине "Пятерочка" в г. Отрадном ул. Сабирзянова,21. Где товары по акции мне прсчитали по полной цене. Это я увидела дома, пришлось обратно идти в магазин. Оплачивала картой, мне сделали возврат, а потом пришлось опять оплачивать этот же товар, но с учетом акции причем возврат еще не пришел. Т.е. получается что я переплатила еще раз. Как так-то? Причем один товар так и не пересчитали майонез провансаль Ряба вышел по цене 164.99, а по акции 119 руб. Днем ранее в другом магазине брала мороженное Коровка из Кореновки товар прошел без акции, хотя на ценеке был по акции. Отсюда вывод в недобросовестности продавцов, когда они пробивают товар и выводят итог по чеку что делается через компьютер, а не вручную они должны видеть прошел товар по акции или нет (карта на кассе была предъявлена). Нет доверия к вашим работникам приходится тратить время на проверку чеков и цеников, что очень не удобно и не приносит положитель отзывов вашим магазинам.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Свердловская область, Нижний Тагил, улица Черных, 46А

Анна

11-06-2021 в 16:14:19

00

Пожалуйста примите меры !!!Сотрудницы магазина постоянно хамят ,ценники не соответствуют действительности!!пробивают постоянно по другим ценам ,а когда подходишь говоришь им об этом они начинают хамить.Директор магазина так же хамит и смеётся когда оскорбляют покупателей ,а так же директор курит прямо на входе магазина не стесняясь не кого !!Сегодня была ситуация когда в очередной раз мне нахамили сотрудницы не говорят своих фамилий видимо бояться жалоб !Но это продолжается уже не первый год!!!ПОЖАЛУЙСТА ПРИМИТЕ МЕРЫ!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, 2-й Муринский проспект, 10

Анна

11-06-2021 в 15:57:51

10

Уважаемое руководство магазина, обратите внимание, что кассиры данного магазина абсолютно не компетентны!!! Вчера, 10 июня 2021 г, зашли с мужем в Ваш магазин, купили довольно большой пакет продуктов, хотели расплатиться на кассе самообслуживания, и вот тут началось самое интересное! Мы не нажимали кнопку "вызвать сотрудника", никого не просили к нам подходить, но вдруг к нам ни с того ни с сего подбегает какая-то пожилая мадам, видимо кассир, начинает без спроса хватать наши продукты и САМА их пробивать!!!! И это во время КОРОНАВИРУСА!!!! на замечание мужа о том, что оставьте нас пожалуйста, мы сами вполне справимся, она сказала что вот возле выхода свободная касса, можете оплатить все быстро там. Ок, мы переносим все на эту "свободную" кассу, а там кассир никак не может правильно посчитать и пробить сигареты предыдущему покупателю, в итоге мы простояли минут 15 в ожидании когда она наконец закончит, потом не выдержали и снова пошли к кассе самообслуживания. На мой вопрос к этой даме, которая сначала берет без спроса чужие продукты, а затем дезинформирует людей о том, что касса якобы свободна, "зачем Вы так делаете, почему мы простояли 15 минут зря??", она вместе с этой "свободной" кассиршей вместо ИЗВИНЕНИЯ за сложившуюся ситуацию начали раздраженно нам высказывать, что мы НЕ СТОЯЛИ 15 минут, и что не надо быть такими злыми, то есть мы же еще и остались виноваты!!!! Это вообще НОРМАЛЬНО, как вы считаете??!!! Это клиентоориентированный сервис??!! Потом "свободная" кассир стала так же раздраженно рассказывать, что она не виновата в том, что сигареты пробиваются по акцизной марке или что-то в этом роде!.. вопрос: МНЕ вообще зачем это знать??? Мне сказали, что касса свободна, я хочу подойти к СВОБОДНОЙ кассе и быстро там обслужиться, мы очень спешили, поэтому и подошли изначально к кассе самообслуживания, так мало того что она вначале продукты начала своими не факт что чистыми руками хватать, а потом дезинформировала о наличии свободной кассы, заставив ждать 15 минут, так потом еще и отвечать нам начала на повышенных тонах и советы давать, какими нам надо быть, злыми или не злыми, не обслуживание, а какой-то колхоз 80-х!.. обратите пожалуйста внимание, кого вы на работу набираете!..

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, ул. Грайвороновская, 19

Арсений

11-06-2021 в 15:55:13

00

Отказали в продаже без.алк напитка KWT продовец сказал что можно но это ее правила не продовать напиток

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, 2-й Муринский проспект, 10

ANNA

11-06-2021 в 15:43:52

10

Уважаемое руководство магазина, обратите внимание, что кассиры данного магазина абсолютно не компетентны!!! Вчера, 10 июня 2021 г, зашли с мужем в Ваш магазин, купили довольно большой пакет продуктов, хотели расплатиться на кассе самообслуживания, и вот тут началось самое интересное! Мы не нажимали кнопку "вызвать сотрудника", никого не просили к нам подходить, но вдруг к нам ни с того ни с сего подбегает какая-то пожилая мадам, видимо кассир, начинает без спроса хватать наши продукты и САМА их пробивать!!!! И это во время КОРОНАВИРУСА!!!! на замечание мужа о том, что оставьте нас пожалуйста, мы сами вполне справимся, она сказала что вот возле выхода свободная касса, можете оплатить все быстро там. Ок, мы переносим все на эту "свободную" кассу, а там кассир никак не может правильно посчитать и пробить сигареты предыдущему покупателю, в итоге мы простояли минут 15 в ожидании когда она наконец закончит, потом не выдержали и снова пошли к кассе самообслуживания. На мой вопрос к этой даме, которая сначала берет без спроса чужие продукты, а затем дезинформирует людей о том, что касса якобы свободна, "зачем Вы так делаете, почему мы простояли 15 минут зря??", она вместе с этой "свободной" кассиршей вместо ИЗВИНЕНИЯ за сложившуюся ситуацию начали раздраженно нам высказывать, что мы НЕ СТОЯЛИ 15 минут, и что не надо быть такими злыми, то есть мы же еще и остались виноваты!!!! Это вообще НОРМАЛЬНО, как вы считаете??!!! Это клиентоориентированный сервис??!! Потом "свободная" кассир стала так же раздраженно рассказывать, что она не виновата в том, что сигареты пробиваются по акцизной марке или что-то в этом роде!.. вопрос: МНЕ вообще зачем это знать??? Мне сказали, что касса свободна, я хочу подойти к СВОБОДНОЙ кассе и быстро там обслужиться, мы очень спешили, поэтому и подошли изначально к кассе самообслуживания, так мало того что она вначале продукты начала своими не факт что чистыми руками хватать, а потом дезинформировала о наличии свободной кассы, заставив ждать 15 минут, так потом еще и отвечать нам начала на повышенных тонах и советы давать, какими нам надо быть, злыми или не злыми, не обслуживание, а какой-то колхоз 80-х!.. обратите пожалуйста внимание, кого вы на работу набираете!..

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, Пулковское ш., 11, корп.1

Михаил

11-06-2021 в 14:41:23

00

В магазине несвоевременно меняют ценники. Прошу обратить на это внимание.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, улица Карпинского, 38, корп. 1

Анжела

11-06-2021 в 13:50:06

20

ИМ ПЛЕВАТЬ ДАЖЕ НА ДЕТЕЙ!!! 6 июня в магазине (Карпинского 38 к 1) купила по акции 2 патча Гербер груша. 9 июня муж дал ребенку 1 патч ( на дату не посмотрел, я ведь недавно купила, и на вкус вроде нормально). На следующий день у ребенка появились прыщи на лице. 10 июня, я хотела дать второй патч. Посмотрела на дату, а там - СРОК ГОДНОСТИ ИСТЁК 5 МАЯ 2021 ГОДА!!! 5 МАЯ!!!! БОЛЬШЕ МЕСЯЦА ЛЕЖАЛА ПРОСРОЧКА НА ПРИЛАВКЕ!!!! ВООБЩЕ, НЕ УВАЖАЕМЫЕ ЭТО ПОДСУДНОЕ ДЕЛО. ВЫ ДЕТЕЙ ТАКИМ ОБРАЗОМ ТРАВИТЬ РЕШИЛИ?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Коми, Сыктывкар, район Орбита, Петрозаводская улица, 38

Кира

11-06-2021 в 13:21:02

00

В магазине Пятерочка в доме на Тентюковской 333 (в списке нет!) Пельменей Бульмень по акции нет. Для чего вводят в заблуждение покупателей? Уже не первый раз. Акция 1+1 или лежит 1 продукт, или продается не то, что по акции. На мою просьбу уберите тогда этот ценник, реакции не последовало!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, городской округ Домодедово, деревня Ступино, стр. 1Г

Владимир

11-06-2021 в 12:38:14

00

В магазине Новое Ступино. Регулярные нарушения как закона РФ так и остальные. По порядку. 1е вместе со сметаной продаётся молочный продукт не сметана альпийская коровка. Оставляю официальное заявление и продублирую его в роспотребнадзор. Прикрепляю фото сделанные сегодня. 2е ассортимент нищий. Нет ничего поставки в магазин нового товара почти нет. Овощи все старые. 3е не хватает продавцов на кассе всегда очереди ине квалифицированный персонал

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростов-на-Дону, Дачная улица, 103/88

Владимир

11-06-2021 в 12:25:25

10

Магазин на ул. Стартовая. Ради интереса проверил сегодня вес одного манго, 270 грамм- весы у меня ювелирные.. По чеку 286 грамм пробили.. Это хамство и обвес.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Смоленск, улица Попова, 74

Ольга

11-06-2021 в 11:55:05

00

Здравствуйте! Я вообще не любитель писать жалобы, но это была последняя капля. Сначала я хочу поблагодарить за работу и оставить самый положительный отзыв всем продавцам и работникам зала нашего магазина, хожу почти каждый день. Работники отзывчивые и хорошие. Но пожаловаться я хочу не на них, а на уборщицу. Из мелочей: постоянно сидит, обсуждает всякие сплетни на весь магазин, отвлекая продавцов от работы, когда она моет полы лучше в магазин вообще не заходить, так как если ты приблизишься к помытому она прожгёт тебя взглядом, даже встречала, что она продавцов не пускала делать свою работу, так как там помыто было. Но самое неприятное произошло сегодня, у нас возле пятерочки (соседняя дверь) есть булочная, так вот, я купила пирожки и направилась в пятерку, сразу в кассу! не заходя вообще в какие-либо блоки в магазине и попутно клала булочки в рюкзак. Уборщица прибежала, спросила, положила ли я бананы в свой рюкзак, повторюсь, я в той стороне даже не была, сразу к кассе, так стыдно мне не было никогда, я постаралась уверить её, что я из булочной пирожки положила, она ушла. На всякий на кассе показала рюкзак, чтобы ничего не подумали, так как хожу я практически каждый день в магазин этот и косых взглядов мне совсем не хочется, хочется все-таки чувствовать себя в магазине спокойно. Я никогда в жизни не воровала и не планирую, но такого позора не хотелось бы испытывать снова, надеюсь, что придя в магазин за мной не будут ходить по пятам, чтобы я ой чего-то не своровала. Я хожу с рюкзаком, так как пакеты не покупаю, а камер хранения в магазине уже нет. Спасибо за понимание.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Саратов, проспект Энтузиастов, 18А/1

Сергей

11-06-2021 в 11:40:06

10

Купил 2 продукта, оба с одинаковой ценой в 170 рублей (если округлить), когда пришёл домой, понял, что испорченный продукт, хотя срок годности ещё не подошёл к концу, 340 рублей в помойку, не первый раз такое в этом магазине!

а можно и так

Вчера в 07:02:40

10

Если есть чек - вернуть обратно в магазин. Зафиксировать просрочку и в Роспотребнадзор заявление.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, ул. Осенняя, 24

Анастасия

11-06-2021 в 10:57:23

10

Водители грузовиков, которые разгружают товар в пятерочке, включают музыку на полную громкость, так же производят ночью разгрузку товара с работающим двигателем, что нарушает закон о тишине. Магазин находится во дворе дома.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Киров, улица Карла Маркса, 25

Александр

11-06-2021 в 09:46:04

00

Покупал воду Бонаква 2 бутылки, цена по 35 руб (округленно), на кассе кассир озвучил сумму 90 руб за 2 бутылки, пришлось разбираться и вода була куплена как и положено по 35 руб. через несколько дней зашел снова купить воды, снова Бонаква, цена 52 руб но на кассе озвучили 58 руб. тут конечно возмутился, возникла словесная перепалка с кассиром и кассир в качестве основного аргумента выдал мне фразу: "ЗАКРОЙ СВОЕ ХЛЕБАЛО"! В обоих случаях один и тот же кассир. Зачем держать кассиров если они хамят? Также вопросы к директору почему не совпадают цены?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Тамбовская область, Бондарский район, село Бондари, Кооперативная улица, 9

Инна

11-06-2021 в 09:42:18

00

С плохого начали свою работу.Люди сейчас спешат,всё бегом...Вы не побрезговали воспользоваться данной ситуацией.Вчера в вашем магазине мной была сделана покупка масло-эликсир Преображение Garnier. Было указано что на масло действует акция и стоит оно около110р.Я понадеялась на вашу порядочность,и напрасно,уже дома решила проверить чек и обнаружила что мне его продали за 430!р.Если вы надеетесь что я просто так это всё оставлю то напрасно.Сегодня же напишу в защиту прав потребителей.И в соц. сетях поделюсь своей"удачной"покупкой.

Ответить