Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №4

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинская область, Озёрск, улица Ермолаева, 3

Albert

22-01-2021 в 16:02:03

10

Пишу, что я с Озерска, так как нет посёлка Новогорный, хотя в Новогорном ЕСТЬ! магазин Пятёрочка, почему не завозят такой продукт, как "Тесто ФИЛО" и другие хорошие продукты, если посёлок на периферии, то можно забить на людей!? и возить , что не потребно из других магазинов сети магазина, например не кондиция овощная.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Астрахань, Заводская площадь, 87А

Элина

22-01-2021 в 15:52:28

10

покупала продукты у Вас, а мне мало того, что пробили вместо обычных конфет халву! (которые дороже намного) так ещё и чай пробили не по скидке (50 рублей, которая БЫЛА указана на ценнике), а за 106 рублей! и это не в первый раз, именно в этой пятерочке меня пытаются обмануть! сделайте с этим что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Владимирская область, Вязники, Стахановская улица, 30

Анастасия

22-01-2021 в 14:45:43

11

Сегодня в магазине "Пятерочка" столкнулась с неприятной ситуацией. Мне отказали в обслуживании, так как я была с собакой, при чем собака была в наморднике и на коротком поводке. Вменяемых ответов на мой вопрос, на каком основании мне отказано в обслуживании, руководство данного магазина мне не дало. После хамского ответа, развернулись и ушли. То есть магазин устанавливает свои правила и не придерживается законов РФ.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Мытищи, улица Сукромка, 5

Сергей

22-01-2021 в 14:22:11

20

Мытищи Лайт Уберите пожалуйста с кассы худую маленькую девушку, (бейджик отсутсвовал) визуально ,видимо из Армении. Ей не присущи такие правила поведения как здороваться, быть обходительной с покупателем! Но кидать пробитый товар и хамить ,продавать спиртное и сигареты" по знакомству" у неё в приоритете!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Калуга, улица Пестеля, 60/49

Елена

22-01-2021 в 14:18:33

10

Сегодня была свидетелем конфликта. Охранник нерусской национальности ходил за людьми по залу и приставал на кассе, заставляя открывать сумки, мужчина сделал ему замечание а охранник начал на него скокать и доказывать свою правоту.Женщина вызвала администратора и пожаловалась на поведение сотрудника, а так же на то, что в проходе висят открытые шампуры, за которые люди цепляются, которые могут быть использовпны как холодное оружие любым невменяемым человеком, тем же неадекватным охранником. Администратор кричала что охранник имеет право досматривать и щампуры могут висеть острием наружу.Считаю ситуацию вопиющей и опасной.Если не последует реакции на обращение, будем обращаться в полицию

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская обл., Лобня г., ул. Ленина, 63

Татьяна

22-01-2021 в 14:04:08

20

Магазин 5-ка Лобня по ул.Ленина 63,в течение года производила покупки на внушительную сумму,при этом никогда не использовала баллы,так как их не было-" у вас всё по нулям" говорила кассир.Решила разобраться позвонив на горячую линию,оператор мне объяснила в каких городах снимали мои балла-уфа,владикавказ и т.д.,заверив что все баллы за год мне вернут...через 5 раб дней мне вынесли вердикт-сделайте замену карты заплатив за неё энную сумму и вам вернут 100!!!!! баллов на неё(10руб)....что ещё можно сказать,вы мошенники !Не говоря,что товар по акции берёшь,а на кассе рассчитываешься по полной.....в роспотребнадзор попробуем..

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ленинградская область, Тосненский район, Нурминское сельское поселение, деревня Нурма, 12

Екатерина

22-01-2021 в 13:54:03

10

Добрый день! Прошу обратить внимание на продавцов пятёрочки! Имен не знаю, и не до этого! Я пришла с мужем в магазин, мужу 31год мне 27, и нас какая то обкуренная (в прямом смысле этого слова) продавщица(молодая), отправила домой за паспортом, потому что мы покупали сигареты! Я понимаю, что требовать паспорт с малолеток они обязаны, но я и мой муж далеко не малолетки! Что это за беспредел? Я что девочка, бегать туда сюда? А остальным (продавщицам) Марине, Ире, и девушку к сожалению не знаю(в очках, полненькая).Спасибо за хорошее обслуживание!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Самарская область, Новокуйбышевск, проспект Победы, 26

Руслан

22-01-2021 в 13:39:10

00

Пробили товар по цене,несоответствующей ценнику,администратор очень долго не хотела подходить,потерял много времени. Так же не вернула мне деньги ,пришлось оплачивать ещё раз и ждать возврата ,что ставит меня в неудобное финансовое положение. Желания возвращаться в этот магазин нету ,хотелось бы ,что бы была проведена беседа с администратором

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Волгоградская область, Волжский, улица Химиков, 10

Ольга

22-01-2021 в 12:55:54

11

В этот магазин заходим ежедневно в обеденный перерыв. Нет такого дня что бы прошло все гладко ценники не соответствуют с суммой в кассовом чеке,могут покупку пробить дважды, крабовые палочки ,холодец не однократно приходилось возвращать т.к при вскрытии оказывалось всё протухшим,цеплят охлажденных тоже приходиться нюхать,потому что перемывают в воде с уксусом. Продавцы постоянно меняются,ни какой культуры общения. Многие покупатели вынуждены отказываться от покупок и уходить ни с чем, т.к. разовые перчатки на кассах отсутствуют,заставляют покупать упаковкой хозяйственные. Жалобы в книгу предложений неоднократно записывались,но как видно ни кто их не просматривает.Просим принять меры.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Орехово-Зуево, улица Крупской, 19

Андрей

22-01-2021 в 10:38:54

10

Магазин расположен по адресу :Московская область, Орехово-Зуевский район, деревня Давыдово, ул. 2-й мкр, д 18.Я уволился 25 ноября, заболел и взял больничный до 25 ноября. Больничный лист принёс на работу. Больничный до сих пор не пришёл. Прошу разобраться в данной ситуации, в противном случае буду вынужден писать в трудовую инспекцию с дальнейшим судебным разбирательство и проверкой организации

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Пермь, Заречная улица, 140

Мария

22-01-2021 в 10:37:16

10

Сегодня ребёнок пошёл в магазин за желатином.Попросил помощи от продавцов. Подходил к двум разным продавцам и даже у уборщицы спрашивал где его найти но не от кого её так и не получил. На просьбу помочь ему ответили иди там смотри. Подойдя к трём сотрудникам не один не помог. Ребёнок 9 лет пришёл в слезах!!!!

Мля...

22-01-2021 в 11:14:57

30

Мать, а что ты кошку не послала за своим желантином?! Или пса Шарика*???-Дети до 12 лет должны производить покупки в присутствии взрослых.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Свердловская область, Тугулымский городской округ, посёлок станции Тугулым

Полина

22-01-2021 в 10:30:57

10

3 продавца -женщины, очень сильно грубят покупателям, выгоняют из магазина, отказываются продавать товар, используют ненормативную лексику, курят около входа в магазин. Прошу принять какие нибудь меры

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Бибиревская улица, 17Г

Алла

22-01-2021 в 09:39:48

60

Ужасный маназин!!! 19.01. Покупала ч еем продукты. Брала все по акциям, указанным на ценниках. Слив.масло, индейка, сельдь, 2 вида спиртного, грудмнка, сметана, минералка-все со скидкой, судя по ценникам. Реально на кассе только олин вид спиртного прошел со скидкой . Чтоб пробить со скидкой остальное-несите ценники. Бегала по магазину, собирала ценники по каждой позиции. Позвала администратора. Вышла Директор), на просьбу представиться-сказала Ася. Нахамила. Сказала, что оеа тут не при чем. Ни в чем не виновата. Контролировать еичего не обязана, а уж за цены оеа вообще не может отвечать, т.к. это чпе компьютер, а она ничего в этом не понимает. Хотите цен-несите ценники, пробьем. Принесла. Сметану кассир , случайно пробила по цене без акции. На мою просьбу сделать возврат и пробить правильно, Ася сказала кассиру этого не делать а просто "вышитай разницу и отдай деньги с кассы" отдали. Я в шоке!! Это как вообще? Параллельно пишу в прокуратуру, пусть хоть приедут кассу снимут. Ася хамка, директор-лицо магащина. На то, что ее сменят особо не надеюсь, но буду писать вездп, где можно жалобы, может роспотребнадзор с прокуратурой порядок хоть какой-тт наведут. Штрафы за такие дела не малые.

бариТОН

22-01-2021 в 09:56:52

120

Магазинные упыри забывают главный закон - ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ!Это обслуга должна и обязана , а Покупатель - всегда ИМЕЕТ ПРАВО!

Обязательно

22-01-2021 в 10:02:11

50

Заявление в Прокурату и Торговую Инспекцию.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Борисовский проезд, 26, корп. 1

Инна Валерьевна

22-01-2021 в 08:03:33

80

Хамство от азиатов работников зала. Ходят толкают, хамят и огрызаются.Бейджики отсутствуют. Называтся в вызывающей форме отказываются.

Февраль скоро...

22-01-2021 в 10:48:56

80

Их называют- крысятки. На повремёнке работают. Бейджиков у них нет , разрешения на работу само собой. Ходят по залу грязные с косым взглядом как вороватые вороны.Персонал нужно перепроверить тщательно и администрации дать хороший встык.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Новосибирск, ул. Курганская, 38/2

Ирина Владимировна

22-01-2021 в 06:47:40

30

Пришла сегодня 22.01 в 10:30 утром с ребенком в данный магазин. А там сотрудница чихает и кашляет. Это ужас просто какой то. Если к вечеру ее не уберут ,приду засниму все на камеру и сообщу куда следует

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Ярославское ш., 111

Татьяна

22-01-2021 в 01:23:57

40

В магазине отсутствуют тележки, ценники не соответствуют действительности, персонал наглый, наверно берут пример с директора. Подошла к директору в зале, которая в этот момент расставляла товар, вежливо поздоровалась, в ответ тишина, спросила почему нет тежек, т.к. очень не удобно носить товар, на что директор агрессивным голосом сообщила, что тележек нет и даже головы в мою сторону не повернула, то есть я говорила с ее затылком. Всем своим видом и голосом директор показала мне А НЕ ПОШЛА БЫ ТЫ

GG

22-01-2021 в 10:05:38

70

У магазинной обслуги свинство в ассортимете.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, улица Архитектора Власова, 43

Людмила

21-01-2021 в 23:49:38

30

21.01.2021 в 22.15 ч подошла на кассу к спиртному отделу для оплаты покупики,т.к. в магазине работала 1 касса. При оплате картой платеж не пошел. Т.к. карту было необходимо проаести в считывателе. Считыватель был заклеен скотчем. Кассир Табухова Алина обвинила меня, что у меня не такая карта откащалась меня обслуживать на лругой кассе. Другого кассира не вызвала, заявив что она одна. Но вызвала полсобного рабочего следить за мной как за преступницей. На мой вопрс,что я не уйлу и прошу меня обслужить всячески показывала свое недовольство выражаясь на своенм языке. Своим поведением поставила меня в ннеловкую ситуацию перед другими покупателями. Которых собралось 15 человек. Звонок директору магазине не дал никаких результатов. Покупатели сорвали скотч с чмиывателя банковских карт и я смогла оплатить. Чек 421.Какое право кассир имеет меня унижать перед ругими покупателя. Я приехпала с работы и зашла за подуктамт. Данный магазин я посещаю с момента его открытия. У меня есть фото заклееного считывателя и видеосьемка собранной очереди и неадекватного поведеня кассира. Ни директор , ни кассир передо мной не извинились.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Воронежская область, Бобров, улица им. Кирова, 27

Наталья

21-01-2021 в 21:36:27

50

Никифорову Юлю научите обслуживать покупателей, разговаривать не умеет, немая или высокомерная или ненавистная или ниже своего достоинства считает или всё вместе. Никогда покупателям не предложит пакет. ПАКЕТ!!! Экономит, с какой выгодой? Почти вся Пятёрочка не скажут здравствуйте, но пакет предложат всегда. Но эта никогда, покупатели сами у неё просят. Но не все мирно и на повышенных тонах. Спасибо.

такая вот стандартная трагедия

22-01-2021 в 10:16:30

70

У неё просто мужика нет....Не дерёт козу никто , вот она покупателей в мозг трахает своими закидонаи.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ставропольский край, Невинномысск, улица Апанасенко, 78

Дарья

21-01-2021 в 21:31:44

40

Здравствуйте!Всегда покупали хлеб в отделе Горячая выпечка. И каково было моё возмущение, когда сегодня я увидела продавца, которая только что вышла из-за кассы, покатила по пути тележку и грязными руками стала трогать хлеб.. Она буквально каждую булку потрогала ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ. Как после этого его можно употреблять в пищу? Разберитесь, пожалуйста.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Малая Тульская улица, 57

Ксения

21-01-2021 в 21:23:42

40

Здравствуйте , беру второй раз мороженое , первый раз брала давно летом и вот опять решила купить , оно мороженное , потеряло свои свойства , как-будто нарушен режим хранения ( иногда просто неудобно идти из дома и разбираться , но очень плохо , что в магазине продают некачественную продукцию , ещё и от хороших брендов ( чистая линия , 48 копеек )

Печально

22-01-2021 в 10:19:30

70

Ненадлежащие условия хранения товара. Увы , это стало нормой.

Ответить