Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №4

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, Кузнецовская улица, 10

Саша

14-04-2019 в 12:20:07

00

На продажу выставлена откровенно плесневелая морковка!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинск, улица Сталеваров, 32

Петр

13-04-2019 в 22:25:47

00

Привет Всем. Я Роботник этого магазина, новинький около 3 мес. Но мне этого хватило увидеть чего этому магазину не хватает.1- доволин кассир доволин и покупателей, нехватка стульев в магазине ,1 стул на 3 кассы.2- раз я новинький мне нужна НОВАЯ спец одежда, а не убитая от старых.3- как же бесит каждое утро новые цены а с самого утра их не успеешь все поменять и начало проблем.хотябы 2 раза в неделю новые цены.4- везде воруют ,но камеры извините полное ггг ..статье поменять надо.Список большой СЕРЬЕЗНО ,но исправит хотябы стулья и одежду. Прошу ВАС

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Орёл, Московское шоссе, 151

Алена

13-04-2019 в 20:20:10

00

Продавцы хамят,не могут помочь в Выборе товара.всегда считала хорошим ваш магазин,в итоге хамло необразованное!хамят и посылают открытым текстом!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Липецкая область, Данков, улица Карла Маркса, 38

Дмитрий

13-04-2019 в 17:43:21

00

Купили 12 рулонов бумаги в упаковке,из них 1рулон оказался половиной от рулона!как такое вообще возможно?;

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинск, улица Марченко, 25

гузель

13-04-2019 в 11:21:15

00

Ваш сотрудник Елена Давыдова оскорбляет покупателей вашего магазина прошу уволить её или принять меры .

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Краснодарский край, Красноармейский район, станица Старонижестеблиевская, улица Ленина, 93А

Анастасия

13-04-2019 в 10:38:37

00

что я узнала про карту Пятерочка я просто в шоке хотя бы сделайте не 10 коп. За каждый балл хотя бы по рублю Это вообще ужас просто!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Тюменская область, Ялуторовск, улица Революции, 65

Сергей

13-04-2019 в 07:31:49

00

Здравствуйте. Я по поводу нового магазина пятёрочка по ул.Свердлова там управляющая совсем какая то не одыкватная. Я пришёл с ребёнком в магазин а она давай орать на подчинённых при всех матом моего ребёнка напугала. Вы всех берете на работу с нарушенной психикой. Мой ребёнок боится в этот магазин теперь ходить. Примите меры. Спасибо.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростов-на-Дону, проспект 40-летия Победы, 37/5

Людмила Римша

12-04-2019 в 22:17:37

00

Доброго времени суток. Очень удобно расположен магазин, но постоянно не соответствует стоимость товара по акции со стоимостью в чеке. Рекомендую проверять чеки. Уже не раз убеждаюсь в обсчете.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Архангельск, проспект Обводный канал, 29

Анна

12-04-2019 в 18:33:21

00

Хотелось бы поблагодарить продавца Евгению,за то,что как бы наша семья ни пришла всегда от неё любая помощь!Оперативна и точна.Очень приятный человек!

Ответить

Дмитрий

13-04-2019 в 09:22:49

00

12.04.19 в 9:10 я совершил покупку в сети "Пятёрочка". Купив две упаковки рыбы по цене 79.99 руб.(со скидкой),мне пробили по цене без скидки за 119.99 руб.(без скидки).Хотя на ценнике стояла цена 79.99 руб.Спросив продавца (Вдовина Евгения Викторовна) и принеся ей ценник ,почему так происходит вразумительного ответа я не получил.Вдовина Е.В мне сказала,что ни чего страшного нет, просто они не успевают заносить скидки на товары в кассу,так как не хватает людей и времени. А если мне, что то не нравится, то нечего ходить в этот магазин ,а жалобу могу писать хоть куда (т.к ей всё равно).От этого продавца исходило много неприкрытого хамства и дерзости.Видно , что человек не особо понимает свою работу. Во время этой ситуации рядом с продавцом Вдовиной Е.В находилась заведующая этого магазина,которая молча и без энтузиазма взирала в сторонке на всё происходящее, до тех пор, пока я не подозвал её подойти к кассе и разрешить ситуацию.Вместе на пару с Вдовиной, они кое как нервно сделали возврат чека и пересчитали товар со скидкой. Я в шоке от такой, торговли.Это уже четвёртый случай у меня в этом магазине. Настроение было испорчено с утра.Полный негатив.Примите меры !!! Видео ситуации (будет выставлено на You Tube) фото,чеки о покупке у меня имеются.Сделайте мне ответ на электронный адрес. С уважением Дмитрий.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинская область, Кыштым, улица Ленина, 4

Наталья

12-04-2019 в 18:05:06

00

Сегодня купила нагетсы Мираторг с сыром по акции 1+1 на витрине был соответствующий ценник, дома выяснилось что акция, похоже, уже не действует и за каждую пачку вместо 79 я заплатила по 133 рубля.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Дзержинский, улица Шама, 1Б

Мария

12-04-2019 в 17:15:56

00

Совершила покупку в магазине на сумму 950 рублей. Надеялась получить свой промокод на подписку Иви, но промокод мне не дали. На чеке написано баллы будут начислены позже. Отвратительная работала выручай Карты!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Казань, Московская улица, 48

Марина

12-04-2019 в 16:39:11

00

Ужасные продавцы! Была в магазине,купила продукты и на кассе расплатилась по карте, ушла, за мной выбежала продавщица с криками что я не оплатила! Вся улица видела этот позор! Я вернулась,ещё раз оплатила и мне ещё и нахамили! Хотя это не моя вина что с терминалом проблемы! Опозорили на полмагазина! Ходила каждый день,потому что живу рядом! Но теперь я никогда не пойду в этот магазин! Вместо того чтобы извиниться, на меня смотрели как на воровку , ещё и нахамили! И кассир и кассир который был рядом ! Разочарована ужасно в этом магазине! И ладно бы я выглядела как человек, который сможет что-то своровать! Но унижать перед кучей людей - это уже край! Так как и живу рядом и работаю,то все друзья и подчиненые ходили в этот магазин! Теперь никто туда не будет ходить!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Тамбовская область, Петровский район, село Петровское, Полевая улица, 2

Анастасия

12-04-2019 в 15:22:54

00

Обманули на зефире стоит 49 пробили на 74 баранава Таня

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Коми, район Сосногорск, поселок городского типа Нижний Одес, Школьная улица, 6

Ольга

12-04-2019 в 10:36:43

00

Ни сделали в среду с ребёнком 10% скидку и это уже ни раз, вчера так вообще посчитали больше на 1 позицию.....Пятёрочка на школьной улице ужас... (Молодцы девчонки на ул. ЛЕНИНА 19. . ПЯТЕРОЧКА

Ответить

Ольга

18-04-2019 в 15:58:43

00

Теперь в пятёрочка на Ленина 19 ни сделали скидку в среду с ребёнком, достали уже эти пятёрочка

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Архангельская область, Красноборский район, село Черевково, Первомайская улица, 2

Михаил

11-04-2019 в 21:40:18

00

Добрый вечер,у нас такое дело уже непервый раз берем молоко по сроку годности совпадает но варить каши или ещо чтонибудь невозможно оно сворачиваетса а молоко пьют дети мы уже боимся покупать вот и думай брать или небрать задень четыре раза брал подве коробки и все свернулось как теперь быть и что делать мы неодни такие многим кому ненравитса.спасибо

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Липецк, Усманская улица, 8

Дмитрий

11-04-2019 в 19:51:39

00

Почему не продают кофе колу, ссылаясь на то, что мне нет 18

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Краснодарский край, Сочи, Молодогвардейская улица, 2/6

Юлия

11-04-2019 в 18:25:23

00

Магазин «Пятерочка» который находится по адресу г. Сочи, Молодогвардейская, 2/6, один из самых отвратительных магазинов! Продавцы хамят, не здороваются, продавцы разговаривают на не русском языке между собой, во время обслуживания! Но это все мелочи по сравнению с тем что лежит на прилавках, продукты испорчены. Мясо охлаждённое испорченное, срок годности которого уже кончился более недели. В магазине грязно!!!Примите пожалуйста, решение!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Омск, улица 20-я Линия, 65

Динара

11-04-2019 в 18:22:36

00

В магазине цены обманывают,покупаю по акции,а в чеке другая цена ,дороже

Ответить

Наталья

16-04-2019 в 05:40:38

00

сегодня 16.04.2019 г. Очередной раз в 8.05 часов зашла в магазин и снова не заменены ценники, права потребителя нарушаются, несмотря на то, что стоит одна цена, пробивают по другой, на вопрос "почему?", просто забирают товар и говорят, что не могут продать по указанной цене, при этом даже не извинились. И так практически раз-два в неделю. люди возмущаются. но ситуация не меняется. Прошу принять меры. Или законы для Вас не писаны?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пермский край, Большесосновский район, село Большая Соснова, улица Ленина, 50

гость

11-04-2019 в 17:26:39

10

Пачему в списке нет нужного магазина в селе ЧерновскоеВсем привет! А пачему директор пятерочки ведет себя непотребно, часто пьет у шкафчиков не в свою смену, а один раз вообще людей пугали пьяные с раннего ута Просим обратить внимание на таких сотрудников уже страшно ходить в ваш магазин с.Черновское

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Удмуртская Республика, Ижевск, Молодёжная улица, 46

Марина

11-04-2019 в 15:51:44

00

Цена на ценнике не соответствует цене на кассе!!! Магазин на ул. Союзная д. 107

Ответить