Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №4

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ленинградская область, Кировск, улица Победы, 10А

Сергей

31-07-2020 в 23:03:52

00

Продаётся хлеб фирмы ""хлебный дом "" Геркулес с отрбями, который через 2 дня покрывается плесеньюЦена данного продукта свыше 72 рублей за буханку. Пришлось выбросить. Могу сдать анализ хлеба. Оплачен по банковской карте.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Оренбургская область, Ясный, Западная улица, 16

Дмитрий

31-07-2020 в 22:12:20

00

Перерыв до 24:00 по факту 23:40

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пермь, Стахановская улица, 44

Ирина

31-07-2020 в 21:20:56

00

Купила мороженное филевское в жёлтой упаковке пломбир 2 шт , ценой где-то 62 руб/ шт и бананы. Мороженое должно быть с шоколадной глазурью у стаканчика (есть фото но не могу присоединить к письму), однако стаканчик был без шоколадной глазури (фото тоже есть) и мороженное не вкусное

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Балашиха, улица Орджоникидзе, 23

А нас

31-07-2020 в 21:17:49

10

В данном магазине 31.01.2020 в 20:30 обслуживала продавец-кассир, в маске натянутый только на рот, а так же латексных перчатках. Однако притензия заключается в том, что она беспрерывно кашляла, и вытирала нос от соплей с помощью маски, которая и была на ней. Каким образом данная гражданка, с признаками орви находилась на работе и работала с людьми, неизвестно. В данной ситуации по всей стране, я считаю это как минимум некорректным действием со стороны директора магазина допустить больного сотрудника до работы. Прошу разобраться с данным инцидентом. Это как минимум неприятно, когда продукцию пробивают сопливыми руками и кашляют

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Краснодар, Юбилейный микрорайон, бульвар Клары Лучко, 4

Наталья

31-07-2020 в 20:17:34

00

31.07.2020 пришло сообщение о доставке груза в пункт выдачиипо адресу магазина . Прийдя на кассу продавец Артём заявил, что посылки ещё не разобрали и по номеру кода ее тоже нет, уверил нас о том что ее действительно нет! ( ни раз получали и все было на месте) через три часа посылка была выдана!( в шкафчике с посылками я видела свой заказ) тремя часами ранее! Прошу разобраться в ситуации и провести беседу с сотрудниками магазинов!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Марий Эл, Йошкар-Ола, улица Дружбы, 79А

Мишель

31-07-2020 в 19:23:52

10

Претензии к работе магазина:1. Беспорядок на полках с товаром и товары над ценниками от товаров другого наименования.2. Частое отсутствие самых необходимых товаров или его недостаточный ассортимент (хлеб, молоко, зелень, туалетная бумага).3. Ответственный персонал зачастую не удаляет с полок товар с поврежденной упаковкой или консервные банки со вмятинами.4. Температура воздуха в торговом зале в летний период выше +20 градусов С, кондиционирование отсутствует или не включается, при этом упаковки с яйцом куриным хранятся на полках без охлаждения.5. Рабочие места кассиров-контролеров не соответствуют требованиям СанПиН по площадям рабочих мест, что наводит на мысль о том, что специальной оценки условий труда, вероятно, не проводилось.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, ул. Конёнкова, 14

Виктория

31-07-2020 в 19:00:52

00

Кассир не знает закон. Не продали пиво(4 градуса) мне, двадцатилетней, при предъявлении паспорта, ссылаясь на то, что алкоголь якобы с 21 года продается. Прошу разобраться в ситуации и научить кассиров законам. Стыдно допускать к работе таких сотрудников должно быть.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Астрахань, Дальняя улица, 4

Ваха

31-07-2020 в 18:19:37

00

Пока что уважаемая пятерка.почему вы начали работать до 11вечера! Нечего против неимею!!!но зачем прибовлять еще час .сотруднику который в положении .и итак еле держица.на работе!!!работала с 10до7вечера.сейчас до 8вечера плюс.сдача кассы и тд!!!!решите влпрос или.будем ити дальше!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинская область, Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 107

Снежана

31-07-2020 в 18:00:46

00

Здравствуйте! Сегодня посетила пятерочку по адресу, г Магнитогорск,Маркса 107.Я купила две позиции со скидкой 40% , но кассир пробила по полной цене. Вызвали администратора, сделали возврат, потом по ценнику не могли провести, пришлось новый печатать, в аппарате который печатает ценники закончилась лента, вообщем мой поход в магазин (у кассы) затянулся на минут 20. Администратор, кассир даже не извинились. Спасибо за поход в магазин

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинск, улица Университетская Набережная, 40

Елена

31-07-2020 в 17:56:08

00

В нашем городе сложная ситуация с короновирусом. Введен обязательный масочный режим. На входе в магазин висит табличка: вход только в масках, а сотрудники этого магазина ходят без масок. Почему я и члены моей семьи должны рисковать своим здоровьем, посещая ваш магазин. Это полнейшее неуважение к покупателю. Прошу принять меры, или я буду писать жалобу в надзорные органы!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Люберцы, улица Попова, 1

Оксана

31-07-2020 в 17:41:55

00

Совершая покупки в этом магазине, мой ребёнок очень захотел в туалет. Я попросила сотрудницу провести ребенка в туалет. На что мне отказали, сказали что нельзя. Почему нельзя? Это ведь ребенок, я не сама хотела, а ребёнок, у вас самих нет детей или не було такого что он хочет в туалет?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ленинградская область, Кировский район, городской посёлок Мга, Железнодорожная улица, 30

Тамара

31-07-2020 в 17:28:22

00

Сегодня в данном магазине мне отказались продавать табачную и алкогольную продукцию без предъявления документа. Я нахожусь на пенсии уже несколько лет и давно не выгляжу на 18. Объяснили данный случай тем, что администрация приказала проверять документы у всех покупающих алкоголь и табак. Были повешены объявления на кассах, которые гласят: «Уважаемые гости нашего магазина! Алкогольная и табачная продукция отпускается в магазине только при предъявлении документа удостоверяющего личность, не зависимо от возраста покупателя!» Прошу разобраться в данной ситуации, т.к. в других магазинах сети ничего такого нет.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростовская область, Волгодонск, Пионерская улица, 144

Мария

31-07-2020 в 17:22:30

00

Хамовитое общение младшего персонала - уборщица. Грубит, хамит, дошло чуть ли не до оскорблений

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Чувашская Республика, Чебоксары, Эгерский бульвар, 44

Оксана

31-07-2020 в 16:43:22

00

Возмутило хамское поведение кассира, потребовала надеть маску, на что ответила, что забыла и попросила предоставить мне маску. В ответ услышала надо иметь СВОЮ!!!! РАЗГОВАРИВАЛА ГРУБО, СИДЕЛА БЕЗ БЕЙДЖИКА, НЕ ПРЕДСТАВИЛАСЬ. НАСТРОЕНИЕ БЫЛО ПОДПОРЧЕНО И ЖЕЛАНИЕ ПРОПАЛО ПОСЕЩАТЬ ЭТОТ МАГАЗИН В ДАЛЬНЕЙШЕМ. ОБРАЩАЮСЬ К РУКОВОДСТВУ ДАННОГО МАГАЗИНА :ПРОВЕСТИ РАЗЪЯСНИТЕЛЬНУЮ БЕСЕДУ СО СВОИМИ СОТРУДНИКАМИ, КАК НЕОБХОДИМО ОБЩАТЬСЯ С ПОКУПАТЕЛЯМИ!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Мытищи, Лётная улица, 28А

Владислав

31-07-2020 в 16:14:12

00

Купил булочку по акции за 30 рублей, в пакетике, не помню название но они одни там такие, когда ел почувствовал что то твёрдое, и достал из булки кусочек металла, чуть больше обычной скобы от степлера, только очень острый, прошу впредь не допускать такого, и тщательно выбирать поставщиков, так как такой кусочек вполне мог повредить мне органы.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ленинградская область, Приозерск, Северопарковая улица, 1

Ирина

31-07-2020 в 15:10:48

00

Кассир Кабаева Ирина в прямом смысле швыряет продукты! При просьбе открыть пакет спросила меня где же мои руки))) и что она не может. Хочется поинтересоваться! На ремонт хватило, а Рассказать персоналу как себя вести нет... как сидели хабалки на кассах так и остались...ну ребята! До сервиса вам ещё далеко!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, проспект Науки, 44

Александра

31-07-2020 в 14:53:43

00

Здравствуйте. Есть в магазине два кассира: 1) женщина с лишним весом, светловолая. 2) молодая дама с длинными тёмными волосами. Так вот, эти кассиры постоянно грубят и хамят. Пришла сегодня в магазин и стала свидетелем хамского отношения к покупателю. Эти две дамы начали говорить: "еслм у вач плохое настроение, то не портите его другим и не приходите к нам в магазин". Что это за отношение такое? И научите своих кассиров быстро работать, а не языками чесать на рабочем месте.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростовская область, Азовский район, поселок Овощной, улица Максима Горького, 7

Оксана

31-07-2020 в 14:30:16

00

Мне 3 месяца с момента обращения Не могут восстановить трудовую книгу !!!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Орловская область, Болхов, Первомайская улица, 45А

Гаяне

31-07-2020 в 14:28:17

00

Возник конфликт с кассиром. 31.07.2020 в 14:00 на кассе отказались продавать продукцию, так как мы были не в масках. Однако, до этого постоянно продавали клиентам без масок, нам в том числе. Пятёрочка теряет клиентов из-за хамского отношения кассиров к ним!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ростов-на-Дону, проспект Сельмаш, 98

Оксана

31-07-2020 в 14:20:06

00

Пригласили на собеседование 30.07 в магазин по адресу ул. Ленина д. 158, я приехала, сказали, что вакансию отменили и им даже не требовался сотрудник, меня никто не предупредил. В этот же вечер звонит снова отдел кадров и говорит, что открыта вакансия в магазине по адресу ул. Селиванова д. 33/1, я даже объяснила по телефону сложившуюся ситуацию и уточнила не повторится ли она, что я приеду, а вакансии нет, на что мне твердо сказали, что такого не случится. По итогу все то же самое. Я потратила свое время и средства, но все бестолку. С Вашей стороны это совершенно безответственно.

Ответить