Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №4

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Люберцы, микрорайон Городок А, улица 3-е Почтовое Отделение, 3

Елена

17-01-2020 в 17:05:14

00

Здравствуйте, прошу отреагировать на жалобу!!! Сегодня (17,01,2020) как всегда покупала продукты в Вашем магазине, пришла домой и услышала непонятный звук из пакета. Когда я заглянула в пакет , мне в лицо брызнула кока-кола. Все стены и потолок в коридоре были залиты ей же в туже секунду. УЖАСНО неприятная ситуация. Это уже не в первый раз!!! До этого два раза у меня на кухне лопались банки с кока-колой об. 0,33. Теперь в коридоре и на кухне мне требуется косметический ремонт. Кока-колу я всегда покупаю у Вас в магазине на цокольном этаже (рядом с хлебом), банки там постоянно мятые, из этого следует что они не раз падали. Закрепите полки стеллажа или перенесите продукцию в более надёжное место!!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Самара, Конный проезд, 8

Людмила

17-01-2020 в 15:24:09

00

Шоколад Ritter SPORT продаётся просроченный. (от 2019г)Прошу принять меры.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Нижний Новгород, микрорайон Молитовка, улица Космонавта Комарова, 13Б

Юлия

17-01-2020 в 13:28:01

00

В данном магазине сотрудница магазина. Имя и фамилия мне не известна пробивала свой товар в форме магазина. Что не допустимо. Так как сотрудник магазина не должен пробивается в свое рабочее время. На кассе у неё по словам моего ребенка взорвалась бутылка растительного масла. Что испортило куртку. Возмещать ущерб сотрудник не намерен. Прошу провести беседу с директором данного магазина на тему когда сотрудники должны пробивать свой товар. И это не единичный случай когда в данном магазине сотрудники не смотря на очередь на кассе стоят и пробивают свой товар в покупательский поток. На просьбу открыть ещё одну кассу реакции не какой.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростовская область, Сальск, улица Кирова, 63

наталья

17-01-2020 в 12:36:53

00

В списке адресов нет нового магазина по улице Кузнечная 304.Открыли перед новым годом,второй месяц нет камер хранения,как быть?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Азнакаево, улица Султангалиева, 33А/2

Айгуль

17-01-2020 в 08:08:36

00

Не открывают магазин, люди уже ждут около двери, а время 8:08

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Волгоград, Московская улица, 7А

Анон

16-01-2020 в 23:37:06

00

Какой разговор может идти об этике, отношении к персоналу и т.д???? У нас в кластере поменяли руководство! Полностью! Думаете хоть кто нибудь из новых руководителей озаботился представиться??? Нет конечно, зачем себя утруждать, приветствовать (свою команду, между прочим),оповещать о каких-то изменениях и т.д. и т.п. Вот проехаться по магазинам и раздать пилюлек,это пожалуйста. Почему даже дм, узнают о таких изменениях через третьих лиц, что уж про АТЗ говорить...

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинская область, Чебаркуль, улица Энгельса, 34

Олег

16-01-2020 в 20:43:16

00

Добрый вечер,хотел бы выразить своё возмущение в отношении продавца ( при требовании назвать свою фамилию,она сказала ЗАПИВАЛОВА),которая 16.01.2020 года в 21час.40мин.(примерно) встретив своего знакомого вместе с ним выбрав мороженое и пройдя на свободную кассу продавец(кассир) через терминал стала отпускать своего знакомого,в это время на второй кассе было человек 4-5. Увидев,что на первая касса сейчас освободится я взяв товар прошёл на первую кассу,где "орудовала" кассир Запивалова,но она сказала,что терминал не работает как было вчера,я опять взяв свой товар прошёл на вторую кассу,где меня расчитали,а в это время кассир Запивалова на первой кассе расчитала своего знакомого с мороженым. Который ушёл из магазина,а кассир Запивалова сидела за первой кассой никого не обслуживая ссылаясь на не работающий терминал,при очереди на второй кассе. Прошу Вас принять меры наказания к кассиру Запиваловой. Весь конфликт можно увидеть просмотрев запись с камеры наблюдения в данном магазине за 16.01.2020 года в период с 21час.30мин.до 21час.50мин..

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Чертановская улица, 47, корп. 1

Виктория

16-01-2020 в 18:40:20

00

Прошу провести проверку и навести порядок в магазине по адресу Чертановская 43 к 6. 15.01.2020 в 20:00 я посетила данный магазин, выбрав нужные мне продукты отправилась на кассу. Меня сразу удивило, что кассирша не поздоровалась, начала пробивать товар. Касса была с алкогольной витриной, мне от туда понадобилась Текила Ольмека ценника на нее не было. Я спросила у кассира: «скажите пожалуйста цену-ценника нет, на что мне в ответ было сказанно, тут я не могу назвать цену идите туда?»Куда туда? Сначала я подумала, что меня отправили на соседнюю кассу, подошла к ней с бутылкой Текилы со спины услышала не смотри пусть идет к сканеру. В магазине на кассах в этот момент из покупателей не было кроме меня ни кого!!!!! Я дошла до сканера, просканировав штрих появилась запись - товар не найден. Возвращаюсь на кассу, говорю кассиру, что товар не найден и почему вы покупателя гоняете туда-сюда? Когда ваша задача обслуживать покупателей. Тем более, что магазин пустой и то что у вас нет ценника, это не моя головная боль. На что сидевшая за кассой женщина с короткой стрижкой и татуированными бровями (БЕЙДЖИКА У КАССИРА НЕ БЫЛО) начала дерзить и отвечать: «не учите меня работать, я сама разберусь!» На мой следующий вопрос: «А где ваш бейджик»? мне кассир дал ответ: «Не ваше дело, вы мне не руководитель»Это было последней каплей моего терпения!!!! После такой манеры общения, сплошного хамства, грубости я попросила позвать администратора магазина. Подошёл молодой человек в зеленой жилетке, на мой первый вопрос почему у вас кассир работает без бейджа? он подошел к касиру и обратился: «Анджела, где твой бейдж?»Анджела ответила: «внизу» , и так и не удосужилась его прикрепить.Тут мне стало понятно, что раз администратор не может руководить своими сотрудниками в элементарных вещах, о чем тут жаловаться дальше. Решила напишу на горячую линию сама и пожалуюсь в надзорные органы сама, смотрю чек, а в чеке кассиром числится вообще другой человек не Анджела, а Петухов Вячеслав Андреевич. Грубейшее нарушение кассовой дисциплины.Прошу провести служебное расследование, беседу с сотрудниками, сделать дисциплинарное взыскание с кассира Анджелы со слов директора магазина ее фамилия Лампежева. Данного магазина в списке не оказалось, пришлось указать ближайший

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пензенская область, Нижний Ломов, улица Ленина, 51

Елена

16-01-2020 в 17:57:01

00

Магазин находится по адресу ул. Розы Люксембург 27 но выбрать его в списке не могу т к.нго там нет. Сегодня были в магазине пятёрочка по адресу улица розы Люксембург 27 в нижнем ломове. На кассе пробили товар и сложили его в пакет стали поднимать пакет из из него просыпался товар. Дно разошлись просто по шву. Как бы страшного ни чего и нет. Просим еще пакет и кассир начинает КРИЧАТЬ что пакет даст только за 5 рублей. Дело ни в пяти рублях да и очередь задерживать не хотелось. Просто в чем проблема то? Просто заменить пакет. На нашу просьбу девушка кричала что ДАЛА НАМ ЦЕЛЫЙ ПАКНТ А МЫ ПОРВАЛИ. Интересно кто проверял этот пакет? Ситуация легко решаема но человек создал просто негативную историю своими словами и поведением. Мало того что товар никогда не соответствует заявленным ценниками так еще и персонал хамло. Прошу принять меры. И сообщить мне на электронную почту.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, Пловдивская улица, 9

Владимир Михайлович

16-01-2020 в 17:38:50

00

ассир Шабатокова Сабина Касса 08 чек 00280 Вместо 1 шт туалетной бумаги пробила 2 шт . Сделала сознательно !!! Взято мной было и представлено на кассе туалетна бумага по цене 15.99 -1 шт и туалетная бумага по цене 9 руб с копейками -1 шт . Пробила по цене 15.99 -2 шт . Обман !!! Я возмущен !!! Санкт-Петербург Рихарда Зорге 20 Отзыв оставляю ... что бы не обманывала других

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Курская улица, 28

МП

16-01-2020 в 13:08:21

00

Здравствуйте, почему Ваши сотрудники обвиняют честного гражданина РФ в воровстве. Сотрудники, которые едва умеют говорить по русски. Которые всё время разговаривают по мобильному телефону. И между собой разговаривают на своём языке. Мы в какой стране находимся?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Самарская область, Тольятти, улица Свердлова, 9Б

Галина

16-01-2020 в 12:12:19

00

магазин на свердлова 15 б пятерочка ,не разборчиво написаны ценники (мелкий шрифт), если у покупателя нет карты выручайки они пробивают обрезанные карта свои

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Краснодарский край, городской округ Город Анапа, село Витязево, улица Горького, 85

Алексей

16-01-2020 в 03:56:21

00

Как то пришлось поработать там.самв 18 году. директор Сергей Артурович-не помню фамилию юный бородатый тип.просто хитрый вор.сейчас его перевели усатова балка где то там.симтема такая... Есть ли сего дня продавец кассир Лиана или( армянка или осетинка).с ней трудится Марина ее дочь (армянка) они вывозят продукты" типа просроченное" их зять тоже армян) как вышибала все это контралирует и забирает .ни кто не имеет права подходить к списанному только их подруга Нина..))) проверяющий Цулан с Краснодара все это знает.и их покрывает.))) .воруют не по детски.списывают что надо и типа порченное.приспрсрбились.Явот вам бывший директор Артурович,куда то переведенный.поставил своих .они и ворочают.Раньше такого не было... Постоянные полеты.?? Знаете почему?? Делят просрок.прячат.или типа испорченного ставят в гриль а потом кушают.открывают любой товар.типа прогрызла мышь)))честно я офигел.при мне кормили так директора-пиздюка.а остальные 2 работали в зале и один на кассе.пока те заняты.понимайте как хотите.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Раменское, Западный район, микрорайон Холодово, Народная улица, 21

Римма

16-01-2020 в 01:08:53

00

Никогда за всю историю существования этого магазина не было такой грязи на улице около урн . Дворник через день убирает мусор . К вечеру мусор вываливается и валяется везде. А недавно выпал снег, дорога в магазин скользкая , всегда раньше с утра дворник сыпал соль , сгребал снег, а в этот раз вообще ничего. Снег, лед , через день само все растаяло. Примите меры, куда смотрит директор магазина?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пермь, Екатерининская улица, 75

Михаил

16-01-2020 в 00:54:07

00

В данном магазине сотрудники магазина под видом списоного выносят продукты и их потом продают через яндэкс такси у меня есть много видео звоните 89197061178

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Калужская область, Обнинск, проспект Маркса, 79

Оксана

15-01-2020 в 22:55:59

00

Здравствуйте , кассир Не русской национальности , замечено осень общительная , но выберет себе людей , кто понравился а кто нет , и не всем говорит здравствуйте, нежен пакет и до свидания , я честно не поняла почему , но я попала под такого человека, сначало мне показалось , что она типо закрывала кассу передо мной и просила перейти в другую , но когда я была , замечу с двумя детьми , опять это повторилось , она сказала мне перейти , я спокойна перешла и зашла в рядом располагающуюся аптеку , и увидела как она продолжала отпускать клиентов , это было очень не приятно , и я была с двумя детьми !!!! В Магазине Вкусс вилл покупателей с детьми отпускают в первую очередь !!!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, улица Белы Куна, 24, корп. 1

Александра

15-01-2020 в 20:23:36

00

Сегодня примерно в 20:10 оплачивала на кассе покупку . Около которой в большую стопку стояли корзины . Свою поставила туда же, на что кассир мне начала нагло читать нотации и хамить. Я должна была ,судя по всему ,сама все эти корзины и убрать . Я приобрела продукты за свои деньги после своего рабочего дня и выслушивать хамское обращение я не собираюсь . Давно хожу мимо этого магазина и теперь буду и дальше ходить мимо

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Оренбург, проспект Дзержинского, 15

Руфина

15-01-2020 в 19:32:01

00

Здравствуйте, приобрели сегодня в вашем магазине курицу гриль. Скрин чека прилагаю. Данный продукт оказался отвратительного качества, при распаковки данного продукта от курицы исходил неприятный крайний неприятный запах. При ее расчленении были заметны признаки разложения мяса, фото прилагаю. Мы крайне разочарованы, ужин испорчен. Прошу принять меры и вернуть стоимость курицы, чтобы урегулировать возникший конфликт.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Казань, посёлок Дербышки, улица Мира, 33

Зарина

15-01-2020 в 18:37:51

00

Не пройти не проехать в этом магазине. Постоянно стоят паллеты с товаром. Что то взять с полки это просто нереально. Загромождены проходы для покупателей тележками.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Тверь, улица Зинаиды Коноплянниковой, 4А

Евгения

15-01-2020 в 16:37:12

00

А нашего магазина на ул. Павлова 29/23 даже не в списке! Пришлось выбрать другой адрес. А между тем, в этом еще не так давно открывшемся магазине, обманывают меня практически каждый раз, как я к ним прихожу. Мой сын уже каждый раз на выходе спрашивает "Ну что, на сколько сегодня?" )) Из-за 10 или 20 рублей я даже ничего не говорю. Но вот сегодня 80 рублей- творожки "Даниссимо, пробили по 52,99 вместо 32,99 4 штуки. Пришла девушка, нашла ценник, сделала сторно, говорит "Прикладывайте карту к терминалу". Дальше цирк. Терминал пишет "Повторите попытку". Девушка показываем мне бумажку на возврат с перечнем товаров. Я спрашиваю: "Из чего следует, что деньги ушли, это же просто накладная, и терминал написал Повторите попытку" Она что-то долго объясняет. Потом зовет директора Балашову (так вот кто ответственнен за бардак в этом магазине )))), так отрывает мне от чека купончик и говорит, чтобы я шла в свой банк разбираться. Разговаривать не желает, и говорит, что я излишне завожусь, а могла бы выйти из магазина и на меня кирпич бы упал. Нормально так, по-доброму с покупателями разговаривает. Извинений, естественно, никаких, а тон такой, как будто это я ситуацию создала. И почему тогда администратор, делавший возврат сразу эту бумажку мне не дал? А дальше.... да, мне предлагается еще раз заплатить за товар, но уже по новой цене. Так в итоге деньги у меня УЖЕ списались дважды, а возврата пока нет, и неизвестно будет ли, а в перспективе разборки с банком. Круто, да, сходили в магазинчик? Полчаса времени, испорченное настроение и списанные дважды деньги. Почему не сделать возврат только суммы ошибки и не заставлять покупателя платить дважды? Про хамство и кирпич на голову уж молчу...

Ответить