Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №4

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Жуковский, улица Маяковского, 18

София

30-01-2023 в 15:05:38

20

Магазин находится в историческом центре города Жуковский.При этом уровень магазина оставляет желать лучшего .Всегда грязно, повсюду либо пустые либо неразобранные коробки.На кассе почти постоянно огромная очередь, иногда могут открыть вторую кассу.Кассиров не хватает , при этом те, которые есть ,далеко не любезные. Сегодня в наличии не было ни одно огурца, не знаю, как такое возможно.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Дзержинский, улица Лермонтова, 23

Евгений

30-01-2023 в 13:05:10

10

Сеть пятёрочка рада не только маленьким гостям, но и пушистых гостей держит близко к себе.Прошу директора магазина решить вопрос с грызунами.Всегда покупал выпечку в данном магазине, но последние события отбивают желание вообще что-то покупатьУтром 29.01.2023 после больницы с ребёнком зашли в магазин взять свежей выпечки, но на полочке вместо пирожков сидела крыса, если бы мог, предоставил фотографию. Данный пассажир быстро покинул полочку.Я бы сказал, что это было первое замечание, но до этого так же были замечены крысы в магазине, вечером я понимаю вообще не стоит брать выпечку так как за ней никто не следит.Радует, что пекарь который присутствовал на рабочем месте отреагировал на замечание и выдал горячую выпечку с печки и принёс свои извинения.Печалит, что действий не будет даже после данной жалобы, видно люди на сколько привыкли что нету действий со стороны директора магазина, что даже ничего не пишут и не говорят.Примите какие-то меры, это крысы которые могут быть бешеные, или пятёрочка отправляет их на медосмотр?Теперь буду ходить с включенной камере в магазине и присылать фото в роспотребнадзор, раз директор и вышестоящие директора не решают данный вопрос.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Марий Эл, Волжск, улица Кабанова, 3А

Анна

30-01-2023 в 12:08:22

20

Сегодня 30.01.23. в 10.13 делала покупку в магазине по адресу Кабанова 3А. Меня обслуживала продавец-кассир Васильева Ирина Владимировна. При оплате покупки, которая составила 713 рублей, я дала 1000 р. на что кассир спросила есть ли деньги помельче. Я ответила, что нет. После чего кассир, Ирина Владимировна, начала огрызаться и хамить. Возмущалась, что все идут с большими деньгами, что я должна была зайти в банк и разменять деньги перед тем как идти к ним в магазин. Вела себя и разговаривала как "Базарная баба" на рынке. Я возмутилась ее поведению и попросила пригласить администратора, она продолжила хамить, стала обвинять меня в том, что я начала ей грубить. Найдя сдачу, которая у нее все таки была, продолжила обсуждать со следующим покупателем мое, якобы отвратительное поведение. Данный сотрудник испортил мне настроение и впечатление о магазине по указанному адресу. С таким хамством я впервые сталкиваюсь, совершаю покупки в этой "Пятерочке" регулярно.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Пермь, улица Архитектора Свиязева, 26А

Акинфиева Дарья

30-01-2023 в 06:41:52

10

30.01.23 столкнулась с вопиющей грубостью сотрудника. Покупала продукты через терминал самообслуживание, вокруг нет свободных сотрудников для консультации. У меня не получалось пробить йогурт ( нужно было штрихкод, но я без очков плохо вижу и понять не смогла сразу), тут вдруг начинается крик ( кассир давай кричать, что я порчу терминал и что как так я не могу понять что делать и все это прям кричит на меня, на просьбу подойти грубый отказ: "подождёте, ничего страшного). И я стояла и ждала. Опоздала на работу, настроение испорчено, прошу принять меры. И отказалась показывать мне бейджик с именем ( был закрыт желетом)

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Самарская область, Красноярский район, поселок городского типа Новосемейкино, Советская улица, 27

Александр

29-01-2023 в 21:32:57

10

В магазине по трансляции частенько включают песни Ирины Круг, Вороваек, Лесоповала и т. д. Мне кажется это неприемлимо для общественного места.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Малая Бухарестская улица, 15

Юрий

29-01-2023 в 19:16:22

10

Сегодня решили купить орешков для ребенка. Купили на разве не соленые фисташки. Эти орехи нельзя кушать, они гнилые, большинство пустые, а которые с ядрами скукоженными и чёрными, просто гниль! Безобразие, чистая отрава!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Белгородская область, Губкин, улица Раевского, 17

Алена

29-01-2023 в 19:06:21

10

Сотрудники никогда не спрашивали паспорт при покупке энергетика, а сегодня спросили и естественно у меня его с собой не было пусть тогда всегда и всех спрашивают паспортПродали курицу без акции, увидела в чеке дома, я бы пошла к ним узнавать почему так, но лежу с температурой Это что такое вообще Фото чека есть.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Нижняя Первомайская улица, 66

Александра

29-01-2023 в 18:38:56

10

Ужасная охрана. Зашла купить снеков, на выходе охранник пристал и просил показать сумку хотя я не открывала её во время пребывания в магазине, только на кассе чтобы положить продукты.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Волгоградский проспект, 152, стр. 1

Карина

29-01-2023 в 16:57:14

10

Привезите, пожалуйста, в этот магазин стаканы по акции за наклейки

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Краснодарский край, Динской район, посёлок Южный, Алма-Атинская улица, 14

Наталья

29-01-2023 в 16:57:09

10

Добрый день, вам надо обновить списки магазинов, т.к. не нашла нужный. В магазине на ул. Войсковой 2 в п. Южном Динского района Краснодарского края 29.01.2023 сотрудница обвинила меня в воровстве, чек я не печатала, поэтому мы пошли к кассе проверить. Она махнула рукой на терминал и сказала "ну показывай". Мало того, что унизила меня на весь магазин, так ещё не компетентная, не знает как проверить оплату. После проверки оплаты она даже не извинилась, молча развернулась и ушла. Это не приемлемо, когда сотрудники разговаривают с покупателями, как с приступниками. Фамилию сотрудника я забыла, но в книге жалоб в самом магазине я её написала. Прошу убрать сотрудника из зала, пусть на складе работает или где угодно, но не с покупателями.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Владимирская область, Муром, Муромская улица, 1

Сергей

29-01-2023 в 15:47:14

10

Произошла ситуация несоответствия чека и ценника. Покупал пиво. После покупки обратился к кассиру, которая мне ответила , что на ценнике указано 4,7% алкоголя, а на бутылке 4,3%.но это единственное отличие. Получается в магазине сами ошиблись с цифрами и с ценой, а я за это расплатился. Кто за это несëт ответственность?Есть фото чека и ценника.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинск, улица Бажова, 44

Екатерина

29-01-2023 в 15:28:17

10

Кассир Перевалова Галина Анатольевна,хамит без причины покупателям ,наблюдаю уже не первый месяц.1)мужчине сказала ,что у него грязь под ногтями.2)пенсионерке нахамила из-за того, что она не положила разделитель ,и пробила ей чужой товар.3)Женщина вставила карту но терминал выдал ошибку,на что женщина уважительно спросила "мне снова вставить?" Галина Анатольвна-кассир с агрессией ответила "Я не знаю что вы там делаете!"4)Никогда не здоровается,пакет не предлагает ,а если покупатель после оплаты просит пакет,то она всем видом показывает своё недовольство.Это только часть того,что я наблюдала.Я как постоянный покупатель сети Пятёрочка,прошу провести беседу с данным кассиром,потому что желания ходить в данный магазин пропадает из-за постоянного негатива.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Воронеж, улица Домостроителей, 22

Лариса

29-01-2023 в 12:17:58

10

15 января приобрела покупку на сумму более 300 и, согласно ранее полученной СМС, на карту перечислили 600 баллов. 27 января пыталась списать баллы на покупку сахара, но мне сказали, что карточка заблокирована. Дозвониться на горячую линию невозможно, т.к. у меня кнопочный телефон. В ваших инструкциях написано очень много воды, выбрать нужную информацию невозможно. Ответьте мне, пожалуйста, что я смогу купить на эти баллы!? Прочитала список акционных товаров, сахар туда не входит. Так почему я не смогла приобрести его за баллы?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Кусковская улица, 31, корп. 1

Татьяна

29-01-2023 в 11:15:03

10

Здравствуйте! Меня зовут Новоселова Татьяна,прошу разобраться с магазинам "пятерочка"По адресу Г. Москва, ул Кусковская д. 27,кор 1! На кассах Не делают скидки держателям социальных карт, только пенсионерам!!! Прошу разобраться и решить проблему! Спасибо

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Самара, Красноглинский район, поселок Управленческий, улица Академика Кузнецова, 15

Надежда

28-01-2023 в 20:47:08

10

Добрый день! В данном магазине ползают полчища тараканов. По кассе, по продуктам. Прошу решить данную проблему в кратчайшие сроки. В противном случае придется обратиться в соответствующие инстанции. Мне, как постоянному покупателю Вашей сети, не очень хочется приносить вместе с продуктами домой незванных гостей. Заранее спасибо!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Краснодар, Сормовская улица, 208

Яна

28-01-2023 в 19:21:55

20

Охранница Булат Инна хамски разговаривает с покупателями, громко при покупателях обвиняет в воровстве, а когда мы с мужем показали ей чек об оплате,даже не извинилась, а продолжила некрасиво общаться,просим руководство обратить внимание на поведение данной дамы

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Колпино, улица Ижорского Батальона, 13

Степан

28-01-2023 в 18:26:22

20

Добрый день, я инвалид со зрением и у меня на кассе самообслуживания не пробился лук и пачка сосисок, ко мне подошла консультант и начал обвинять меня в краже, сфотографировала меня, я предложил вызвать наряд полиции, но женщина раскидала вещи из моего пакета и порвала запечатанную капусту чтобы убедиться что я не вор, недопустимое поведение и угрозы в мой адрес, разберитесь пожалуйста.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинская область, Магнитогорск, улица Зелёный Лог, 56

Сергей

28-01-2023 в 16:35:30

10

28.01.2023г. я совершил покупку в магазине "Пятерочка" (г. Магнитогорск, ул. Зеленый лог, 56). При этом, мне не был выдан кассовый чек и стоимость покупки завышена на 1/12 от общей стоимости за счет того, что ценник на HOCHL. Сыр СЛИВОЧНЫЙ стоимостью 135.99 руб. был подменен на ценник стоимостью 87.99 руб. Указанные нарушения правил торговли в магазинах "Пятерочка" г. Магнитогорска носят системный характер: кассовые чеки выдаются только по требованию покупателя (мне выдан администратором по истечении 30 мин. после покупки), стоимость на ценниках в торговом зале не соответствует стоимости товара взимаемой с покупателя на кассе. Прошу обеспечить соблюдение прав потребителей работниками магазинов "Пятерочка" г. Магнитогорска.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Свердловская область, Полевской городской округ, село Курганово, улица Ленина, 55А

Никита

28-01-2023 в 16:11:43

20

Не правильно работает директор!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Волгоград, ул. Невская, 12В

Светлана

28-01-2023 в 12:45:23

10

По какой-то причине не нашла в списке нужный адрес магазина-Пархоменко 1. Ужасный сервис. Стоит ценник на кофе 399, на кассе пробивают как 799, указала, что должны пробить по ценнику, идем проверять, так директор магазина бегом понесся к ценнику и вытащил его, и говорит, мол, где вы вообще такую цену видите. Просьба разобраться с сотрудниками и дать им наконец понять, что ценники нужно менять вовремя, а не через неделю после окончания акции. Сотрудники пекутся только о себе, хотя сетевой продуктовый магазин должен быть ориентирован на покупателей

Ответить


Кредитная Карта "Пятерочка"

2500 баллов за открытие карты!

5 минут

заявка

2 минуты

одобрение

Доставка

бесплатно