Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №4

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Татарстан, Нижнекамск, проспект Строителей, 32

Ольга

23-05-2020 в 17:21:09

00

Магазин находится на первом этаже жилого дома. Крыша соответственно под окнами этого дома, объединённая с жилым домом и ответственность за чистоту на этой территории несёт магазин. 19 или 20 мая люди от Пятерочки вскрывали бок вывески выходящую на крышу, видимо прочищали, а весь мусор что вытащили оттуда сложили отдельными кучами и оставили на крыше , не убрав эти грязные страшные тряпки и бутылки! Сейчас там собираются голуби, разносят грязь по всей крыше, если погода нагреется вообще могут загорется эти кучки. Хотелось бы чтобы довели дело до конца и раз вытащили всю грязь наружу которой не было видно взору жильцов, так не оставлять под окнами людей и убрать за собой! Звонила на горячую линию, 21 числа, а мусор до сих пор на месте! Очень не приятно!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, улица Партизана Германа, 14

Татьяна

23-05-2020 в 17:20:10

00

Добрый день! Сегодня 23.05 в 17.05 я выходила из магазина, ко мне подскочил охранник с требованием показать содержимое сумки. Я отказалась, тк имею право то сделать и оснований не было. Охранник ( Павел Смирнов) начал мне угрожать полицией, я согласилась на вызов полиции. Тот начал копаться в телефоне, но полицию не вызывал. Я чтобы отстать от него, показала сумку. После досмотра он мне сказал: «Вот так сразу и надо было сделать!» Вы обучаете своих сотрудников?! Это что за беспредел?! Дальше цирк продолжился, я спросила его фамилию, он отказался мне ее назвать, пришлось спрашивать у администратора. Не уверена, что мне назвали правильную фамилию охранника, на бейджике имя Павел. Прошу разобраться в этой ситуации и дать Павлу почитать законы!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе, 18, стр. 2

Анастасия

23-05-2020 в 17:19:24

00

В магазине «Пятёрочка» по адресу Абрамцевская ул. д9к1 (адреса не было в строке), абсолютно не отслеживаются покупатели без средств защиты. Люди допускаются в магазин без перчаток и масок и абсолютно спокойно ходят по магазину, кассиры опускают маски на подбородок и абсолютно не следуют правилам безопасности. Возле касс собираются очереди, нарушающие правило дистанцирования. И никто из администрации не следит за установленными нормами.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Удмуртская Республика, Ижевск, улица Воровского, 130

Ксения

23-05-2020 в 16:45:20

00

В чеке вместо 3 глазированных сырков прописали 3 штуки. Будьте внимательны: 18 рублей конечно небольшие деньги, но кого-то могут обсчитать на более крупную сумму. Так как адреса магазина в списке не было, указала этот. Адрес по которому обсчитали ул.Коммунаров 165

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Коломенская улица, 17

Филипп

23-05-2020 в 16:44:49

00

Здравствуйте! Пролистав список адресов дважды, не обнаружил магазина на Олимпийском проспекте, 26 (отзыв именно о нем), поэтому просто отметил первый адрес в списке. Вопрос: почему в разгар дня в торговом зале проходы между стеллажами завалены коробками, и о покупателей буквально трутся не только другие покупатели, но и сотрудники магазина? Ни о какой социальной дистанции и речи не идёт! Спасибо!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Тамбов, Мичуринская улица, 167В

Иван

23-05-2020 в 14:40:22

00

Пришло смс оповещение о зачислении бонусов, и их списание должно было произойти 24.05.2020, по неведомой причине бонусы не были начислены или вообще не зачислялись. В колл центре сказали что по технической причине не начислили.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Тамбовская область, Инжавинский район, поселок городского типа Инжавино, улица Чернышевского, 5

Станислав

23-05-2020 в 13:33:09

00

Цена на конфеты в ценнике не соответствует цене в чеке

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Татарстан, Казань, улица Декабристов, 8

Бернал Альварез Мануэль Алехандро

23-05-2020 в 13:20:25

00

22.05.2020 купил вино "тамянка крымская" у вас. Вечером открыли а он был испорчен. Обратился к сотрудникам магазина, но они отказались вернуть деньги, либо заменить товар, а также принимать мою жалобу. Обращаюсь к вам чтобы уточнить как могу получить свои деньги обратно, либо товара хорошего качества.Благодарю за ответ.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Новосибирск, Троллейная улица, 37

Елена

23-05-2020 в 12:50:29

00

Не нашла адрес магазина: г.Новосибирск, ул. Троллейная, д.152а, данная жалоба адресована магазину Пятерочки по адресу: ул.Троллейная, д.152а:Вчера была в этом магазине и столкнулась с ужасным хамством, наглостью директора этого магазина Поляковой Еленой Александровной! Регулярно отовариваюсь в этом магазине на приличную сумму и вот набираю вчера товар и раскладываю его по бесплатным пакетикам, чтобы не складывать в грязную тележку продукты, например творог 3шт. в один пакет, огурцы в другой и т.д. Для удобства оторвала несколько пакетов и положила в тележку. Тут ко мне подскакивает эта Полякова и начинает мне высказывать, зачем я набрала столько пакетов и вытаскивает их из моей тележки. Я обалдела от такой наглости! Объясняю этой хамке, что взяла бесплатные пакеты для упаковки товара, они для этого и предназначены! Эта наглая хамка, которая видать чувствует здесь себя полноправной хозяйкой начинает на меня орать! Я ей говорю, что сейчас напишу жалобу в книгу жалоб, она бросила эти пакеты в мою тележку и издалека уже начинала на меня покрикивать! Кошмар какой-то! Дальше иду по магазину, набираю товар и тут она опять ко мне подскакивает, не соблюдая никакой дистанции в 1,5м и начинает мне высказывать, сколько у меня ещё осталось этих несчастных бесплатных пакетов! Полный неадекват! Пошла написала жалобу на неё, дальше продолжаю покупки, хотя настроение испорчено безвозвратно! Это полный беспредел! Сейчас множество супермаркетов, в которых уже не знают как привлечь покупателей, т.к. конкуренция! А вот такой горе директор отфутболивает покупателей! В итоге подхожу к кассе расплатится, не взяв и половины того, что планировала и тут подскакивает эта дикарка наглая и вытаскивает несколько пакетиков(3 или 5шт.) из моей тележки, которые я не успела использовать по её милости, т.к. не купила весь товар, который запланировала по милости этой наглой хамки! И после расчета эта Полякова подбегает ко мне вплотную и орёт не соблюдая никакой дистанции, что если мне не нравится этот магазин, то нечего сюда приходить! Т.е. это директор магазина, которая должна всячески повышать продажи, вот так отфутболивает по хамски, грубо, нагло покупателей! Так вот пришла я домой, взяла чек и там написан телефон горячей линии Пятерочки 8-800-555-55-05 по которому можно позвонить и рассказать про вежливость сотрудников, про цены, свежесть продуктов и т.п. Позвонила я, меня выслушала оператор, извинилась, сказала, что будут разбираться с этим горе директором и этим хамством и наглостью! Так вот, всем покупателям советую звонить на горячую линию и жаловаться, если ценники не соответствуют выбитому на кассе, хамству сотрудников и т.п. Вышестоящее руководство сети супермаркетов разбираются и ставят на место вот таких зарвавшихся от своей наглости, грубости Сотрудников! А тем более Директор Магазина так себя ведет! Кошмар! Или сказали на горячей линии ещё с супервайзером переговорить, чтобы он такому вот горе директору мозги вправил! А лучше всего уволил! Чтобы не позорила сеть супермаркетов Пятерочка, сейчас в кризис, этих директоров в очередь стоят, чтобы получить эту работу, а не вести себя как быдло, обнаглевшее!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Рязанская область, Рязанский район, поселок Мурмино, Лесная улица, 12

Вячеслав

23-05-2020 в 11:46:45

00

Это новый магазин рядом с Мурмино,посёлок Алеканово. Директор магазина и все сотрудники, кроме сотрудника на кассе,вообще не используют средства защиты.Маски и перчатки не носят.Есть фото директора магазина без средств защиты.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Орёл, улица Зеленина, 8

Обманутый покупатель

23-05-2020 в 10:51:04

00

Сумма на ценнике и итоговая стоимость товара отличаются в большую сторону

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, проспект Науки, 44

Вера

23-05-2020 в 10:18:29

00

Добрый день! Уже несколько раз было, что на товар ценник один, а в чеке другой ( больше). В магазине ругаться не хочется, но просьба принять меры к сотрудникам.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Саратовская область, Маркс, проспект Ленина, 36

Надежда

23-05-2020 в 09:48:14

10

У нас в городе есть чат в вайбер, где все магазины скидывают какие есть акции.Это даже очень хорошо, но... жители начинают писать просьбы отложить тот или иной товар, обещая придти через день или два за ним. И продавцы откладывают. Как получилось с резиновыми тапочками по 149 руб. Это разве нормально? Я хочу купить, иду в магазин, а все полки уже пустые. Кассиры спрятали всё себе под прилавок и продают их тем, кто в этом чате спросил отложить.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинск, улица Тухачевского, 11

Светлана

23-05-2020 в 00:53:02

00

22.05.2020 МОЯ МАМА пришла за покупками,решила купить кофе..золотая карта по акции..думала взять три,но передумала брать так как у 3банки плохо была закрыта крышка и банка разбилась НЕ ПО ЕЁ ВИНЕ и заставили оплачивать, ХОЧЕТСЯ ПО ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ НА КАКОМ ОСНОВАНИИ БЫЛИ ВЫЧТЕНЫ ДЕНЬГИ?! НАДЕЮСЬ ВЫ РАЗБЕРЁТЕСЬ И ВЕРНЁТЕ ДЕНЬГИ!!!!из-за чьей-то вины магазина ,МОЯ МАМА БЫЛА РАССТРОЕНА

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Домодедово, Каширское шоссе, 4, корп. 1

Иван

22-05-2020 в 23:45:05

00

Здравствуйте, хотелось бы пожаловаться на всех сотрудников данного магазина! Мало того, что цены на полке и на кассе не совпадают, и это не первый раз (один раз слойку не правильно пробили, второй раз печенье, третий сметану), так ещё и директор данного магазина спрашивает у меня, почему я, гражданин своей страны, хожу без маски? Я её принципиально не буду носить, мне за неё никто деньги на карту не переводил. И ещё, отдельно, хотел бы сказать про молодого продавца данного магазина "Мурченко Артёма Сергеевича". Я наслышан, что когда печенье мне пробили не по той цене, которая была указана на полке, ответственным за отдел был - как раз таки он. И также со сметаной - ответственный за молочный отдел он. Прошу разобраться с данным персонажем, чтобы я его больше в этом магазине не видел, иначе вы потеряете моё доверие.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Рязань, Михайловский район, Михайловское шоссе, 69А

Марина

22-05-2020 в 22:41:31

00

Пробили лишний товар purina корм вк.говяд 60 г, за 59.99 рублей ,ничего подобного я не покупалаПлюс продали товар, который был по акции в зале за 99.99 рублей, не по акции, а именно средство Силит Цитрус . В чеке цена 207.99 рублей. В итоге обманули на 168 рублей. Кассир Родина Анастасия Александровна.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, улица Щорса, 2

Виктория

22-05-2020 в 21:57:21

00

ПЯТЁРОЧКА по адресу г. Москва ул (Солнцево) ул. Попутная дом 1 кор.1 Просьба оказать воздействие на сотрудников и привить хотя бы минимальные правила сервиса и обслуживания, а также соблюдения дистанционных норм сложившихся в мире. Ежедневно, сотрудники пренебрегают соблюдению дистанцирования и общих норм обслуживания. В хамской форме указывая посетителям что куда ставить и как делать надо, а как не надо, хотя заявленные ими правила и указания нигде официально не указаны (постановка тележек и корзинок). Сотрудники в приказном тоне завставляют снимать маску для идентификации личности, после предъявления документов при покупке вещей категории 18+ тем самым подвергая других опасности и пренебрегая установленными нормами.Хотелось бы, как минимум, просто прийти в магазин и совершить покупки без предъявлений и нареканий (со стороны людей, которые кстати представляются менеджерами) и не подвергая своё здоровье опасности. Спасибо!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, бульвар Дмитрия Донского, 9, корп. 1

Маринп

22-05-2020 в 21:48:57

00

Хамы.Продали тухлый товар(филе бедра япеьеленка)Деньги вернули.,но по хамски вели себя.Адмтнемьраьор на обращение представится сказал что он не обязан этого делать.яжалуцтемь куда хотите и не пугайте егоЭто было 22..05.в16.00.Я меж.сесьра института скорой помощи им.ясклифомовмкого.Я имею дело общения с людьми.яПочему я должна общаться с людьми соответственно м этикетом.А эти могут продавать тухлый ,не качественный товар и даже не несч за это ответственностиЯ ушла из магазина буд то я в чем то виновата.А он остался самоуверенным безнаказанным хамом

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Вологодская область, Вытегорский район, посёлок Депо, Архангельский тракт

Константин

22-05-2020 в 21:30:35

00

Отказались обслуживать.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ростовская область, Волгодонск, Морская улица, 100А

Елизавета

22-05-2020 в 21:15:57

00

Добрый вечер ! Нету сил больше терпеть !Сейчас очень тяжёлое время . На протяжении 4 месяцев я хочу заполняю анкеты, хожу на собеседование, звоню по поводу трудоустройства . Ответа никакого не получаю. Но каждый раз я захожу на сайт объявлений "Авито" и там высаживают объявления, что требуется в магазин "Пятёрочка " сотрудники .

Ответить