Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №6

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ленинградская область, Гатчина, проспект 25 Октября, 52Б

Елизавета

07-04-2024 в 16:07:34

10

Здравствуйте, я получила редкий космокрепс пятёрочка , решила зарегистрировать чек что бы выиграть призы , но мне пишут то что "Чек не проходит , может он не из нашего магазина "

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Краснодарский край, Усть-Лабинск, Вольная улица, 106

Алина

06-04-2024 в 10:03:00

10

Не знаю какая именно пятерочка осуществляла доставку 04.04.24, но тк выбор при жалобе можно оставить только на это подразделение, то сделаю так. В любом случае, при разборе того, кто осуществлял заказ, будет видно и то самое подразделение. Доставка не была осуществлена. В 22:29 совершила заказ, товар быстро попал в статус «готов к отправке», но якобы пол часа искал курьера, причем даже после закрытия магазина. Никто даже не занялся сборкой и отправлением, конец смены же)))) Только вот можно было сообщить о том, что доставка не будет произведена, чтобы я не тратила свое время на ожидание, а также не возникло такой отвратительной ситуации. Клиентоориентированность на нуле. Это абсолютно хамское и неуважительное отношение. И ситуация, как у меня, думаю не первый раз, просто остальные клиенты не стали заморачиваться и высказывать свое недовольство. Нужно предпринять меры, чтобы таких нарушений не было не только на словах. Любому человеку было бы неприятно, если бы при получении услуги с ним так обошлись. Очень хотелось бы узнать что за подразделение занималось заказом и лично высказать этим безответственным лицам.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Судостроительная улица, 23, корп. 1

Юлия

06-04-2024 в 08:12:17

30

Просьба уволить кассира Асанбекову Серии. Она неоднократно меня обманывала на кассе. Пробивала продукты по ценникам,не соответствующим действительности,потом с жутким недовольством возвращала деньги. Вчера был выпиющий случай. 5 апреля в 18.32 по чеку я,муж и 3летняя дочь зашли в Пятерочки рядом с домом. В магазине мы приобрели продукты на 3161 руб. Кассир стала выдавать ребенку игрушки тайна пятой планеты,У неё была пара игрушек,по чеку нам было положено 6. Кассир ушла в подсобку,принесла дополнительные игрушки и в чеке пробила 6 бесплатных игрушки по сумме заказа, и,не спрашивая нас пробила 3 дополнительные игрушки по 60 рублей,итого на лишних 180 рублей. По итогу она с улыбкой выдала ребенку 6 бесплатных игрушки. То есть украла у нас 180 руб.,навязав при этом товары,о которых ее никто не просил. Ее действия могу расценивать как мошеннические и подлежащие уголовному наказанию по статье 159 УК РФ. Прошу принять меры к данному кассиру. По факту произошедшего готова написать заявление в УВД по району Нагатинский затон. Прошу принять меры и разобраться в сложившейся ситуации. Копию чека готова предоставить по запросу. Юлия 89262299981

ВАРИКОН

09-04-2024 в 10:25:55

20

ОПЯТЬ ЭТИ СРАНЫЕ ЧУРКИ БЛЯ

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, Павловск г., ул. Слуцкая, 3

Ирина

05-04-2024 в 21:46:10

10

05.04, оплачивая товар в магазине "Пятерочка" на Слуцкой 3, города Павловск, на мой вопрос: "Где QR код для оплаты?, кассир Сичкарева Татьяна Сергеевна ответила с раздражением: "Ну вот же я вывела!!!!".На моё замечание: "Можно другим тоном разговаривать с покупателями"Продолжала общаться на повышенных тонах.Дабы зафиксировать факт оскорбления, я начала снимать кассира и в ответ услышала: " Что блогером заделались?!!!!Прошу принять меры в отношении кассира Сичкаревой Татьяны Сергеевны.Такие сотрудники портят впечатления о магазине в целом.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Зеленоград, к813А

ольга Ивановна

05-04-2024 в 20:21:31

10

Я уже устала делать возврат покупок. На ценнике одна цена, а когда пробивают чек - завышенная. Кассир всегда спрашивает: "Вам чек нужен?". Раньше я отказывалась, а теперь всегда беру. Неудобно оформлять возврат когда платишь картой. Почти на 40% товаров полное отсутствие ценника, приходится постоянно бегать к штрих-кодеру. Например, мною был куплен стиральный порошок "Ариэль" - цена на ценнике 449.99 а на кассе пробивают 499.99. Кассиры часто отсутствуют на своих рабочих местах!! Но это ладно. Но вот с ценниками разберитесь!!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, проспект 40 лет Октября, 4, корп. 2

Ольга

05-04-2024 в 18:37:57

11

Не продали безалкогольное пиво, потребовав паспорт, что продавец, что директор стояли на своем, хотя я вообще была с ребенком, и не дать мне 18 мог только слепой и не знающий законы

8 919 692 73 52

07-04-2024 в 12:39:02

20

может ты пропитая и в свои 16 выглядишь на 30. а дети могут быть не твои. так что всё прально

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Курская область, Курчатовский район, поселок городского типа имени Карла Либкнехта, улица Ленина, 37

Игорь

05-04-2024 в 17:19:24

10

Продают не стесняясь минуя кассы, тмц который специально вскрывают, выносят через загрузку товара в вечернее время, молочную продукцию просроченную продают за 20 процентов смотря кому. Что это за федеральная сеть, куда сб смотрит, камеры же кругом. Прекрати те этот, есть одно видео если не последуют законные действия будет выложено в соц сетях

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Липецк

Наталия

05-04-2024 в 15:06:33

20

Добрый день. Думала решить по человечески вопрос,но видимо не получится. Ситуация следующая: открывается новый магазин по адресу г. Липецк,ул Московская 85. Естественно идут ремонтные работы с утра до вечера. Сегодня,не выдержала уже стуков и сверления спускаюсь. Позвонила на горячую линию,объяснила ситуацию,мою жалобу приняли. Телефонный разговор можете прослушать,я не ругалась,пыталась обратиться за помощью,но я прекрасно понимаю,что сию секунду это не решится. Спустилась в магазин, наивно думая на понимание. Обратилась к рабочему,кто у них старший. Он нашел прораба,зовут его Александр. Обратилась к нему - магазин находится в многоквартирном доме, закон о тишины никто не отменял и с 13:00 до 15:00 должны быть прекращены все работы. На что мне прораб ответил - пишите жалобу,помочь ничем не может. Отличный ответ!!! Хорошо,пошла другим путем,вышла на человека с отдела развития,который открывает данный магазин,зовут его Андрей Смольянинов. Объяснила ситуацию,на что он мне ответил - да конечно,решим вопрос. Ну и что думаете,решилось? НЕТ! Как долбили и сверлили,так и продолжают!!!Зачем вы так делаете? Сроки "горят"? Так никто не против,что магазин будет рядом, наоборот! Только "ЗА"! Но в доме много стариков и маленьких детей, кто то ходит по сменно работает! Отдыха от происходящего никакого! В данный момент,после всех звонков работы продолжаются! Вы открываете магазин уже с негативом к вам!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Тюмень, улица 30 лет Победы, 122

Дмитрий

05-04-2024 в 14:55:13

20

Хамское отношения с постоянными покупателями, со стороны работника магазина а именно Пегановой Анны Викторовны, прошу провести беседу с сотрудником, и наказать его по всей строгости.

8 953 353 31 87

07-04-2024 в 12:40:56

20

и в табло ей насувать

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ивановская область, Кохма, улица Кочетовой, 30

Юлия

05-04-2024 в 12:55:09

10

Добрый день!Сегодня (05.04.2024г), в 12:04 мы совершали покупку на кассе-самообслуживания, кассир который был приставлен в этот день к кассам самообслуживания, вел себя не адекватно. Мы хотели пробить ХЛЕБ, просканировав штрих-код касса запросила QR-код от МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ (молочную продукцию мы в этот момент уже всю полностью пробили и убрали в пакет), на просьбу подойти к нам кассира и разобраться с проблемой (чтобы мы могли дальше сканировать товар) кассир отреагировал крайне раздраженно, подойдя к кассе он начал кричать, ОСКОРБЛЯТЬ и вытаскивать уже просканированную продукцию из пакета. Закончилось все тем, что кассир не хотя разобрался с кассой и обсыпая ругательствами покупателей магазина ушел. Прошу вас предпринять меры и разобрать с кассиром. Магазин нам нравится, постоянные клиенты, ходим часто, но обслуживание просто отвратительное. Не хочется ходить в магазин в котором клиентов называют "дегенератом" и т.д.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Раменский район, Софьинское сельское поселение, село Софьино, Новая улица, 7

Максим

04-04-2024 в 22:05:51

10

В магазине постоянный беспорядок, работают очень плохо, не спрашивают паспорт , пробивают просроченный товар, охрана ходит без спец одежды, работают мигранты, ценники не меняют товары стоят ни на своих ценниках, везде грязно

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Коми, Сыктывкар, улица Домны Каликовой, 37

Анна

04-04-2024 в 19:10:03

10

3 апреля 2024 был сделан онлайн заказ,через Сбербанк на сумму 1385,36. Почему не положили пакетики «тайна пятой планеты, которые идут за покупку от 600руб?!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Набережные Челны, поселок ГЭС, набережная Габдуллы Тукая, 93/100

Алиса

04-04-2024 в 14:52:10

10

Сегодня мой муж купил баранки, с просроченным сроком!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Самаркандский бульвар, 26, корп. 2

Светлана

04-04-2024 в 11:41:48

10

Конечно, вас можно понять, что вы не желаете выслушивать жалобы, оттого и список адресов неподъемный, но это не метод борьбы с разгильдяйством магазинов. В магазине очень грязно. Цены совершенно не соответствуют тому, что представлено. В частности, овощи и фрукты специально запутаны в ценниках и разобрать невозможно. К примеру: две цены на яблоки Голден и понять где какие невозможно, помощник на кассах самообслуживания выбирает самую высокую цену и «искренне удивляется», когда пытаешься поправить. То же самое и с помидорами, выбирает самую высокую цену, несмотря на то, что даже на картинке самой кассы ,на обозначенный продукт, в два раза дешевле. Опять недоумение сотрудника и «удивление». Это методика обмана? Дальше. На половину цен молочной продукции (сливки, к примеру) отсутствует цена вообще. Работник, которая передвигала продукцию туда- сюда, начала громко кричать на весь зал, привлекая внимание покупателей, что она тут вообще мимо проходила, но тем не менее, почему -то занималась мерчандайзингом в этом отделе. Почему она кричит на покупателей??? Роспотребнадзор давно вас не посещал? Удивительный магазин у дома. Просто в шоке от посещения.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Воронеж, проспект Труда, 72

Виктория

04-04-2024 в 10:31:45

10

Купила стойки с творогом детям!!!! Творога в них нет!!!! Это что прикол за 40 рублей продавать тесто?!?!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, улица Партизана Германа, 5

Татьяна

04-04-2024 в 08:49:44

10

Здравствуйте! Не выдали игрушку при покупке на 600 рублей.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Башкортостан, Стерлитамак г., просп. Октября, 71, п.1

Человек

04-04-2024 в 08:11:41

50

Жалоба.на.человека.каторый.находится.у.вас.это.сафиулина.ПроспектОктября71..Человек.вообще.работай.загружен.если.был.загружен.не.было.бы.время.обсуждать.людей.в.рабочее.время.лезит.в.чужии.жизни...работай.совершено.не.занят.человек.утром.днем.и.вечером.занимаетсм.чужими.жизнями.интернет.вот.что.интересует.боольше.всего.лучше.пусть.занимается.рабочей.деятельностью..у.вас.есть.собрания...проводить.с.людьми.профолактические.работы.учить.людей.как.надо.работать.Обратите.внимания.на.этого.человека.сафиулина.она.же.валиева.она.же.уразгулова.Примите.меры.по.сотруднику.даного.магазина.надеюсь.выше.стоящие.органы.обратят.внимания.на.жалобы.людей.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ленинградская область, Гатчина, проспект 25 Октября, 52Б

Елена

03-04-2024 в 18:59:07

20

Постоянно работает только одна касса, очереди огромные!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Башкортостан, Уфа, улица Мусоргского, 19А

Наталья

03-04-2024 в 18:50:27

10

Здравствуйте сегодня я была в магазине по этому адресу. И порвала куртку. Куртка новая хоть и не дорогая,но я хочу что бы мне вы возместили ущерб .У меня есть фотографии,что вина магазина

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Ленинский проспект, 127

Ольга

03-04-2024 в 17:48:52

10

Здравствуйте. Я хочу пожаловаться на кассира Зухру (или Зарему, к сожалению. точно имя не помню). Мало того. что эта кассир отказывается меня обслуживать, она подговаривает свою сослуживицу не обслуживать меня, закрывает кассу сослуживицы прямо перед моим носом, нарочно вредит мне.Прошу принять меры, так как мне очень неприятно и непонятно отношение Зухры ко мне.Благодарю за внимание.

Ответить