Работа в Пятерочке

Заполнить анкету

Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №6

Дебетовая Карта "Пятерочка"

2500 баллов за открытие карты!

2 500 баллов

в подарок

До 2 баллов

за каждые 10 ₽

1 балл

за каждые 10 ₽

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинская область, Миасс, улица Романенко, 49

Богдан

12-08-2022 в 10:04:00

00

На самом деле, магазин находится на Романенко 38, просто вы в список его не добавили. Итак, о чем собственно жалоба? Я хотел в данном магазине купить пачку чипсов Lay’s из печи, простоял очередь на кассе и мне кассирша говорит: Извините, мы не можем продать вам товар, так как он запрещённый и там нет QR-кода. Они даже отказались мне сканировать товар. Но в другом магазине ту же пачку чипсов Lay’s из печи мне продали и такую фигню сказали, как те. Я требую разобраться в этом, ибо я время потерял, когда стоял в очереди!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пермь, проспект Декабристов, 35

Нина

12-08-2022 в 09:11:33

00

11 Августа примерно в 8:20 купили в Пятерочке кофе с собой. Латте было с прокисшим молоком, не смогли вернуться, чтобы поменять кофе, так как я начала его пить по дороге, значительно отойдя от магазина. Пришлось выкинуть стакан с кофе. От одного глотка живот крутило полдня. И такое уже не в первый раз!!! Надо сказать, утром молоко в кофемашине часто прокисшее! Прошу вернуть деньги за кофе и провести работу с сотрудниками по поводу замены молока в кофемашине при открытии магазина. Раньше любили брать кофе в Пятерочке, сейчас уже боимся отравиться!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Электродная улица, 2, стр. 1

Марина

12-08-2022 в 08:37:30

00

Добрый день. Я никогда не пишу отзывы, но поскольку данный магазин меня сильно расстроил, я решила все-таки обратиться с жалобой. 12.08.2022 случился неприятный случай, я стояла у стенда с выпечкой и взяла себе слойку, неожиданно один пирожок упал на пол. Это не было злонамеренное вредительство, просто случайность, но сотрудник магазина высказала свое неудовольствие тем, что булочка упала, явно намекая, чтобы я ее купила. Извините, но я не ем продукты, которые лежали на полу магазина. В магазине другой сети у меня как-то выпал из рук йогурт и порвалась крышка, я, осознавая свою вину в случившемся, пошла на кассу, где мне просто предложили заменить йогурт без оплаты испорченного. Меня впечатлило такое отношение к клиенту.В вашем же магазине у меня испортилось настроение, и больше я в него никогда не приду. Я пишу этот отзыв не для того, чтобы наказали сотрудника или что-то еще. Просто.. хотелось бы более человечного отношения. Ну, или складывайте булочки так, чтобы они не сыпались на пол. Спасибо за внимание.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Набережные Челны, поселок ГЭС, проспект Мусы Джалиля, 68

Мария

12-08-2022 в 08:26:45

00

К сожалению не было верного адреса. Жалоба на магазин с. Биклянь, Тукаевского района. Что за отношение сотрудников. Помимо того, что там всей семьей работают, так несовершеннолетняя сестренка директора хамка! Хорошо устроились, директор, кассир и несовершеннолетняя девочка, все как на подбор неадекватные. Ни слова нормального не услышать, неотесанные грубиянки. Верните прошлых директоров! Развели публичный дом, все село наслышано уже, лучше бы смотрели за товаром своим, бардак да и только

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Свердловская область, Екатеринбург, микрорайон Эльмаш, улица Фронтовых Бригад, 7

Александра

12-08-2022 в 08:14:41

01

Сотрудники отказываются списывать баллы с карты, регулярно нет связи и что-то еще, на протяжение уже полу года. Я как покупатель крайне возмущена таким халатным поведением.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, Бухарестская улица, 23, корп. 1

Ольга Викторовна

12-08-2022 в 08:01:37

01

11.08.22 22:35 купила молоко питьевое ультрапастеризованное и др. товары. Утром открыла, налила как обычно, не пробуя это молоко. Оказалось, что оно испорченное: расслоилось на фракции и горькое на вкус. Хлопья и кофе были испорчены. Это впервые такое попалось с молоком "Красная цена", часто покупаю такое молоко в других магазинах. Дата выработки стоит 27.07.22 (37), срок годности до 23.01.23. Возможно, это связано с близким положением полки окну? Попадает слишком много света и тепла? Почему на сайте нет возможности прикрепить коды товара, чеки и фото???

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Воронеж, ул. Шишкова, 2г

Мария

12-08-2022 в 01:04:15

00

11.08 в начале десятого вечера купили выпечку в данном магазине,с сыром и ветчиной нормальная,а с картошкой и грибами нет, сразу не заметила,дома увидела,что булка с картошкой и грибами внутри вся покрыта плесенью

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Башкортостан, Учалы, улица Кирова, 1В

Алина

11-08-2022 в 22:32:04

01

Сегодня купила окоречек копченный в вакумной упаковке, дома открыла,вонь ужасная, ещё хотела купить куриное филе открыла холодильник вонь ужасной тухлятеней, и кроме кассира в магазине никого не было!!!примите меры и так люди уже не хотят ходишь в ваши сети магазинов

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Люберцы, 116-й квартал, улица Кирова, 20А

Елена

11-08-2022 в 22:24:13

11

Добрый час. Сегодня, примерно 21:10 случилась вопиющая ситуация в магазине Пятёрочка. Мой сын были отправлены в магазин за код босой, хлебом. Стоял у прилавка, выбирая и по телефону советуясь со мной (его матерью). К моему сыну подошёл сотрудник Комилов Ойбек. Трогал подростка руками, дёргал сумку и что то не внятно говорил. Сын подумал ограбление. Громко спросил, Вы сотрудник магазина, покажите ваш бейдж. Гражданин Комилов сразу удалился в Служебное помещение. Сын вернулся домой и рассказал о происшедшем. Мы с супругом спустились в магазин. Старший сотрудник видела инцидент по камерам. Прошу принять воспитательные меры в отношении гр. Комилова. Мы проживаем в Люберцах более 40 лет и данные, оскорбительные действия не допустимы!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Краснодарский край, Белореченск, Интернациональная улица, 79

Сергей Иванович из Краснодарского края

11-08-2022 в 22:06:08

02

Очередной раз на кассе не пробивается товар, или на прилавке цена одна на кассе другая большая, кассир хамит, директор тупо молчит, ни чего не решает и вообще уходит в кладовку, товар разложен как попало, есть без ценников, есть с просрочкой. Не компетентный персонал...и им не стыдно.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Свердловская область, Первоуральск, улица Розы Люксембург, 9

Юлия

11-08-2022 в 21:57:09

00

Я посетила данный магазин 11.08. 2022 года, в районе с 10:00 до 11:00, и проходя между холодильником и полкой с овощами споткнулась о стоящий там табурет, на что ваш сотрудник по имени Александр, выкладывающий овощи, высказал оскорбления в мой адрес, цитирую: « Задрали шары и не смотрят куда идут!». Далее он повторно оскорбил меня, когда я стояла уже у другой полки, проходя мимо он снова высказался на тему того что я запнулась о табурет! Требую разобраться в этой ситуации и данного сотрудник наказать!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Красное Село, Стрельнинское шоссе, 4

Оля

11-08-2022 в 21:56:50

00

Во первых почему в магазине нет жалобной книги ? А во вторых вечно не правильные ценники ?и разницу в цене не хотят отдавать !!! И продавцы всегда хомят , администратор хамка ужас

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, улица Перерва, 32

Маргарита

11-08-2022 в 21:17:00

00

Сегодня, 11.08.22 около 20ч 15 мин. на кассе магазина "Пятерочка" сотрудник - молодой человек при выдаче посылки вел себя абсолютно по-хамски. И это уже не первый инцидент с данным сотрудником. Первый инцидент был несколько месяцев назад, когда пробив товар, я попросила просканировать "Выручай-карту", на что получила отказ с формулировкой "У Вас нет акционных товаров, я не буду ее брать, все прошло, платите", Сегодня вторая ситуация при получении посылки: назвала свою фамилию, этот сотрудник подошел к боксу с посылками и стал громко повторять мою фамилию, каверкая ее, и ища "посильку", повернулся и стал снова спрашивать фамилию (уже на расстоянии от меня, предполагая, видимо, что я свою фамилию должна называть так громко, чтобы весь магазин слышал). Я повторила громче и спросила " Мне что, на весь магазин озвучивать свою фамилию"? На что получила от него ответ на повышенном тоне: "Ты щто тут орёщь!? Ты себя не уважяещь?!" Все это сопровождалось поворатами головы в мою сторону и швырянием посылок в боксе. Происходило все в присутствии покупателей магазина, которые стояли в очереди на кассу...Потом он два раза он пытался ввести код, который я называла, но оба раза у него ничего не получилось (судя по всему, по-русски человек говорит так же, как понимает... с трудом) и он швырнул посылку в сторону, вызвав другого сотрудника звонком, продолжая обслуживать покупателей. Когда подошла сотрудница, которая нормально говорит по-русски, он демонстративно продолжил обслуживать покупателей, а я должна была стоять и ждать... У меня вопрос к службе персонала: почему материально-ответственные лица, которые работают с покупателями, не знают стандартов качества обслуживания, а также не знают русский язык, работая на территории России? "Пятерочка" превращается медленно, но уверенно в рынок "Садовод". Раньше ходила часто, так как это дискаунтер формата "магазин у дома", но после такого "дна" напрочь отсутствует желание ходить в ваши магазины. После всей этой истории подошла к заведующей магазина, приятная спокойная девушка, работает давно в этом магазине, видела, как она "гасила" другие конфликты с покупателями и кассирами. Но для того, чтобы этих конфликтов не было, не пора бы руководству компании, которому принадлежат магазины, проверять качество кадров, которых устраиваете на работу?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Свердловская область, Махнёвское муниципальное образование, поселок городского типа Махнёво, улица Победы, 100

Инкогнито

11-08-2022 в 20:31:24

01

Почему у вас ашкьюди за 500 рублей, работают на 50 затяжек?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Академика Губкина, 44

Дарья

11-08-2022 в 19:25:25

00

Купила себе копченую рыбу (смесь скумбрия и горбуша) в вакуумной упаковке и нашла МНОГО ДЛИННЫХ ПРОЗРАЧНЫХ ЧЕРВЕЙ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ ШЕВЕЛЯТСЯ И СВОРАЧИВАЮТСЯ, но прежде чем их заметить, было уже съедено пару кусочков!!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Альметьевск, улица Ленина, 123Б

Татьяна

11-08-2022 в 19:23:37

00

Хотелось бы оставить отзыв на Пятерочку в городе Альметьевск по адресу зифы балакиной 2а Почему то при выборе магазина этого адреса не былоНе продали алкоголь при предъявлении паспорта, кассирша очень грубо отняслась, сказав, что якобы я не похожа на фото в паспорте. По закону «о защите прав потребителей» она не имела право не продать мне алкогольную продукцию, еще и обращалась со мной на «ты». В следующий раз, буду вызывать полицию, либо подавать иск.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинская область, Пласт, Октябрьская улица, 66А

Камила

11-08-2022 в 19:14:38

00

Сегодня 11.08.2022 зашла в ваш магазин в 21-00 с тысячей рублей, кассир на кассе сразу сказала что сдачу сдать не сможет, т.к была инкассация. Я спросила; Что в сейфе тоже нет? Мне ответили, что сдачу сдать не смогут, послали меня разменять. То, что у вас нет размена- это не мои проблемы, я не обязана бегать и разменевать

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Краснодар, Комсомольский микрорайон, улица Тюляева, 8

Мария

11-08-2022 в 18:15:44

00

Кассир Резвицкая Нататалья не умеет общаться с покупателями. Хамит и учит жизни

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Мордовия, Ардатов, улица Карла Маркса, 119

Маргарита

11-08-2022 в 17:30:09

00

Республика Мордовия не входит в перечень субъектов РФ,где нельзя купить энергетический напиток без документов. Сегодня в 17.20 мне отказали в продаже red bull'a. Разберитесь с этой ситуацией,пожалуйста,иначе жалобы пойдут и дальше.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, 2-я Карачаровская улица, 1, стр. 1

Сергей

11-08-2022 в 15:55:10

00

10.08.2022 вчера около 22.00 забыл пакет с товарами на кассе, в нём лежали строительный фен и рыба, сегодня 11.08.2022 по приходу в магазин, увидел свой пакет с рыбой, но внутри уже не было фена, на вопрос Кто украл фен? Охранник-кассир сказали ничего не знают, просьба посмотреть по камерам кто высунул из жёлтого пакета фен у кассы!

Ответить