Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №6

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Башкортостан, Уфа, Борисоглебская улица, 41

Абдулкадыров Павел Радикович

30-07-2020 в 19:26:46

00

Магазин находится по адресу г. Уфа, ул. Дмитрия Донского, 34. постоянно в магазине обманывают, грузовые машины которые привозят продукты очень быстро выезжают во двор где гуляют дети. сегодня чуть не сшибли ребёнка

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, городское поселение Ногинск, Ногинск, Гаражная улица, 1

Татьяна

30-07-2020 в 19:22:53

00

В течении трёх дней нет ценников на некоторые конфеты! Например,Соната,Ромашки и тд.....Нет в наличии двух видов акционного масла(ценник есть,масла нет)! Акция закончится,выложат! Как всегда и делают!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пермь, улица Фрезеровщиков, 86

Юлия

30-07-2020 в 18:33:31

00

Здравствуйте! Магазин хороший,продавцы вежливые. Но по покупке посуды за бонусы никак не возможно осуществить. Просьба отправить именно в наш магазин посуду цветные стаканы. В магазине говорят,что вы им не составляете. Помогите нам ,пожалуйста купить эти стаканы. Благодарю

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Палехская улица, 131

Николай

30-07-2020 в 18:25:30

00

На кассах работают хамы. Сначала один продавец вежливо принимает жалобу от покупателя, а когда покупатель ушёл начинает хамить на него в его отсутствие. Весь состав продавцов не понимает как относиться к посетителям и разговаривает так, как будто не в магазине, а на зоне. Разберитесь, пожалуйста. В идеале - уволить всех и нанять новый состав.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, проспект Авиаконструкторов, 49

Евгения

30-07-2020 в 18:02:00

00

Здравствуйте. Сегодня приобретали товар в пятерочке (место расчетов в чеке 5635.393, кассир Белоусова Анна, чек 00125) вино красное сухое , ценник 499, а на кассе пробили 599 рублей. Фото ценника есть , чек тоже. Ценник желтый 499 от 1 штуки) карта покупателя 7789004504008974. Зачем так обманывать людей ? Прошу вернуть хотя бы бонусами на карту покупателя. Очень неприятно.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Орловская область, Мценск, микрорайон Коммаш

Игорь

30-07-2020 в 17:28:13

00

Абсолютно все работники данного магазина, начиная от директора, заканчивая уборщицей без масок. Несколько сотрудников конечно надевают маски для вида, но носят они их на шее.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Котельники, микрорайон Южный, 8

Ирина

30-07-2020 в 16:02:24

00

Отвратительные качество фров

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Воронеж, Сельская улица, 11

Наталия

30-07-2020 в 15:23:26

00

Добрый деньКогда нам ждать открытие магазина?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, улица Гришина, 9

Артём

30-07-2020 в 15:15:21

00

Стою на кассе самообслуживания. Цены на витрине одни, а на кассе другие. Я не стал убирать на полку обратно, так как у меня полная сумка и пакет вещей. Кассирша мне говорит:"вы это для воров отсавили или для кого?". Я сказал, что цены разные. Нагло подошли, взяли мой чек. Пристально поверяли покупки. Очень хамское обращение к покупателям.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Краснодарский край, Ейск, Армавирская улица, 45/2

Анна

30-07-2020 в 14:24:41

00

Добрый день. Сегодня с 13-14ч. Было совершено ДТП возле магазина пяторочка по адресу, Краснодарский край, Ейск, ул. Армавирская 45/2. Мою машину возле этого магазина уже второй раз бьют и скрываются с места ДТП, я бы хотела узнать почему у вашего магазина нет камер наружного виденья??????????

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ленинградская область, Тихвин, площадь Свободы, 8

Николай

30-07-2020 в 13:57:47

00

Купил окорочок гриль, оказался с плесенью

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Марий Эл, Новоторъяльский район, посёлок городского типа Новый Торъял, улица Кирова, 4

Анонимно

30-07-2020 в 13:29:36

00

Кетчуп по акции 119 а на кассе пробивают без акции это примерно 200 с копейками и объясняют тем ,что не успели в компьютере изменить( директор) не успеваем и так уже не впервый раз с другими продуктами так же . В итоге кетчуп Heinz по акции нам его пересчитали и купили мы по акции .

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Свердловская область, Сысертский городской округ, село Патруши, Колхозная улица, 18

НАТАЛЬЯ

30-07-2020 в 13:06:15

00

Доброго дня ,написала жалобу в магазине ,никто не ответил ,почему? и в какой срок я должна получить ответ от вашего супервайзера? прошу принять меры и завести в магазин тележки ,мне больно смотреть на пенсионеров ,а мы находимся в селе ,таская корзинки в прямом смысле на себе ,или толкая их по полу ,у вас то же есть родители вам не стыдно ?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Замшина улица, 28

Gina

30-07-2020 в 11:56:58

00

26 июля в данном магазине по акции купила пачку памперсов, так как была с малышом покупку не стала тщательно рассматривать, была уверена что всё нормально, вечером того же дня заметила упаковка была обмотана скотчем, под ним обнаружился порез на всю ширину и соответственно памперсы тоже были повреждены, отправила жалобу в Hotline, обещали разобраться и посоветовали подойти к администратору. Администратор Александра П. вместо извинений и решений данной ситуации в грубой форме общалась и обвинила меня в повреждении упаковки. На мой вопрос почему бракованный товар оказался на полке, ответ: она не знает, за всеми она не способна углядеть, что происходит в торговом зале и какой товар выкладывают на полках, и вообще я сама ножом порезала упаковку. Я мама 4 детей не разучилась вскрывать упаковки памперсов, и для чего мне нужно бежать в магазин возвращать купленный товар? Под видом акции распродается не ликвид? Минимум ожидала извинений со стороны магазина, но не такого общения. Разочарована

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, Рахьинское городское поселение, поселок городского типа Рахья, Ленинградское шоссе, 23А

Наталия

30-07-2020 в 10:14:59

10

Добрый день! Хочу рассказать о магазине № 16789, который открылся в июне месяце 2019 года в пос.Рахья Всеволожского района Ленинградской области и в котором я работала с открытия сначала администратором, затем заместителем директора. Директор магазина Полякова Марина Леонидовна. В штат магазина были привлечены сотрудники из аутсерсинговой компании в качестве грузчиков. И с этого момента начался беспредел. Оба стали вести себя нагло со всеми сотрудниками , но директор на жалобы сотрудников реагировала по-своему. От одного все же удалось избавиться и только с привлечением супервайзера. С другим директор завязала роман (будучи замужем!). За ее отвратительным поведением наблюдал весь персонал. Директор позволяла себе курить, находясь на рабочем месте у компьютера, уходила в рабочее время со своим любовником спать в машину либо закрывались в кабинете, к персоналу обращалась только по фамилии. С первых дней как нам завезли алкоголь ключи от алкогольного склада были переданы любовнику. Об этом я узнала только в ночь, когда магазин был взломан. Я первая пришла в магазин после звонка с охраны. Директор приехала позже, когда уже приехали следователи. Вот тогда и выяснилось, что ключи от алкогольного склада находятся у грузчика. На просьбу следователя открыть склад, директор ответила что взлома нет , а значит и смотреть там нечего.Возникает вопрос, а у директора при себе нет ключей, когда она ночью выезжает в магазин? Перед взломом магазина накануне были завезены сигареты в большом кол-ве, вынесено было 6 мешков ( для мусора). Через некоторое время я считала алкоголь, в ЛИ была только водка. Директора в магазине не было и мне пришлось ей звонить, чтобы грузчик дал мне ключи от склада. После пересчета оказалась недостача, о чем я поставила директора в известность выслав скрин. Хочу заметить, что ЛИ проводилось примерно недели через две, как в магазин был завезен алкоголь. В следующий раз директором другого магазина (помощь) алкоголь выставляли по новой планограмме и ею было обнаружено, что не хватает много элитных алкогольных напитков. При проведении ЛИ на сыры и колбасные изделия также были большие недостачи. В сентябре месяце администратор и я готовили рекламы для зала (смена каталога) и администратор искала магниты и вместо них нашла коробку спрятанного кофе за рабочим местом директора. А поскольку директор часто отсутствовала я, сделав фото, выслала директору. На следующий день, после длительного молчания она призналась, что кофе этот ее и купила она его в соседнем магазине. А где тогда чек? Чека не было! Далее поведение ее было неадекватным. Она стала в магазине всем говорить, что ее называю воровкой. Стала преследовать администратора и открыто насмехаться. Через некоторое время директор мне сообщила, что администратора скоро заменят. Далее директор поставила меня в известность, что она уходит на неделю в отпуск. Однако стала приезжать в магазин и пересчитывать товар. В это же время неоднократно приезжал г-н Лесневский Р.В. ( СБ ) и они надолго закрывались в кабинете. Близким знакомством с этим г-ом директор неоднократно хвалилась перед сотрудниками, что если она захочет кого-то уволить, то никаких проблем не будет. Далее в магазин приехал с очередным визитом супервайзер и меня пригласили в кабинет. Мне было предложено написать заявление по собственному желанию, предъявив мне, что за неделю отсутствия директора в магазине недостача составила в 200 тыс.руб. Что я в сговоре с сотрудниками аустсорсинговой компании вывозила товар из магазина. Если я откажусь написать заявление, на меня и администратора заведут уголовное дело. Это говорил мне супервайзер. Человек, которого я очень уважала, который учил меня, к советам которого я всегда прислушивалась. Я написала заявление по собственному желанию не потому что чувствовала себя в чем-то виноватой, а не захотела дальнейшего преследования со стороны директора. Побоялась, что по ее указанию могут выследить где я живу и нанести мне или моим близким или нанести ущерб моему имуществу. Когда сейчас я решила написать, то я знаю что любовник директора и по совместительству грузчик магазина уволен супервайзером. И сейчас он начал говорить о преследованиях директора относительно меня и как он принимал в этом участие по ее указаниям. Кстати все работники якобы организованные мною до сих пор не уволены и продолжают работать в магазине. Было очень обидно, потому что старалась для магазина, не считалась со своим личным временем. Я здесь живу и поэтому для меня было очень важно чтобы в магазин приходили как можно больше покупателей и слышать хорошие отзывы о нашей работе. Очень близко расположен еще один магазин нашей сети и здоровая конкуренция меня только вдохновляла. Часто ходила по ночам в магазин по вызову охраны, потому что директору никогда не могли дозвониться. О сигнализации. Почти каждую ночь срабатывала сигнализация с 2 до 3 часов и директор, зная об этом не предпринимала никаких действий для устранения. Недавно я случайно встретила супервайзера у магазина и конечно состоялся разговор и я сказала, что хочу вернуться работать в «Пятерочку».Высылаю Вам фото результатов. Здесь хочу прокомментировать. Массового увольнения не было. Было предложено уволиться только администратору и мне. Все остальные, с кем я как бы была в сговоре работают и сейчас. Т.е. СБ отклоняет все равно мою кандидатуру. Я работаю в крупной торговой компании и СБ также проверяли меня. Возникает вопрос, значит кому-то выгодно держать такого директора , которая на сегодня не является гражданкой России и позволяет брать в штат по чужой трудовой сотрудника, которая также не является гражданкой России и которая уже была уволена из «Пятерочки» ранее. Не так давно стало известно, что директор продает просрочку в одно очень знакомое мне хозяйство. После моего увольнения прошло уже много времени, но воровство продолжается, так как в магазине появилась охрана. Недавно директор другого магазина «Пятерочка» пригласила меня на работу. И опять получила такой же ответ. Я начинала работать в сети «Пятерочка» у этого директора и только работа рядом с домом была причина перехода в магазин, о котором я писала выше. Я хочу вернуться работать в «Пятерочку», потому что мне нравилась моя работа. Конечно же не в ту «Пятерочку» из которой я уволилась. У жителей поселка ( а я это знаю) хорошей репутацией этот магазин не пользуется. Предпочитают ходить в соседнюю «Пятерочку» . И я тоже. С уважением Наталия Чхеидзе.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Пермский край, Добрянский район, поселок городского типа Полазна, улица Трухина, 50/1

Ольга

30-07-2020 в 10:01:41

00

Добрый день! Я территориально нахожусь в п. Полазна, постоянно осуществляю покупки в Вашем магазине, тем самым коплю баллы. На моем счету было около 1700 баллов. Но, сеголня я пришла в магазин и обнаружила,что мои баллы кто-то списал. Зашла в личный кабинет и посмотрела историю покупок увидела, что мои баллы списаны, а именно покупка осущеспювлялась в г. КРАСНОУФИМСК, где я не была и никогда не находилась!!! Списано 1707 баллов! И такой покупки я соответственно не осуществляла! Вопрос: как так могло произойти? И зачем тогда вообще нужны эти карты,если происходит подобная ситуация!?На основании вышеизложенного прошу разобраться и вернуть незаконно списанные баллы!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Тюмень, Вятский пр-д, 26

Наталья

30-07-2020 в 09:50:07

00

Зачем установили кассы самообслуживания, если поставили рядом бугая, который в хамской форме у хрупкой женщины забирает чек из кассы и заставляет открыть сумку, чтобы проверить соответствие. А после проверки даже не удосужился извиниться, сказать спасибо за понимание, а ушёл посылая меня как клиента нах.. если пятёрочка двигается в сторону цивилизованной торговли, то почему отношение сотрудников то как в 90-е? Мне лично было оскорбительно именно такое отношение, а не то, что кто то хотел проверить чек, такое хамство это перебор.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ярославль, Пионерская улица, 1

Олег

30-07-2020 в 09:37:54

00

Постоянно обманывают. На ценнике указана одна цена,а на кассе - в несколько раз больше. Много просрочки. Цена пельменей Рестория на ценнике 179 рублей, а на кассе продали за 299 рублей.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Липецк, улица Гагарина, 103, корп. 1

Иван

30-07-2020 в 09:29:28

00

Здравствуйте.Который раз в магазине продается продукция (выпечка типа собственное производство - улитки, пирожки, турноверы) абсолютно без маркировки. Продукция находится в прозрачном пакете, который свернут, не заклеен, без стикера с информацией, наличие которой обязательно в соответсвии с Техническим регламентом Таможенного союза 022/2011. Продавцы говорят, что они ни при чем - "что дали то и продают, товар свежий, точно". Но по факту товары без маркировки в соответствии со ст. 3 ФЗ № 29 автоматически признаются некачественными, а значит опасными, и подлежат утилизации.Здорово, что у магазина Пятерочка хватает совести брать с людей деньги за некачественный товар? Дважды обращался на номер 8 800 555 55 05 - тоже без результата, операторы говорят что ничего не могут сделать и отсылают к администрации. К слову штраф за отсутсвие маркировки - от 50 т.р. до 300 т.р. на организацию, то есть выше,чем за продажу просрочки, что говорит о более высокой общественной опасности.Может быть уже примите меры какие-нибудь?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Нижегородская область, Балахна, улица Чапаева, 4

валентина

30-07-2020 в 09:23:49

00

29.07.20 была в магазине на ул.Чапаева, кассир передо мной обслужила бабушку лет 80 без маски меня заставила надеть маску, почему обслуживают без масок через одного, бейджика нет, фамилию назвать отказалась, директор не реагирует стоял за соседней кассой занимался личными вопросами, нашла фамилию в чеке чек от 29.07.20 16.46 (мой) кассир Стрельцова Анастасия Григорьевна, как найти ее фамилию подсказал другой кассир, прошу Вас разобраться если масочный режим введен для всех, тогда все должны быть в масках, если нет тогда не требуйте их надевать, кроме того директор магазина, нам которого указала кассир был без маски

Ответить