Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №6

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, улица Рихарда Зорге, 20

Валентина

18-08-2019 в 16:39:02

00

Здравствуйте! Посетив магазин Пятерочка по адресу СПБ Рихарда Зорге дом 20, 16.08.19 во время приобретения товара получила оскорбительное поведение и даже поучение от сотрудника-кассира Филимонова Елена Валентиновна. Грубит покупателям ругается матом ведет себя очень не корректно по отношению к пожилым людям. Прошу провести с ней воспитательную беседу! Сотрудники магазина должны быть вежливыми, а не учить покупателей куда ставить тележки.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Большая Черкизовская улица, 32, корп. 3

ирина

18-08-2019 в 14:14:15

00

Сегодня , 18 августа покупала в магазине морской коктейль, который на этой неделе указан в каталоге акций по 89. Мне его пробили по 159?????. И груши по акции ценник на них желтый 60 руб. Кассир почему-то решили что это Санта Мария, самые дорогие по 140р. Я конечно понимаю что нужно повышать продажи, но не обманывая покупателей.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Отрадный проезд, 3А

ЕКАТЕРИНА

18-08-2019 в 12:27:39

00

Добрый день! В магазине творится полное безозразия,. Запотевшие витрины, в зале разбитые яйца, которые не убиоают, они засыхают, зарпх тухлятины. Магазин подрывает репутацию вашей сети. Пожалкйста проверьте иагазин. Раньше ходила в 5-ку регулярно, теперь очень редко. Хотя магазин ряжом с домом.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Архангельск, Октябрьский округ, Воскресенская улица, 91

Артём

18-08-2019 в 10:39:22

10

Сотрудник магазина продает энергетические напитки "ред булл" лицам не достигшим 18 летия!Я сделал замечание касирше ,на что она ответила что он же безалкогольный!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, Колпино г., бул. Трудящихся, 18

оксана

18-08-2019 в 09:55:24

00

мало того,что меня подставили с договорм-аферты, так еще и до сих пор не вернули деньги, возврат был оформлен на месте при обноружении на кассе несооветствия заявленой цены и суммой в чеке.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пермский край, Кунгур, улица Голованова, 50В

Сергей

18-08-2019 в 05:30:24

00

Продажа просрочки, а именно Майонез Провансаль ведро ~800 грамм

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинск, Ленинский район, улица Гагарина, 58

Анастасия

18-08-2019 в 05:16:45

00

Каждый день закрывают на перерыв именно в то время когда я прихожу, если они работают до часу то пусть терпят, почему я должна ждать за дверью или торопиться с покупками. Пусть либо работают как положено до часу, либо только по ночам.

Анастасия

18-08-2019 в 05:23:12

00

Так же, как - то днем я пришла за покупками и заметила что там бегала мышка. Она пробежала от холодильников до фруктов, её заметила не одна я.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Новосибирск, улица Галущака, 2А

Николай

18-08-2019 в 02:28:44

00

Приезжают на разгрузку грузовики в пять утра и не глушат двигатель. Стоят и "молотят" до тех пор пока не придут сотрудники и не откроют магазин. Летом, с открытыми окнами, от постоянного многочасового шума от работающего двигателя спать не возможно. Это грубое нарушение закона о тишине.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Перекопская улица, 22А

Галина

17-08-2019 в 22:37:59

00

В этом магазине практически никогда нет колясок.Их специально прячут от нас.Их видно в подсопке, когда открыты туда двери.Просьба навести порядок.Это доставляет большие неудобства.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Тверь, улица Красина, 46

Наташа

17-08-2019 в 21:16:01

00

Добрый вечер , я являюсь частым гостем магазина на Красина 46 , и всех работников почти знаю , хотелось бы оставить жалобу , на кассиру Ингу, вчера в раене 21 часа стояла в очереди, кассир Инга куда то отошла и на ее место подошёл другой кассир молодая девушка следом подошла Инга применив физическую силу схватив девушку за руку стала выгонять с кассы все это с криками люди в очереди были в шоке на поведение кассира она была не адекватна. . И это уже не первый раз с этим кассиром , пару недель назад так же я стояла в очереди кассир Инга начала ругаться с другим кассиром беременной девушкой мол че сидишь за компьютером иди работай, я есть хочу далее начала нам покупателям жаловаться что ей тяжело работать . Прошу принять меры в адрес этого кассира т.к я считаю таким людям не место на кассе. Если ей тяжело пусть уходит.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Смоленская область, Сафоново, улица Вахрушева, 29

Павел

17-08-2019 в 20:59:48

01

Сегодня посетил магазин по указанному адресу.При оплате покупки кассир Краснова Катрина без моего разрешения и не уведомив меня списала с выручай карты 10 баллов.Прошу разобраться с этим случаем.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Мурманская область, Полярные Зори, улица Энергетиков, 20

Виталий Владимирович

17-08-2019 в 20:58:01

01

Здравствуйте. Очень часто в магазине происходит невозможность оплаты по картам банков. Как правило висит табличка : "Извините терминал временно не работает" . Ладно это было бы временная трудность, так нет это постоянно. Пришел в магазин. Набрал тележку а на выходе понимаешь что расчёта по карте нет. Примите меры или потеряете клиентов.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Омск, микрорайон Заозёрный, улица Тимофея Белозерова, 4

Снежана

17-08-2019 в 18:43:56

00

Здравствуйте! Каждый день приходим в магазин Пятерочка, по адресу ул. Белозерова 4. Покупаем всегда много продуктов и каждый раз сталкиваюсь на кассе с тем, что большинство продуктов пробиваются дороже, чем указана цена на ценники, либо акции уже нет. Тем самым постоянно приходится проверять цены на продукты в зале. А сегодня 17.08.2019 я была в ужасе. Зашли купить яйца, молоко и масло. В итоге яйца и масло при проверке цены были дороже. Пошли на кассу купить два пакета молока. Так нам ещё и три пакета посчитали. Я просто не понимаю, куда смотрят менеджеры по персоналу, устраивая на работу таких невнимательных и некультурных сотрудников. И когда в конце-концов будет порядок в ценах!!!!!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Тамбовская область, Тамбовский район, поселок Строитель, Придорожная улица, 22

Елена

17-08-2019 в 17:39:22

00

Хочу оставить отзыв о хамском поведении уборщицы, работавшей сегодня, 17 августа, в районе 17.00. Я пришла с ребенком 4 лет за покупками. Уборщица мыла дверь и запретила нам в нее заходить. В то время, как я брала тележку, подошла к моему ребенку и грубо сказала ему - не трогай стекло. В то время как он стоял рядом со мной и никаких стекол не трогал. Затем ходила за нами по пятам по всему залу, дождалась нас на УЛИЦЕ, подошла ко мне и начала высказывать мне что я должна убрать за собой чек со стола упаковки товара, что мой ребенок должен быть пристегнут ко мне поводком, что нам не место в магазине. Замечу, что подобный конфликт был с ней и зимой, о чем я тогда сразу же сообщила кассиру. На мое возражение что мой ребенок не доставил никому неудобств и всегда был рядом со мной, это можно посмотреть по камерам и никаких замечаний от кассиров, администраторов, покупателей мы не получали, и что я буду жаловаться на её хамство, она сказала - жалуетесь кому хотите. В этот магазин мы ходить не будем, пока она там работает. Это просто гопница какая-то.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ивановская область, Тейково, Индустриальная улица, 13А

Татьяна

17-08-2019 в 16:59:14

10

17.09.2019 на кассе магазина ,продавец Соболева Анастасия Александровна (как она сама мне представилась)выражалась нецензурной бранью в мою сторону ,при других покупателях.Абсолютное несоблюдение субординации.Вместо того,чтобы приветствовать покупателя и предлагать пакет ,покрывают отборным матом.Есть такое понятие "клиент всегда прав" и такая большая сеть как "Пятерочка" исключений в соблюдении этого правила -не имеет.Я считаю ,приветливость,радушие ,стрессоустойчивость и ответственность должны быть присуще каждому лицу,работающему с людьми.Прошу принять меры .Такие "работники" не должны работать с людьми .Мой контактный номер телефона :+79051065079 Просьба позвонить мне ,для решения этого вопроса ,иначе придется обращаться в соответствующие органы, с просьбой принять меры. Спасибо.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, улица Герасима Курина, 44, корп. 2

Елена

17-08-2019 в 14:41:26

00

Купили вчера вечером у вас арбуз. Сегодня разрезали, а внутри водяная каша. Арбуз пустой оказался. Выкинули 200 с фигом рублей. Испорченное настроение и деньги жалко Любуйтесь. https://sun9-13.userapi.com/c850536/v850536234/192831/vu3mqLBzmUk.jpghttps://sun9-45.userapi.com/c852236/v852236234/19f296/Dvo24uYekgc.jpg

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростовская область, Волгодонск, Лазоревый проспект, 30

Жанна

17-08-2019 в 14:20:45

00

Не одыкватный персонал (кассир). ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ С БУДУНА!!! Прошу проверить их на анализы. И есть ли работников мед.книжки?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростов-на-Дону, Таганрогская улица, 114

Наталья

17-08-2019 в 13:43:41

00

Добрый день! Очень возмущена работой сотрудников магазина Пятёрочка по адресу: г.Ростов-на-Дону, ул.. Таганрогская, 114А. Ни одной покупки не обходится без неприятностей. На ценнике указана одна цена, приходишь на кассу- совсем другая. И это постоянно. Надоело. Не поленюсь- пожалуюсь в другие органы.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Самара, поселок Соцгород, Пугачевский тракт, 8

IUihoim

17-08-2019 в 12:08:38

00

Кассиры хорошие,товары так себе,в магазине грязно,проходы завалены,столы загрузки из корзин в сумки отсутствуют,шкафы для личных вещей покупателей поломаны.охрана наглая и не знает законов путается под ногами,овощи возможно завозят из других магазинов города,всегда имеются в наличии подвальные комары.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Челябинск, ул. Комарова, 131

Егор

17-08-2019 в 10:35:09

00

Мы с другом хотели купить батончики по акции за качество ручяюсь кассир позвала директора Наталью и она отказалась нам продавать его объяснив это тем что кассир заметил просроченую дату изготовления . Прошу решить проблему и отдать нам этот батончик.

Ответить