Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №6

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Пермский край, Добрянка, улица Победы, 55

Светлана

05-05-2019 в 20:53:59

10

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,почему в данном магазине несоответствие цен. По каталогу с 30 апреля по 5 мая семечки джинн 70 грамм по скидке стоят 25,99 руб. А на ценнике указана сумма 39,99 руб. Спросила на кассе почему цена такая,продавец - кассир не слова не ответила.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Курская область, Щигры, Красная улица, 54

Михаил

05-05-2019 в 19:26:01

10

Ценники в магазине не соответствуют фактической стоимости товара, потребителя вводят в заблуждение не действительными акциями (данные факты постоянны). Книга жалоб и предложений скрыта за автоматом продажи конфет. Книга жалоб и предложений не прошита и не пронумерована, находится в разорванном состоянии. Имеются фото.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Кемерово, улица Терешковой, 22А

Светлана

05-05-2019 в 19:14:25

10

Здравствуйте,сегодня 05.05.2019г. купили сыр и только дома обнаружили что срок годности сыра закончился еще в апреле месяце.Просрочка товара это первое.Второе выкладка товара очень часто не соответствует ценнику.На этот вопрос продавец сказала есть в зале сканер проверяйте, я не могу каждый товар проверять.Не приятно.Это ошибки продавца.Законы есть.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Малая Каштановая аллея, 8

Дмитрий

05-05-2019 в 17:08:19

10

Добрый день !сам редко хожу в сеть пятерочку ,решил в свой выходной сходить но увы разочаровался и больше не пойду в эту сеть за продуктами .Ситуация была такова !ходил выбирал купил одно за другим в холодильнике где пельмени полный Бардак стоят старые ценники на те пельмени которых нет ! И так далее но я взял пельмени на кассе сказали что они по Акции 1+1 позвал менеджера или кто там она мне сказала по тому ценнику которому я ориентировался на пельмени который стоял их не оказалось почему он стоит чем занят персонал !самое главное то они не извинились типа не хочешь не бери !полное хамство !и ещё на кассе когда удалили пельмени я купил сметану а зачем мне сметана без пельменей я попросил удалить продавец завет опять главную и говорит она сейчас меня убьёт !ужас полный !разберитесь с этим магазином пожалуйста!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, улица Коллонтай, 12, корп. 1

Герман

05-05-2019 в 16:28:14

20

Добрый день.В магазине продаётся хлеб с датой 06.05.19,хотя сегодня только 05.05.19.Теперь боюсь брать хлеб в этом магазине.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пермь, улица Космонавта Беляева, 49А

мохов евгений алексеевич

05-05-2019 в 16:09:30

10

23.04.19г на кассе пробили мне товар( шампунь и бальзам ) по другой цене , в отличии от той ,которая была обозначена на ценнике.Кассир объяснила,что в 10.06. они еще не успели поменять ценники.Сделали возврат денег на карту.Деньги до сих пор не поступили.Ходил в сбербанк,оказывается там даже не было запроса ,сделана распечатка движения по карте.Может быть "Пятерочке" начинать работать,"только тогда, когда" ценники успеют все поменять.Безобразие полное!Верните деньги!!!!!!Заведущая в этом магазине очень грубая,профессионализм на низком уровне ,кассир-Заморина Т.С.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, улица Чайковского, 81

Аня

05-05-2019 в 13:59:57

20

блять! я 3-ий раз прихожу и с меня сдирают на 40-50 руб дороже 4 для подрет! ребят вы не афигели? страх потеряли , что ли? я сегодня взяла все по скидке и у меня примерно сумма должна выйти была на 140-150 руб. , примерно , а сменя эти .... соднали 189 руб.! с каждым разом я все больше начинаю верить что народ в "мяторочке" все больше ахуевает! (извините за мат , но это уже слищком , мои нервы кончелись )...... и это далеко не первые случаи , были еще но я уж о них лучше помолчу!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Балашиха, проспект Ленина, 7/1

Наталья

05-05-2019 в 10:13:49

20

Доброе утро. Была сегодня в магазине пятёрочка по адресу пр. Ленина д. 25. Продовец- кассир которая обслуживала меня на кассе отвечала очень грубо. Не все деньги берут на кассе. Выбирают. Спросила как её зовут,а в ответ тишина. Бейжика на кассире не было.Это уже не первый раз. Постоянно такое поведения.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Нижний Новгород, улица Минеева, 35

Ольга

04-05-2019 в 23:25:17

10

Здравствуйте,вчера на кассе были все в шоке,с каких пор магазин Пятёрочка не принимает деньги по 10копеек?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Саратовская область, Балтайский район, село Балтай, улица Чапаева, 81/1

Елена

04-05-2019 в 21:46:16

20

Купила кофе по акции за 299 руб,на кассе оказалось что акция закончилась и кофе стоит в районе 600 руб,а ценник был 299!вернули за все кофе,сказали что касса не выбьет акцию. А по закону должны были вернуть разницу,тем самым нарушив мои права как покупателя. Очень неприятное впечатление

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Нижегородская область, Пильнинский район, поселок городского типа Пильна, 8

Глотов Дмитрий Юрьевич

04-05-2019 в 21:29:12

20

Добрый вечер, было приобретено йогуртовое мороженое, *здоровое мороженое* дата производства 08.09.17гсрок годности 6мес на упаковке, бывает человеческий фактор когда на пару дней просрочка, но не год и 3 месяца, надеюсь вы проведете работы чтобы персонал не выставлял такие продукты, а вы не закупали с такой просрочкой, фото имеются! если нужны, чек не сохранился.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Тверь, Дружинная улица, 5

Виктор

04-05-2019 в 17:57:41

10

Почему не работает функция списания бонусов" спасибо" от сбербанка?! Зачем клеять рекламу ,если в магазине нет данной функции??

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Югорск, Железнодорожная улица, 14/3

Наталья

04-05-2019 в 11:37:05

10

Продавец-кассир Гришина Елена на кассе хамила, испортила все впечатление о магазине, больше в этот магазин не ногой.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростовская область, Красный Сулин

Галина

04-05-2019 в 10:41:52

10

Добрый день!В нашей Пятерочке по адресу п.Горняцкий перестали завозить корм для кошек в железных банках.А что же делать владельцам животных,из них много пенсионеров и приходится ходить далеко в центр в Пятерочку.У нас большой микрорайон,почему не завозят корм для кошек в банках как раньше?Спасибо.

Ответить

виталий

04-05-2019 в 11:05:22

00

Добрый день!В Пятерочке п.Горняцкий,ул.Алексеева 6,перестали завозить корм для кошек Кэтти в жестяных банках.У нас большой поселок.Просим возобновить продажу корма для кошек.Спасибо.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Вологда, улица Сергея Преминина, 2

Алевтина

04-05-2019 в 10:08:57

10

Добрый день! Хотелось бы выразить своё не довольство, о том, как работают администраторы в этом магазине. Буквально на днях покупала продукты, не хватило денег на карте, попросила продавца отменить покупку, она вызвала администратора, пришла девушка, была не довольна, начала ругаться на продавца, что та её вызвала. Продавец объяснила, что денег у покупателя не хватило, на что администратор просто швырнула ей бейджиком. Очень было не приятно, примите пожалуйста меры с этим администратором!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Зеленодольский район, село Айша, Школьная улица, 10

Светлана

03-05-2019 в 19:25:50

10

2 мая зашла в магазин за картошкой, вечером. В магазине покупателей не было, я одна. Картошка на ветрине вся зеленая ,на нижних стелажах хорошая . Я стала выбрать и уронила коробку. Собрала картошку и немного земли просыпалось из ящика. На что ,продавец накинулась на меня ,что я роюсь как у себя дома. Насорила в магазине. Кассиры тоже начали мне выговаривать , налетели все. Пыталась им объяснить, что если товары лежат в зале ,то я могу выбирать не зависимо от уровня полки.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Первомайская улица, 32

Андрей

03-05-2019 в 17:25:58

10

2 мая 2019 года вечером я в очередной раз попросил позвать второго кассира. К слову, очереди по 6-8 человек и одна работающая касса из трёх здесь обычное явление. Кассира ждали минут 5 минимум! Никаких объяснений и извинений от сотрудника при этом не последовало. Неприятный осадок остался. На следующий день ситуация повторилась: снова длинная очередь и одна касса. Вот только второй кассир в это время стояла у ближайшего к кассе стеллажа и спокойно считала товар. Первая просьба "будьте добры, второго кассира" была проигнорированна. После второй, спустя минуту (!), она с недовольным видом и фразой "здесь всего полтора человека" (на кассе было 6 покупателей) открыла вторую кассу. Какого же было моё удивление, когда обслужив одного покупателя и принявшись за второго, она попросила меня вернуться на первую кассу, аргументировав это тем, что там "полтора человека, а ей надо считать товар". На мои возмущения, аргументы по поводу неадекватного обслуживания, а также просьбу дать телефон администратора она продолжала отвечать в хамском тоне, но всё таки обслужила. Это просто ужасно!Я понимаю, что это нелёгкая работа, но существуют правила, которые нужно соблюдать. Даже элементарное извинение и признание непрофессионального поведения могут сгладить конфликт. Прошу провести среди сотрудников магазина (не только этого) дополнительный инструктаж по профессиональной этике и делать это как можно чаще. Надеюсь на понимание!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Оренбургская область, Бугуруслан, Революционная улица, 37

Алена

03-05-2019 в 16:04:44

10

Пошла в магазин "Пятерочка" хотела купить шампунь, по ценникам одна цена (специально посмотрев, что ценник именно на этот шампунь), на кассе другая цена, так еще и сотрудник (дедушка, видимо, уже с ума сошедший), мало того,что ходил по пятам за мной, так еще и решил , что я что-то украла, вывернув карманы, естественно, он не обнаружил ничего, кроме телефона и ключей, с ехидством фыркнул, что-то типа "извините". Дело в том, что всякая школота ходит и ворует там каждый день, и они уходят довольные и незамеченные, так пусть лучше за такими и следит, а не обвиняет нормальных людей в воровстве, не приятно.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Кировская область, Слободской, улица Кирова, 25

Анна

03-05-2019 в 11:13:01

10

Покупали алкогольную продукцию, кассир не стала продавать по правам,не зная закона отправила за паспортом. В итоге пришлось идти к заместители начальника. Ни одна ни другая из них не извинились за случившийся казус, а кассир пока мы разговаривали с зам.начальника продала товар выбранный нами. В общем 30 минут потраченного времени,простояли 2раза в очередях так как работала 1 касса,самим пришлось снова идти брать,то что планировали купить изначально, и неприятно что никаких извинений не последовало. Учите закон. Совершать покупки в данном магазине теперь нет желания...

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Воронеж, Ленинский проспект, 153

Лилия

03-05-2019 в 11:00:13

10

29 апреля забежала в пятерочка за продуктами, на кассе как обычно спросили карту лояльности , но она была забыта дома, на что кассир не растерялся и заработал баллы на свою карту (карту кассира Селюнина Галина Юрьевна) . Судя по баллам на чеке занимается она этим не первый раз. С этим столкнулась впервые. Возмутило. Почему за мой счет зарабатывают баллы кассиры. Почему нельзя сделать , так, когда забываешь карту дома, тогда можно было зачислить баллы на карту по номеру телефона, как в других сетях?

Ответить