Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №7

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Пермь, улица Академика Вавилова, 4

Анатолий

17-08-2019 в 08:13:46

00

17 августа в 10:00 столкнулся с фактом нечестно торговли, и введения в заблуждение. При покупке товара пресервы Фиш Хаус морской коктелт 200гр напротив товара стоял ценник с акцией 69р.,но аналогичный товар 180гр, что трудно сразу заметить. При этом ценник на данный продукт в 200гр стоял в стороне, а товара на 180 не было на витрине, также как и пустого места, если бы товар закончился. В результате я был введён в заблуждение и совершил покупку. Имеется фотоматериалы

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Башкортостан, Бакалинский район, село Бакалы, улица Ленина, 75

Светлана

17-08-2019 в 07:33:15

00

Не соответствуют цены в ценнике и на кассе. Так 16 августа куплены чипсы, на ценнике цена по акции 72р, пробивают за 99.И придя домой увидела, что пробили два пакета, хотя взяла один. И это не в первый раз.Это относится к магазину около автовокзала.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Калужская область, Таруса, улица Голубицкого, 2

Татьяна

17-08-2019 в 01:46:15

00

16 августа была куплена пицца в магазине, после вскрытия товара оказалась вся в плесени, так как не было возможности оставить ребёнка одного товар не был возвращён 16 числа, какие действия покупателя в таких случаях?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Самара, улица Ерошевского, 20

Алена

17-08-2019 в 00:10:05

00

Наплевательски относятся к покупателям! Продавец, кажется зовут Елена, к которому я обратилась с просьбой показать товар проигнорировала меня, на кассе вела себя по хамски, грубила

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Рязань, ул. Введенская, 110

Анастасия

17-08-2019 в 00:06:15

00

Ничерта не круглосуточно!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Ногинский район, поселок городского типа Обухово, Московская улица, 5

Вероника

16-08-2019 в 23:11:57

00

Уже несколько раз оставляла жалобы на грохот при разгрузке товаров и грохот мусоровозов по ночам. Сегодня, 16.08.2019 снова грохот под окнами. Магазин находится в нескольких метрах от окон дома. Завтра буду звонить участковому и писать заявление.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Калужская область, Обнинск, улица Курчатова, 6

Валентина

16-08-2019 в 22:38:32

00

Ужасное обслуживание персонала!!! Отношение к людям неприемлемо. Сначала я думала что они старикам хамят (так как те иногда плохо слышат, видят..), но когда я первый раз захожу в магазин и мне срочно нужно найти какой-то товар, а я не знаю где он лежит спрашиваю у продавца "где лежит тот или иной товар?" Мне по хамски отвечают "у нас нет такого товара"! Или "вы что не можете пройти чуть дальше и увидите его!" И много таких примеров можно привести.. Не знаю с чем это связано, может вы их там "пилите" сильно и они вечно ходят с плохим настроением, или у них всех неприятности дома..? Но все мы люди и у всех есть свои проблемы, но свои проблемы нужно оставлять дома, испорченное настроение у себя в коморке, а в магазин к людям выходить с улыбкой на лице!!! Ибо если вам не нравится ваше положение, измените его, вы же не дерево!!! В общем может вам стоит поговорить с вашими сотрудниками и объяснить как нужно себя вести на такой работе!!! Хочу сравнить этот магазин и 5ку на проспекте Маркса, там почему-то всегда очень приветливые кассиры и продавцы, всегда покажут и расскажут что надо!!! Обратите пожалуйста внимание на этот немаловажный момент!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, площадь Ленина, 8

ЕЛИЗАВЕТА

16-08-2019 в 22:30:39

11

Жалуюсь на кассира Сережкину Яну Алекссевну, когда я подошла она обсуждала покупателя когда я попросила пакет, она рыкнула"Подождите" и продолжила разговор с другой кассиршейКогда мне не хватило денег на консерву, она рыкнула опять, чтобы я пошла и положила ее в корзину возврата, а купленные продукты на 1700 руб оставила около кассы, что я боюсь, что кто-то украдет, аогда я пошла класть в холодильник, она демонстративно саазала какая же противная баба ". ВСЕ В ВАШУ СЕТЬ Я БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ, ЧТОБЫ ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ Я привыкла, что кассиры приветливы, здороваются, и никто ни в одном магазине меня не отправлял товар куда-то класть, если на него не хватило денег..По данному адресу там только охранник доброжелателен и еще был парень кассир, остальные женщины грубы и даже видно по лицу как они ненавидят покупателей Извините, я 20 лет была посточнным покупателем вашей сети, теперь я буду ходить в магазины, где меня не оскорбляют

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Татарстан, Альметьевск, поселок городского типа Нижняя Мактама, улица Достоевского, 15А

Юлия

16-08-2019 в 21:46:40

00

Примите,меры работает продавец, постоянно грубит.хамит.лицо вечно недовольное, почему из за одного продавца я должна посещать другой магазин.продавца зовут Гузель,написано на бейджике.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Владимирская область, Ковров, улица Строителей, 13/1

Кира

16-08-2019 в 19:00:22

00

Добрый день. Сегодня,16. 08.2019 года, я хотела купить творожок Агуша за 27 руб. Случайно товар упал и был поврежден, я не стала его брать и аккуратно поставила вниз, поскольку насколько я знаю, по закону я не обязана оплачивать случайно повреждённый товар в зале магазина. Подошёл работник зала Сергей и начал мне угрожать, что может заставить меня заплатить, что вызовет полицию. На мой ответ, что по закону он не имеет право, он сказал, что у него юридической образование и он знает все законы. Я согласилась оплатить эту смешную цену, на что Сергей не отдал мне товар, чтобы его пробили на кассе. Весь разговор и то, что товар был поврежден неумышленно видно на камерах. Я прошу провести с сотрудником образовательную беседу

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Лобня, Букинское шоссе, 28А

Виктория

16-08-2019 в 18:56:51

00

Здравстуйте! Хотелось бы задать вопрос о качестве продуктов, предоставляемых магазином Пятерочка! Неоднократно я замечаю непригодный товар на полках магазинов г.Лобня. Сегодня ситуация повторилась вновь! Питьевой йогурт Еpica, стоящий на первом плане в холодильнике магазина (Букинское шоссе 28А, Лобня) просрочен около месяца назад! Срок годности конец июня-начало июля, извините, но сегодня 16 августа! Я уверена, что после употребления подобного молочного продукта получить пищевое отравление так же легко, как и торговать! Увидев подобное, я решила сделать фотографию дат срока годности, чтобы в моем письме не быть голословной, но продавец, увидев мои действия, решила оказать помощь с выбором товара, после чего ей был задан вопрос: "На каких основаниях вы продаёте товар с истёкшим сроком годности?" В ответ девушка удивилась и сообщила, что не заметила при расстановке товара. Но я удивлена. Как директор по свежести допускаем подобное? Несложно сделать вывод, что это умышленный маркетинговый ход, чтобы товар не списывать и не утилизировать это просто продают, рассчитывая на доверчивых покупателей! Этот случай не первый! Но я надеюсь, что вы услышите меня и примите меры!Так же хочется отметить, что табличка: "Если в очереди более 5 человек звоните по указанному номеру" не актуальна! Очередь в некоторые часы до 10 человек при наличии одной-двух рабочих касс. Почему? На аналогичный вопрос, кассиры отвечают однозначно:"Нам платят 30 тысяч. Как умеем, так и работаем!"Еще один немаловажный пункт-чек. Он порой не совпадает с купленным товаром. Цены различаются или количество товара не соответствует! Далее проблема возврата очень проблематична и занимает долго времени, по причине того, что персонал не спешит разбираться с клиентом! Я прошу принять меры! Заранее спасибо!        

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Нижний Новгород, микрорайон Молитовка, улица Голубева, 1

Евгения

16-08-2019 в 17:09:48

10

Ужасный и невоспитанный персонал магазина.Ребенка в грубой форме кассир заставила показать содержимое рюкзака. И когда убедилась, что у нее ничего там нет даже не извинилась. На реплику рядом стоящего мужчины, который пытался заступиться за ребенка, кассир сказала "не вмешиваться" только в более грубой форме. Просим принять меры!!!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Люберцы, Октябрьский проспект, 193

Алина

16-08-2019 в 15:12:52

00

16.08.2019 хотела приобрести пенал, стоимость на ценнике 159, на кассе пробился более 200 рублей. Товаровед не смог найти нужный ценник на товар, потому что его не было. У сотрудника не было желания помочь мне, она старалась что бы я поскорее отстала от нее. Прошу разобраться в данной ситуации. Ценника нет, сумму называют сами. Обман.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Калуга, улица Братьев Луканиных, 23

Галина

16-08-2019 в 14:05:57

00

Здравствуйте, мне отказали и не стали обслуживать и публично оскарбили продовец кассир. Причина того,что её аппарат показал,что у меня фальшивая купюра. Меня это возмутила! Потому что мне выдал эту купюру сбербанк и мне пришлось идти в банк и банк подтвердил,что купюра не фальшивая. Я вернулась в магазин,но меня не стали слушать,а стали доказывать,что аппарат не может ошибиться. Сотрудник даже не пытался извиниться, а у меня остался не приятный осадок. Будьте так любезны научите своих сотрудников культуре общения и распознавать натуральную купюру от фальшивой.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ростов-на-Дону, улица Тружеников, 80

Лина

16-08-2019 в 14:03:38

00

Добрый день!Хочу отметить отвратительный уровень сервиса в данном магазине сегодня в обеденное время. Обычно все в рамках "пойдет" и "ребята устали", но сегодня все в режиме лайта, раслабленные до предела. Перекрикиваются по рабочим вопросам прямо во время пробития товаров между кассами, которые расположены ох как далеко! Это выглядит по меньшей мере, как-будто мы к ним пришли в гости и нам не рады! "Ходют и ходют тут,топчат чистый пол". Совдеп, но никак не искренний сервис. На 2-х кассах нет размена и почему-то это всё выясняется только во время оплаты с клиентом, сильно тормозится вся работа.Я не прошу Вас наказывать сотрудников, я прошу Вас дать им понять, что если руководство далеко, то это не значит, что их халатное и некрасивое отношение к работе останется незамеченным.А также подарите им по книге "Искренний сервис" Недякина, может сотрудники не понимают, что от них ожидается, работая в крупной сетевой компании?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Россошанская улица, 4, корп. 1

Иосиф

16-08-2019 в 11:36:49

00

Во-первых нет в списке магазина по адресу Россошанская, 13к1Во-вторых в магазине по адресу Россошанская, 13к1 очереди по 7+ человек и не открываются кассы. И также не проходит оплата картой сбербанка по apple pay

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Королёв, микрорайон Болшево, улица Комитетский Лес, 2А

Альберт

16-08-2019 в 10:55:53

00

Здравствуйте, уважаемая Администрация! Магазин по адресу: г. Королёв, ул. Комитетский Лес, 2А, микрорайон Болшево, - самый отвратительный магазин в В вашей сети! Персонал грубый, несмотря на заполненность магазина покупателями - работает минимум касс, и это ВСЕГДА!!! Старший менеджер магазина, на замечания покупателей, открытым текстом заявляет - "Вы ещё не были в других "Пятёрочках!"... Это что, Ваш имидж??? Коллективная просьба от жителей мкрн. "Три Богатыря" и домов по ул. Комитетский Лес - навести порядок в этом вертепе! Спасибо, надеемся на понимание и принятие мер. С уважением, Альберт (по поручению и многочисленным жалобам моих соседей и знакомых).

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Омск, улица Орджоникидзе, 162Б

Мария

16-08-2019 в 09:18:33

00

Отвратительный магазин.Лучше б Победу или Магнит построили вместо Пятерочки

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Омск, улица Орджоникидзе, 162Б

Мария

16-08-2019 в 09:14:35

00

Ужасно неорганизованное обслуживание в магазине на кассе,вечно работает только одна касса,на которой возмущенная очередь в 30 человек,порой бывает вообще на кассе никого нет,хоть бери и выходи с товаром просто так,сегодня вообще стояла в очереди с одной пачкой влажных салфеток,которые так и не купила,у кассира чёт случилось на кассе,сначала разбирались с чеком,потом всех отправили на другую кассу,и там уже очередь набежала,в результате бросила эти салфетки и ушла,только время зря потратила,и так не первый раз.Чтг за беспредел? Желания ходить и стоять там по полчаса,никакого нет.Все так медленно,и всем на все по фигу.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, Заневское городское поселение, деревня Кудрово, Пражская улица, 13

Ксения

16-08-2019 в 07:46:57

00

Адрес:г.Кудрово ул.Столичная д.4корпус2 Ужасное отношение к покупателям,продавцы одна другой хабалистей.Ты им делаешь замечание,они тебя в след чуть ли не матом кроют.Ценнников постоянно на товар нет,сканеры не работают чтоб узнать цену,постоянно всё заставлено пройти вообще не возможно.Ужасный магазин.Хожу только туда потому что у дома.Сервис 1 из 10.

Ответить