Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №7

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Пермь, улица Калинина, 46

Сергей

03-05-2019 в 09:58:19

20

Здравствуйте, 2 мая я купила молочные продукты, при покупке на ценнеке была одна цена, при оформление покупки на кассе была другая цена ( в чеке) так как была на ценнике акция. На мой вопрос кассир ответила, что она не успела наклеить на молочную продукцию новый штрих код и сделала в мой адрес грубое замечание, за чем я взяла молочную продукцию по акции на которую ещё не наклеели новый штрих код. Продукцию по не соответствуещей ценнику стоимости мне пришлось вернуть оформить возврат денежных средств, на что ушло не мало времени. После такого отношения и обмана ходить за покупками в пятёрочку нет желания. (чек на возврат в наличии). Прошу не обманывать потребителей и принять меры в отношении хамовитых сотрудников данного магазина.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, улица Авиаконструктора Миля, 7

Дмитрий

03-05-2019 в 01:20:07

10

Здравствуйте ! Хочу пожаловаться на директора магазина по адресу Авиаконструктора миля д 7 .На Алексееву Татьяну Николаевну. 2мая 2019 года в 22:35 ,мною была совершена покупка на 778 рублей ,после оплаты по безналичному расчету мне пришло СМС о списании средств . Но сотрудники говорили о том,что оплата не прошла. И мне было запрещено покидать магазин с продуктами . После того как я попросил персонал позвать администратора , администратор связал меня с директором .После я объяснил ,о том ,что денежные средства списали с моего счета на что директор сказал,что ничем помочь не может и предложил оставить купленные мною продукты в магазине и в дальнейшем разбираться с банком самостоятельно. Я связался с банком ,сотрудник банка ответил,что транзакция была совершена, но это нисколько не подействовало на директора магазина и запрещалось покинуть магазин с продуктами ,после чего я вызвал наряд полиции .После приезда наряда ,ситуация моя не разрешилась,со рудники полиции посоветовали мне связаться с банком и попробовать отменить транзакцию покупки .После я связался с банком объяснил всю ситуацию ,что мне отказываются отдавать продукты и выпускать меня из магазина с ними и попросил отменить транзакцию и вернуть мне денежные средства на мою карту .В следствие вышеуказанного меня не законно удерживали в магазине 1час,с подачи директора Алексеевой Татьяны Николаевны .Прошу Вас разобраться в этой ситуации наказать виновных .В дальнейшем будет мной отправлена жалоба в Роспотребнадзор. Прошу связаться со мной в течении 10 рабочих дней .Обратная связь Дмитрий й Анатольевич 8 999 833 75 00

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Челябинская область, Миасс, Олимпийская улица, 5

Виталий

02-05-2019 в 16:06:39

10

Томара Симакина, старая пенсионерка, рассказывает всем, кто что пьёт, кто с кем спит, кто чего покупает. Из-за неё половина нашего района перестала ходить в данный магазин. Половина магазина на неё косо смотрят. Просто наводит слухи из ничего. Все у неё алкаши, другие мужьям изменяют, а третьи воры и наркоманы

Ответить

Ирина

Сегодня в 20:28:04

00

Зашла в данный магазин вечером 23.05.19 года в 20:35. Торопилась, поэтому максимально быстро хотела найти нужный товар (искала вафли по акции и макароны) и выйти. Нужных мне вафлей не оказалось. Я поискала, где могут быть макаронные изделия, заглянула в один пролет, там стояли вино-водочные изделия, а в дальнем углу хлеб. Не захотев далее искать, я пошла на выход, где меня остановила женщина пенсионного возраста (как ее зовут, она не представилась, бейджа тоже у нее не было, но судя из предыдущего отзыва, зовут Томара Симакина). Далее последовал диалог: Сотрудник магазина (СМ): Девушка, вы что-то взяли?Я: Нет.СМ: Странно, но вы же были в винном отделе…Я: Я искала макароны.СМ: Но там их никогда не было.Я: Я бываю в вашем магазине 2 раза в год и не могу знать, где что у вас находится.СМ: А не хотите показать мне, что у вас в сумочке и я извинюсь перед вами.Я: Странно, вы подозреваете меня в краже, у вас должна быть для этого веская причина, запись с камеры например. В ответ тишина. Далее по причине отсутствия у меня времени и желания что-то доказывать, показала ей содержимое сумки, где ничего не оказалось. Не услышав извинений, данный сотрудник просто развернулся и ушел. Прошу администрацию данного магазина, принять меры и разобраться в том, почему сотрудники имеют право беспричинно обвинять в воровстве покупателей.

Ответить

Ирина

Сегодня в 20:29:49

00

Зашла в данный магазин вечером 23.05.19 года в 20:35. Торопилась, поэтому максимально быстро хотела найти нужный товар (искала вафли по акции и макароны) и выйти. Нужных мне вафлей не оказалось. Я поискала, где могут быть макаронные изделия, заглянула в один пролет, там стояли вино-водочные изделия, а в дальнем углу хлеб. Не захотев далее искать, я пошла на выход, где меня остановила женщина пенсионного возраста (как ее зовут, она не представилась, бейджа тоже у нее не было, но судя из предыдущего отзыва, зовут Томара Симакина). Далее последовал диалог: Сотрудник магазина (СМ): Девушка, вы что-то взяли?Я: Нет.СМ: Странно, но вы же были в винном отделе…Я: Я искала макароны.СМ: Но там их никогда не было.Я: Я бываю в вашем магазине 2 раза в год и не могу знать, где что у вас находится.СМ: А не хотите показать мне, что у вас в сумочке и я извинюсь перед вами.Я: Странно, вы подозреваете меня в краже, у вас должна быть для этого веская причина, запись с камеры например. В ответ тишина. Далее по причине отсутствия у меня времени и желания что-то доказывать, показала ей содержимое сумки, где ничего не оказалось. Не услышав извинений, данный сотрудник просто развернулся и ушел. Прошу администрацию данного магазина, принять меры и разобраться в том, почему сотрудники имеют право беспричинно обвинять в воровстве покупателей.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Самара, проспект Кирова, 143

Леонид

02-05-2019 в 13:05:02

10

Жалоба. 29/04/19 в 15/00 касса №3 чек 34 продавец-кассир Долгушев Александр Александрович при оплате приписал в чек некупленный мною товар - з/п осв. мят. 125 мл стоимостью 87,99 руб. Скан чека могу выслать, если необходимо.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Кострома, Профсоюзная улица, 13

СВетлана

01-05-2019 в 19:43:32

10

товар не соответствует ценникам. если товар по акции то ценник находится в одном месте а сам товар в другом конце витрины, хотя товар должен находится прямо под ценником. на кассе продавцы хамят.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Краснодар, Прикубанский округ, улица 1 Мая, 268

Владимир

01-05-2019 в 15:47:09

10

1.05.2019 скуплялся в пятерочке по адресу 1 мая 268 или Черкасская 43/3 на кассе продавец наглым образом обманула на 100 рублей,по приходу домой заподозрил уже,что по моему много,в веке была сумма на 100 рублей меньше,чем та которую сказал и взял с меня продавец

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ленинградская область, Волховский район, Сясьстройское городское поселение, Сясьстрой, Советская улица, 30

Елена

01-05-2019 в 13:17:22

02

Здравствуйте, 01.05.2019,при обслуживании на кассе не предложили акцию по котлетами ложкарев,хотя я хотела их взять именно по акции.Я не заметила ,что одну упаковку котлет я взяла из индейки.По моему кассир должен был обратить моё внимание на это.Прошу разобраться.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Нижний Новгород, микрорайон Северный, Львовская улица, 7

Евгений

30-04-2019 в 20:37:37

10

Здравствуйте! 30.04.19 я находясь в магазине увидел по акции памперсы-трусики по цене 799 р. При пробитии на кассе оказалось что стоят они 1164. Нв моё обращение что цена не соответствует увиденному, кассир позвала администратора и их дальнейшие действия были такими, забрали акционый ценник, сказав что закончилась акция. Прошу принять меры, чтобы в дальнейшем не было таких недоразумений.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ставрополь, улица Доваторцев, 84/4

Инна

30-04-2019 в 20:16:37

10

Здравствуйте, у меня просто нет слов вчера 29 .04.19 купила продукты на 1400 рублей в магазине пятерочка на улице Доваторцев , район белый город, при ввдаче чека мне девушка которая меня обслуживала сказала , что у вас на следующую покупку будет скидка 100 рублй, акция действует до 30 апреля и идет уже 2 недели, но в течение 2 недель нам об этой акции никто из продавцов не говорил и чеки кстати тоже не отдавали. Ну думаю ладно пойду сегодня сегодня сделаю покупку и получу скидку, у меня в руках предыдущий чек на 1400 сегодня я купила товар на 512 рублей и спросила , а скидка будет? На что мне ответили , что нет. Вам надо приобрести еще на 1000 рублей товар, я говорю ну сделайте скидку хоть 50 рублей, сказали нет, не получится. В общем никакой скидки я не получила ни с 1 чека ни со 2 - го. Что значит они лохотроном занимаются? Чеки я сохранила и хочу теперь обратиться к президенту, надоело быть лохом!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Нижегородская область, Бор, улица Максимова, 7

Анна

30-04-2019 в 16:20:47

00

Купила томаты черри 3 упаковки. На витрине была указана акция 2+1 по цене 59 р. (Обычная стоимость 89р). Когда мне выдали чек, оказалось, что помидоры прошли по 89 р, акция не засчиталась. Я указала на это кассиру. Мне вернули деньги, я вернула помидоры. Потрачено время на ожидание. Администратор сказал, что компьютер не видит эту акцию, хотя на витрине она указана. Это уже не первый раз с акциями в Пятерочке. Нет желания ходить в ваши магазины, потому что постоянно сталкиваюсь с обманом. Чек 0051 от 30.04.19г. Время 14:57. Терминал 20234932 мерчант 991000000880. Магазин Пятерочка 13213 г.Бор, ул.Горького, 90

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Владимир, улица Пугачева, 62

Ноунейм

30-04-2019 в 15:14:35

00

Очень грубое обращение с покупателямиПросьба закрыть этот магазин За неуважение и очень похабное обращение

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Башкортостан, Стерлитамак, проспект Октября, 87

Раджа

30-04-2019 в 14:14:36

00

Здравствуйте 5-ка! Я проживаю по адресу Строителей 65 и наш двор закрытого типа и это означает, что мы не хотим различного рода рекламы, видеть у себя при входе в подъезд! Иначе будем жаловаться в органы за незаконную расклейку рекламы! Спасибо за внимание надеюсь в дальнейшем мы не будем отклеивать ваши рекламные листовки от домофона из-за их отсутствия! Мы итак хорошо знаем что ваш магазины очень хорошие и акции и скидки очень нам нравятся, я пишу не только от себя но и от всего дома так как являюсь членом совета нашего дома.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Талдомский район, поселок городского типа Запрудня, переулок Мира, 9

Евгений Тронин

30-04-2019 в 13:32:09

00

магазин на Ленина д1 стр 100. чек 117 смена 267 Фд 55825 по момему с меня списали баллы пятерочки но они не учлись при списании. итого по чеку 103.19. списано баллами 800р. к оплате опять 1003,19. почему? 89163262501 Евгений

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ленинградская область, Гатчинский район, посёлок городского типа Сиверский, проспект Героев, 2Бк2

Анатолий

29-04-2019 в 20:12:47

00

Здравствуйте. Регулярно посещаю этот магазин, всё нравится, за исключением кассира с неприветливым отношением к покупателям (не здоровается, не благодарит за покупку, постоянно недовольное выражение лица) Кассира зовут Стехновская Светлана. Прошу принять меры и напомнить сотруднику о стандартах компании.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Липецк, улица Космонавтов, 96

Наталья

29-04-2019 в 18:21:08

00

На кассах вечный очереди по 20 минут. Работают 2 кассы из 5. Кассиры постоянно переходят от одной кассы в другую. Либо "денег в кассе нет" либо она внезапно "перестаёт работать". Продавцы вообще никуда не спешат, очереди огромные, они ходят неспеша, как будто никого нет. И такой каждый раз. Когда работает две женщины. У другой смены никогда нету очередей, и все довольны. Стоять с целой тележкой, или с одной бутылкой воды как то не очень. Сами продавцы винят во всём администрацию. Пожалуйста берите на работу квалифицированных рабочих.

Ответить

Ольга

30-04-2019 в 20:33:46

00

30.04.2019 г. , смена 0037, касса 05, чек 00257 - пельмени стародворские отборные 430 г. проданы без учета скидки. Прошу разобраться.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Оренбургская область, Абдулино, улица Третьякова, 37

Галина

29-04-2019 в 16:27:57

10

Очень ужасный магазин, Директор абсолютно не справляется со своими обязанностями, так же некоректо общается с покупателями. Постоянно можно найти просрок на йогурте, ценников нет на многое, а если и имеются не соответствует цене в чеке.На полках творится хаос, не найти того что надо, а оказывается стоит вообще в другом месте тоже самое, но с другим ценником.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Удмуртская Республика, Воткинск, Ленинградская улица, 20

Анюта

29-04-2019 в 15:11:29

10

Очень ужасный магазин по адресу Ленинградская 20. Директор абсолютно не справляется с руководством, кричит постоянно на сотрудников при клиентах, так же некоректо общается с покупателями. Постоянно можно найти просрок на молоке, которую вижу часто проверяет сам директор, ценников нет на многое. Везде места мало потому что куча палетов стоит. Не понимаю как там персонал работает под её руководством. На полках творится хаос, не найти того что надо, а оказывается стоит вообще в другом месте тоже самое, но с другим ценников, идёшь и теряешь своё время. Проверки супервайзеры видимо бесполезны, раз в магазине остаётся все по прежнему.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Пенза, улица Суворова, 125

Елена

29-04-2019 в 12:43:08

00

Делала покупку 29.04.2019г., информация из чека: касса: 01, смена: 0104, чек: 00028, кассир: Романова Наталья. Предъявила в момент совершения покупки свою Выручай-карту №7789 0043 7636 3598 (зарегистрирована на Ключникову Елену Сергеевну). Кассир почему-то молча не использовала мою карту лояльности, а просканировала новую, незарегистрированную (7789********2954). Аналогичная ситуация уже имела место быть несколькими днями ранее в этом же магазине и с этим же кассиром, когда в момент совершения покупки я предъявила свою Выручай-карту для зачисления баллов, в ответ услышала, что уже поздно, покупка проведена. Прошу разобраться в данном вопросе, поскольку ситуация начинает приобретать системный характер.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Карелия, Кемское городское поселение, Кемь, площадь Кирова, 4

Андрей

29-04-2019 в 12:41:12

00

Очередь больше пяти человек,а работают только две кассы.

Ответить

Илья

10-05-2019 в 17:55:00

00

Доброе время суток. Сейчас а именно 10.05.2019 в 17:45. У вас в магазине нашел торт с просроченным сроком давности. В замен этого мне должны были дать бесплатно нормальный торт. Но подошёл администратор который в данный момент там работал, забрал у меня его и сказал что ничего не должен. И ушел. Фото торта есть

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинск, Калининский район, улица Калинина, 5

Олеся

29-04-2019 в 11:07:55

00

Добрый день. В магазине на кассе не верно происходит взвешивание весовых продуктов, таких как овощи и фрукты. Весы на кассе показывают вес больше грамм на 40 чем есть на самом деле. Прошу провести проверку весов на кассах и настроить на правильное взвешивание, а не обвес бедных бабушек и доверчивых покупателей.

Ответить