Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №7

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинск, улица Свободы, 91

Ирина

30-07-2020 в 07:08:49

00

Стоимость товара на кассе не соответствовала объявленной стоимости товара согласно ценнику. Я отказалась от приобретения товара, мне выдали чек -возврат (все расчеты в безналичном порядке). Однако, по факту с моего счета списали всю сумму по первоначальному чеку, но возврат денежных средств осуществлен не был. Это не первый факт обсчета, обмана потребителя.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ставропольский край, Будённовск, Октябрьская улица, 79

Сергей

30-07-2020 в 07:05:25

00

Ужасная работа одной сотрудницы . Людей за людей не считает.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пермский край, Чусовой, улица Чайковского, 23

Василиц

30-07-2020 в 06:05:14

00

Вчера зашёл в магазин и просто был в ужасе просто спокойно работают наркоманы в магазине по Чайковского 23.куда только служба безопасности смотрят. Они могут являются распостранителями всякой заразы. Примите меры.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, ул. Маршала Новикова, 14, корп.2

Оксана

30-07-2020 в 00:37:14

00

Треш лютый!Буквально на прошлой неделе в магазине было все относительно хорошо. Да, ценники как всегда перепутаны, но работники не отказывались пробит по ценнику, даже если товар не пробивается по "нужной" цене. Все извинялись и были милыми и приветливыми. конечно, ничего хорошего, но сердиться на этих люде было не за что, все старались.Пришла сегодня: покупки в магазине это квест с призом из дерьма (извините).Во-первых, почему-то все сотрудники новые - ни одного знакомого лица. Ни одного славянского лица, это отдельная тема - все выходцы из средне азии и злые как собаки.Сначала хотела купить сардельки, у которых был не тот ценник. На сканере проверит цену не представлялось возможным (товар не найден), я подошла на кассу узнать цену. Там мне прочитали целую лекцию, что я все не так делала (а то, что ценник не верный стоит, это я его тоже делала наверно, цен сказали и конечно это не те сардельки, что на ценнике! Попутно кассирша делала мне замечания, что я слишком нервничаю. Отлично правда?Отнеся многострадальные сардельки на место, я хотела взять по акции сосиски....которых не было на прилавке, хоть остаток по магазину 106 штук! Зачем их выкладывать? Подумаешь, акция там какая-то.... Обратившись к работнику (парню), я попросила вынести мне их. Он вынес, по 1 пачке 2 раза носил.)) К слову, на прилавок их так никто и не выложил, просто вынесли мне 2 пачки и все.Но сам треш это помидоры! Взяв 3 помидора по цене 84 рубле за кило, на кассе узнала, что помидоры это не те, а какие-то дорогие, а ценник вверху надо смотреть (с чего бы? мы же не арабы). И... подойдя к прилавку увидела там 1 ценник с надписью "томаты". Вот просто томаты и все, без опознавательных знаков! И ценник был один!!!! Но мне не продали эти помидоры по ценнику, сказав, что ценник не тот, правильного не успели повесить (ЧТО??), но должна поверить им на слово и взять другие помидоры, похуже, а эти они мне за 84 рубля не продадут! На вопрос "где ценник?" Сказали, что не сделали пока! ЧТО? ЧТО У ВАС ТАМ ПРОИСХОДИТ?Как вы торгуете без ценников? Это незаконно! Почему отказываетесь пробивать по ценнику, раз повесили один на все помидоры! Почему позволяете себе хамить? Кого вы берете на работу? Разве нет нормальных сотрудников больше? Еще неделю назад были! Думаю, вам не помешает проверка Роспотребнадзора. Торговать без цены, обманывая покупателей - это уже перебор. Надо границы понимать, это уже никуда не годится.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Салтыковская улица, 13Г

Алексей

29-07-2020 в 22:37:28

00

Прошу сотрудников данного магазина которые забрали из корзинки для покупателей 28.07.2020 мобильный телефон samsung вернуть его законному владельцу. Сотрудники данного магазина дважды проигнорировали просьбу о возврате мобильного телефона. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Чувашская Республика, Алатырь, улица Комарова, 3А

Михаил Геннадьевич Ключников

29-07-2020 в 22:21:36

00

Послал ребёнка купить продукты. На кассе сказали жестко, что без масок не обслуживаем. Заставили купить маски на сумму 74.99. Считаю, что это незаконно, тем более, что на несовершеннолетнего было оказано моральное давление. Есть скриншот электронного чека.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Нижний Новгород, микрорайон Молитовка, Каширская улица, 71

Соня

29-07-2020 в 22:17:13

00

Очень понравился магазин. Теперь будет ещё одно любимое место для покупки продуктов.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ярославль, Большая Октябрьская улица, 28

Анастасия

29-07-2020 в 22:06:31

00

29.07 в 21:40-21:50 при выходе из пятёрочки по адресу большая октябрьская 28 , на меня упал ваш флаг. Требую компенсации за причинённые неудобства, иначе буду вынуждена обратиться в прокуратуру.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ульяновск, проспект Гая, 17

Мария

29-07-2020 в 19:15:20

00

Купила карту пытаюсь ее зарегистрировать. Не получаетая. Звоню вам на номер так мне говорят что эту карту уже зарегистрировали ранее. Это как получается?, вы продаете карты которые уже зарегистрированных. Нормально вы работаете

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пермь, улица КИМ, 75

Виктория

29-07-2020 в 19:01:44

00

Оставили зонт в магазине, спустя минут 10-15 подошли, его не было (знаю что продавцы никакой ответственности за это не несут) но они отказали показать камеры

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Волжский Бульвар квартал 95, к7

Наталья

29-07-2020 в 18:39:42

00

Кассир Мазолевская Алите устроила истерику из-за того, что я, покупатель, не запомнила цены на развесные конфеты. Тыкала, хамила, вела себя неадекватно. «Учила жить». Просьба довести до сотрудника, каким образом необходимо общаться с покупателями, не магазин, а какая-то непонятное заведение получается

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Иваново, Московский микрорайон, 9

Алёна

29-07-2020 в 17:28:49

00

Взяла пончик понисла на кассу пончик а мне его не продали и сказали что не могут пробить и не продвли

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Свердловская область, Екатеринбург, микрорайон Эльмаш, улица Краснофлотцев, 5

Инна

29-07-2020 в 17:06:36

00

29.07.2020 Делала покупки в данном магазине, выбирая дыню посмотрела на ценник на котором было указано дыня торпеда по такой цене. Далее на кассе оказывается что данная дыня не торпеда, а сезонная на которую ценника нигде не было и узнать цену товара не представлялось возможным. После я попросила пригласить администратора для решения данной проблемы. Администратор так и не вышла ко мне , видимо была занята более важными вопросами. Только подошла кассир которая ее звала и сказала, цитирую:"- Да это сезонная, хотите поменяем." Дело не в том чтобы обменивать товар, а в том где ценник. Как покупатель я должна точно знать за какую цену приобретается товар. Пишу жалобу так как это была последняя капля, дело все в том что в данном магазине это норма то нет ценника, то не та цена на ценнике это сплошная дизинформация клиентов. Так же просроченный товар. Один раз обнаружила даже с плесенью!!! Прошу провести разъяснительную работу с сотрудниками когда меняются ценники и как проводить с клиентами до претензионную работу.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Архангельская область, Северодвинск, улица Капитана Воронина, 2

Татьяна

29-07-2020 в 15:45:38

00

Здраствуйте. Почему то в поле"выбрать магазин"полностью не отражается адрес. Пишу вам про Пятерочку Труда,10...Меня зовут Татьяна,в торговле у меня 20 лет стажа и такого никогда не видела. Директор хамит,грубит не хотела мне делать возрат и перебивать по цене ценника... Когда я ее попросила с уважением о своей просьбе. В конце вообще взяла и послала в долекие края на "3 буквы" это не приемлемо...... Уже не первый раз это вижу. И очень многие мои знакомые и друзья знакомых говорят,что это самый отвратительный магазин. Никому и не когда не буду его рекомендовать.....!!!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, Скачков переулок, 5

Анастасия

29-07-2020 в 15:17:39

00

28.07.2020 года в 19:06 мною была оставлена жалоба в «книге жалоб» на директора данного магазина.Придя в магазин по данному адресу , я получила отказ в покупке алкогольного напитка , с собой у меня были права на автомобиль , что является ПО ЗАКОНУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ документом , удостоверяющим личность, при необходимости могу приложить фотографию. Удостовериться в том, что я показала права и в том, что был получен отказ - вы можете посмотреть камеры , покупка осуществлялась на кассе, ближней ко входу. Попросив показать закон, где было бы прописано , что по правам на машину алкоголь не продают - кассир откатала и позвала директора. Через 2 минуты ко мне подошла директор магазина и так же откатала в покупке , отказалась показывать документ и ушла , отдав мне книгу жалоб. Далее я позвонила на номер , указанный на вывески и объяснила ситуацию оператору, так как уходить без покупки , на что я имею полное право - я не собиралась. Оператор сказала , что ничем не может помочь и сказала «оставьте обращение». Данный директор нарушает права граждан РФ и со стороны администрации вашей сети нет никакого влияния и помощи покупателям.Контактный номер телефона 89113811828 , жду разрешения данной ситуации.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Пушкино, улица Добролюбова, 23

Елена

29-07-2020 в 14:46:55

00

К сожалению, в выпадающем списке даже нет магазина в адрес которого обращена жалоба. Магазин г Пушкино, ул Садовая д 10. Машина магазина постоянно приезжая во время разгрузки, во-первых, стоит с нарушением правил ПДД, перекрывая видимость пешеходного перехода и создавая аварийную ситуацию и опасную для пешеходов. Во-вторых, во время тихого часа постоянно приезжает машина и не включая двигатель стоит больше часа иногда, ожидая разгрузки. Просим принять меры или будем вынуждены вызывать полицию и фиксировать акт превышения уровня допустимого шума и сотрудников ДПС. Видео и фото приложить не получается тк у вас нет такой возможности.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинская область, Усть-Катав, 2-й микрорайон, 9

Дамир

29-07-2020 в 13:59:38

00

Сегодня 29.07.2020 приобретал пивные напитки, а именно Volfas Engelman.На банке была этикетка -25% (конечная цена 74.99 рублей)На кассе мне сказали, что акция не действительна, товар мне продали по цене 89.99 рублей - 4 банки.На мой аргумент, что в вашей рекламе бренда сказано, что в случае выявления несоответствий цен, Пятёрочка продает по ценнику в торговом зале, мне ответили якобы некомпетентностью сотрудников, но продавать по цене на товаре - отказались. Фотографии чека и товара с наклейкой -25% имеются , но приложить не удалось, ввиду отсутствия в вашей форме.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Липецкая область, Лев-Толстовский район, поселок Лев Толстой, Пионерская улица, 55А

Анастасия

29-07-2020 в 13:29:24

10

Вчера с подругой хотели купить энергетик, но нам не продали, так как не было паспортов с собой. Мы расстроились, развернулись и пока шли к выходу разговаривали о том, что завтра с паспортом придём в магазин. В след нам крикнула женщина (мы так поняли, что это был директор магазина) такую вещь, причём крайне высоким тоном «ГРОМКО СКАЗАНО» Вопрос, какое право она имела вообще влезать в наш разговор, хотя ни её не её сотрудников наш разговор не касался и мы ничего плохого не говорили?!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Оренбург, Пролетарская улица, 247

Венера

29-07-2020 в 12:59:14

00

Зайдя в магазин столкнулась с грязью,мошкарой и гнилыми фрутами.Персонал между собой разговаривает очень громко,мат стоит что уши сворачиваются в трубочку. Обсмеивают покупателей не стесняясь. Научите людей работать,зашла сделать покупку,а по итогу кроме воды ничего не купила в вашем магазине,так как просрок присутствует везде,цены на товары стоят чез один. Кассир женщина,очень была вежлива,к сожалению бейджа не было, но это наверняка единственный нормальный сотрудник в данном магазине.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, 1-я Владимирская улица, 15, корп. 1

Ирина

29-07-2020 в 12:31:55

00

Сегодня, 29 июля 2020 года около 12.00 в этом магазине мне отказали в предоставлении скидки по социальной карте. Я карту предъявила, но женщина, которая даже не сидела за кассой сказала, что скидку по соц карте пятерочка не делает, хотя до этого регулярно благополучно делали! Просьба разобраться с такими сотрудниками! Не знаю как зовут(женщина с рыжими волосами), и если такое повториться, то буду писать жалобу выше

Ответить