Работа в Пятерочке

Заполнить анкету

Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №7

Дебетовая Карта "Пятерочка"

2500 баллов за открытие карты!

2 500 баллов

в подарок

До 2 баллов

за каждые 10 ₽

1 балл

за каждые 10 ₽

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Кострома, улица Голубкова, 19

Алексей

11-08-2022 в 15:13:59

00

10.08.2022 за сухарики "три корочки" массой 40 грамм просят 73 рубля!!! Рядом лежит аналогичный товар другого производителя массой 50 грамм стоимостью 14 рублей 99 копеек. Наверное, перебор. Прошу организовать проверку соответствия цены в 73 рубля.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Нижний Новгород, Комсомольская площадь, 6Б

Валерия Андреевна

11-08-2022 в 14:18:11

11

В данном магазине кассир Сария Бабаева, постоянно хамит, не здоровается и переходит на ты, когда с ней общаются на вы. Постоянно указывает, все ей должны, а ей уже пора на пенсию судя по всему, потому что с покупателями общаться она совершенно не умеет. Считаю, что за ее поведение и отношение к покупателям нужно депремировать, а руководителям объяснить ей ещё раз ее должностные обязанности, а именно, она должна поздороваться, рассказать об акциях, спросить нужен ли пакет, пробить продукты, взять оплату и сказать в конце спасибо за покупку, либо до свидания! Всё! Большой свой рот она открывать не должна. Это ее РАБОТА!!! В данный магазин, лично я, больше не пойду. Буду ходить в магнит рядом, где со мной поздороваются и попрощаются, где присутствует хоть какой то сервис, нежели в данном магазине.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, городской округ Истра, Дедовск, улица Космонавта Комарова, 10

Татоьяна

11-08-2022 в 14:04:57

10

Моя карта 7789009033481642. Пришла в магазин после 13-00. В очередной раз сталкнулась с хамством в этом магазине со стороны кассиров и директора. Живу рядом, но стараюсь обходить этот магазин стороной, потому, что постоянно на товарах нет ценников. В очередной раз не было ценников на сосисках Клинских. На кассе нерусской кассирше об этом сказала и она меня повела к валидатороам. Там обьяснила, что это я дура и не умею смотреть цену на товар. На мой вопрос почему нет ценников мне ещё раз сказали, что я их должна смотреть на валидаторе, а не у товара. К нашему разговору присоединилась озлобленная молодая директорша, так она себя назвала. Назвать свою фамилию она отказалась. и на вопрос почему на акционный товар в четверг в 13-00 нет ценников в грубой форме объяснила, что она не успевает расставлять ценники. В результате не русская кассирша сказала, чтоб я в их магазин не ходила, а шла в другой. Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на Ваш персонал, хамят и грубят, покупателей гонят из магазина. Если так дальше пойдет, то я в Ваш магазин ходить не буду. А отнесу свои деньги в другой магазин. А если меня опять будут обманывать и общитывать, играя с ценниками, то обращусь в роспотребнадзор.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Самара, улица Гастелло, 32

Евгения

11-08-2022 в 14:01:10

10

Здравствуйте , хожу в данную пятёрочку каждый день, и не понимаю как данный директор этого магазина вообще заняла такую должность!!!! В любой стороной ситуации на кассе, наблюдая картину как вызывают директора на помощь. Она приходит спустя минуту (ну это ладно), она в прямом смысле посылает людей на**й, особенно пенсионеров так как они ей ответить не могут. У меня был случай что ценник висел не верный, директор это подтвердила, и сказала что ей по**й на это, я должен зарабатывать больше что бы смог оплатить товар в их магазине.( Я просто ей сказал что ценник не верный). Спрашивал у персонала про директора, все они сказали что работать не возможно с таким начальством, и в ближайшее время хотят найти новую работу, так же рассказали как директор воруют товары в местах где нет камер. Хочу заметить что рабочий персонал отличный, всегда подскажет и поможет. Моя жалоба именно на директора данной пятёрочки, так как работники боя писать, да и лично наблюдая её ОЧЕНЬ ХАМСКОЕ поведение и общение прошу обратить на этой внимание. Иначе буду ходить с видоефиксацией

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пермь, улица Макаренко, 12Б

Евгений

11-08-2022 в 13:56:51

11

10.08.2022 обнаружил навозных мух на выпечке, которую вы сами готовите.Решение проблемы вижу 1. Закрывать контейнеры плёнкой, 2. Своевременно убирать испорченную продукцию на которой не указана дата изготовления.Могу отправить фото мух.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинск, улица Университетская Набережная, 32А

Анна

11-08-2022 в 13:41:53

00

Сегодня в магазине по адресу город Челябинск, улица Университетская Набережная 105 в районе 15:00 по местному времени (не смогла выбрать именно этот магазин в списке, так как там его просто нет! Очень странно, ведь в городе сотни магазинов "Пятерочка", а в выпадающем списке их всего ничего. Так что уже сомневаюсь, что моя жалоба на что-то повлияет) кассир, которая и до этого могла швырять хрупкий товар, небрежно обращалась с упаковкой товара (могла пальцем проткнуть пленку на мясе, например) разговаривала по телефону по своим личным делам. Из-за этого накидала мне товар, как обычно, но при этом еще и максимально недовольна была, что я даю ей бонусную карту, потом куда-то ее потеряла, пока вертела в руках, болтая по телефону. Когда я попросила вернуть карту, она просто поставила свой личный звонок на громкую связь и продолжила болтать. Я уже всеми силами пытаюсь обходить этот магазин стороной из-за этой женщины-продавца. Сегодня просто терпение лопнуло, мало того, что где-то месяца два назад что-то изменилось и вся свежая выпечка в этом магазине стала ужасно НЕ свежей, так еще и персонал просто отпугивает посетителей! Я уже молчу, какие очереди собираются по вечерам, потому что кассиры не прекращают решать какие-то свои личные дела и собирают очереди, которые тянутся до соседних отделов!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Липецк

Маргарита

11-08-2022 в 12:13:24

00

Сегодня совершила покупку в магазине по адресу г Липецк , ул. Коцаря 2 . На витринах было много товара по акции , который я взяла . В итоге на кассе выручай карта не сработала . Мне посоветовали купить новую карту и в итоге она тоже не работала . Устранить проблему и сбой никто не пытался . У людей не пробивались скидки, карты не работали , но товары по акции в магазине продолжали стоять. Никого не предупреждали , что скидки сегодня не пробиваются. В итоге мой чек оказался в 2 раза больше, что очень неприятно, ведь это проблема магазина , и продать должны были по той цене , которая указана на ценнике. Мало того что продавец сказала , что ничего не может сделать, так в итоге не убрала пробитую новую карту, Которая также не работала . Очень неприятная ситуация . Больше посещать магазин не буду и пожалуюсь в другое место .

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Воронежская область, Рамонский район, село Ямное, Советская улица, 1В

Таисия

11-08-2022 в 11:33:23

00

Кассир нагрубила мне за то, что она не услышала, что я попросила пакет. Вместо того, чтобы предложить альтернативы приобретения пакета, она привселюдно на меня на орала и дальше начала обслуживать людей.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Ломоносов, Ораниенбаумский проспект, 39

Роман

11-08-2022 в 10:15:12

00

Добрый день. Сегодня утром делал покупки в магазине. По прибытии на работу решил проверить чек и обнаружил там покупки, которые не совершал, а именно сосиски сливочные по стародворски количеством 10 штук на сумму 1299.90 р. Прошу разобраться в ситуации и вернуть излишне уплаченные деньги. Спасибо.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Рязанская область, Рязанский район, поселок Мурмино, Лесная улица, 12

Мария

11-08-2022 в 10:14:58

00

Магазин в селе Алеканово, Рязанского района, Рязанской области. Ул. Придорожная 27. Новый сотрудник. Анна неоднократно работает в состоянии алкогольного опьянения, особенно заметно ближе к вечеру.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Самара, проспект Карла Маркса, 32

Дарья

11-08-2022 в 09:16:08

00

Пятёрочка Киевская 15б. При разгрузке груза водитель перекрыл дорогу, отказавшись пропустить водителя с грудным ребёнком. Хамил. Помимо этого, персонал сообщил, что у всех есть дети и «ждите, что ещё остаётся». Никто из сотрудников даже вежливо не попросил подождать, не принёс извинения. Сотрудник были в форме (зелёный жилет) «пятерочка». Таким образом, мы говорим не только о клиентоориентированности, но и о нарушении ПДД. Возмутило хамство и нечеловеческое отношение. Имеются подтверждающие фотоматериалы.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Удмуртская Республика, Ижевск, улица 30 лет Победы, 36

Юлия

11-08-2022 в 07:31:42

00

Добрый день, жалоба на пекарню магазина, вообще по адресу Песочная 10, но в списке его почему-то нет. Купила на завтрак булочки с сыром, пришла на работу и ни в одной булочке нет сыра, совсем! Только дырки под него. Есть фото, но приложить их тут некуда. Пусть ваши повара будут внимательнее и не забывают класть начинку в выпечку. А я осталась без завтрака(

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Липецк

Наталья

11-08-2022 в 07:14:38

10

Спасибо. Я получила ответы на все интересующие меня вопросы. Большое спасибо Пятёрочке! Спасибо за всё. Спасибо. Очень люблю Пятёрочку. Претензий к Пятёрочке не имею. Спасибо. Прошу не снимать с публикации. Спасибо.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Серпухов, улица Ворошилова, 137

Геннад и й

11-08-2022 в 03:29:58

10

При покупе кофе Ирландские сливки 08.08.2022г цена на прилавке 199 р. р. на кассе 280р. Кассир попрасила принести ценник....

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Нижегородская область, рабочий посёлок Сосновское, улица Ленина, 36

константин

11-08-2022 в 00:00:19

10

Купил в пятёрочке рыбу. Ужасная рыба. Ужасный запах от рыбы. Рыба мне не понравилась. Больше рыбу покупать не буду.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Фрязино, Полевая улица, 27

Дима

10-08-2022 в 21:45:27

10

В магазине спокойно гуляют с собаками без намордников. При этом сотрудники с ними играют в торговом зале. Ни какой безопасности для детей, потому что сотрудники не делают замечания таким покупателям. Магазин превратился в зоопарк, где гуляют плохо пахнущие собаки.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Бескудниковский бульвар, 57, корп. 1

Зина

10-08-2022 в 20:52:01

10

Добрый вечер, сегодня 10.08.22г придя в ваш магазин пятерочка был инцидент с надоедливым посетителем на что, охранник ударил поситителя. Когда я возмутилась что зачем так жестоко обращаться с человеком, и это все видел мой шестилетний ребёнок, пригрозим Мне чтобы я не лезла ,и если меня что-то не устраивает чтобы не приходила в ваш магазин. А продавец из за прилавка сухофруктов, которая так же переодически обслуживает поситителей на кассе хотя не является вашим сотрудниками. Орала на весь магазин тем самым сильна напугав моего ребёнка. Некто из администраторов ко мне не вышел. Отношение было хамское и была нецензурная брань в мой адрес. Прошу принять какие-либо меры в данный магазин охранила все звали Магой!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Самарская область, Новокуйбышевск, проспект Победы, 26

Андрей

10-08-2022 в 20:38:02

10

Добрый день, у меня слабое зрение вблизи, поэтому не рассмотрел вес на ценник, цена устроила, на кассе нахамили, обозвали слепым, товар не продали, видео у них есть, я ничего на витрине не менял, фото ценника и пачки есть

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Пушкинский район, поселок городского типа Правдинский, Фабричная улица, 4

Евгений

10-08-2022 в 20:31:24

10

Добрый день! Я частый посетитель вашего магазина на Льва Толстого 2 посёлка правдинский. Уважаемое руководство магазинов пятёрочки просим вас обратить внимание на управляющую данного магазина, женщина вечно пьяная на работе, хамит покупателям, ходит как в деревне по дрова в тулупе( изначально мое отношение к ней было как к уборщице, где то даже жалко, но после я ее увидел на стенде как директора Захарова Вера. Прошу применить свои меры, пока заявление не пошло дальше....

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Чувашская Республика, Чебоксары, проспект Максима Горького, 38/2

Анна

10-08-2022 в 20:14:46

10

Здравствуйте, разочаровал персонал. Проходила акция 2+1 по убавленной цене, вместо того, чтобы рассудительно объяснить, продавщица начала неадекватно агрессировать и саркастично шутить. Это нормально в ваших магазинах? К тому же, они сами не знают, какие акции у них проводят в магазине, начинают грубить. Хотя мы без упреков спрашивали.

Ответить