Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №7

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Карелия, Сортавальское городское поселение, Сортавала, улица Бондарева, 11

Людмила

03-04-2024 в 17:22:37

10

Руководители сети магазинов Пятерочка !!! Ваш работник целый день практически находится дома, я живу по соседству , это как же надо так трудиться , когда на работу выезжает к 12 часам дня , в пол второго она уже дома ребенка со школы привозит, и к пяти часам едет второй раз на работу. По вечерам с багажника своей машины перегружает товар в пятерочных пакетах. в машину которая подъезжает к их дому. Где же у вас служба безопасности? Как же можно так работать? Я не знаю какую должность занимает Овчинникова Анастасия , но судя по тому как она работает в вашей компании трудится она замечательно все в свой карман. Обратите пожалуйста внимание, ведь другие работники есть очень добросовестные в вашей сети магазинов.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Балашиха, улица Орджоникидзе, 23

Евгений

03-04-2024 в 15:03:54

10

По скольку в списке нету пятёрочки по улице Балашиха мкр Авиаторов улица Нестерова 9 А К пятёрочке на улице Орджоникидзе 23 у меня жалоб нету Жалобы на Пятерочку по мкр Авиаторов улица Нестерова 9 Хамское поведение двух кассировОдна уходит на обед и громким голосом говорит это когда выложил товар на кассу пришлось возвращать всё обратно в тележкуПосле этого перейдя на другую кассу мне слова не сказали здравствуйте мне не говорят и пакетов не предлагают жалуюсь на кассира Троцкая Елена Викторовна и на лицо кавказской национальности которая вечно уходит на обед

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Кемеровская область, Новокузнецк, улица Новоселов, 18

Софья

03-04-2024 в 12:43:52

10

В магазине Пятерочка в Новокузнецке по адресу Франкфурта 18 кассир Орешкова Олеся Александровна пробила перец по цене 450 рублей вместо моркови по цене 30 рублей за килограмм, причем на мой взгляд сделала этот намеренно, так как неохотно отдала мне чек о покупке, нервно среагировала на замечание и не извинилась. Согласно чеку данный инцидент произошел 03.04.24 в 15:52. Прошу разобраться в этой ситуации.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пермь, улица Солдатова, 24

Мария

03-04-2024 в 09:51:22

10

По адресу г.Пермь ул.Солдатова 26 нет прайса в бумажном виде на сигареты, постоянно. Так как мне надо выбрать сигареты по оптимальной цене, мне нужно посмотреть прайс..Сотрудники магазина отказываются мне его предоставить, в том числе директор магазина тоже

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Братиславская улица, 19, корп. 1

Дмитрий

03-04-2024 в 02:33:38

10

2.04.2024 Кассир Женщина с седыми волосами, пробила игрушку которую я не покупал, ровно на сумму скидки которую я получил по карте(игрушку я очевидно не покупал и мне её даже не дали).

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Нагорный бульвар, 4, корп. 1

Надежда

02-04-2024 в 21:59:00

10

Добрый вечер. 02 апреля 2024 совершала покупки в этом магазине. Кассир Арабханова Зилфира Аливердивна придиралась к каждому покупателю на кассе, хамила и грубила, что не так товары кладут на ленту, была крайне невежлива. Просьба научить кассира общаться с покупателями или не подпускать её к работе с людьми. Ведёт себя как хозяйка мира. А на самом деле просто хамка.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, Шлиссельбургский проспект, 6, корп. 2

Анастасия

02-04-2024 в 20:17:05

10

Добрый день! Сегодня меня Директриса обвинила с подругой в краже 2 дошираков, но на самом деле мы не воровали и я за них заплатила довольно большую сумму!..

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пермь, Ласьвинская улица, 38

Дмитрий

02-04-2024 в 16:39:53

10

Девушка в магазине "Пятёрочка" по адресу Ласьвинская, 38 отказалась продать мне алкоголь по паспорту, потому что ей показалось, что паспорт не мой и человек с фотографии на меня не похож... на предложение удостоверить личность иначе, к примеру, через портал Госуслуги или через любое приложение банка, был получен отрицательный ответ. В итоге: я с ужасным настроением покинул магазин, в который возвращаться не собираюсь.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Свердловская область, Екатеринбург, Техническая улица, 42

Виктор

02-04-2024 в 15:42:34

10

Жалоба. Купили в Пятерочке 2 куска замороженной печени. Номер карты Пятерочки 7789000350663151. Положили в морозилку на хранение. Сегодня достали, разморозили, стали жарить. Печень жёлтая и на ощупь как губка. Подарили. Прочитали в интернете, что такую печень есть нельзя. Верните деньги за печень!!!Могу отнести на экспертизу.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Менделеевск, Трудовая улица, 5

Диана

02-04-2024 в 12:58:57

10

Ужасный коллектив, обманывают, директор не компетентен с подчинёнными, прикрывает своих администраторов, ужасно себя ведёт, не умеет разговаривать

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Калуга, улица Кибальчича, 25

Кузьмина Елена Гаврииловна

02-04-2024 в 11:13:22

10

Плохо убирается прилегающая территория к магазину "Пятерочка". Газоны в мусоре, парковочные карманы все в песке, валяются пакеты , бутылки и т.д. Просим заставить персонал магазина навести порядок.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Краснодар, улица Селезнёва, 132

Милана

02-04-2024 в 11:04:08

20

Попросила продублировать чек, устроили истерику, не понимали что я прошу от них. Потом в след говорили какие они молодцы, а я плохая, что пришла с такой просьбой…

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Коми, Сыктывкар, улица Маяковского, 12/41

Анатолий

01-04-2024 в 20:40:55

10

Крыльцо перед входом в магазин в ужасном состоянии. Скоро люди будут получать травмы при входе или выходе из магазина.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростовская область, Белая Калитва, улица Энгельса, 94

Анастасия

01-04-2024 в 18:53:30

10

01.04.2024 г в 09:52 , я купила товар в пятерочке на сумму 519,96 и попросила кассира о снятии денег с моей карты, была произведена выдача денег и оплата товара . о чем свидетельствует чек 0063, терминал :10655982, оплата 519,96, наличными 5000,00, сумма 5519,96, кассир Богданова Татьяна Тимофеевна. С моей карты произошло двойное списание денежных средств. на мою просьбу разобраться в происшествии, кассир ответил - звоните в сбер банк. Прошу разрешить мой вопрос. Мой телефон для связи со мной 8-951-533-25-01

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Тюменская область, Заводоуковск, Заводская улица, 9Б

Юлия

01-04-2024 в 18:51:43

10

Здравствуйте, установили с этого года кассы самообслуживания, продавцы не дают осуществлять покупку, кликая сами! Примите меры пожалуйста

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Свердловская область, Среднеуральск, улица Строителей, 8

Поединщиков Игорь Владимирович

01-04-2024 в 17:51:41

20

30 марта примерно в 13.00-14.00 посетил этот магазин. Кассирша лет 40, с короткой стрижкой и белыми водосами сильно швыряла мои продукты на прилавок, на мою спокойную просьбу класть продукты в приготовленную мной корзину ответила грубо и продолжила бросать мои продукты, прилавок за кассой маленький и продукты улетали в труднодоступные места, фамилию продавщицы я не стал спрашивать из-за ее агрессивного настроя, но думаю, что указанное время и дата, а также описание ее внешности помогут установить этого человека и наказать, так как после такого обращения со мной я не могу больше посещать этот магазин, да и другие пятерочки тоже.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, городской округ Оренбург, село Краснохолм, улица Ленина, 19

Ирина

01-04-2024 в 15:30:37

20

Бардак который не когда не заканчивается. У директора хочется спросить, может хватить бегать на перекуры с продавцами? Займись уже работой. Когда уже поставят адекватного директора в этот магазин?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Мурманск, проспект Ленина, 82

Василий

01-04-2024 в 12:22:15

10

*Магазин находится по адресу: г. Мурманск, пр-т Ленина, д. 71. ( в списке отсутствует) На яндекс маркет получил заказ №423934095 он мне не подошел , 21.03.2024 был произведен возврат, номер возврата на яндекс маркет 10441546 (оформлен по адресу Ленина,д.71 ). Возврат по состоянию на 01.04.2024 магазином не оформлен. На горячей линии магазина пятерочка разъяснений не дали . Вопрос: когда будет оформлен возврат для дальнейшего возврата денежных средств ?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Владимирская область, Ковров, улица Гагарина, 4

Елена

01-04-2024 в 06:37:29

10

Здравствуйте. вчера посещали этот магазин ( в этом магазине всегда проблема с качеством товара, не хотела писать но уже наболело ), во первых качество товара, испорченные мандарины, яблоки в пакете гнилые, из пакета течёт гниль, и это не один пакет их там много, муж сказал директору, а директор ответила что этим она не занимается( всё делает грузчик) и ещё не дошла до туда, Это сколько же надо не ходить в ту сторону, что бы яблоки просто стухли. Ну и во вторых на кассе нас выкинуло из приложения "5", чем кассир ГАСАНОВА( бейджика у неё не было спросили сами) явно была не довольна, косые взгляды, какие то комментарии в нашу сторону. в итоге собралась очередь и её попросили позвать ещё сотрудника, на что она ответила что больше нет никого, хотя по залу ходило много персонала, и потом добавила, мы будем ждать когда откроется приложение,типа я не могу обслужить другого покупателя, но при этом она спокойно обслужила при нас 3-х!!! а нам всё говорила, сейчас всё скинется системой и вы будите всё заново сами пробивать....Такое ощущение что мы пришли просить продукты, а не покупать за свои деньги!!!! " Отдельная история про доставку, из магазина на ул.Белинского 9, они вообще не смотрят чего набирают, зелень вялая, также фрукты бывают гнилые, яйца расколотые, могут не доложить товар, .Когда же Вы наведёте порядок в своих магазинах?!?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Удмуртская Республика, Малопургинский район, село Малая Пурга, Советская улица, 92Б

Владимир

31-03-2024 в 20:04:28

10

Здравствуйте! Ни раз вижу такую картину в магазине в Малой пурге по ул. Советской 50, администратор Марина, ведёт себя неадекватно по отношению к своим сотрудникам и покупателям. Прошу принять меры, так как эта особа портит лицо вашей компании. Лично я, при посещении этого магазина, стараюсь обходить её стороной.

Ответить