Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №11

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, улица Паперника, 7, корп. 1

Виктор

19-04-2024 в 12:00:30

10

19.04 В который раз выпечка холодная (вчерашняя) и это в 8 часов утра. Куда смотрит администрация магазина?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ленинградская область, Тосненский район, Тельмановское сельское поселение, посёлок Тельмана, 9

Екатерина

19-04-2024 в 12:00:05

30

Магазин, расположен на 1 этаже жилого дома. Зона выгрузки товара расположена со стороны подъездов, под жилыми помещениями.В нарушение действующего законодательства, сотрудники магазина принимают товар в ночное время, машины приезжающие на разгрузку двигатель не глушат. Кроме того, в период с 24.00 до 07.00 сотрудники занимаются выкладкой товара. При этом катают гидравлическую тележку(рохлю) , слышимость идёт до 9 этажа . спать в таких условиях не возможно. Жильцы возмущены. Просим прекратить нарушения прав граждан, в противном случае, собственники квартир будут вынуждены обращаться в Роспотребнадзор, Прокуратуру и в суд за защитой своих прав и интересов. Мирным путем с сотрудниками магазина договориться невозможно, устные обращения ими игнорируются

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Мурманская область, Апатиты, улица Ленина, 23

Елизавета

18-04-2024 в 22:40:06

10

Отвратительная сеть! Доставка мерзость полная

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Тамбов, Астраханская улица, 180

Евгения

18-04-2024 в 17:36:13

10

Я в шоке! Даже не смотря на то что капуста ранняя, только с больной головой можно поставить на неё цену 500рублей!!! Вы там совсем уже.............!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Тульская область, Ефремов, Тульское шоссе, 18

Никита

18-04-2024 в 16:51:19

10

Повышают голос на курьеров

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, 9-я Парковая улица, 59к3

Анастасия

18-04-2024 в 08:42:54

20

Половина товара на полках стоит без ценников, они на кассе пробивают рандомные цены, не говорят, что товар по акции, когда спрашиваешь почему нет цены, хамят и говорят идите на кассу узнавайте цену, либо ищите сканеры

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ставрополь, микрорайон №18, переулок Шеболдаева, 1

дарья

17-04-2024 в 23:57:31

10

мне не отдавали сдачу и орали матом в 23:30. администратор говорила что ей плевать на все и деньги не отдаст

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Соколово-Мещерская улица, 25

Александр

17-04-2024 в 20:48:16

10

Улица Шереметьевская 35, Москва, магазин 5ка. Я, Корнеева Анстасия Валерьевна. 89850561733.Около 19 00 15 апреля 2024 в магазине 5 ка, я выбирала продукты. В это время мой 4х летний ребенок положил в карман конфету. И сразу на ребенка налетела как вихрь, как ветер директор магазина.Около 19 00 15 апреля 2024 стала трести как грушу, одним словом кошмарить, стала выворачивать корманы, выражаться нецензурными словами, орать некультурно, в присутствии людей покупателей орать на ребенка ВОР. В моем присутствии и покупателей, обидели, унизили ребенка, нанесли психологическую травму. Все это произошло внутри магазина, а не при выходе из магазина или на кассе. При оплате товара на кассе я всегда проверяю у ребенка карманы и если что у него есть, мы с ним выкладываем на кассу и я оплачиваю. Прошу наказать обидчика директора магазина, провести с ней разьяснительную работу, наказать ее рублем, разобраться с ней по всей строгости, вплоть до увольнения, чтоб не повадно было.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, 2-я Карачаровская улица, 1, стр. 1

Екатерина Алексеевна

17-04-2024 в 20:34:26

10

Сегодня 17.04.2024 произошел вопиющий инцидент, в час пик, 20:05 мы подошли к единственной рабочей кассе, на которой у кассира возникли какие-то проблемы с обслуживанием клиента, перед нами было 3 человека, а за нами еще 4, персонал никак на это не реагировал, девушка в серой кофте с надписью "Директор", также НЕ реагировала на данную ситуацию, после просьбы открыть еще одну кассу, также не было никакой реакции, спустя какое-то длительное время и громкие возмущения всех покупателей, сотрудник встал на кассу, а эта девушка так и не отреагировала, на ней не было бейджа, как мы выяснили, ее звали Кравченко Юлия Александровна, также после того как мы спросили ее ФИО, в след я слышала вопросительные крики "И?", просим провести работу с персоналом этого магазина,

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, ул. Онежская, 2А

Ирина

17-04-2024 в 18:04:14

10

Добрый вечер, хочу пожаловаться на сотрудника магазина Пятёрочка, по адресу: Онежская ул,2а на АКАЕВУ, не первый раз сталкиваюсь с её отвратительным поведением, грубит покупателям, ведёт себя по хамски, грубое отношение к покупателям. Взяла товар с полки по одной цене на кассе самообслуживания высветилась на 30 % дороже. Обратилась к Акаевой за разъяснением, а дальше она забылась, что не на рынке устроила истерику - ужас лицо и глаза ее налились кровью, сама вся затряслась в эпилепсии и начала громко кричать на весь зал, привлекая внимание покупателей. И вместо того чтобы погасить инцидент она с насмешкой закончила свои триады словами – рожа у треснет. Просьба научить Акаеву общаться с покупателями или не подпускать её к работе с людьми. Ведёт себя как хозяйка мира. А на самом деле просто хамка. Считаю такие действия непозволительными и на основании вышесказанного, прошу уволить её за неподходящую манеру общения с клиентами, так как эта особа портит лицо вашей компании.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Курск, Центральный округ, проспект Дружбы, 32А

Екатерина

17-04-2024 в 17:19:01

10

В очередной раз, очередь в магазине огромная, ответ администратора один кассир. Сама администратор пришла только с третьего раза, постоянно так, почему не принимаются меры?И если проводите акцию позаботьтесь чтоб хватало того что вы раздаёте за покупку от 600 рублей

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская обл., Люберецкий р-н, Томилино п., ул. Гаршина, 3, В

Людмила Михайловна

17-04-2024 в 15:00:45

10

Здравствуйте! Есть претензия к продавцу-кассиру "Пятёрочки" Джамиле Анатольевне Каримовой. Пробивая на кассе товары, она неоднократно (уже раза три) вписывала в чек товар, которого я не брала. Очередной раз произошёл сегодня в 12:20 (Д.А. Каримова вписала в чек игру "Тайна пятой планеты" за 54 руб.). Рассчитывая на честность сотрудников, я не изучаю чек в магазине и всегда обнаруживала это уже дома. Не менее одного раза Д.А. Каримова также "забыла" учесть моё пенсионное удостоверение для скидки. Прошу обратить внимание.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Башкортостан, Стерлитамак г., просп. Октября, 71, п.1

Т

17-04-2024 в 13:21:28

50

Обратите внимания под каждой жалобой пишется угроза от сафиулиной и её поддерживает часть людей угрозы поддерживают люди это что за общество которое поддерживает от данного человека угрозы оградить меня от этого человека или жалоба прямиком в полицию пошлется жалоба на сафиулину

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Лукина, 15А

Татьяна

17-04-2024 в 13:12:08

20

Сегодня, 17 апреля 2024 я приобрела в пятёрочке продукты на сумму свыше 1200 рублей, на кассе мне не выдали космокрепсы, согласно акции тайна пятой планеты, я попросила выдать мне 2 космокрепса, на что хамоватая особа (кассир) грубо заявила, что они закончились. Зачем тогда везде реклама, стенды об этой акции, если никто не следит за их наличием? Чек у меня имеется. Я прошу выдать мне крсмокрепсы.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Башкортостан, Стерлитамак г., просп. Октября, 71, п.1

Тан

17-04-2024 в 13:11:51

30

Жалоба на сотрудника сафиулину она же валиева она же уразгулова Проспект Октября71 Жалоба на этого человека весь день прикалывает.людей у человека есть работа или в данное учреждение ходит человек выяснять свои отношения с людьми сидит в интернете весь рабочий день интернет это работа у человека загрузите.работай данного сотрудника сегодня.весь день находится в сети каждый час по 5 минут обратите наконец внимание на данного сотрудника магазин находится в городе Стерлитамаке ПроспектОктября71 сотрудник валиева она же сафиулина она же уразгулова.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Свердловская область, Екатеринбург, микрорайон Новая Сортировка, улица Пехотинцев, 4, корп. 1

Наталия

17-04-2024 в 11:54:58

10

Сегодня в кассовый чек включили оплату за подарок тайна пятой планет, объяснив это, что входит в пенсионные скидки, но по чеку не входят, что это подарки за которые платишь 60 руб + НДС? До этого не давали, ссылаясь, что акция закончена

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Казань, Сибирский тракт, 17

Ольга

17-04-2024 в 08:54:19

10

Здравствуйте! 22 марта произошел инцидент в этом магазине. Сотрудники магазина применили первый батончик моему мужу, т к ему не дали сигарет и сдачи с 5000 т рублей. Прошу применить меры, просмотреть камеры видеонаблюдения или мы будим подавать жалобу в прокуратуру на действия сотрудников вашего магазина, за необоснованное действия с применением перцоваго балона и присвоение чужих денежных средств.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Саратовская область, Балаково, микрорайон Жилгородок, улица Свердлова, 52

Екатерина

17-04-2024 в 08:08:15

10

Здравствуйте, в одном из магазинов города мне не продали товар по цене, указанной в ценнике На мою просьбу продать товар по ценнику получила отказ и ответ, что акция закончилась, цена уже другая, время 8:05 магазин открыт, не мешайте работать. На мой ответ, что это неправильно и они не правы,сказали, что не хотят со мной разговаривать .

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Липецкая область, Лебедянь, Привокзальная улица, 2

Лилия

17-04-2024 в 08:07:54

10

Время 8:07, магазин закрыт. Нет таблички что что то не так. На вопросы будет ли работать, отвечают криком не знают

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Раменское, Коммунистическая улица, 20А

Ксения

16-04-2024 в 17:36:36

10

Добрый день! зашла в магазин купить алкоголь. предъявила документ подтверждающие личность, администратор помешал продаже алкоголя, под предлогом того, что в РФ запрещено предъявлять документы подтверждающие личность других стран, прикрываясь законом. так же в законодательстве сказанно о том, что документ подтверждающий личность человека, может быть любым. у меня Молдавский паспорт!был предъявлен и загранпаспорт, но администратор решил отказаться в праже говоря,что это нк по закону. при просьбе показать закон и документ об этом, администратор ОТКАЗАЛ НАМ, приглашая полицие!!!!

Ответить