Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №8

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ростовская область, Матвеево-Курганский район, посёлок Матвеев Курган, Советская улица, 17Е

Анастасия

29-07-2020 в 12:30:14

00

Это просто кошмар!!! Администратор ужасный . Кажется Кривошеева Екатерина ! Оскорбляла , грубила , хамила ! И все из за того что она не следит за сроками хранения продуктов ! Я нашла просрочку и сказала , за счет чего выслушала в свой адрес.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Алтуфьевское ш., 60

Невский

29-07-2020 в 12:25:35

00

Капец как медленно. За это время можно долететь до ташкента и обратно. Работают всего две кассы. Продукция без штрихкодов - приходится бегать по залу как раненный заяц. Продавцы хамло

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ульяновская область, Новоспасский район, посёлок городского типа Новоспасское, улица Мира, 38

Александр

29-07-2020 в 12:13:53

00

В магазине играет клубная музыка, реп, трэп, и причём довольно громко, что мешает покупателям сосредоточиться на покупках, есть ли какой нибудь регламент, который устанавливает допустимый жанр и громкость воспроизведимой музыки?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Нижегородская область, Вачский район, поселок городского типа Вача, Больничная улица, 4

Николай

29-07-2020 в 11:47:09

10

Могу сказать одно в этой пятерочке очень борзый и наглые сотрудникиНа полках лежат просроченные продукты

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, улица Бабушкина, 9

Нина

29-07-2020 в 11:29:49

00

На кассе в присутствии людей менее, чем в 1,5 м от меня в грубой форме принудили снять медицинскую маску после предъявления мной паспорта для покупки энергетического напитка

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Иваново, Дальний тупик, 9

Юлия

29-07-2020 в 11:24:44

00

Являюсь постоянным покупателем данного магазина, обслуживание всегда хорошее, приветливые кассиры парни и девушки. Но сегодняшний инцидент вибил из калеи. Сделала покупки, стала проверять чек, йогурт брала по акции, в чеке полная стоимость, спросила кассира уточнить по данному вопросу. Позвала другую девушку, та позвола меня и в грубой форме сказала, что по акции другой товар, а вы берете другую марку. Я извинилась что не внимательно посмотрела и попросила сделать возврат. Еще раз сказала спасибо. Мне молча вернули деньги, ни сказав ни слова. Я отошла в сторону что бы убрать продукты, и кассиры видя что я стою рядом начали разговор : ,, - что там с йогуртом? - ничего, читать не умеет!,, Мне стало не по себе, стояла как оплеваная. Хотелось подойти и ответить в грубой форме, но воспитание не позволило.Если покупатель перепутал товар, это не дает персоналу права на то что бы хамить. Желание ходить в этот магазин просто отпало.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ханты-Мансийский автономный округ, Югорск, Спортивная улица, 3

Артем

29-07-2020 в 10:10:05

00

Отказали в продаже безалкогольного энергетического напитка

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Рязань, Октябрьский административный округ, район Дашково-Песочня, улица Советской Армии, 16

Ольга

29-07-2020 в 08:52:23

00

На кассу стоят 5 человек, на просьбу можно ли открыть вторую кассу, кассир возмущённо спрашивает меня -кого? Т.е. я должна ей предложить кого из персонала посадить за вторую кассу? В зале уже какую неделю не работает сканер проверки ценников, карта с мобильного приложения не сканируется на кассе, вечная проблема списать бонусы с карты. Каждый раз они говорят «не получается списать баллы»

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Татарстан, Зеленодольск, улица Комарова, 15

Валерия

29-07-2020 в 08:10:04

00

Ужасно надоели ваши приезжающие с утра машины, которые стоят по часу с заведённым мотором !!!!!Вы час с лишним выгружаете товар ???Сейчас лето, окно закрывать нереально, ребёнка грудного спать не уложишь, голова болеть даже начинает!!! Примите меры!!!! Каждый день одно и то же!!!!! Или будем писать коллективную жалобу со всего дома на этот магазин!!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Братиславская улица, 31, корп. 1

Алена

29-07-2020 в 02:01:44

00

Ужасное обсуживание!Сегодня вечером зашла в пятерку !кассир сидела самая первая к выходу ближе к терминалам самообслуживания!во первых,ни здраствуйте ни досвидания карту не спрашивает ,ведет себя как хабалка на рынке со всеми разговаривает и еще обманула меня я не стала возвоащаться!Вы превратили пятерочку в помойку!смотрите как ваши кассиры работают.....она чеченка чтоли .....Но нация канечно очень грубая!и этой женщине место на рынке!!@

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Татарстан, Бавлы, Первомайская улица, 207

Гуля

28-07-2020 в 23:44:07

00

Здравствуйте! Сегодня в магазине купила хлеб в прозрачном пакете, когда нарезали его дома, внутри была обнаружена густая темно-коричневая субстанция, очень неприятные ощущения, хлеб , конечно же есть не стали. Есть фото этого хлеба. При необходимости готовы предоставить. Просьба разобраться с производителем этого хлеба!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Тамбовская область, Мичуринск, Красная улица, 55

Светлана

28-07-2020 в 21:47:25

00

Сегодня 29 июля купила товар Было начислено 4 электронные наклейки.В другом магазине купила товар наклеек не получила типа лимит начислений.Мне сделали возврат денег.И на каком-то основании забрали 4 наклейки которые мне дали совсем в другом магазине за товар за который я уже заплатила.Что это за обман.И так за эти бокалы нужно набрать 90 наклеек и еще такой обман

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Орловская область, Покровский район, посёлок городского типа Покровское, Колхозная улица, 1А

саня

28-07-2020 в 21:33:33

00

покупателю отказали в обслуживании по причине отсутствия разменных купюр в кассе; не соблюдаются правила хранения товара; персонал магазина проявил грубость и хамство; сотрудники магазина провели обыск покупателя с применением силы.Источник: https://zakonportal.ru/zhaloba/zhaloba-na-magazin-pyaterochka

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Тверская область, Удомля, проспект Курчатова, 22А

Мария

28-07-2020 в 21:22:25

00

Добрый вечер! В 21:10 пришла в магазин за молоко, в итоге меня послали на три буквы из-за того что у них ревизия и они посчитали. Ревизию делаю после закрытия магазина!!! Что за беспредел?! Какого права они имеют права посылать меня?! В какую службу мне обратиться ??!!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, Пражская улица, 35

Ирина

28-07-2020 в 20:46:24

00

Здравствуйте. 28 июля 2020 г. на кассе не выдали чек, время с20:00 до 21:00. На мою просьбу отдать мне чек, кассир ответила:" Я что, в помойке ковыряться буду?" В помойку чек выкинула кассир. Администратор помочь мне не смогла:" А что я сделаю?". Никто даже не извинился. Прошу обратить внимание на ситуацию.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростовская область, Каменск-Шахтинский, улица Пивоварова, 51

Сергей

28-07-2020 в 17:54:45

00

Был в магазине по ул Сапрыгина 13Б, на прилавке лежит скумбрия х/к в/у датированная дата срока годности до 09.07.20,спросил сотрудника как зовут директора сказала не знает,на доске покупателя отсутствует информация о контактах и директора и супервайзера,супервайзер не контролирует свой персонал.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростов-на-Дону, микрорайон Западный, улица Зорге, 13

Елена

28-07-2020 в 17:47:04

00

Сотрудники магазина Пятерочка по адресу Ростов-на-Дону, Зорге 13 недобросовестно выполняют свою работу. Уже неоднократно складывается такая ситуация, когда ни один сотрудник не в состоянии решить возникший вопрос. Первый раз я пришла получать свой заказ, доставленный сервисом 5POST 12 июля 2020 года. Кассир не знал как это делается и позвал администратора Петрову Анну. Она ввела указанный в смс код, он не подошел и она сказала мне звонить на горячую службу, и что вообще это не ее проблема, заказ она не отдаст. После чего посоветовала прийти в другой день. После того, как я начала настаивать на решении этого вопроса, в зал спустился директор магазина и выяснилось, что проблема была с подключением к интернету на кассе. Заказ мне выдали, но никто даже не удосужился извиниться. 28 июля ситуация повторилась. Я пришла за заказом, простояла в очереди, после чего кассир сказал, что не может мне выдать заказ, потому что "не умеет" и надо ждать администратора. Это была все та же Петрова Анна, которая как ни в чем ни бывало работала на соседней кассе и не собиралась мне ничего пробивать. И только после того, как я начала повышать голос - снизошла до того, чтобы пробить мой заказ.Я считаю, что такое отношение к клиентам недопустимо. Почему кассиры ведут себя так, как будто делают одолжение своей работой? Более того, в зале грязно и летают мухи.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, городское поселение Ногинск, Ногинск, Гаражная улица, 1

ВЛАДИМИР

28-07-2020 в 17:24:46

00

Вчера была огромная очередь на кассу, но не стал оставлять полную тележку товара. Сегодня с утра опять очередь на кассу. У Вас нет персонала? Теперь по пути на дачу, буду заежать в Верный.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Ленинский район, деревня Бутово, жилой комплекс Бутово Парк, 23, корп. 2

Алиса

28-07-2020 в 17:24:05

00

Здравствуйте. В Этой пятёрочке продают просроченный товар. А именно: напиток « не молоко» у кого-кого срок годности аж до 05- 06 месяца 2020 года, хотя сейчас уже почти август! Я просто поражаюсь. Стоит целая полка. Мало того, что стоит не в холодильнике, так ещё и просрок! И это только одно, что я заметила. Если ничего не изменится, то буду жаловаться в Роспотребнадзор.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Астраханская область, Камызяк, улица Мичурина, 1Б

Ксения

28-07-2020 в 17:22:12

00

Здравствуйте ,хотела бы подать жалобу, почему всем магазинам продлевают работу на час, а у кого дети вы что прикажете делать?Имейте совесть..

Ответить