Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №8

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Курган, 5-й микрорайон, 33

Эльвира

29-04-2024 в 09:19:11

10

Кассир Мазеин Роман грубо общается, отказался производить оплату по q-r коду.Торопил всех покупателей, в том числе пожилых.29.04 11:08

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Башкортостан, Федоровский район, село Федоровка, улица Ленина, 41

Ксения

28-04-2024 в 23:41:53

10

Здравствуйте!!!! Хотелось бы пожаловаться на персонал,который обслуживает в данном магазине! Сегодня 28.04.2024г.,купили охлаждённых кур в количестве 3 шт., кассир магазина Сементеева Олеся пробила по штрих-коду кур, которые указаны на обвёртке, допустим одна курица весит по штрих-коду 2 кг.,и 28гр., по чеку выходит 2 кг., и 75 гр., и так же с двумя другими курами такая ситуация! По штрих-коду один вес кур,по чеку соответственно они делают больше в граммах! После чего я пошла вместе с чеком разбираться в данной ситуации, в мой адрес со стороны администратора Савкиной Эльвиры, было произведено движение пальцем в области весочной части,что якобы у меня ни всё в порядке с головой,и что они всё правильно пробили! По итогу, я Савкиной Эльвире сказала,что она не имеет право,так показывать мне,я так же ей сказала, что по данному поводу и по данному действию, я буду с ней разговаривать в другом месте, то есть в отделе полиции. После моих слов,она сильно напугалась, и говорит давайте я вам верну вам ваши деньги,которые были излишки утраченные с вашей карты. Я сказала делайте мне возврат моих денег, на что она сказала: возьмите этих кур,они хорошие,а те деньги я вам верну в размере 81р.После чего она взяла деньги с кассы,хотя изначально мы рассчитывались по безналичному платежу. Тем самым,я считаю,что в кассе так же после рабочего дня имелась недостача, потому что возврат денег мне должны были переведены на карту. Чек я сохранила. Телефон,для связи: 89656597909 Ксения Олеговна Прощу принять меры в данной ситуации, иначе я буду писать заявление в отдел полиции,по данному поводу, так как я считаю,это хищение чужих денег. И обман покупателя!!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Тула, улица Болдина, 98

Игорь

28-04-2024 в 21:27:29

10

Ул. Машинистов, 7, город Тула. Реальный адрес отсутствует в списке адресов магазинов, потому выбрал другой. К магазину Болдина, 98 претензий не имею.Я тружусь курьером в Яндекс.Еде. Сегодня с 12 до 13 часов Я прибыл в магазин по адресу ул. Машинистов, 7, город Тула для забора заказа. И вот какой опыт Я получил, контактируя с сотрудницей магазина:1) она запретила забирать заказ, сказала ждать, пока она обслужит нескольких клиентов, то есть 2-3 минуты;2) когда Я назвал ей номер и показал, что вот они лежат два пакета, они подписаны, она начала Мне хамить, тыкать, повышать тон и, отойдя от обслуживания клиентов, она подошла к пакетам, но вместо того, чтобы посмотреть номер и посчитать количество (2 пакета, дело 2-х секунд), она истерично вырвала их у Меня и положила на пол, где она ходит ногами (люди, если что, у себя дома эти пакеты могут ставить на стол, за которым едят, Мы - курьеры Яндекс.Еды - так с заказами не обходимся, видимо у "Пятёрочки" куда более низкие стандарты);3) когда Я указал этой сотруднице на её неадекватное поведение, попросил не говорить со Мной "на ты", она продолжила хамить и "тыкать", добавляя, чтобы Я отменял заказ и жаловался, мол ей ничего за это не будет;4) Я попытался забрать пакеты самостоятельно, но тут она вновь отошла от кассы и чуть ли не полезла со мной в драку: толкаясь локтями и вновь грубо вырывая пакеты из моих рук;5) к этому моменту она уже обслужила изначальное количество клиентов и продолжила обслуживать новых, пришедших уже после Моего прихода;6) на просьбу озвучить свою фамилию она отказалась.Сотрудница выглядела следующим образом: женщина 55 лет, полная, жилетка с надписью "директор магазина". Если у вас такие директора, то Я правильно делаю, что для себя Я посещаю магазины "SPAR", а не "Пятёрочки".

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростовская область, Таганрог, посёлок Северный, Инициативная улица, 66

Александра

28-04-2024 в 21:21:45

10

Здравствуйте! Мне не продают энергетик даже с предоставлением паспорта, в котором подтверждается, что я совершеннолетний

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, городской округ Красногорск, деревня Путилково, Спасо-Тушинский бульвар, 2

Арина

28-04-2024 в 12:34:37

10

Зашли в пятёрочку по адресу Сходненская дом 8, ни в одной кассе не смогли купить мороженое из-за сбоя в программе.выходной был испорчен, дети расстроены

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, городской округ Красногорск, деревня Путилково, Спасо-Тушинский бульвар, 2

Андрей

27-04-2024 в 18:33:53

30

Здравствуйте, первый раз стерпел, но сегодня уже предел, что за наглый и хамло у Вас работает в магазине? Время такое, что все с работы уставшие торопятся домой, очередь больше 7ми человек этот экземпляр с бородкою отвлекает кассира и лезет за кассу, когда сделали ему замечание что не отвлекай, а лучше сядь за другую кассу и открой её, начал хамить и Тыкать мол не указывайте! Очень сильно разозлил и ещё бы немного спровоцировал бы до конфликта! Попрошу провести с ним беседу, а лучше убрать его с этого магазина, иначе на третий раз могу не сдержаться если он и продолжет себя так вести!

гена

28-04-2024 в 07:41:27

20

накидаей ему в харю ,если не ссышь!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Балашиха, микрорайон Ольгино, Граничная улица, 42

Ирина

27-04-2024 в 18:18:36

30

Сегодня была в вашем магазине.цены на товары не совпадают.вызвалала администратора так он меня оскорбил и сказал раскройте глаза и смотрите внимательно.разберитесь с магазином .

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Самара, улица Дыбенко, 120

Екатерина

27-04-2024 в 14:44:05

20

Посетила магазин пятерочка,на чеке указан адрес Дыбенко 122. В зале не было ни одной тележки,обратилась к продавцу , Продавец отправил меня в администрацию, где я и услышала нецензурное слово. Я пожилой человек и без тележки обойтись не могла.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Новгородская область, Великий Новгород, Западный район, улица Кочетова, 23А

Полина

27-04-2024 в 13:55:24

20

По данному адресу в магазине Пятерочка работает сотрудница, не первый раз уже прихожу к ней на кассу, и каждый раз продукты швыряются, а не кладутся нормально, максимально с негативным отношением работает! Прошу принять меня и объяснить сотрудникам, что можно спокойнее и аккуратнее работать и относится к продуктам покупателей! Каждый раз вежливо обращаешься, а в ответ такое отношение!!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Липецкая область, Елец, Клубная улица, 1А

Елена

27-04-2024 в 11:33:26

10

Адрес магазина не знаю. Сделала доставку 27.04 - несоответствие оплаты и доставленного товара. С покупателями товар не согласовывают! Кладут что попало! Все телефоны горячей линии молчат, дозвониться не возможно. Операторы в чатах ничего сказать не могут. Сидят бездельники !!! Обманщики и воры!!! Почему в других магазинах обязательно перезвонят и уточнят если есть вопросы? Ваши сотрудники глухонемые или не понимают русскую речь?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, улица Щербакова, 11

юрий

27-04-2024 в 10:12:35

10

При покупке товара сегодня 27.04.2024 г.был обманут кассиром Колычевой Вероникой Сергеевной.Напиток немолоко пробила дважды.На мое замечание никак не отреагировала.Придя домой и одев очки увидел в чеке обман.пришлось идти опятьв магазин деньги вернула сделала одолжение.В магазине бардак.Цена стоит со скидкой а на кассе пробивают полную стоимость.Это я наблюдал и сегодня.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, улица Щербакова, 11

юрий

27-04-2024 в 10:05:56

10

Сегодня 27.04.2024 г. при покупке в данном магазине кассир Колычева ВероникаСергеевна дважды пробила напиток немолоко о чем я ей сказал.На мое замечание она никак не отреагировала.Придя домой иодев очки я обнаружил данный обман.Пришел в магазин она мне сделала одолжение вернула мои деньги.В магазине бардак.Цена стоит со скидкой а на кассе пробивают без скидки.Просьба разобраться с данными нарушениями.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Новосибирская область, посёлок городского типа Кольцово, 28А

Екатерина

27-04-2024 в 09:51:18

40

Сегодня мы купили товары-партнеры акции (2 стаканчика мороженого "Золотой стандарт" и нам отказали в получении подарка (космокрепса), объяснив это тем, что "...не положено". В механике акции четко сказано "Совершай покупки в магазине на 600 рублей ИЛИ покупай товары-партнеры и получай подарок. При этом кассир не очень вежливо отвечала. Перед тем как оплатить товары, она готова была нам подарок дать, но после оплаты отказала. Прошу принять меры в отношении кассиров данного магазина, т.к. зачастую они вообще не выдают подарки, приходится им об этом напоминать, после чего с недовольным видом они их выдают.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Тамбов, Мичуринская улица, 128

Ирина

26-04-2024 в 19:05:00

20

Хочу пожаловаться на сотрудницу Проскурина Наталия. И уволить. Грубиянка, грубит при каждым вопросом. Я постоянная клиентка вашего магазина и надоело её терпеть, на её грубость к покупателям. Не может не чего ответить и подсказать. Другая может все объяснить и подсказать. А это постоянно не довольная, грубо отвечает. Не приятный человек. Уважаемые начальство магазина уберите эту дамочку из магазина, не давно приходит ко мне соседка и рассказывает мне что эта дамочка стоит с телефоном и не обращает на неё внимание и не помогает пробить продукты. Обратилась к ней за помощь, на что та ей ответила что не видите я занята. Хотя она была занята только в телефон смотрела. И не чего не делала. Соседке пришлось отстоять очередь на кассе, чтобы пробить продукты. Вообщем мы хотим чтобы её убрали, чтобы ходить в магазин спокойно и нервы свои не тратить.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Санкт-Петербург, Кузнецовская улица, 11

Татьяна

26-04-2024 в 13:18:21

10

обращение № 55199523 от 17 апреля 2024 г. Жалоба на огромное скопление мусора, в зоне разгрузки , и не вывозе его в течении месяца так и не решен!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Ярославль, Ленинградский проспект, 64

Анастасия

26-04-2024 в 10:54:39

10

Здравствуйте. Прошу в срочном порядке решить проблему того что, в магазине раза в тири превышено наличие тележек для продуктов. Из за этого нет возможности подойти к товарам и другим отделам, даже просто не разойтись с другими покупателями. Если в ближайшее время проблема не будет устранена на Вас будет подана жалоба в Роспотребнадзор.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Саратов, улица Шехурдина, 42

Алевтина Николаевна

26-04-2024 в 10:15:18

10

Прошу вас починить холодильник для охлаждённой куриной продукции в магазинe по адресу: г Саратов, ул. Шехурдина, д. 42. Холодильник плохо держит температуру. Я перестала покупать в этих магазинах охлажденку потому что не смотря на хорошие сроки она уже с душком и теплая. Да и зачем когда рядом есть супермаркет Пятёрочка на 75-й и у них всё в порядке с холодильником. Никакого запаха нет и куриная продукция действительно охлаждённая и без запаха, а не теплая. И ладно если бы это были единичные случаи, так нет же это длится уже не первый месяц. Очень хороший чистый, уютный и аккуратный магазин, но этот момент с охлаждённой продукцией неприятно удивляет. 2) Прошу вас донести информацию до всех сотрудников ваших магазинов: так же в этот перечень входит и вышеуказанный магазин, а так же Пятерочка у рынка Северный на Лебедева-Кумача, да практически все магазины, за редким исключением. Суть проблемы в том, что ваши кассиры на кассах не складывают товар в корзину. Вот я покупатель иду по магазину и складываю товар в корзину это 1-й раз. Дальше я подхожу к кассе и выкладываю весь ранее собранный товар на ленту, а если она не работает или в принципе не способна передвигать товар, то ещё и буду по ленте двигать этот товар - это 2-й раз. Дальше ваши сотрудники просто скидывают всё в эту "яму" для товара (не известно что там было до этого просыпанно/пролито и пр.), вместо того чтобы взять корзину и складывать всё туда сразу. Я уже не говорю что им абсолютно безразлично что они скидывают всё подряд, сначала сырки и пр. мягкую продукцию, а потом тяжёлые продукты и всё мнётся. Из этой кучи-малы, покупатель должен в 3-й раз всё сложить быстро в корзину чтобы потом в 4-й раз всё сложить окончательно нормально в пакет. Некоторые покупатели не хотят складывать ещё и 4-й раз в пакет и стоят раскладывают в пакет прямо на кассе. Естественно возникает задержка на кассе. И кто виноват? Кассир, который не сложил товар сразу в корзину чтобы покупатель за него это не делал. После такого 4-х разового складывания мне лично не хочется ходить лишний раз в магазин. Спасибо. Надеюсь на понимание с вашей стороны.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Брянск, улица Богдана Хмельницкого, 90

Вячеслав

25-04-2024 в 22:12:05

30

В 21:10 сотрудники говорят что магазин закрыт и выгоняют посетителей из открытых дверей, мне что драться за хлеб?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Липецкая область, Елец, улица Коммунаров, 25

Юлия

25-04-2024 в 20:41:48

20

Постоянно сидит в магазине цыганка с ребенком и попрошайничает, мешает входу в магазин, не приятно посещать магазин, почему руководство не реагирует, неужели не видит все это?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростов-на-Дону, Таганрогская улица, 114

Елена Павлова

25-04-2024 в 20:38:07

10

25.04.2024г. г. Ростов-на-Дону. Улица Таганрогская 114И. Торговый комплекс "Джанфида". Было приобретено молоко «Кубанский молочник» в пластиковой таре. Дома уже обнаружилась огромная пробоина сбоку бутылки. Все молоко вылилось в пакет, когда бутылка приняла горизонтальное положение. В вертикальном положении это было не так заметно. Днем ранее была приобретена бутылка йогурта также с открытой крышкой, но плотно прикрученной. Яйца в некоторых бумажных упаковках просто недопустимо грязные. Махинации с ценниками, когда заменить ценники персонал «не успевает», и на кассе пробивается другая цена. Махинации с весовым товаром, когда соседям пробили одно (!) авокадо по весу как за 1,5кг. И невозмутимый ответ персонала «У нас такие весы». Манеры и воспитание работников магазина тоже оставляют желать гораздо лучшего. Вы вынуждаете нормальных адекватных людей идти на крайние меры, теперь мы будем открывать все бутылки и банки прямо в магазине, во избежание обмана. Весовые товары, яйца покупать не будем вовсе. Требуем, наказать виновных и сменить персонал и администрацию магазина!

Ответить