Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №9

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Воронеж, ул. Шишкова, 2г

Надежда

25-04-2024 в 19:57:46

20

В данном магазине регулярно отсутствую подарки по акции "Пятая планета", продавцы говорят, что получают только одну упаковку на день. Ребенок собирает коллекцию, мы набираем много продуктов, а на кассе говорят "ну... одна коробка была..."

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ленинградская область, Волховский район, Сясьстройское городское поселение, Сясьстрой, Петрозаводская улица, 15

Виолетта

25-04-2024 в 12:46:18

20

Сотрудники данного магазина 25.04.2024 выкладывали свежую выпечку голыми руками.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, проспект Мира, 175

Анна

25-04-2024 в 03:50:25

20

Я не нашла в Вашем списке магазина, в котором меня обидели. Это магазин Пятёрочка на пр. Мира 114 Б с 2 в торговом центре Алексеевский. На кассе сидела старая карга и у меня, которой в этом году исполнилось 50 лет требовала паспорт, чтобы продать шампанское. Это что такое? Мне что 20 лет, чтобы ей паспорт показывать. Жалобную книгу в магазине мне не дали, поэтому пишу здесь.Пусть Ваши сотрудники научатся отличать до 18 летних от 50 летних. Из-за спора с кассиром только потеряла время минут 15. Могла уже дома быть за это время. Разберитесь, пожалуйста, с кассиром, чтобы люди в 50 лет могли спокойно и безпрепятственно покупать алкоголь.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростовская область, Новочеркасск, Баклановский проспект, 105Б

Мария и Владимир.

24-04-2024 в 19:05:15

40

Доброго времени суток! Хотелось бы оставить негативный отзыв об администраторе магазина Пятёрочка на Баклановском,60.Администратор Кристина вместе с какой-то женщиной при покупателях унижала и оскорбляла кассира,который в этот момент отпускал покупателей.Мы с мужем всегда ходим именно к этому кассиру(Светлана) и она всегда приветлива,поможет,расскажет и посоветует.А сегодня и мне досталось от вашего администратора!Не хочется больше встречаться с ней.Такие сотрудники позорят вашу сеть!А Светлане огромное спасибо!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Татарстан, Набережные Челны, улица Шамиля Усманова, 60А

Алексей

24-04-2024 в 18:25:40

20

Добрый вечер. Во первых адрес магазина не правельный, Шамиля Усманова 69А, а не 60А! В данном магазине персонал мало того что хамит покупателям, еще и обманывает покупателей. Ценник один, а пробивают цену другую. Вода минеральная "Мензелинская" цена 39,99 руб. за 1 штуку, от 2 штук 29,99 руб. На кассе же пробивают за 2 бутылки по 39,99 руб. Когда им сказал что цена должна быть другая, начали хамить и говорить то не мы это аппарат кассовый. Вопрос, а кто программирует кассовый аппарат? Кассир Замыслова Галина Владимировна.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинск, улица Академика Королёва, 24

Надежда

24-04-2024 в 17:58:29

20

Пришли на подработку в 18:30 товара на витрине не было , попросили у директора где можно взять , сказал приперлись так поздно рабочее время окончено ( не у всех оно до 18:00) начал орать , хватать за руки ( остался синяк) , обзывал , попросили бейдж сфотографировать сказал что выбросит телефон , когда сказала напишем жалобу ответил что ему безразницы

Елена ВИКТОР0ВНА

28-04-2024 в 07:45:38

10

ПИШИТЕ В ПРОКУРАТУРУ!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинск, улица Академика Королёва, 24

Надежда

24-04-2024 в 17:51:31

20

Пришли на подработку в 18:30 на ветрине не было товара , спросили где можно взять , в ответ услышали приплесть бы еще позднее , рабочий день закончен ( хотя не у всех он до 18:00) , когда попросили начал обзываться , хватать за руки ( на руке остался синяк) сказал что сейчас выкину из магазина и отоберет телефон когда попросили бейджик

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростов-на-Дону, Пушкинская улица, 199

Екатерина

24-04-2024 в 16:48:01

20

Пишу отзыв за свою пожилую бабушку, так как у женщины обычный кнопачный телефон. Хамское отношение к пожилой женщине, моя бабушка взяла ариэль кондиционер за 350 рублей две штучки. На что ей директор магазина сказала, что ей не продадут ей этот товар, потому что он акционный. На каком основания не продали человеку товар, если он стоит на полке. По статье Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей» (статья 10) устанавливает обязанность для продавцов информировать покупателей о цене, условиях покупки и основных потребительских характеристиках продаваемых товаров.Цена товара указывается на ценнике и является публичным предложением. Изменить его продавец не имеет права. Вы считаете это нормальным? Еще и хамить пожилой и беззащитной женщине. Решите, пожалуйста, проблему и обсудите это с директором магазина. Если не будет результата и обратной связи от вас. Придется жаловаться выше

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Москва, Тушинская улица, 8

Юлия

24-04-2024 в 05:49:25

20

Нет адреса этого Ада на Волоколамском шоссе 71/3 к1!!! Обратите внимание на пенсионерку грубиянками уберите с обслуживания, не портите свой итак уроненный в районе авторитет из за этих пенсионеров!!!! Я ударив ногу из за вашего сотрудника который выставил в проходе упаковку с напитками , потом с болью в ноге простояла 15 минут ожидав паспорта от родственников , внимание мне 40 лет и эта бабка заставила с болью причиненной в вашем магазине ждать когда принесут мне паспорт чтобы подтвердиться мне и правда 40 лет , позорище , унизили меня и причинили боль, ни ногой в ваш дур дом

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Новосибирск, улица Печатников, 24

Назмутдинов Марат

24-04-2024 в 02:39:10

10

Неделю назад зять купил несколько упаковок яиц ЯРКОЕ УТРО ДЕРЕВЕНСКИЕ Датировка на коробках 1 апреля. Вот уже два яйца попались тухлые... Вы задрали цены на яйца вместе с магнитом, народ перестал их так, как прежде, покупать и, когда ваши яичные запасы стали портиться, вы стали засовывать порченное по одному- два в каждую коробку со свежими яйцами!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Смоленская область, Рудня, улица Киреева, 97

Olga

24-04-2024 в 00:23:22

10

Хамское отношение кассиров. Ребенок три раза спрашивал, где находится сахар, никто не поднялся, что бы показать. Махали рукой в сторону зала, мол где то там и продолжали дальше болтать. Директор, как будто не от мира сего:На жалобы, ни извинений, ни, хоть какого то участия. Стоит и нагло на тебя смотрит. Отвратительный магазин, больше не ходим туда. Знакомые, тоже перестали ходить.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростов-на-Дону, Нахичевань, Нижненольная улица, 5

Нина

23-04-2024 в 21:05:31

10

Здравствуйте. Меня зовут Нищерет Нина Сергеевна. 30.03.2024 я выходила на смену в магазине пятёрочка в городе Ростов-на-Дону, ул Нижненольная 5.Сборщиком заказов от компании ИДПО Знаний. Отработала пять часов, с 9 -до 14. Потом мне стало плохо, скрутило живот, диарея, я предупредила менеджера Екатерину из ИДПО Знаний, и поспешила в аптеку и домой.В итоге за 5 часов работы , директор отказался платить. Мне очень не приятно, что работают такие бессердечные и не компетентные сотрудники в пятёрочке. Прошу вас разобраться в этой ситуации, и вернуть деньги. Там не большая сумма, но это мои деньги, это моё потраченное время. Можно было рассчитать человека, поставить по часовой график.Проверка по камерам которую провел директор магазина ничего не показывает и не объясняет,была использована клевета в отношении меня в плане скандала и истерики. Ничего подобного не было с моей стороны

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростов-на-Дону, Нахичевань, Нижненольная улица, 5

Нина

23-04-2024 в 21:01:16

10

Здравствуйте. Меня зовут Нищерет Нина Сергеевна. 30.03.2024 я выходила на смену в магазине пятёрочка в городе Ростов-на-Дону, ул Нижненольная 5.Сборщиком заказов от компании ИДПО Знаний. Отработала пять часов, с 9 -до 14. Потом мне стало плохо, скрутило живот, диарея, я предупредила менеджера Екатерину из ИДПО Знаний, и поспешила в аптеку и домой.В итоге за 5 часов работы , директор отказался платить. Мне очень не приятно, что работают такие бессердечные и не компетентные сотрудники в пятёрочке. Прошу вас разобраться в этой ситуации, и вернуть деньги. Там не большая сумма, но это мои деньги, это моё потраченное время. Можно было рассчитать человека, поставить по часовой график.Проверка по камерам которую провел директор магазина ничего не показывает и не объясняет,была использована клевета в отношении меня в плане скандала и истерики. Ничего подобного не было с моей стороны

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, улица Димитрова, 18

Наталья

23-04-2024 в 17:01:05

10

Продавцы хамят, книги жалоб и предложений нет, на кассе 1 кассир и очередь 8 человек. Три сотрудницы уныло возятся с сигаретами и им плевать на покупателей.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Удмуртская Республика, Ижевск, улица Дзержинского, 60

Елена

23-04-2024 в 15:20:46

10

Обвес 23.04 на кассе 1 в 14.37, вернули разницу наличными, это жульничество

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Татарстан, Лаишевский район, село Усады, Счастливая улица, 7

Олег

23-04-2024 в 14:46:50

20

Делал покупку в данном магазине, зависла касса, деньги списались с карточкиПосле этого сказали оплачивать покупки 2ой разСказали что деньги придут, в итоге больше 3 дней деньги не приходят

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростовская область, Батайск, площадь Ленина, 5А

Мария

23-04-2024 в 08:53:50

30

Ужасный магазин, не возможно там находится. Мало того что , воняет мышами . От сотрудников тоже …. И мало того, хамство. Куда смотрит руководство ?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Москва, Ставропольская улица, 50/22

Гильдеева Диляра Шамильевна

22-04-2024 в 21:35:40

20

Здравствуйте.Сегодня при покупке на кассе столкнулась с грубостью и хамством продавца-кассира Омаровой Марьям (отчество, администратор Никитина Елена Николаевна, так мне и не сказала, просто не знала).Я пробила все свои покупки на электронной кассе и попросила Марьям дать мне стики, для проведения стиков через электронную кассу, на что в ответ поступил отказ, по причине с её слов, кто мне сказал что она мне даст штрих-код в руки чтобы в я завершила операцию. со словами: -Ты кто такая,чтобы я тебе давала штрих-код. При всех покупателях Омарова Марьям очень громко на меня кричала, устроила просто показное выступление. Показывая при всех покупателях свою значимость и превосходство, Это было унизительно и не приятно. Со словами: - дома будешь своему мужу указывать что делать. Распылялась на весь магазин без остановки. Я много лет живу в этом районе, покупатели все знают в лицо друг друга, Такое выступление кассира сразу срезонировало, Ко мне подошла девушка и сказала мне: - напишите жалобу. В этом магазине пончики просрочены, наблюдаю просроченные пончики уже две недели, огурцы с плесенью.Для начала я попросила администратора Никитину Елену Николаевну принести мне книгу отзывов.Елена Николаевна принесла мне совершенно новую книгу без опознавательных знаков. ( не прошитую, без указания организации, без номера и адреса магазина, без печати. НОВУЮ!) на мой вопрос, что это за пустышка, администратор ответила, что другой книги отзывов в магазине - просто НЕТ!. Со слов самого администратора Омарова Марьям ведет себя как на рынке, неоднократно, на постоянной основе в грубой форме разговаривала и разговаривает с покупателями, но, администратор ничего сделать не может, работать просто не кому. Почему жители нашего района должны терпеть хамское отношение этого сотрудника.На маркировке пончиков не указана дата разморозки, Срок годности пончиков после разморозки всего 48 часов.Прошу проверить данную информацию. Могу предоставить фото, если Вам интересно конечно.По этой причине пишу сюда, Прошу руководителей организации разобраться в описанной мною ситуации. Надеюсь на адекватное решение данного вопроса.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Санкт-Петербург, улица Орджоникидзе, 61

Бородин Иван Михайлович

22-04-2024 в 18:47:59

10

Сотрудники техподдержки уже две недели отказываются помочь с возвратом излишне списанных при заказе средств с карты.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Самарская область, Кинель, Украинская улица, 85

Лидия

22-04-2024 в 16:06:50

10

Очень грубый деректорор в этом магазине неумеет с покупателями разговаривать неопрятная внешность!Постоянно грязные вещи !Очень груба с покупателями!Мы бы нехотели чтоб она работала в этом магазине смените деректора!В магазине постоянно барак!Она работает недавно и такой ужас сотворила с магазином!А ведь все зависит от директора и администрации!

Ответить