Акции


Жалобы на Пятерочку — страница №9

Написать жалобу




Оставить жалобу

На этом сайте вы можете найти все жалобы на магазин Пятерочка от разочарованных покупателей. Здесь вы сможете написать жалобу на персонал: на продавца, директора, кассира и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы пожаловаться на работу, сервис и обслуживание супермаркета, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете оставить негативный отзыв в специальной форме. Либо прямо здесь, в не официальной книге жалоб, поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку "Отправить".

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Пермский край, Губаха, Октябрьский проспект, 9Б

Алевтина

28-07-2020 в 16:01:34

10

Очень рада что ваши молодые сотрудницы делают мне одолжение и приходят к кассе когда их просят. И развалившись на кассе мне доходчиво объясняют что булку хлеба купленную в другом магазине я "обязана" положить в ящик. Очень разумно в условиях пандемии. А еще ваши сотрудники искренне недоумевают почему на подобное поведение у них требуют менеджера. И после отсутствия реакции у менеджера и ее ухода, молодая сотрудница делавшая мне одолжение порекомендовала мне "поменьше пиздеть" и улыбнулась.В следующий раз молоко пойду покупать сразу в "Магнит".

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Смоленск, улица Рыленкова, 77

Юлия

28-07-2020 в 15:59:51

00

Сегодня совершала покупки в магазине по адресу Смоленская область,город Смоленс,улица Рыленкова д.77.Во время расчета на кассе к кассиру Журавлёвой Юлии Васильевне подошла её коллега и начала показывать фотографии с телефона,отвлекая от работы.Журавлева Ю.В вместо того,чтобы проигнорировать коллегу и попросить её подождать,отвлекалась на её фотографии и комментарии,хотя и после меня тоже была очередь.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Калужская область, Таруса, улица Шмидта, 30

Римма

28-07-2020 в 15:47:04

00

Добрый день! Прошу вас рассмотреть мою просьбу/ жалобу на разгрузку и погрузку товара, ситуация следущая: наш участок и участок соседей находится через забор от магазина, окна дома выходят прям на площадку где осуществляется выгрузка товара, в доме живут пенсионеры и маленькие дети, летом невозможно открыть окна ,так как вся гарь от машин идет в окна ,мы просто задыхаемся ! Прошу Вас принять меры или ,что то придумать иметь дальше такое соседство становится невыносимым. Прошу вас дать мне ответ в законно установленый срок мне на эл.адрес rimma.mak@mail.ru

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Удмуртская Республика, Ижевск, Воткинское шоссе, 39

Надежда

28-07-2020 в 15:19:54

00

Добрый день! Пишу не про этот магазин, а про ул.ворошилова 25. Магазин работает с 8 утра, моя машина привозит скоропортящую продукцию к 8 утра, открывать они вообще не торопятся, пол часа машина ждёт на разгрузке, пока соизволят открыть приёмку, примите меры, это уже не выносимо.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Орёл, Ливенская улица, 22

Никита

28-07-2020 в 14:55:15

00

Администратор не продала мне алкоголь,т.к не поверила,что это мой паспорт,заранее посоветовалась с зам.директора,которая и приняла это решение,прошу принять мены(фамилия администратора Катрыч)

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Краснодарский край, Новороссийск, улица Видова, 96

Яна

28-07-2020 в 14:44:34

00

Добрый день! Сегодня в магазине Пятерочка по адресу Новороссийск, ул. Видова, 182 покупала детское питание пюре Агуша и Хаинц, и ещё некоторые товары, такие как молоко, вафли, вода. Детское пюре было по скидке, так как на него шла акция. На кассе мне пробили пюре Агуша без скидки. Я спросила, почему нет скидки? Кассир с соседней кассы посмотрел чек и сказал, что скидка прошла. Я сама изучила чек и сказала, что скидка прошла только на пюре Хаинц. Видимо они там считать не умеют, либо специально вводят людей в заблуждение! В итоге персонал магазина начал разбираться с ценами. Я была с маленьким ребёнком и торопилась домой, потому что по времени уде было пора кормить и укладывать спать. В итоге я проторчала в магазине 20 минут, пока решался вопрос с ценой. После этого старший продавец сказала, что не может мне пробить товар по скидке, потому что цена уде изменилась! Пюре было по скидке за 29,90, а пробили мне за 34,90. Если учесть то, что я взяла почти 20 штук, то сумма выходит весомая! В итоге я сказала, что делайте возврат, потому что я ничего покупать не буду при таком раскладе! Стоять и ругаться у меня не было времени. Дело в том, что такая ситуация уже не в первый раз! До этого я покупала чай и кофе по скидке и тоже цены отличались! Хуже магазина я не встречала ещё! Что не купишь, везде какой то косяк! Никому не советую ходить в ваши магазины. Дурите людей! Многие не смотрят в чек, бывают люди спешат после работы и просто нет времени, если ещё и много покупаешь! На это видимо и рассчитано! Я ещё напишу на ваш магазин в защиту прав потребителей, пусть они разбираются с беспределом, который творится в ваших магазинах!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Тамбовская область, Рассказово, Куйбышевский проезд, 2

Елена

28-07-2020 в 14:17:15

00

Здравствуйте! Сегодня в магазине "Пятерочка" г.Рассказово на улице Пролетарская меня обсчитала на 80 рублей Балабанова Ирина Михайловна.В чеке у меня была сдача 349 рублей.Вместо этого Балабанова дала мне 200 рублей и горсть мелочи.И после этого сразу же ушла со своего места кассира.Горсть я пересчитывать не стала.Так как меня раньше никто так отвратительно не обсчитывал.Прийдя домой я все-таки решила все пересчитать.И обнаружив вместо ,положенных в чеке 349 рублей.В кошельке у себя 260 рублей.Можеть быть,для кого-то 80 рублей это не деньги, но для меня это большие деньги.Так как я студентка и учусь в другом городе .У меня большая просьба сделать выговор Балабановой Ирине Михайловне!!!!!!!!!, (полная, шатенка,тихий голос, быстро говорит)

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Республика Башкортостан, Октябрьский, улица Садовое Кольцо, 51

Валерия

28-07-2020 в 14:13:51

00

Добрый день!Сегодня (28/07/2020) при покупке в магазине , кассир (Гаврилова Светлана) в районе 15-00, ( могу ошибаться в правильности фамилии) отказала в обслуживании из-за отсутствия маски. Я выполнила требование кассира и одела на лицо маску, попросив кассира сделать тоже самое ( маска у кассира была на подбородке и дыхательные пути не закрывала) кассир , ответила отказом, ссылаясь на то, что ей тяжело целый день сидеть в маске. Продолжала обслуживать всех без масок , при этом требую от покупателей соблюдения масочного режима. Прошу принять меры в отношениикассира.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Тамбов, Советская улица, 81А

Елена

28-07-2020 в 13:53:11

00

Сегодня зашла в Пятерочку на Советской 81А. ужасное впечатление! Началось с грубого обращения мерчендазеров (как потом выяснилось). Они были очень грубы (не смотря на то, что покупатель не всегда отличает работника магазина от них). Нашла работника. Про интересующую меня скидку (https://skidkaonline.ru/tambov/products/194220-183715930802214699/) Вермут мартини фиеро 1л.+ Швепс 0,9 (в подарок) он ничего не знает. Послал меня на кассу. На кассе об этой скидке тоже ничего не знают. Позвали администратора, она выслушала и ушла выяснять. Подождав несколько минут, попросила кассира позвать ее. Пришла новый администратор. Выслушала, ушла разбираться. Ее я так и не дождалась. Вернулась первый администратор, сказала, что скидки нет. Сказала, чтобы я показала ей этот сайт и эту скидку. Я пояснила, что мне сейчас не совсем удобно и уже заканчивается перерыв. На что мне пояснили, что никакую скидку делать не будут. Я купила товар без скидки. Очень возмущена! У меня вопрос: каким образом мне вернуть затраченные деньги? (чек от 28.07.2020, 13:01, касса 3, смена 334, чек 30). Очень жаль, что нельзя приложить фото. Мой телефон для связи 89156627335. Надеюсь, что моя проблема благополучно разрешиться.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Волгоград, Бобруйская улица, 10

Евгения

28-07-2020 в 10:29:06

00

Вонючие куры в холодильнике не в первый раз. Пирожное-срок истекает завтра, купила воды, за остальными продуктами поеду в другой магазин. Очень жаль, этот магазин рядом с моим домом, я бы покупала там продукты, но уже нет надежды на свежие продукты-едешь и знаешь, что там максимум воду и жевачку можно купить, испортился очень!!! Уже от отчаяния пишу жалобу, сравниваю с пятерочкой возле офиса на Пархоменко 1-небо и земля!! В тот магазин иду с удовольствием. Неужели пятёрочка превратится в вонючий, грязный заштатный гадюшник... консультанты в зале без масок заняты веселой беседой между собой, за дистанцией между людьми на кассе никто не следит.. Очень очень жаль!!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Омск, проспект Мира, 86

Андрей

28-07-2020 в 09:46:17

00

Химия размещена рядом с продуктами ,хотя место предостаточно,особенно возле яиц а они как губка все впитывают

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Самара, улица Гастелло, 32

Елена

28-07-2020 в 09:31:36

00

Сотрудники намеренно отключают дверь для входа в зал. Днём она работает, а вечером, при большом потоке, эту дверь закрывают и приходится протискиваться через людей, стоящих у кассы. Несоблюдение дистанции, смешивание двух потоков... Это длится уже больше года! Примите меры

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Ростов-на-Дону, микрорайон Сельмаш, улица Селиванова, 49

Сергей

28-07-2020 в 09:15:55

00

Пришёл купить кофе на работу, выбрал по акции за 199 якобс, а на кассе пробили как триста рублей.Продавец согласилась на то, что это их вина, но пришла какая-то мадам типа администратора, только одета как бомж.... Сказала ничем помочь не могу.... Купите другое и убежала со словами мне все равно пишите и звоните куда хотите

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Московская область, Чехов, микрорайон Венюково, Комсомольская улица, 13А

Елена

28-07-2020 в 01:52:44

00

Здравствуйте! Обратите пожалуйста внимание на пакеты ваши фирменные они стоят 5,50р а рвутся в руках, не выходя из магазина всё вывалилось на асфальт с грязью, они очень тонкие низкого качества, большие но не прочные, не предназначенные для продуктовых магазинов, поэтому просьба закупать нормальные пакеты и не экономить на этом и держать свою марку. Заранее спасибо.

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Московская область, Щёлково, Пустовская улица, 16

Ирина

27-07-2020 в 21:40:15

00

Когда расплачивалась попросили карту петерочки пока её искала положила на касу две карты бонусную карту куриный дом и проездной тройка на счёте которой 5000 ещё полтора месяца безлемитных поездок на следующий день пришла в пятёрочка спросила про карты мне сначаласкозали что не коких карт не было а потом отдали бонусную карту а карту тройки не вернули на обращения к одменистратору чтобы посмотрел по камерам был отказ! И грубасть что нечего было оставлять! Как мне забрать карту?

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Башкортостан, Дюртюли, улица 50-летия Победы, 48

Айгуль

27-07-2020 в 21:00:29

00

V magazine na lenina 21 rabotaet prodavec a dredami. Ochen nepriyatno. Ih ne mout , zritelno viglyadyat strashno Prosba ustranit, inache budu jalovatsya Vishe

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Россия, Челябинск, улица Дзержинского, 93А

Александра

27-07-2020 в 19:50:39

00

Данный отзыв о магазине по адресу: ул. Дзержинского, 104в. Этого адреса по какой-то причине нет в списке. В магазине постоянный просрок! 25.07 я пришла в этот магазин, на полке стояли йогурты Активиа со сроком до 24.07. Сегодня, 27.07 я снова посетила этот магазин, и данные йогурты так и стоят на полке, хотя рядом с ними появились свежие йогурты, то есть холодильник без внимания сотрудников не оставался. Такие ситуации постоянны, видимо директор магазина Писарева Людмила Витальевна не справляется с коллективом и своими обязанностями!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Челябинская область, Миасс, улица Степана Разина, 12

Роберт

27-07-2020 в 19:47:35

00

Здравствуйте! 27.07.2020 г. примерно в 14:00 посетили ваш магазин , во время выбора продуктов, ваш сотрудник женщина , к сожалению имя и фамилию нам так и не сообщили, начала оскорблять нас, а именно затрагивать нашу национальность , выражать к нам претензии: “ Понаехали тут на нашу землю , вы у нас в России в гостях....» также назвала нас маньяками... и многое другое!!!! Мы попросили позвать администратора, который нас выслушал и извинился за своего нерадивую сотрудницу, однако сама она так и не соизволила извиниться, а даже наоборот продолжила оскорбительные высказывания!!!!!!!!!!!!! P.S. Я всю свою сознательную жизнь прожил в городе Миассе, имею паспорт гражданина РФ, являюсь тренером по боевым искусствам !!!! Пожалуйста, примите меры в отношении сотрудника вашего магазина «пятёрочка»!

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Удмуртская Республика, Ижевск, Удмуртская улица, 253

Яна

27-07-2020 в 18:54:07

00

Коммунаров 315. Сотрудник на кассе без маски , маска на подбородке, сопли текут, кашель. Снигирева Анастасия Викторовна. Чек 00251

Ответить

Жалоба на Пятерочку по адресу — Республика Татарстан, Бугульма, улица Островского, 20

Надежда

27-07-2020 в 18:48:02

00

В данном магазине постоянно сталкиваюсь с отвратительным обслуживанием, с хамским поведением некоторых продавцов. На кассе можно ждать по несколько минут, когда вообще кто то подойдёт. Сегодня зашла в магазин, была в маске, хотела начать надевать перчатки, как в мою сторону буквально заорали "Наденьте перчатки, БЫСТРО!!! Полиция нас штрафует". Я все понимаю, но должно быть уважение к покупателю, можно не в приказном тоне это орать, а просто спокойно попросить, пожалуйста, надеть перчатки. Настроение испорчено, хотелось развернуться и уйти из магазина.

Ответить